до жути просто интересно что творилось в голове у Сэдрика во время их завтрака.. ну и немного после него...))
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Шаг вперёд.
ура! пинки помогли!!
Какие же они смешные, ей богу! (хотя это со стороны забавно, а ведь почти каждый в такой ситуации побывал..
)
до жути просто интересно что творилось в голове у Сэдрика во время их завтрака.. ну и немного после него...))
Ура! Как здорово, что есть что почитать! Ура автору!
Danette писал(а):Теперь слово за Сэдом
Боюсь, этот товарищ ещё долго будет слова подбирать.
zhuzha писал(а):что Лизе все таки будет грузовик с пряниками?![]()
Пряники Лизе я рано, или поздно обеспечу в любом случае.
zhuzha писал(а):а вот это не правда! там же на фотографии отлично видно, как он опешил и нахмурился!
Вот халтурщик, не справился с задачей.
Oli4ka+ писал(а):до жути просто интересно что творилось в голове у Сэдрика во время их завтрака.. ну и немного после него.
Мне и самой интересно, но он такой скрытник, от него откровенности никакими уговорами не добьёшься. Остаётся надеяться, что однажды он сам захочет откровенничать.
skoree , спасибо!
Ура!!! Продолжение!!!!!
и снова.... пожалуйста еще проды
Эм, молодец не сдается, не сидит и куксится, а действует
и снова.... пожалуйста еще проды
Эм, молодец не сдается, не сидит и куксится, а действует
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Не,молодец девчонка!Не сдается! 
Вот халтурщик, не справился с задачей.
ой ой ой... ты его только не ругай! как же можно оставаться невозмутимым в кадре с такой девушкой!
Пряники Лизе я рано, или поздно обеспечу в любом случае
а вот это очень хорошо... пойду писать транспорант с лозунгом - даешь каждой Лизе по прянику!
Эм молодец, что перестала раскисать и начала потихоньку действовать.
Вот чтобы такое еще придумать, чтобы Сэд, задумался о своем отношении к этой девушке?
Нужен волшебный пендель
Вот чтобы такое еще придумать, чтобы Сэд, задумался о своем отношении к этой девушке?
Нужен волшебный пендель
-
earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, он ей даже распространенно отвечал, не односложно!
-
Leka_73
- Постоянный житель форума
я что то сильно нетерпеливая
Мне мало и мало,хотя в ожидании есть своя прелесть,больше радует полученное
Наконец то Эми начала действовать,а Седрик очень серьезный ,ну хоть бы что нибудь...Я уже так жду,вроде я на месте ЭМИ
Наконец то Эми начала действовать,а Седрик очень серьезный ,ну хоть бы что нибудь...Я уже так жду,вроде я на месте ЭМИ
moon83 писал(а):Эм, молодец не сдается, не сидит и куксится, а действует
Думаю, ей намного приятнее общаться с ним, чем кукситься.
Спасибо!
Sashka писал(а):Не,молодец девчонка!Не сдается!
Спасибо, Сашуль!
zhuzha писал(а):а вот это очень хорошо... пойду писать транспорант с лозунгом - даешь каждой Лизе по прянику!
Ты знаешь, Лиза такая, что в крайнем случае, сама себе пряников напечёт, если ей с неба не свалится.
airy писал(а):Вот чтобы такое еще придумать, чтобы Сэд, задумался о своем отношении к этой девушке?![]()
Нужен волшебный пендель
Да я в общем-то уверена, что он о своём отношении к ней давно задумался. Другое дело, до чего он в результате размышлений додумается.
earel писал(а):Ух, он ей даже распространенно отвечал, не односложно!
Ему приятно с Эм общаться, это очевидно.
Leka_73 писал(а):
Наконец то Эми начала действовать,а Седрик очень серьезный ,ну хоть бы что нибудь...
Он сдержанный конечно, но по-моему, его симпатия к Эми очень заметна.
ritulya писал(а):Да я в общем-то уверена, что он о своём отношении к ней давно задумался. Другое дело, до чего он в результате размышлений додумается.У него свои заморочки.
А может твои волшебники ему все вместе наколдуют волешбный пендель? Ну хотя бы маааааленький, но в правильном направлении.
Рунь, его фиг чем с места сдвинешь, если он сам не захочет, даже самыми разволшебными пенделями.
На самом деле, у него есть свои причины, чтоб упираться, хотя может и не настолько веские, как ему кажется. 
его фиг чем с места сдвинешь, если он сам не захочет, даже самыми разволшебными пенделями
а что же нужно сделать, чтобы он наконец захотел?
Ты знаешь, Лиза такая, что в крайнем случае, сама себе пряников напечёт, если ей с неба не свалится.
за что ее и люблю! за предприимчивость
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну воооот, так-то уже лучше
И на душе как-то светлее и радостнее! Почаще бы наши герои получали таких вот волшебных пинков))
И, что ж такое, снова жду продолженку!
Ура! Наконец-то все стало двигаться в нужном направлении!!!!

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Терка! ну, просто как настоящая! обалдеть...
наконец-то Эми взяла себя в руки)
наконец-то Эми взяла себя в руки)
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Замороченная парочка наконец-то начала сближаться! 
Надеюсь, они не разбегутся на полпути из-за какого-нибудь недоразумения.
zhuzha писал(а):а что же нужно сделать, чтобы он наконец захотел?![]()
![]()
Даже не знаю, как ответить, чтоб раньше времени карты не открыть.
dollydolly писал(а):Ну воооот, так-то уже лучшеИ на душе как-то светлее и радостнее! Почаще бы наши герои получали таких вот волшебных пинков))
Helly писал(а):Ура! Наконец-то все стало двигаться в нужном направлении!!!!
Да пора уж.
Timotei smile писал(а):Терка! ну, просто как настоящая! обалдеть...
Ты представляешь, она на самом деле самая настоящая. Я её в обычном супермаркете купила, называется "минитёрка"
Black_Rose писал(а):Ура! Замороченная парочка наконец-то начала сближаться!
Нет, не разбегутся, но это ещё только первый шаг.
Девчонки, спасибо большое за внимание!!!
Ритуль, эта минитерка для шоколада
Я люблю для украшения мороженого на такой терке натирать печенюшки или тот же шоколад.
Очень жду продолжение! Так интересно, как дальше Эм будет наматывать круги вокруг Сэда
Очень жду продолжение! Так интересно, как дальше Эм будет наматывать круги вокруг Сэда
Алин, спасибо за информацию.
А мне как-то даже в голову не пришло, что тёрка для шоколада. Действительно, удобно должно быть. Я грешным делом подумала, может что-то вроде чеснока на ней трут.
Пожалуй, буду у своих студентов её одалживать время от времени. 
ritulya писал(а):Даже не знаю, как ответить, чтоб раньше времени карты не открыть.Скажем так, у него безусловно есть некоторые желания, но он считает, что они противоречат его возможностям на данный момент.
![]()
Всё загадки, да загадки.
Peruniza писал(а):Всё загадки, да загадки.
Руньчик, не волнуйся, когда-нибудь и разгадки пойдут.
Даже не знаю, как ответить, чтоб раньше времени карты не открыть
ну как раз получилось ответить так, что я вообще ничего не поняла
вообщем, пусть там твои студенты уже сессии сдают и дуют гулять на улицу!!!!
парами!!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодец Эмили, так держать! Верной дорогой идете, товарищи!
Ой, что-то я лозунгами заговорила!
Ну когда уже Седрик перестанет тормозить, ведь ему Эм просто не может не нравиться?!
Ой, что-то я лозунгами заговорила!
zhuzha писал(а):ну как раз получилось ответить так, что я вообще ничего не поняла
вообщем, пусть там твои студенты уже сессии сдают и дуют гулять на улицу!!!!
парами!!
Reyna писал(а): Ну когда уже Седрик перестанет тормозить, ведь ему Эм просто не может не нравиться?!
По логике вещей, не может.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Она ему точно нравится.А на тормоз он сознательно нажимает.
Ну и дурак
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Чрезвычайное происшеств
Танюшик, Руньчик,
не ругайтесь так сильно. Не со зла он.
И потом, он даже не подозревает, что Эми им всерьёз увлечена, она же сама старается виду не подавать.
Так, пора отвлечься от этой замороченной парочки. Следующая глава вовсе не об их заскоках.
Чрезвычайное происшествие.
Часть 1.
© Девчонки втроём коротали время в гостиной за болтовнёй. Лизе захотелось пить и она убежала на кухню.
Прошло некоторое время и из коридора послышался её хохот. Она с кем-то болтала и заливалась смехом. Девчонки примолкли, прислушиваясь к шуму.
- Интересно, что это Лизу так рассмешило? Кажется она с Роном болтает, - сказала Гермиона и заинтересованно взглянула на дверь в коридор.

- Ну, если с Роном, то неудивительно, что она так заливается. Он и мёртвого рассмешит, когда у него настроение есть, - ответила ей Эми улыбнувшись.
В следующую минуту Лиза впорхнула в гостиную, всё ещё хихикая.

- Девчонки, мне тут Рон рассказывал про новенького, который вчера заселился. Там такая история вышла, обхохочешься, - Лиза рассмеялась. – Нет, пусть Рон лучше сам вам расскажет.
Гермиона и Эми ещё не успели и слова сказать, как она высунулась в коридор и крикнула : “ Рон ! Иди сюда, девчонки тоже хотят про нового соседа послушать ! “
Рон ввалился в гостиную с довольным видом .

- Что за история ? – спросила Гермиона, уже достаточно заинтригованная.
- Ой, девчонки, там такой кадр, умереть не встать, - опять расхохоталась Лиза. – Рон, ну давай, рассказывай!
Рон важно прокашлялся.

- Короче, вчера этот чудик заявился среди ночи и умудрился перепутать свою комнату с комнатой Cэда. Впёрся туда со своими манатками и свалил их на кровать, в которой в это время Cэд уже дрых без задних ног. Сэдяныч спросонья не стал долго разбираться и заехал этому красавцу так, что тот в коридор с грохотом выкатился. Мы с Гаррькой на шум выскочили, смотрим, сидит это чудо под стеночкой с ошарашенным видом, бланш у него под глазом наливается, а из комнаты один за другим его чемоданы вылетают. Потом Сэд на пороге нарисовался. Новенький наш с пола себя соскрёб и стал в извинениях рассыпаться . Ну, Cэд у нас мужик культурный, до него когда дошло, что просто ошибочка вышла, тоже извиняться стал, поволок этого подбитого к себе в комнату, какие-то примочки на глаз сделал, благо, он что сломает, то и починить может. Короче, бланш он ему ликвидировал за пару минут, но они ещё минут пятнадцать друг перед другом расшаркивались. За это время чудик умудрился смахнуть со стола пару пузырьков с зельем, споткнулся об табуретку и чуть не оборвал штору, за которую успел уцепиться. Сэдяныч, видно, оценил наконец масштабы бедствия, понял, что если этот визит продлится ещё какое-то время, то он рискует лишиться части своего имущества, сгрёб этого чувырлоида в охапку вместе с пожитками и аккуратно спровадил в его комнату.
Рон сопровождал свой рассказ такими ужимками и гримасами, в красках описывая события, что девчоноки просто покатывались от смеха.

- Cэд сам виноват. Что он дверь в комнату не запирает на ночь? - утирая слёзы заявила Лиза.
- Считаешь, он в этом нуждается? – хмыкнул Рон. – Хорошо ещё, что у него палочки под подушкой не оказалось.
- Однако, не слишком тёплый приём вы новичку устроили. Нехорошо как-то это, - укорила Рона Гермиона, с трудом подавляя улыбку.
- А я чё? Я ничё! Мы с Гарриком пальцем его не тронули, все претензии к Сэдяну. Да он, в принципе, уже сто раз извинился,- оборонялся от нападок Рон. – И вообще, этому чудику, с его феноменальной способностью попадать в переделки, наверняка не привыкать получать тумаки. У него, наверное, уже иммунитет на них выработался. Он даже не особо расстроенным выглядел, когда в глаз получил.

- Как этого бедолагу зовут-то ? - поинтересовалась Гермиона.
- Питер. Я такого чудилу ещё ни разу в жизни не видел. Прикиньте, он этот… энтомолог.
- Это из какой области? – озадаченно спросила Лиза.
- Это специалист по насекомым, - тут-же объяснила Гермиона.
- Ну, не совсем специалист ещё, он же студент. Но точно на этом повёрнутый, - Рон покрутил пальцем у виска . – У него куча каких-то сушёных мерзких тварей по коробочкам распихана. Когда Сэдяныч его чемоданчик в полёт отправил, тот раскрылся и из него эти коробочки с прозрачными крышками посыпались. Там и тараканы какие-то, и бабочки, и пауки. Бэээ. Он над этими коробочками кудахтал, как наседка.
- А сейчас-то он где? – полюбопытствовала Лиза.
- Надеюсь, что в своей комнате сидит. Пусть уж лучше там всё громит. Он утром уже кокнул на кухне сахарницу и чуть не сжёг микроволновку. Чувствую, придётся теперь постоянно упражняться с восстанавливающим заклинанием.
- Да ладно, Рон, ну с кем не бывает. Может он просто не освоился ещё, - Гермиона, как всегда, старалась проявлять лояльность.

- Ага, не освоился. Боюсь, пока он освоится, от нашей общаги одни руины останутся.
Рон страшно раздразнил любопытство девчонок. Всем троим теперь ужасно хотелось взглянуть на нового соседа. Им не пришлось долго дожидаться случая с ним познакомиться. Звук открывающейся двери заставил всех обернуться….

Продолжение следует...
Так, пора отвлечься от этой замороченной парочки. Следующая глава вовсе не об их заскоках.
Чрезвычайное происшествие.
Часть 1.
© Девчонки втроём коротали время в гостиной за болтовнёй. Лизе захотелось пить и она убежала на кухню.
Прошло некоторое время и из коридора послышался её хохот. Она с кем-то болтала и заливалась смехом. Девчонки примолкли, прислушиваясь к шуму.
- Интересно, что это Лизу так рассмешило? Кажется она с Роном болтает, - сказала Гермиона и заинтересованно взглянула на дверь в коридор.

- Ну, если с Роном, то неудивительно, что она так заливается. Он и мёртвого рассмешит, когда у него настроение есть, - ответила ей Эми улыбнувшись.
В следующую минуту Лиза впорхнула в гостиную, всё ещё хихикая.

- Девчонки, мне тут Рон рассказывал про новенького, который вчера заселился. Там такая история вышла, обхохочешься, - Лиза рассмеялась. – Нет, пусть Рон лучше сам вам расскажет.
Гермиона и Эми ещё не успели и слова сказать, как она высунулась в коридор и крикнула : “ Рон ! Иди сюда, девчонки тоже хотят про нового соседа послушать ! “
Рон ввалился в гостиную с довольным видом .

- Что за история ? – спросила Гермиона, уже достаточно заинтригованная.
- Ой, девчонки, там такой кадр, умереть не встать, - опять расхохоталась Лиза. – Рон, ну давай, рассказывай!
Рон важно прокашлялся.

- Короче, вчера этот чудик заявился среди ночи и умудрился перепутать свою комнату с комнатой Cэда. Впёрся туда со своими манатками и свалил их на кровать, в которой в это время Cэд уже дрых без задних ног. Сэдяныч спросонья не стал долго разбираться и заехал этому красавцу так, что тот в коридор с грохотом выкатился. Мы с Гаррькой на шум выскочили, смотрим, сидит это чудо под стеночкой с ошарашенным видом, бланш у него под глазом наливается, а из комнаты один за другим его чемоданы вылетают. Потом Сэд на пороге нарисовался. Новенький наш с пола себя соскрёб и стал в извинениях рассыпаться . Ну, Cэд у нас мужик культурный, до него когда дошло, что просто ошибочка вышла, тоже извиняться стал, поволок этого подбитого к себе в комнату, какие-то примочки на глаз сделал, благо, он что сломает, то и починить может. Короче, бланш он ему ликвидировал за пару минут, но они ещё минут пятнадцать друг перед другом расшаркивались. За это время чудик умудрился смахнуть со стола пару пузырьков с зельем, споткнулся об табуретку и чуть не оборвал штору, за которую успел уцепиться. Сэдяныч, видно, оценил наконец масштабы бедствия, понял, что если этот визит продлится ещё какое-то время, то он рискует лишиться части своего имущества, сгрёб этого чувырлоида в охапку вместе с пожитками и аккуратно спровадил в его комнату.
Рон сопровождал свой рассказ такими ужимками и гримасами, в красках описывая события, что девчоноки просто покатывались от смеха.

- Cэд сам виноват. Что он дверь в комнату не запирает на ночь? - утирая слёзы заявила Лиза.
- Считаешь, он в этом нуждается? – хмыкнул Рон. – Хорошо ещё, что у него палочки под подушкой не оказалось.
- Однако, не слишком тёплый приём вы новичку устроили. Нехорошо как-то это, - укорила Рона Гермиона, с трудом подавляя улыбку.
- А я чё? Я ничё! Мы с Гарриком пальцем его не тронули, все претензии к Сэдяну. Да он, в принципе, уже сто раз извинился,- оборонялся от нападок Рон. – И вообще, этому чудику, с его феноменальной способностью попадать в переделки, наверняка не привыкать получать тумаки. У него, наверное, уже иммунитет на них выработался. Он даже не особо расстроенным выглядел, когда в глаз получил.

- Как этого бедолагу зовут-то ? - поинтересовалась Гермиона.
- Питер. Я такого чудилу ещё ни разу в жизни не видел. Прикиньте, он этот… энтомолог.
- Это из какой области? – озадаченно спросила Лиза.
- Это специалист по насекомым, - тут-же объяснила Гермиона.
- Ну, не совсем специалист ещё, он же студент. Но точно на этом повёрнутый, - Рон покрутил пальцем у виска . – У него куча каких-то сушёных мерзких тварей по коробочкам распихана. Когда Сэдяныч его чемоданчик в полёт отправил, тот раскрылся и из него эти коробочки с прозрачными крышками посыпались. Там и тараканы какие-то, и бабочки, и пауки. Бэээ. Он над этими коробочками кудахтал, как наседка.
- А сейчас-то он где? – полюбопытствовала Лиза.
- Надеюсь, что в своей комнате сидит. Пусть уж лучше там всё громит. Он утром уже кокнул на кухне сахарницу и чуть не сжёг микроволновку. Чувствую, придётся теперь постоянно упражняться с восстанавливающим заклинанием.
- Да ладно, Рон, ну с кем не бывает. Может он просто не освоился ещё, - Гермиона, как всегда, старалась проявлять лояльность.

- Ага, не освоился. Боюсь, пока он освоится, от нашей общаги одни руины останутся.
Рон страшно раздразнил любопытство девчонок. Всем троим теперь ужасно хотелось взглянуть на нового соседа. Им не пришлось долго дожидаться случая с ним познакомиться. Звук открывающейся двери заставил всех обернуться….

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось ritulya 24 окт 2012, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.ЧП. Часть 1.
Кто же этот загадочный новый сосед?
Хотя догадка у меня уже имеется.
А девочку новую заселять будешь для симметрии? Или Ирис кому-то в пару достанется?
А девочку новую заселять будешь для симметрии? Или Ирис кому-то в пару достанется?
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.ЧП. Часть 1.
Рунь, да сосед, по-моему, вполне отчётливо просматривается в последнем кадре.
Девушки в мои планы пока не входят.
В этом мы с Сэдом солидарны. 
Девушки в мои планы пока не входят.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»