Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Isvane » 24 июл 2016, 20:52

Anmire,
Anmire писал(а):Источник цитаты А Васька сказал, что если этих коз не пасти, то они и газон могут начать жевать

И я представила как Василий аки Вилли Вонка объясняет им: "По сути здесь все съедобно - и трава, и цветы, и деревья. Даже я съедобен, но это называется каннибализм, мои дорогие, и не приветствуется в большинстве обществ. " :mrgreen:
Хотя от Василия кусочек бы... да... :roll: (Замечталась).

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 июл 2016, 20:54

Isvane, ржууууууууууу :lol: :lol: :lol:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 24 июл 2016, 21:39

Anmire, спасибо за медаль (золото? :lol:)
На счет Дюшески, селить ли? Не знаю, кукол уже много и покупала я их слишком часто, думаю передых надо сделать, тем более финансы сейчас не позволяют. Понимаешь, мне ещё особенно понравилось как они у тебя в скупе смотрятся, вроде близняшки, а такие разные и каждая индивидуальна.
Соглашусь с Аней Shauni пора показать нам детективу :mrgreen: и проявление героизма твоих гардемаринов (Дэя в первую очередь, он жеж МОЗГ!). Как в пожелание от нового читателя, хотелось бы отрицательных героев выбирать не с твоей куклополки, а виртуально :wink: чтобы не ыло больше так обидно как за Глорию (ну не верю я, что она такая, Ань купи ей мужчину, уверена ситуация в корне изменится :P )
И забыла написать в прошлом комментарии, с сердечной теплотой рада за будущих мамочек, начало новой жизни это прекрасно. По поводу сгущенки :lol: В роддом ходила дважды и по своему опыту знаю, что на последних сроках уже не до неё, все мысли о том как бы поскорее разродиться :lol: Короче, лёгких им родов :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 июл 2016, 21:51

katypu83, конечно золото :mrgreen:
Дюшесок по возможности все таки сели. Они даже по отдельности офигенные. У меня довольно долго была одна Кристина, и я не могла на неё налюбоваться.
Детектив тут случается, если гаврики о нем поведают. И если его нет, значит нет. И не люблю я, когда у гавриков не все хорошо, надеюсь на минимальное количество всяких детективов и им подобного.
Также и с отрицательными героями - я не буду писать о том, что Глория ангел во плоти, если она таковой не является. И пару они сами образуют, так что даже если я и куплю ей мужчину, он запросто может выбрать другую девушку. Проблему покупка мужчины не решит. Глория сама должна захотеть измениться (и вроде как процесс пошёл).
От будущих мамочек большое спасибо! Мелисса сейчас как раз на той стадии, когда ей уже ни до чего. Однако сгущенка её немного взбодрила :mrgreen:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 24 июл 2016, 22:44

Anmire, ну слава богу, держу кулачки за Глорию :D Что б она влюбилась по уши взаимно :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 июл 2016, 23:25

katypu83, я ей передам :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 25 июл 2016, 01:07

Анют, какая душевная беремчатая серия получилась :D очень добрая и умилительная ))) а сгущенка - прям главный персонаж эпизода :mrgreen: всем девочкам животики очень идут ))) а тебе уже впору открывть детский сад :lol:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 июл 2016, 08:36

Всё, я вас догнала :)
Последний эпизод порадовал, а Васька - тролль, не разносит ребёнка, если мама молотит всё, что не приколочено, только сама становится жирной, как поезд пассажирный :mrgreen: Лишил Мартку и Лав сгухи, жестокий человек :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 июл 2016, 08:52

POlesya, доза мимимишки :)
Детский сад тут уже вовсю действует :D

LebedKate, Васька ещё какой тролль, но иначе с ними никак :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 июл 2016, 09:09

А вот Фабьен и Лулу.... Я прям растеклась умильной лужицей по облаку :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 июл 2016, 09:14

LebedKate, и есть от чего :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 июл 2016, 20:28

Лежу мру от адской мигрени и давления одновременно, поэтому кина не будет :|

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 26 июл 2016, 08:05

Anmire, не мри :(
Скрытый контент: показать
у меня тоже давление, понимаю тебя(((

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 июл 2016, 08:06

Веста, вроде оклемалась к утру.
Сочувствую!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 июл 2016, 08:22

Пусть всё будет хорошо.
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 июл 2016, 08:27

Nasty, спасибо, вроде как так и вышло. Надеюсь, к вечеру не накроет, а то погода к этому более чем располагает.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 июл 2016, 09:17

Ой держись! Сама от скачков погоды помираю каждый день и на нурофене живу, так что очень тебя понимаю :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 июл 2016, 09:22

LebedKate, пока бодрячок, и это офигенно :D

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 26 июл 2016, 09:29

Anmire, надеюсь, ты так и вечером будешь и порадуешь нас киной :D :roll:
спасибо!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 июл 2016, 09:31

Веста, я бы этого очень хотела :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 июл 2016, 10:02

Anmire, бодрячок это гуд! Ждём кина :roll:

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 26 июл 2016, 14:56

девочки, ну вы же все знаете, что это недомогание от слабых сосудов, мне так невролог говорил, сама этим маюсь. И ещё сказал, что поможет только закаливание и баня
Последний раз редактировалось gusya 26 июл 2016, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 июл 2016, 15:00

gusya,
нифига подобного в моем случае. С сосудами полный порядок, но реакция на погоду все равно есть, причём такая, какая сердечно-сосудникам в страшном сне не снилась. А мигрени у меня пищевого типа, как наконец-то выяснилось после хрен знает скольких лет.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 июл 2016, 15:06

gusya,
:shock: А это правда врач сказал? У меня слабые сосуды как раз. Мне баня категорически противопоказана любая - обмороки, мигрени как раз после нее. А закаливанием я в свое время получила на всю оставшуюся жизнь такую штуку как крапивница, или холодовая аллергия.

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 26 июл 2016, 15:30

Anmire,
вот блин! У меня тоже реакции на погоду, причём давление как у космонавта, а состояние только лежки

Isvane,
у моего ребёнка семи лет начали проявляться признаки вегето-сосудистой дистонии. И невролог сказал, что закаливание нужно начинать постепенно. Каждое утро в определённое точное время проводить обливание водой комнатной температуры. Первую неделю стопы, вторую до колен, третью по пояс и так далее. Ведро воды налить перед сном, оставить в комнате/ванной, чтобы температура была такая же, ей и обливаться. Пропустили один раз, начинаете СНАЧАЛА. И в банях так же постепенно. Мне в сауне в фитнес клубе нравится. Мы с сыном сначала в бассейне задрогнем , ну минут 5-7, край 10, потом бежим в сауну греться, потом снова в бассейн, и так раз пять. Сначала в сауне сидели по 1-2 минуты, не выдерживает, теперь 5-7, будем постепенно увеличивать время

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 июл 2016, 15:37

gusya,
Видимо, у меня крайне слабые сосуды. Я вегето-сосудистой с детства мучаюсь. В деревне была только баня и что-то я все время там недомогала. В городе ессно такого роскошества как баня нет и я чувствую себя намного лучше. А закаливание, может, в детстве это помогает, так как стенки сосудов еще достаточно эластичные и все такое. Но во взрослом возрасте и после тридцатника уже только во вред. :( Сыну вашему здоровья, ибо лечение начатое вовремя - это уже здоровье.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 июл 2016, 15:42

у меня и давление, и сосуды назависть многим. Контрастный душ, купание в холодной воде, спорт, вот это вот всё... Но как дело к грозе или резкой смене погоды, то такая чугун-башка, что хоть на стену лезь. Всё очень индивидуально.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 июл 2016, 16:12

LebedKate,
так и есть. Все крайне индивидуально.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 26 июл 2016, 16:47

Наконец-то добралась до самых свежих серий и могу поделиться впечатлениями, если это интересно :)
После 800 с хвостиком страниц... с одной стороны, хочется просто ждать новых серий и снова погружаться в мир Идолов, фей и других интересных персонажей, а с другой, не хочется молчать, а хочется сказать спасибо автору темы, за то делиться всем этим с нами (здесь бы хотелось поставить смайлик снимающий шляпу :) ).
Все кукольные личности яркие и харизматичные независимо от характера в истории! Истории увлекают так что иногда забываешь, что это не люди настолько живыми и настоящими они выходят из ваших рук. Именно это не отпускает из этой темы, столько вложено души в этих героев, что к ним хочется возвращаться вновь и вновь. Чувство взаимной поддержки и юмора делают ваши истории такими душевными и близкими.
Хочу сказать отдельное спасибо за свадьбы :) Та атмосфера полета чувств и красоты, которая на них создается вдохновляет поверить в то что любовь это не только постель, хотя у многих пар отношения с нее и начинались :wink: Радует, что со временем истории любви становятся разнообразнее по сюжетам.
Ах еще о свадьбах! С каждой новой ваше мастерство в подаче этого праздника все больше оттачивается. Свадьба Аиды и Ральфа получилась самой шикарной, на мой взгляд, благодаря видам замка Во-ле-Виконт, чудесным розовым аркам, присутствию родителей и групповым фото.
Так впечатляет, что для каждой невесты находиться свое особенное платье, а для Ральфа даже свадебный костюм не такой как у всех :) И свадьбы получаются разные, особенные.
Почему-то из невест мне больше всех понравилась Лили. С уложенными в прическу волосами и платье цвета слоновой кости она выглядела сногсшибательно. Интересно было бы посмотреть парад невест отпраздновавших свадьбу, увидеть их всех вместе.
Что еще... Понравилась детективная история в начале темы. И хорошо, что все хорошо закончилось. Забавно было как все персонажи собирались у Марты в доме, как в рукавичке. Хорошо что теперь география их расселения расширилась :wink:
Мужские персонажи все как один идеальны в своем желании любить своих принцесс до последнего вздоха и носить на руках :) И главное, что работа никому из них не мешает этого делать.
Очень нравятся клипы, которые вы делаете. Подскажите, в какой программе делаете и сложно ли этому научиться?
Много чего еще хотелось сказать, но мысли разбежались :) :oops: Может потом еще что-нибудь допишу. Остаюсь читателем темы :) Вдохновения вам!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 июл 2016, 19:13

Inara Serra, и снова ордена и медали еще одному героическому читателю! Безумно-безумно-безумно приятно! И, конечно, впечатления очень интересно узнать. Я же из тех, кто поговорить любит, пообсуждать, перемыть косточки своим собственным гаврикам :D
Большое спасибо за такое внимание к теме, за комплименты гаврикам, и за желание остаться здесь!
Рада, что так нравятся свадьбы. Я сама их очень люблю, и в обычной жизни, и в кукольной. Волшебные моменты :)
Спасибо гаврикам моим, что рассказывают всё новые и новые моменты своей жизни, не были бы такими болтливыми, не было бы не только разнообразия, а вообще ничего. Я счастлива, что ко мне съезжаются одни болтуны :D
С каждой свадьбой у меня все больше и больше опыта, больше реквизита, потому и получается все лучше и лучше. Впереди ещё не одна свадьба, и много задумок, которые не терпится воплотить.
Лили передает большое спасибо, что особенно понравилась (только платье у неё белое было, но недостаток освещения сожрал часть его сияющей белизны, в тот день у нас очень пасмурно было). Парад невест... Идея, конечно, шикарная. Мне в голову не приходило такое, но это было бы круто. Я обещаю подумать. Вот только есть еще и будущие невесты, у которых и платья уже готовы... Но если их ждать, то группенфото не раньше следующего лета будет. Или сделать тех, которые уже отстрелялись, а остальных уже позже. В общем, я подумаю 8)
Детективная история в начале благополучно закончилась. Но назревает ещё одна, и очень скоро.
Будь воля Марты, она бы всю тусовку у себя в доме поселила, надстроив дом ещё на несколько этажей :mrgreen:
Мужчины тут дружно приосанились. Говорят, что они далеко не идеальны, но им очень приятно, что они смотрятся именно такими :D Работа их отвлекает, конечно, от любимых девушек, причем достаточно часто, но это моменты не для истории, разве что когда что-то, связанное с работой происходит.
Спасибо большое за комплименты клипам. Я их делаю в программе ProShow Producer. В ней работать и легко и сложно. Легко - потому что можно создать клип автоматически - загрузить фотки в нужном порядке, загрузить музыкальный трек, выбрать набор эффектов, нажать кнопочку "создать клип" и подождать несколько секунд. Получится клип, но фото и эффекты не будут идеально положены на музыку. Поэтому я пошла сложным путем - создавать каждый слайд вручную, задавая и нужный эффект, и длительность, чтобы положить на музыку, и нужный переход к другому слайду. Потребовались сутки, чтобы разобраться. Так что даже сложный путь не такой уж и сложный на самом деле. Нужно только время, терпение и, главное, огромное желание.
Если мысли сбегутся обратно, с удовольствием их почитаю :D
За пожелание вдохновения огромное спасибо!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»