Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаем свадебный репортаж!
- «И эта дурочка называет меня ходячей чумой!» - Мелисса страдальчески возвела глаза вверх, увидев, как Кассандра, направляясь к ним, впечаталась в куст и оказалась на четвереньках – «Опять у неё на ровном месте ноги разъезжаются, однако чумой, вот увидите, всё равно буду я»
- «Ууууууу, да она налакалась по самые уши» - Марта иронично выгнула бровь, наблюдая безуспешные попытки Кассандры подняться на ноги, сопровождаемые её хихиканьем.
- «Давайте побесим её? В смысле, поможем подняться» - Мелисса с озорной улыбкой кивком позвала Марту и Лаванду, и те вскочили с поразительной резвостью для своего положения.
- «Эх, Кэсси, гестапо ты моё луковое» - Мелисса протянула ей руку, укоризненно качая головой – «Вот как можно было умудриться назюзюкаться до лежачего состояния при таком обилии еды? Как тебе, вообще, пришло в голову назюзюкаться?»
- «Ты, видимо, за нас троих решила оторваться?» - подколола Марта, помогая ей вернуться в вертикальное положение.
- «Нет, я не пьяная» - Кассандра замотала головой, и её снова повело.

- «Разумеется, ты не пьяная. Это состояние уже называется жопито» - Лаванда придержала её с другой стороны, чтобы придать устойчивости.
- «Говорю же вам, я вообще не пила» - Кассандру снова разобрал смех.
- «Йоптиссимо! Ты чего-то обкурилась?» - у Мелиссы глаза на лоб полезли от собственной догадки.
- «Да нет же!» - попыталась возразить Кассандра сквозь смех – «Ничего я не употребляла. Я…» - она резко перестала смеяться и порозовела – «Я просто… ну, в общем, я в вашей тусовке»

- «Да иди ты!» - Марта опомнилась первой после недоуменных переглядываний – «И сколько уже?»
- «Но как тебя-то угораздило? Ты же у нас такая ответственная!» - Лаванда от любопытства неосознанно дергала её за волосы, заставляя повернуться к себе.
- «Что сколько? Что угораздило? Вы о чём?» - до Мелиссы единственной не доходило, о чём речь.
- «Она залетела!» - пояснила Марта, да так громко, что на них начали оборачиваться гости – «Твоё гестапо залетело» - шёпотом повторила она, собрав их в узкий кружок.
- «Кэсси?!» - Мелисса уставилась на неё, как на диковинку.
- «Да, уже семь недель» - её лицо озарила счастливейшая улыбка – «Только это не случайность. Мы с Элджером тоже захотели ребенка, когда началась ваша эпидемия фееричных залётов, но никак не получалось. А теперь получилось»

- «Так что же ты молчала? Такая новость, а она несколько недель молчала!» - возмутилась Марта.
- «Я молчу, чтобы сделать сюрприз Элджеру на день рождения» - оправдалась она с виноватой улыбкой.

- «Совсем ку-ку?» - Мелисса тихонько постучала по её голове – «До его дня рождения почти два месяца. Ты не сюрприз ему сделаешь, а отнимешь целых два месяца счастья»
- «Мэлл права» - поддержала её Лаванда.
- «Однозначно права» - согласилась Марта – «Скажи прямо сейчас, тем более, что Элджер уже несётся сюда. Наверно, кто-то донёс ему, что ты навернулась» - предположила она, и оказалась права.
Элджер стремительно приближался с выражением ужаса на лице.

- «Ты в порядке? Мне сказали, ты упала» - он начал ощупывать её, как заправский травматолог.
- «Я в порядке, не волнуйся» - улыбнулась Кассандра – «Оступилась и познакомилась с кустом и газоном» - она чуть исказила правду, не решаясь сказать, что чуть не упала в обморок, и почему это произошло.
- «Ничего не болит?» - Элджер бережно обнял её.

- «Ничего» - Кассандра прижалась щекой к его груди и напоролась на многозначительный взгляд Марты. Отвернувшись в другую сторону, чтобы та её не смущала, Кассандра решилась – «Эл, у меня для тебя замечательная новость»
- «И какая же?» - Элджер прижал её чуть крепче, неосознанно подсказав, как сообщить новость без дебильного смущения или идиотского пафоса.
- «Очень скоро ты не сможешь прижимать меня к себе так тесно. Разве что сзади, но не факт, что руки сойдутся на талии» - Кассандра приподняла голову и лукаво улыбнулась.

- «Хм» - Элджер озадаченно моргнул – «И что это озна...ча…ет» - запнулся он, и с приходом осознания его глаза начали вращаться по немыслимой траектории.

- «Именно поэтому я просила тебя ехать на машине, а не лететь самолётом» - её улыбка стала ещё хитрей.
- «Кэсси!» - Элджера распирало от счастья, и те, кто сейчас его видел, могли поклясться, что он действительно излучает свет, словно лампочка – «Люблю тебя, чудо моё» - он нежно поцеловал её.
- «А свадьба?» - тихонько подала голос Мелисса – «Как же свадьба? Они хотели зимнюю свадьбу. Скандинавскую сказку. И платье у неё такое потрясающее должно было быть… Аида ей нарисовала»
- «И у нас будет эта скандинавская сказка» - ответил ей Элджер, неохотно отрываясь от Кассандры – «Только забабахаем мы её летом. Эмма без проблем ускорит подготовку»
- «Мне не терпится увидеть выражение лица Эммы, когда ты сообщишь ей об этом» - хохотнула Марта.
- «Вот прямо сейчас и увидишь. Эмма, можно тебя на минутку?» - окликнул он так своевременно пробегавшую мимо Эмму.
- «Что-то случилось?» - с тревогой спросила она, лихорадочно соображая, почему могла понадобиться.
- «Мы с Кэсси, оказывается, ждём ребёнка, поэтому нам нужно перенести свадьбу с зимы на лето, но тематика останется прежней» - пояснил он, засияв ещё ярче.

- «Как вы меня задолбали со своими свадьбами!» - рыкнула Эмма после крайне выразительного продолжительного молчания и рванула в прежнем направлении, громко оповещая по рации своих помощников об авральном переносе зимней скандинавской свадьбы.
Вслед ей грохнул оглушительный хохот всех свидетелей этой сцены.
А через несколько минут к новоявленным будущим родителям подлетели Аида и Ральф с поздравлениями и радостными воплями, что их свадьба теперь уже точно бьёт все рекорды по количеству счастливейших событий.
Продолжение следует…
- «И эта дурочка называет меня ходячей чумой!» - Мелисса страдальчески возвела глаза вверх, увидев, как Кассандра, направляясь к ним, впечаталась в куст и оказалась на четвереньках – «Опять у неё на ровном месте ноги разъезжаются, однако чумой, вот увидите, всё равно буду я»
- «Ууууууу, да она налакалась по самые уши» - Марта иронично выгнула бровь, наблюдая безуспешные попытки Кассандры подняться на ноги, сопровождаемые её хихиканьем.
- «Давайте побесим её? В смысле, поможем подняться» - Мелисса с озорной улыбкой кивком позвала Марту и Лаванду, и те вскочили с поразительной резвостью для своего положения.
- «Эх, Кэсси, гестапо ты моё луковое» - Мелисса протянула ей руку, укоризненно качая головой – «Вот как можно было умудриться назюзюкаться до лежачего состояния при таком обилии еды? Как тебе, вообще, пришло в голову назюзюкаться?»
- «Ты, видимо, за нас троих решила оторваться?» - подколола Марта, помогая ей вернуться в вертикальное положение.
- «Нет, я не пьяная» - Кассандра замотала головой, и её снова повело.

- «Разумеется, ты не пьяная. Это состояние уже называется жопито» - Лаванда придержала её с другой стороны, чтобы придать устойчивости.
- «Говорю же вам, я вообще не пила» - Кассандру снова разобрал смех.
- «Йоптиссимо! Ты чего-то обкурилась?» - у Мелиссы глаза на лоб полезли от собственной догадки.
- «Да нет же!» - попыталась возразить Кассандра сквозь смех – «Ничего я не употребляла. Я…» - она резко перестала смеяться и порозовела – «Я просто… ну, в общем, я в вашей тусовке»

- «Да иди ты!» - Марта опомнилась первой после недоуменных переглядываний – «И сколько уже?»
- «Но как тебя-то угораздило? Ты же у нас такая ответственная!» - Лаванда от любопытства неосознанно дергала её за волосы, заставляя повернуться к себе.
- «Что сколько? Что угораздило? Вы о чём?» - до Мелиссы единственной не доходило, о чём речь.
- «Она залетела!» - пояснила Марта, да так громко, что на них начали оборачиваться гости – «Твоё гестапо залетело» - шёпотом повторила она, собрав их в узкий кружок.
- «Кэсси?!» - Мелисса уставилась на неё, как на диковинку.
- «Да, уже семь недель» - её лицо озарила счастливейшая улыбка – «Только это не случайность. Мы с Элджером тоже захотели ребенка, когда началась ваша эпидемия фееричных залётов, но никак не получалось. А теперь получилось»

- «Так что же ты молчала? Такая новость, а она несколько недель молчала!» - возмутилась Марта.
- «Я молчу, чтобы сделать сюрприз Элджеру на день рождения» - оправдалась она с виноватой улыбкой.

- «Совсем ку-ку?» - Мелисса тихонько постучала по её голове – «До его дня рождения почти два месяца. Ты не сюрприз ему сделаешь, а отнимешь целых два месяца счастья»
- «Мэлл права» - поддержала её Лаванда.
- «Однозначно права» - согласилась Марта – «Скажи прямо сейчас, тем более, что Элджер уже несётся сюда. Наверно, кто-то донёс ему, что ты навернулась» - предположила она, и оказалась права.
Элджер стремительно приближался с выражением ужаса на лице.

- «Ты в порядке? Мне сказали, ты упала» - он начал ощупывать её, как заправский травматолог.
- «Я в порядке, не волнуйся» - улыбнулась Кассандра – «Оступилась и познакомилась с кустом и газоном» - она чуть исказила правду, не решаясь сказать, что чуть не упала в обморок, и почему это произошло.
- «Ничего не болит?» - Элджер бережно обнял её.

- «Ничего» - Кассандра прижалась щекой к его груди и напоролась на многозначительный взгляд Марты. Отвернувшись в другую сторону, чтобы та её не смущала, Кассандра решилась – «Эл, у меня для тебя замечательная новость»
- «И какая же?» - Элджер прижал её чуть крепче, неосознанно подсказав, как сообщить новость без дебильного смущения или идиотского пафоса.
- «Очень скоро ты не сможешь прижимать меня к себе так тесно. Разве что сзади, но не факт, что руки сойдутся на талии» - Кассандра приподняла голову и лукаво улыбнулась.

- «Хм» - Элджер озадаченно моргнул – «И что это озна...ча…ет» - запнулся он, и с приходом осознания его глаза начали вращаться по немыслимой траектории.

- «Именно поэтому я просила тебя ехать на машине, а не лететь самолётом» - её улыбка стала ещё хитрей.
- «Кэсси!» - Элджера распирало от счастья, и те, кто сейчас его видел, могли поклясться, что он действительно излучает свет, словно лампочка – «Люблю тебя, чудо моё» - он нежно поцеловал её.
- «А свадьба?» - тихонько подала голос Мелисса – «Как же свадьба? Они хотели зимнюю свадьбу. Скандинавскую сказку. И платье у неё такое потрясающее должно было быть… Аида ей нарисовала»
- «И у нас будет эта скандинавская сказка» - ответил ей Элджер, неохотно отрываясь от Кассандры – «Только забабахаем мы её летом. Эмма без проблем ускорит подготовку»
- «Мне не терпится увидеть выражение лица Эммы, когда ты сообщишь ей об этом» - хохотнула Марта.
- «Вот прямо сейчас и увидишь. Эмма, можно тебя на минутку?» - окликнул он так своевременно пробегавшую мимо Эмму.
- «Что-то случилось?» - с тревогой спросила она, лихорадочно соображая, почему могла понадобиться.
- «Мы с Кэсси, оказывается, ждём ребёнка, поэтому нам нужно перенести свадьбу с зимы на лето, но тематика останется прежней» - пояснил он, засияв ещё ярче.

- «Как вы меня задолбали со своими свадьбами!» - рыкнула Эмма после крайне выразительного продолжительного молчания и рванула в прежнем направлении, громко оповещая по рации своих помощников об авральном переносе зимней скандинавской свадьбы.
Вслед ей грохнул оглушительный хохот всех свидетелей этой сцены.
А через несколько минут к новоявленным будущим родителям подлетели Аида и Ральф с поздравлениями и радостными воплями, что их свадьба теперь уже точно бьёт все рекорды по количеству счастливейших событий.
Продолжение следует…
Ух ты, ух ты! Почему-то сразу про беременность подумала, когда прочла, что Кэсси чуть не упала. Такое ощущение, что я с твоими гавриками на одну волну настроилась и считываю их состояние
А Мартка с Лав как обычно - кругом молодцы 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, это круто, что всё улавливается сразу. Я когда расписывала этот эпизод, думала, догадаются ли читатели с первых строк или нет, и что было бы круто, если бы догадались. Так что одно очко отправляется в копилку догадавшихся
Мартка с Лав определенно молодцы

Мартка с Лав определенно молодцы

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, да они уже прихватили себе баночку 

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже на беремчатость подумала, так что +1
Уиииииии! Я тоже свечусь, как лампочки Ильича
Мои поздравления будущим родителям!
Скандинавская сказка?? Похоже, это будет очень крутое действо! Эмма насмешила

Уиииииии! Я тоже свечусь, как лампочки Ильича

Скандинавская сказка?? Похоже, это будет очень крутое действо! Эмма насмешила

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, плюс один засчитан
Большое спасибо от будущих родителей!
Эмма, конечно, отожгла, и теперь сама ржет

Эмма, конечно, отожгла, и теперь сама ржет

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю Кассандру и Элджера.
Прямо дето бум какой то намечается.
И ещё одна свадьба летом )))
Прямо дето бум какой то намечается.
И ещё одна свадьба летом )))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо большое от них
Бэби бум тут чудовищный случился в один момент. Я же яростно вопила ещё совсем недавно, что никаких детей у моих гавриков не будет, а если они другого мнения, пусть достают их сами, где хотят... Вот и начали доставать - малышня на eBay пальчиком тыкает в своих родителей и так смотрит, что мне остаётся только купить им аиста, который их доставит домой
Да, свадьба летом (но ко времени я больше не привязана, так что сколько тут будет продолжаться лето, вопрос открытый)

Бэби бум тут чудовищный случился в один момент. Я же яростно вопила ещё совсем недавно, что никаких детей у моих гавриков не будет, а если они другого мнения, пусть достают их сами, где хотят... Вот и начали доставать - малышня на eBay пальчиком тыкает в своих родителей и так смотрит, что мне остаётся только купить им аиста, который их доставит домой

Да, свадьба летом (но ко времени я больше не привязана, так что сколько тут будет продолжаться лето, вопрос открытый)

Ура, свадьба А&R продолжается!
Так, чего мы еще на ней не видели?
Пьяную Кассандру!
Девчонки в положении могут быть очень резвыми, когда речь идет о шалости.
Когда Кассандра сказала, что она не пьяная, я еще не знала, верить ей или нет.
Думаю, может, просто не ощущает? Бывает такое вино - голова ясная, а ноги отказывают.
"Жопито" - прикольное слово! Класс!
"Я просто... ну, в общем, я в вашей тусовке" - и тут я разулыбалась.
Все хорошо, нет, не просто хорошо, - все отлично!
Бэби-бум продолжается!!! Офигеть!!!
Оказывается, Кассандра с Элджером насмотрелись на "залетные" пары, и тоже захотели маленького.
И вот он получился! Здорово! Кассандра такая счастливая!
Но вот Мелисса совершенно права.
Одно дело, если бы день рождения Элжера был в ближайшее время,
а два месяца - это слишком долго. Такой сюрприз мог вызвать у него смешанные чувства -
радость от осознания себя будущим отцом, и обида на то, что он узнал об этом так поздно.
Я удивляюсь, почему Элджер уже не обнаружил некоторые изменения, происходящие с Мелиссой.
(Возможно, про это было рассказано раньше, и я до этого постепенно дочитаю).
Хорошо, что девочки подсказали ей признаться Элджеру. Сколько счастья это принесло им обоим!
Поздравляю их обоих от всей души!
О, они собирались пожениться зимой! Как здорово было бы посмотреть!
О, так они и собираются устроить зимнюю свадьбу... летом?!
Прикольно! И бедная Эмма!
Ее реакция - вполне понятная, но очень ржачная!
А еще я представляю в роли Эммы тебя, Анют, а поэтому мне смешнее вдвойне.
Действительно, прямо урожай свадеб и урожай деток.
Всё они делают вместе, твои куклогаврики, дружно, по-семейному!
Чтобы никому не было обидно - все женаты, все при детях.
Да уж, эта свадьба и вправду рекордная по всему!
Волшебная!

Так, чего мы еще на ней не видели?
Пьяную Кассандру!

Девчонки в положении могут быть очень резвыми, когда речь идет о шалости.
Когда Кассандра сказала, что она не пьяная, я еще не знала, верить ей или нет.
Думаю, может, просто не ощущает? Бывает такое вино - голова ясная, а ноги отказывают.
"Жопито" - прикольное слово! Класс!

"Я просто... ну, в общем, я в вашей тусовке" - и тут я разулыбалась.

Все хорошо, нет, не просто хорошо, - все отлично!
Бэби-бум продолжается!!! Офигеть!!!

Оказывается, Кассандра с Элджером насмотрелись на "залетные" пары, и тоже захотели маленького.
И вот он получился! Здорово! Кассандра такая счастливая!
Но вот Мелисса совершенно права.
Одно дело, если бы день рождения Элжера был в ближайшее время,
а два месяца - это слишком долго. Такой сюрприз мог вызвать у него смешанные чувства -
радость от осознания себя будущим отцом, и обида на то, что он узнал об этом так поздно.
Я удивляюсь, почему Элджер уже не обнаружил некоторые изменения, происходящие с Мелиссой.
(Возможно, про это было рассказано раньше, и я до этого постепенно дочитаю).
Хорошо, что девочки подсказали ей признаться Элджеру. Сколько счастья это принесло им обоим!

Поздравляю их обоих от всей души!
О, они собирались пожениться зимой! Как здорово было бы посмотреть!
О, так они и собираются устроить зимнюю свадьбу... летом?!

Прикольно! И бедная Эмма!

Ее реакция - вполне понятная, но очень ржачная!

А еще я представляю в роли Эммы тебя, Анют, а поэтому мне смешнее вдвойне.
Действительно, прямо урожай свадеб и урожай деток.
Всё они делают вместе, твои куклогаврики, дружно, по-семейному!
Чтобы никому не было обидно - все женаты, все при детях.

Да уж, эта свадьба и вправду рекордная по всему!
Волшебная!
Круууутооооо! Эта пара в моих любимчиках!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, свадьба продолжается!
И пьяная Кассандра оказалась вовсе не пьяной и даже не подвипывшей, а всего лишь подверглась шагающему по моим куклополкам бэби-буму
Мелисса несомненно права, и Кэсси тоже это признала. Просто в своей радости немного неадекватно мыслила, но её вовремя одёрнули
Элджер не обнаружил никаких изменений с Кассандрой (Мелисска тут не при чём
), потому что изменений никаких пока нет, ни внешне, ни по состоянию. Кассандру мотнуло впервые, ей потому и смешно стало, что наконец случилось хоть что-то, что может происходить с девушками в интересном положении
Большое от них спасибо, они невероятно счастливы!
Да, они планировали пожениться зимой в Швеции, на родине Элджера, с легким уклоном в сказочную тематику в оформлении и еще в кое какую в образах (но это такой жирнющий спойлер, что я умолкаю). И теперь Эмме предстоит провернуть всё это летом... Да, я её ОЧЕНЬ понимаю, и ты очень даже правильно представляешь меня на месте Эммы
Гаврики у меня действительно в большинстве своем очень дружны и равняются друг на друга. Я считаю, что это очень хорошо
И пьяная Кассандра оказалась вовсе не пьяной и даже не подвипывшей, а всего лишь подверглась шагающему по моим куклополкам бэби-буму

Мелисса несомненно права, и Кэсси тоже это признала. Просто в своей радости немного неадекватно мыслила, но её вовремя одёрнули

Элджер не обнаружил никаких изменений с Кассандрой (Мелисска тут не при чём

Большое от них спасибо, они невероятно счастливы!
Да, они планировали пожениться зимой в Швеции, на родине Элджера, с легким уклоном в сказочную тематику в оформлении и еще в кое какую в образах (но это такой жирнющий спойлер, что я умолкаю). И теперь Эмме предстоит провернуть всё это летом... Да, я её ОЧЕНЬ понимаю, и ты очень даже правильно представляешь меня на месте Эммы

Гаврики у меня действительно в большинстве своем очень дружны и равняются друг на друга. Я считаю, что это очень хорошо

- Caroline_and_K
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
/тихонечко выглянула из кустов/ кхе-кхе. Надеюсь никто в обморок падать не собирается? Тогда я выхожу))))))
В общем, чуть больше чем за неделю перечитала всю тему)))) какой же кайф!!!!
Вчера писала большой большой коммент, но не скопировала перед отправкой и он пропал ну и фиг с ним, буду писать кусочками параллельно к новому и старенькому))))
Прежде всего, хочу сказать огромное спасибо автору Шамане! Твоя тема для меня стала отдушиной. И переживания и перец и сироп и юмор! И придаёт веры в любовь!
И ещё хочу отметить твоё мастерство фотографа и клипмейкера! Перечитывая тему с самого начала видно как меняются фото и к большой любви и умению поймать эмоции добавляется все больше интересных технических приёмов. И это очень здорово наблюдать.
И то как все написано, тоже стоит отдельного комплимента. Я знаю, что ты записываешь за своими гавриками то, что рассказывают он, и записать тоже надо уметь! У тебя это замечательно получается. С большой любовью и вниманием к деталям!
А какая организация свадеб! Просто сказка! Все на супер-высшем уровне! Это просто чудесно, хотя и не удивительно. Ты просто не умеешь организовывать на уровне ниже превосходного
Ну и от чего я сама чуть не свалилась в кустах, так это от такого уроганного бебибума
я очень хорошо помню, как ты говорила, что никаких детей, пусть сами разбираются если им приспичит))) И вот им приспичило))) А что ещё остаётся любящему автору кроме как освоить роль аиста?)))))) И это супер!!!)))
По последнему эпизоду. Я сразу заподозрила, что беби-бум продолжается)))))) Реакция Мелисы заставила хихикать в подушку))) Девочки молодцы, что убедили Кесси сообщить Элджеру сейчас. Скандинавская сказка летом? Это шикарно! Реакция Эммы срубила в ржач на долго))))) И я её понимаю!)))) Свадьбы и любимая работа это прекрасно. Но иногда иначе чем Эмма и не скажешь)))) А сколько у Василия теперь работы
В общем, чуть больше чем за неделю перечитала всю тему)))) какой же кайф!!!!
Вчера писала большой большой коммент, но не скопировала перед отправкой и он пропал ну и фиг с ним, буду писать кусочками параллельно к новому и старенькому))))
Прежде всего, хочу сказать огромное спасибо автору Шамане! Твоя тема для меня стала отдушиной. И переживания и перец и сироп и юмор! И придаёт веры в любовь!
И ещё хочу отметить твоё мастерство фотографа и клипмейкера! Перечитывая тему с самого начала видно как меняются фото и к большой любви и умению поймать эмоции добавляется все больше интересных технических приёмов. И это очень здорово наблюдать.
И то как все написано, тоже стоит отдельного комплимента. Я знаю, что ты записываешь за своими гавриками то, что рассказывают он, и записать тоже надо уметь! У тебя это замечательно получается. С большой любовью и вниманием к деталям!
А какая организация свадеб! Просто сказка! Все на супер-высшем уровне! Это просто чудесно, хотя и не удивительно. Ты просто не умеешь организовывать на уровне ниже превосходного

Ну и от чего я сама чуть не свалилась в кустах, так это от такого уроганного бебибума

По последнему эпизоду. Я сразу заподозрила, что беби-бум продолжается)))))) Реакция Мелисы заставила хихикать в подушку))) Девочки молодцы, что убедили Кесси сообщить Элджеру сейчас. Скандинавская сказка летом? Это шикарно! Реакция Эммы срубила в ржач на долго))))) И я её понимаю!)))) Свадьбы и любимая работа это прекрасно. Но иногда иначе чем Эмма и не скажешь)))) А сколько у Василия теперь работы

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya, любимчикам очень приятно!
Caroline_and_K, если бы ты без предупреждения из кустов выползла, я бы рухнула. Но ты решила меня не травмировать и предупредила
Медаль, орден, шампанское, коньяк и вообще, всё, что душе угодно - на выбор, а хочешь, всё сразу бери
Мурсибище за комплименты, пойду сейчас опять парадно-выходную корону доставать
Про фотки в начале темы... Кошмар какой там был... Неужели я так могла? Когда правила слетевшие фотки, насмотрелась, впечатлилась, обфейспалмилась
Бэби-бум меня скоро доканает, судя по всему. Не, не в плане, что меня саму (мне пока не надо, я ещё маленькая
), а в плане, что скоро будет проще перечислить тех гавриков, кто бэбиков не хочет, чем тех, кто начал их хотеть
Плюс один в копилку догадавшихся, ура!
Мелисска у нас тоже как отмочит, так отмочит.
Кэсси и без подсказки решилась бы рассказать гораздо раньше, как мне думается. Уж слишком радостной для неё была новость, чтобы держать в себе так долго.
Эмма... Да, ей с нами очень нелегко, как и Василию, когда некоторые устраивают соревнования по пожиранию сгущенки

Caroline_and_K, если бы ты без предупреждения из кустов выползла, я бы рухнула. Но ты решила меня не травмировать и предупредила

Медаль, орден, шампанское, коньяк и вообще, всё, что душе угодно - на выбор, а хочешь, всё сразу бери

Мурсибище за комплименты, пойду сейчас опять парадно-выходную корону доставать

Про фотки в начале темы... Кошмар какой там был... Неужели я так могла? Когда правила слетевшие фотки, насмотрелась, впечатлилась, обфейспалмилась

Бэби-бум меня скоро доканает, судя по всему. Не, не в плане, что меня саму (мне пока не надо, я ещё маленькая

Плюс один в копилку догадавшихся, ура!
Мелисска у нас тоже как отмочит, так отмочит.
Кэсси и без подсказки решилась бы рассказать гораздо раньше, как мне думается. Уж слишком радостной для неё была новость, чтобы держать в себе так долго.
Эмма... Да, ей с нами очень нелегко, как и Василию, когда некоторые устраивают соревнования по пожиранию сгущенки

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё +1 в копилку телезрителей!
ибо я тоже не поверила в пьяную Кэсси
Элджера и Кэсси поздравляю с хорошей новостью!
Эмму - с еще одной внеплановой свадьбой!
серия очень мимимишная - пойду ка и я домогаться мужа 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, плюсанула
Эмма также сердечно благодарит, продолжая хихикать (немного нервно)
Мужу привет

Эмма также сердечно благодарит, продолжая хихикать (немного нервно)

Мужу привет

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Как же я люблю подобные авралы, а вот Эмма теперь будет бегать в ускоренном ритме! Поздравляю счастливых родителей! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, я авралы не люблю в принципе, но у нас нет выбора.
От будущих родителей большое спасибо!
От будущих родителей большое спасибо!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бэби-бум скоро перещеголяет свадьба-бум)) И еще немножко обо всем...
Последний раз редактировалось Inara Serra 27 июл 2016, 12:38, всего редактировалось 2 раза.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra, однозначно перещеголяет, хотя бы потому, что некоторые пары умудряются залететь задолго до того, как появляется живое воплощение их ребятенка. С ТаисДимой так вышло, и с МартойСтэфом.
Бедная Эмма
Ребят поздравляю

Ребят поздравляю

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
freya, она справится.
От ребят большое спасибо!
От ребят большое спасибо!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, поздравляю будущих молодоженов с ожиданием прибавления
Кэсси такая красивая, восхищаюсь этой куколкой с того момента как впервые увидела её, ей очень подходит голубой цвет, и платье это на ней сидит замечательно (правда скоро оно ей мало будет, молодчина Элджер
) Замечательная пара!

Кэсси такая красивая, восхищаюсь этой куколкой с того момента как впервые увидела её, ей очень подходит голубой цвет, и платье это на ней сидит замечательно (правда скоро оно ей мало будет, молодчина Элджер

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, большое спасибо от них!
От Кэсси персональное спасибо за комплименты (и Элджер тут вякает, что он безусловно молодец)
От Кэсси персональное спасибо за комплименты (и Элджер тут вякает, что он безусловно молодец)

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, две замечательные новости сразу! И что Кассандра в положении и что свадьба скоро.
Интересно как Эмма устроит им скандинавскую сказку летом.
Вот ей всегда хлопот добавляется от этих непосед. 
Вот тут я чуть не грохнулась от смеха со стула и не познакомилась с полом.
А еще понравилось как она завуалированно Элджеру новость сообщила. И его ошарашенное не в меру лицо.
Мегачеширская прода, ШамАнь, ну правда! Не разулыбаться невозможно.
(Мегашикарное платье уже предвкушаю, учитывая, что оно по эскизу Аиды, а Аида "делает совершенным все, к чему прикасается".
И свадьбу, свадьбу очень жду, она обещает быть волшебной...
)

Anmire писал(а):Источник цитаты «Оступилась и познакомилась с кустом и газоном»
Вот тут я чуть не грохнулась от смеха со стула и не познакомилась с полом.

А еще понравилось как она завуалированно Элджеру новость сообщила. И его ошарашенное не в меру лицо.

Мегачеширская прода, ШамАнь, ну правда! Не разулыбаться невозможно.

(Мегашикарное платье уже предвкушаю, учитывая, что оно по эскизу Аиды, а Аида "делает совершенным все, к чему прикасается".

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, вот такой пердимоноклик у нас опять приключился
А Эмма... Эмма может все, это я точно знаю
Кассандра умеет выдать не хуже Мелисски, и достаточно частенько выдаёт
Новость, можно сказать, сама собой сообщилась, ненавязчиво так, мимоходом. Оттого реакция Элджера была очень забавной
Платье у Кэсси офигенное (да, оно уже есть не только в виде эскиза).
И что делать, я снова в режиме подготовки к свадьбе (это когда-нибудь закончится, не?
) 

А Эмма... Эмма может все, это я точно знаю

Кассандра умеет выдать не хуже Мелисски, и достаточно частенько выдаёт

Новость, можно сказать, сама собой сообщилась, ненавязчиво так, мимоходом. Оттого реакция Элджера была очень забавной

Платье у Кэсси офигенное (да, оно уже есть не только в виде эскиза).
И что делать, я снова в режиме подготовки к свадьбе (это когда-нибудь закончится, не?

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire,
Я очень надеюсь, что никогда.
Anmire писал(а):Источник цитаты И что делать, я снова в режиме подготовки к свадьбе (это когда-нибудь закончится, не? )
Я очень надеюсь, что никогда.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»