Итак, эльфийское платье и прическа от болливудского наряда.

Модератор: admin

Шикарно смотрится
  Шикарно смотрится  

Я в этом платье больше всего рукава люблю ))) В сочетании с высокой прической оно заиграло по-новому.
 Я в этом платье больше всего рукава люблю ))) В сочетании с высокой прической оно заиграло по-новому.Larelle писал(а):Источник цитаты Не могу определить почему, но Гвинет мне в этом образе представляется исключительно высокородной итальянской синьорой.

) Как и подобает шикарные украшения!
 ) Как и подобает шикарные украшения!  
  но даже судя по кадру сходство явно присутствует)
 но даже судя по кадру сходство явно присутствует) )
 ) Я его и так собиралась посмотреть, а теперь есть дополнительный стимул.
 Я его и так собиралась посмотреть, а теперь есть дополнительный стимул. 

Попыталась сообразить, на ком из твоих девушек этот наряд мне нравится больше, и не смогла. Каждая в нем необыкновенно хороша по-своему.
 Попыталась сообразить, на ком из твоих девушек этот наряд мне нравится больше, и не смогла. Каждая в нем необыкновенно хороша по-своему.  Очень понравилось первое фото с дупаттой на голове. Украшения - восторг, и новая тика, и браслеты (необычная, оригинальная форма), и серьги (очень изящные). Браслеты - те, которые ты изначально делала для Гвинет или новые?
 Очень понравилось первое фото с дупаттой на голове. Украшения - восторг, и новая тика, и браслеты (необычная, оригинальная форма), и серьги (очень изящные). Браслеты - те, которые ты изначально делала для Гвинет или новые?

Ом Пури и Амриш Пури в одном фильме, историческом, да еще и с Рахманом, да еще и последний фильм Амришджи - это обязательно нужно увидеть.
 Ом Пури и Амриш Пури в одном фильме, историческом, да еще и с Рахманом, да еще и последний фильм Амришджи - это обязательно нужно увидеть. Красивейшая музыка талантливейшего композитора А Р Рахмана, потрясающий сюжет и история. Всё остальное также на высшем уровне, не пожалеете!
  Красивейшая музыка талантливейшего композитора А Р Рахмана, потрясающий сюжет и история. Всё остальное также на высшем уровне, не пожалеете! Вдохновилась, пошла творить!
  Вдохновилась, пошла творить! 

Тем более, что его любимые женщины только что каждая получила по обновке. Тебе решать, передавать ему или нет, но негоже себя так вести!
 Тем более, что его любимые женщины только что каждая получила по обновке. Тебе решать, передавать ему или нет, но негоже себя так вести! Она все еще с той сложной прической, которую ты делала к синему наряду, или ты распустила волосы?
 Она все еще с той сложной прической, которую ты делала к синему наряду, или ты распустила волосы?ой как приятноКстати, новые украшения к этому аутфиту я решила сделать не в последнюю очередь вдохновившись браслетами твоих девушек
 никогда не думала что могу кого-то вдохновить
 никогда не думала что могу кого-то вдохновить  

И всегда есть, что добавить к очередному наряду.
 И всегда есть, что добавить к очередному наряду. 
 Larelle писал(а):Источник цитаты Моя Симран не тоннерка. Это Барби))) Когда-то моими первыми приобретенными во взрослом состоянии были именно барби (одна из коллекционных и одна фэшонистка), потом я перешла на тоннеров, а теперь вот снова поселила у себя Барби. (и все из-за влияния индийского кино)))
 И теперь у меня  живут две индийских Барби, но в планах приобрести еще парочку, особенная моя хотелка Барби Diwali безумно мне нравится!!!
   И теперь у меня  живут две индийских Барби, но в планах приобрести еще парочку, особенная моя хотелка Барби Diwali безумно мне нравится!!!  Но цены на нее по цене вертолета пока, надеюсь, что когда-нибудь я все-таки поймаю ее по приемлемой цене!!!  Должен же меня  в конце концов услышать кукольный Бог!!!
  Но цены на нее по цене вертолета пока, надеюсь, что когда-нибудь я все-таки поймаю ее по приемлемой цене!!!  Должен же меня  в конце концов услышать кукольный Бог!!!  Вот мечтала я все, чтобы Тоннер  выпустил индианку и дождалась, появилась у него она в линейке Ellowyne!!!
     Вот мечтала я все, чтобы Тоннер  выпустил индианку и дождалась, появилась у него она в линейке Ellowyne!!! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей