Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
happy_fur_tree Лена, дева хороша! И ее платье, и очки!.. Как же мне нравится этот аутфит! А Кермит, я смотрю, большой любитель женщин и объектива фотокамеры!
Tatyanakir, Таня, вот-вот, хоть кто-то поверил Кермиту... А то он уже неделю с фингалом ходит
margor, Спасибки!
tanchik, Воооооот! Я знала, что ты зришь прямо в корень! Тайлер - это что! Конвейерная штамповка! Весь цымис в эксклюзивных украшениях ручной работы! Я их уже столько навертела!
Marinach, Спасибо, Марина! Я это платье тоже давно присмотрела, но даже не надеялась поймать, т.к. аутфиты почти не покупаю.
Лена, спасибо тебе за папу-героя! Давно так не смеялась Тайлер очень эффектная! Цвет волос, аутфит - ярко, броско, красиво - то, что доктор прописал для моих глаз поздней осенью. А молд у неё такой, что хочется назвать её валькирией.
А Тайлер - это дааа... От этой девы я просто млею. На моей шкале тоннеровских красоток краше только Пэгги Харкорт на старом атлетическом теле
tanchik, Таня, я потом еще порадовалась, что совершенно случайно в родственников определила именно тех, кого рано или поздно ожидаю у себя поселить. И бабулю в том числе. Может теперь, когда им есть к кому ехать, они "откинутся" быстрей!
happy_fur_tree, аааааааа! Поздравляю! Быстро подействовало А я была уверена, что ты специально в родственнички записала тех, кого у себя поселить хочешь
Лена, как же я давно в твоей теме не отписывалась, прямо стыдно . А у тебя здесь жизнь просто ключом бьет, и одна новоприбывшая лучше другой! Поздравляю с тем, что у тебя наконец-то есть Золушка! И какая ! Полюбовалась на нее с восторгом, восхищением и изрядной долей зависти . Я ведь тоже такую красавицу хочу . И твои фотографии еще лишний раз убедили меня в том, что мне она нужна. Твой ООАК Ками мне очень понравился. Очень красиво нарисованы глаза. Ресницы очень густые и даже, возможно, гуще, чем можно было бы сделать, но ведь красиво же. Мне нравится. Дикую птичку я и сама очень долгое время хотела. Интересная дева, цепляет. В особености мне ее прическа нравится, считай, из-за прически и собиралсь покупать. Еле уговорила себя, что мне не надо. Но, как поглядишь на такие фотографии, как у тебя, и хомяк снова начинает шептать: "Надо, надо, надо" . Роскошная Эмме - это просто "знойная женщина, мечта поэта" (с). Очень мне твои пухленькие дамы нравятся, все до единой. И Эмме достойно продолжила их стройные ряды. Тайлер-Барби - настоящая конфетка. А вот рыжеволосая Тайлер-2 - женщина серьезная, знающая себе цену. Какие у нее яркие глаза! Да и сама она вся очень яркая, просто взрыв цвета на фоне промозглой осени. Про ее аутфит я промолчу, сама о таком мечтаю .
Я уже столько навертела украшений, что у меня закончилась упаковка в сотню пинов. К сожалению, в виду отсутствия разнообразной фурнитуры все украшения получаются в основном однообразные, различаются только бусинки/камешки.
Пины, кстати, мне понравились, очень маленькие и тонкие, получаются такие любимые мной малюсенькие петельки. Но, с другой стороны, слишком мягкие, я все время вспоминала анекдот про старичка, который пришел возвращать в аптеку презервативы, потому что они постоянно гнутся...
И ничего не однообразные украшения! На Сиднейке таааак понравилось! А на ревлонке оно же крошечное! Ну ты даешь! Молодец! Две Барби в розовом - большая и маленькая. Красотки!
tanchik, спасибо! Украшение на Ревлонке мне самой очень нравится, из-за его миниатюрности. У нее же еще и колечко имеется
Но это я самые симпатичные нафоткала, а так г-нища я тоже навертела дофигища! И для Эм-Джей невразмерные бусы с огромной бабочкой на интимном месте. Вот думаю, может ее раздеть, сойдет за дизайнерский купальник
Лена, мне они тоже очень нравятся. Необычные, забавные и тушки интересные. Умиляюсь от ножек и пальчиков на растопырку. Они какого роста? Стандартные 16" или хотя бы 15"?
пины я покупала у китайцев на ибэе, что-то около полутора долларов за 100 шт с бесплатной доставкой. И бусин разнообразных красивейших у китайцев масса,но многие напрямую к нам не шлют, приходится заказывать через жо... Штаты.
Женя, на кукол невозможно не креативить, а украшения делать несложно и некоторые у меня получаются не ужасно. Осталось накопить материалов и натырить идей!