Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 02 июл 2016, 22:18

Русалочка, а теперь ответ на простынку :D

Скрытый контент: показать
Стр. 671.
Морган рядом с Джулианой раскрылся прямо как юная роза после дождя. Тоже достаточно смешно звучит применительно к мужику, однако лучше просто не сказать :mrgreen: Вот что значит, влюбиться в предназначенную именно тебе женщину!
Зайки самые настоящие :)

стр. 672.
Ева и есть заботливая сестра. Вообще, они с Беатрис не настолько ужасны, как успели себя зарекомендовать. Но пока у них не было возможности реабилитироваться.
И да, её визит существенно ускорил развитие событий. Тогда это осталось за кадром, но, думаю, и так было понятно, что прекрасный день закончился поздним утром :mrgreen:

стр. 673.
Я теперь тоже ржу, когда перечитываю "перлы" папочки Клэра. Отжигал товарищ так, что самому теперь мучительно стыдно, после того, как переосмыслил жизненную позицию.

Элейна тогда психанула ужасно. Ревность такая штука противная, если закралась, так хрен выведешь, даже если и повод с неба взятый.

стр. 674.
От фотографий этих сама прусь... Такие они получились, прямо мимимимими :oops:
Элейна и чувствует и знает, что Томас её любит, но ревность уже заползла в сердце и делает своё черное дело.
Томас все её перемены настроения заметил, но истолковал их по-своему, исходя из её ответов. Знай он истинную причину, был бы сильно удивлен.

Аида и Ральф... Тут можно сказать только так - дааааааааааааааааааааааа :mrgreen:
А Венди обо всем на свете позабыла, увидев эту парочку :lol:

стр. 675.
Аида передает большое спасибо, ей очень приятно!
Методика построения сестер у неё уже отработана годами, так что тут можно было даже не волноваться за благоприятный исход :mrgreen:

стр. 676.
От зеленоглазика большое спасибо!
Мэттов я как-то внезапно полюбила, хотя раньше они мне совсем не нравились. На самом деле во всем виновато огромное количество ужасных домашних фото. Живьем они совсем не такие, как на этих фотографиях. Они красивые!

Ральфу чертовски приятно оставаться на пьедестале :P

стр. 676.
Да, Чарли-блондин! Как же я могла пройти мимо Дэеморды, нежно и трепетно обожаемой? :lol:
Что касается твоих сторонних любований, то я очень советую завязывать с этим расточительством, потому что это самое настоящее расточительство, учитывая статистику подорожания представителей этого молда. Лучше начинать искать себе ЧарлиДэеморду сейчас, пока всё еще не так печально, как с Дэемордами. Хомяки такие внезапные у нас, что лучше их регулярно выгуливать в рыбных местах, иначе регулярные инфаркты жабам обеспечены :lol:
Последний раз редактировалось Anmire 02 июл 2016, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 июл 2016, 22:20

Anmire, Эстель решила, что её бросили, а я что с Хьюго какая-то бяка произошла. Эстель выглядит сногсшибательно, и главное, чтобы она Хьюго на радостях не уронила раньше времени. :D

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 02 июл 2016, 22:23

Ой, кажется кто-то не на шутку влюбился :oops: :oops: :oops:
Эстель обворожительна в своём наряде, и я уверена, Хьюго оценит его по достоинству :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 июл 2016, 22:27

Mansy, Эстель тоже поначалу волновалась, что что-то произошло, но регулярно прочесывала новости, а там ничего не сообщалось (Хьюго, напомню, из тех, кто обязательно попал бы в новости, если бы что-то случилось). Поэтому выводы пошли соответствующие.
Большое спасибо от неё за комплименты! А что касается падений... Как бы Хьюго её не свалил в первую же секунду, увидев ТАКОЕ декольте :lol:

Drose, да какие уж тут шутки... Её совсем штырит!
Эстель передает большое спасибо, и тоже надеется, что Хьюго будет в восторге :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 июл 2016, 22:32

Anmire, я, пока эпизод читала, аж подпрыгивала на стуле со словами "ну позвони!" и "пусть приходит уже!" Так за Эстель переживала, а еще и за Хьюго, конечно, мало ли что там с ним могло случиться... :| Но какая же Эстель красавица! И прическа у нее восхитительная, очень к наряду подходит. Ну пусть уже Хьюго приезжает, хочу увидеть его лицо... :roll: :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 июл 2016, 22:51

Isvane, Эстель поначалу порывалась позвонить, но заставила себя не делать этого, считая, что и так уже достаточно унижена, и не хватало только объяснений требовать, которые ей не посчитали нужным дать. А Хьюго там, за океаном, бесился от бессилия, потому что случилось всё, что только могло случиться - задержка рейса, критическая поломка самолёта, потребовавшая возвращения в аэропорт, телефон сел, зарядники у всех в багаже, номеров на память он не помнит, и, вдобавок, в аэропорту их сразу отвезли к другому самолету... Он представлял, что думает Эстель, и душа леденела. Позвонил ей сразу, как только в Париже включил телефон, но тут уже она была недоступна - её телефон разрядился. Тогда он позвонил Ральфу. Это сейчас, когда едет в замок и успокоился, понял, что мог бы мэйлы разослать на почту, пока пересадка была. Как говорится, все мы задним умом крепки :D
Он уже подъезжает, и лицо, можно не сомневаться, будет крайне офигевшим :twisted: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июл 2016, 09:21

Кстати, если кому интересно, вчера я создала ещё один аккаунт в Инстаграм специально для кукол. Welcome! :mrgreen: https://www.instagram.com/anmiresdolls/

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 03 июл 2016, 10:35

Еще чуть-чуть ответов.

Морган, действительно, как роза.
А почему нет? Мужики тоже "вянут" без женского внимания, и "расцветают", когда его получают.
Да-да, важно выбрать своё - "Шарик шарику рознь!" (с)

Про прекрасный день, который закончился поздним утром, конечно, все понятно без спойлеров. :lol:

Папашка Альби вообще очень характерный персонаж. :D

Томас все её перемены настроения заметил, но истолковал их по-своему, исходя из её ответов. Знай он истинную причину, был бы сильно удивлен.
Людям, тем более, парам надо чаще говорить друг с другом начистоту. Недомолвки приводят к недоразумениям.

Про Мэттов - да-да, я уже это поняла. Хотя они все же не во всех ракурсах получаются одинаково хорошо.
Ральф для меня (как и для многих) еще очень долго будет оставаться "number one".
Я даже не знаю, кто к тебе должен приехать, чтобы затмить его.
Последний раз редактировалось Русалочка 03 июл 2016, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июл 2016, 11:08

Русалочка, и от меня еще пара слов :D
Вянут ещё как! А Морган, вообще, хоть и не обделен женским вниманием, никак не мог личную жизнь устроить в плане серьезных отношений. Но теперь у него все прекрасно! Ешё одна спокойная уютная пара наподобие Эммы и Джеймса, у которых настолько все тихо-мирно-гладко, что даже рассказать не о чем. Все укладывается в три слова - они безумно счастливы :)

Папашка Альби сам над собой уже ржёт, закончив самоедство :mrgreen: Теперь можно смело говорить, что новоиспеченному Брендону и появившейся Дианоре реально повезло с отцом.

Парам обязательно нужно разговаривать, причем так, чтобы дорыться до сути проблемы. Но я не сомневаюсь, если бы недовольство Элейны продолжалось, Томас заподозрил бы, что с ней что-то не так, и выяснил. Он внимательный и любит её. Но все разрешилось и без разговоров.

Про Мэттов - у всех есть ракурсы, с которых не нужно фотографироваться, и Мэтты не исключение. Но живьем они в тысячу раз лучше самой офигенной фотки!
Ральф еще раз передает огромное спасибо и заверяет, что трон свой никому не отдаст. Разве что ненаглядному фельдмаршалу :mrgreen:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 03 июл 2016, 12:03

И есчо. :mrgreen:
Вот да, с одной стороны, классно, когда у всех есть пары, все счастливы,
но рассказывать только про это невозможно.
То есть, когда в темах рассказывают (и показывают), как кукложители отдыхают,
любят, нежатся, гуляют, празднуют, - все это интересно и красочно,
но не может же повествование свестись только к этому и обо всех.

Да-да, Брендону и Дианоре однозначно повезло, они вошли в семью на новом витке, с добрым и внимательным папочкой.

Я согласна, есть куклы, которых очень сложно показать на фото так, как они выглядят живьем.
Ну, во всяком случае, для непрофессиональных фотографов.
Я очень часто вижу в объективе совсем не то, что потом получается на фото, к сожалению.

Про Ральфа и трон - я имела в виду, - среди мужчин.
А девушек у меня несколько в любимчиках, и список возглавляют Аида и Мартуся. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июл 2016, 12:18

Русалочка, и снова здравствуйте! (С) :lol:
Именно об этом я и говорила. А учитывая количество гавриков, я акцентирую внимание только на самых важных событиях, оставляя за кадром тех, у кого все спокойно или вообще ничего не происходит. А таких у меня много! Мишель, например. Девушка как приехала, так ушла с головой в работу, помогает Эмме готовить свадьбы, и больше ей ничего не надо. Или еще хлеще, как у Николь и Филлис, например - у девушек есть вторые половинки, но живут они не у меня, и я даже не знаю, кто они. Просто они есть, и обе девушки проводят с ними все свободное время, но материализуются ли они здесь, огромный вопрос. Я называю это кукольный астрал, и происходит в нем очень много всего, как я уже успела узнать.

Фотографировать вообще сложно, если делать это правильно. Я делаю неправильно, но практически не парюсь по этому поводу, потому что результат мне все равно нравится.

Мы с Ральфом поняли, что ты имела в виду, и он упомянул Аиду именно в том смысле, что трон неприкосновенен :mrgreen:
От любимиц огромное спасибо!
А Марта у нас тут сейчас отжигает по полной программе... Не буду спойлерить, сама все прочтешь на недавних страницах. Но мощней этого она ещё не отжигала :lol:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 04 июл 2016, 19:39

Эстель очень красивая женщина, а в этом наряде - просто глаз не отвести! То ли рокерша, то ли гейша... :roll:
Не знаю, как Хьюго, а я уже в отпаде)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 июл 2016, 19:55

Веста, большое от неё спасибо! Образ ты очень точно уловила - и восток и запад одновременно. Хьюго тоже будет в отпаде, можно даже не сомневаться :D

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 04 июл 2016, 20:00

Anmire, а мистер Клер со стула не упал оттого что Элейна поет нецерковный репертуар да еще совместно со Scrpions? Хотя я на ее месте тоже бы пожалуй мандражировала.

Эстель восхитительна - а последний портрет потащу-ка я в любовательную папку.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 июл 2016, 20:04

Kessaria Ellia, мистер Клэр со стула не упал, потому что обо всем знал. Его Ральф благоразумно предупредил на всякий случай, заодно пояснив, что Элейне уже давно пора из студии на сцену перебираться :mrgreen: Папочку Альберта сейчас прёт от гордости точно также, как пёрло после выступления Аиды :D

От Эстель большое спасибо!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 04 июл 2016, 20:06

