С приездом новеньких

Бьянка невероятно сексуальна! Горячая девушка.

Это же чертёнок Тринадцатый!

Модератор: admin
Honey писал(а):Источник цитаты Это же чертёнок Тринадцатый!
Madlenka писал(а):Источник цитаты Я подсмотрела в швейной теме - ты тоже что-то горошковое шьешь...
Madlenka писал(а):Источник цитаты Неее, ну это же девочка, хотя и очень шкодная.
Madlenka писал(а):Источник цитаты сегодня я почти целый день выгуливала на даче аж четырех девочек
Madlenka писал(а):Источник цитаты Ну а в-третьих, все никак не покажу Алену в обновках
Honey писал(а):Источник цитаты Так почему шкодой не может быть девочка? По-моему ей очень подходит, настоящий чертёнок
Honey писал(а):Источник цитаты Корзинка с шишками-шедевр!
Madlenka писал(а):Источник цитаты барби йожка скейтбордистка Карина
Madlenka писал(а):Источник цитаты Эта юбка валялась неправильно выкроенная и недоделанная уже года 2 или 3, а тут поняла, что надо ее доделать и показать.
Madlenka писал(а):Источник цитаты пусть будет чертенок, а еще она очень добрая и позитивная
Madlenka писал(а):Источник цитаты Я и сама обожаю такие фото.
Когда во время прогулки с сыном увидела эти шишечки, набрала полные руки, сын еле утащил меня из под того деревца
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот, этот "недострой", как по мне, так очень удачно доделался.
Honey писал(а):Источник цитаты И мне так кажется, озорная, но добрая, проказница.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Писала-писала камент, а на кнопочку "отправить" не нажала, вот я балда.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir