Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Твигги чудесная И костюм жокея ей очень идет! Классные фотографии!!! Не поверишь, но я на нее тоже засматриваюсь, даже хотела купить. Но наверное будет так же как с Амандой
anteya, Наташ, Спасибо !!! эта та самая Поппи, которая меня сильно разочаровала после первых живых фото, на промо она была в 10 раз красивей. Но ехала она ко мне долго, за это время успел свыкнуться с мыслью, что у нее совсем другой взгляд. Ну вот приехала и я уже нормально на нее смотрю, даже почти ничего не раздражает в ней , даже начинает нравиться. Но если бы интегрити выпустили Поппи , как на промо это была бы кукла мечты ) Odd Doll, Наташ, Спасибо большое ! Я на этот наряд тоже давно смотрел, пока не появился он по хорошей цене ) пришлось брать! Но не пожалеешь, Наташ, если купишь такой обещаю. Очень качественный и вообще приятный во всех отношениях аутфитик. Дана, спасибо приятно порадовать кого-то фотками. А я от твоей снегурочки под впечатлением ))) сразу захотелось и самому поснимать кого-то в новогоднем образе! Вот теперь думаю сижу )) Анют, костюм вообще планировал для другой женщины ))) но Твигги так удачно его примерила, что сомнений не осталось пока присвоила себе! Спасибо, рад что фото понравились. Твигги если бы она была , как на промо я бы тебе сказал, бери не раздумывая ) но на выходе она получилась очень простенькая , хотя и милая. А вот Аманда, на мой взгляд, все-таки легко бы вписалась даже к твоим изысканным и экстравагантным дамам. Ну может конечно это потому , что Аманды у меня вне конкуренции ) я их люблю особенно!
Сереж,какая хорошенькая,такая серьезная папочка! Я тоже ее хотела купить, но что-то остановило и сейчас не жалею. Согласна с тобой,если бы была как на промо,была бы кукла-мечта. Надеюсь у тебя все твои мечталки поселятся, меня поппи мания обходит стороной.
Сереж, вот это да! я в восторге от фотосета! твигги и правда очень идет жокейский наряд! просто блеск, какие фотографии!!!! какая все же красивая девочка
Интересный образ, Сереж, ты ей придумал. Здорово смотрится! Молодец! Фотки понравились, особенно третье фото приглянулось, оно не ЧБ, но такой свет создает какой-то ретро-эффект, класс!
Сереж, мне твоя Твигги в образе наездницы даже приснилась давеча! В твоих умелых, талантливых руках эта куколка стала настоящей звездой! Шикарный, очень стильный образ! А конь-то один чего стоит! Супер!!!!
Женя, тебе повезло а меня настигла эта напасть в лице ПоппиПаркер... но очень симпатичная и приятная напасть (только недешевая ))) спасибо! я вот когда ее в руках подержал, решил что оставлю ее без сомнений. Хотя бы одна куколка со стрижкой будет для разнообразия, тем более в жизни она симпатичная Поппи ) Маша, спасибо большое да аутфит наездницы она лихо себе прикарманила, как только помыла голову )))) Ира, ага такой свет на портретных фото в старомодном духе, как в ЧБ кино , где подсвечивали часть лица из темноты , глаза например. У меня сразу кадр из "Девчат" перед глазами стоит, когда она из ДК убегает и прячется за поленницей )))) у нее там такое же выражение лица и свет. Таня, спасибо рад что понравились фотки и наш скромный антураж из подручного материала ) Таня, надеюсь сон был хороший или сон в руку и у тебя тоже такая поселится (у тебя же кажется такая не живет пока?..) Спасибо большое вот и конь нам пригодился, а то пылился в шкафу, скучал ) SjamGal, спасибо большущее заходите чаще в гости.
Сереж, твоя наездница прелестна. После таких удачных фото меня подмывает оставить свою - до того я бываю очарована. твоя меня очаровала, портрет классный, в ретро-стиле такой. Помывка головы явно на пользу девушке, она стала совсем другой - нежной и ласковой
Серж привет! Мне тоже твоя Поппи понравилась,хороший образ ты ей подобрал,думаю что ее надо так и оставить,очень все гармонично .Ну и как всегда зачетные фотки!
Лена, спасибо )) что ты надумала со своей Твигги ? оставила или продала ? я был уверен, что придется продать , как приедет, но не смог конечно )) SjamGal, буду знать Тарас, спасибо она пока так и ходит у меня , наряд снимать не собирается ! мне и самому она в нем нравится )
А у нас вот тоже новый год, правда пока немного мрачноватые образы получились ))) но мы это исправим !
stepa, даже и не НГ, а День и Ночь! Причем Ночь пока свои права сдавать не собирается! По крайне мере у меня от первых двух фото такое впечатление! пардон, что долго не писала, но заходила регулярно и получала суперположительные впечатления!
Сереж, а говорил, НГ-фото не поснимал Очень красиво! Мой любимый молд в обрамлении моего любимого праздника Что еще надо для счастья? Спасибо тебе за красоту!!!
stepa, Серёж, что-то в этом есть! Агнес в черном по всей видимости пришла похитить Рождество, но фея в белом, конечно же, покажет ей, кто тут главная Снежная Королева... В детстве на утреннике это были бы Снегурочка и Баба Яга... Но и мы уже не дети, и героини сказок нынче другие! Шикарно, правда, у тебя всегда так - стильно, элегантно и с отменным вкусом! И, кстати, ёлка ну просто супер!
оо, шикарная новогодняя композиция: черное и белое. и елка у тебя стильная, под стать фр-кам я окончательно решила продать свою твигги. мне хватит хэп с таким же макияжем
Сереж,как красиво! Инь и Янь,тьма и свет, ночь и день, добро и зло,ангел и демон в канун рождества встретились между мирами... Остальные под елочкой покажутся,надеюсь?