Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Сообщение irashka » 03 дек 2015, 16:39

А чего это Григорий Павлович вдруг спохватился? :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 03 дек 2015, 16:47

irashka, это, Ириш, стереотип такой, что типа, каждый мужчина должен вырастить сына, построить дом и посадить дерево. Лёня два пункта выполнил можно сказать, а третий и не собирается выполнять.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 дек 2015, 17:04

Григорий Павлович дает! :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 03 дек 2015, 21:16

Дорогие мои читатели, мы с Ириной/irashka решили устроить совместную историю про путешествие Лизы к подруге Аре.

Проводы Лизы

Изображение
*Наступил день, когда Лиза должна была ехать к своей подружке Аре. Оля её провожала и сажала на поезд.*
- Так, какой у нас там вагон? *Спросила Оля.*
- Одиннадцатый, мам. *Ответила Лиза, посмотрев на свой билет.*
- Так, хорошо, тогда иди на своё место, а я пока пойду с проводником договорюсь, чтоб он за тобой присмотрел.
- Хорошо, мам. А ты ко мне потом зайдёшь?
- Зайду, конечно.
- Ладно, буду ждать.
Изображение
*Оля пошла, договорилась обо всём с проводником за отдельную плату, а потом пошла в купе к дочери.*
- А неплохое купе. *Сказала Оля, осматриваясь.* Ладно, так, с проводником я договорилась. Когда приедут в Йошкар-Олу, он тебе скажет, а на станции тебя встретит тётя Жанна, поняла?
- Да, поняла.
- Так, что ещё… А, еду и питьё я тебе положила в большой карман чемодана. Там курица, бабушкино пюре, ещё что-то, я не знаю, потому, что бабушка собирала еду. В-общем, до приезда хватит.
- Хорошо, мам, я поняла.
- Ну, всё, тогда, я пошла. Как приедешь, позвони мне обязательно, поняла?
- Да, мам.
- А, и напоследок, тетю Жанну, дядю Мишу и Божену слушаться! С Арей и Лисой приключения на свои вторые 90 не искать! Взрослым не хамить! А в особенности родственникам тёти Жанны! А то, не дай Бог, нарвёшься на Оксану, а это тебе не наша тётя Катя, которую я могу легко заткнуть. Поняла меня?
- Да, мам, поняла, не переживай, буду пай-девочкой. *Улыбнулась Лиза.*
- Очень на это надеюсь. Ну, всё, поезд уже отправляется, я пошла. Счастливой дороги!
- Спасибо, мам. И не переживай, всё нормально будет.
- Пока, моя хорошая.
- Пока, мам.
*Оля поцеловала Лизу, и вышла из поезда.*

Продолжение здесь viewtopic.php?f=14&t=28847&start=8520

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 05 дек 2015, 02:31

Маразматическая анкета

Изображение
*Ольга и Лёня лежали вечером в постели. Оля лазила по своей страничке ВК, а Лёня играл в телефон.*
- Лёньк, поржать хочешь?
- Конечно. Что там у тебя?
- Да, мне тут Катюха анкету про аборты прислала. Причём, анкета какая-то маразматическая.
- А ты ожидала от Катьки адекватную анкету? *Усмехнулся он.*
- Ого! Так она её не сама составляла. Тут целый сайт есть посвящённый антиабортной тематике.
- А покажи, какие там вопросы в анкете?
- Сейчас.
*Оля развернула анкету, и там были такие вот вопросы:
«1.Вы уверены, что сделав аборт, избавитесь от трудностей?
2.Вы знаете, что аборт на любом сроке является убийством?
3.Если бы вы сами были гинекологом, вы бы стали делать аборты?
4.Если у вас уже есть ребенок, и вы узнаете, что он утопил котенка, вы его накажете?
5.Придя домой после аборта, имеет ли право мать наказывать своего ребенка за детские шалости?
6.Какую нужно иметь зарплату, чтобы не делать абортов?
7.За какую сумму вы согласились бы не делать аборт?
8.Если бы вы знали точно, что этот ребенок свою первую зарплату принесет вам, и вообще будет очень послушным ребенком, тогда бы вы согласились не делать аборта?
9.Как бы вы назвали ребенка, если родится девочка _____ , мальчик ______?
10.Как вы думаете, человек после смерти будет отвечать за убийство своих нерожденных детей?
11.Если преступник на суде скажет, что он убил потому, что у него маленькая квартира, его оправдают?
12.Вы готовы к посмертной встрече с душой вашего ребенка?
13.После аборта вы смогли бы посмотреть на то, что из вас вырезали?
14.Что вас может остановить в желании сделать аборт?
15.Знаете ли вы, что совершаете один из тягчайших грехов, который осуждён всеми вероисповеданиями?
16.Хотите ли вы сделать аборт, просмотрев весь материал?
17.Изменилось ли ваше мнение об аборте?»*
- Ооо, да, давно я такого маразма не читал! *Посмеиваясь, сказал Лёня.* Будешь заполнять?
- Боюсь, мои ответы им не понравятся.
- А никто и не говорит, что они им нравиться должны. *Лукаво улыбнулся Лёня.*
- Ой, Лёнька! *Хихикнула она.* Ладно, давай, заполню. *Она начала заполнять:
«1. Да, иначе не делала бы.
2. Тогда покажите мне статью в УК РФ, в которой бы говорилось, что аборт – это убийство! Нет её? Тогда и не надо таких пафосных слов. Давайте, не будем путать убийства с грехом с религиозной точки зрения.
3. Естественно. Это обычная обязанность гинеколога. Такая же, как и проктолога ковыряться сами знаете где.
4. Ну, смотря, при каких обстоятельствах он его утопил. Ведь, бывают же случая, когда котята больные и мучаются, таких, да, лучше умертвить. А если утопил здорово котёнка, то, скорее объясню ему, что он совершил. Для него это будет самое лучшие наказание.
5. Что за дебильный вопрос? Конечно, мать имеет полное право воспитывать своё чадо! Без наказаний за шалости и поощрений за хорошие поступки из него вряд ли вырастит нормальный человек.
6. Кто хочет, тот рожает и в нищете. Это неправильно, но это факт. Не все, конечно, такие долбанутые, но многие. А вообще дело не столько в зарплате, сколько в желание
7. Ни за какую.
8. Конечно, стала бы. Да будь он хоть золотым ребёнком, я всё равно бы не стала снова проходить через 9 месяцев ада. И нахрена мне зарплата моего ребёнка? Это его честно заработанные деньги. Я ведь его рожала и растила не для того, чтобы он меня потом содержал.
9. Какое это отношение имеет к абортам?
10. Не знаю. Хотя, если подумать, то как такового убийства-то и не было. До определённого срока это просто сгусток клеток.
11. Смотря, какие обстоятельства дела, и какой адвокат.
12. Ну, коли у него, в самом деле, есть душа, то да, готова. Ведь, по идее он невинная душа, которая оказалась в раю, что наверняка лучше, чем жить на этой грешной земле.
12. А вы хотите посмотреть на вырезанный аппендицит? Мне кажется, вряд ли.
14. Стопроцентная гарантия того, что я буду хорошо себя чувствовать всю беременность. И того, что мне не придётся ещё меньше посвящать себя работе после родов. Но, т.к, такую гарантию мне не даст даже сам Бог, то, соответственно, ничего меня не остановит.
15. Со своими грехами я сама как-нибудь разберусь.
16. Да.
17. Нет. А должно было?»
- Ну, Олька, сильно, сильно... Ты их... *Немного опешив, сказал Лёня.*
- Зато, правда.
- Вот, за что тебя люблю, так, это за то, что ты всегда говоришь то, что думаешь.
- Да, я такая. *Гордо улыбнулась Оля.*
*Они ещё немного поржали над этой анкетой, просматривая другие варианты ответов на неё, а потом легли спать.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 дек 2015, 10:06

Вряд ли эту анкету вообще будут смотреть те, кому она предназначена, просто пойдут и сделают то, что собрались. А отвечать на нее будут такие же вроде Ольги ради прикола.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 05 дек 2015, 13:00

irashka, ага, тем, кто идёт на аборт вряд ли до подобных анкет есть какое-то дело. Да и если честно, то вопросы в ней совершенно маразматические.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 06 дек 2015, 01:25

Пассия Сергея

Изображение
*Катя и раньше крайне редко уделяла время мужу, а после родов она вообще ничего и никого, кроме своей Алёны не замечала. Иза была не против, т.к, ей мамина чрезмерная опека и придирки всегда лишь мешали. А вот Настя чувствовала себя брошенной. Девочками занималась Клара Захаровна, а муж Кати – Сергей закрутил роман с секретаршей Салина – Людмилой. На его удачу 28-летняя Люся была женщиной свободной, с хорошей фигурой, и свободными нравами. Она ни хотела ни замуж, ни детей. Если честно, то детей она вообще, мягко говоря, недолюбливала. И Сергею было просто хорошо и уютно с ней, потому, что никто не пилил его, что он мало зарабатывает, что он должен стараться зарабатывать больше. Что он плохой отец потому, что «не зацеловывает пяточки масинькой масичке» В тот вечер Сергей и Людмила шли после кино по улице.*
- Ну, как тебе фильм? *Поинтересовался Сергей.*
- Если честно, то мне не понравился. Не люблю я такие сопли в сахаре, про наивных, полуграмотных дурочек, которые приехали из деревни «Пыталово», и вдруг в неё влюбляются все крутые парни Москвы.
- Да? А мне казалось, что женщины любят такие сказки. Кстати, сестра моей жены тоже почти, как героиня этого фильма.
- Ты про Клеопатру?
- Да.
- Ну, там, насколько я знаю, другая история была. И Ольга совсем не похожа на героиню этого фильма.
- Ну да, она далеко не божий одуванчик. *Усмехнулся Сергей.*
- Ладно, что, ко мне пойдём? Или тебе пора к своей клуше?
- Люсь, не говори так о ней. Она, всё-таки, моя жена.
- Забыл добавить, любимая жена. *С сарказмом усмехнулась Люся.*
- Не смешно. *Сухо ответил Сергей.*
Изображение
*Она повернулась к нему лицом.*
- Ладно, давай, не будем портить вечер руганью. *С лукавой улыбкой сказала она.*
- Да, ты права, извини! Я что-то начал заводиться на пустом месте.
- А я знаю русло, куда можно направить твою энергию. *Ласковым голосом сказала она.*
- Какое заманчивое предложение. *Улыбнулся он.* Ну, что, к тебе?
- Давно бы так! *Хихикнула Люся.*
*И они пошли в квартиру к Людмиле.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 дек 2015, 09:39

Видимо, на данный момент, это всех устраивает?

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 06 дек 2015, 12:59

irashka, боюсь, что да. Кате явно не до мужа. А мужикам тоже ласка и внимание нужны.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 дек 2015, 17:02

ПРОДОЛЖЕНИЕ.Лиза в поселке
Жанна с Лизой подошли к таксисту, который ждал их на автовокзале и приехали в поселок. Во время дороги им поговорить не удалось , машина сильно шумела тишина наступила лишь когда они добрались до места назначения и вышли из такси, далее отправились пешком. Дом , где была квартира Колесовых был не далеко да и пешая прогулка после долгой дороги полезна.
Жанна поинтересовалась: Как дорога?
Изображение
Лиза: Хорошо, тётя Жанна, спасибо! Проводник меня вовремя разбудил. (Сказала немого оглядываясь по сторонам. Ей было интересно на новом месте).
Жанна: Лиза, ты первый раз на поезде ехала или часто ездила? ( заметив постоянное верчение девочки и разглядывание всего вокруг сказала) Не волнуйся, у тебя будет целая неделя, чтоб тут все посмотреть. Походите с Арей .
Лиза: Нет, мы с бабушкой Клавой как-то ездили на море к её сестре. А вот, одна я первый раз путешествую. Но мама говорит, что ничего страшного в этом нет. Тётя Лариса тоже лет в 12 к дальним родственникам на поезде одна. *Лиза перестала крутить головой.* Красиво у вас тут.
Жанна : Понятно, хорошо, я уж боялась, что дорога тебя сильно утомила, а от вас до Йошкар - Олы всего сутки на поезде. Хотя одной путешествовать наверное интересно? Да?( Жанна подмигнула девочке). Спасибо( ответила она на замечание Лизы о красоте поселка).
Лиза с восторгом ответила: Ага!Классно было! Сразу взрослой себя чувствуешь! Никто за тобой не смотрит.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 дек 2015, 17:03

Изображение
Жанна про себя усмехнулась на счет взрослости, из ее детей, все еще хотела скорее стать взрослой и самостоятельной только Аря. В слух Жанна произнесла: А вот и дом, квартира на втором этаже, скоро доберемся. Наверняка и Аря с Лисой скоро вернутся.
Лиза: Здорово! (Радостно)Даже не верится, что я Арьку сейчас увижу! И с Лиской познакомлюсь. Мне Арька про неё рассказывала.
Жанна: Тебе не только с ней можно будет познакомиться, но и с Линой и Боженой.
И они подошли к двери дома. Прошли по лестнице , в подъезде было чисто и кругом стояли цветы.
Изображение
Жанна: Проходи. Тут наш зал.Располагайся, думаю девочки скоро придут.
23:45Татьяна
Лиза:Я знаю. (Немного смутилась она, т.к, ей стало неудобно, что она забыла упомянуть про Божену и Лину. Но, она прошла в квартиру, интересом осматриваясь по сторонам. Обстановка ей очень понравилась). Спасибо, тётя Жанна! (Вежливо улыбнулась она.)
Изображение
Жанна не придала значения , что девочка не упомянула старших, Аря могла и не сказать ей о них. Она лишь сказала: Я на работу, побудь тут. Аря вернется с минуты на минуту
Лиза: Хорошо, я подожду её. Ой, а если кто-нибудь из взрослых придёт? Они не удивятся, что я здесь? (Вдруг спросила ).
Жанна : Ни кто из взрослых прийти не должен .Михаил - на работе до поздна, можешь звать его дядя Миша . ( мысленно:"А другим взрослым вряд ли придет в голову заявиться в наше отсутствие"). Мы с ним вернемся вечером.Да. тут я приготовила бутерброды и сок, если захочешь есть до прихода девчат. А я пошла.(вышла из квартиры и закрыла дверь , конечно не на ключ).
Лиза: Хорошо, спасибо, тётя Жанна!( а после ухода Жанны, она с любопытством, но осторожно осматривала квартиру.)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 дек 2015, 17:04

Изображение
Пока гостья осматривала квартиру. В нее же зашли Аря и Лиса. Они сняли в прихожей обувь и прошли рассуждая в зал.
Лиса: А она точно сегодня должна приехать?
Аря: Да, мама же за ней поехала.
Лиса: Тогда я собираю вещи и еду к бабушке Лиде. Там хоть весело время проведу.
Аря: Как хочешь, а могли бы и с Линой в одной комнате по спать.
Лиса: Неа! Я ваших разговоров о парнях и косметике не переживу.( сказала она это с насмешкой) Лучше огород в деревне перекопаю!
Лиза,Услышав голоса,пошла на на них и увидела девочек:Девчонки, привет! (Радостно воскликнула она).
Изображение
Девочки бросились ее обнимать и в один голос за кричали : Привет!
Изображение
Потом начали "мучать " вопросами.
Аря: Как добралась?
Лиса: Понравилось ездить на поезде одной?
Лиза, радостно, рассказывала : Ой, девчонки, я никогда не думала, что одной путешествовать так классно! А на поезде вообще круто! Едешь, едешь себе в окно поглядываешь, а когда стемнело можно в телефон поиграть. И никто спать не укладывает.
Лиса, хитро: Вот бы то же съездить куда- нибудь! Даже даль, что вся родня близко.
Аря: Ага, представляю, что бы ты делала одна в поезде( и по смеялась ).
Лиса: А как тебе наш поселок?
Аря: А в городе была? Или сразу в такси и сюда?! А то родители поздно с работы явятся, а я столько ждать не смогу.
Лиса: Ага, явятся и я с папой к бабуле поеду, так что отвечай на мои вопросы, пока я тут, с Арькой еще успеете натрепаться( шутя добавила она).
Аря: А я хочу в Москве побывать, никогда не ездила. Страшно интересно !
Лиза: Не, город я не видела, ну разве что только вокзал. Мама ваша меня сразу встретила, затем на такси и сюда. Я и посёлок особо разглядеть не успела, но то, что успела увидеть, мне понравилось. Красиво у вас тут. Арь, вообще в Москве прикольно только лет с 16-17, когда родители начинают отпускать в ночные клубы.
Лиса: Да, здесь красиво! А в деревне еще лучше, туда я и поеду. Хотя, может и буду сюда приезжать на день.( хитро). Есть тут то же, кстати один Московский...
Аря: Да точно! То же из Москвы.( смеясь). Да ну его, скучный тип.
Лиса ,с подколом:И не про вашу честь, между прочим. Лиз, а ты куда еще ездила? Или только к нам? если да, то как там?
Лиза: Конный клуб? Здорово! Я очень туда хочу. Нас папа только один раз водить в конный клуб, в прошлом году, на день рождения Эвы. Ой, ездила я по России много куда. Помню, когда мне было лет 5, мама уехала на гастроли по России. А папа через какое-то время соскучился по ней и тоже захотел к ей, а со мной остаться почему-то никто не мог. Хотя, это странно, у нас куча родственников, ну и папа решил взять меня с собой. Правда, мы на самолёте тогда полетели, но было всё равно очень классно! А ещё, в прошлом году с бабушкой в Анапу ездили, к её родственникам. Но, заграницей я пока ни разу не была.
Аря, восхищенно: Как здорово!!! вот бы то же так!!!
Лиса, не менее восхищенно: Круто!!!
Аря: В Красавчик сходим.
Лиса: Заметано, я с вами!
Аря: Лады, созвонимся!
Лиса: Только не завтра! Завтра меня Бабушка " припашет на весь день".
Аря: Ладно. Завтра можно и дома побыть потрепаться.
Лиса: Лучше по поселку по шастайте, чего я тут не видела, а Лизе в новинку, да , Лиз?
Лиза: А красавчик это ваш конный клуб? (Девчонки кивнули)Здорово! Ага, я не против ознакомиться с вашей местностью. (Весело улыбнулась)
Лиса: Вот и идите завтра осматривать окрестности.
Аря: Ага. Непременно!
Аря Лизе по секрету и почти шепотком: Лиса уедет, я тебе своих кукол покажу, тебе нравятся вроде Барби?
Лиза: Да, я обожаю Барби. У меня дома они в шкафу стоят. Правда, тётя Катя их называет "заговором Запада", мол, они убивает материнский инстинкт в девочках, но её слушать е надо. Мама говорит, что у неё маразм.
Аря: А она что, старая?! Нашей бабушке немного за 60, но у нее пока маразма нет.Да и я любою в них играть еще.
Лиза: Да нет, она на три года младше мамы моей, и на 14 лет младше тёти Лары. Просто она со странностями, которые мама называет маразмом, а папа другим неприличным словом.
Аря: Ясно.ну да, немного напоминает нашу тетю Оксану. Но она, как тебе ее описать? Сталин в юбке.Хотя... То же в брюках.
Девочки перешептывались, пока Лиса в своей комнате собирала вещи и освобождала одну из тумбочек для Лизы.
Тут из своей комнаты вышла Лиса с чемоданом.
Лиза весело рассмеялась, когда Аря ей про тётю Оксану рассказала: О, наши тётки хоть и сдуривают по разному, но похожи.
Аря тихонько: Это точно.( и хихикнула )
Лиса: Так, девки, я пошла, папа ждет меня в машине а мама скоро придет сюда. Не скучайте без меня, пока, ваша я!
Аря: Завтра расскажешь по телефону, как за день весь участок перекопала , проявив небывалый героизм?( с хохотом).
Лиса, почти ушла, но, приоткрыв дверь сказала, оставив право последнего слова за собой : Арька, врать не надо при гостях, ты помни, я вернусь!( затем захлопнула дверь и в подъезде были слышны ее шаги).
Жанна вошла в квартиру как только проводила мужа с Лисой: Ну как Лиза? Все в порядке? Идем ужинать, потом спать, перед сном можете еще немного пообщаться.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 дек 2015, 17:11

