Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Кисточка » 18 июл 2016, 14:27

О, помню-помню ту истерику.
ну, как вариант - может кто-то из читателей темы пустит свою девочку погостить ко мне и поработать манекенщицей? А я бы ей за это тоже какую-нибудь красивость пошила бы.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 18 июл 2016, 14:31

Если что - я живу в Царицыно, мне кажется, где-то неподалёку точно паслись парочку тоннеровладельцев.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 июл 2016, 14:33

Кисточка, Москва ими полнится :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 июл 2016, 14:49

Ещё не вечер, может кто отзовётся.
Посмотрела наряд стюардессы - красивый, аж своей тулабель Василисе захотелось 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 июл 2016, 14:51

Nasty, красивый и мучительно необходимый. Если до выходных никто не отзовётся, засяду шить сама, и не поминайте лихом :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 июл 2016, 15:09

Anmire, если никто из профи не возьмется, я могу попробовать. Но за результат не ручаюсь. :? Да и шью я медленно.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 июл 2016, 15:11

Isvane, это я шью медленно. И печально :lol:

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 19 июл 2016, 00:04

Нютик, я тут выпала в астрал отпуск, вернусь только седьмого :cry:
Мне очень хочется пошить этот аутфит. У меня даже ткань есть подходящая (как в воду глядела). Ещё неделя на пошив, может меньше. Если подождете, я буду рада осчастливить всех)))
Идеальную посадку гарантирую)))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июл 2016, 06:17

gusya, отпуск дело нужное :mrgreen:
До 7-го аут скорей всего не понадобится, как я прикинула по оставшимся свадебным событиям и ещё другим предшествующим.

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 19 июл 2016, 09:49

Очень хорошо :) значит замётано вы меня ждёте?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июл 2016, 09:52

gusya, а желающих больше нет :D

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 19 июл 2016, 10:25

Как же нет! У людей просто нет возможности.
Ух, я в предвкушении! Самый прикол! Покупаю ткань с мыслью что из неё выйдет классный костюм для стюардессы, и думаю про твою Роми. Судьба :D
Последний раз редактировалось gusya 19 июл 2016, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июл 2016, 10:28

gusya, ну так я как раз о том, что желающих с возможностями нет, а девки мои из дому ни ногой :D
С тканью забавно вышло :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 июл 2016, 22:13

Юджин просто молодец! А у меня вопрос: мы увидим брачную ночь Аиды? Ещё даже торт не резали!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июл 2016, 22:25

Mansy, Юджин передаёт спасибо!
Про вторую часть комментария... Мне не продолжать освещать события банкета и перейти сразу к брачной ночи?

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 19 июл 2016, 22:49

Anmire, освещать и как можно чаще :D Маленькие эпизоды, хочется больше :roll: )))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июл 2016, 22:54

Веста, мнения разделились, что не может не радовать. Потому что если в теме интересны лишь спойлеры, то у меня отпадает всякое желание её продолжать.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 июл 2016, 23:00

Не не не продолжать, я жителей пока плохо знаю и пары тоже, а так могу ознакомиться.
Скрытый контент: показать
Читать тему с самого начала могу не осилить, времени не так много, да и новое не хочется пропустить.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июл 2016, 23:04

Nasty, ещё один голос зачтён.
Скрытый контент: показать
А мне не сложно пояснить нюансы прошлого, если возникнет такая необходимость :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 июл 2016, 23:41

Продолжать разумеется! :D

los
Серьезно интересуюсь

Сообщение los » 19 июл 2016, 23:57

Из очень глубокого сумрака. Комментировать эпизоды мне сложно. Но за темой и её героями слежу регулярно. Как многие, радуюсь новым эпизодам. Жизнь у героев идёт. Но понимаю, какой это труд. Почти каждый день создавать продолжения да ещё и с фото. Очень уважаю и с нетерпением жду продолжения.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 июл 2016, 07:06

Mansy, продолжу.

los, от нас с гавриками большое спасибо за внимание :)
Продолжение, скорей всего, будет к вечеру.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 июл 2016, 07:53

Anmire, и я, и я, припрыгав после работы, жду продолжения. :D И спойлерные, и надспойлерные, и Тиму Денисовича и хоть что угодно - у тебя все получается грандиозно. :mrgreen: Даже описание обычных косметических средств. :mrgreen:
А еще поздравляю нежного и трепетного олененка Изабелл с прошедшим Днем Рождения. :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 июл 2016, 07:58

Isvane, будем надеяться, что ожидания оправдаются.
Оленёнок Изабелл передаёт большое спасибо! :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 20 июл 2016, 09:12

Anmire, очень приятно было увидеть Диану и Юджина, давно они не показывались вместе! Рада, что у них все замечательно! Чувствуется, что отношения перешли на новый уровень, скоро будем на свадьбе гулять! :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 июл 2016, 09:43

Aquamary, Диана и Юджин из тех пар, кто редко показывается, но зато исключительно по приятным событиям :)
Если надумают пожениться, я буду рада за них, но это точно будет не скоро и по их времяисчислению, потому что оба ответственные и любят ко всему серьезно и тщательно готовиться, и по нашему времяисчислению тем более. Как я уже говорила, с момента бракосочетания Аиды и Ральфа к гонкам за попадание в даты я больше не привязана, иначе слишком много событий проходит косвенно или мимо.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 июл 2016, 19:53

Продолжаем свадебный репортаж!

С началом очередного блока медленной музыки Фабьен отправился на поиски какой-нибудь особенной красавицы, чтобы потанцевать и присмотреться. С момента расставания со своей девушкой он успел настолько хорошо погулять, что уже несколько дней душа требовала прекрасного, а не очередного развлечения на ночь.

Изображение

- «Только тебя сейчас не хватало!» - тяжело вздохнул Фабьен, заметив спешившего к нему Маэстро. Этот неугомонный человек докопался до него после свадьбы Макса и Ви, да так и не отстал, атакуя ежедневными звонками и подсылая своих людей, которые подкарауливали его во всевозможных местах. Надо признать, что условия контракта с каждым днём становились всё более заманчивыми, но Фабьен не собирался становиться ещё одним Идолом ни на каких условиях.
- «Фабиано, радость моя, вот ты где!» - сияющий лучезарной улыбкой Маэстро с ходу стиснул его в объятиях.
- «Фабьен» - с явным недовольством поправил он, в очередной раз услышав от дизайнера итальянскую версию своего имени.

Изображение

- «Подпиши контракт, и я больше никогда не назову тебя Фабиано» - хитро прищурился Маэстро, выудив из внутреннего кармана сложенный вчетверо документ.
- «Нет» - Фабьен категорично покачал головой - «И прекратите за мной таскаться, вы теряете и своё и моё время» - он сделал усиленный акцент на «моё».

Изображение

- «Фабиано, но ты создан быть моделью!» - улыбка дизайнера стала ещё лучезарней – «Ты себя видел, вообще? Такой красоте не место в крохотном офисе»
- «Спасибо, но мой офис достаточно просторный, чтобы такой красоте в нём свободно дышалось» - ухмыльнулся Фабьен – «И, кстати, зачем вам я, если у вас есть точно такой же Макс?»

Изображение

- «Но он не точно такой же!» - искренне возмутился Маэстро – «Его фишка лёдяной взгляд, а у тебя взгляд огненный. Ты только представь, какие будут снимки!»
- «Сеньор Армани, я говорю нет» - Фабьен демонстративно отвернулся – «И другого ответа вы не… Боже мой, какая девушка! Какое дивное создание!» - он замер с непередаваемым выражением лица и в следующую секунду шагнул к ней, словно ведомый автопилотом.

Изображение

- «Не так быстро, Фабиано! Ты забыл подписать» - Маэстро ухватил его за плечо и сунул под нос контракт и ручку – «Подпиши, и я тебя отпущу»
Не отрывая взгляда от девушки и не соображая, что делает, Фабьен поставил подпись там, куда ткнул его рукой дизайнер, и помчался к дивному созданию, воспарив над землей, как ему казалось.
- «Вот так-то! А то нет, нет» - передразнил его Маэстро и расцеловал контракт в чисто итальянской манере.

Дивное создание, тем временем, пребывало в точно таком же трансе под взглядом стремительно приближавшегося Фабьена. Она не присутствовала на свадьбе Ви и Макса, знала о существовании близнеца только теоретически, и сейчас, встретившись с ним взглядом, была сражена до бешеного сердцебиения. Под кожей будто бушевала гроза, выдавая миллион молний в секунду.

Изображение

Изображение

Изображение

Фабьен замедлялся с каждым шагом, неосознанно накаляя эту игру взглядов, которые сплелись в такой клубок, который уже не распутать.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

- «Фабьен» - представился он, оказавшись перед девушкой.
- «Луиза» - также кратко ответила она, без всякого удивления почувствовав, что её руки оказались именно там, где им и следовало быть – в руках Фабьена.

Изображение

- «Лулу» - улыбнулся он, глядя в эти красивейшие небесно-голубые глаза – «Могу я так тебя называть?»
- «Мне нравится» - улыбнулась она в ответ, утонув в его глазах.

Изображение

- «Я нашёл тебя, моя Лулу, и никуда не отпущу» - неожиданно для самого себя выдал он, обняв её за талию. Впору было надавать себе по губам и рукам за то, что всё испортил, однако сейчас он был способен только на то, чтобы улыбаться своей Лулу.

Изображение

Но она улыбалась в ответ, готовая пойти за ним хоть на край света.
- «Только не подумай, что я сумасшедший, или это моя тактика по завоеванию девушек» - поспешил оправдаться он, испугавшись, что она не воспримет его всерьёз – «Лулу, я не знаю, что происходит, но догадываюсь, что виной всему летающий кудрявый малец с луком и стрелами, одна из которых только что угодила мне в сердце. Только этим я могу объяснить то, что чувствую»

Изображение

- «Тогда этот малец и в меня попал» - Луиза сглотнула подступивший к горлу ком.

Изображение

Она никогда не верила в любовь с первого взгляда. Она и в любовь вообще верила исключительно благодаря таким парам, на свадьбе одной из которых сейчас присутствовала. Но подобные пары Луиза считала редчайшим исключением из подавляющего количества пар, где один любит, а второй лишь позволяет себя любить. Или когда совершенно безразличные люди сходятся только из страха одиночества, или под гнётом общественного мнения, или и того и другого сразу… Однако сейчас, когда Луиза и Фабьен неотрывно смотрели друг на друга, её сердце и душа вопили дурными голосами, что она встретила ЕГО, и её руки сами собой вспорхнули на его плечи.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А он…
Он, как ни старался сопротивляться порыву поцеловать её, не смог сдержаться, и Луиза испугалась, что сейчас растает.

Изображение

- «Прости!» - Фабьен отстранился, почувствовав, что она напряглась – «Я не должен был…»
- «Должен!» - горячо возразила Луиза и вернула ему поцелуй.

Изображение

Осторожность исчезала от поцелуя к поцелую, постепенно переводя их в головокружительно чувственные.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

- «Хочешь, завтра я покажу тебе Париж так, как нужно показывать его любимой девушке?» - Фабьену казалось, что он сошёл с ума. Подумать только, из-за этой девушки он несколько минут назад умудрился стать ещё одним Идолом! Да и хрен с ним, лишь бы только его Лулу всегда была рядом! Если бы ещё утром кто-нибудь сказал ему, что можно испытывать такое счастье, и вот так запросто, с одного неосторожного взгляда, влюбиться до беспамятства, он бы просто беспардонно рассмеялся в лицо этому человеку.

Изображение

- «Очень хочу!» - кивнула Луиза, испытывая точно такие же чувства.

Изображение

Продолжение следует…

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 июл 2016, 20:07

Anmire, ничего себе как оно бывает. :shock: Вот прям как ураган - налетело, закружило, унесло. :shock: Невероятно чувственно, особенно их поцелуи, сразу видно как их затягивает. Маэстро, должно быть, там все еще контракт расцеловывает. :mrgreen: Но на фоне таких ТАКИХ поцелуев это смотрится нормально. А вместе они смотрятся как Инь и Янь, они идеальны. :shock:
Я сейчас весь пирог под это дела от счастья ухомячу. :mrgreen:

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 20 июл 2016, 20:22

Крутяаааааак!!!!!!!!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 июл 2016, 20:26

Isvane, да, и так бывает, и не так редко, как могло бы показаться. Именно ураганом это и называется :)
Затягивало их так, что дух захватывало на съемке :oops:
Большое от них спасибо за Инь и Янь, для них это очень важно!
Пирог хомячь на здоровье :mrgreen:

gusya, совершенно верно :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»