Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Darya Eberle: Воин Времен. Love Story на сеновале!
Классный фото-сет получился
парочка заглядение
так и светятся просто
видно,что хорошо отдохнули)
парочка заглядение
так и светятся просто
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Туристы очень симпатишные получились!
Прально чего в городе болтаться, лучше на свежем воздухе...Вон как кровушка то взыграла
Хозяйка,очень красивая!
Прально чего в городе болтаться, лучше на свежем воздухе...Вон как кровушка то взыграла

Хозяйка,очень красивая!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Отличные фотографии. Пара симпатичная. Мальчик очень интересный. А ты, Дашуль, настоящая красотка!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотки классные!!! И твои и куколок! 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аааааааааа! какие балдевые фотки!!!!!!
как я давно не видела настоящего стога! прямо-таки привет из детства!
класс! очень понравилось!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Какая прелесть! Фото такие живые, игривые, просто класс!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие они нежные! а фото на сеновале очень классные! жаль, что у меня сена нет, а то бы тоже в сене все фотки делала бы))))
у парня суперская прическа! мне очень нравится)
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые яркие и позитивные фото!
Ксения настоящая кокетка! Так позирует!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарно!! И просторы как фон очень вдохновляют!
Есть фото просто пейзажа, на котором снимались?)
Ксюша красоточка)))
Ксюша красоточка)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооооо! Фотосет на природе-то какой общирный получился!
Фото замечательные, Даш! Молодчинка! 

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, и ты красвица и фотосетом на сене залюбовалась, так здорово вышло
Живо очень, ествественно )

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Wiwian _ Lee писал(а):Романтика!
Ага, сама хочу так пофоткаться=)
Aliedora писал(а):Классный фото-сет получился
парочка заглядение
так и светятся просто
Да, такие классные оба=) энергия из них так и прет=)
Shenechka писал(а):Туристы очень симпатишные получились!
Прально чего в городе болтаться, лучше на свежем воздухе...Вон как кровушка то взыграла![]()
Хозяйка,очень красивая!
Кровушка не то слово как взыграла=)
Спасибо за комплимент

Diorina писал(а):Отличные фотографии. Пара симпатичная. Мальчик очень интересный. А ты, Дашуль, настоящая красотка!
Спасибо, ребята машут тебе ручками=) Мальчик-красавчик=) единственный мальчик Мателл, который мне нравится=) Ну есть еще один, но дороговат он однако=)
Ой, вы меня скоро вообще в краску вгоните

Fantasy писал(а):Фотки классные!!! И твои и куколок!
Настюш, спасибо=)
adelina писал(а):аааааааааа! какие балдевые фотки!!!!!!
Ульяночка, спасибо=) Приезжай к нам на Кубань, у нас этого добра хоть отбавляй, в любой деревне и полях=)
Nesladkaya_N писал(а):Какая прелесть! Фото такие живые, игривые, просто класс!
Дашуль, спасибо=) нам приятно=)
Mariten писал(а):какие они нежные! а фото на сеновале очень классные! жаль, что у меня сена нет, а то бы тоже в сене все фотки делала бы))))
Машуличка, вот я думаю, это у них просто на камеру позерство или и правда есть чувства, но потом посмотрела, как он ее в коробочке нежно обнимал и поняла, что они не играют=) Приезжай, я тебе отсыплю сена, дома разложишь и будешь фотографироваться

MamaKa писал(а):Очень красивые яркие и позитивные фото!
Ага, кокетка-конфетка=) обожает фотографироваться=) Спасибки=)
Астра писал(а):Шикарно!! И просторы как фон очень вдохновляют!
Ксюша красоточка)))
Машуль, нет, но в следующий раз щелкну=) а вообще у нас в деревнях очень красиво, особенно на закате, поля подсвечиваются и червонным золотом отливают=)
Ксюшка ага, обожаю эту крошку=)
Nastyshka писал(а):Ооооо! Фотосет на природе-то какой общирный получился!Фото замечательные, Даш! Молодчинка!
Настюш, ага

Solira писал(а):Даша, и ты красвица и фотосетом на сене залюбовалась, так здорово вышло![]()
![]()
Живо очень, ествественно )
Спасибочки=) Ага, иногда так и кажется, что они живые=)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Воин Времен. Продолжение похода=)
Последние фото из нашего путешествия=) надеюсь, что мы не утомили никого своими фото=)

IMG_0378 by Darya Eberle, on Flickr

IMG_0378 by Darya Eberle, on Flickr
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дааааш! потрясающие фотки!!!!! такие настоящие!!! СУПЕР!
Даша,ты очень красивая
Замечательные фотографии и твои,и кукол!)))

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные! Чистые, свежие, прозрачные, яркие кадры!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Последние фото из нашего путешествия=)
ух, как быстро!

http://farm9.staticflickr.com/8143/7454 ... 9730c1.jpg - вот это фото больше всех понравилось!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
adelina писал(а):Дааааш! потрясающие фотки!!!!! такие настоящие!!! СУПЕР!
Я так рада, что тебе нравится=) спасиибо=)
Julias007 писал(а):Даша,ты очень красиваяЗамечательные фотографии и твои,и кукол!)))
Спасибки=) Как нам приятненько=)))))))
Астра писал(а):Классные! Чистые, свежие, прозрачные, яркие кадры!!
Машулик, спасибо=) Я все еще жду сказку=)
Nastyshka писал(а):ух, как быстро!Но, надеюсь, что скоро мы снова увидим кого-то из твоих кукложителей, да?
![]()
http://farm9.staticflickr.com/8143/7454 ... 9730c1.jpg - вот это фото больше всех понравилось!
Ну конечно, пофоткаем=) но пока я пишу продолжение своей истории, а то я затянула что-то с продолжением=)
Спасибо, мне тоже оно нравится=)
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
http://farm9.staticflickr.com/8020/7454 ... 1cfb58.jpg
Уии, какие они славные!
Игривые, живые фотографии!
Уии, какие они славные!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Wiwian _ Lee писал(а):http://farm9.staticflickr.com/8020/7454071288_7c921cfb58.jpg
Уии, какие они славные!
Ага, зайки такие=) игривые ребятки=)
конечно же не утомили,всегда приятно полюбоваться на такие чудесные фото
Дашуль, вы замечательно и плодотворно съездили. Фотки солнечные, яркие, веселые. парочка на сеновале и на природе - это что-то. Они такие красивые и ладные оба, не налюбоваться на них!!
ты сама как куколка - лапочка

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Aliedora писал(а):конечно же не утомили,всегда приятно полюбоваться на такие чудесные фото
Дашуль, спасибо=) я рада, что тебе нравятся мои фото=)
Somerlin писал(а):Дашуль, вы замечательно и плодотворно съездили. Фотки солнечные, яркие, веселые. парочка на сеновале и на природе - это что-то. Они такие красивые и ладные оба, не налюбоваться на них!!
Спасибо, Леночка=) Нам с ребятками очень-очень приятно=)
ты к нам в город не собираешься? как там у вас на море? наверное здорово? я очень хочу уже вырваться скорее куда-нибудь на побережье=( у нас до 40 градусов на солнце припекает, ужас=(
Re: Darya Eberle: Воин Времен. Глава 7. стр 82.
Дашуль, твою фотосессию у бабушки сегодня смотрела на работе в обеденный перерыв, ты красавица и тебе удивительно идет бирюзовый цвет.
Поздравляю со сдачей всех экзаменов, теперь все лето впереди!
И любимка у тебя большой умница.
Очень люблю деревенские пейзажи, на таком фоне прям история просится.
Поздравляю со сдачей всех экзаменов, теперь все лето впереди!

И любимка у тебя большой умница.
Очень люблю деревенские пейзажи, на таком фоне прям история просится.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Марк пробыл у Лючии три часа. Он убеждал ее, молил, требовал, тряс ее за избитые плечи, кусал губы и ругался так, что урчало в животе. Под конец он рассказал ей, ЧТО ждет ее, запинаясь и холодея от собственных слов. Девушка слушала, и в ее глазах проступал ужас.
Наконец, когда Марк Валанс выдохся и замолчал, она сказала:
- Вот как... Значит, вот как...
Губы не слушались ее. Марк видел, что она смертельно напугана, до дрожи, до обморока, - и взмолился:
- Отрекись от своего бога, Лючия! Поклонись перед нашим , пока еще не поздно!
Губы девушки пытались что-то произнести, и Марк скорее понял, чем услышал - "нет". Через мгновение Лючия овладела собой - и тихо, внятно сказала:
- Нет, Марк Валанс. Я знаю: вам непонятно это. Я... я не виню вас. Я... Скоро я умру, и поэтому можно говорить все, что думаешь. Вы хороший человек. Я была рада встречам с вами. Я думала о вас, и много. Сейчас вы не понимаете меня, но у вас острый ум, доброе сердце, и когда-нибудь вы поймете. Когда-нибудь вы присоединитесь к свету веры Христовой, потому что этот свет - и в вас...
Изрыгая проклятия, Марк бросился прочь из камеры. Это было самое страшное: агитация стражей закона. Лючия наверняка говорила точно так же и с охранниками...
Он бежал, не видя света, и на бегу почувствовал то, что уже было раньше: гадкий холодок расточился по телу, ударил в голову...
В тот вечер он напился, как свинья, но не мог забыть этих глаз, полных жуткого страха.
Он не сделал ничего. В его силах было остановить пытку, но для этого нужны были веские основания, вроде покаяния осужденной, приказа легата или самого кесаря, - а лгать Марк не мог. Ему до сих пор снился кошмар - как он, стоит перед самим кесарем, и кесарь спрашивает у него, глядя ему в глаза: "Марк Терций Максимилиан Валанс, где твой друг, предатель Грациан?"
Если христиан из рабов и плебса полагалось просто распинать, как воров и убийц, то христиан из патрициев надлежало мучить до тех пор, пока они не отрекутся от своей веры или не умрут. Распятие было слишком позорной смертью для благородного сословия, - увечье считалось куда более достойной мукой. В частности, женщинам надлежало отрезать части тела. Сегодня пришел черед Лючии.
Этот день - 9 марта 1042 года (*292 года н.э. по нашему календарю) - стал самым страшным днем в жизни Марка Валанса. Он не мог ничего есть, и всякий глоток вина выплевывался обратно. Мужчина пытался взять себя в руки, отрешиться от страстей, но не мог думать ни о чем, кроме окровавленного туловища Лючии. Пойти туда, на площадь к ней казалось ему страшнее, чем попасть в плен к дакам, обматывающим кишки пленников вокруг их головы, - но Марка болезненно тянуло туда, как преступника на место преступления.
В полдень он не выдержал и подошел к паперти - и бежал прочь, содрогнувшись от звериного вопля Лючии, и потом полчаса держал голову под ледяной струей фонтана.
Марк почувствовал, как багровый туман всасывает его в себя. Он упал, сжав голову руками, и бился головой об пол. В клубах тумана, застилавшего белый свет, ему вдруг явилась нелепая мысль, и он ухватился за нее с надеждой сумасшедшего. "Слушай меня, бог Лючии, - кричал он, - если ты действительно умеешь делать чудеса, как про тебя говорят - верни ее! Она отдала тебе свою красоту и жизнь - исцели ее, верни ей тело, верни ее! Верни ее!.."
Он молил запретного христианского бога, угрожал ему, заискивал перед ним, пока не затих на полу, и ум его не утонул в ватной тьме.
Наконец, когда Марк Валанс выдохся и замолчал, она сказала:
- Вот как... Значит, вот как...
Губы не слушались ее. Марк видел, что она смертельно напугана, до дрожи, до обморока, - и взмолился:
- Отрекись от своего бога, Лючия! Поклонись перед нашим , пока еще не поздно!
Губы девушки пытались что-то произнести, и Марк скорее понял, чем услышал - "нет". Через мгновение Лючия овладела собой - и тихо, внятно сказала:
- Нет, Марк Валанс. Я знаю: вам непонятно это. Я... я не виню вас. Я... Скоро я умру, и поэтому можно говорить все, что думаешь. Вы хороший человек. Я была рада встречам с вами. Я думала о вас, и много. Сейчас вы не понимаете меня, но у вас острый ум, доброе сердце, и когда-нибудь вы поймете. Когда-нибудь вы присоединитесь к свету веры Христовой, потому что этот свет - и в вас...
Изрыгая проклятия, Марк бросился прочь из камеры. Это было самое страшное: агитация стражей закона. Лючия наверняка говорила точно так же и с охранниками...
Он бежал, не видя света, и на бегу почувствовал то, что уже было раньше: гадкий холодок расточился по телу, ударил в голову...
В тот вечер он напился, как свинья, но не мог забыть этих глаз, полных жуткого страха.
Он не сделал ничего. В его силах было остановить пытку, но для этого нужны были веские основания, вроде покаяния осужденной, приказа легата или самого кесаря, - а лгать Марк не мог. Ему до сих пор снился кошмар - как он, стоит перед самим кесарем, и кесарь спрашивает у него, глядя ему в глаза: "Марк Терций Максимилиан Валанс, где твой друг, предатель Грациан?"
Если христиан из рабов и плебса полагалось просто распинать, как воров и убийц, то христиан из патрициев надлежало мучить до тех пор, пока они не отрекутся от своей веры или не умрут. Распятие было слишком позорной смертью для благородного сословия, - увечье считалось куда более достойной мукой. В частности, женщинам надлежало отрезать части тела. Сегодня пришел черед Лючии.
Этот день - 9 марта 1042 года (*292 года н.э. по нашему календарю) - стал самым страшным днем в жизни Марка Валанса. Он не мог ничего есть, и всякий глоток вина выплевывался обратно. Мужчина пытался взять себя в руки, отрешиться от страстей, но не мог думать ни о чем, кроме окровавленного туловища Лючии. Пойти туда, на площадь к ней казалось ему страшнее, чем попасть в плен к дакам, обматывающим кишки пленников вокруг их головы, - но Марка болезненно тянуло туда, как преступника на место преступления.
В полдень он не выдержал и подошел к паперти - и бежал прочь, содрогнувшись от звериного вопля Лючии, и потом полчаса держал голову под ледяной струей фонтана.
Марк почувствовал, как багровый туман всасывает его в себя. Он упал, сжав голову руками, и бился головой об пол. В клубах тумана, застилавшего белый свет, ему вдруг явилась нелепая мысль, и он ухватился за нее с надеждой сумасшедшего. "Слушай меня, бог Лючии, - кричал он, - если ты действительно умеешь делать чудеса, как про тебя говорят - верни ее! Она отдала тебе свою красоту и жизнь - исцели ее, верни ей тело, верни ее! Верни ее!.."
Он молил запретного христианского бога, угрожал ему, заискивал перед ним, пока не затих на полу, и ум его не утонул в ватной тьме.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Как же здорово написано....прочла, нет проглотила.
...и все таки мне кажется Макс мог бы ее спасти если бы захотел, даже против ее воли.
...и все таки мне кажется Макс мог бы ее спасти если бы захотел, даже против ее воли.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово написано! Мне напомнило известное произведение о ранних христианах "Камо грядеши"(Куда идёшь).
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
как же здорово пара время провела!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Honey писал(а):Как же здорово написано....прочла, нет проглотила.
Настен, спасибо=) Думаю мог бы, но страх перед кесарем был сильнее его чувств... Ну дальше посмотрим что будет=)
Fantasy писал(а):Как здорово написано! Мне напомнило известное произведение о ранних христианах "Камо грядеши"(Куда идёшь).
Я не читала это произведение, но теперь обязательно поинтересуюсь=)
mila mama писал(а):как же здорово пара время провела!
Вот-вот=) нам бы так с милым, а то он все работает...

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Чуток фан-артов в тему истории про моего любимку=)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»