Интересно, что же там получилось с Генри

Модератор: admin
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Тогда последствия не имеют значения, какие бы они ни были, это будет лучше неконтролируемого оборотня внутри меня.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Твое сердце уже кем-то занято?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Судя по сведениям в книге, удачно завершенный ритуал заканчивался совершенно другим способом. Она опустила руки с листом бумаги, окинула озадаченным взглядом сгоревшие поленья костра и отрицательно покачала головой.
Alienor писал(а):Источник цитаты Я, честно говоря, до последнего боялась, что в последний момент вклинится назойливый Рикман, следящий за парочкой от трактира, испортит весь ритуал, и Генри из-за него навсегда останется оборотнем.
Alienor писал(а):Источник цитаты И с Генри произойдут метаморфозы не в лучшую сторону...
Alienor писал(а):Источник цитаты Это всегда самое трудное, когда в эпизоде должны мелькать разные декорации.
Alienor писал(а):Источник цитаты Ты молодец, что многие из них осилила так здорово и атмосферно, да еще в такой короткий срок!
Alienor писал(а):Источник цитаты А лавка травника, может, еще где-нибудь мелькнет, в другом эпизоде...
taisia писал(а):Источник цитаты Рикман похоже настроен серьёзно!
taisia писал(а):Источник цитаты Интересно, что же там получилось с Генри
Fibella писал(а):Источник цитаты Блин, Рикман, понятное дело, очарован своей загадочной постоялицей, но как-то утомительно настойчив, бедняга!
Fibella писал(а):Источник цитаты У него так не будет шансов, не с Илейной, а вообще с этим подходом
Fibella писал(а):Источник цитаты Каков Генри, сама невозмутимость в сцене с Рикманом. А парнишка с огнем играет и не знает, эхх!
Fibella писал(а):Источник цитаты Марин, и тут напишу - мои восторги оружейной лавке! Сколько у тебя клинков! И так все по-средневековому на фото, просто вау!
Fibella писал(а):Источник цитаты сперва боялась, что ритуал вытащит оборотня наружу, но не изгонит.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Теперь ломать голову, что пошло не так и как сделать, чтобы все получилось.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Казалось ,что ничего сложного- а вот нифига не получилось.
Isvane писал(а):Источник цитаты А когда путешествуешь со святым отцом, это сглаживает некоторые вещи.
Isvane писал(а):Источник цитаты Последствия могут быть гораздо хуже, неконтролируемый оборотень - это ещё не совсем ахтунг.
Isvane писал(а):Источник цитаты Даже не узнал её как следует, а уже подкатывает то самое...
Isvane писал(а):Источник цитаты ведь этому проклятию не один год, к тому же оно, как я поняла, передаётся от отца к сыну?
Isvane писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что обещанные неконтролируемые последствия могут наступить только в случае положительного завершения ритуала, а то и того, что надо не добились, и проблем прибавится...
crista писал(а):Источник цитаты Рикман очароашка, такой непосредственный!
crista писал(а):Источник цитаты Генри он в расчёт не берёт, а зря!
crista писал(а):Источник цитаты И... что теперь они дальше предпримут? Ведь вряд ли отступятся практически на самом финише...
taisia писал(а):Источник цитаты Хорошо, что она не сдаётся и хочет повторить попытку!
taisia писал(а):Источник цитаты Блондин уже был готов поцеловать девушку.
taisia писал(а):Источник цитаты Вдруг она бы его в жабу превратила от такой наглости
taisia писал(а):Источник цитаты Оказывается, что Генри может сдерживать своё превращение!
taisia писал(а):Источник цитаты Может и ритуал не понадобится - само рассосётся
gibiskys писал(а):Источник цитаты Я думала Генри-оборотень набросится на Элейну, та обалдеет и не успеет отреагировать, страстную сцену себе предмтавила А он взял и успокоился....
gibiskys писал(а):Источник цитаты Видимо придется подождать со сценами любви и страсти.
gibiskys писал(а):Источник цитаты Они у тебя отлично получаются! Буду ждать!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я нашел абсолютное проявление сострадания и доброты, там, где меньше всего ожидал, благодаря тому событию в судьбе, которое считал концом всего.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Я верил только в любовь к Богу, считая это истинным чувством, и никакое другое не имело право соперничать с ним.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я нашел абсолютное проявление сострадания и доброты, там, где меньше всего ожидал, благодаря тому событию в судьбе, которое считал концом всего.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Может решение, как раз, в хорошем отдыхе?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты И вновь эта грусть в ее глазах, сердце защемило. В эту минуту она была невероятно трогательной, желание защитить ее от неведомых трудностей соединилась еще с одним.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Темный, зловещий, не принадлежащий ему. Взгляд оборотня
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты И храня в сердце один источник счастья, я понимаю, что другой мне тоже необходим.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты в груди заволновалось нечто томительное, прекрасное и невыносимое одновременно
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Обычный постоялый двор, ничем не выделяется от остальных. И все же что-то тут сильно начало его раздражать.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Тогда последствия не имеют значения, какие бы они ни были, это будет лучше неконтролируемого оборотня внутри меня.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Ты вернешься сегодня сюда? – вновь заговорил Рикман.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Получилось? – спросил Генри, Илейна растерянно посмотрела на него.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Рискует парень, ох рискует Один небольшой кусь- и нет трактирщика
Fibella писал(а):Источник цитаты Ох-хох, РИкман все настойчивее!
Fibella писал(а):Источник цитаты Исповедь-рассказ Генри пронзительный до слез!
Fibella писал(а):Источник цитаты Это как новая надежда!
Fibella писал(а):Источник цитаты Ведь прежде Генри все равно не был перед нами таким откровенным
Fibella писал(а):Источник цитаты Очень сильные главы
Alienor писал(а):Источник цитаты Сходил, блин, в церковь, праведник наш!
Alienor писал(а):Источник цитаты В итоге чуть Илейну не... не знаю, что он там делать с ней собирался в порыве ревности.
Alienor писал(а):Источник цитаты Очень уютно завершилась глава.
Огонь в камине -
Alienor писал(а):Источник цитаты Как это было глупо с его стороны...
Alienor писал(а):Источник цитаты Вот в этом, по-моему, и кроется один из главных принципов жизни. "Самый темный час наступает перед рассветом".
Alienor писал(а):Источник цитаты Мне показалось, или Генри таким зашифрованным образом признался Илейне в любви?
Alienor писал(а):Источник цитаты Какой все-таки потенциал заложен в лице Илейны, и как умело ты его раскрываешь, Марин!
Вот на предпоследнем кадре у нее взгляд, как будто она действительно вот-вот провалится в сон.
Isvane писал(а):Источник цитаты Иногда нужно всё отложить в сторону, дать себе отдохнуть, и бывает, что решение приходит само...
Isvane писал(а):Источник цитаты Понимаю, что помочь хочет, но руки-то распускать зачем?
Isvane писал(а):Источник цитаты На что он теперь решится, интересно...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Совместно проведенная теплая ночь? Практически в объятиях))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Рикман? Своим неприкрытым любопытством?)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Чтойта страшно, особенно вспомнив предположения Илейны...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ого. Что именно из задуманного не получилось?...
taisia писал(а):Источник цитаты Надо же, опять не получилось снять проклятье...
taisia писал(а):Источник цитаты Хорошо, что Элейна научилась прекращать его превращения!
taisia писал(а):Источник цитаты Как романтично:
Alienor писал(а):Источник цитаты Для человеческой сущности в принципе типично спорить с самим собой, находиться в некоторых сомнениях, какой выбор правильнее, и не всегда эти споры так явны и заметны окружающим.
Alienor писал(а):Источник цитаты Как Илейна хочет их предотвращать?
Alienor писал(а):Источник цитаты Она поняла, что оборотень внутри Генри "зациклен" на ней самой или нет? И понял ли это Генри?..
Alienor писал(а):Источник цитаты И что все-таки было в первые два раза обращения?..
Alienor писал(а):Источник цитаты Красиво описан порыв отчаяния Генри и то, как Илейна ему в этом помешала. Сильная сцена.
И еще понравился момент, после шепота Генри "Он здесь". Прям до мурашек.
Alienor писал(а):Источник цитаты но зато потом ты понимаешь, что это только что была магия, не иначе.
Fibella писал(а):Источник цитаты Бедняга Генри, как-то весь его оптимизм сошел на нет, разуверился почти, очень за него горько!
Fibella писал(а):Источник цитаты Сцена с оборотом и над оврагом до мурашек!
Fibella писал(а):Источник цитаты Это какое же должно было быть доверие у нее, чтобы так рискнуть! Если это не любовь, то я ничего о любви не знаню!
Isvane писал(а):Источник цитаты А вообще возможно снять такое проклятие, мне кажется, что одной Илейны тут явно маловато будет.
Isvane писал(а):Источник цитаты Или проклятие накладывал один человек, значит, один и сможет его снять?
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя, может, у неё настолько хорошо развита интуиция, что правильность поступка не вызывала сомнений...
Теперь она знала, почему первые два обряда не получились, и знала, что нужно делать,
чтобы в следующий раз все прошло успешно.
taisia писал(а):Источник цитаты Ух ты, здорово если на этот раз удастся снять проклятье!
taisia писал(а):Источник цитаты Я всё любуюсь на Илейну и Генри! Какая красивая пара
klon-nik писал(а):Источник цитаты А Генри узнает, чем ради него Илейна пожертвует?
klon-nik писал(а):Источник цитаты Что-то подсказывает мне, что потом Генри найдет свое новое призвание.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Ну и до кучи приключения на свою голову (и Илейнину тоже)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Не все оборотни имеют долгожительство, но она была именно из таких, если обряд заберет у нее вторую сущность и вместе с ней дополнительные годы – это будет равноценная плата.
Alienor писал(а):Источник цитаты Момент пробуждения такой милый!..
Alienor писал(а):Источник цитаты Узнай об этом Генри, конечно, он бы ей не позволил этого сделать
Alienor писал(а):Источник цитаты поэтому самостоятельная Илейна с видом знатока будет вершить "столь славный подвиг".
Alienor писал(а):Источник цитаты Вот уж не ожидала в начале истории, что Илейна проявит себя с этой стороны, и что вообще, - именно она первой влюбится в Генри, по крайней мере, так явно.
Alienor писал(а):Источник цитаты Очень классно она раскрывается как персонаж.
Isvane писал(а):Источник цитаты а мне вот непонятно, почему Генри так зациклен на этой легенде о сокрытом мире.
Isvane писал(а):Источник цитаты Хм... это как же сильно нужно влюбиться в человека, чтобы принять настолько суровое решение, отказавшись от долгой жизни...
Isvane писал(а):Источник цитаты И если она ему не скажет о том, чем ей пришлось пожертвовать, то он никогда этого не узнает. Если только случай не вмешается.
Isvane писал(а):Источник цитаты И тогда как он себя будет чувствовать... сложно представить, ведь подобный поступок - это очень серьёзно...
Isvane писал(а):Источник цитаты И то есть по идее больше вороной она не будет перекидываться?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей