Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Nasty » 26 июл 2016, 20:02

Скрытый контент: показать
Меня при сильной жаре плющит очень, голова словно в тисках, ни чего делать не могу и не хочется в такие дни.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 июл 2016, 20:04

Nasty,
я жару плохо переносила всегда. Прохладу люблю :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 июл 2016, 21:24

Продолжаем свадебный репортаж!

- «И эта дурочка называет меня ходячей чумой!» - Мелисса страдальчески возвела глаза вверх, увидев, как Кассандра, направляясь к ним, впечаталась в куст и оказалась на четвереньках – «Опять у неё на ровном месте ноги разъезжаются, однако чумой, вот увидите, всё равно буду я»
- «Ууууууу, да она налакалась по самые уши» - Марта иронично выгнула бровь, наблюдая безуспешные попытки Кассандры подняться на ноги, сопровождаемые её хихиканьем.
- «Давайте побесим её? В смысле, поможем подняться» - Мелисса с озорной улыбкой кивком позвала Марту и Лаванду, и те вскочили с поразительной резвостью для своего положения.

- «Эх, Кэсси, гестапо ты моё луковое» - Мелисса протянула ей руку, укоризненно качая головой – «Вот как можно было умудриться назюзюкаться до лежачего состояния при таком обилии еды? Как тебе, вообще, пришло в голову назюзюкаться?»
- «Ты, видимо, за нас троих решила оторваться?» - подколола Марта, помогая ей вернуться в вертикальное положение.
- «Нет, я не пьяная» - Кассандра замотала головой, и её снова повело.

Изображение

- «Разумеется, ты не пьяная. Это состояние уже называется жопито» - Лаванда придержала её с другой стороны, чтобы придать устойчивости.
- «Говорю же вам, я вообще не пила» - Кассандру снова разобрал смех.
- «Йоптиссимо! Ты чего-то обкурилась?» - у Мелиссы глаза на лоб полезли от собственной догадки.
- «Да нет же!» - попыталась возразить Кассандра сквозь смех – «Ничего я не употребляла. Я…» - она резко перестала смеяться и порозовела – «Я просто… ну, в общем, я в вашей тусовке»

Изображение

- «Да иди ты!» - Марта опомнилась первой после недоуменных переглядываний – «И сколько уже?»
- «Но как тебя-то угораздило? Ты же у нас такая ответственная!» - Лаванда от любопытства неосознанно дергала её за волосы, заставляя повернуться к себе.
- «Что сколько? Что угораздило? Вы о чём?» - до Мелиссы единственной не доходило, о чём речь.
- «Она залетела!» - пояснила Марта, да так громко, что на них начали оборачиваться гости – «Твоё гестапо залетело» - шёпотом повторила она, собрав их в узкий кружок.
- «Кэсси?!» - Мелисса уставилась на неё, как на диковинку.
- «Да, уже семь недель» - её лицо озарила счастливейшая улыбка – «Только это не случайность. Мы с Элджером тоже захотели ребенка, когда началась ваша эпидемия фееричных залётов, но никак не получалось. А теперь получилось»

Изображение

- «Так что же ты молчала? Такая новость, а она несколько недель молчала!» - возмутилась Марта.
- «Я молчу, чтобы сделать сюрприз Элджеру на день рождения» - оправдалась она с виноватой улыбкой.

Изображение

- «Совсем ку-ку?» - Мелисса тихонько постучала по её голове – «До его дня рождения почти два месяца. Ты не сюрприз ему сделаешь, а отнимешь целых два месяца счастья»
- «Мэлл права» - поддержала её Лаванда.
- «Однозначно права» - согласилась Марта – «Скажи прямо сейчас, тем более, что Элджер уже несётся сюда. Наверно, кто-то донёс ему, что ты навернулась» - предположила она, и оказалась права.
Элджер стремительно приближался с выражением ужаса на лице.

Изображение

- «Ты в порядке? Мне сказали, ты упала» - он начал ощупывать её, как заправский травматолог.
- «Я в порядке, не волнуйся» - улыбнулась Кассандра – «Оступилась и познакомилась с кустом и газоном» - она чуть исказила правду, не решаясь сказать, что чуть не упала в обморок, и почему это произошло.
- «Ничего не болит?» - Элджер бережно обнял её.

Изображение

- «Ничего» - Кассандра прижалась щекой к его груди и напоролась на многозначительный взгляд Марты. Отвернувшись в другую сторону, чтобы та её не смущала, Кассандра решилась – «Эл, у меня для тебя замечательная новость»
- «И какая же?» - Элджер прижал её чуть крепче, неосознанно подсказав, как сообщить новость без дебильного смущения или идиотского пафоса.
- «Очень скоро ты не сможешь прижимать меня к себе так тесно. Разве что сзади, но не факт, что руки сойдутся на талии» - Кассандра приподняла голову и лукаво улыбнулась.

Изображение

- «Хм» - Элджер озадаченно моргнул – «И что это озна...ча…ет» - запнулся он, и с приходом осознания его глаза начали вращаться по немыслимой траектории.

Изображение

- «Именно поэтому я просила тебя ехать на машине, а не лететь самолётом» - её улыбка стала ещё хитрей.
- «Кэсси!» - Элджера распирало от счастья, и те, кто сейчас его видел, могли поклясться, что он действительно излучает свет, словно лампочка – «Люблю тебя, чудо моё» - он нежно поцеловал её.
- «А свадьба?» - тихонько подала голос Мелисса – «Как же свадьба? Они хотели зимнюю свадьбу. Скандинавскую сказку. И платье у неё такое потрясающее должно было быть… Аида ей нарисовала»
- «И у нас будет эта скандинавская сказка» - ответил ей Элджер, неохотно отрываясь от Кассандры – «Только забабахаем мы её летом. Эмма без проблем ускорит подготовку»
- «Мне не терпится увидеть выражение лица Эммы, когда ты сообщишь ей об этом» - хохотнула Марта.
- «Вот прямо сейчас и увидишь. Эмма, можно тебя на минутку?» - окликнул он так своевременно пробегавшую мимо Эмму.
- «Что-то случилось?» - с тревогой спросила она, лихорадочно соображая, почему могла понадобиться.
- «Мы с Кэсси, оказывается, ждём ребёнка, поэтому нам нужно перенести свадьбу с зимы на лето, но тематика останется прежней» - пояснил он, засияв ещё ярче.

Изображение

- «Как вы меня задолбали со своими свадьбами!» - рыкнула Эмма после крайне выразительного продолжительного молчания и рванула в прежнем направлении, громко оповещая по рации своих помощников об авральном переносе зимней скандинавской свадьбы.
Вслед ей грохнул оглушительный хохот всех свидетелей этой сцены.
А через несколько минут к новоявленным будущим родителям подлетели Аида и Ральф с поздравлениями и радостными воплями, что их свадьба теперь уже точно бьёт все рекорды по количеству счастливейших событий.

Продолжение следует…

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 июл 2016, 21:36

Ух ты, ух ты! Почему-то сразу про беременность подумала, когда прочла, что Кэсси чуть не упала. Такое ощущение, что я с твоими гавриками на одну волну настроилась и считываю их состояние :mrgreen: А Мартка с Лав как обычно - кругом молодцы :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 июл 2016, 21:40

LebedKate, это круто, что всё улавливается сразу. Я когда расписывала этот эпизод, думала, догадаются ли читатели с первых строк или нет, и что было бы круто, если бы догадались. Так что одно очко отправляется в копилку догадавшихся :D
Мартка с Лав определенно молодцы :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 июл 2016, 21:41

Anmire писал(а):Источник цитаты
Мартка с Лав определенно молодцы :mrgreen:

Побалуй их сгущёнкой что ли :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 июл 2016, 21:42

LebedKate, да они уже прихватили себе баночку :mrgreen:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 26 июл 2016, 21:51

Я тоже на беремчатость подумала, так что +1 :D
Уиииииии! Я тоже свечусь, как лампочки Ильича :lol: :lol: :lol: Мои поздравления будущим родителям!
Скандинавская сказка?? Похоже, это будет очень крутое действо! Эмма насмешила :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 июл 2016, 21:53

Веста, плюс один засчитан :D
Большое спасибо от будущих родителей!
Эмма, конечно, отожгла, и теперь сама ржет :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 июл 2016, 21:54

Поздравляю Кассандру и Элджера.
Прямо дето бум какой то намечается.
И ещё одна свадьба летом )))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 июл 2016, 22:03

Nasty, спасибо большое от них :D
Бэби бум тут чудовищный случился в один момент. Я же яростно вопила ещё совсем недавно, что никаких детей у моих гавриков не будет, а если они другого мнения, пусть достают их сами, где хотят... Вот и начали доставать - малышня на eBay пальчиком тыкает в своих родителей и так смотрит, что мне остаётся только купить им аиста, который их доставит домой :mrgreen:
Да, свадьба летом (но ко времени я больше не привязана, так что сколько тут будет продолжаться лето, вопрос открытый) :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 26 июл 2016, 22:27

Ура, свадьба А&R продолжается! :D
Так, чего мы еще на ней не видели?
Пьяную Кассандру! :shock:
Девчонки в положении могут быть очень резвыми, когда речь идет о шалости.
Когда Кассандра сказала, что она не пьяная, я еще не знала, верить ей или нет.
Думаю, может, просто не ощущает? Бывает такое вино - голова ясная, а ноги отказывают.
"Жопито" - прикольное слово! Класс! :lol:
"Я просто... ну, в общем, я в вашей тусовке" - и тут я разулыбалась. :D
Все хорошо, нет, не просто хорошо, - все отлично!
Бэби-бум продолжается!!! Офигеть!!! :shock:
Оказывается, Кассандра с Элджером насмотрелись на "залетные" пары, и тоже захотели маленького.
И вот он получился! Здорово! Кассандра такая счастливая!
Но вот Мелисса совершенно права.
Одно дело, если бы день рождения Элжера был в ближайшее время,
а два месяца - это слишком долго. Такой сюрприз мог вызвать у него смешанные чувства -
радость от осознания себя будущим отцом, и обида на то, что он узнал об этом так поздно.
Я удивляюсь, почему Элджер уже не обнаружил некоторые изменения, происходящие с Мелиссой.
(Возможно, про это было рассказано раньше, и я до этого постепенно дочитаю).
Хорошо, что девочки подсказали ей признаться Элджеру. Сколько счастья это принесло им обоим! :D
Поздравляю их обоих от всей души!
О, они собирались пожениться зимой! Как здорово было бы посмотреть!
О, так они и собираются устроить зимнюю свадьбу... летом?! :shock:
Прикольно! И бедная Эмма! :lol:
Ее реакция - вполне понятная, но очень ржачная! :lol:
А еще я представляю в роли Эммы тебя, Анют, а поэтому мне смешнее вдвойне.
Действительно, прямо урожай свадеб и урожай деток.
Всё они делают вместе, твои куклогаврики, дружно, по-семейному!
Чтобы никому не было обидно - все женаты, все при детях. :lol:
Да уж, эта свадьба и вправду рекордная по всему!
Волшебная!

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 26 июл 2016, 22:38

Круууутооооо! Эта пара в моих любимчиках!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 июл 2016, 23:39

Русалочка, свадьба продолжается!
И пьяная Кассандра оказалась вовсе не пьяной и даже не подвипывшей, а всего лишь подверглась шагающему по моим куклополкам бэби-буму :mrgreen:
Мелисса несомненно права, и Кэсси тоже это признала. Просто в своей радости немного неадекватно мыслила, но её вовремя одёрнули :)
Элджер не обнаружил никаких изменений с Кассандрой (Мелисска тут не при чём :lol: ), потому что изменений никаких пока нет, ни внешне, ни по состоянию. Кассандру мотнуло впервые, ей потому и смешно стало, что наконец случилось хоть что-то, что может происходить с девушками в интересном положении :D
Большое от них спасибо, они невероятно счастливы!
Да, они планировали пожениться зимой в Швеции, на родине Элджера, с легким уклоном в сказочную тематику в оформлении и еще в кое какую в образах (но это такой жирнющий спойлер, что я умолкаю). И теперь Эмме предстоит провернуть всё это летом... Да, я её ОЧЕНЬ понимаю, и ты очень даже правильно представляешь меня на месте Эммы :twisted: :lol:
Гаврики у меня действительно в большинстве своем очень дружны и равняются друг на друга. Я считаю, что это очень хорошо :)

Caroline_and_K
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Caroline_and_K » 26 июл 2016, 23:41

/тихонечко выглянула из кустов/ кхе-кхе. Надеюсь никто в обморок падать не собирается? Тогда я выхожу))))))
В общем, чуть больше чем за неделю перечитала всю тему)))) какой же кайф!!!!
Вчера писала большой большой коммент, но не скопировала перед отправкой и он пропал ну и фиг с ним, буду писать кусочками параллельно к новому и старенькому))))
Прежде всего, хочу сказать огромное спасибо автору Шамане! Твоя тема для меня стала отдушиной. И переживания и перец и сироп и юмор! И придаёт веры в любовь!
И ещё хочу отметить твоё мастерство фотографа и клипмейкера! Перечитывая тему с самого начала видно как меняются фото и к большой любви и умению поймать эмоции добавляется все больше интересных технических приёмов. И это очень здорово наблюдать.
И то как все написано, тоже стоит отдельного комплимента. Я знаю, что ты записываешь за своими гавриками то, что рассказывают он, и записать тоже надо уметь! У тебя это замечательно получается. С большой любовью и вниманием к деталям!
А какая организация свадеб! Просто сказка! Все на супер-высшем уровне! Это просто чудесно, хотя и не удивительно. Ты просто не умеешь организовывать на уровне ниже превосходного ;)
Ну и от чего я сама чуть не свалилась в кустах, так это от такого уроганного бебибума :D я очень хорошо помню, как ты говорила, что никаких детей, пусть сами разбираются если им приспичит))) И вот им приспичило))) А что ещё остаётся любящему автору кроме как освоить роль аиста?)))))) И это супер!!!)))

По последнему эпизоду. Я сразу заподозрила, что беби-бум продолжается)))))) Реакция Мелисы заставила хихикать в подушку))) Девочки молодцы, что убедили Кесси сообщить Элджеру сейчас. Скандинавская сказка летом? Это шикарно! Реакция Эммы срубила в ржач на долго))))) И я её понимаю!)))) Свадьбы и любимая работа это прекрасно. Но иногда иначе чем Эмма и не скажешь)))) А сколько у Василия теперь работы :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 июл 2016, 23:55

gusya, любимчикам очень приятно! :D

Caroline_and_K, если бы ты без предупреждения из кустов выползла, я бы рухнула. Но ты решила меня не травмировать и предупредила :mrgreen:
Медаль, орден, шампанское, коньяк и вообще, всё, что душе угодно - на выбор, а хочешь, всё сразу бери :lol:
Мурсибище за комплименты, пойду сейчас опять парадно-выходную корону доставать :D
Про фотки в начале темы... Кошмар какой там был... Неужели я так могла? Когда правила слетевшие фотки, насмотрелась, впечатлилась, обфейспалмилась :mrgreen:
Бэби-бум меня скоро доканает, судя по всему. Не, не в плане, что меня саму (мне пока не надо, я ещё маленькая :mrgreen: ), а в плане, что скоро будет проще перечислить тех гавриков, кто бэбиков не хочет, чем тех, кто начал их хотеть :twisted:

Плюс один в копилку догадавшихся, ура!
Мелисска у нас тоже как отмочит, так отмочит.
Кэсси и без подсказки решилась бы рассказать гораздо раньше, как мне думается. Уж слишком радостной для неё была новость, чтобы держать в себе так долго.
Эмма... Да, ей с нами очень нелегко, как и Василию, когда некоторые устраивают соревнования по пожиранию сгущенки :lol:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 26 июл 2016, 23:58

Ещё +1 в копилку телезрителей! :lol: ибо я тоже не поверила в пьяную Кэсси :mrgreen: Элджера и Кэсси поздравляю с хорошей новостью! :D Эмму - с еще одной внеплановой свадьбой! :mrgreen: серия очень мимимишная - пойду ка и я домогаться мужа :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 июл 2016, 00:01

POlesya, плюсанула :D
Большое спасибо от будущих родителей!
Эмма также сердечно благодарит, продолжая хихикать (немного нервно) :mrgreen:
Мужу привет :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 июл 2016, 00:26

Anmire, Как же я люблю подобные авралы, а вот Эмма теперь будет бегать в ускоренном ритме! Поздравляю счастливых родителей! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 июл 2016, 00:31

Mansy, я авралы не люблю в принципе, но у нас нет выбора.
От будущих родителей большое спасибо!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 27 июл 2016, 12:06

Бэби-бум скоро перещеголяет свадьба-бум)) И еще немножко обо всем...
Посмотрела в каталоге и поняла, что я Лили со свадебной прической "одела" в свадебное платье Мелиссы. :)
И еще некоторые моменты, если интересно :oops: (Решилась написать потому что мне было бы интересно узнать кто из моей компании посетителям моей темы больше нравится и как воспринимается с именами и историями которые я им дала, на личный вкус каждого).
Первое время после появления в сюжете меняла именами Кассандру и Мелиссу. Единственный случай, в вашей компании, кого хотелось поменять именами.
Если бы устраивался конкурс красоты в вашей теме, то в финал отправила бы Джулианну, Эмму, Изабелл, Марту, Глорию, Николь, Эшли, Катарину и Жаклин. Из Камимосек надо отдельный рейтинг составлять, поэтому: Вэлери, Венди, Элейна, Роми, Сьюзан, Таис, Кенна и Мэгги. Из мужчин: Дэймон, Стефан, Ральф, Элджер (хотя не люблю блондинов, но этот случай когда характер добавляет кучу баллов в плюс :) ), Джеймс, Итан, Ивар, Винсент и Себастиан.
Последний раз редактировалось Inara Serra 27 июл 2016, 12:38, всего редактировалось 2 раза.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 июл 2016, 12:23

Inara Serra, однозначно перещеголяет, хотя бы потому, что некоторые пары умудряются залететь задолго до того, как появляется живое воплощение их ребятенка. С ТаисДимой так вышло, и с МартойСтэфом.
Да, платье Мэлл действительно слоновой кости, и мне оно очень нравится своей живостью, когда юбка разлеталась от малейшего дуновения.
Про имена интересно было узнать. Однако обе девушки представились мне именно такими именами. Сейчас попыталась представить наоборот - не получается. Возникает диссонанс :D
Конкурс красоты несказанно порадует лидеров, когда я им об этом скажу. Так что заранее передаю от них спасибо! :)

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 27 июл 2016, 13:20

Бедная ЭммаИзображение

Ребят поздравляюИзображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 июл 2016, 13:23

freya, она справится.

От ребят большое спасибо!

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 27 июл 2016, 15:24

Anmire, поздравляю будущих молодоженов с ожиданием прибавления :mrgreen:
Кэсси такая красивая, восхищаюсь этой куколкой с того момента как впервые увидела её, ей очень подходит голубой цвет, и платье это на ней сидит замечательно (правда скоро оно ей мало будет, молодчина Элджер :lol: ) Замечательная пара!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 июл 2016, 15:27

katypu83, большое спасибо от них!
От Кэсси персональное спасибо за комплименты (и Элджер тут вякает, что он безусловно молодец) :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 июл 2016, 15:28

Anmire, две замечательные новости сразу! И что Кассандра в положении и что свадьба скоро. :D Интересно как Эмма устроит им скандинавскую сказку летом. :twisted: Вот ей всегда хлопот добавляется от этих непосед. :mrgreen:
Anmire писал(а):Источник цитаты «Оступилась и познакомилась с кустом и газоном»

Вот тут я чуть не грохнулась от смеха со стула и не познакомилась с полом. :mrgreen:
А еще понравилось как она завуалированно Элджеру новость сообщила. И его ошарашенное не в меру лицо. :mrgreen:
Мегачеширская прода, ШамАнь, ну правда! Не разулыбаться невозможно. :D
(Мегашикарное платье уже предвкушаю, учитывая, что оно по эскизу Аиды, а Аида "делает совершенным все, к чему прикасается". :wink: И свадьбу, свадьбу очень жду, она обещает быть волшебной... :roll: )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 июл 2016, 15:35

Isvane, вот такой пердимоноклик у нас опять приключился :D
А Эмма... Эмма может все, это я точно знаю :mrgreen:
Кассандра умеет выдать не хуже Мелисски, и достаточно частенько выдаёт :D
Новость, можно сказать, сама собой сообщилась, ненавязчиво так, мимоходом. Оттого реакция Элджера была очень забавной :D
Платье у Кэсси офигенное (да, оно уже есть не только в виде эскиза).
И что делать, я снова в режиме подготовки к свадьбе (это когда-нибудь закончится, не? :twisted: ) :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 июл 2016, 15:40

Anmire,
Anmire писал(а):Источник цитаты И что делать, я снова в режиме подготовки к свадьбе (это когда-нибудь закончится, не? )

Я очень надеюсь, что никогда. :mrgreen:
Вот правда, терпеть не люблю свадьбы. Но твои до такой степени волшебные и восхитительные, что я их обожаю все до единой. Если бы когда-нибудь захотела бы свадьбу, то только в твоем исполнении. Стала бы одной из твоих гавродам. :mrgreen: И была бы у меня самая сказочная свадьба. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 июл 2016, 15:48

Isvane, а когда все гаврики переженятся, чего я тогда делать буду? :mrgreen:
Между прочим, меня уже давно посещают мысли об организации человеческих свадеб. Я человек-праздник, и этим все сказано. Свою свадьбу я от и до сама организовывала, даже распорядитель не смел вякнуть ничего, что не было согласовано с нами :twisted: Да, я такая :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»