Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Jewel: Куклочки forever! Леона. Лише. Шушу.
Vilda, над Мирвен придётся попыхтеть, потому, что не смотря на её красоту, черты её лица изначально заточены на некоторое недовольство. Но, посмотрим, что можно будет сделать 

-
- Dolls, dolls, dolls
Это хорошо, что без макияжа, очень интересно посмотреть, какая она у тебя выйдет. Бровки у тебя калассные получаются
. Мне кажется очень красивая должна получиться куколка. А одежда входит?

Нет, без одежды. Я всегда "А-ля карт" заказываю.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну тогда, Ир, еще интересней стало, что же за образ ты ей придумаешь
.

Нелли, я вообще никогда образов никаких не придумываю)) Просто получается, то, что получается. Ну, изначально, есть какая-то мысль, направленность, но четкого образа я никогда не создаю. Я очень люблю всё переиигрывать (менять), поэтому, и не имеет смысла придерживаться каких-то рамок. Да и потом, если бы я умела шить, то тогда можно было бы "создать образ")) А так - только лицо 

-
- Dolls, dolls, dolls
Тогда с удовольствием буду ждать, лица
. Ох, боюсь, заразишь ты меня не только иплами...
...(хорошо, что только пока одна хотелка, я ее думаю осилю). Подскажи, какую мандру нужно почитать, чтобы иммунитет появился к таким красавицам, как у тебя?

nellivadim писал(а):...Подскажи, какую мандру нужно почитать, чтобы иммунитет появился к таким красавицам, как у тебя?
Так, если бы я знала такую мантру, то у меня такого бы количества красавиц не было

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, у тебя скоро соберутся все мои любимые молды
Тоже очень хочу увидеть Мирвен с твоим мейком.
вот мне кажется, что довольно весомую роль в выражении недовольства играют брови. А уж что-что, а брови у тебя получаются очень здорово
Так что я не сомневаюсь, что Мирвен преобразится в твоих золотых ручках 

Jewel писал(а):не смотря на её красоту, черты её лица изначально заточены на некоторое недовольство. Но, посмотрим, что можно будет сделать
вот мне кажется, что довольно весомую роль в выражении недовольства играют брови. А уж что-что, а брови у тебя получаются очень здорово

-
- Dolls, dolls, dolls
Тогда даже не знаю, что и делать, может попросить тебя рисовать страшнушек
(или маскировать такую красоту)? Как в сказке морозко. Сверху брови замазать угольком, косу под платок и т.д.
.

Ой, Наташ, спасибо тебе, дружок, за веру в меня и мои брови
))) Но у Мирвен еще и веки сформированы таким нахмуренным образом. В общем, я наизготове, а там видно будет 

nellivadim писал(а):Тогда даже не знаю, что и делать, может попросить тебя рисовать страшнушек(или маскировать такую красоту)? Как в сказке морозко. Сверху брови замазать угольком, косу под платок и т.д.
.
Неее, страшилок я не смогу рисовать))) Мне моё врождённое чувство прекрасного не позволит))))) А вот маскировать - это да, возможно: буду тряпочкой закрывать и фотографировать

-
- Dolls, dolls, dolls
С пометкой, фото для Нелли
.

nellivadim писал(а):С пометкой, фото для Нелли.
да-да-да!))) А еще, сейчас удобно всё это в спойлер закатывать)))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну тело хоть оставишь? Хотя твой маникюр и педикюр у кукол тоже опасная штука
.
Ирин, а ты Эвочек резиновых оставила? Что-то их давно в темке не было.

Ирин, а ты Эвочек резиновых оставила? Что-то их давно в темке не было.
nellivadim писал(а):Ирин, а ты Эвочек резиновых оставила? Что-то их давно в темке не было.
Ох, Нелли, это моя больная тема. Резиновые Эвы - мои любимицы, но вынуждены пока лежать в коробках(( Всё собираюсь посудный шкафчик разобрать для кукол, но решила после НГзаняться этим. А потом, у меня Эвы в одной и той же одежде, поэтому, как мне кажется, вам не особо интересно на них смотреть. Если бы что-то новое появилось - тогда другое дело. Скоро у моей любимой Эвы (та, что светленькая) появится один новый аксессуар и если он ей пойдёт, то я обязательно сделаю фотки

-
- Dolls, dolls, dolls
Беленькая это невеста? Ты знаешь, она сейчас настолько редко появляется (не только в твой темке), что я бы с удовольствием на нее в родном аутфите посмотрела.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ты знаеш, а я почему-то была уверена, что у тебя есть Cemetery Wedding (невеста).
A Cautionary Tale ты ее перерисовывала?

Неужели так аутфит ее поменял? Совсем не похожа на красно-рыжую. Она на тебя, по-моему больше на фото похожа
.
A Cautionary Tale ты ее перерисовывала?

Неужели так аутфит ее поменял? Совсем не похожа на красно-рыжую. Она на тебя, по-моему больше на фото похожа

Нет, невесты у меня нет. Невеста есть у Осканы Fenix
А свою A Cautionary Tale я не перерисовывала - это тот уникальный случай, когда фабричный мейк мне очень нравится. Он, конечно, не идеально нанесен, но очень правильно, что-ли. Да, эта Эва очень интересная: от смены парика у неё очень меняется внешность. Но мне она милее всего в светлом парике. Она очень нежная и мейк у неё очень мягкий. Так, что быть ей блондинкой) Мне кажется, она и сама того же мнения
А свою A Cautionary Tale я не перерисовывала - это тот уникальный случай, когда фабричный мейк мне очень нравится. Он, конечно, не идеально нанесен, но очень правильно, что-ли. Да, эта Эва очень интересная: от смены парика у неё очень меняется внешность. Но мне она милее всего в светлом парике. Она очень нежная и мейк у неё очень мягкий. Так, что быть ей блондинкой) Мне кажется, она и сама того же мнения

nellivadim писал(а):Совсем не похожа на красно-рыжую. Она на тебя, по-моему больше на фото похожа.
Да у неё во внешности, кроме парика ничего красно-рыжего и нет))) Впрочем, даже парик не имеет красно-рыжего оттенка - он винно-бордовый такой. Но, мы его все равно не носим.
А почему ты думаешь, что Эва на меня похожа?

-
- Dolls, dolls, dolls
А я не цвет волос имела ввиду, скорее черты лица, не знаю даже, характер какой-то. Может и ошибаюсь, мне особенно кажется схожими глаза, бровки и вот такая пластика, как у нее на фото
. Прости, если чего не так ляпнула
. Уж не помню где, на аватарке (вроде бы) были фото, думаю, что твои. Запомнились...
А вот кукла, - никогда бы не подумала, что может так классно выглядеть. Ме она казалась наименее удачной из резиновых. Вот, а теперь понимаю, как же я ошибалась.
Перелистала заново твою темку, да действительно на второй страничке ты рассказывала о приезде Эвы..., как же я забыла.

А вот кукла, - никогда бы не подумала, что может так классно выглядеть. Ме она казалась наименее удачной из резиновых. Вот, а теперь понимаю, как же я ошибалась.
Перелистала заново твою темку, да действительно на второй страничке ты рассказывала о приезде Эвы..., как же я забыла.
Нелли, чего-то ты путаешь, я здесь никогда свои фотки не выставляла)) Ну, да ладно))
А мне эта Эва, пожалуй, больше всех нравится. еще раз повторюсь: мне в ней ничего не хочется менять, а это просто уникальный случай))) Еще есть интересный момент: я такую же Эву видела в темке Эванджелин, но она совсем другая, т.е. на мою воообще не похожа. У меня даже несколько человек спрашивали, что это у меня за Эва такая, и все очень удивлялись, когда я говорила, что это А Cautionary Tale. Возможно, мне досталась самая прекрасная из них
Когда она только появилась в продаже, я прямо сомлела. Она кстати похожа на невесту, но у невесты снизу белые реснички, а у моей нет. Мейк у неё вообще серый)) И брови тоже серые. Если бы у неё было что-то рыжее во внешности - я бы её не купила. Не люблю рыжих кукол) Мне вообще Эванджелины больше светловолосые нравятся, без ярко выраженной черной готичности, может, еще и поэтому я её выбрала.
А мне эта Эва, пожалуй, больше всех нравится. еще раз повторюсь: мне в ней ничего не хочется менять, а это просто уникальный случай))) Еще есть интересный момент: я такую же Эву видела в темке Эванджелин, но она совсем другая, т.е. на мою воообще не похожа. У меня даже несколько человек спрашивали, что это у меня за Эва такая, и все очень удивлялись, когда я говорила, что это А Cautionary Tale. Возможно, мне досталась самая прекрасная из них

Когда она только появилась в продаже, я прямо сомлела. Она кстати похожа на невесту, но у невесты снизу белые реснички, а у моей нет. Мейк у неё вообще серый)) И брови тоже серые. Если бы у неё было что-то рыжее во внешности - я бы её не купила. Не люблю рыжих кукол) Мне вообще Эванджелины больше светловолосые нравятся, без ярко выраженной черной готичности, может, еще и поэтому я её выбрала.
-
- Dolls, dolls, dolls
Нееее Ирин, не на ДП. Ох, если не ошибаюсь на WI в Facebook, когда заходишь и фото просматриваешь, там тоже аватарки высвечиваются и ник. Там тоже был ник jewel и фото резиновой Эвы 2012 (твой макияж) перерисованной уже (значит твои фото кто-то стырил), а на аватарке фото очарательной женщины - это не ты была? Еле вспомнила где видела
.
А Эва у тебя классная, действительно не похожа, я наверное поэтому и не узнала ее.

А Эва у тебя классная, действительно не похожа, я наверное поэтому и не узнала ее.
Аааа, на Фейсбуке я, действительно)) Я думала, ты про наш форум говоришь))
Я еще для своей этой Эвы паричок новый жду, если он ей подойдёт, то и в парике покажемся
Я еще для своей этой Эвы паричок новый жду, если он ей подойдёт, то и в парике покажемся

-
- Dolls, dolls, dolls
Думаю ей многие парички к лицу, буду ждать
.

Re: Jewel: Куклочки forever! Леона.
Новыми одёжками и париками еще видимо не скоро похвастаться придётся, поэтому пока пару фоток Леоны. Просто так)

http://fotki.yandex.ru/users/iramuratova/view/517843/

http://fotki.yandex.ru/users/iramuratova/view/517842/

http://fotki.yandex.ru/users/iramuratova/view/517843/

http://fotki.yandex.ru/users/iramuratova/view/517842/
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, она такая взрослая получилась 

Наташ, а она вообще взрослая девушка)) Серьезная такая)
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень, очень красивая девушка! Такая живая и настоящая. Спасибо, что порадовала фотографиями
А еще? ))))

Ой, Светик, да это так, просто, между делом пару фоток сделала дрожащими руками)) Даже куклу на полке не трогала; открыла стеклянные дверки, сфотографировала и дальше по своим делам побежала)) Сейчас так томительно ждать всё то, что заказано...Вот, хоть так развлечься))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»