до жути просто интересно что творилось в голове у Сэдрика во время их завтрака.. ну и немного после него...))
Модератор: admin
Danette писал(а):Теперь слово за Сэдом
zhuzha писал(а):что Лизе все таки будет грузовик с пряниками?![]()
zhuzha писал(а):а вот это не правда! там же на фотографии отлично видно, как он опешил и нахмурился!
Oli4ka+ писал(а):до жути просто интересно что творилось в голове у Сэдрика во время их завтрака.. ну и немного после него.
Вот халтурщик, не справился с задачей.
Пряники Лизе я рано, или поздно обеспечу в любом случае
moon83 писал(а):Эм, молодец не сдается, не сидит и куксится, а действует
Sashka писал(а):Не,молодец девчонка!Не сдается!
zhuzha писал(а):а вот это очень хорошо... пойду писать транспорант с лозунгом - даешь каждой Лизе по прянику!
airy писал(а):Вот чтобы такое еще придумать, чтобы Сэд, задумался о своем отношении к этой девушке?![]()
Нужен волшебный пендель
earel писал(а):Ух, он ей даже распространенно отвечал, не односложно!
Leka_73 писал(а):
Наконец то Эми начала действовать,а Седрик очень серьезный ,ну хоть бы что нибудь...
ritulya писал(а):Да я в общем-то уверена, что он о своём отношении к ней давно задумался. Другое дело, до чего он в результате размышлений додумается.У него свои заморочки.
его фиг чем с места сдвинешь, если он сам не захочет, даже самыми разволшебными пенделями
Ты знаешь, Лиза такая, что в крайнем случае, сама себе пряников напечёт, если ей с неба не свалится.
zhuzha писал(а):а что же нужно сделать, чтобы он наконец захотел?![]()
![]()
dollydolly писал(а):Ну воооот, так-то уже лучшеИ на душе как-то светлее и радостнее! Почаще бы наши герои получали таких вот волшебных пинков))
И, что ж такое, снова жду продолженку!
Helly писал(а):Ура! Наконец-то все стало двигаться в нужном направлении!!!!
Timotei smile писал(а):Терка! ну, просто как настоящая! обалдеть...
Black_Rose писал(а):Ура! Замороченная парочка наконец-то начала сближаться!
Надеюсь, они не разбегутся на полпути из-за какого-нибудь недоразумения.
ritulya писал(а):Даже не знаю, как ответить, чтоб раньше времени карты не открыть.Скажем так, у него безусловно есть некоторые желания, но он считает, что они противоречат его возможностям на данный момент.
![]()
Peruniza писал(а):Всё загадки, да загадки.
Даже не знаю, как ответить, чтоб раньше времени карты не открыть
zhuzha писал(а):ну как раз получилось ответить так, что я вообще ничего не поняла
вообщем, пусть там твои студенты уже сессии сдают и дуют гулять на улицу!!!!
парами!!
Reyna писал(а): Ну когда уже Седрик перестанет тормозить, ведь ему Эм просто не может не нравиться?!
ritulya писал(а):Она ему точно нравится.А на тормоз он сознательно нажимает.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]