Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 08 июл 2016, 22:09

Русалочка, а я на этой простынке сейчас маркером попишу :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Стр. 678.
Котята в своём репертуаре, и унять их не под силу даже Аиде. На день-два утихают, а затем всё по новой :mrgreen:

Оформление спальни Аиды повергло меня в эйфорию, когда она мне его показала. Это просто надо видеть. Ральф, вот, увидел, офигел от слова совсем, но очень горд, что ТАК её прочувствовал :)
И ему действительно хочется, чтобы о таланте Аиды знали все, она этого достойна.

Стр. 678.
Аида стоит и согласно кивает, довольно улыбаясь. Да, говорит, Ральф именно такой :D
А сёстры... С ними именно так и надо, иначе они совсем распоясываются. Так хоть какое-никакое повиновение :mrgreen:
Шоппинг пропустить никак нельзя, несмотря ни на что, это же одно из любимейших развлечений!

Стр. 679.
Котоспам передает большой-пребольшой мурк :D

Допрос с участием Аиды был обречен на успех.
К счастью, всё выяснилось, и Мишель оказалась очень хорошей девушкой, которой отчаянно требуются друзья и поддержка. И она их получила.

Стр. 680.
Так прикольно вернуться к прошлогодней свадьбе :D

Итан и Инэсс сердечно благодарят! На обложку они, само собой, попали, хоть это и не оговаривалось в продолжениях :D

Все платья девчонки выбирали себе сами, именно поэтому мне было очень странно, когда Элейна начала наезжать на Аиду. Впрочем, она за это здорово огребла, потому что, как известно, люлей выдавать я умею не хуже фельдмаршала :mrgreen:
От всех подружек невесты огромное спасибо, и особенно от нашей Звездной ночи. Ральф говорит, что сам не знает, как сдержался :D

Мелисса передает большущее спасибо, ей очень приятно слышать такие комплименты! Говорит, что на годовщину свадьбы обязательно напялит платье снова, чтобы устроить новый свадебный фотосет (и чтобы так было из года в год) :D
И от молодоженов спасибо за поздравление!

Стр. 687.
Софи просто чудо! Все таки моськи у этих Алисок такие трогательные... Так и хочется затискать!

Стр. 689.
Вот Итан тоже так хотел сказать - что за вопросы? Зачем, вообще, вопросы? Пошли, и всё :lol:
Но Эмма бдит!

Про Ральфа и Аиду ржу - да, добрался, и да, предупреждать надо :mrgreen:
Ещё раз большое спасибо от этой пары!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 июл 2016, 10:08

Если кто искренне полагал, что Почта России худшая и самая улиточная организация во Вселенной, то вы просто не сталкивались с итальянской почтой :mrgreen:
Вот вам трек RA762206410RU, полюбуйтесь. Если смотреть на сайте ПР, то видно не все этапы, а почтовые приложения для телефонов показывают абсолютно все, и я очень рекомендую смотреть полную версию передвижения - посылка разве что в Ватикан не заезжала :lol:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 09 июл 2016, 11:03

Тэкс, по состоянию на 276 страницу :mrgreen: (да, сбавила обороты, работы привалило да и девочка моя из ремонта вернулась).
КамиДэй - я не оставляю надежды, что за 800 с хреном страниц они хоть раз поругаются, как нормальные люди :mrgreen:
Мартусик - обожаю! Йопа мать, я тащусь от Мартусика!!!
Алекс и Лили - ну ещё одна сладкая ванилька, сразу видно, что родня с Ками и Дэем :mrgreen:
Беллу я понимаю, кстати. Помню, как мне не по себе стало, когда я, дитя нищих инженеров, попала в дом тётки мужа. У неё своя адвокатская контора, друзья семьи соответствующие, мне хотелось в стену вжаться и не отсвечивать среди этих сливок общества. Это сейчас, по прошествии 10 лет, я понимаю, что они там как Мартусик - открытые, гостеприимные и не заморачиваются на деньгах.
Очень нравится Анаис, вот прям балдю от неё. И Кристина внезапно нравится! Но у меня к рыжим слабость :)
Лав - май лав :mrgreen: Как она принимала предложение - песТня! Я угорала на весь офис :mrgreen:

А теперь немного про ощущения от истории.
1. Мне постоянно приходится напоминать себе, что все герои очень молодые, поскольку вот эта разница возраста и жазненного опыта постоянно вызывает у меня когнитивный диссонанс. ну как напимер способность Ками хорошо водить машину в 18 лет. Разве что её с подросткового возраста кто-то учил. И получается, она в университете не училась, раз уже в 18 работает. Про Мартусика я вообще думала, что ей лет 30, а ей всего 25 :shock: В общем, хороший стартап ей папаня устроил.
2. Я понимаю, что Нейси - злое зло, но у него совсем не злая фамилия, поэтому тоже как-то диссонирует (опять же, это только мои тараканы!). Для меня "Нейси" ассоциируется с чем-то мягким и плюшевым, а не с охреневшим маньячилой. Вот, кстати, респект за натурализм! Как ты шикарно и без цензуры его показала! Вот тут прям аплодирую, стоя на стульчике.

Всё, уползла дальше читать.
Слушай, а можешь моим аутфитам напинать? Опять третью неделю висят на экспорте, ох уж эта почта Китая...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 июл 2016, 11:29

LebedKate, работа такая вещь, отнимает кучу времени, но куда же без неё, родимой :D
КамиДэй... Ругань не обещаю, потому что камидэйные пары - это пары, охраняемые свыше армией купидонов, но поводы попсиховать у Ками будут.
Мартусик это Мартусик, и этим все сказано :mrgreen:
Алекс и Лили - еще одна камидэйная пара со всеми "гаджетами" камидэйных пар.
Беллу действительно можно понять, особенно когда разница настолько очевидна. Но она предпочла от нас уехать, и сейчас ей гораздо лучше, чем было здесь. Я за нее очень рада.
Анаис и Кристинка передают большое спасибо за симпатию :)
Лав-Лав торжественно раскланивается :mrgreen:

Про ощущения:
1. Сейчас времена такие, что у молодых куча возможностей, особенно если за спиной неограниченные суммы. С Ками всё просто - она училась в частном элитном колледже в Швейцарии, который являет собой и школу, и университет, и, вообще, дополнительно даёт всё, что только может понадобиться в жизни (например, вождение), причем даёт экстерном, и дисциплина там похлеще армейской. Так что высшее образование у неё есть, как и у Лаванды, если углубляться в детали.
А Марта, как известно, с 14 лет с отцом пашет как каторжная, и после университета по праву стала его заместителем. Дело даже не в отце, она сама выгрызла себе это место, и сама же его благополучно профукала. Конечно, никуда не уйти от того, что папа у неё медиамагнат, а она представительница "золотой молодежи", но далеко не все в этих кругах хотят добиться чего-то самостоятельно.
Вот, кстати, одна из причин, по которой Бэлла не захотела остаться - она чувствовала себя на несколько уровней ниже по интеллекту, чем девчонки, которые младше её, и это нереально быстро исправить.
2. Нейси родился с такой фамилией, а то, что она не соответствует его внутреннему миру... Куча Добряковых, например, пребывает в местах лишения свободы за тяжкие преступления, включая убийства. Это жизнь, со своим особенным черным юмором, чтоб люди не расслаблялись.
Натурализм был необходим, иначе не передался бы весь ужас того, что творит этот "плюшевый" маньяк.

Волшебный пендель полетел, а наготове поносный луч для тех, кто не шевелится :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 09 июл 2016, 13:08

КамиДэй меня умиляют своей ванильностью, а вот ругани мне не хватает наверно потому, что не бывает в жизни таких рафинированно чудесных отношений. Всё-таки при всём родстве душ они разные люди, а значит должны быть какие-то точки противоречия. Хотя опять же, это мои тараканы :) А так меня эти две мимимишных парочки очень радуют.

