Оружие у него -- что надо! Для настоящих мужчин!!))
Модератор: admin
skoree писал(а):Ух! И правда мальчик!Очень милый и похож на Джека
Peruniza писал(а):Ну Джек у тебя самый активный в плане детопроизводсва.![]()
Поздравляю семейство с пополнением. Как назвали сорванца?
Nastyshka писал(а):Ой какое у вас пополнение замечательное!!!и правда -пацан!
ritulya писал(а):Ну да, пацан.Ну и отлично, что пацан.
Джек молодец, не растерялся, по полной себе компенсацию за моральный ущерб стребовал.
turtle_cherry писал(а):Однако, любишь ты Джека - балуешь невероятно! Хочешь - жену-красавицу. Хочешь - дочку. Хочешь - вторую. Сына - не вопрос, даже если хозяйка не согласна, что это сынИ суперпупербазуку впридачу!
![]()
![]()
![]()
Оччень милое семейство! Тёплое такоеИ многодетное!
(Льготники, я поняла
).
Oli4ka+ писал(а):Ну вот ведь здорово!!)) Теперь Джеку будет кого учить своему нелегкому делу борьбы против темных сил![]()
Оружие у него -- что надо! Для настоящих мужчин!!))
mihashka
Это я из Джека отца-героя сделала.У меня три девки, думала - пусть и у них три девки будет.
Не вышло.![]()
skoree писал(а):Эту историю с "ошибкой УЗИ" можно в Патентное бюро нести...
ribonka писал(а):Мои искренние поздравления Джеку! Наконец-то наследник!
Очаровательный малыш, весь в папочку!
ritulya писал(а):Очень интересная и правдоподобная родословная получилась. А Виктор мне вообще чо-то как-то крайне симпатичен стал.
Peruniza писал(а):Да, родословная что надо! Очень колоритнре семейство получилось. На превой чб фото немного на семейку Аддамс похожи.
skoree писал(а):Потрясающие кусочки! Мне очень-очень понравились!
ryna писал(а):Какая семья , а страсти парой и не важны ...(так а дети то его ?)
linnaria писал(а):Очень интересное семество!А фото прямо говорящее: читается характер каждого члена семьи...
Oli4ka+ писал(а):Какая семья колоритная! Очень было интересно про них почитатьПонравились фото -- ч-б так им подходит!
lush-12 писал(а): Наташенька, продолжение ПОТТЕРианы просто волшебное!!!История семья Блэков достойна эпохального продолжения. Буду ждать с нетерпением.
Bliss писал(а):Боже, Наташа, как же я люблю твои истории! хочется читать их не останавливаясь.
Andrevna писал(а):Сначала я подумала, что у тебя поселилась знаменитая семейка АдамсКак я рада, что эти малыши получили маму и папу! А то были только брат Дреари, сестра Дреари... А теперь всё в порядке.
Все истории написаны блестяще!
Evrika Grecheskaja писал(а):Обожаю кукольную семейственность![]()
![]()
![]()
Семья подобралась шикарная
Peruniza писал(а):Посмотрела клип - сижу, реву. Так за душу взяло...
skoree писал(а):Ох, силища...
Nastyshka писал(а):Ну, Наташ, с почином тебя! Очень хорошо получилось! Посмотрела с удовольствием! Спасибо!
linnaria писал(а):Так трогательно... Чудесная история!
ritulya писал(а):Натуль, потрясающе! Очень душевно. Мне и в целом всё жутко понравилось, и от отдельных кадров я в восторге. Пара, действительно, чудесная. Столько чувства.![]()
С почином тебя.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей