Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
manDARINka, Дашенька, спасибо! Да.... много... у нее своя история.. нашли ее на школьной площадке измученную, облысевшую и грязную отмыли, прошили и вот она расцвела получив еще и разнообразие одежек
Есть у меня еще такие мелкие-примелкие масики моего рукодельного производства ))) Лет в 12-13 их делала, наверное сейчас такую же мелкоту вряд ли бы сделала... Стандартная катушечка ниток для масштаба
Малышка просто прелесть! Ей очень повезло, что у нее началась вторая жизнь в уютном доме. И с гардеробом ей тоже очень повезло - такие крошечные наряды, такие милые!
А рукодельные масики Это же какое терпение нужно иметь, чтобы такую милую мелочь сделать? Пингвин меня просто покорил - я их очень люблю!
MartaSun, Марта, какая хорошенькая масянечка у тебя живет!!! Ты ей и кщк такие крошечные одежки шила, молодец!!! И какие крошечные игрушечки ты делала, обалдеть!!! Просто прелесть!! Надо же какая ты рукодельница, еще девчонко все умела!!! Теперь наверное, они игрушки для твоих девочек!!! Какая ты молодец, что все сохранила!!! как приятно посмотреть!!!
Simara, спасибо большое! Малышка частлива, конечно же, жить в нашем семействе! Я и сама себе удивляюсь как в возрасте 13 лет могла сделать таких масиков!? Наверное сейчас бы терпения нехватило... хотя... может и сделала бы если бы сильно захотела. spencer_hastings, значит такие малышки были в то время популярны!? Я и не знала... думала заморская и у нас таких не продают. Tatyana132, спасибо большое! Да, мелкие как ногтик )))) Fanni, Марина, большое спасибо! Да, тяга к рукоделию у меня с самого детства... что-то шить, мастерить, чинить и прочее... по этому очень тяжело сидеть без дела.. всегда нахожу себе занятие ))) Li-lu, спасибо Юлечка! Это же мои шедевры... конечно храню, особенно в кукольном домике все идет в ход! ))) Taisija, спасибо большое! Очень приятно! Kasatka, спасибушки!
MartaSun, да-да) продавались у нас такие) причем наборы разные были. у меня два было с этой девочкой, и еще с одной пухленькой! это год был 1996, 1997 кажется)
MartaSun, Марта, какая ты молодец, что поменяла девочкам тела!! Какие они довольные, что могут теперь двигаться всободно!! Красавицы и платья на них очень хорошенькие!!! Девочки прямо как цветочки в саду сидят, все такие красавицы!!! такая красивая пара Джек и тереза!! такие влюбленные! У Джека очень симпатичные футболочка и бермуды. Тереза так рада новому и красивому платью!! Отлично получилось и цветы очень украшают его!!! У Терезы красивый кулон на шее!!! И другие пары очень понравились, Наташа с Андресом и Милана с Дерриком. мужчины такие серьезные, а девушки улыбчивые и очень милые!! Марта,очень мне нравится, что они у тебя все такие нарядные и чувствуется что у них у всех такие любящие и крепкие отношения!!!
Fanni, спасибо большое! Обожаю парочку Джека и Терезу! Кстати ты своего давно не показывала... уже успела соскучится! Это бермуды? Не знала... не понимаю в таких тонкостях.. прикольное название )))) По началу связалось платье, но так и напрашивалось какое-то украшение... вспомнила, что у меня на одежде, которую давно не ношу такие вот цветы. ))) Понятное дело, что сразу же отпорола их оттуда ))) Кулон самоделкин ))) Мама любит подбирать все, что на улице блестящее и потерянное лежит... вначале нашла кусочек цепочки, а не так давно такую вот висюльку, видимо отвалилась у кого-то от застежки на сумке или сапогах... Я же все такие мелочи превращаю в нужные в кокольном мире детали ))) Pollyanna, спасибо! Так и есть! Так хотелось Терезок ошарнирить! Им так хорошо быть подвижными! - Балдею! Tatyana132, спасибо! Да, именно подвижности им не хватало! Ты о каком сарафане? О салатовом? - Я вязала! Если о цветном, то это подарок от Elena - Kasandra
Но у нас же не все новости )))
Поселились еще новые жители Мама с секонда принесла. Экшан Мен - Томас братец моих Андреса и Эллиаса. И такая вот манюня похожа на Роузбадика, но не Роузбад, так как клейма Маттеловского нет. Очень качественная и волосы отличные! И опять же этот улов за сущее копье: Мен за 20 грн. - 80 р., а детка за 10 грн. - 40 р.
Ну стайка Момошечек - теперь все в парах ))) Томас и Надин, Аюми и Эллиас, Виктория-Кьяра и Байер.
MartaSun, я о салатовом, сарафан от Elena - Kasandra я узнала Отличные у тебя новости! Томас - красавчик Они с Надин чудесная пара. А пухлик замечательный Симпатичная малышка и такая шкодина
MartaSun, Марта, поздравляю с новенькими!! Как замечательно, когда все по парам!! Момошечки такие теперь счастливые!!! Малышка очаровательная!!! Кому она в семью попадет? Правильно, все в дело, для кукол все пригодится!!! Тем более разные красивые вещи, кулончик очень удачный вышел!!!
Спасибо!!!Джека с Иви собираюсь пофотографировать, но теперь уже наверное, после нового года..
Li-lu, спасибо большое! А сколько им в девчонках ходить!? Вот и нашлись ценители ихней красоты и позвали их дружить, а потом встречаться... Elivelda, спасибо! Желаю ошарнирить кого желаешь! Я всех ошарниривать не хочу, родные тела тоже нравятся, но если жених шарнирный, то охота чтобы и его половинка была максимально подвижной, а нешарнирные парочки такими и остануться. Tatyana132, спасибо! Да, салатовый мое рукотворчество ))) Обожаю я таких экшанов как Томас и его браться. Хоть они и похожи, но мне очень нравятся. Максимально шарнирные в меру мужественные с лица, не грубые и качественные Fanni, спасибо! Да теперь все Момони с парнями Конечно до свадеб еще далеко..., а вот свадьбу Аюми и Эллисала хотелось бы обыграть! С малышкой пока непонятно. Сестрой к Роузбадикам (маме Соне и папе Маилзу) не хочу ее отдавать (кстати, она ребеночек Петры) так как уж через чур многодетная семья будет... буду искать ей родителей, на кого она еще похожа из моих.
Жду-жду-жду Джека с Иви! Как раз сейчас продолжения в твоей темке читаю
И у меня еще одна новенькая поселилась
Совершенно случайно стала обладательницей куколки, которая абсолютно не мой формат, но как не поддаться чарам такой красоты!? Приобретенная на секонде в замученном виде, после купания причесывания и стрижки она расцвела! Такая нежная девочка! А какие глаза!? Чистые озера!
MartaSun, какая очаровательная малышка! Такие глазки лучистые, румянец нежный на щечках! А ладошки какие! Про неформат. Случилась у меня на днях история тоже. Все время говорю, что большие капусты - не мое: и места нет, и одевать долго, и вообще я мелких люблю, а встретила недавно в магазине 34-сантиметровую девочку и не устояла. Каким чудом ее к нам занесло - понятия не имею, но долго она видимо в магазине пробыла, даже платьице в коробке чуть запылилось. Ну как тут оставишь? Думала на подарок, но потом решила: нет, моя
MartaSun, красотка какая! ) про неформат тоже могу рассказать, появилась недавно у меня ЛИВка, ну совсем не мое, думаю вот ну что теперь с ней делать) вот именно ее не могу продать) причем недавно покупала на донорство ее "сестричку" безжалостно завладела аутфитом, телом, а голову совершенно спокойно продала. Вывод - не критично какой формат, кукольник видит душу создания,так что размер не важен)
Simara, спасибочки! Смотрю на нее и балдею - она сама нежность и чистота! Милое дитя! Вот вот зашевелится и заговорит Tatyana132, спасибо! Да, куколки так покорять умеют, что уже не откажешься и не отнекаешься! Сами прям хозяйку выбирают! Иногда мы их, а иногда они нас! Revolit, спасибо! Да, именно душу! Бывают куколки милые красивые но не трогают, а бывает вцепятся за душу и все! Она покорила всех и муж от нее в восторге (боялась даже показывать то маленьких стаскивали, а тут уже тяжелая артиллерия пошла! Он ее обожает! Мама тоже (она и купила ее). Мы ее видели, но денежки не было и я пыталась отнекаться красивая и т.д., но куда ее нам - места и так нет! Но мама ее через денек другой таки купила ))) Сидит теперь возле меня на стуле и радует меня и всех вокруг!
MartaSun, Марточка поздравляю тебя с таким чудным ребеночком! Заповские куколки просто чудесные, я сужу по нашим Боням и маленьким и большой! Глазки шикарные. В любящих руках куколки всегда оживаю, ты умничка!
natalka350, спасибо большое! Я только познакомилась с такими куколками - они хороши, не то слово! AIR, спасибо! Ей у нас хорошо - это видно по ее довольному виду и прекрасной улыбке! Балдеем от нее!
А у нас снова новенькая шелька! Была стрижена, но я не удержалась и купила (обожаю наш секонд)! После хорошей мойки и удаления остатков волос приодела ее, так как прошивать нечем, связала ей за вечер этот нарядик - она расцвела! Вот и с родителями и сестренкой:) Назвали Лея (вернее была у них девочка подделочка, а теперь новенькая вместо нее). Мама Надя, папа Тери и доченьки Лея и Лиана
Хорошенькая малышка новенькая, она теперь тоже довольно улыбается! И личико такое открытое у нее, и зеленые глаза с веснушками -- как я люблю Пусть продолжает радовать тебя и своих родителей.
AIR, спасибо! Мне давно хотелось ей такого рода девочку! Даже без волосиков она лапушка! Думаю может и прошивать не буду, а сделаю что-то типа флока, но обязательно рыженьким цветом или таким как у папы. На данный момент ее образ меня полностью удовлетворяет! Если не снимать шапочку, то так можно и жить!