Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jewel: девочка Лиза.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jewel
Dolls, dolls, dolls

Re: Jewel: Куклочки forever! Леона. Лише. Шушу.

Сообщение Jewel » 09 дек 2012, 12:54

Vilda, над Мирвен придётся попыхтеть, потому, что не смотря на её красоту, черты её лица изначально заточены на некоторое недовольство. Но, посмотрим, что можно будет сделать :)

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 09 дек 2012, 12:55

Это хорошо, что без макияжа, очень интересно посмотреть, какая она у тебя выйдет. Бровки у тебя калассные получаются :wink:. Мне кажется очень красивая должна получиться куколка. А одежда входит?

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 09 дек 2012, 13:10

Нет, без одежды. Я всегда "А-ля карт" заказываю.

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 09 дек 2012, 13:15

Ну тогда, Ир, еще интересней стало, что же за образ ты ей придумаешь :lol:.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 09 дек 2012, 13:27

Нелли, я вообще никогда образов никаких не придумываю)) Просто получается, то, что получается. Ну, изначально, есть какая-то мысль, направленность, но четкого образа я никогда не создаю. Я очень люблю всё переиигрывать (менять), поэтому, и не имеет смысла придерживаться каких-то рамок. Да и потом, если бы я умела шить, то тогда можно было бы "создать образ")) А так - только лицо :)

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 09 дек 2012, 13:33

Тогда с удовольствием буду ждать, лица :wink:. Ох, боюсь, заразишь ты меня не только иплами...:mrgreen:...(хорошо, что только пока одна хотелка, я ее думаю осилю). Подскажи, какую мандру нужно почитать, чтобы иммунитет появился к таким красавицам, как у тебя?

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 09 дек 2012, 13:39

nellivadim писал(а):...Подскажи, какую мандру нужно почитать, чтобы иммунитет появился к таким красавицам, как у тебя?

Так, если бы я знала такую мантру, то у меня такого бы количества красавиц не было :lol:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 09 дек 2012, 13:44

Ириш, у тебя скоро соберутся все мои любимые молды :lol: Тоже очень хочу увидеть Мирвен с твоим мейком.
Jewel писал(а):не смотря на её красоту, черты её лица изначально заточены на некоторое недовольство. Но, посмотрим, что можно будет сделать :)

вот мне кажется, что довольно весомую роль в выражении недовольства играют брови. А уж что-что, а брови у тебя получаются очень здорово :P Так что я не сомневаюсь, что Мирвен преобразится в твоих золотых ручках :D

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 09 дек 2012, 13:46

Тогда даже не знаю, что и делать, может попросить тебя рисовать страшнушек :mrgreen: (или маскировать такую красоту)? Как в сказке морозко. Сверху брови замазать угольком, косу под платок и т.д. :roll:.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 09 дек 2012, 13:48

Ой, Наташ, спасибо тебе, дружок, за веру в меня и мои брови :D ))) Но у Мирвен еще и веки сформированы таким нахмуренным образом. В общем, я наизготове, а там видно будет :roll:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 09 дек 2012, 13:50

nellivadim писал(а):Тогда даже не знаю, что и делать, может попросить тебя рисовать страшнушек :mrgreen: (или маскировать такую красоту)? Как в сказке морозко. Сверху брови замазать угольком, косу под платок и т.д. :roll:.

Неее, страшилок я не смогу рисовать))) Мне моё врождённое чувство прекрасного не позволит))))) А вот маскировать - это да, возможно: буду тряпочкой закрывать и фотографировать :mrgreen:

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 09 дек 2012, 13:59

С пометкой, фото для Нелли :mrgreen:.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 09 дек 2012, 14:04

nellivadim писал(а):С пометкой, фото для Нелли :mrgreen:.

да-да-да!))) А еще, сейчас удобно всё это в спойлер закатывать)))))

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 09 дек 2012, 14:14

Ну тело хоть оставишь? Хотя твой маникюр и педикюр у кукол тоже опасная штука :mrgreen:.
Ирин, а ты Эвочек резиновых оставила? Что-то их давно в темке не было.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 09 дек 2012, 14:22

nellivadim писал(а):Ирин, а ты Эвочек резиновых оставила? Что-то их давно в темке не было.

Ох, Нелли, это моя больная тема. Резиновые Эвы - мои любимицы, но вынуждены пока лежать в коробках(( Всё собираюсь посудный шкафчик разобрать для кукол, но решила после НГзаняться этим. А потом, у меня Эвы в одной и той же одежде, поэтому, как мне кажется, вам не особо интересно на них смотреть. Если бы что-то новое появилось - тогда другое дело. Скоро у моей любимой Эвы (та, что светленькая) появится один новый аксессуар и если он ей пойдёт, то я обязательно сделаю фотки :wink:

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 09 дек 2012, 14:28

Беленькая это невеста? Ты знаешь, она сейчас настолько редко появляется (не только в твой темке), что я бы с удовольствием на нее в родном аутфите посмотрела.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 09 дек 2012, 14:33

Нет, Нелли, не невеста, вот эта:
Изображение[/quote]
Это - A Cautionary Tale. Я её просто обожаю)

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 09 дек 2012, 14:41

Ты знаеш, а я почему-то была уверена, что у тебя есть Cemetery Wedding (невеста).
A Cautionary Tale ты ее перерисовывала?
Изображение
Неужели так аутфит ее поменял? Совсем не похожа на красно-рыжую. Она на тебя, по-моему больше на фото похожа :oops:.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 09 дек 2012, 14:48

Нет, невесты у меня нет. Невеста есть у Осканы Fenix
А свою A Cautionary Tale я не перерисовывала - это тот уникальный случай, когда фабричный мейк мне очень нравится. Он, конечно, не идеально нанесен, но очень правильно, что-ли. Да, эта Эва очень интересная: от смены парика у неё очень меняется внешность. Но мне она милее всего в светлом парике. Она очень нежная и мейк у неё очень мягкий. Так, что быть ей блондинкой) Мне кажется, она и сама того же мнения :)

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 09 дек 2012, 14:52

nellivadim писал(а):Совсем не похожа на красно-рыжую. Она на тебя, по-моему больше на фото похожа :oops:.

Да у неё во внешности, кроме парика ничего красно-рыжего и нет))) Впрочем, даже парик не имеет красно-рыжего оттенка - он винно-бордовый такой. Но, мы его все равно не носим.
А почему ты думаешь, что Эва на меня похожа? :wink: Я сейчас совсем не блондинка)))

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 09 дек 2012, 15:26

А я не цвет волос имела ввиду, скорее черты лица, не знаю даже, характер какой-то. Может и ошибаюсь, мне особенно кажется схожими глаза, бровки и вот такая пластика, как у нее на фото :oops:. Прости, если чего не так ляпнула :oops:. Уж не помню где, на аватарке (вроде бы) были фото, думаю, что твои. Запомнились...
А вот кукла, - никогда бы не подумала, что может так классно выглядеть. Ме она казалась наименее удачной из резиновых. Вот, а теперь понимаю, как же я ошибалась.
Перелистала заново твою темку, да действительно на второй страничке ты рассказывала о приезде Эвы..., как же я забыла.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 09 дек 2012, 17:07

Нелли, чего-то ты путаешь, я здесь никогда свои фотки не выставляла)) Ну, да ладно))
А мне эта Эва, пожалуй, больше всех нравится. еще раз повторюсь: мне в ней ничего не хочется менять, а это просто уникальный случай))) Еще есть интересный момент: я такую же Эву видела в темке Эванджелин, но она совсем другая, т.е. на мою воообще не похожа. У меня даже несколько человек спрашивали, что это у меня за Эва такая, и все очень удивлялись, когда я говорила, что это А Cautionary Tale. Возможно, мне досталась самая прекрасная из них :)
Когда она только появилась в продаже, я прямо сомлела. Она кстати похожа на невесту, но у невесты снизу белые реснички, а у моей нет. Мейк у неё вообще серый)) И брови тоже серые. Если бы у неё было что-то рыжее во внешности - я бы её не купила. Не люблю рыжих кукол) Мне вообще Эванджелины больше светловолосые нравятся, без ярко выраженной черной готичности, может, еще и поэтому я её выбрала.

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 09 дек 2012, 18:37

Нееее Ирин, не на ДП. Ох, если не ошибаюсь на WI в Facebook, когда заходишь и фото просматриваешь, там тоже аватарки высвечиваются и ник. Там тоже был ник jewel и фото резиновой Эвы 2012 (твой макияж) перерисованной уже (значит твои фото кто-то стырил), а на аватарке фото очарательной женщины - это не ты была? Еле вспомнила где видела :oops:.
А Эва у тебя классная, действительно не похожа, я наверное поэтому и не узнала ее.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 09 дек 2012, 18:43

Аааа, на Фейсбуке я, действительно)) Я думала, ты про наш форум говоришь))
Я еще для своей этой Эвы паричок новый жду, если он ей подойдёт, то и в парике покажемся :wink:

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 09 дек 2012, 18:53

Думаю ей многие парички к лицу, буду ждать :lol:.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Re: Jewel: Куклочки forever! Леона.

Сообщение Jewel » 16 дек 2012, 14:44

Новыми одёжками и париками еще видимо не скоро похвастаться придётся, поэтому пока пару фоток Леоны. Просто так)

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/iramuratova/view/517843/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/iramuratova/view/517842/

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 16 дек 2012, 15:07

Ириш, она такая взрослая получилась :o

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 16 дек 2012, 15:36

Наташ, а она вообще взрослая девушка)) Серьезная такая)

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 16 дек 2012, 15:48

Очень, очень красивая девушка! Такая живая и настоящая. Спасибо, что порадовала фотографиями :) А еще? ))))

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 16 дек 2012, 16:21

Ой, Светик, да это так, просто, между делом пару фоток сделала дрожащими руками)) Даже куклу на полке не трогала; открыла стеклянные дверки, сфотографировала и дальше по своим делам побежала)) Сейчас так томительно ждать всё то, что заказано...Вот, хоть так развлечься))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»