Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Re: oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Сообщение oks_1971 » 21 май 2019, 10:56

KemyFox писал(а):Источник цитаты ой, какая же всё таки Райвен уютненькая в этом халатике! И скелетики в кресле - такое прямо ня!))))

Пасииибки! им очень приятно!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Упс... Будет разбираться... Как? Опыт поставит? На ком? Ой, что то этот флакончик какой то.... тревожный...

Разобраться то не мешает. но в этих вопросах Райвен очень осторожна.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага... Интересно, до чего ж додумается... И что станет делать, если решит, что не сама а у кого то еду увела... Кушать то всё равно что то надо...

Сейчас узнаем :icon_e_wink: Я пока до конца сама не знаю чем все обернется, только общая задумка, а как они там решат......сама понимаешь, не все от меня зависит.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эх, я небось межлу сериями влезла, да? Сейчас - продолжение будет?

Мне очень интересно и приятно читать твои комменты, не важно между сериями или после!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 21 май 2019, 11:16

Сорьки, ненадолго отбегу, потом дальше выложу проду.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 21 май 2019, 11:23

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Разобраться то не мешает. но в этих вопросах Райвен очень осторожна.

Надеюсь... А то мало ли что за зелье такое... Флакончик же один - значит если что - противоядия у неё на него нет... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты сама понимаешь, не все от меня зависит.

Знаю.))) Но у всех же на разном этапе понимание, что они там чудят, приходит.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мне очень интересно и приятно читать твои комменты, не важно между сериями или после!

А это вообще был такой завуалированный ускоряющий пиночек. :twisted:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 21 май 2019, 11:37

KemyFox писал(а):Источник цитаты Надеюсь... А то мало ли что за зелье такое... Флакончик же один - значит если что - противоядия у неё на него нет...

Она будет осторожна, обещала :icon_e_wink:
А флакончики еще парочка у зеркала стоят. Может там противоядие есть?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но у всех же на разном этапе понимание, что они там чудят, приходит.)))

Полностью согласна! :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты А это вообще был такой завуалированный ускоряющий пиночек

Я уже туточки.
Сейчас дальше будет. Надо хвосты уже все довыкладывать.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 21 май 2019, 11:58

глава 64

Горыныч: Какая темень! Никогда в этой части Леса не был.
Изображение
Василиса: Ну вот и побываешь.
Горыныч: Может как-нибудь подсветить?
Изображение
Василиса: Попробую. Не то...
Изображение
Василиса: Может так?
Изображение
Горыныч: Вот так лучше.
Изображение
Василий: Ага. Хоть видно куда наступать.
Горыныч: Ты на мне сидишь и никуда не наступаешь, тебе то чего беспокоиться?
Василий: А я за тебя переживаю. Вдруг упадёшь? И из меня котлета будет.
Горыныч: Так бы сразу и сказал, что переживаешь за себя. А то придумал тоже.......за меня...... ага, как же.
Василий: Какая разница за кого! Переживаю же все равно!
Изображение
Горыныч: Ну что, куда дальше?
Василиса: А мы уже пришли.
Изображение

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 21 май 2019, 12:32

oks_1971, у образа Райвен такой огромный потенциал, чего только не вытворит еще эта дамочка, пока помудреет)
Горыныч трусишка?)) Темноты боится?)

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 21 май 2019, 12:33

Продолжение супер, хочу еще. Я в восторге от твоих героев. все такие милые, домашние, и очень харизматичные :clap:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 21 май 2019, 12:37

В лесу у нас темно :mrgreen:

Горыныч: Надо же, башня.
Василиса: Ну что, побеспокоим хозяев?
Изображение
Василий: Лис, а ты уверена, что наша курочка здесь?
Василиса: След привел сюда, значит она здесь. Была уж точно.
Изображение
Василиса(сначала стучит, потом уже тарабанит в дверь): Эй, хозяева! Открывайте!!!
Изображение
Райвен: Ну? Чё надо?
Изображение
Василиса: Здравствуйте! Нам надо с вами поговорить!
Горыныч (тихо): Не поговорить, а побить. За воровство!
Изображение
Райвен: О чём?
Изображение
Горыныч: Отдавай нашу курицу!!!
Изображение
Василий: Спускайся к нам, говорить будем!
(мафия усатая, ага)
Изображение
Райвен ( про себя): Хм. Курица значит... Вон оно что. Это у них её сперла что ли? Ой, изъяла.
Вслух: Не понимаю о чём вы! Никаких куриц здесь нет!
(про себя): УжЕ!
про себя): и ничего они не докажут!
Изображение
Василиса: Может вы спуститесь? А то неудобно так разговаривать. Заодно и познакомимся. Мы же оказывается соседи.
Горыныч (шепчет Лиске): Хватит с ней политесы разводить!
Изображение
Василий: Эй! Вот только светляками пуляться не надо!
Изображение
Василиса: Нам все равно необходимо познакомиться!
Изображение
Василиса: Я Баба Яга! Точнее Василиса Яга! Я слежу за порядком в этом лесу! Давайте все же поговорим.
Изображение
Райвен ( про себя): Баба Яга? Это же миф, сказка... Но вот он этот миф стоит здесь. И с ней еще и дракон ...трехголовый...нда.... Да еще и кот.........говорящий. Ну и компашка пришла под мои стены. Вот интересно чего от них можно ожидать?.... И если я спущусь... а вдруг они нападут?
Райвен: Я спущусь, если вы мне гарантируете безопасность и неприкосновенность!
Изображение
Василиса: Обещаем, что вас никто не тронет!
Горыныч: Говори за себя! Она нашу куру тиснула, а мы ей неприкосновенность. Разве мы не морды бить пришли???
Лиса: Нет! Бить мы никого не будем. Девушка, спускайтесь. Вас никто не тронет.
Горыныч недовольно сопит Лиске в спину и бурчит про себя: Вот так всегда, опять никого не тронь. Что за жизнь? (горестно): она нас еды лишила, а мы ей неприкосновенность. Тьфу!
Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 21 май 2019, 12:44

luchana
luchana писал(а):Источник цитаты у образа Райвен такой огромный потенциал, чего только не вытворит еще эта дамочка, пока помудреет)

Это да, та еще "магичка" :mrgreen:
luchana писал(а):Источник цитаты Горыныч трусишка?)) Темноты боится?)

Даже если и так, ни за что не признается :mrgreen:

Miss_Verona
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Продолжение супер, хочу еще. Я в восторге от твоих героев. все такие милые, домашние, и очень харизматичные

Спасибо большое! Мне очень приятно, что наша сказка нравится! От моих жителей большой приветик!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 май 2019, 13:02

oks_1971 Агааа! Сейчас кто-то будет огребать, не смотря на неприкосновенность! :lol:
Ишь ты, Райвен-то забеспокоилась))) Прааально, была бы совесть чиста - сразу бы спустилась))) А то чует кошка чьё мясо съела! :mrgreen:
Горыныч! Так и представляю, как он топает по лесу, ветками хрустя, лапами шарит по сторонам - а ничего не видит))) :D
Насчёт пизирька с зельем и экспериментов - хорошо бы Райвен не тронула скелетиков! Она ж не тронет, да? Не дура ведь злобная, как бывший маг! :? Чёт я за этих мелких косточков заволновалась... :|
Так, жду чем расследование и беседа закончится)))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 21 май 2019, 13:46

глава 65

Райвен: Ну вот она я! Вышла. Что дальше?
Изображение
Василиса: А дальше давайте знакомиться. Как я уже сказала я Василиса, местная Яга. А вы?
Райвен: Райвен Луиза Амелия Квин. С недавних пор Хозяйка этой башни. И никуда из нее выбывать не собираюсь!!!
Изображение
Василиса: Как вас лучше называть?
Райвен: Ну... можно Райвен.
Василиса: Отлично! Итак Райвен, во первых никто вас выселять отсюда не собирается.
Изображение
Василиса: А во вторых...
Горыныч: А во вторых верни нашу куру, воровка! А то ща как дам больно!!!
Райвен: Спокойно!
Изображение
Райвен: Мне обещали неприкосновенность!
Изображение
Василиса: Так спокойно! Никто вас бить не будет! А во вторых хотелось бы узнать, зачем вы укра....эм.... взяли курицу у Горыныча?
Горыныч: Да! .......Вась ты смотри, даже не признается!
Изображение
Райвен: С чего вы вообще решили, что это я вашу курицу взяла?
Изображение
Райвен: Если я новый человек здесь, то сразу все шишки на меня, так что ли?
Изображение
Вася: Да потому что магический след привел нас именно сюда! А раз башня твоя, то и курица значит у тебя!
Изображение
Райвен: Но её здесь нет!
Изображение
Василий Но ведь была?
Райвен: Ну была! Ладно! Я думала, что это я сама ее наколдовала! Я прочитала заклинание из книги, и курица появилась. Я же не знала, что она с вашего стола.
Изображение
Горыныч: И где она сейчас?
Райвен: Я её съела!
Горыныч (горестно): Что???
Райвен: А для чего я её по твоему наколдовала?
Горыныч: Сперла ты хотела сказать!
Райвен: Не суть. Кстати очень вкусная была курочка!
Изображение
Василиса: Ладно, с этим разобрались. Райвен, обещай больше не пользоваться этим заклинанием. Здесь не очень далеко от Леса есть деревеньки, вот там можно будет покупать еду.
Райвен: Хорошо. Обещаю.
Василиса: Ну вот и славно. Мы пошли домой. Если что вдруг понадобится, выйди на опушку, она у тебя за этими елками, и скажи: Леший Леший, кинь тропинку до избушки Бабы Яги! И тропинка приведет к нашему дому. Ну все, пока. Если, что обращайся.
Райвен: Спасибо!
Василиса: Ты ведь не местная, да? Из другого мира?
Райвен: А как ты догадалась?
Василиса хитро подмигнула и компания дружно удалилась.
Изображение

А это скелетики уже могут выходить из башни, правда недалеко, но хоть так. Радуются как дети.
Изображение
Изображение

На этом по сказке пока все.
Еще покажу как мы на бал собирались и оставшийся кусочек как Кевин себе имя выбирал. И будем снимать (надеюсь)новые серии.
Всем приятного просмотра.
И извините за такое качество фото.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 21 май 2019, 13:54

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Агааа! Сейчас кто-то будет огребать, не смотря на неприкосновенность!

:mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ишь ты, Райвен-то забеспокоилась))) Прааально, была бы совесть чиста - сразу бы спустилась))) А то чует кошка чьё мясо съела!

Ну так такая толпа пришла на разборки, по любому забеспокоишься :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Горыныч! Так и представляю, как он топает по лесу, ветками хрустя, лапами шарит по сторонам - а ничего не видит)))

Ох, ты всегда так живенько описываешь, что картинка сразу обретает не только звук и цвет, но и объемность, и сразу будто киношку смотришь. Пасиб :icon_e_wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Насчёт пизирька с зельем и экспериментов - хорошо бы Райвен не тронула скелетиков! Она ж не тронет, да? Не дура ведь злобная, как бывший маг! Чёт я за этих мелких косточков заволновалась...

Не не, скелетиков она любит, питомцы :mrgreen: Она их не обидит.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так, жду чем расследование и беседа закончится)))

Ну собсно закончилось расследование. Все живы -здоровы, никто не пострадал, и даже по шее не получил, как Горыныч не рвался накостылять :mrgreen:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 21 май 2019, 14:03

oks_1971, классное продолжение :clap:
Молодец Горыныч, удержался от мордобоя :mrgreen:
Надеюсь, девушки подружатся :roll:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 21 май 2019, 14:19

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты , классное продолжение

Спасибо Юль, рада, что понравилось!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Молодец Горыныч, удержался от мордобоя

С большим трудом, но таки да, удержался :mrgreen:
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Надеюсь, девушки подружатся

Я тоже надеюсь :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 май 2019, 14:47

oks_1971 Вот сейчас я прочитала и рассмотрела и продолжение и окончание расследования :mrgreen:
Горыныч, эх ты! Низзя бить девочек, даже если они у тебя стырили курицу! :mrgreen: Вот если бы индейку! Или гуся! Тогда можно было бы подумать... :twisted:
Не забудь потом показать деревеньку, где может быть будет покупка продуктов! :wink: :D Мне интересно)
За скелетиков рада, наконец-то им повезло! Им бы ещё одежонку какую, а то... Ну это ИМХО...
Оксан, а какая у Райвен магия? Вот у Василисы одна, у тех магов другая, а у Райвен? У вас там куча видов магии))) Сколько?
Буду ждать зарисовок про сборы и выбор имени)))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 21 май 2019, 15:05

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот сейчас я прочитала и рассмотрела и продолжение и окончание расследования

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Горыныч, эх ты! Низзя бить девочек, даже если они у тебя стырили курицу! Вот если бы индейку! Или гуся! Тогда можно было бы подумать...

