Лексик,я все таки склоняюсь ко второй девочке!Хотя я больше к 04 склоняюсь,просто 06 не подойдет стиль одежды,а 05 вроде бы тоже подходит.Ладно 04,решила

Модератор: admin
Seroglazaya писал(а):И еще как вариант моя любимая Wake Up 6 - только может она не такой озорной кажется из-за прямого взгляда.
Nasty писал(а):Для очаровательной Николь.
electra27 писал(а):Николь дивно идет новое платье!
момоньку выбрала в качестве Новогоднего подарка?
Здорово. Скоро будем ею любоваться на страничках твоей прекрасной темки.
Sashka писал(а):Юльчик,Ух-ты!Круто!А можно фоток девочек?!![]()
Honey писал(а):ашенька, как я тебя понимаю, глядя на момок глаза разбегаются.![]()
Хотя мамин выбор мне очень нравится.
Viki2 писал(а):Сашуль, хорший выбор мамы, кукла замечательная, а аутфит у нее очень классный и в нем столько деталей... (когда-то я начинала свое увлечение именно с этой момошки, не пожалеешь о выборе, она чудо), а на ибее искала
все девочки хороши, посмотри, на какую будет выгодное предложение! )
Sashka писал(а):Девочки,нашла!Говорю с замиранием сердца!Mariten-Машенька!Твои слова и вправду дали огромный пинок в поисках
Бойка оказалась за 4200 и в моем городе!Я очень счастлива,в резерве,мама с работы приедет все ей расскажу
adelina писал(а):Саш, Николь потрясающая! каждый раз отмечаю, какая она нежная!
Fantasy писал(а):Какой красивый остров! Как с последнего героя.Понравилось платье у Алисии. Поздравляю с новенькими! И будущая Момошка уже нравится! А я всё только собираюсь Момошек поселить...
Fantasy писал(а):А я раньше Момок тоже не любила, а потом вдруг перемкнуло и тоже захотелосьНе всех ,конечно, но многих бы поселила.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia