Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Anmire: Все по полочкам. Тоннеры, Integrity, Kish, Mattel

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Все по полочкам. Тоннеры

Сообщение Anmire » 10 ноя 2016, 21:10

Pinocchio DJ 2005 Kish & Company, Exclusively for Modern Doll Collectors Convention, LE 200

Промо-фото...
Не нашла я промо-фото и не знаю, есть ли оно вообще, потому что уже сталкивалась с отсутствием промок для конвенционных кукол. Сайт Хелен Киш некоторое время назад издох, посмотреть наличие промки невозможно, а поисковики выдали только коробочные фото этого мальчика и один ООАК, что вообще никак не подходит. Поэтому до тех пор, пока я не найду промку (ну, или насовсем, если промки всё таки не было), её будет изображать фотография, сделанная мной.

Изображение

Всё, что я могу сказать в данном случае, так это то, что бэби-бум продолжается, что этот мальчишка тоже уверенно ткнул пальчиком в своих родителей, а я незамедлительно выслала за ним аиста :mrgreen:
Первый кисёнок-мальчик, разбавивший девчачий цветник, приехал 7 ноября 2016 года. Зовут его Этьен, и он умеет делать глаза как у кота из Шрека :roll: Это, блин, слов нет, что такое! Не знаю, как его родители с ним справляться будут, когда он у них появится. Он же из них верёвки будет вить!
А теперь фото Этьена, который показывает нам кусочек своего будущего. Здесь он в образе Пиноккио, которым его нарядили для Хелоуина :)

Изображение

Что же прячется под маской? Конечно, любопытная моська! :P

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и вот оно, то самое - глаза “включил”! И фото отражает лишь самую малость того, как это выглядит в действительности…

Изображение

P.S. Гипермиминяшка!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 10 ноя 2016, 21:38

Анют, спасибо за сравнительную фотку с "дежавюшником"!
Очень познавательно и воодушевляюще! :D

Анют, поздравляю тебя с маленьким Пиноккио, то есть, Этьеном!
Я такого и не встречала никогда!
Впрочем, я совсем недавно прониклась малышами от Киш, так что, немудрено.
Мне бы тоже было интересно посмотреть на его промофото.

Маска у него - это что-то!
Такая необычная, и в то же время похожая на традиционные европейские маски.

Ну а под маской - совершенно замечательный мальчиш!
Причем, здорово, что видно, что это именно мальчик.
Классные веснушки и замечательные глаза.
И да - он прекрасно умеет манипулировать взрослыми.

И я уже догадываюсь, к кому он приехал.
Может, и ошибаюсь, но мне кажется, я знаю.

Анют, поздравляю еще раз!
У кисят пополнение! Ю-хууууу! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 ноя 2016, 22:00

Mansy, чуть не пропустила твоё сообщение, как ловко ты проскочила перед обновлением :mrgreen:
Спасибо большое от Рэнди!

Русалочка, вот и меня эта фотка очень воодушевила. Точнее даже, в эйфорию ввела :D

Спасибо большое за поздравление с Этьеном! Не удивительно, что ты его не встречала, потому что при поиске промки и домашних фото, я их не нашла, кроме одного ООАКа, а коробочных только 3 или четыре нашла. С кисятами, вообще, замечена эта проблема - ничтожно мало домашних фото и тяжело найти промо хорошего качества. Но с этим мальчиком просто бедствие какое-то. Я даже попсиховать успела, что не додумалась накачать с сайта Хелен Киш хотя бы хреновеньких промок (удивительно, но на их сайте промки хуже, чем удавалось находить у дилеров). Ведь знала же, что существует такая проблема, столкнулась уже, и не накачала... Ну, ладно. Может, заработает когда-нибудь сайт, или можно ещё попробовать на Фейсбук ей написать, не завалялось ли у неё где-нибудь промки :mrgreen:

Маска у него просто восторг! Как настоящее папье-маше выглядит, и тоже расписана. Я в Венеции от масок перлась, меня оттащить было очень трудно, надо же было все рассмотреть, и у всех продавцов! Вот попадались очень похожие на эту по стилю.

Мальчик такой классный, что я просто не могу перестать пищать! А он ещё глазищами тут балуется... :lol:

Я говорила, что на вопросы родительства буду отвечать в спойлерах, если будут заданы вопросы, так что если хочется подтверждения или опровержения, всегда пожалуйста, я готова ответить :P

Спасибище!

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 10 ноя 2016, 23:06

Anmire, Аня, какой славный малыш!!! Такой очаровательный до не возможности хулиган!!! А веснушки - это просто чума!!! Не так давно я заметила, что бывают тоннерокукелы с веснушками... При чем, как изначально так задуманные, так и ООАКнутые именно на их дорисовку. Я пока не сформировала свое отношение к веснушчатым дамам, но веснушчатый и голубоглазый Этьен однозначно покорил мою душу!!!

Ну и если уж он из тебя веревки вьет, то из родителей и подавно справится!!! Фото замечательные, какие-то очень милые и душевные, ну и как всегда по настоящему профессиональные!

Поздравляю!!!

Скрытый контент: показать
А у меня вот нет догадок про маму и папу, а любопытство несомненно есть! Должны быть хоть немного французами, раз имя Этьен, может это Макс и Виолетт? :?:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 ноя 2016, 23:15

latolga, вот именно, что просто до невозможности очаровательный :D
Я к веснушчатым куклам отношусь в зависимости от того, как на них смотрятся веснушки. В данном случае я в мимими-восторге :D

Спасибо за комплименты фоткам! С освещением опять пришлось пободаться, но до выходных терпеть не могла, тем более, что они планируются быть галопом по Европам.

В десяточку выстрел! Это именно их малыш :P
Мне кажется, даже и без имени догадались бы. У него отцовский взгляд, а цвет глаз от обоих взял. Есть в его глазах и голубой и сиренево-дымчатый.

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 10 ноя 2016, 23:27

Anmire, Это ты молодец, что до выходных терпеть не стала - нас пораньше порадовала!!!
Тебе там вживую виднее, но по фото мне как раз кажется, что и глаза и взгляд мамины, а вот носик и бровки - папины!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 ноя 2016, 23:32

latolga, зато в другой теме кино не даю второй день :mrgreen:
Мальчонка от обоих всего по чуть-чуть взял, так что все зависит, с какого ракурса смотреть :)

Черт, я не могу, меня бесят почти все новые смайлы!!! :twisted:

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 10 ноя 2016, 23:43

Anmire, ну... тут не мне тебя укорять, разве что повздыхать немного... с известным смыслом :oops:

Да, смайлы чуднЫе, но тот, который глазами вращает, мне нравится :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 ноя 2016, 23:53

Мяу, прелесть! :D Не знала, что есть мальчики кисята! Здорово, что он появися, девчонкам нужна опора и защита! Не сомневаюсь, что он ей станет, хоть и не догадываюсь пока, кто его мама и папа.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 ноя 2016, 10:15

latolga, торжественно обещаю выдать кино сегодня вечером :D

Вот только с глазами и нравится смайлик, остальные вызыывают недоумение своей гуманоидностью.

Mansy, прелесть передаёт большое спасибо!
Мальчишки среди кисят есть, и это прекрасно :D
Про родителей я уже ответила :P

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 11 ноя 2016, 11:07

ох, какой паренек! ну зайчик просто!!! и глаза, и взгляд...не знаю, как родителям, но девчонкам точно несладко придется :mrgreen: голубоглазый, красивый, да еще так смотреть умеет - будущий покоритель женских сердец 8)

очаровательный малыш!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 ноя 2016, 11:09

margor, и он уже прочухал, как именно нужно смотреть, чтобы получать, всё, что хочешь :mrgreen:
Мурси!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 11 ноя 2016, 11:47

Anmire, Светлана красавица! Хоть я и нарисовала себе ее в воображении немного другой, но она мне очень нравится.

Рэндалла с приездом. Такая немного распушенная прическа у него мне очень нравится - оживляет лицо.

Этьена тоже с приездом. А с девочками он уже знакомился?

ПС.
А бэби-бум похоже заразен - одна из моих пар на днях заявила, что у них будет как минимум трое детей. И дружно показали мне как эти дети будут выглядеть во взрослом виде. Это же ужас какой-то! :crazy: И если девочек-близнецов в принципе можно найти пока что по нормальной цене, то мальчик на Ибее с нынешним курсом идет по совсем уж конской. Короче, ондно сплошное разорительство.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 ноя 2016, 11:53

Kessaria Ellia, большое спасибо от новеньких!
А какой именно представлялась Светка? Интересно очень :D
Всем куклам больше идут естественные причёски, чем забетонированные волосяные шлемы, и Рэнди не исключение.
Этьен с девочками уже познакомился, и даже успел влюбиться :lol: Вот взрослые бы мужики с него пример брали. А то понаехали, и стоят по сторонам глазеют, не в силах определиться...

Какими темпами тут бэби-бум продолжается, мне уже жутко, учитывая цены на кисят. А у меня ведь даже ещё Полинка не куплена, которая ТасьДимкина. Но хоть ждёт терпеливо и никуда не денется.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 11 ноя 2016, 12:02

Anmire, мне Света виделась как смесь молдов Шауны и Сидней.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 ноя 2016, 12:03

Kessaria Ellia, пытаюсь представить эту смесь... не выходит. Четко вижу лица либо одного молда, либо другого :mrgreen:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 11 ноя 2016, 14:28

Anmire , та это у меня бывает - что воображение выкидывает странные коньки :mrgreen:

Thealeo
Куклы? Обожаю!

Сообщение Thealeo » 11 ноя 2016, 14:57

Ахаха, эти глазки! Удачи родителям!!! :mrgreen:
Очень милая милота! Прелесть просто! Этьен лапулька невероятная! Поздравляем родителей :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 ноя 2016, 15:01

Thealeo, родители пока не знают, что их ждёт :mrgreen:
Мурси большое!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 ноя 2016, 15:01

Anmire, ура! С первым кисенком-мальчиком вас. :mrgreen: Очаровательное создание, хотя вот в маске Пиннокио он меня немножко напугал, не сразу поняла в чем дело. Ну, так на Хэллоуин же. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 ноя 2016, 15:03

Isvane, мурсибище! Про маску ржу :lol:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 11 ноя 2016, 18:59

Ну вот, я не угадала. :lol:
Я промахнулась с братом. :mrgreen:
Подумала на Фабьена и Луизу.
У них так все стремительно развивается, и так все серьезно,
что я решила, что уже и ребятенок к ним попросился.
Но, конечно, логичнее мальчишке попасть к уже женатой паре.
Так что все правильно! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 ноя 2016, 19:04

Русалочка, но была совсем-совсем рядом :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 ноя 2016, 20:53

Anmire, Похож! :D Мимимяу сплошное!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 ноя 2016, 21:01

Mansy, да :D

Otomi
Постоянный житель форума

Сообщение Otomi » 12 ноя 2016, 08:12

Пропишусь тут. Можно? :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 ноя 2016, 08:41

Otomi, нужно! Мы с гавриками сейчас банкет закатим в честь прибытия крестной мамы переселенцев :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 ноя 2016, 13:46

Какой необычный мальчик! Даже и не знала, что у Хелен Киш есть такой парень, я встречала фото маленьких мальчиков-блондинов (на том же самом, как мне кажется, молде), а вот такого милого Пиноккио не видела никогда и не знала о его существовании. Правда, в этой своей маске (почему-то вызвавшей у меня ассоциации с маской чумного доктора :icon_e_surprised: ), он поначалу тоже меня напугал. Но нет, без маски парень очень мил и обаятелен.
Поздравляю с покупкой Рэнделла! В свое время я и одна из моих красавиц тоже были им заинтересованы, но потом желание покупать его отбили домашние фотографии, которые (как я теперь понимаю) не передавали истинного положения вещей, а показывали его неправильно, слишком большеголовым и слишком неаккуратно прорисованным. Что ж, то, что он красавчик, ты показала, теперь очень бы хотелось увидеть его фото в компании стандартных девушек, а также и девушек на теле Антуанетты, чтобы подтвердить твои слова о том, что с любимыми нами красавицами он смотрится гармонично :wink: . Раз сказала "А", теперь нужно говорить и "Б" :) .
Эх, Светлана, Светлана, девушка-мечта для меня 8) . Мне все равно, что она натворила в твоей истории, я всегда буду на ее стороне, потому что это одна из двух Тайлер-2, которых я мечтала бы пригласить в свою коллекцию. Она просто потрясающая! Не могу назвать ее классической красавицей, но цепляет она просто невероятно. Нет, я никак не ожидала, что Светлана из истории будет именно такой, и мой мозг не связывает ту Светлану и эту девушку, но раз уж она такая, то так тому и быть. Я, повторюсь, всегда буду готова ее поддержать.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 ноя 2016, 16:03

Contessa, спасибо большое! Про Пиноккио я узнала несколько раньше, чем увидела его в продаже, но не планировала. Мне как раз хотелось светловолосого мальчика, но ни один из них не тыкал пальчиком в нашу сторону. Но я не теряю надежды, что какой-нибудь всё же тыкнет, потому что детей тут уже хотят практически все пары. Маска у него вполне может напугать, если не знать сразу, в чем дело. А ещё его очень сложно фотографировать в маске, потому что в прорезях для глаз оба настоящих глаза поймать невозможно, как я ни скакала вокруг. Но в маске он и не будет жить, без неё ему гораздо проще глазки строить :D
Спасибо за поздравление с Ренделлом! Ты наверняка помнишь, что я ещё до покупки говорила про черезжопное показывание этих мужчин и твёрдо была настроена брать. Он на самом деле красавчик, и я категорически рекомендую его к покупке всем, пока цены на них ещё из разряда ха-ха. У меня есть одна техническая фотка с Сид, которую просили сделать. Если хочется посмотреть, могу выслать на почту, потому что раньше нового года вряд ли получится нормально пофоткать его с девушками, сплошная череда дней рождения началась, и выходные наглухо забиты празднованиями.
Светлана передает большое спасибо! Она правда потрясающая, и для меня её красота гораздо круче классической. А что касается поддержки, так подавляющее большинство, в том числе и я, её понимает и поддерживает.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 ноя 2016, 16:46

Anmire, найдете вы еще своего мальчика-блондина, не думаю, что это такая уж проблема, светловолосые мальчики встречаются на ибее довольно часто, рано или поздно попадется и ваш ребенок. Ты не ответила на скрытый и незаданный вопрос :) - у блондина и твоего брюнетика один и тот же молд?
Да, если есть возможность, пришли фото Ренди и Сид на почту. Я тоже всерьез собиралась его покупать, и у нас даже была заинтересованная им девушка. Но живые фото, сделанные даже хорошими фотографами, отбили все напрочь. Последней каплей, поставившей точку в моих намерениях относительно этого парня, были его совместные фото с Шауной в одной из тем. Сами фото отличные, но размер его головы на них, даже в сравнении с головой Шауны, которая сама по себе одна из самых больших женских голов, огорчила, поэтому я и поставила точку. А может, это была не точка, а запятая?
Я не имела в виду, что Светлану никто, кроме меня, не поддерживает, я прочитала отзывы твоих читателей. Я имела в виду, что моя любовь этой девушке обеспечена всегда. Классическая красота не всегда есть хорошо, зачастую бывает, что девушка с неправильными чертами лица выглядит красивее и интереснее просто красавицы. Светлана из таких, хотя черты ее лица неправильными не назовешь. Скорее, для меня ее черты чуть грубоваты, возможно, это только так кажется из-за слишком светлых глаз, но все-таки есть что-то такое, что меня в ее внешности царапает. Но вместе с тем, как я уже писала, девушка и цепляет со страшной силой, почему и остается вот уже несколько лет в моих хотелках.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»