Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Wisteria
Новичок на форуме

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение Wisteria » 21 ноя 2014, 11:31

Ура, Дауни в кадре :P
М-р-р-р, хорош - руки прелесть, "Можно я придушить эта с-с-сволоч-ч-чь!!!" - вообще хит, "полет шмеля" - глубокий поклон OylOul.
А Костя с Джетом так сидят вместе хорошо, прям идеально друг в друга вписываются, при взгляде на них какая-то сплошная порнуха, ой, эротика, в голову лезет...

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 21 ноя 2014, 11:55

OylOul, Оленька, родная моя, вот теперь самое-присамое интересное! Каждый снимок - это шедевр и толпа работы - прямо вот рассматриваю каждый и замечаю все детали-моментики, где тебе ретушировать пришлось, где глазки подсветить, как у Дауни перчатки хаотично-эстетично на колене-в-руке расположены, как стулья, Айзеки и другие чудесные парни летают и динамируют - словом, моему эстетико-фанатскому восхищению предела нет. Влюбилась в восьмое фото, хоть там и нет массы работы, но оно такое живое - просто кадр из жизни. Никогда бы по нему не сказала, что это куклы, а не эпизод фильма, или фьюжена какого...)) Брависсимо!
Присоединяюсь ко всем с нетерпением ожидающим продолжения в эффектном подпрыгивании))

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 21 ноя 2014, 16:14

Оля, вот честно тебе скажу,я не рассматриваю каждую фотографию "под микроскопом" - кто куда руку положил, как голову повернул (хотя понимаю, что ты на эти вот повороты-выставления-наклоны кучу времени тратишь), я оцениваю сразу общую картинку, и вот эта общая картинка у тебя - великолепна! Полное ощущение раскадровки фильма, не меньше! Фото 2 и 3 получились очень динамичные, прямо так и представляешь себе, как Даун влетает в комнату и сшибает Айзека. А предпоследнее фото такое жизненное!..
Ну и, конечно, Оль, ты редиска, ты в курсе :lol: ? Опять мордашку не показала!

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 21 ноя 2014, 16:35

Арррррррр!
Олечкина.... у ты и козюлька! :mrgreen:
Иы теперь еще неделю будем на стульях ерзать?!? :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 ноя 2014, 17:27

Дорогие мои друзья! СПАСИБО вам всем большое за отзывы!
Это неимоверно приятно -- читать ваши впечатления, да ещё когда они ТАКИЕ!!! Спасибище!!!

Lakshmi_RO, ой, Алён, и не говори, ФШ -- это источник нескончаемого удовольствия для меня. Не устаю своего препода благодарить, каждый раз, как его вижу -- сразу рассыпаться в восторгах начинаю, он уже по-моему ёжится от этого начал. (ᵒ‿⁻) И при этом, я за собой замечаю склонность к натурным съёмкам... Мне даже иногда говорят -- типа прифотошопь, когда надо чего-нибудь этакое, а я -- нет, мне надо, чтоб всё всамделишное было...
  Кадр со стулом -- это было нечто. Я его уравновесила вообще на одной! ножке, а три остальные в воздухе. Взяла камеру, только сфокусировалась -- он БАМ и на две ноги, ну я плюнула и сфотала прямо так.
  Получить от Дауни в рыло -- это уже как признание заслуг... Перчатки можно на фото в более крупном размере поглядеть, на Фликре. Я что-то обленилась, стала только сами фотки вставлять, без ссылок на Фликр... Ну вот например:
Изображение
Part XXXIII/2 by OylOul, on Flickr
Можно залезть на Фликр и там посмотреть в любом масштабе, в том числе и 1:1, это 1600 на 1600, довольно крупно, каждую пылинку видать.

Chameleon, спонтанно всё это отснялось как-то, Насть. Не было первоначально этого в плане съёмочных мероприятий, просто захотелось ещё потянуть с разоблачением Снэйка немного. Руки ХотТойзовские -- все как на подбор, одни других краше.Три Рэя Парка -- это ещё и не предел. (ᵒ‿⁻)

margor, Дауну стоит появиться -- и он уже сразу звезда. Ну вот такой он у меня! Марин, ты меня смущаешь, я ещё личинка в фотосъёмке, но я расту и мне, эз южуэл, нравится этот процесс. Хотя и результаты нравятся тоже. Всё больше и больше.
  Новые ручи Дауни -- это целый комплект рук — 3 пары — от Hot Toys MMS216 «Man of Steel» General Zod.

VLyamina, Даун -- он вообще без затей, первым делом -- сразу драться, сторонник агрессивных переговоров. Ну в общем, это правильно, не зря же перед наступлением артподготовку устраивают. Подавить противника, а потом уже разговоры разговаривать.
  Стул классный!! Очень понравился -- впечатления у тебя в теме.

Kessaria Ellia, ну я же говорю, надо соответствовать названию, очень рада -- что получается.
  Да я и не собиралась ограничиваться 5-ю фото, это как-то мало, для меня самый оптимум 11...15, если больше -- я уже начинаю Эпизод на отдельные Картины разбивать. Поначалу я всегда планирую Эпизод цельным, а в результате моей фото-диареи он разрастается и разрастается... В основном из-за этой самой раскадровки "в замедленную съёмку". Начну их в другую позицию перемещать, а промежуточное положение тоже интересное, или с разных ракурсов -- и все нравятся, выбрать не могу. Вот потому фоток в полёте две, и с упавшим стулом -- тоже две...
  ХотТойзовские руки -- это просто песня, я по ним с ума схожу, никак остановиться скупать их не могу, уже по рукам себя бью, потому как вроде больше и не надо, коробка целая уже всяких разных...

IvanovaE, а то, ещё какая! На самом деле во мне коварства -- как в мятном леденце... Это само так получилось. Опять слишком много фоток отсняла. Хотела Дауна фоток в 5 умять, а потом Снэйко-сприптиз устроить, но не влезло. Так что -- в следующий раз.

Wisteria, да понимаешь, население растёт, и вроде один из главных героев, а снимаю его не так уж и часто. Но каждый раз -- это особое удовольствие. Я прямо всё время над собой смеюсь, как мои, мягко говоря, симпатии мечутся между ним и Джетом. Кого снимаю -- того и люблю больше. А дети мои -- они фанаты именно Дауна.
  По порнухе прямо уже соскучилась... Всё-таки это у меня лучше всего получается, по-моему... А Джет на "мандаринке" -- это его нынешнее тело Хот Тойз ММS211 Iron Man 3 The Mandarin, совершенно уникальное тело -- вообще невыносим, сразу его завалить хочется и снимать-снимать-снимать...

JuliaS, Юля, о звезда моих очей, твои неподдельные восторги -- это источник моего вдохновения, читаю и руки чешутся творить чего-нибудь этакое!!!
  С ФШ я в этот раз развернулась. И движение на двух фотках, и лески замазывала, проём двери затемняла, кусок стены меняла, две фотки в одну сращивала, пылинки ретушировала, глазки подсвечивала... В общем -- море удовольствия!

Rennaty, Наташ, так, наверное, и должно общее впечатление создаваться, а не просто набор отдельных деталей. И все "эти вот повороты-выставления-наклоны" ради того и делаются -- чтобы общее впечатление нужное создать. Вот -- да, у меня всё больше к раскадровке приближается... Не знаю, хорошо ли это, сюжеты сильно растягиваются.
  "Это же редиска, овощ в форме диска!"

antowka29, не, Тонь, неделю я вас мучать не буду. Надеюсь за выходные управиться, если ничего непредвиденного не произойдёт.

Девочки, спасибо ещё раз! Ещё много-много раз! С вами так весело и интересно!

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 21 ноя 2014, 18:02

Как так я проворонила продолжение :shock:

Наконец-то Костька проснулась :mrgreen: Хоть что-то ее разбудило :mrgreen:
У Дауна обааааалденные перчаточки, как произведения искусства))
Хочу отдельно сказать про кадр налета и про кадр падения. ШИ-КА-РНО!!! Такие живые, статичные, ощутимые кадры!! Я как-будто посмотрела анимацию! (и это, как минимум!)
С каждым разом кадры получаются все более умопомрачительными) Хотя вроде уже круче некуда, а ты все поднимаешь свою же планку)))
Ждем-с снятия шлема) Интересно, как ты это обыграешь) это будет явно что-то обалденное!)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 ноя 2014, 18:11

littlestar, да ладно, оно, продолжение это, никуда же не делось! (ᵒ‿⁻) Спасибо!
  Такой грохот кого хошь разбудит, представляешь -- две такие туши грохнулись со всей дури, плюс два стула. За оценку фоток, особенно кинетических, отдельное спасибо, нам приятно -- мы очень старались!
  Да уж обыграю, не сомневайся! Гы-гы-гы!

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 21 ноя 2014, 18:24

OylOul, я одна и без стула падаю - уже грохот!))
Да что там, кот падает, и то дом ходуном ходит :mrgreen:
А тут два здоровущих мужика, не берегут сон юной дамы! :mrgreen:
Да уж обыграю, не сомневайся! Гы-гы-гы!

УЖЕ В ПРЕДВКУШЕНИИ!!))) :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 ноя 2014, 20:04

Ох... ну вот снова Айз не снял свой шлем :(
Дауни появился очень "вовремя"! :x
Ладно, теперь с удвоенным нетерпением жду новый эпизод :D .

Violet Velvet
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Violet Velvet » 21 ноя 2014, 20:50

OylOul, ну, я как всегда -- все уже восхитились, а я только-только к тебе добралась ))
Оль, просто слов уже нет, вот чесслово!!! Такие динамичные съемки! они там у тебя точно еще не ожили, ты проверяла ?!?!
Второй кадр долго рассматривала, хорошо сделано! и третий кадр - - "полет шмеля", вот лучше и не скажешь!
Ручки с железяками -- знаешь, я только когда ты отдельно об этом написала, уразумела, что это разные жестовые пары! а когда смотришь кадры эпизода, вообще кажется, что все как в кино происходит и пальцы Дауни сам сжимает/разжимает...
Еще мне Костенька сонная понравилась, так уютно на коленки к Джету пристроилась, а попроситься придушить "врага" не забыла -- правильная девушка ;))

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 21 ноя 2014, 21:02

OylOul, Оля, огромное спасибо за этот эпизод! Я получила от него море удовольствия. Каждый кадр – просто шедевр, диалоги тоже сплошь перлы :D )
Как большой поклонник боевиков, хочу сказать, что кадры в динамике сняты потрясающе. Это действительно раскадровка или замедленная съемка, где подробно видны все фазы движения. 3-е фото – это определенно шедевр, на котором запечатлен момент, длящийся по идее доли секунды. Дауни красава! Судя по второму и третьему фото, он успел в полете два раза врезать Снэйку: сначала с левой, потом с правой. Однако у него реакция! И как он вовремя оказался у нужном месте и в нужное время, и перчатки успел надеть, значит, что-то заподозрил. Даунские перчатки очень впечатлили, особенно, где он растопыренными пальцами хватает Снэйка за морду лица. В общем, тактику Дауни одобряю: в создавшейся ситуации лучше сначала бить, а потом разбираться. Еще понравилась фотка, где Даун над поверженным Айзеком оглядывается на Джета, как бы ожидая распоряжений, убивать «эту сволочь» или подождать. Че-то Айзек даже и не отбивается особо.
Похоже, Снэйк сначала хотел сказать что-то покрепче «отцепись» При даме, что ли застеснялся? :mrgreen:
Джета ситуация явно забавляет. Но объясняя Косте, кто такой Айзек, он ее покрепче обхватил за талию, наверно, чтобы Костя сама на Айзека не набросилась. Ну, Джет точно поклонник Булычева :lol:
Нравится жест Дауни, снимающего перчатку, очень живое движение получилось.
Снэйк настолько выразителен, что я уже готова его воспринимать таким, как есть, без лица. Руки у него, кстати, тоже классные. И шлем навороченный – с прицелами )
Оля, я в восхищении от съемок в неустойчивых позах, от работы в фотошопе (все рассмотрела очень внимательно), от живых и естественных поз персонажей (парочка Джет-Костя, как всегда прекрасна), от живых ироничных диалогов без пафоса. В общем, все супер!
Но все же мне любопытно, кто же скрывается под шлемом: кто-то из известных твоих персонажей или новый, еще нигде не засвеченный.
И я тоже считаю, что не надо сокращать количество кадров в эпизодах :!:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 ноя 2014, 00:23

Ох, как круто!!! Этот эпизод теперь мой любимейший! Они точно живые!!! Дауни очень хорош, и перчатки придают ему крутости)
Ну что у нас тут опять за грохот. Ни днём, ни ночью покою от вас нет…
Костя, бедная, уже устала от передряг,понятно, что так крепко спит)
Повезло Айзеку, что за него Костя не взялась, а то "улыбнется" ему разок, и все... до сих пор ее оскал вспоминаю)
А меня не огорчило, что Айзек шлем не снял, он мне и таким безумно нравится.
А то не порядок, ты нас всех знаешь и по мордам, и по именам. А про тебя только погоняло твоё и известно.
Оль, а что, даже Джет его без шлема не видел?

Olleta
Постоянный житель форума

Сообщение Olleta » 22 ноя 2014, 00:32

OylOul, такой эпизод классный! Снэйк мне ужасно нравится своей подвижностью и выразительностью, хоть и без показанного лица пока)) фотографии все отличные, но меня больше всего привлекла ухмылка Джава, такой вот сидит в обнимку с Костей, а улыбка такая хитренькая, вроде как смеётся исподтишка)) как и все с нетерпением жду продолжения!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 22 ноя 2014, 11:08

littlestar, "А тут два здоровущих мужика, не берегут сон юной дамы!" -- это точно, как дети, ей Богу!

Caroline_Pride, "ну вот..." -- это уже традиционная реакция на этот эпизод. Сплошное разочарование... (ᵒ‿⁻)

Violet Velvet, спасибо, Лёля! Они у меня ожили ещё в конце мая. И с тех пор не замолкают ни на день... Рада, что понравились мои "кинетические" кадры.   А Джет явно устроился поудобнее смотреть Снэйково стриптиз-шоу, и Костьку поудобнее пристроил. А девушка она даже слишком правильная... Убивать силой мысли скоро научится. Гм-м-м, интересная мысль.

Alice1, Юля-а-а-, СПАСИБО!!! Красное и горячее. А я всегда получаю море удовольствия от твоих так подробно описанных впечатлений. Это очень приятно, интересно и ценно.
  "Это действительно раскадровка или замедленная съемка" -- из-за этого, Юль, у меня количество фоток и растёт как на дрожжах. Количество кадров я и не стараюсь сокращать, в комиксе именно фотки -- это главное, чего же их сокращать. Но если я вижу, что не вписываюсь в 11...13 -- я уже делю эпизод на две или более отдельных картинок.
  Даун левой рукой Снэйку сразу в челюсть прилетел, а правой туда же добавил. И эти два кадра -- это действительно доли секунды, зато самые интересные. Как-то почуял он опасность, они же не телепаты и даже не эмпаты, но "возмущения в силе" -- все эти бредни джыдайские -- ощущать способны. Тактика "бей первым, Фрэдди" очень часто себя оправдывает. Но не всегда...
  А Снэйку -- чего же ему отбиваться? Во-первых, он как бы к ним в кодлу проситься пришёл, за помощью. А во-вторых, на глазах Джета лупить Дауни -- это вообще гарантированная могила. На счёт "отцепись" -- в натуре их диалоги по идеи должны состоять из сплошной непечатной лексики, особенно у Джета -- тот вообще беспардонное хамло. А уж когда тебя со стула роняют ударом в челюсть, а сверху приземляется туша килограммов в 80 -- тут вообще весь дом должен был содрогнуться от Снэйкового мнения о происходящем. Но если я такое напишу -- меня поганой метлой отсюда выметут. Так что все диалоги -- в переводе на литературный русский. Но предполагать надо самое худшее.
  Джета не то слово, как всё забавляет. Он же сразу понял, что Снэйк не убивать пришёл, с ним такими средствами справиться невозможно. Он сразу про "ритуальные танцы" спрашивал, типа сразу к делу перейти без кривляний. Так что он сидит и откровенно ржёт над происходящим. В этой ситуации его оскал просто более чем к месту. А Костька -- если и "набросится", то отнюдь не телесно, держи её за талию, не держи -- не поможет. Но они с Дауном уже учёные -- без комманды не стреляют, на Джета оглядываются. А тот ржёт. Поэтому -- всё мирно. Более менее.
  Спасибо за оценку моей съёмочной деятельности, в этот раз всего было много: и руки меняла практически в каждом кадре, и спецэффекты, и трюки, и технические средства. В общем, я повеселилась. Рада, что не я одна!

Fibella, спасибо, Надюша! "Они точно живые!!!" -- для меня это совершенно точно, никаких сомнений! Ты знаешь, а Снэйку действительно повезло, что Костя так поздно проснулась... Пожалуй, надо будет эту тему развить, спасибо! Снэйк действительно и в шлеме очень хорош -- чего не поснимать-то его ещё немного в таком виде, правда? А шлем снимем, обязательно! Его никто не видел без шлема взрослым.

Olleta, спасибо! Джет откровенно ржёт над происходящим, и вовсе не исподтишка, а прямо в открытую.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 ноя 2014, 14:18

OylOul, Разочарование, которое только подстегивает интерес)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 22 ноя 2014, 19:02

№140

Эпизод I
Предыдущий эпизод

    НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ
    Эпизод XXXIII. Попытка №3. Картина 3-я
    День 6-й. Поздний вечер

Изображение
Айзек: Нет, так не пойдёт! Это вы у нас любители половой жизни, а я как-то всё-таки предпочитаю мебель… А под шлемом у меня…

Изображение
Айзек: … Та-дам! Ещё один шлем!

Изображение
— О-па! Какой неожиданный поворот событий. А под этим поди третий, да? И четвёртый, и пятый, и так далее. … Наличие бесконечной последовательности шлемов в ограниченном объёме ведёт к росту плотности вещества до бесконечности. А я чё-то не слыхал, чтобы у кого-нибудь вместо башки была чёрная дыра. Так что — не пойдёт!

Изображение
Айзек: Ну, тогда давай так.

Изображение

Изображение
Даун: А-а-а! Всадник без головы!
— О, Кость, ты смотри, Даун уже до Майн Рида дорос, может так ещё и культурным станет. Не, Айзек, не годится. Голова у тебя точно есть, и ты иногда даже ей думаешь. Фром тайм ту тайм. Дальше давай!

Изображение
Айзек: Как тебе такой вариант?

Изображение
Даун: Нет! Только не это! Не видеть, не видеть! Ужасный картина!
— Коза дерёт Мартына! Даун, не рыдай! … Ой, не могу! Айзек, только я сказал, что ты головой иногда думаешь, а ты… При том, как ты за каждой юбкой волочишься, забрачья рожа тебе аккурат в самый раз будет! В общем — не-ве-рю!

Изображение
Айзек: А так?

Изображение
— Ничего, миленько. Особенно водопад струящихся волос впечатляет… Только такое небесное создание — да на твоей-то туше? Ты глянь, какой комплекции юные девы бывают! Из тебя таких — десяток понаделать можно. А с учётом вышесказанного про твоё поведение — ты ещё и лесбиян, что ли? Или того — олигохет?
Айзек: Фу, пошляк. Это ты у нас — олигохет.
— Ы-ы-ы! Хрен тебе! Не убедил, короче.

Изображение
Айзек: Ну, ладно, тогда — так!
Даун: Джет, это морок? Где он научиться накладывать морок? Я тоже так хотеть!
— Тебе-то зачем? К тебе и так липнут, палкой не отгонишь!

Изображение
Костя: Ребята, не слушайте его, он вас троллит, гад. Никакой это не морок. У него голографический проектор в костюм вшит!
— Айзек, на хрен он тебе? Ты же свою кастрюлю сроду никогда не снимаешь.
Айзек: Для пущей конспирации. Вдруг враги шлем снимут?
— Ну да, оно конечно, попав в руки врага, это первое, о чём следует беспокоиться! Всё хватит, снимай давай, а то мы с Дауном сами с тебя всё снимем, вместе с твоим проектором. А может и с головой. Если силы не рассчитаем ненароком.

Изображение
Айзек: Спокойствие, только спокойствие! Я сам.

  1) Какая я гадкая, прямо сама себе отвратительна!
  2) Ну как, всё учтено могучим ураганом? Вроде ничего не упустила. И второй шлем, и отсутствие головы, и ещё один Дарт Мол, и девушка, и кошка, и монстро-башка, и даже — рогатое неведомое чудище бонусом! Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении и высказал свои предположения на счёт содержимого шлема Снэйк Айза. Этот эпизод появился только благодаря вам!

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 22 ноя 2014, 19:15

Ахахахах)) Вот это повороты!)) Неожиданной самой была голова Кэтти Нуар :mrgreen:
Опять скажу отдельно про некоторые кадры)) (кроме тех, что насмешили)
Кадр с полупрозрачной головой и совсем без оной и с немного прозрачной шеей очень хороши))
И сами кадры все как всегда качественны и продуманы, даже почудилось, что Джет смеется над Айзеком :mrgreen:
И настоящий неподдельный испуг на лице Дауна)) И как же ты это делаешь))))))))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 22 ноя 2014, 19:20

littlestar, спасибо! Я постаралась учесть все пожелания и реализовать все предположения! (ᵒ‿⁻) Кэттина голова, между прочим, отлично встаёт на ХотТойзовскую шею, даже удивительно. Джет действительно смеётся, Даун действительно пугается. Это они всё сами!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 ноя 2014, 19:25

:D Эпизод-прелесть какая! Прямо не могу! Черненькая кошка особенно впечатляет.
Ох, бедный Дауни. Третьего Мола, думаю, даже они с Джетом не пережили бы :mrgreen:
Скорей бы уже узнать всю правду... кто же там под этим шлемом :wink:

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 22 ноя 2014, 20:18

Феерично!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 22 ноя 2014, 20:23

Оля!!!! Это ... ну класс!!!! Слов нет!!!! Поржала от души!!!! Вот спасибо тебе,дорогая!!!!! Восторг!!!!!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 22 ноя 2014, 20:43

Caroline_Pride, спасибо! Жалко Дауни, да? Мне тоже жалко. Так он умеет обездоленность изображать -- это что-то!

antowka29, FruEnsen, спасибо!!!

Violet Velvet
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Violet Velvet » 22 ноя 2014, 22:34

OylOul, да уж, Айзек оказался приколистом ))) Бедный Дауни... его тонкая душевная организация и правда может такого "не выдержать!"
Очень понравилось! Особенно игра слов в диалогах ))) и фото с "водопадом струящихся волос"..

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 ноя 2014, 22:38

OylOul, Жалко-не то слово) Костя рассуждает здраво, Джет откровенно смеется над выходками Айза, а Дауни словно живет в каком-то одном порыве: еще не до конца понимает ситуацию, но бездействовать тоже не может. Вот Снэйк и пользуется этим его состоянием, чтобы тоже вдоволь насмеяться. :roll:

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 22 ноя 2014, 22:44

OylOul, Оля, спасибо за теплые слова и за горячее и красное спасибо! ^__^

Над новым эпизодом посмеялась от души. Снэйк еще и с юмором, оказывается. Видно почуял, что дела налаживаются, в смысле, в компанию его, считай, приняли, можно и пошутить ))
Головы Дарта Мола и Кэтти ты на самом деле сажала на Снэйковское тело? Глядя на эти фото, я подумала, что, во-первых, серьезный Дарт Мол, действительно, не помешает, во-вторых, неплохо бы увидеть какую-нибудь воинственную монстордеву, потому как Кэтти милитари неожиданно к лицу, только, конечно, на родном теле.
Дауни тоже книжки почитывает? Интересно проследить его реакцию на происходящее: сначала пугается, а потом желает приобрести полезный навык. Прагматик, однако )
Айзек, похоже, помешан на консприации и в большей степени полагается на гэджеты, чеи Джет и Дауни.
Я начинаю склоняться к мысли, что Айзек так и останется в шлеме. И, в общем, меня это не очень огорчает, он и так хорош.
И уже какой эпизод замечаю, но все никак не отмечу в коменте такой момент. Реплики всех персонажей, кроме Джета, промаркированы именем произносящего. Значит, повествование дается как бы в восприятии Джета?

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 22 ноя 2014, 22:53

Давно я так не смеялась, спасибо тебе большое! :mrgreen:
Это супер-серия получилась, даже не обидно, что интрига так и не раскрыта.
И Джет так задорно смеется :D

Volfa
Постоянный житель форума

Сообщение Volfa » 22 ноя 2014, 23:02

эпизод - потрясающий!
Кэтти действительно неплохо смотрится) Хотя моя Кэтти, сидящая рядом с монитором, теперь смотрит куда то "вникуда" и видимо, думает что то не самое хорошее...
Оль, а может не надо снимать Айзеку шлем? давай он не будет его снимать? пожалуйста! он такой хороший в нем, такой милый, такой выразительный! и такой брутальныЙ. он на всех фото выглядит более брутальным чем Джет (ИМХО). может это потому что Джет с голым торсом?...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 22 ноя 2014, 23:25

Violet Velvet, спасибо, Лёль! Да уж, с ними не соскучишься. А Дауни вовсе не такой хилый, как кажется. Рада, что понравилось! А прикольно Каттина бошка на Снэйко-теле смотрится, да?

Caroline_Pride, да не, Даун совсем не объект для насмешек. Просто у него ещё жив чайлд инсайд... И он тоже попридуриваться не дурак, только на свой манер.

Alice1, спасибо, Юль! Рада, что "посмеялась от души"! Правда? Я очень надеялась, что будет по крайней мере забавно. Айзек конечно с юмором, это же мой Айзек, тоже любит потроллить. И да -- он явно успокоился. Джет-то ему на самом деле очень рад, это же видно.
  Головы я действительно сажала на Снэйко-тело. С головой Дарта Мола всё ясно, он и сам по себе сидит на точно таком же теле, что и Снэйк, голова приклеена к обрезку Снэйковой шеи, поэтому не встать на тело она не может в принципе. А вот Катти -- для меня стало большим сюрпризом, что её голова так играючи на ХотТойзовскую шею встала. Просто как тут и была. И да -- согласна, Катти в милитари очень неплохо смотрится. Жаль чёрного монстро-парнишки нет...
  Даун, ясное дело, книжки почитывает, чего ему ещё делать-то, коли девушки пока нет, только повышать свой культурный уровень и остаётся. И ни фига он не пугается, тоже морит непрерывно. Короче, веселятся всей компанией.
  Не, Юль, даже не сомневайся, шлем мы снимем, и не только шлем -- штаны тоже... В шлеме он конечно хорош, но без шлема тоже будет, надеюсь, кроссавчег. А уж без штанов...
  Диалоги мне дочь, когда вычитывала, велела метить именами говорящих, а то не всегда само собой понятно -- кто говорит. А Джет -- Центр Вселенной, всё вокруг него вертится, поэтому и без подписи.

Валерия, тебе спасибо! "Давно я так не смеялась" -- за это особое, я старалась сделать, чтобы было смешно. Очень-очень рада, что понравилось. А интриге жить недолго осталось. Это же, так сказать, внеочередной эпизод, спонтанно родившийся из нашего здешнего обсуждения того, что там под шлемом.

Volfa, спасибо! Ну как же не надо снимать, когда очень даже надо. Как я его потом в постельных сценах-то снимать буду, а? Без штанов, но в шлеме, что ли? Это как-то даже неприлично. Выглядит более брутально, потому что в шлеме и весь в чёрном, а Джет -- как ты верно подметила -- полуголый. Когда Джет в чёрной ситхской униформе -- он тоже брутальней некуда.

А мне вот неожиданно очень приглянулся Дарт Мол в Снэйковом прикиде... По-моему ему очень идёт.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 23 ноя 2014, 00:41

ахахах, Ольчик, это сильно!!!

на фото с двумя шлемами я аж рот открыла. признайся, комбинированные съемки были, а? :wink: 8)
а дальше-то что началось!))))))))))) повеселила от души, спасибо тебе! :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 23 ноя 2014, 00:50

margor, спасибо, Марин! С двумя шлемами -- всё просто, второй, тот, что на бошке -- прифотошоплен. И рогатая голова дракона -- тоже, остальные две установлены на тело по-честному. Очень рада, что повеселила!!! (ᵔ◡ᵔ)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»