Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

mihashka: mihashkины рассказки.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashkины рассказки

Сообщение Oli4ka+ » 07 окт 2012, 22:34

Ну вот ведь здорово!!)) Теперь Джеку будет кого учить своему нелегкому делу борьбы против темных сил :lol:
Оружие у него -- что надо! Для настоящих мужчин!!))

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 окт 2012, 10:25

skoree писал(а):Ух! И правда мальчик! :D Очень милый и похож на Джека

Джек от своих детей точно не отбрешется - результат налицо. :mrgreen:

Peruniza писал(а):Ну Джек у тебя самый активный в плане детопроизводсва. :wink:
Поздравляю семейство с пополнением. Как назвали сорванца?

Это я из Джека отца-героя сделала. :oops: У меня три девки, думала - пусть и у них три девки будет.
Не вышло. :?
А, сорванец пока безымянный.

Nastyshka писал(а):Ой какое у вас пополнение замечательное!!! :lol: и правда -пацан! :lol:

Я в пацанатости долго сомневалась. Но, после того, как вся моя семья сказала, что это мальчик - смирилась.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 окт 2012, 10:29

ritulya писал(а):Ну да, пацан. :lol: Ну и отлично, что пацан. :D Джек молодец, не растерялся, по полной себе компенсацию за моральный ущерб стребовал. :mrgreen:

Джек он такой, никогда не теряется. Тёртый калач.

turtle_cherry писал(а):Однако, любишь ты Джека - балуешь невероятно! Хочешь - жену-красавицу. Хочешь - дочку. Хочешь - вторую. Сына - не вопрос, даже если хозяйка не согласна, что это сын :lol: И суперпупербазуку впридачу! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Оччень милое семейство! Тёплое такое :) И многодетное! :mrgreen: (Льготники, я поняла :mrgreen: ).

Лен, это даже не льготники, это уже любимчики. Они это знают и пользуются.

Oli4ka+ писал(а):Ну вот ведь здорово!!)) Теперь Джеку будет кого учить своему нелегкому делу борьбы против темных сил :lol:
Оружие у него -- что надо! Для настоящих мужчин!!))

Джек так и сказал, дескать, будет на кого коллекцию оружия оставить. 8)

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 11 окт 2012, 20:22

mihashka
Это я из Джека отца-героя сделала. :oops: У меня три девки, думала - пусть и у них три девки будет.
Не вышло. :?

Наташ, так ведь может ещё и у Джека появится третья дочка :roll: .

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 11 окт 2012, 20:24

Эту историю с "ошибкой УЗИ" можно в Патентное бюро нести... :D

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 11 окт 2012, 20:33

Мои искренние поздравления Джеку! Наконец-то наследник!
Очаровательный малыш, весь в папочку! :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 28 окт 2012, 15:51

skoree писал(а):Эту историю с "ошибкой УЗИ" можно в Патентное бюро нести... :D

Ладно, в свободное время отнесу. Тем более, что у нас эта история не последняя. :lol:

ribonka писал(а):Мои искренние поздравления Джеку! Наконец-то наследник!
Очаровательный малыш, весь в папочку! :D

Папочка щастлив! 8) Теперь есть кому знания и нехилый запас оружия передать. :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 28 окт 2012, 18:24

С рассказками у меня пока не очень. Я даже ещё не отсняла, всё что придумано. Когда у меня дойдут руки (и мозги) до семьи Блэк, неизвестно. Так что дам небольшой экскурс в историю этой семьи.

Блэки, они такие Блэки!

Итак, семья Блэк. Это — старинная чистокровная фамилия волшебников, родословная которой ведётся как минимум с ХV века. Издавна члены этой фамилии вступали в брак только с такими же чистокровными волшебниками. Их девиз - "Чисты навек".
Тот кто читал "Гарри Поттера" в курсе, остальным расскажу поподробнее. У Гарри Поттера был крёстный - Сириус Блэк. Сириус был позором семьи, учился в Грифиндоре (а не в Слизерине, как и подобает настоящему Блэку), плевать хотел на чистоту крови волшебников. А в 16 лет, вообще, сбежал и поселился в семье своего друга Джеймса Поттера (достали его разговоры о чистоте крови, достали!). Мамаша Сириуса - Вальбурга Блэк (истеричная и неуравновешенная женщина) тут же лишила своего сына наследства, в надежде что оставшись без средств к существованию, сынуля быстренько вернётся под крыло матушки. Но, не тут-то было. Всё испортил родной братец Вальбурги, то бишь дядя Сириуса - Альфард Блэк. Он очень симпатизировал юному племянничку, с бунтарскими замашками, а потому дал Сириусу «приличное количество золота». В результате, Сириус домой не вернулся, стал членом "Ордена Феникса" и т.д. и т. п. А, мамаша, в злобе, выжгла с семейного гобелена изображение и брата и сына. Вот такая вот печальная история.
Но, я не об этом. Я об Альфарде Блэке. По книге, он жил одиноко: не имел ни жены, ни детей. А потом и вовсе помер. Тоже очень печальная история.
Когда мне потребовалось новое имя, для Рэтта Батлера, мне очень понравился вариант превращения Рэтта в Альфарэтта. Так что мы спёрли не только имя (немножко переиначили его на свой лад), но и кусочек истории семейства Блэк. Сначала Альфарэтт задумывался одиноким отцом, для бедного Виктора Дриери (пардон, уже Блэка). Где их жена и мать меня нисколько не волновало. Зато это очень волновало авангардку Эклектик, которую я сначала прочила Рэтту в старшие дочки. Она настолько взволновалась, что даже бросила своего возлюбленного Дея (в девичестве Деймон Сальваторе) и начала наступление по всем фронтам. Рэтт такого напора явно не ожидал, так что сдался он очень быстро. Эклектик, с триумфом заняла место рядом со своим новым мужем и сыном, приказала называть себя Эванжелиной Блэк; и на данный момент, просто наслаждается своим положением в обществе. Конечно, она же теперь чистокровная Блэк!

Изображение

Так что официальная история претерпела некоторые изменения. Альфарэтт - не умер, он уехал далеко-далеко на чужбину, и вся семья Блэков благополучно забыла про него. Однажды Рэтт попался на глаза юной, но очень настойчивой волшебнице - Эванжелин Мальсибер. Она тоже принадлежала к семье чистокровных волшебников, правда не к такой именитой, как Блэки. Разница в 15 лет Эву не остановила, она была очень и очень настойчивой и в конце концов старый холостяк вынужден был выбросить белый флаг и жениться. Через 7 месяцев, после свадьбы (бывает и такое), Эва подарила своему супругу "королевский набор" - мальчика Виктора и девочку Виолетту. С тех пор прошло 11 лет. Не смотря ни на что, оба супруга счастливы.
У Эвы: заботливый и надёжный супруг, прекрасные двойняшки и высокое положение в волшебном обществе ("некоторое количество денег" прилагается).
У Рэтта: красавица-жена и нежданное счастье в виде прекрасных двойняшек. Бурных чувств я, в этой семье, не наблюдаю, но оба сидят с довольными физиями.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 28 окт 2012, 18:25

И немного о детях:

Виолетта и Виктор Блэк родились с разницей в несколько минут. Виолетта старше своего брата и в близнецовом тандеме верховодит именно она. Виктор несёт наказания за все шалости Виолетты. Во-первых, поймать её на шалостях невозможно. А, во-вторых, он очень любит свою неугомонную сестричку.

Изображение

Виолетта - настоящая мамина дочка, умница и красавица. Хогвартская распределительная шляпа даже предлагала девочке поступать на факультет Когтевран (как известно там учаться самые умные умники), но Виолетта с негодованием отвергла это предложение. Для неё слова о "чистоте крови" не пустой звук. Драко Малфой, ещё ничего не подозревает, а Виолетта уже давно распланировала их совместную жизнь на 100 лет вперёд. А что? Виолетта Малфой - тоже неплохо звучит. И ничего, что он её троюродный племянник.
Виктор же пошёл характером в своего папочку и двоюродного братца Сириуса. И даже где-то переплюнул их - влюбился! - О, Ужас! - в магловскую девочку. А, она ещё и дочка Джека Харкнеса - известного, в нашем доме, гонителя вампиров, оборотней, а заодно и магов впридачу! Мама с Виолеттой, в священном негодовании. Джек Харкнесс, в ужасе. Рэтт и Изабелла Харкнесс соблюдают нейтралитет и призывают остальных родственников успокоится и последовать их примеру. Во что выльется эта детская влюблённость - никому не известно. А, пока Виктор и Джейн наши местные Ромео и Джульетта.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 28 окт 2012, 20:22

Очень интересная и правдоподобная родословная получилась. А Виктор мне вообще чо-то как-то крайне симпатичен стал. :lol:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 28 окт 2012, 21:17

Да, родословная что надо! Очень колоритнре семейство получилось. На превой чб фото немного на семейку Аддамс похожи. :oops:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 28 окт 2012, 21:28

Потрясающие кусочки! Мне очень-очень понравились!

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 28 окт 2012, 23:18

Какая семья , а страсти парой и не важны ... :roll: (так а дети то его ?)

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 28 окт 2012, 23:42

Очень интересное семество! :D А фото прямо говорящее: читается характер каждого члена семьи...

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 30 окт 2012, 09:58

Какая семья колоритная! Очень было интересно про них почитать 8) Понравились фото -- ч-б так им подходит!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 30 окт 2012, 09:59

ritulya писал(а):Очень интересная и правдоподобная родословная получилась. А Виктор мне вообще чо-то как-то крайне симпатичен стал. :lol:

Спасибо. :D Виктор очень изменился со времени приезда. Стал спокойнее, мягче, симпатичнее.

Peruniza писал(а):Да, родословная что надо! Очень колоритнре семейство получилось. На превой чб фото немного на семейку Аддамс похожи. :oops:

Похожи-похожи. 8) Все готичненькие семейства в чём-то похожи.

skoree писал(а):Потрясающие кусочки! Мне очень-очень понравились!

Спасибо! У меня есть рассказка про Виктора и Джейн, но пока нет времени что бы её сделать. :(

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 30 окт 2012, 10:00

ryna писал(а):Какая семья , а страсти парой и не важны ... :roll: (так а дети то его ?)

Дети его. :mrgreen: Разве не видно? :D Виктор - вылитый папочка и по характеру и внешне.
Просто коварный план по поимке старого холостяка в сети брака очень сложен и требует некоторых манипуляций на чувстве долга и чести. Эванжелин рискнула и выиграла.

linnaria писал(а):Очень интересное семество! :D А фото прямо говорящее: читается характер каждого члена семьи...

Спасибо. Я рада, что это удалось. 8)

Oli4ka+ писал(а):Какая семья колоритная! Очень было интересно про них почитать 8) Понравились фото -- ч-б так им подходит!

Я обычно фото не обрабатываю и не меняю (не умею :oops: ), но эта семья так и просилась на чёрно-белое фото.

lush-12
Постоянный житель форума

Сообщение lush-12 » 31 окт 2012, 18:32

От души поздравляю Джека с очаровательнейшим пополнением!!! Наташенька, продолжение ПОТТЕРианы просто волшебное!!!История семья Блэков достойна эпохального продолжения. Буду ждать с нетерпением.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 31 окт 2012, 21:22

Боже, Наташа, как же я люблю твои истории! хочется читать их не останавливаясь.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 08 ноя 2012, 14:39

Сначала я подумала, что у тебя поселилась знаменитая семейка Адамс :mrgreen: Как я рада, что эти малыши получили маму и папу! А то были только брат Дреари, сестра Дреари... А теперь всё в порядке.
Все истории написаны блестяще!

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 08 ноя 2012, 14:49

Обожаю кукольную семейственность :D :D :D

Семья подобралась шикарная :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 ноя 2012, 16:48

lush-12 писал(а): Наташенька, продолжение ПОТТЕРианы просто волшебное!!!История семья Блэков достойна эпохального продолжения. Буду ждать с нетерпением.

Bliss писал(а):Боже, Наташа, как же я люблю твои истории! хочется читать их не останавливаясь.

Спасибо. 8) Пока что на настоящую историю это не тянет. Скорее на предысторию.

Andrevna писал(а):Сначала я подумала, что у тебя поселилась знаменитая семейка Адамс :mrgreen: Как я рада, что эти малыши получили маму и папу! А то были только брат Дреари, сестра Дреари... А теперь всё в порядке.
Все истории написаны блестяще!

Они похожи на Адамс, но характеры совсем другие. Поэтому получилось, то что получилось. Дети довольны, родители тоже. 8)

Evrika Grecheskaja писал(а):Обожаю кукольную семейственность :D :D :D

Семья подобралась шикарная :D

Да, от этой семьи я сама тащусь, как ненормальная. А, началось всё с обычного костюма. :shock: Кто бы мог подумать. :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 12 ноя 2012, 15:47

Давно собиралась, но всё никак не получалось. И вот наконец-то! Сподобилась!
Если честно, сама ещё толком не поняла, что я сделала и как (действовала как всегда "методом научного тыка" :oops: ).
Будем считать, что это тренировка такая была. 8)

Така як ты.

- Папа, а как ты с мамой познакомился?
- Хм? С мамой? Она мне приснилась, вот и всё. 8)
- Приснилась!? :shock:
- Ой, Джек! Только не ври детям. :roll:
- А, я и не вру. Однажды я увидел во сне, прекрасную девушку. И влюбился. Но, потом оказалось, что это был всего лишь сон. Это было ужасно! :(
- Ооооооо! :(
- Да. Это было ужасно. Я везде искал её, но не мог найти. Чтобы всё забыть, я решил переехать в другое место и начать свою жизнь заново. Так я оказался здесь. И как вы думаете, кто мне тут же встретился?
- Оооооо! Неужели... :o
- Да, да. Ваша мама. Мы познакомились и больше никогда не расставались. 8)
- Вот это да! :o
- Оооо, Джек! Ты такой выдумщик! :oops: :)
- Ну что ты, дорогая. Разве я мог такое выдумать? 8)

Изображение

Смотреть муз.клип:

http://youtu.be/4KeIZf6JqKQ

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 12 ноя 2012, 15:58

Посмотрела клип - сижу, реву. Так за душу взяло...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 12 ноя 2012, 16:03

Ох, силища...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 ноя 2012, 16:12

Ну, Наташ, с почином тебя! Очень хорошо получилось! Посмотрела с удовольствием! Спасибо! :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 12 ноя 2012, 16:16

Peruniza писал(а):Посмотрела клип - сижу, реву. Так за душу взяло...

Ох, Майя! :shock: :oops: Я сейчас тогда тоже заплачу. :cry: Я так люблю эту песню и эту пару. И так боялась всё испортить.
Ты мне как бальзам на душу. :D Спасибо!

skoree писал(а):Ох, силища...

Уфф! Спасибо! :oops: :D

Nastyshka писал(а):Ну, Наташ, с почином тебя! Очень хорошо получилось! Посмотрела с удовольствием! Спасибо! :D

Спасибо. Буду дальше совершенствоваться. Ибо не полностью поняла, как у меня это всё получилось. :shock: :oops:

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 12 ноя 2012, 17:49

Так трогательно... Чудесная история!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 12 ноя 2012, 18:19

Натуль, потрясающе! Очень душевно. Мне и в целом всё жутко понравилось, и от отдельных кадров я в восторге. Пара, действительно, чудесная. Столько чувства. :oops:
С почином тебя. :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 12 ноя 2012, 19:59

linnaria писал(а):Так трогательно... Чудесная история!

Спасибо! Очень приятно. :D

ritulya писал(а):Натуль, потрясающе! Очень душевно. Мне и в целом всё жутко понравилось, и от отдельных кадров я в восторге. Пара, действительно, чудесная. Столько чувства. :oops:
С почином тебя. :D

Спасибо! :D Специально для любителей "отдельных кадров" выложила на сайте много-много фот. Ибо ютуб качество нехило жрёт, да и все фото в композицию не впихнулись. :mrgreen:

Внимание! Многафот - здесь:

http://mihashkinsite.ucoz.ru/forum/23-90-1

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»