Лиза с весельем наблюдала за мелкой перепалкой сестёр, на минутку пожалев о том, что у неё нет сестры-погодки. Махнула рукой Лисе на прощание:Да, всё круто, тётя Жанна! (с весёлой улыбкой сказала и они пошли ужинать.)
Они поужинали, дальше девочки были предоставлены друг другу до пол 11 вечера.
Они сидели до сна в комнате Ари.
Аря: Немного введу тебя в курс дела( показывая своих кукол подруге): На Лину внимания не обращай, ей не до нас, с Боженой считаться придется. Она за нас в ответе перед родителями, многое может позволить но подводить не желательно. Да а это моя самая любимая кукла, Лея .Если выйдем из доверия у нее- нам " каюк"!
Лиза: Я знаю, мне мама сказала "Слушаться твоих родителей и Божену! И не искать приключения на свои вторые 90" (Взяла в руки куклу, рассматривала её) Красивая какая.
Аря, услышав комплимент любимой кукле: Ага, красивая, спасибо.( сама продолжила). А хорошо, что тебя предупредили! Мама наверное моя твоей сказала.
Девочки еще немного пообщались, однако время за разговорами летит незаметно и пришло время ложится спать. Они пожелали друг другу " спокойной ночи и разошлись по разным комнатам. Разумеется до сна, Лизу ввели в курс где ей придется ночевать и какая мебель свободна.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 дек 2015, 17:12

Весь следующий день Аря с Лизой ходили по поселку и разглядывали местные достопримечательности, бродили по улицам , заглядывали в магазины... Они много рассказывали друг другу кто о поселке, кто о Москве бродили по парку, похрустывая опавшими хрупкими ветками лиственниц , Аря , за своими рассказами о поселке и углубляясь кое- когда в историю края, сама не заметила, как начала его уважать, а до тех пор ну жила и жила. :mrgreen:
Божена предупредила их, чтоб явились до темноты, девочки не стали подводить ее-так и сделали. Вечером сидя дома и играя в куклы.
Поздно вечером первой с работы явилась Жанна , Михаил задержался с поставщиками. Женщина очень устала и сняв обувь и верхнюю одежду, прошла в комнату. Подумав, что ей не мешает пару минут расслабиться, включила телевизор.
Изображение
Передач интересных не нашлось, да и они ее мало волновали, все внимание было обращено к долгожданному комфорту. вдруг раздался звонок в дверь. Жанна тут же осознала, что не заперла ее. Она не хотела вставать, ноги " гудели" после дня" беготни" , и просто сказала: Входите, открыто.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 дек 2015, 17:14

В квартиру вошла высокая светловолосая девушка , которая явно сначала растерялась, озираясь по сторонам, но потом, собравшись с духом начала свою речь:
Изображение
- Добрый вечер, меня зовут Доминикана Андреевна , я из органов опеки ...мм...( девушка явно не была уверена в правильности своих действий). Мне нужны Колесовы... Я правильно попала?
Изображение
Жанна мысленно: " Ну и назвали ее родители , так " язык сломать" можно", в слух же: Проходите, присаживайтесь , да Вы попали правильно.
Изображение
Доминикана Андреевна села на стоящий рядом диван и, собравшись с духом, начала объяснять цели своего визита: Видите ли...
Жанна: Жанна Васильевна .
ДА: Да, Жанна Васильевна, видите ли, на Вас поступила жалоба.
Жанна: На меня? Что именно органы опеки не устраивает в моем поведении?
ДА: Мм... органы не при чем, жалоба анонимная, впрочем у нас почти все такие... Ээ не важно, не сбивайте меня! короче, Вы неправильно воспитываете детей, позволяете им общаться с кем попало, принимаете в своем доме невесть кого, в том числе и беспризорников, это недопустимо!
Жанна: Невесть кого? Как интересно? А на счет беспризорников, кажется это по вашей части? Почему они вообще беспризорников ми являются?
Девушка зарделась: Это не моя работа. Моя- приходить к " проблемным семьям"....

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 дек 2015, 17:15

Изображение
ДА, не зная, что придумать: Тогда сделайте ремонт.
Жанна : Только что.
ДА: А Вы не боитесь, что мы лишим Вас родительских прав? :?
Жанна: На каких это основаниях? По одному нелепому доносу?
ДА: Это наша обязанность!
Жанна: Ваша обязанность отбирать детей у родителей?
ДА: Да, нет, не путайте меня! Мы обязаны все проверять.
Жанна: Проверили?
ДА: Не все , надо проверить комнаты, может дети " друг на друге" спят.
Жанна: А где гарантия, что Вы точно соцработник, а не наводчица?
ДА: Позвоните в соответствующие органы .
Жанна: Непременно и прямо сейчас( после звонка, как ей подтвердили, что Доминикана Андреевна Соткина действительно является сотрудницей ). Хорошо, пройдемте, покажу Вам комнаты.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 дек 2015, 17:18

Не успели они отойти, как из одной из комнат вышли Аря и Лиза .
Изображение
Девочки поздоровались и пошли в другую комнату. ДА: это Ваши дочери?
Жанна: Одна да, а другая- ее подруга. Пока у нас гостит.
ДА: Вы позволяете бездомным детям ночевать в Вашем доме?
Жанна: Почему бездомным, у этой девочки есть дом.
Изображение
ДА: Ага и мать " забулдыга".
Жанна: Это дочь певицы Клеопатры, вообще- то. Или для Вас не " забулдыга" только жена президента?
ДА: Не стоит так шутить.
Жанна: Я и не собиралась с Вами шутить.
Изображение
ДА: Вы что, пытаетесь убедить меня в такой чуши, что к Вам отправили ребенка известные люди?! Перестаньте надо мной издеваться! Я На Вас по жалуюсь !
Жанна: Интересно, на что? что ? Что мне доверили, а Вам нет?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 дек 2015, 17:19

Жанна: Чем Вам доказать правоту? Показать документы или дать телефон?
ДА: Чем? Давайте телефон!( повелевающим тоном)
Изображение
Жанна продиктовала телефон , а сама села на диван понаблюдать.
Изображение
Изображение
ДА набрала на своем мобильном незнакомый номер, ее все еще не покидало чувство, что это розыгрыш, а ответить за знаменитую певицу может кто угодно . Она подождала гудки и услышала голос на другом конце:
Ольга была в гримёрке и готовилась к выходу на сцену, когда у неё зазвонил сотовый. Она посмотрела на дисплей, номер был незнакомый, но она ответила, хотя, вроде как звёздам не положено отвечать на незнакомые номера, но она подумала, мало ли что? Оля: Да, алло!
ДА: Здравствуйте , я из органов опеки. Мне кажется Шутить достаточно!
Оля: Здравствуйте! Простите, Вы кто и про какие шутки говорите? (Немного непонимающи спросила она).
ДА: Я поняла, что Вы меня разыгрываете, Вы с Колесовыми решили меня разыграть, типа у них гостит дочь певицы Клеопатры, ага в этой глуши?! Такого не может быть!
Тут до Ольги доходить стало, что к чему:А почему, Вы, простите, не знаю Вашего имени, считаете, что такого не может быть?
ДА: Меня зовут Доминикана Андреевна! Потому, что у Клеопатры сын! Я в газете читала! Вот А еще, ясное дело родители же будут против, чтоб у них детей отобрали, вот и придумывают небылицы, но я Вас выведу на " чистую воду"! Да и не у таких отбирали!
Оля: Ага, а ещё продюсер Салин гей! (Рассмеялась она.)Странно, что народ до сих пор верит всему, что пишут в жёлтой прессе. А если серьёзно, Доминикана Андреевна, то у Салина и Клеопатры две дочери. Одна сейчас дома с няней, а другая гости у подруги в посёлке Мари-Турек, у семьи Колесовых.
ДА не унималась: А чем Вы докажете, что Вы именно и есть Клеопатра?
Оля: Могу спеть для Вас! (С иронией сказала она.)А если серьёзно, то Вы спокойно можете пробить этот номер по своим базам, он оформлен на моего мужа, т.к, это он мне этот телефон подарил вместе с сим-картой. А ещё, могу копию свидетельства о рождение Елизаветы факсом выслать. Вас что больше устраивает?
ДА Клеопатру не слушала, потому предпочла пробить по базам телефон: Хорошо, я проверю Ваш телефон( фыркнув сказала она).
Оля: Проверяйте, на здоровье. (Спокойно ответила она)
Тут раздался голос помощницы сцены :Ольга Александровна, Ваш выход!
Оля:У Вас всё?
ДА: Да все.( на свою беду девушка услышала фразу помощницы Клеопатры).
Оля холодно и пренебрежительно: Прощайте.
ДА: Прощайте...( растерянно).

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 дек 2015, 17:20

Изображение
Фраза работницы сцены убедила девушку в правоте Жанны, она развернулась к хозяйке дома и растерянно пробормотала: А что, правда ?! :shock: Ну, ладно. Дальше разбирайтесь с нашей начальницей.
Жанна , холодно: Непременно.
Она проводила непрошеную гостью до двери и вернулась на свой уютный диван, жалея, что она сейчас одна.
Изображение
А Доминикана Андреевна вышла из дома и шла несколько шокированная на свое рабочее место, размышляю по дороге не совсем цензурно( часть ее высказываний закрою точками) : Ни х... Се! О..ть! У нас гостит дите Клеопатры?! :shock: :o
А Жанна времени не теряла и позвонила куда надо: Привет, ты сейчас занята сильно?!
На другом конце: Что случилось? До конца рабочего дня у меня еще 10 минут...
Жанна: Не ну не так срочно, но хотелось бы сразу после работы встретиться, или к нам приходи.
На другом конце: Хорошо, зайду сразу к вам.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 дек 2015, 17:22

Утро следующего дня. Аря помнила просьбу Лисы о том, чтоб они не ходили без нее в конный клуб и тогда она , не придумав ничего лучше , спросила: Лиз, а как ты относишься к краеведческим музеям?
Лиза: Если честно, то не знаю. (Немного смущённо улыбнулась она). Я таких музеях не была ещё. Но вообще я люблю музеи. Мы с бабушкой в Москве ходили в музеи, когда я мелкая была.
Аря: А пошли в наш?! Он хоть и скромный , но кое- что интересное есть, ну что?
Лиза: Пошли, конечно. Мне ваш край понравился.
Аря: Ага, а в конный клуб сходим завтра. Как раз Лиса приедет, без нее там ни как( смеясь), а музей ей не интересен, она там и так все знает. Собирайся и пошли, я за хвачу сумку и жду тебя на лестничной площадке.
Лиза,посмеиваясь:Ага, куда уж мы без неё там? Ладно, сейчас только губы подкрашу.(нанесла на губы розовый блеск и пошла к Аре).Я готова. Пошли?
Аря: Пошли, сейчас квартиру заперу( заперла),идем.
Они отправились в музей.дорога была не близкая пару километров пришлось идти пешком. Но Лиза уже перестала замечать такие расстояния, вчера они пробегали куда больше километров .
Изображение
Лизе предстала такая уютная картина: Низенький деревянный домик , снаружи и , как потом оказалось, внутри,обитый деревом , он напоминал скорее деревенский домишко нежели музей. Только находилось здание в школьном парке . На него падали лучи солнца и он казался золотистым , а лак давал дополнительный блеск, так что домик - музей казался чем- то сказочным и нереальным . Аря дернула подругу за локоть,: Заходи!( для нее он был слишком привычным).
Лиза, засмотревшись на домик: А, извини. Домик, как из русских народных сказок.(Они наконец зашли внутрь).

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 дек 2015, 17:24

Изображение
В музее , на против входа сидела смотрительница- совсем юная девушка одетая вполне сильно и современно и трудно было поверить что у нее такая профессия. Аря поздоровалась: Здравствуйте, Ева Евгеньевна !
Ева : Здравствуй, Аря . Какими судьбами?
Аря: Мы с подружкой хотим музей посмотреть. Она из Москвы .
Ева: Здорово! Проходите , конечно, смотрите, гид в виде меня ,нужен?( спросила она смеясь).
Аря: Неа, я сама расскажу.
Ева: Ну отлично. ( обратившись к незнакомой девочке, какой для нее являлась Лиза ) Как тут? Не скучно выглядим?( имела в виду музей, показывая глазами )
Лиза, осматриваясь по сторонам, а когда с ней заговорила смотрительница музея, она тут же повернула голову к ней: Нет, совсем не скучно. (С улыбкой ответила она).Даже наоборот, интересно и интригующе.
Девочки , заплатил в кассу по 15 рублей, пошли осматривать музей и Аря попутно рассказывала его историю что за экспонаты, как называются и тому подобное, а Ева осталась на своем рабочем месте.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 дек 2015, 17:26

Девочки обошли музей, Аря много рассказывала о родном крае. С некоторыми экспонатами было разрешено сфотографироваться. Аря попросила об этом смотрительницу.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 дек 2015, 17:28

Изображение
Изображение
Изображение
Девочкам понравилось фотографироваться .
Изображение
И со скульптурами.
Изображение
Изображение
Изображение
И с животными.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 дек 2015, 17:30

На следующий день Аря и Лиза остались дома. Лиса осталась у бабушки убирать урожай , потому в конный клуб ей сбежать не удалось. Девочки решили ее морально поддержать и отложили свой поход в клуб . Они сидели дома,и, играя с Барби , обсуждали свои девичий интересы.
Аря: А ты умеешь шить одежки куклам?
Изображение
Лиза: Да, пришлось научиться. Вообще сейчас на Барби много одежды продаётся, но все они какие-то либо очень детские, либо полная бесвкусица. Один аутфит, где романтичное платье сочетается с сапогами и домашней кофтой, чего стоит!
Аря: Ага я то же сама шью по этому. В этом я с тобой согласна! А ты о какой мечтаешь?
Лиза: Если честно, то сейчас я очень хочу принцессу Жасмин в сете с Алладином. Алладин там так себе, а Жасмин красотка. Кстати, мама в детстве очень любила эту диснеевскую принцессу.
Аря:А моя мама Ариэль любила, хотя , об этом можно легко догадаться по моему имени( смеясь), а я мечтаю о Бель только старого выпуска какие в детстве моей мамы были.У них лица добрые.
Лиза: Да, не сложно догадаться, что твоя мама очень любила принцессу Ариель. Да, мама говорит, что они и качественнее, чем современные куклы. Кстати, у моей мамы остались три куклы из её детства. Она их никому не даёт, даже мне. Эвка иногда всё же забегает в родительскую спальню и хватает с маминого туалетного столика принцессу Ариель. Но, мама тут же отбирает, вдалбливая, что нельзя трогать без спроса.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 дек 2015, 17:31

Аря: А у моей мамы не осталось кукол из детства, бабушка их тут же передавала ее сестрам- моим тетям, а потом выбросила. А чем ты еще любишь заниматься дома после школы и на каникулах?
Лиза: Ой, Арь, легче сказать, чем я не занимаюсь. В прошлом году, кстати, мне пришлось перейти в новую школу. Сначала были проблемы. Меня начала терроризировать там одна выпендристая девица. Я сначала испугалась, а потом увела у неё пацана. Хотя, как увела? Он сам на меня обратил внимание. Потом правда, я его бросила. Он оказался таким жадным, просто ужас. Сейчас вот встречаюсь с Тёмкой. Но за мной ещё пытается ухаживать Никита. А у тебя, кстати, есть парень?
Аря: Ага , Гошка. Он прикольный, со всем соглашается, что бы я ни сказала.( хихикая). А ко мне как-то ни кто с претензиями не пристает, хотя, попробовали бы... У меня. Слишком много "заступников", да и сама могу " навешать по первое число" , да и пока Лиски хватает. И кто из парней лучше?
Лиза: Ну, за меня тоже есть кому заступиться. Бабушка говорит, что я, как мама. Собираю вокруг себя преданных поклонников. (Гордо улыбнулась она.) Ну, пока мне Тёмка больше нравится. С ним весело. А Никита он милый, конечно, но какой-то слишком уж робкий.
Аря: Ясно. Хотя, как говорит один человек" не все то, чем кажется". Вот иногда человек кажется таким хорошим, а на самом деле оказывается- придурок полный и наоборот . Ну я такое то же иногда встречала. Кстати, как тебе музей? Что больше всего понравилось , что удивило?
Лиза: Да, ты права, но пока всё вот так. Ой, музей классный у вас! Очень понравились эти большие скульптуры животных. Я таких только по телевизору видела. Кстати, у меня двоюродная сестра Машка похожа характером на вашу Лиску! Тоже обожает искать приключения на свои вторые 90.
Аря: Я то же люблю этих " зверей"( шутливо). А расскажи про свою Машку? Так ли они похожи?
вчераТатьяна
Лиза: Машка моя ровесница. Она обожает всевозможные травмопасные виды спорта. Любит турпоходы в горы. В прошлом году она почти вынудила своих родителей пойти в поход в горы. Дядя Женя продержался до конца, а тётя Лида сбежала домой через день.
Аря: Прикольно.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 дек 2015, 17:33

Изображение
Лина лежала рядом на диване и , блуждая по "всемирной паутине", не обращала на девочек никакого внимания".
Изображение
Тут в их квартиру позвонили. Лина , которая в это время полулежа на диване строчила письма своим подругам в интернете , не оборачиваясь , попросила младшую открыть дверь.
Изображение
Аря послушно пошла открывать, но вскоре вернулась.
Изображение
Аря: Лин, там тебя.
Лина: Кто?
Аря: Игнат.
Лина: А чего не зашел?
Аря: Просит, чтоб ты вышла.
Лина: Странно. Ладно, выйду- не переломлюсь.
Изображение
Лина, обращаясь к девочкам: Так, юный народ, без меня в мой комп не лазить, если что," прибью "обеих, не глядя на гостеприимство и родственные связи, ясно?!
Аря: Ясно, не боись, не сунемся.
Лиза: У девушки из интеллигентной семьи нет привычки лазить по чужим компам. (С юмором ответила она).
Изображение
Лина, дождавшись ответов от обеих: Отлично! Я пошла. Если Божена явится, можете ей сказать, где я и с кем.
Аря: Ладно!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 дек 2015, 17:35

Изображение
Лина ушла, а Аря и Лиза остались вдвоем.Аря: Ну хоть пять минут отдохнем от всех.
Лиза, полушёпотом: А Игнат это парень Лины?
Аря: Можешь говорить громче( весело) , она ушла. Да не знаю, может и парень, а говорит, что дружат.Аря: А у твоей Маши есть парень?
Лиза: Понятно. Не, у Машки точно нет парня. Я бы даже сказала, парни её побаиваются. (Хихикнула Лиза.)Хотя, на лицо она очень миленькая. Но характер, блин, вылитая дядя Женя! Кстати, её старшей сестре - Светке 16 уже, а у неё тоже нет парня.
Аря: Так и у нашей старшей нет парня и что?! Подумаешь, потому будет. А может ей и не надо совсем?
Лиза: Ну, не знаю, может и не надо. Как говорит часто мама тёте Кате, не надо грести всех под одну гребёнку. Характеры у всех разные. Хотя, тёте Кате, что об стенку горох! Она просто ужас, какая упрямая. Для неё других мнений не существует.
Аря: Ясно. Смотрю сильно вас тетя Катя достала, ты часто о ней вспоминаешь, она наверное там вся при икалась.( шутя)
Лиза: О да, если и есть у неё какой-то талант, то это талант трепать нервы окружающим. Я когда у бабушки бываю, и если там, не дай Бог, тётя Катя окажется со своими детьми, то всё, мне обеспечен курс лекций на тему, как должна вести себя хорошая девочка. Пока дед ей не скажет, три волшебных, но очень неприличных слова.
Аря посмеялась, не сдержав эмоций: Интересная у вас жизнь, за то не скучно. Жаль на нашу тетю Оксану нет больше подобной " управы", тут она немного загрустила.
Лиза знала, что дедушка Ари умер, поэтому поспешила сменить тему, чтобы Аря не грустила: Арь, а какие планы у вас на новый год?
Аря: Да пока ни каких. Родители подумывали всем съездить куда- нибудь, но из- за этих событий с самолетом...и в целом неблагополучной ситуации в мире , решили отметить дома. Хотя , думаю то же не плохо. С подругами встречусь в каникулы.
Лиза: Мои тоже пока ничего не планируют. У мамы пока очень много работы. Перед новым годом самая работа для артистов. Знаешь, я иногда смотрю на маму, и думаю, когда вырасту, тоже хочу стать певицей. А иногда такое желание пропадает, ведь творчество это не обычный 8-часовой рабочий день в офисе. Творчеству надо отдаваться целиком и полностью, а мама ещё при этом умудряется папе время уделить, нас с Эвкой воспитывать, с родными и друзьями общаться.
Аря: А понятно, но моя то же перед новым годом " крутится" сильно. Потому как праздники- самое прибыльное время, а отдыхать приходится разве что в сам новый год и следующий день,пока народ не очухается. А потом снова: Рождество, 23 февраля и 8 марта. Так что не только у артистов праздники- самая рабочая пора.Хотя, то же не мало приходится успевать за это время, хотя, когда мы подросли, с нами нянчились и тети и Божена . Но тете Оксане мама больше не доверяет, причину толком не знаю, вроде как чего- то кто- то задолжал, а подробности не говорят.
Лиза: Да уж, и как они всё успевают только? (Пожала плечами Лиза), а ты помимо школы ходишь в какие-нибудь кружки или секции?
Аря: Раньше ходила в музыкалку на пение, но сейчас у нас в школе музыка- обязательный предмет, так что и там хватает и в хореографический. Только у нас в школе искусств потолок рухнул, пока местная администрация решала куда и кого , мы долго были без возможностей заниматься , я сейчас не хожу, все забросила , да и училка которая сейчас преподают там танцы- жуть какая вредная. Если сменится- может возобновлю. Конечно, не только я так " попала", многие, включая моих двух двоюродных сестер- дочек тети Оксаны , кстати. Они то же занимались музыкой. А другие уехали в " Синюю птицу", теперь там учатся.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 дек 2015, 17:37

Лиза: Понятно. Жаль! У нас в Москве с выбором кружков и секций проблем нет. Но меня стараются не перегружать этими кружкам. Я хожу только на танцы, 4 раза в неделю. Мама считает, что у детей должно быть время и для себя, и нельзя их перегружать занятиями.
Аря: А у нас было 2 раза в неделю. Мне нравилось. Конечно, Мари- Турек не Москва.( посмеялась она). Твоя мама правильно говорит, надо и себе время уделять, а то сейчас и в школе " грузят" на полную.А ты какую косметику любишь?
Лиза: Ой, и не говори! Школьная программа - это ужас какой-то! Я недавно папу попросила помочь с математикой. Он полвечера решал её. (Рассмеялась Лиза.) Косметику мне мама покупает. У неё какое-то длинное название на английском, язык сломать можно. Но мне там нравится блеск для губ, у него запах очень приятный. Тушь тоже хорошая. А вот тени там какие-то однообразные.
Аря: А я нашу люблю" Маленькая Фея". Там лак для ногтей прикольный , непонравилось- можно мылом смыть.
Лиза: Лак для ногтей можно мылом смыть? Ну, в этом есть и свои плюсы для девочек, у которых строгие мамы и не разрешают им краситься. К счастью, к нашим мамам это не относится. У меня одна бабушка поощрает мамино воспитание, а вторая наоборот, недовольна.
Аря: Это да, хорошо. Но мне как раз нравится, можно хоть за один день разными красить. А задачки решать мне не помогают, сама справляюсь все таки.Хотя, у нас пока к счастью не ЕГЭ , а то мои сестры до обморока сдавали.
Лиза: Может, в провинции школьная программа немножко проще, чем у нас? До обморока? Ого! Это ж как надо себя истязать?
Аря: Ну не знаю, я ведь еще на традиционную попала, а мои двоюродные сестры- дочки тети Люды уже на другие программы, вот они " воют на Луну !!"
А ЕГЭ - это отдельная песня. Наши тут: Божена, Галя - моя двоюродная сестра, Люся- подружка Божены и еще один мальчик из их класса тут готовились "будь здоров". Но сдали хорошо, а мы как три мыша на цыпочках вокруг них. Ладно наша еще могда прийти с любой оценкой, а нашу двоюродную сестру- Галю тетя Оксана бы " к сенке на расстрел поставила, "если бы она на пятерку не сдала. А наша мама говорит, что оценки прежде всего для учеников нужны, чтоб ориентироваться как понял правильно или нет и для учителей- правильно научил или нет, а не для того чтоб из- за каких- то баллов вешаться.
Лиза: Ого! Да у вас тётя Оксана просто не Сталин, а Гитлер в юбке! Хотя, они оба диктаторами были. У меня дедушка иногда любит говорить, когда кем-то или чем-то недоволен: "Сталина на вас нет!" У меня были проблемы с учёбой классе в третьим, но к счастью, я быстро подтянулась. Сейчас правда, математику не всегда понимаю. Я больше русский и литературу люблю. Ещё историю обожаю!
Аря: Ага они оба друг друга стоили, людей только жалко. Нам бабушка Лена рассказывала много о том времени и на уроках истории то же говорили. Правда , бабушка Лена нам не бабушка, она типа приемной бабушки или даже прапрабабушки, долго объяснять... Короче она воевала . Вот после ее рассказов все время думаю: хоть бы не было войны больше! Впрочем, бабушка Лена то же часто говорит ту же поговорку, что и твой дед. Я то же больше всего люблю русский и литературу , история то же нравится, хотя Лиска ее знает лучше, чем я она вообще в ней " затонула".
Лиза: Да уж, жуткое время тогда было. (Немного грустно вздохнула Лиза. Она девочка впечатлительная,не как Аря)Нам повезло, что мы родились в мирное время. Арь, а у тебя папа в армии служил?
Аря: Конечно служил. Как же без этого?!
Девочки мого о чем говорили в этот вечер.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 дек 2015, 17:38

Изображение
Следующий день был свободным. К тому же приехала Василиса и девочки всей компанией собрались в " Красавчик", чтоб покататься.
Аря: Лиз , надо спросить еще, с кем пойдем, согласится Божена или нет.
Лиза: А есть риск, что могут не отпустить? Мы же вроде хорошо себя ведём.
Аря: Нет, дело не в нашем поведении, а в факультативах для старшеклассников, понимаешь? Скорее Божену не отпустят.
Лиза: Понятно. А мы одни туда никак не можем сходить?
Изображение
Тут к ним подошла Лиса: Девчонки, Божена убегает на " русский", надо уговорить Линку , чтоб с нами пошла.
Аря: Ага, а если она в настроении.( подумывая о своем).
Лиза: Ну, попробовать всё равно нужно. Попытка - не пытка.
Лиса: Чего вы сразу паникуете? Еще к ней даже не подошли.( смеясь).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»