Про старт в жизни я понимаю, повезло героям, что не пришлось тратить уйму времени, чтобы пробиваться самостоятельно. Не во все сферы можно попасть с 14 лет, а тут вон как удачно сложились деловая хватка и предоставленные возможности :) Молодцы они все, что не про*рали свою жизнь, как большинство "золотых деток".
Про фамилию верю, тем более Нейси у тебя получился ну откровенно пакостным, так что при прочтении подробностей его фамилия перестала ассоциироваться с чем-то мягким, как было поначалу.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 июл 2016, 13:15

LebedKate, бывают. Мои бабушка с дедушкой ни разу за 50 с лишним лет не поругались. Родители за 8 лет ни разу не поругались (и, уверена, что так было бы и дальше, если бы отца так рано сердце не подвело). Ну, и я тоже 10 лет храню эту традицию уже с супружником. Бывает, что нет согласия по каким-то вопросам, но все это разрешается без ссор и ругани.

Главное в жизни - хватка и желание чего-то добиться. И если это есть, то и возможностями обрастаешь очень быстро.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 09 июл 2016, 16:29

ШамАнь, я не знаю, как ты это делаешь, но посыль в России :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 июл 2016, 16:33

LebedKate, волшебным пенделем, как же ещё :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 09 июл 2016, 16:44

Почему-то вспомнился древний КВН "О, а пендель-то и впрямь волшебный! Никуда не пойду!" :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 июл 2016, 16:45

LebedKate, ржууууууууу :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 июл 2016, 17:20

Anmire, Поздравляю ещё одну прекрасную пару! :D Ничего себе почта Италии отжигает! Наша по сравнению с ней просто экспресс доставка!

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 09 июл 2016, 17:37

Anmire, о как! У нас с мужем аналогично - 5 лет и никаких ссор. Как приятно знать, что мы не одни такие :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 июл 2016, 17:49

Mansy, от прекрасной пары большое спасибо!

Вот и я о том же - всё познается в сравнении, и наша почта еще ого-го какая шустрая :lol:

Веста, таких много на самом деле. Из наших многочисленных дружеских пар ругаются только две, и ничего с этим не поделать, потому что привыкли с детства громко отношения выяснять.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 09 июл 2016, 18:17

Anmire, знаешь, смотря опять же, как ругаться. Я тоже по своей семье сужу, у нас конфликтных ситуаций давно не возникает, потому что мы обсуждаем всё, проговариваем свои чувства и переживания, так что и проблеме недопонимания негде появиться. При этом муж может мне заявить, что я жопа ленивая, и будет прав :mrgreen: Поподкалываем друг друга, поржём, как кони, и успокоимся. Мне наверно вот этой иронии в паре типа камидэй не хватает.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 июл 2016, 18:19

LebedKate, у них нет иронии???!!! Да они постоянно цепляют друг друга. Как началось с самого начала знакомства, так и не заканчивается.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 09 июл 2016, 18:25

Anmire писал(а):Источник цитаты LebedKate, у них нет иронии???!!! Да они постоянно цепляют друг друга. Как началось с самого начала знакомства, так и не заканчивается.

Я это почему-то только у Ларса с Лав вижу :wink: Вот там прям ржака на ржаке :mrgreen: И Мартусик со Стэфаном! А у Дэя и Ками в начале было, да, а потом как-то ванилька пошла, Ками реже стала шутить что ли... Блинский, не могу объяснить, я же без наезда, если что, просто про свои ощущения от пары пишу. Они очень гармоничные, милые, любящие, но моей язвительной душонке чего-то не хватает. С другой стороны, ты историю пишешь, ты автор и не обязана все язвительные душонки ублажать :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 июл 2016, 18:30

LebedKate, тем не менее, у Ками и Дэя ничего никуда не делось, но писать исключительно о них никак не получится, ибо внимания требуют все жители. А самое главное, им самим всего хватает.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 09 июл 2016, 18:33

Ну и отлично, мне всегда нравилась самоирония Ками.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 09 июл 2016, 18:35

Ааааанют!!! ну очень романтишная серия :D очень заряжают меня позитивом такие моменты :) рада, что Эстель дождалась своего Хьюго, и что встреча прошла так страстно для обоих :) Теперь, думаю, ни у кого нет сомнения о счастливом будущем этой пары :) Очень понравились фоты, где ребята смотрят друг на друга... Хоть в кадре каждый раз был только один персонаж, но в них столько страсти!!! не меньше чем в спойлерных фотах :D очень красивые, очень влюбленные...
А в молд Эстель (Дюшес?) я все больше влюбляюсь! :) Очень красивый и аристократичный

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 июл 2016, 18:42

POlesya, дождались они и встречи и друг друга :D Тоже думаю, что сомневаться не придется, потому что там те самые взгляды и то самое притяжение, присущее монументальным парам. Мурси за комплименты фоткам, мне они тоже очень-очень нравятся своими сверх эмоциями!
Молд у меня один из любимейших (а по страшному секрету - любимый и есть :oops: ), очень рекомендую поселить у себя одну из дюшесок :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 09 июл 2016, 18:54

Anmire писал(а):Источник цитаты очень рекомендую поселить у себя одну из дюшесок
таки уже подумываю :oops: (не спеша)
А ты - змей-искуситель! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 июл 2016, 18:56

POlesya, а кого больше всего хочется? Просто лежит кое где одна редкая красавица, и очень дешево... Да, я змеище :mrgreen:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 09 июл 2016, 19:05

Anmire, ну ёпрстэ.... :mrgreen:
Кого хочу - не знаю :D иногда совсем неожиданно слышишь свой внутренний голос "ОНА"
(Анют, кто лежит то? Скинь фоту ВК, а то я по именам то их не очень...)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 июл 2016, 18:49

Anmire, они встретились, обнялись, поцеловались... и??? Отмазки типа лени печалят меня очень... :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 июл 2016, 18:52

Isvane, ну, ясно, что они не просто обнялись, но брачная ночь все таки молодожёнам будет посвящена :mrgreen:
Сегодня мне:
1) пипец как лениво
2) финал чемпионата Европы по футболу
3) сейчас доем и отмажусь котоспамом (которому ещё хлеще лениво) :P

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 июл 2016, 18:57

Anmire, аааа, брачную ночь зажимать!!!!!! :twisted: Не-спра-вед-ли-во!!!! :twisted:
1)лениво даже всем, но мы шевелимся
2)немчуры вылетели и Исвейн рыдает
3)котоспам тоже давай. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 июл 2016, 19:02

Isvane, не, до брачной ночи ещё далеко, я зажала другой эпизод :mrgreen:
Германия огорчила, ага... Поэтому я теперь болею против бешенего е******ка Роналду.
Котоспам будет в течение получаса (мы решили за чипсами сходить) :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 июл 2016, 19:06

Anmire, болеть против - это тоже то еще удовольствие. :mrgreen:
Котоспам давай! Давай весь, особенно где он сожрать всех хочет! (Вместе с е******ком Роналду :mrgreen: )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 июл 2016, 19:52

Вечерний котоспам :mrgreen:

Тима Денисович опять каким-то образом пробрался в творческую комнату, и устроил себе пляж 8)

Изображение

А на вопрос "Ты совсем охренел?", он ответил смачным зевком :twisted: :mrgreen:
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 июл 2016, 19:54

Anmire, дааааа! Он офигигителен! Он шикарен! Я от него тащусь, такой он у тебя клевый! Мужик. :mrgreen: (Растаяла).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»