Гы гы :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не забудь потом показать деревеньку, где может быть будет покупка продуктов! Мне интересно)

Эм.........Ее тогда строить надобно будет :icon_e_wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты За скелетиков рада, наконец-то им повезло! Им бы ещё одежонку какую, а то... Ну это ИМХО...

У скелетиков все наладилось вроде. Одежонка в проекте. (мы пока одежку вам мастрячим :oops: )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты какая у Райвен магия? Вот у Василисы одна, у тех магов другая, а у Райвен? У вас там куча видов магии))) Сколько?

У нее думаю такая же как и у магов. Формулы, заклинания, накопители и прочая. А у Василисы -у нее природная что ли. Она с природой взаимодействует. Ближе к ведьмовской.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Буду ждать зарисовок про сборы и выбор имени)))

Сегодня не уверена, может завтра. Сегодня на собрание в школу бежать вечером.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 май 2019, 15:54

oks_1971
Эм.........Ее тогда строить надобно будет
- зачем же сразу глобальные проекты? :mrgreen: Можно просто пару кадров из чего под руку попадётся))) Просто придётся диалог длинный написать под эти кадры, что весь смысл в два-три фото уместился...
У скелетиков все наладилось вроде. Одежонка в проекте. (мы пока одежку вам мастрячим :oops: )
- Нннам? Кому это - нам? Как это нам???Изображение
Про магию поняла) У Шафран такая же)))
Сегодня не уверена, может завтра. Сегодня на собрание в школу бежать вечером.
- ты чтооо, я не имела в виду ТАК быстро! Просто в скором времени... на неделе, на выходных... Я тебя не тороплю! Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 21 май 2019, 16:05

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - зачем же сразу глобальные проекты? Можно просто пару кадров из чего под руку попадётся))) Просто придётся диалог длинный написать под эти кадры, что весь смысл в два-три фото уместился...

Надо подумать на эту тему. В голове такая каша от различных идей. И то хочется и это. и вон то и далее по списку :mrgreen: А вдохновение порой сбегает, и тогда я ленююююсь.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Нннам? Кому это - нам? Как это нам???

Вашим жителям, сколько успею.
Чет я как то неправильно время свое планирую что ли, стала намного меньше успевать чем раньше.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Про магию поняла) У Шафран такая же)))

Точно чет я про Шафран не подумала.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - ты чтооо, я не имела в виду ТАК быстро!

Надо довыложить, что б не висело :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Просто в скором времени... на неделе, на выходных... Я тебя не тороплю!

Я сама себя тороплю и пинаю. Пока опять не отвлеклась на что нибудь. Муза дама весьма капризная. А без нее фиговый результат получается. Вот и пытаюсь ее удержать на подольше :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 21 май 2019, 16:37

oks_1971, так... что тут у нас? Агааа... Наконец то долгожданное знакомство! А чего без хлеба-соли пришли? Новая жительница леса всё таки... и красииивая... :twisted:
Лиска - великий миротворец, а Горыныч - великий шалопай... :clap:
Ну а Василий - главный пассажир, ага... :mrgreen:
Впрочем, я вот не думаю, что Горыныч всерьёз бы девчушку обидел... Попыхтел бы, пошумел, права покачал и - настоечкой бы угостил в результате... :icon_e_confused: ну мне так кажется...
А Райвен - поздравляю, приняли её в лесу и даже нечаянную шалость простили... :clap:
Оксан, твои подопечные - просто чудо. :clap:
Ты тамочки музу то свою послаще прикармливай, а то когда она молчит и темка в стопоре - грууустно... Словно б солнышко за тучки ушло... :icon_e_confused:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 21 май 2019, 20:53

KemyFox писал(а):Источник цитаты Наконец то долгожданное знакомство!

Ага, знакомство состоялось :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты ! А чего без хлеба-соли пришли?

А потому что на разборки :mrgreen: Да и по идее то Райвен должна встречать госте хлебом-солью :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лиска - великий миротворец, а Горыныч - великий шалопай...

Истину глаголешь, шалопай прям точная его характеристик!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Впрочем, я вот не думаю, что Горыныч всерьёз бы девчушку обидел...

Да конечно не стал бы ее обижать, эт он так, для острастки, что б не повадно было :icon_e_wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Райвен - поздравляю, приняли её в лесу и даже нечаянную шалость простили...

Ну да, на первый раз простили. А Лес большой, всем места хватит, если не безобразничать, то живи на здоровье.
KemyFox писал(а):Источник цитаты твои подопечные - просто чудо

Настюш, спасиииииибо! Бальзам на душу :oops:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты тамочки музу то свою послаще прикармливай, а то когда она молчит и темка в стопоре - грууустно... Словно б солнышко за тучки ушло...

Так приятно читааааааать, я растеклась лужицей по клавиатуре :D Пасиб! Музу стараюсь привлечь, чередуя занятия, что бы она не уставала :icon_e_wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 май 2019, 20:53

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я просто подумал, что вдруг ты ее у кого то со стола ............ммм............изъяла?
Райвен: Да? Думаешь я ее того...?

Умная мысля приходит опосля :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Сорьки за качество фото, лучше не получилось

Мне кажется нужный эффект получился, она то в темноте.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты незаметно для себя Райвен к ним привязывалась всё больше.

Здорово, что Райвен так относится к скелетикам, они милашки и, определенно, заслуживают такого отношения))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен: Разумеется. Знание-это сила!

Правильно мыслит девочка))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василий: А я за тебя переживаю. Вдруг упадёшь? И из меня котлета будет.

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василий: Какая разница за кого! Переживаю же все равно!

Да какой же заботливый и, главное, логика железная))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Отдавай нашу курицу!!!

Вот я именно так и представляла их общение))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Хватит с ней политесы разводить!

Ахах... политесы :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И если я спущусь... а вдруг они нападут?

А чего это она, у самой то силушки не мерено))
А признаваться не хочет))

oks_1971 писал(а):Источник цитаты А это скелетики уже могут выходить из башни, правда недалеко, но хоть так. Радуются как дети.

Здорово, красивое фото с с цветочками))

Понравилось первое фото финального кусочка. Люблю, когда с улицы в дом заглянуть можно, объемность возникает))
Оксан, все забываю спросить, из чего у тебя трава? Здорово смотрится!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 21 май 2019, 21:11

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Умная мысля приходит опосля

Ну да, на голодный то желудок думается не особо :icon_e_wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мне кажется нужный эффект получился, она то в темноте.

Спасибо! как начала снимать сразу потемнело, да еще и фотик капризничал.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Здорово, что Райвен так относится к скелетикам, они милашки и, определенно, заслуживают такого отношения))

Ага, она сама не заметила, как полюбила их :D
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Правильно мыслит девочка))

Среда в которой росла подготовила :icon_e_wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да какой же заботливый и, главное, логика железная))

И не говори, Вася такой вот фрукт :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот я именно так и представляла их общение))

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ахах... политесы

Не зря умные книжки читал :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А чего это она, у самой то силушки не мерено))А признаваться не хочет))

Ну с конфликта знакомство начинать ей не хотелось. Мало ли как они к этому отнесутся. лучше мирно все урегулировать :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Здорово, красивое фото с с цветочками))

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Понравилось первое фото финального кусочка. Люблю, когда с улицы в дом заглянуть можно, объемность возникает))

Ага, мне тоже нравятся такие фото.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты из чего у тебя трава? Здорово смотрится!

Травка вся из Фикс Прайса, разные такие коврики. В каких то еще магазинах продаются, не знаю, у нас только в ФП бывает.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 май 2019, 21:17

oks_1971 писал(а):Источник цитаты как начала снимать сразу потемнело, да еще и фотик капризничал.

А меня часто засвечивается, при чем только часть фото))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не зря умные книжки читал

Еще бы, как звучит то фраза))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну с конфликта знакомство начинать ей не хотелось.

Это хорошо, главное, чтоб и продолжать не хотелось :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Травка вся из Фикс Прайса, разные такие коврики.

Я видела у нас, но они все лысые до невозможности..)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 21 май 2019, 22:17

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А меня часто засвечивается, при чем только часть фото))

А наш периодически начинает фото красить в красный цвет :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Еще бы, как звучит то фраза))

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Это хорошо, главное, чтоб и продолжать не хотелось

Ну да. Так то вроде она девушка рассудительная :D
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я видела у нас, но они все лысые до невозможности..)

Да? Ну некоторые по реже некоторые погуще, но попадались и ощипанные.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 май 2019, 22:34

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да? Ну некоторые по реже некоторые погуще, но попадались и ощипанные.

Может я попадала, когда уже все хорошее разбирали...

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 22 май 2019, 00:03

Классные серии!
Бедняга Горыныч-- и голодный, и Райвен попугать не дали( я не думаю, что такой джентльмен будет бить девушке гм...лицо :mrgreen: )
А чтоб покупать еду денежки нужны, где же Райвен их возьмёт?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 22 май 2019, 00:10

Vladislava 70 писал(а):Источник цитатыА чтоб покупать еду денежки нужны, где же Райвен их возьмёт

"Наколдует" :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 май 2019, 00:14

oks_1971, Райвен всё-таки совестливая колдунья, раз задумывается о последствиях своего колдовства. :D
А Василиса всё-таки очень даже премудрая, вон какая спокойная, во всём разберётся, никого просто так в обиду не даст. Нравится мне её характер. :D
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты А чтоб покупать еду денежки нужны, где же Райвен их возьмёт?

Вот тоже этот вопрос интересует. Хотя может в башне где и клад припрятан, кто знает... :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 май 2019, 07:45

oks_1971, Хорошо как разобрались!)) А то я что-то за Райвен распереживалась. Она ж не со зла, а по недомыслию, так сказать :roll: Скелетики улыбнули, как всегда))
Горыныч, конечно, возмущен :mrgreen: А Василиса мудрая колдунья:)) Надеюсь, она научит Райвен местным правилам, чтобы больше без ущерба))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 22 май 2019, 08:53

MarinaN12
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Может я попадала, когда уже все хорошее разбирали...

Ну мои коврики тоже сильно просвечивают, если на свету. На фото, где вся компания стоит у открытой двери видно. Сильно так просвечивает :mrgreen:

Vladislava 70
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Классные серии!

Спасибо!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Бедняга Горыныч-- и голодный, и Райвен попугать не дали( я не думаю, что такой джентльмен будет бить девушке гм...лицо

Конечно он бы не обидел Райвен, но возмущение то надо было выплеснуть, да и припугннуть ее на всякий случай :mrgreen:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты А чтоб покупать еду денежки нужны, где же Райвен их возьмёт?

Вот этот вопрос у меня появился только после слов Василисы о покупке еды :mrgreen: Будем думать.

MarinaN12
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты "Наколдует"

Isvane
Isvane писал(а):Источник цитаты Райвен всё-таки совестливая колдунья, раз задумывается о последствиях своего колдовства.

Это да, совесть то у нее есть. Но иногда мне кажется она может пойти и на договор со своей совестью, если вдруг ей что-то очень сильно понадобится. Мне так кажется. А там не знаю.
Isvane писал(а):Источник цитаты А Василиса всё-таки очень даже премудрая, вон какая спокойная, во всём разберётся, никого просто так в обиду не даст. Нравится мне её характер.

Видимо "должность" обязывает :mrgreen: Она как приняла роль Яги очень изменилась, стала более серьезной.

AnyCrystal
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хорошо как разобрались!))

Ну да, вроде без жертв :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А то я что-то за Райвен распереживалась. Она ж не со зла, а по недомыслию, так сказать

У Райвен все в порядке. Решит вот вопрос с питанием :icon_e_wink:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Скелетики улыбнули, как всегда))

Спасибо! Я тоже при взгляде на них улыбаюсь, неожиданно такие тискательные оказались.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Горыныч, конечно, возмущен

А то! Ограбили. Законной еды лишили :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Василиса мудрая колдунья:))

Старается. Я до конца не была уверена, как у них разборки завершатся.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надеюсь, она научит Райвен местным правилам, чтобы больше без ущерба))

Я тоже очень надеюсь на это.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»