Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Шаг вперёд.

Сообщение Oli4ka+ » 04 июн 2011, 09:06

ура! пинки помогли!! :D Какие же они смешные, ей богу! (хотя это со стороны забавно, а ведь почти каждый в такой ситуации побывал.. :roll: )

до жути просто интересно что творилось в голове у Сэдрика во время их завтрака.. ну и немного после него...))

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 04 июн 2011, 09:22

Ура! Как здорово, что есть что почитать! Ура автору!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 04 июн 2011, 17:47

Danette писал(а):Теперь слово за Сэдом

Боюсь, этот товарищ ещё долго будет слова подбирать. :mrgreen: Хотя, может слова ему не понадобятся. :wink:

zhuzha писал(а):что Лизе все таки будет грузовик с пряниками? :mrgreen:

Пряники Лизе я рано, или поздно обеспечу в любом случае. :wink:

zhuzha писал(а):а вот это не правда! там же на фотографии отлично видно, как он опешил и нахмурился!

Вот халтурщик, не справился с задачей. :mrgreen: Ему же чётко было сказано, что лицо должно быть невозмутимым. :mrgreen:

Oli4ka+ писал(а):до жути просто интересно что творилось в голове у Сэдрика во время их завтрака.. ну и немного после него.

Мне и самой интересно, но он такой скрытник, от него откровенности никакими уговорами не добьёшься. Остаётся надеяться, что однажды он сам захочет откровенничать. :wink:

skoree , спасибо! :D

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 04 июн 2011, 21:11

Ура!!! Продолжение!!!!!
и снова.... пожалуйста еще проды :)
Эм, молодец не сдается, не сидит и куксится, а действует :)

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 04 июн 2011, 21:24

Не,молодец девчонка!Не сдается! :wink:

zhuzha
Кукольник-фанат

Сообщение zhuzha » 05 июн 2011, 02:44

Вот халтурщик, не справился с задачей.

ой ой ой... ты его только не ругай! как же можно оставаться невозмутимым в кадре с такой девушкой! :mrgreen:

Пряники Лизе я рано, или поздно обеспечу в любом случае

а вот это очень хорошо... пойду писать транспорант с лозунгом - даешь каждой Лизе по прянику! :mrgreen:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 05 июн 2011, 11:06

Эм молодец, что перестала раскисать и начала потихоньку действовать.
Вот чтобы такое еще придумать, чтобы Сэд, задумался о своем отношении к этой девушке? :roll:
Нужен волшебный пендель :wink:

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 05 июн 2011, 18:27

Ух, он ей даже распространенно отвечал, не односложно!

Leka_73
Постоянный житель форума

Сообщение Leka_73 » 05 июн 2011, 18:59

я что то сильно нетерпеливая :mrgreen: Мне мало и мало,хотя в ожидании есть своя прелесть,больше радует полученное :mrgreen:
Наконец то Эми начала действовать,а Седрик очень серьезный ,ну хоть бы что нибудь...Я уже так жду,вроде я на месте ЭМИ :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 05 июн 2011, 22:57

moon83 писал(а):Эм, молодец не сдается, не сидит и куксится, а действует

Думаю, ей намного приятнее общаться с ним, чем кукситься. :wink:
Спасибо! :D

Sashka писал(а):Не,молодец девчонка!Не сдается!

Спасибо, Сашуль! :D

zhuzha писал(а):а вот это очень хорошо... пойду писать транспорант с лозунгом - даешь каждой Лизе по прянику!

Ты знаешь, Лиза такая, что в крайнем случае, сама себе пряников напечёт, если ей с неба не свалится. :mrgreen:

airy писал(а):Вот чтобы такое еще придумать, чтобы Сэд, задумался о своем отношении к этой девушке? :roll:
Нужен волшебный пендель

Да я в общем-то уверена, что он о своём отношении к ней давно задумался. Другое дело, до чего он в результате размышлений додумается. :wink: У него свои заморочки.

earel писал(а):Ух, он ей даже распространенно отвечал, не односложно!

Ему приятно с Эм общаться, это очевидно. :wink:

Leka_73 писал(а):
Наконец то Эми начала действовать,а Седрик очень серьезный ,ну хоть бы что нибудь...

Он сдержанный конечно, но по-моему, его симпатия к Эми очень заметна. :wink:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 05 июн 2011, 23:02

ritulya писал(а):Да я в общем-то уверена, что он о своём отношении к ней давно задумался. Другое дело, до чего он в результате размышлений додумается. :wink: У него свои заморочки.

А может твои волшебники ему все вместе наколдуют волешбный пендель? Ну хотя бы маааааленький, но в правильном направлении. :roll:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 05 июн 2011, 23:10

Рунь, его фиг чем с места сдвинешь, если он сам не захочет, даже самыми разволшебными пенделями. :mrgreen: На самом деле, у него есть свои причины, чтоб упираться, хотя может и не настолько веские, как ему кажется. :wink:

zhuzha
Кукольник-фанат

Сообщение zhuzha » 06 июн 2011, 01:28

его фиг чем с места сдвинешь, если он сам не захочет, даже самыми разволшебными пенделями

а что же нужно сделать, чтобы он наконец захотел? :oops: :mrgreen:
Ты знаешь, Лиза такая, что в крайнем случае, сама себе пряников напечёт, если ей с неба не свалится.

за что ее и люблю! за предприимчивость :mrgreen:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 06 июн 2011, 02:12

Ну воооот, так-то уже лучше :lol: И на душе как-то светлее и радостнее! Почаще бы наши герои получали таких вот волшебных пинков))
И, что ж такое, снова жду продолженку!

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 06 июн 2011, 05:51

Ура! Наконец-то все стало двигаться в нужном направлении!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 06 июн 2011, 11:09

Терка! ну, просто как настоящая! обалдеть... :shock:
наконец-то Эми взяла себя в руки)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 07 июн 2011, 09:43

Ура! Замороченная парочка наконец-то начала сближаться! :)
Надеюсь, они не разбегутся на полпути из-за какого-нибудь недоразумения. :oops:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 07 июн 2011, 17:44

zhuzha писал(а):а что же нужно сделать, чтобы он наконец захотел? :oops: :mrgreen:

Даже не знаю, как ответить, чтоб раньше времени карты не открыть. :wink: Скажем так, у него безусловно есть некоторые желания, но он считает, что они противоречат его возможностям на данный момент. :lol:

dollydolly писал(а):Ну воооот, так-то уже лучше :lol: И на душе как-то светлее и радостнее! Почаще бы наши герои получали таких вот волшебных пинков))
И, что ж такое, снова жду продолженку!

:lol: Танюш, продолжёнка скоро будет. :wink:

Helly писал(а):Ура! Наконец-то все стало двигаться в нужном направлении!!!!

Да пора уж. :wink:

Timotei smile писал(а):Терка! ну, просто как настоящая! обалдеть...

Ты представляешь, она на самом деле самая настоящая. Я её в обычном супермаркете купила, называется "минитёрка" :mrgreen: Плохо себе представляю, что на такой тёрке трут, но я была просто счастлива, когда её обнаружила. :lol: А ещё там же купила салатницу, в которую максимум одна столовая ложка салата способна поместиться. :lol:

Black_Rose писал(а):Ура! Замороченная парочка наконец-то начала сближаться!
Надеюсь, они не разбегутся на полпути из-за какого-нибудь недоразумения.

Нет, не разбегутся, но это ещё только первый шаг. :wink:

Девчонки, спасибо большое за внимание!!! :D :D :D

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 07 июн 2011, 19:14

Ритуль, эта минитерка для шоколада :lol: Я люблю для украшения мороженого на такой терке натирать печенюшки или тот же шоколад.
Очень жду продолжение! Так интересно, как дальше Эм будет наматывать круги вокруг Сэда :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 07 июн 2011, 19:36

Алин, спасибо за информацию. :lol: А мне как-то даже в голову не пришло, что тёрка для шоколада. Действительно, удобно должно быть. Я грешным делом подумала, может что-то вроде чеснока на ней трут. :mrgreen: Пожалуй, буду у своих студентов её одалживать время от времени. :wink:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 07 июн 2011, 20:58

ritulya писал(а):Даже не знаю, как ответить, чтоб раньше времени карты не открыть. :wink: Скажем так, у него безусловно есть некоторые желания, но он считает, что они противоречат его возможностям на данный момент. :lol:

Всё загадки, да загадки. :roll:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 07 июн 2011, 21:27

Peruniza писал(а):Всё загадки, да загадки. :roll:

Руньчик, не волнуйся, когда-нибудь и разгадки пойдут. :wink:

zhuzha
Кукольник-фанат

Сообщение zhuzha » 08 июн 2011, 00:49

Даже не знаю, как ответить, чтоб раньше времени карты не открыть

ну как раз получилось ответить так, что я вообще ничего не поняла :roll:
вообщем, пусть там твои студенты уже сессии сдают и дуют гулять на улицу!!!!
парами!! :mrgreen:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 08 июн 2011, 21:46

Молодец Эмили, так держать! Верной дорогой идете, товарищи!
Ой, что-то я лозунгами заговорила! :shock: Ну когда уже Седрик перестанет тормозить, ведь ему Эм просто не может не нравиться?!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 08 июн 2011, 23:01

zhuzha писал(а):ну как раз получилось ответить так, что я вообще ничего не поняла
вообщем, пусть там твои студенты уже сессии сдают и дуют гулять на улицу!!!!
парами!!

:lol: Надеюсь, постепенно всё прояснится. Боюсь только, немного терпения потребуется. :wink:

Reyna писал(а): Ну когда уже Седрик перестанет тормозить, ведь ему Эм просто не может не нравиться?!

По логике вещей, не может. :lol: Она ему точно нравится. :lol: А на тормоз он сознательно нажимает. :wink:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 09 июн 2011, 01:38

Сознательно?! От же ж!... Изображение

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 09 июн 2011, 11:41

ritulya писал(а):Она ему точно нравится. :lol: А на тормоз он сознательно нажимает. :wink:

Ну и дурак :evil: , прадон за мой французский. За такими девушками надо на полном газу и игнурируя правила. А он по тормозам... :?

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Чрезвычайное происшеств

Сообщение ritulya » 09 июн 2011, 21:01

Танюшик, Руньчик, :mrgreen: не ругайтесь так сильно. Не со зла он. :mrgreen: И потом, он даже не подозревает, что Эми им всерьёз увлечена, она же сама старается виду не подавать. :wink:

Так, пора отвлечься от этой замороченной парочки. Следующая глава вовсе не об их заскоках. :wink:

Чрезвычайное происшествие.
Часть 1.

© Девчонки втроём коротали время в гостиной за болтовнёй. Лизе захотелось пить и она убежала на кухню.
Прошло некоторое время и из коридора послышался её хохот. Она с кем-то болтала и заливалась смехом. Девчонки примолкли, прислушиваясь к шуму.
- Интересно, что это Лизу так рассмешило? Кажется она с Роном болтает, - сказала Гермиона и заинтересованно взглянула на дверь в коридор.

Изображение

- Ну, если с Роном, то неудивительно, что она так заливается. Он и мёртвого рассмешит, когда у него настроение есть, - ответила ей Эми улыбнувшись.

В следующую минуту Лиза впорхнула в гостиную, всё ещё хихикая.

Изображение

- Девчонки, мне тут Рон рассказывал про новенького, который вчера заселился. Там такая история вышла, обхохочешься, - Лиза рассмеялась. – Нет, пусть Рон лучше сам вам расскажет.
Гермиона и Эми ещё не успели и слова сказать, как она высунулась в коридор и крикнула : “ Рон ! Иди сюда, девчонки тоже хотят про нового соседа послушать ! “
Рон ввалился в гостиную с довольным видом .

Изображение

- Что за история ? – спросила Гермиона, уже достаточно заинтригованная.
- Ой, девчонки, там такой кадр, умереть не встать, - опять расхохоталась Лиза. – Рон, ну давай, рассказывай!
Рон важно прокашлялся.

Изображение

- Короче, вчера этот чудик заявился среди ночи и умудрился перепутать свою комнату с комнатой Cэда. Впёрся туда со своими манатками и свалил их на кровать, в которой в это время Cэд уже дрых без задних ног. Сэдяныч спросонья не стал долго разбираться и заехал этому красавцу так, что тот в коридор с грохотом выкатился. Мы с Гаррькой на шум выскочили, смотрим, сидит это чудо под стеночкой с ошарашенным видом, бланш у него под глазом наливается, а из комнаты один за другим его чемоданы вылетают. Потом Сэд на пороге нарисовался. Новенький наш с пола себя соскрёб и стал в извинениях рассыпаться . Ну, Cэд у нас мужик культурный, до него когда дошло, что просто ошибочка вышла, тоже извиняться стал, поволок этого подбитого к себе в комнату, какие-то примочки на глаз сделал, благо, он что сломает, то и починить может. Короче, бланш он ему ликвидировал за пару минут, но они ещё минут пятнадцать друг перед другом расшаркивались. За это время чудик умудрился смахнуть со стола пару пузырьков с зельем, споткнулся об табуретку и чуть не оборвал штору, за которую успел уцепиться. Сэдяныч, видно, оценил наконец масштабы бедствия, понял, что если этот визит продлится ещё какое-то время, то он рискует лишиться части своего имущества, сгрёб этого чувырлоида в охапку вместе с пожитками и аккуратно спровадил в его комнату.
Рон сопровождал свой рассказ такими ужимками и гримасами, в красках описывая события, что девчоноки просто покатывались от смеха.

Изображение

- Cэд сам виноват. Что он дверь в комнату не запирает на ночь? - утирая слёзы заявила Лиза.
- Считаешь, он в этом нуждается? – хмыкнул Рон. – Хорошо ещё, что у него палочки под подушкой не оказалось.
- Однако, не слишком тёплый приём вы новичку устроили. Нехорошо как-то это, - укорила Рона Гермиона, с трудом подавляя улыбку.
- А я чё? Я ничё! Мы с Гарриком пальцем его не тронули, все претензии к Сэдяну. Да он, в принципе, уже сто раз извинился,- оборонялся от нападок Рон. – И вообще, этому чудику, с его феноменальной способностью попадать в переделки, наверняка не привыкать получать тумаки. У него, наверное, уже иммунитет на них выработался. Он даже не особо расстроенным выглядел, когда в глаз получил.

Изображение

- Как этого бедолагу зовут-то ? - поинтересовалась Гермиона.
- Питер. Я такого чудилу ещё ни разу в жизни не видел. Прикиньте, он этот… энтомолог.
- Это из какой области? – озадаченно спросила Лиза.
- Это специалист по насекомым, - тут-же объяснила Гермиона.
- Ну, не совсем специалист ещё, он же студент. Но точно на этом повёрнутый, - Рон покрутил пальцем у виска . – У него куча каких-то сушёных мерзких тварей по коробочкам распихана. Когда Сэдяныч его чемоданчик в полёт отправил, тот раскрылся и из него эти коробочки с прозрачными крышками посыпались. Там и тараканы какие-то, и бабочки, и пауки. Бэээ. Он над этими коробочками кудахтал, как наседка.
- А сейчас-то он где? – полюбопытствовала Лиза.
- Надеюсь, что в своей комнате сидит. Пусть уж лучше там всё громит. Он утром уже кокнул на кухне сахарницу и чуть не сжёг микроволновку. Чувствую, придётся теперь постоянно упражняться с восстанавливающим заклинанием.
- Да ладно, Рон, ну с кем не бывает. Может он просто не освоился ещё, - Гермиона, как всегда, старалась проявлять лояльность.

Изображение

- Ага, не освоился. Боюсь, пока он освоится, от нашей общаги одни руины останутся.

Рон страшно раздразнил любопытство девчонок. Всем троим теперь ужасно хотелось взглянуть на нового соседа. Им не пришлось долго дожидаться случая с ним познакомиться. Звук открывающейся двери заставил всех обернуться….

Изображение

Изображение

Продолжение следует... :wink:
Последний раз редактировалось ritulya 24 окт 2012, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.ЧП. Часть 1.

Сообщение Peruniza » 09 июн 2011, 21:10

Кто же этот загадочный новый сосед? :roll: Хотя догадка у меня уже имеется. :wink:
А девочку новую заселять будешь для симметрии? Или Ирис кому-то в пару достанется?

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.ЧП. Часть 1.

Сообщение ritulya » 09 июн 2011, 21:14

Рунь, да сосед, по-моему, вполне отчётливо просматривается в последнем кадре. :lol:
Девушки в мои планы пока не входят. :lol: В этом мы с Сэдом солидарны. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»