Зелень в Аптекарском огороде шикарна, вы с ребятами отлично провели время, сразу видно.
У тебя уже редкая страничка бывает без фото Евы или орхидей, и это замечательно!
Табличка забавная. Я уверена, что вы с ребятами ничего не нарушили.

Модератор: admin
skylark писал(а):Источник цитаты Фотграфии чудные и у Евы очаровательное пальтоМари, у твоих кукол, наверное, самый обширный гардероб из верхней одежды)
Скрытый контент: показать
Rini писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura,Мари, чудесная прогулка, приятно полюбоваться зеленью и цветами) орхидеи так прекрасны) Ева с Киану красивые и счастливые)
Fibella писал(а):Источник цитаты Классная прогулка! Табличка перед деревом повеселила от души!!!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Вам можно позавидовать, в каком живописном месте Вы побывали, в настоящем раю
Madlenka писал(а):Источник цитаты Мари, какой нежный профиль у Сакуры, оказывается! Не зря Такео глаз с нее не сводит. Очень романтичные фото получились!![]()
Зелень в Аптекарском огороде шикарна, вы с ребятами отлично провели время, сразу видно.
У тебя уже редкая страничка бывает без фото Евы или орхидей, и это замечательно!
Табличка забавная. Я уверена, что вы с ребятами ничего не нарушили.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Первый поцелуй..
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Мы словно побывали в тропиках..
Lamb писал(а):Источник цитаты Мари, как часто ты выгуливаешь свои парочки! И это просто здорово! Прекрасные фотографии Евы и Киану на фоне сочной зелени заряжают весенним настроением))). Скорей бы уже все стало таким же зеленым
!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, очень красивые фотографии в ботаническом саду! Табличка у дерева, да, повеселила!![]()
Мне так нравится, что твои ребята так много гуляют вместе, они такие классные! Киану - мой любимец на века!
Rini писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Мари, на первой фотографии у неё взгляд и правда такой мягкий, но мне кажется она итак прекраснаони вместе такие гармоничные)
irashka писал(а):Источник цитаты На первом фото такая задумчивая. Явно мягче и романтичней в таком наряде стала.
skylark писал(а):Источник цитаты О, нет, что ты делаешь, МариДразнишь который день своим Северусом, а я уже решила, что тему Декланов закрыла для себя))
Tattonka писал(а):Источник цитаты Ребята такие домашние - домашние
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Неужели будешь искать Текрата?)))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты я честное слово не хотела)))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты А оказывается, ей очень идёт платье в цветочек, делает её нежнее..))
morimo писал(а):Источник цитаты Согласна, платье в цветочек Агнес очень идёт! И она в нём действительно мягче )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей