Промо-фото...
Не нашла я промо-фото и не знаю, есть ли оно вообще, потому что уже сталкивалась с отсутствием промок для конвенционных кукол. Сайт Хелен Киш некоторое время назад издох, посмотреть наличие промки невозможно, а поисковики выдали только коробочные фото этого мальчика и один ООАК, что вообще никак не подходит. Поэтому до тех пор, пока я не найду промку (ну, или насовсем, если промки всё таки не было), её будет изображать фотография, сделанная мной.

Всё, что я могу сказать в данном случае, так это то, что бэби-бум продолжается, что этот мальчишка тоже уверенно ткнул пальчиком в своих родителей, а я незамедлительно выслала за ним аиста

Первый кисёнок-мальчик, разбавивший девчачий цветник, приехал 7 ноября 2016 года. Зовут его Этьен, и он умеет делать глаза как у кота из Шрека

А теперь фото Этьена, который показывает нам кусочек своего будущего. Здесь он в образе Пиноккио, которым его нарядили для Хелоуина

Что же прячется под маской? Конечно, любопытная моська!

Ну и вот оно, то самое - глаза “включил”! И фото отражает лишь самую малость того, как это выглядит в действительности…

P.S. Гипермиминяшка!