Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Anmire, так у тебя же это, постоянно новые приезжают.
Которых ты нам оооочень долго не показываешь в итоге. Так что все нескоро переженятся.

Скрытый контент: показать
Анют, упс, - Кассандру с Мелиссой перепутала по причине того, что вчера вечером
у мозга была заметная нехватка кислорода, и мы с этим боролись, как могли.
Я надеюсь, что ты с девочками простите мне эту описку.
Я очень жду сказочную свадьбу! Давно мечтала на что-нибудь подобное посмотреть!
Мысль про устроительство человеческих свадеб интересная.
Я уверена, что у тебя это получится.
Но человеческий фактор, то есть, работа с людьми, - это такая фигня, на которую нужно много нервов.
Так что если решишься - удачи тебе!
у мозга была заметная нехватка кислорода, и мы с этим боролись, как могли.

Я надеюсь, что ты с девочками простите мне эту описку.
Я очень жду сказочную свадьбу! Давно мечтала на что-нибудь подобное посмотреть!

Мысль про устроительство человеческих свадеб интересная.
Я уверена, что у тебя это получится.
Но человеческий фактор, то есть, работа с людьми, - это такая фигня, на которую нужно много нервов.
Так что если решишься - удачи тебе!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, ничего страшного, это только мне непростительно было бы перепутать гавриков
Погода эта... Я опять мру
Насчет сказочной свадьбы, думаю, надо сразу пояснить, что речь идёт лишь о минимальном. Не предполагается никаких сказочных костюмов или декораций, всего лишь придерживание заданной тематики - зима и скандинавская сказка. Это будет отражено в оформлении зала, в деталях свадебных образов... В общем, все очень деликатно, чтобы не было ощущения шоу или маскарада.
Человеческий фактор меня здорово напрягает. Чем дольше живу, тем больше понимаю, что ненавижу людей за некоторыми исключениями. Однако и исключения умудряются обосраться так, что глаза на лоб лезут, чтобы я их не спрашивала, а где они были раньше

Насчет сказочной свадьбы, думаю, надо сразу пояснить, что речь идёт лишь о минимальном. Не предполагается никаких сказочных костюмов или декораций, всего лишь придерживание заданной тематики - зима и скандинавская сказка. Это будет отражено в оформлении зала, в деталях свадебных образов... В общем, все очень деликатно, чтобы не было ощущения шоу или маскарада.
Человеческий фактор меня здорово напрягает. Чем дольше живу, тем больше понимаю, что ненавижу людей за некоторыми исключениями. Однако и исключения умудряются обосраться так, что глаза на лоб лезут, чтобы я их не спрашивала, а где они были раньше

Да, погода отвратная. Сочувствую твоему самочувствию!
(Получился почти каламбур!
)
Нет, ну я жду не маскарад, конечно.
А то некоторые женятся, например, в образах Шрека и Фионы. Думаю, что это перебор.
Но сказочности все равно хочется.
(Я уже давно собираюсь устроить сказочный новый год для своих кукложителей,
но все никак не получается.
)
В общем, я тебя поняла, не сомневайся.
Работа с людьми - одна из самых морально тяжелых работ.
Нужно поддерживать верный баланс между участием и отрешенностью.
Но это не всегда удается.
(Получился почти каламбур!

Нет, ну я жду не маскарад, конечно.
А то некоторые женятся, например, в образах Шрека и Фионы. Думаю, что это перебор.
Но сказочности все равно хочется.
(Я уже давно собираюсь устроить сказочный новый год для своих кукложителей,
но все никак не получается.

В общем, я тебя поняла, не сомневайся.
Работа с людьми - одна из самых морально тяжелых работ.
Нужно поддерживать верный баланс между участием и отрешенностью.
Но это не всегда удается.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, когда уже осень начнётся? Пусть скорей приходит!
Шрека и Фионы точно не будет, но ощущение зимы и сказки гарантирую
Как гласит моя любимая картинка - "На работе главное не забывать, что имеешь дело с долбо...ми". Как об этом подумаю, реально успокаивает
Шрека и Фионы точно не будет, но ощущение зимы и сказки гарантирую

Как гласит моя любимая картинка - "На работе главное не забывать, что имеешь дело с долбо...ми". Как об этом подумаю, реально успокаивает

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока я тут шакалю в ожидании проды, хочется поздравить золотую карамельку Вэлери с прошедшим Днем Рождения.
Налюбовалась сейчас на нее до умопомрачения, все-таки до чего девушка сияющая...... 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, наверно, завтра, если успею. В крайнем случае в субботу 100 % будет
От Вэлери огромнейшее спасибо!

От Вэлери огромнейшее спасибо!
- Caroline_and_K
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
В ожидании продолжения продолжаем разговор по мотивам прочитанного))) Правда сегодня коротенечко.
Сперва про фото. Я не считаю, что фото в начале темы особо плохие. На них есть самое главное, взгляд, характер, эмоции. Тебе очень здорово удалось поймать и передать все это.
По сюжету (не по порядку, а как вспоминается). Самое главное переживание болезнь Лаванды. Не знаю как описать, но у самой сердце сжалось и постоянно слезы наворачивались. Хоть и верилось в лучшее, но было очень страшно.
Самая любимая история любви, знакомство Лили и Алекса. Читала затаив дыхание в очередной раз. Умиляясь, переживая, восхищаясь и немножко завидуя. Все пары в теме прекрасны. Каждая история интересна и прекрасна. Но именно знакомство и зарождающиеся чувства Лили и Алекса особенно греют сердце оставляя какую-то особенную уютную теплоту в душе.
Сперва про фото. Я не считаю, что фото в начале темы особо плохие. На них есть самое главное, взгляд, характер, эмоции. Тебе очень здорово удалось поймать и передать все это.
По сюжету (не по порядку, а как вспоминается). Самое главное переживание болезнь Лаванды. Не знаю как описать, но у самой сердце сжалось и постоянно слезы наворачивались. Хоть и верилось в лучшее, но было очень страшно.
Самая любимая история любви, знакомство Лили и Алекса. Читала затаив дыхание в очередной раз. Умиляясь, переживая, восхищаясь и немножко завидуя. Все пары в теме прекрасны. Каждая история интересна и прекрасна. Но именно знакомство и зарождающиеся чувства Лили и Алекса особенно греют сердце оставляя какую-то особенную уютную теплоту в душе.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_and_K, мне стыдно за техническую сторону тех фото. А ведь тогда я не считала их настолько ужасными
Болезнь Лаванды всем нам тяжело далась. Ужасное было время
ЛилиАлекс довольно улыбаются, и передают, что тогда на самом деле случилось волшебство

Болезнь Лаванды всем нам тяжело далась. Ужасное было время

ЛилиАлекс довольно улыбаются, и передают, что тогда на самом деле случилось волшебство

Anmire, наконец-то я прочитала всю тему. Думала, доберусь до крайней странички и каак выплесну все впечатления. Ага, размечталась. Работаю с людьми, да ещё сердечно-больными. К тому же сегодня пятница, отягощённая концом месяца. В общем мой организм категорически не желает выдавать бурные эмоции.
Но моя настырная (совсем как у Ральфа
) совесть ехидненько так спрашивает:"Что, даже "спасибо" сказать не можешь?"
Поэтому пока так скромно- Аня, спасибо преогромное тебе и твоим кукложителям за почти три недели увлекательнейшего чтения (истории) и наслаждения для глаз (фото и клипы). Отдельное "спасибо" читателям за комментарии.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irges, это фантастика просто, сколько героических читателей появилось! Медаль и орден наполировала, торжественно выдаю!
Спасибо огромное за интерес к теме и моим гаврикам! И даже спасибо за то, что именно сегодня много эмоций не получилось. Я сама невменяемая с самого утра, и много эмоций мне были бы не по силам, пришлось оставить бы их на завтра. Так что все замечательно у нас сложилось

Спасибо огромное за интерес к теме и моим гаврикам! И даже спасибо за то, что именно сегодня много эмоций не получилось. Я сама невменяемая с самого утра, и много эмоций мне были бы не по силам, пришлось оставить бы их на завтра. Так что все замечательно у нас сложилось

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, простынки простынками, а как там насчет проды? 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаем свадебный репортаж!
- “Он великолепен!” - Аида охнула от восхищения, когда к ним выкатили свадебный торт - “И наверняка умопомрачительно вкусный”

- “И настолько лёгкий, что ты смело можешь слопать столько кусочков, сколько захочешь” - хитро улыбнулся Ральф - “Я сказал кондитеру, что торт должен быть максимально низкокалорийным, но при этом оставаться по вкусу точно таким же, какой мы выбрали. А ты об этом не подумала” - поддразнил он её, очень довольный своей предусмотрительностью.

- “Мне невероятно повезло с тобой” - Аида взглянула на него сияющими от счастья глазами.

- “И мне невероятно повезло с тобой” - Ральф был готов смотреть на её прекрасное лицо вечно.

Глядя друг другу в глаза, они безмолвно говорили слова любви, позабыв про торт и невольно отдаляясь от него.

- “А я подержалась за все пузики. Даже за пузико Кэсси, которое ещё не видно” - с лукавой улыбкой сообщила Аида и добавила своё коронное - “На вырост!”

- “Тогда подождем, когда ты вырастешь, и сделаем тебе такое же, как следует всё отрепетировав” - Ральф многозначительно приподнял брови.

- “Если ты будешь так на меня смотреть, то мы прямо сейчас сбежим на репетицию” - в глазах Аиды засверкали искорки.

- “Люблю тебя так сильно, что иногда даже дышать больно” - Ральф притянул её ближе - “Вот и сейчас так”

- “Поцелуй меня, и всё пройдёт” - Аида погладила его по руке, и Ральф незамедлительно коснулся её губ.

- “Вы торт резать собираетесь, или как?” - требовательно отвлёк их детский голосок.
Обернувшись на звук, Аида и Ральф увидели Зоуи, за спиной которой выстроилась внушительная очередь из всех присутствующих на свадьбе детишек.

- “Мне очень нравится, что вы такие влюбленные, но одной любовью сыт не будешь” - философски изрекла малышка, многозначительно кивнув на торт.
- “Ох, заиньки, простите, что заставили ждать” - Аида с трудом сдерживала хохот - “Сейчас мы с Ральфом быстренько нарежем специально для вас кусочки побольше. Хорошо?”
Ответом был дружный радостный визг.
Продолжение следует...
- “Он великолепен!” - Аида охнула от восхищения, когда к ним выкатили свадебный торт - “И наверняка умопомрачительно вкусный”

- “И настолько лёгкий, что ты смело можешь слопать столько кусочков, сколько захочешь” - хитро улыбнулся Ральф - “Я сказал кондитеру, что торт должен быть максимально низкокалорийным, но при этом оставаться по вкусу точно таким же, какой мы выбрали. А ты об этом не подумала” - поддразнил он её, очень довольный своей предусмотрительностью.

- “Мне невероятно повезло с тобой” - Аида взглянула на него сияющими от счастья глазами.

- “И мне невероятно повезло с тобой” - Ральф был готов смотреть на её прекрасное лицо вечно.

Глядя друг другу в глаза, они безмолвно говорили слова любви, позабыв про торт и невольно отдаляясь от него.

- “А я подержалась за все пузики. Даже за пузико Кэсси, которое ещё не видно” - с лукавой улыбкой сообщила Аида и добавила своё коронное - “На вырост!”

- “Тогда подождем, когда ты вырастешь, и сделаем тебе такое же, как следует всё отрепетировав” - Ральф многозначительно приподнял брови.

- “Если ты будешь так на меня смотреть, то мы прямо сейчас сбежим на репетицию” - в глазах Аиды засверкали искорки.

- “Люблю тебя так сильно, что иногда даже дышать больно” - Ральф притянул её ближе - “Вот и сейчас так”

- “Поцелуй меня, и всё пройдёт” - Аида погладила его по руке, и Ральф незамедлительно коснулся её губ.

- “Вы торт резать собираетесь, или как?” - требовательно отвлёк их детский голосок.
Обернувшись на звук, Аида и Ральф увидели Зоуи, за спиной которой выстроилась внушительная очередь из всех присутствующих на свадьбе детишек.

- “Мне очень нравится, что вы такие влюбленные, но одной любовью сыт не будешь” - философски изрекла малышка, многозначительно кивнув на торт.
- “Ох, заиньки, простите, что заставили ждать” - Аида с трудом сдерживала хохот - “Сейчас мы с Ральфом быстренько нарежем специально для вас кусочки побольше. Хорошо?”
Ответом был дружный радостный визг.
Продолжение следует...
Устами младенца, как всегда, глаголит истина 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, получите, распишитесь (С)
LebedKate, так и есть

LebedKate, так и есть

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну наконец-то я снова вижу их сияющие лица!
Аида такими глазищами смотрит на торт на самом первом снимке
Нежные, лапоньки! Как я на них любуюсь!
Малыши умилили
И, кстати, праильная философия. пойду и я за тортиком
)

Аида такими глазищами смотрит на торт на самом первом снимке

Нежные, лапоньки! Как я на них любуюсь!

Малыши умилили

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, какой умопомрачительный торт!
Сам как замок, вон там башенки, крепостные стены и прочие изыски.
Ральф такой предусмотрительный - позаботился о низкоалорийности (и для себя тоже наверняка, он же мужчина-модель.
) Я так и ожидала, что их кто-нибудь прервет, а то совсем растворились друг в друге, еще бы чуть и упорхнули бы куда-нибудь...
Аида уже про ребенка задумывается... Это ее "на вырост" очень умилительное...

Аида уже про ребенка задумывается... Это ее "на вырост" очень умилительное...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, они тоже рады снова показаться на своей свадьбе
У Аиды на торты всегда такая реакция. Нельзя же, разве только легкие-легкие, как этот, и очень редко
От лапочек большое спасибо!
Малыши, как всегда, жгут больше всех
Тортика у нас сегодня нет, но есть хамон, друзья вчера из Испании вернулись и подогнали огромный кусок... Это каааааайф
Isvane, торт балдежный, сама сейчас на него смотрю и думаю, как бы башкой в монитор не нырнуть
Ральф, как всегда - всё для своей красавицы. А сам он всё подряд жрёт, потому что много тренируется
Они были очень близко к тому, чтобы упорхнуть
Аида выросла в большой семье, и для неё наличие детей само собой разумеющееся. Теперь у неё своя семья, пока ещё совсем маленькая, но они над расширением поработают, когда наступит этот "на вырост"

У Аиды на торты всегда такая реакция. Нельзя же, разве только легкие-легкие, как этот, и очень редко

От лапочек большое спасибо!
Малыши, как всегда, жгут больше всех

Isvane, торт балдежный, сама сейчас на него смотрю и думаю, как бы башкой в монитор не нырнуть

Ральф, как всегда - всё для своей красавицы. А сам он всё подряд жрёт, потому что много тренируется

Они были очень близко к тому, чтобы упорхнуть

Аида выросла в большой семье, и для неё наличие детей само собой разумеющееся. Теперь у неё своя семья, пока ещё совсем маленькая, но они над расширением поработают, когда наступит этот "на вырост"

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, я тебе и новобрачным уже не завидую, я жру
Вкусный, сладкий творожник на ночь
И еще кекс с изюмом в заначке лежит
Я так увлеклась своим желанием сладенького, что не сказала комплименты торту: он крышесносный и наверняка очень вкусный! Ральф позаботился так трогательно о своей уже жене
Умилительный эпизод!

Я так увлеклась своим желанием сладенького, что не сказала комплименты торту: он крышесносный и наверняка очень вкусный! Ральф позаботился так трогательно о своей уже жене

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, а я еще не жру, поэтому завидую и им и тебе
Мурси за комплименты торту от молодожёнов, они долго выбирали, каким он должен быть

Мурси за комплименты торту от молодожёнов, они долго выбирали, каким он должен быть

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, хамон - это тоже очень вкусно
Желаю тебе поскорее до него добраться 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, уже добралась 

Ооооо! Тоооорт! Урааа! Красота какая!
Весь в розах! Вкусный да еще и низкокалорийный!
Мечта невесты! Особенно такой, как Аида.
Ральф необыкновенно предупредителен... всегда!
Как же мило - Аида уже подержалась за все пузики!
Это что ж получается - будут близнецы или малыш получится со скоростью света?
Какие же они красивые, какие влюбленные!
Невероятные. Идеальные. Новобрачные.
Когда я увидела торт (а вместе со мной его увидела вся малышня),
то мы, конечно, нетерпеливо заерзали.
И пока эти "молодые жены" обнимались и целовались,
дети хихикали и переминались с ноги на ногу.
Но всему же есть предел!
И было уже почти вот так

Анют, как хорошо, что ты озвучила нашу общую мысль устами Зоуи.
Вот она молодец, в самом деле. Она знает, что на свадьбе самое главное!
В общем, на данный момент дети уже слопали свои кусочки и довольные сидят.

Но девчонки опять шепчутся: "Как ты думаешь, а мороженку нам дадут?"

Весь в розах! Вкусный да еще и низкокалорийный!
Мечта невесты! Особенно такой, как Аида.
Ральф необыкновенно предупредителен... всегда!
Как же мило - Аида уже подержалась за все пузики!

Это что ж получается - будут близнецы или малыш получится со скоростью света?

Какие же они красивые, какие влюбленные!
Невероятные. Идеальные. Новобрачные.
Когда я увидела торт (а вместе со мной его увидела вся малышня),
то мы, конечно, нетерпеливо заерзали.
И пока эти "молодые жены" обнимались и целовались,
дети хихикали и переминались с ноги на ногу.
Но всему же есть предел!
И было уже почти вот так

Анют, как хорошо, что ты озвучила нашу общую мысль устами Зоуи.
Вот она молодец, в самом деле. Она знает, что на свадьбе самое главное!

В общем, на данный момент дети уже слопали свои кусочки и довольные сидят.

Но девчонки опять шепчутся: "Как ты думаешь, а мороженку нам дадут?"
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, да! Торт! Дождались!
Ральф, как всегда, всё-всё-всё для своей ненаглядной
Аида воспользовалась моментом: столько пузатиков разом на её свадьбе - однозначно надо подержаться "на вырост"
А вот кто и когда будет, об этом пока рано думать. У Аиды учеба ещё два года, в том числе и в танцевальной академии. Вот тогда ничего не будет мешать пополнению
И большое спасибо от идеальных новобрачных!
"Молодые жены" заставили детишек поёрзать, но зато те получили огромные кусочки. Что-то подсказывает мне, что ожидание того стоило
Зоуи, как самая приближённая к жениху малявка (про её взаимное обожание с Ральфом я уже упоминала сегодня), взяла на себя решение вопроса и прекрасно с этим справилась
Девчонкам передай, что те, кому можно мороженое, обязательно его получат

Ральф, как всегда, всё-всё-всё для своей ненаглядной

Аида воспользовалась моментом: столько пузатиков разом на её свадьбе - однозначно надо подержаться "на вырост"

И большое спасибо от идеальных новобрачных!
"Молодые жены" заставили детишек поёрзать, но зато те получили огромные кусочки. Что-то подсказывает мне, что ожидание того стоило

Зоуи, как самая приближённая к жениху малявка (про её взаимное обожание с Ральфом я уже упоминала сегодня), взяла на себя решение вопроса и прекрасно с этим справилась

Девчонкам передай, что те, кому можно мороженое, обязательно его получат

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как мило )))Anmire писал(а):Источник цитаты - “Тогда подождем, когда ты вырастешь, и сделаем тебе такое же, как следует всё отрепетировав” - Ральф многозначительно приподнял брови.
Есть такое дело, некоторые из моих репетицию медового месяца устраивают до свадьбы, твои молодцы хорошо держатся.Anmire писал(а):Источник цитаты - “Если ты будешь так на меня смотреть, то мы прямо сейчас сбежим на репетицию” - в глазах Аиды засверкали искорки.
О да, у меня от вида тортика всё в захлеб, по виду невероятно вкусный и мне тарелочкуAnmire писал(а):Источник цитаты - “Вы торт резать собираетесь, или как?” - требовательно отвлёк их детский голосок.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, они вообще милашки
Будь их воля, они бы и не порезав торт сбежали
Тортик очень вкусный, так что все скорей налетайте

Будь их воля, они бы и не порезав торт сбежали

Тортик очень вкусный, так что все скорей налетайте

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»