Тэкс, я пока только на 111 странице (на работе было затишье, вот читала с телефона), но имею что сказать :mrgreen: От истории тащусь! Реальная Санта-Барбара, страсти-мордасти и прочие нямки в бешеном количестве! А ещё они ругаются и говорят слово "жопа" :twisted: И живут одной весёлой общагой. Короче, у нас темы реально на одной волне, разве что мои ещё и стреляют регулярно :mrgreen: Всё, уползла дальше читать.
Если кратко по героям:
Ларс - гамно в проруби, эк его мотает от одной к другой.
Мартка - стерва зажравшаяся, пора бы ей уже по башке дать для профилактики оборзита :twisted:
Ками и Дэй - разрыватели мимимиметра.
Эдвард - ёжик, который птица гордая. Пока не пнёшь, не полетит.
Бэлла - норм девочка.
Стэф - пока не поняла, только-только с Марткой покувыркался.
Лав - свой чувак! Нравится она мне и чем-то немного Саюрика моего напоминает. Наверно, повышенной говнистостью в стрессовой ситуации.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 июл 2016, 20:20

LebedKate, ну, с официальным прибытием тогда в Санта-Барбару. Располагаются у нас на облаках, которые тут в массовом количество летают, и на них же валяются после особо мимимишных эпизодов (которых тут тоже в количестве случается). Про стрельбу... Здесь, конечно, не стреляют, разве что только словечками, в том числе и "жопа", ну и ещё "выступлениями" своими, от которых иной раз хоть стой, хоть падай :mrgreen:
По героям хоть и кратко, но очень ёмко и очень точно (по состоянию на 111-ю страницу).

Приятного дальнейшего чтения :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 июл 2016, 20:22

LebedKate, а мы тебе с Вестой говорили, что здесь круто! :mrgreen: А где там слово "жопа"? :shock: Я так увлеченно, видать, читаю, что все само собой разумеющимся кажется. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 июл 2016, 20:24

Isvane, например, Мартка поведала Дэю, что Ларс жопа, когда он в клубе посоветовал ей с коктейлями завязывать :mrgreen:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 04 июл 2016, 20:26

Isvane, :mrgreen: я у себя то же самое пару минут назад написала)))
Это Мартка так изъясняться любит :roll:
Anmire, :shock: ничего себе у тебя память!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 04 июл 2016, 20:53

Anmire, моим товарищам по долгу службы стрелять положено :mrgreen: Но мне у тебя и без стрельбы и кровищи весело :mrgreen:

Isvane, так я ж не отказывалась, меня уже даже количество страниц, которое овердохрена, не пугает :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 июл 2016, 20:57

LebedKate, да, тут не скучно. Количество товарищей, отжигающих с завидной регулярностью, лишь будет нарастать по мере приближения к текущей странице :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 июл 2016, 09:50

Anmire, тааак, а чего там Хьюрей? Нехорошо заставлять даму ждать... (это я про Эстель). Вообщем, проду хоцю... :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 июл 2016, 10:51

Isvane, я в Москве на совещании, не знаю, во сколько вернусь :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 июл 2016, 14:11

У-у-у! Это жестоко-о-о-о!

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 05 июл 2016, 14:49

Anmire писал(а):Источник цитаты Isvane, я в Москве на совещании, не знаю, во сколько вернусь :D

Изображение

Thealeo
Куклы? Обожаю!

Сообщение Thealeo » 06 июл 2016, 13:50

Какая Эстель красавица! Так переживала вместе с ней. Столько эмоций на лице у девушки! И так рада была, когда всё обернулось хорошо. Теперь жду Хьюго вместе с ней =)
Теперь бы всем дружно дать кое-кому волшебных пенделей, чтобы не затягивала с продолжением :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 июл 2016, 13:53

Thealeo, большое спасибо от Эстель! :D
Волшебные пендели бессильны, когда я в бобиксдохнутом состоянии из Москвы возвращаюсь. Сегодня, возможно, будет продолжение, но 100% не обещаю.

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 06 июл 2016, 20:38

Изображениеа если так

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 июл 2016, 20:39

freya, не успеваю сегодня никак :?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»