Капустка - просто заряд положительных эмоций!
Пойду в свою тему, мое капустное царство покажу

Модератор: admin
Aquamarin писал(а):Источник цитаты А вязать шапочку - тяп-ляп))
Aquamarin писал(а):Источник цитаты попытаюсь немного поднять настроение всем посетителям моей темки)
Aquamarin писал(а):Источник цитаты "не стоит печалиться из-за ерунды! Ерунда же из-за нас не печалится!"
Natka71 писал(а):Источник цитаты Aquamarin,![]()
А у меня вот так не получаетсяВ кои-то веки себе решила шапку связать, уже несколько раз распустила, не получается никак... уже весь задор прошел... ну не спец я по шапкам...ни себе, ни куклам толком
Спасибо, у меня при взгляде на неё только такая ассоциация возникает...очень нежная девочка...Vsenika писал(а):Источник цитаты Катенька именно нежная!
Vsenika писал(а):Источник цитаты При виде твоих красивых фото даже как-то радостно, что зима настоящая у нас уже скоро придёт (пока только мокро и серо)!
Vsenika писал(а):Источник цитаты Комбезик уютный! От шапочки в очередном обмороке!
Vsenika писал(а):Источник цитаты Это из той оперы, когда занятия в школе отменили из-за сильного мороза и вьюги, а дети радостные бегут на горку кататься.
Vsenika писал(а):Источник цитаты Лучше не тратить силы на расстройство, этим никак ведь не поможешь, а искать и осваивать новые ресурсы! Или оптимизировать старые...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Марта - настоящая капустка Любыми путями - на улицу, даже путем "оттяпывания")))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Маринаааа, выходи в Дедов Морозов играть!
Irina78 писал(а):Источник цитаты Марина, ты сейчас на каком фото хостинге? Слышала, что фото сп тоже буксует. Я то доинего ещё не добралась . .... Вот думаю, куда метнуться
Irina78 писал(а):Источник цитаты Ой нет..... Дорого...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], irashka, Yandex [bot]