Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Сообщение Tammi23 » 14 дек 2015, 19:16

Изображение
*Нельзя сказать, что Оля слабонервная и впечатлительная. И так же нельзя сказать, что она очень переживала из-за аборта, скорей всего это была просто усталость. Лёнин день рождения должен был пройти в шумной компании. Ольге совсем не хотелось туда идти. Она решила поговорить о своей небольшой апатии с Соней.*
- Оль, у тебя просто небольшой гормональный сбой из-за аборта, отсюда усталость
- Знаю, я была уже у врача по этому поводу, он мне прописал лекарства. Просто я боюсь сорваться, и постепенно начну превращаться в подобие моей младшей сестрички.
- Не, Оль, чтобы стать такой, как Катюха надо очень сильно удариться головой об косяк, и с разбега желательно. *Посмеиваясь, сказала Соня.*
- *Ольга тоже рассмеялась.* И то не факт, что у меня настолько крыша съедет.
- Вот именно! Кстати, почему бы тебе не поговорить с Лёней о том, что было бы неплохо вам куда-нибудь съездить вдвоём? Хотя бы, на несколько дней.
- Хм, а мысль хорошая. Спасибо, Сонь! А то у меня что-то совсем мозги поплыли.
- Не за что. *Улыбнулась Соня.* Кстати, до меня тут слухи дошли, что Серёжка собирается сделать вазэктомию.
- Он её уже сделал.
- А Катюха в курсе?
- Пока нет. Вернее, не знаю, если честно. Она со мной всё ещё не разговаривает. Но Ларка говорит, что пока нет, не в курсе.
- Ох, и бомбанёт её, когда узнает. *Хихикнула Соня.*
- Да уж, только боюсь, как бы там до развода не дошло. А то будет, как в прошлый раз, когда Катька чуть в секту не подалась.
- Ну, сейчас вряд ли она потребует развода, иначе, кто их будет содержать?
- Ты права. Только вот и сам Серёга может взбрыкнуть и потребовать развод. Характер у Кати тот ещё! Не всякий выдержит.
- Ладно, не переживай, они взрослые люди, сами разберутся. Хотя, знаешь, я не понимаю, как можно такие важные решения, как количество детей в семье, принимать в одно лицо?
- А это даже и не стоит пытаться понять. Катька с детства привыкла делать всё так, как она хочет, не интересуясь мнением других.
- Я помню. Кстати, Оль, знаешь, мы со Славкой решили взять ребёнка из детдома.
- Правда? Здорово! Молодцы! А кого хотите, мальчика или девочку?
- Пока ещё не решили. Думаем, смотреть пойдём, там и решим.
- Ну, и правильно.
*Так они ещё немного поболтали, а потом Софья ушла домой.*
Последний раз редактировалось Tammi23 14 дек 2015, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 14 дек 2015, 19:54

Изображение
*Наступил день, когда Оля с Лёней должны были идти в ресторан по случаю дня рождения Лёни.*
- Оль, ты уже собралась?
- Да, я уже готова.
- Быстро ты в этот раз. *С улыбкой отметил Лёня.*
- Лёнь, а можно я тебе здесь подарок подарю?
- Да, конечно.
- Лёнь, ты извини, это не совсем тебе подарок, а скорее нам двоим. Вот, это две путёвки на горнолыжный курорт. Мне кажется, мы с тобой в последнее время как-то очень много работали, устали, и нам с тобой надо отдохнуть.
Изображение
- Спасибо, родная! *Он обнял жену и поцеловал её в щёчку.* Ты права, нам с тобой надо отдохнуть.
- Ещё раз, с днём рождения тебя!
- Спасибо, моя Клеопатра!
- Лёнь, а Машка точно там будет? Просто я боюсь, что Лизе там с нами скучно будет.
- Точно, точно. Ещё Никольские Даньку возьмут. Так что не бойся, дети не заскучают.
- Ну, ладно, тогда.
Изображение
*Тут в комнату зашла Лиза.*
- Мам, пап, я готова. Можем ехать.
- Да, хорошо. Ну, что, девочки, красавицы мои, поехали? *С улыбкой сказал Лёня.*
Изображение
*И они поехали на праздник.*
Последний раз редактировалось Tammi23 14 дек 2015, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 14 дек 2015, 19:57

*А через несколько дней Лёня и Оля поехали на отдых вдвоём, где они просто чудесно провел целую неделю. Они, наконец, забыли обо всех своих неприятностях. Они просто наслаждались обществом друг друга.*
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
*Днём гуляя по окрестностям.*
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
*А вечером проводя время в уютном шале.*

И как говорится, наступил хэппи-энд. Теперь готова выслушать ваши мнения по данной серии.
Последний раз редактировалось Tammi23 14 дек 2015, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 дек 2015, 20:06

Что за платье на Лизе? Можно ближе? :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 14 дек 2015, 20:14

irashka, можно, только завтра. Я её уже переодела и убрала.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 дек 2015, 20:24

Буду ждать.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 14 дек 2015, 21:30

Давайте, сначала выскажусь я, как автор. Мне кажется, что эта серия поучительная для тех, кто любит лезть к другим со своими благими намерениями, о которых их никто не просил. Тут все герои по своему правы, и не правы. Лариса права была, что не стала лезть к Ольге со своим мнением о её выборе. Но, с другой стороны, кто знает, если бы она попыталась переубедить Ольгу, конечно, не теми методами, какие у Кати, а своими, то вполне возможно, что Оля удачно бы родила, полюбила бы этого ребёнка, как и Лизку с Эвой, и может поменьше бы стала выступать, гастролировать. Ну, это так, чисто теоретически. Теперь Катя. Да, она долбанутая на всю голову, но она искренна в своей долбанутости. И в отличие от тех же пролайферов, для неё аборт – это, действительно, убийство и страшный грех, от которого она пыталась спасти сестру, тем самым, несомненно лишь усугубила отношения с ней и с её мужем. Лёня. Для него это был очень нелёгкий выбор. С одной стороны, он понимал, что отправляет жену на убийство их общего ребёнка, пусть и пятинедельного. А с другой стороны, кому, как не ему известно, как тяжело проходила Олина прошлая беременность, и он не захотел подвергать этим мучениям жену ещё раз. Плюс, не будем забывать, что он её продюсер, и конечно, ему не выгодно снова отпускать её в декрет. И наконец, сама Оля, которая не смотря на все упрёки со стороны Клары Захаровны и Кати, всё-таки, не самая плохая мать для своих детей, которых она любит, и понимала, что с рождением третьего ребёнка времени и сил на старших останется меньше, не говоря уж о муже и карьере. Плюс ещё, она дико боялась того, что беременность будет так же тяжело проходить, как и в прошлый раз. Но, не стоит думать, что это решение далось ей легко. Возможно, без поддержки мужа она бы и не стала этого делать.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 дек 2015, 21:52

После такого высказывания автора, писать нечего. :mrgreen:
Все это мы уже обсудили в личных сообщениях. :roll: Повторять не вижу смысла.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 14 дек 2015, 22:08

irashka, ну, кто его знает, может, другие читатели захотят высказаться.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 дек 2015, 22:19

Я за других не говорю, только за себя высказалась.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 14 дек 2015, 22:22

irashka, я поняла, поняла.

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 14 дек 2015, 23:07

У меня родители всю жизнь проработали в сфере беременности и родов: мама акушерка, папа - анестезиолог, зав.родовым отделением московского роддома. В трудные девяностые он подрабатывал в частной клинике на абортах. В общем, я с самого рождения "в теме", поскольку от меня ничего не скрывали, часто рассказывали о работе при мне.
И мои родители, и я, и многие хорошие знакомые считают аборты нужными и важными. К сожалению, как и любую значимую процедуру, аборты можно применять не только во благо; это огромный стресс для организма и психики, но зачастую этот выход - единственный.
В общем, я не считаю аборт убийством, думаю, что каждая женщина должна сама решать, стоит ли ей рожать, раз уж методы предохранения не спасли, и полностью понимаю решение Оли.
И отдельно хочу отметить поступок ее супруга: не многие решаются пойти на стерилизацию, для этого нужно быть по-настоящему сильным человеком и искренне любить свою жену. Вот прям молодец, от души.
Прошу прощения, что так много.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 14 дек 2015, 23:47

Miko, благодарю за очень развёрнутый комментарий! Я люблю такие читать. Да, я тоже считаю, что каждая женщина сама имеет права решать рожать ей или нет. Впрочем, и отец ребёнка тоже имеет право на своё мнение в данном вопросе. Я тоже, как и Вы, рановато просветилась в этом вопросе, о чём не жалею, если честно.
Отдельное спасибо от Леонида Салина! Я очень рада, что его поступок оценили. Просто для мужчины это и правда, очень тяжёлое решение.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 15 дек 2015, 02:04

Можете закидать меня тапками, но я считаю аборт убийством на любой стадии :oops:
Женщин, идущих на "это" не осуждаю, ибо причины бывают разными. И меня они не касаются 8)
Терешкина, по-моему, не пролайфер, а просто психбольная.
Катя вечно суёт свой вездесущий нос туда, куда её не просят. Не понимаю, зачем её Ольга с Лёней привечают, если она настолько их раздражает?

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 15 дек 2015, 02:42

crista, по поводу абортов, не буду Вас ни в чём переубеждать, ибо это дело довольно щекотливое и неоднозначное. Тут каждый имеет право на своё мнение.
Про пролайферов, увы, но я их психобольными назвать не могу, потому, что по мне так они все лицемерные, лживые существа, которые просто нагло прикрываются Библией. Не хочу оскорблять такими словами людей, у которых реально проблемы с психикой.
А вот, Катерину привечать заставляет Клара Захаровна, как Олю, так и Лару. Женщины, конечно, иногда бунтуют против этого, но бунт не всегда помогает.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 15 дек 2015, 02:48

Значит, нужно перестать привечать Клару Захаровну 8)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 15 дек 2015, 03:04

crista, это даже при всём желание нельзя сделать, она их маман.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 дек 2015, 08:54

Если Клару Захаровну не привечать, она сама найдет лазейки к ним. :mrgreen:
А если серьезно, согласна с Таней, она ведь их мама все таки. :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 15 дек 2015, 13:31

И потом, внучки очень любят бабушку с дедом, поэтому часто приходится на компромисс. Впрочем, в отношение с родственниками нам всем часто приходится идти на компромисс, и терпеть то, чего нам терпеть совсем не хочется.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 дек 2015, 19:39

Tammi23 писал(а):И потом, внучки очень любят бабушку с дедом, поэтому часто приходится на компромисс. Впрочем, в отношение с родственниками нам всем часто приходится идти на компромисс, и терпеть то, чего нам терпеть совсем не хочется.

О! С этим солидарна ! На 100%! 8)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 дек 2015, 21:51

Я с начала не хотела коммнтировать данный эпизод, но решила все таки написать. Я честно сказать против абортов, кроме тех случаев когда это вынужденная мера по состоянию здоровья самой женщины то есть она не сможет выносить и родить или вообще может умереть, либо у будущего ребёнка выявлены страшные патологии в развитии или же его родители алкаши и наркоманы, котором на этого ребенка насрать и к тому же у таких могут родиться больные уроды. И то это всё вопрос спорный. Решая кому жить, а кому умереть мы берем на себя роль эдакого бога. Единственное что я за предохранение если люди не хотят детей.
В данной ситуации врач повела себя совершенно не профессионально, по сути она влезла в чужую семью в чужую жизнь, в планирование данной семьи и решила навязать им беременность, которую никто не хотел. Ни ей такое решать! Это вообще полный произвол! Да ни один нормальный врач так бы не поступил. Оля просила таблеток, надо было выписать таблеток и все! И чего лезть к чужому человеку! И не было бы такой ситуации если бы Оля предохранялась. Оля кстати могла бы проверить что ей там прописали через свою сестру Ларису прежде чем пить эти таблетки. Но раз уж так вышло, то Оля могла бы и оставить ребенка. Вон у певицы Валерии трое детей и её карьере это никак не помешало. У многих звезд есть дети и одно другому не мешает. Оля и Леня не бедные люди они могут и няню нанять и т.д. Есть семьи которым никто не помогает и они сами растят по трое детей. Раньше вообще это была норма. У моей мамы есть брат и сестра, так же и у папы. Мать моего отца старших детей после войны растила они в землянке жили пока не построили нормальный дом.Вот когда были тяжелые времена. Не то что сейчас. Папе повезло он поздним был рос уже в более лучших условиях. Кстати бабушка моя не хотела его рожать, но дед не дал ей сделать аборт. И получилось так что когда дети выросли то все разъехались, один мой папа всю жизнь прожил в доме что построили дед с бабкой и заботился о них на старости лет. Ещё и маме моей вместе с отцом пришлось выхаживать бабушку, свою свекровь в её 95 лет, которая уже с постели не вставала. Хотя для неё она раньше была не любимой невесткой. Если бы моя бабушка сделала аборт как она изначально хотела, не было бы моего отца, который её очень любил и всю жизнь ей помогал в отличии от других детей, не было бы меня, моего сына. Целая бы линия прервалась! Вот почему я лично против абортов!

Вообщем лично я бы не смогла бы так поступить как Оля. Я люблю своего мужа и сколько нам детей суждено иметь, столько и будет.
Я все. В конце концов это лишь история на форуме. Автор видит так как видит. Я читатель я вижу по своему.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 15 дек 2015, 23:47

Arvin, Лизунь, на тему убийство аборт или нет, можно рассуждать бесконечно. Так что этот спор мы не будем начинать. Пусть каждый останется при своём мнении.
На тему, что было бы если бы наши мамы или бабушки сделали аборт тоже можно рассуждать бесконечно. Но давай, оставим наших родных в покое, и возьмём за пример известных людей, не звёзд шоу-бизнеса, а просто известных людей. К примеру, если бы мать Андрея Чикатило сделала бы аборт, то не было бы столько кровавых убийств. С другой стороны, если бы мать Бетховена сделала бы аборт, то не было бы столько прекрасных классических произведений. Так что тут тоже очень спорный вопрос, и можно рассуждать о нём приводя в пример и Гитлера, который угрохал кучу народа, и каких-нибудь великих врачей, которые спасли много людей. И что было бы, если бы их матери сделали аборт?
На эту тему анекдот есть:
"Мужик подходит в музее к фоткам Гитлера и его семьи и глядя на мать говорит: Какая красивая женщина, чего же она вовремя аборт не сделала?!"

Про звёзд шоу-бизнеса, Валерия и Кристина Орбакайте, единственные у кого по трое детей. Не все могут позволить себе такое. У Лаймы Вайкуле вообще нет детей. У Льва Лещенко нет детей. Мерилин Монро, Майя Плесецкая, Джордж Клуни, Кэмерон Диаз, Людмила Зыкина. Да, можно кучу знаменитостей вспомнить, у которых не было детей. А ещё, могу вспомнить Людмилу Гурченко, я ни раз слышала в передачах о том, что она жалела, что родила дочь. Так что далеко не всегда дети - это счастье!
Кстати, вот как раз алкоголички, наркоманки и просто б.... реже всего делают аборты.
Что же касается Оли с Лёней, то Оля не проверила таблетки, потому, что и не подумала, что врач может себе такое позволить. Да, возможно, это очень эгоистичный поступок, но они не захотели прерывать Олину карьеру внеочередным декретом, и это их право. Но больше всего они не захотели, чтобы Оля снова плохо себя чувствовала аж целых 9 месяцев.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 18 дек 2015, 01:24

Праздник к нам приходит

Изображение
*Когда Ольга и Леонид вернулись с отдыха, то их жизнь довольно быстро вошла в привычный для них ритм. Ольгу перестали мучить гормональные сбои, и она стала прежней, весёлой и довольной жизнью. В тот день съёмки Олиного клипа перенесли на другой день по причине болезни режиссёра, и Оля украшала гостиную к новому году, вместе с Лизой, Эвой и Оксаной, которая решила вернуться к ним на работу по причине того, что её муж мало зарабатывает, а Салины всегда хорошо платили, и Лёня никогда не пытался залезть ей под юбку, как это часто бывало в других домах, где она работала. Да и Эвелина была довольно спокойным ребёнком. Так вот, Лёня занёс и установил ёлку, а потом уехал по делам. Оля с Эвой наряжали ёлку. Лиза украшала камин, а Оксана развешивала гирлянду вдоль стены.*
- Эва, осторожнее! *Командовала Оля строгим, но в то же время ласковым голосом.*
- Мам, а давай, музыку включим, а? *Попросила Лиза.* Веселее будет.
- Ладно, включай. *Ответила Оля.*
*Лиза включила одну из маминых песен, которую Лиза очень любила. Песня называлась «Царица».*
- Лиз, чем тебе так нравится эта феминистичная песня? *Спросила Оля.*
- Не знаю. Она просто классная. *Ответила Лиза.*
Изображение
*Лиза закончила с камином и уселась на спинку кресла.*
- Ольга Александровна, посмотрите, так ровно? *Спросила Оксана.*
- Да, Оксан, хорошо, можешь оставить. Кстати, а ты после нового года, когда сможешь вернуться на работу?
- Думаю, числа восьмого. Мы просто с Олеськой хотим домой на праздники съездить.
- Хорошо, будем знать. *Ответила Оля.*
- Мам, а почему тётя Катя с дядей Серёжей никогда не ставят ёлку дома?
- Потому, что тётя Катя считает это пустой тратой денег и времени.
- А ты?
- А мне всегда нравилось ставить ёлку. Это придаёт дому какое-то особое праздничное настроение, что ли. Мы с вашим папой, когда только начали жить вместе, то он всегда приносил домой ёлку числа 20 декабря, и мы вместе её наряжали. *С улыбкой вспоминала Оля.*
- А вы с папой вдвоём новый год встречали, когда нас не было ещё? *Продолжила свой «допрос» Лиза.*
- Да когда как, Лиз. Когда вдвоём, а когда и шумной, весёлой компанией.
Изображение
*Тут раздался звонок во входную дверь. Другая домработница открыла дверь, и через некоторое время в гостиной появилась Клавдия Григорьевна.*
- Ооо, девочки, я смотрю, праздник к вам уже пришёл! *Радостно поприветствовала Клавдия Григорьевна всех, кто находился в гостиной.*
Изображение
*Все остальные тоже поздоровались с ней.*
- Клавдия Григорьевна, какая шикарная у Вас новая причёска! *Отметила Оля.*
- Да, бабуль, классная причёска! *Тоже похвалила Лиза.*
- Спасибо, девочки! *Улыбнулась Клавдия Григорьевна.* Вам помочь с украшением дома?
- Да, присоединяйтесь, Клавдия Григорьевна! *Весело сказала Оля.*
Изображение
*Когда они, наконец, закончили украшать гостиную, то Оксана с Эвой ушли гулять. Лиза ушла в свой интернет. А Оля и Клавдия Григорьевна сидели в гостиной, и пили чай с пирогом.*
- Оленька, я так рада, что у вас снова всё хорошо! Я, если честно, очень переживала за тебя в той ситуации, но вмешиваться боялась.
- Ладно, что было, то прошло. *Отмахнулась Оля.* Как у Вас с Григорием Павловичем дела?
- Хорошо. Мы с ним решили снова расписаться, чтобы снова быть официально мужем и женой.
- Здорово! Я очень за вас рада. Если честно, то я всегда считала ваш развод недоразумением.
- Да, и слава Богу, теперь с ним оба это поняли, и решили исправить то, что натворили.
- И когда свадьба?
- 28 декабря.
- Так скоро? А Вы успеете подготовить праздник? Или вы не планируете отмечать?
- Нет, почему, планируем. Но будет скромный праздник, из гостей будут вы с Лёнькой и детьми, и Лидка с Женькой и детьми. Ну, ещё, Лейла, может быть, придёт, но она сама точно не знает пока.
- Понятно. Вам чем-нибудь помочь в организации праздника?
- Да, я вот как раз и хотела с тобой посоветоваться по поводу наряда. Я знаю, что у нас с тобой вкус совпадает намного больше, чем у меня с родной дочерью.
- Да, конечно, я с удовольствием помогу. Я обожаю в организации праздников участвовать.
*И они продолжили обсуждать праздник, наряды и всё, что с ним связано.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 дек 2015, 11:17

Клавдии Григорьевне действительно идет новая прическа. 8)
Хорошо дом украсили. :D Даже настроение поднялось. :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 18 дек 2015, 14:34

irashka, спасибо! Да, я и сама не ожидала, что ей так пойдут распущенные волосы. Кукла аж прямо приятно удивила меня. :D Да, любят они у меня праздник устраивать.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 26 дек 2015, 02:50

Соперница

Изображение
*Шуры-муры между Сергеем и Людмилой продолжались. Если раньше они встречались, как любовники, только вне стен работы, то теперь они и на работе стали заигрывать друг с другом.*
Изображение
*Это увидел Салин, который являлся начальником обоих. Он подошёл к ним и демонстративно кашлянул, чтобы те его заметили.*
- Люсенька, сделай мне кофе, пожалуйста! *С улыбкой попросил он.*
- Да, Леонид Григорьевич, сейчас.
Изображение
*Людмила ушла.*
- Какая женщина… *С восхищением сказал Сергей вслед Людмиле.*
- Серёг, я как раз хотел с тобой поговорить на эту тему.
- Да, я слушаю.
- Не в моих правилах лезть в личную жизнь своих сотрудников… В-общем, мне по барабану на то, с кем ты спишь, но, не надо афишировать это на работе. Потому, что сюда иногда приходит моя жена, она же является, сестрой твоей жены. И хоть, они и цапаются постоянно, но, всё-таки, ей не стоит знать о твоих потрахушках с моей секретаршей, ты сам понимаешь, почему!
- Да, ты прав, извини. Постараюсь впредь, держать себя в руках Просто, когда она рядом, я с трудом могу держать себя в руках. Она просто потрясающая женщина!
- Да, она красивая. *Спокойно ответил Салин.*
- Лёньк, я, кажется, влюбился в неё. *С мечтательной улыбкой сказал Сергей.*
- Ну, зная твою жену, я почему-то этому не удивлён. *С лёгкой ухмылкой сказал Лёня.* Я больше удивлён, как ты вообще на ней женился?
- Любовь – зла, знаешь ли… *Со вздохом сказал Сергей.*
- Ага, и что ты теперь делать собираешься?
- Не знаю пока. От Люськи я без ума, но и Катьку бросить не могу. Она в прошлый раз чуть в секту не подалась. Страшно представить, что она может выкинуть, если я снова уйду…
- Да уж… Ладно, личные дела в свободное время, а сейчас время рабочие. Что у тебя там с отчётами?
- А, они почти готовы. В обед я тебе их занесу.
- Хорошо, буду ждать.
*И они разошлись по кабинетам.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 дек 2015, 10:52

Салин тут абсолютно прав. Сергею надо бы "включать мозг" в рабочее время, впрочем не только. А то вообще " заехал "невесть куда. :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 26 дек 2015, 16:15

irashka, вообще, Лёне по барабану на то кто с кем спит, (за исключением Ольги, конечно) но только, если это не отражается на работе.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 27 дек 2015, 03:31

[b]Выбор подарков[/b]

Изображение
*В январе 2016 года должна была состояться годовщина свадьбы Александра Юрьевича и Клары Захаровны. У них была сапфировая свадьба, а именно 45 лет совместной жизни! Разумеется, Лариса, Ольга и Катерина пошли в торговый центр, чтобы выбрать подарки родителям. С собой они взяли Алёну, Лизу и Василису. Алёну Катя всегда и везде с собой таскала. Лиза сама запросилась с мамой, т.к, она обожала ходить с мамой по магазинам. А Василису Ларе просто ни с кем было оставить в тот день. Но, конечно, между Катей и Олей началась словесная перепалка из-за подарков.*
- Катя, блин! Ну, какой нахрен набор кастрюль для мамы и бритва для папы?! Это сапфировая свадьба! *Бурно выражала своё недовольство Оля.*
- Это хотя бы нужные подарки! А зачем маме костюм за 25 штук, который она успеет одеть, максимум 5 раз в жизни?! *Парировала Катя.*
- А тебе не кажется, что ты слишком мало лет отмерила нашей матери?! *С возмущением спросила Оля.* Подарки должны быть не только нужными, но и красивыми! А если говорить о нужном, то можно им подарить вообще деньги! Это всегда нужная вещь!
- Какая же ты буржуйка меркантильная! Только о деньгах и думаешь! *Ответила Катя.*
Изображение
*Пока их перепалка продолжалась, дети, стоящие рядом, общались между собой.*
- Вась, эта перепалка у них надолго. Может, сходим пока в отдел игрушек? Посмотрим на новых Еверяшек, монстряшек и Барби! *Предложила Лиза двоюродной сестрёнке.*
- Пошли. А мамы нас отпустят? *Спросила Василиса.*
- Сейчас спросим.
Изображение
*Их отпустили, а сами продолжили спор. Наконец, Лариса не выдержала.*
- Девочки! Девочки… Кого я обманываю? Ведьмы! Прекратили этот словесный понос, и слушаем меня!
*Оля и Катя умолкли.*
- Вот и замечательно! *Продолжила Лариса.* Значит, так, раз мы не можем выбрать общий подарок от детей, то пусть каждая дочь подарит от своей семьи подарок! Так хотя бы, вы не будете выносить мозг мне.
- А что? Это идея! Лар, ты права. Прости, что-то мы и правда, вели себя, как идиотки. *Стыдливо сказала Оля.*
- За себя говори! *Парировала Катя.*
- *Оля с трудом сдержалась от комментария в адрес Кати, а лишь недовольно на неё посмотрела.*
- Так, Катя, рот закрой! *Резко осекла её Лариса.* Значит, раз все согласны, сейчас забираем детей, и идём домой, и уже в одиночку выбираем подарки для родителей.
*На этом они разошлись.*

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 28 дек 2015, 19:59

Свадьба Салиных старших

Изображение
*Наступил день свадьбы Клавдии Григорьевны и Григория Павловича. Гостей было немного, дети с супругами и внучками, и племянница Клавдии Григорьевны – Лейла. После ЗАГСа они поехали в ресторан.*
Изображение
*В ресторане они поели, выпили немного, а потом начали поздравлять молодожёнов.*
Изображение
*Начали свои поздравления сын с женой и дочка с мужем.*
- Дорогие наши, мама и папа! *Начал Лёня на правах старшего сына.* Мы хотим поздравить вас с тем, что вы, решили официально узаконить своё примирение!
- Проще говоря, со свадьбой! *Подхватила Лида.* Мы в глубине души всегда надеялись на то, что вы когда-нибудь сойдётесь снова! И вот наши желания осуществились! Счастья вам!
- Да, счастья, здоровья и большой взаимной любви! *Перехватила эстафету Ольга.* И мы с Лёней хотим спеть для вас, вашу любимую песню! Ваш сынуля, конечно, долго отнекивался, боясь, что у него не получится, но мы с ним прорепетировали, и всё получилось.
- Мам, пап, для вас! *Подытожил речь Лёня.*
Изображение
*Лёня включил минусовку, заиграла музыка, и они начали петь.*
В небе полночном в небе весеннем
Падали две звезды
Падали звёзды с ярким свеченьем
В утренние сады
Этот счастливый праздник паденья
Головы им вскружил
Только вернуться снова на небо
Не было больше сил
Две звезды две светлых повести
В своей любви как в невесомости
Два голоса среди молчания
В небесном храме звёзд венчание
Но к сожаленью звёзды не птицы
Крыльев им не дано
В небе высоком снова родиться
Звёздам не суждено
Звёзды сгорают не долетают
До берегов земных
Как золотые свечи растают
Звёздные песни их
В небесном храме звёзд венчание
В небесном храме звёзд венчание.
Изображение
*Под эту песню и был первый танец молодых*
Изображение
*После чего, молодожёны немного посидели за столом.*
Изображение
*А потом вышла с поздравлениями Лейла.*
- Тётя Клава, дядя Гриша, я очень рада, что вы снова поженились! Вы одна из самых красивых пар, которых я знаю! Горько!
Изображение
*После поцелуев, на сцену вышли их внучки, Света, Маша, Лиза и Эва.*
- Бабуль, дедуль, а мы хотим вас поздравить песней! *Начала Света.*
- Да, мы долго думали, какую выбрать, и решили выбрать «Бабушка с дедушкой рядышком» Пусть у вас сегодня не золотая свадьба, а просто свадьба, но вы снова жених и невеста! *Подхватила Лиза.*
*Маша включила минусовку, и девочки запели.*
Праздник, праздник празднуем семьёй,
Праздник, праздник свадьбы золотой!
Горько! Горько- Весело кричат
Сорок правнуков и двадцать пять внучат
Бабушка рядышком с дедушкой
Столько лет, столько лет вместе.
Дружно поют эту песню.
Дружно поют эту песню -
Снова жених и невеста!
В эту пару с детства в люблены
Мамы, папы и, конечно, мы.
Очень сильный дедушка танцор,
Ну, а бабушка поёт, как сводный хор!
Дружно поют эту песню.
Дружно поют эту песню -
Снова жених и невеста!
В праздник, в праздник свадьбы золотой
Им желаем жизни молодой,
Поднимаем кружки высоко
И за них мы пьём парное молоко!
Дружно поют эту песню.
Дружно поют эту песню -
Снова жених и невеста!
*Потом у всех началась небольшая передышка.*
Изображение
*Маша с Лизой болтали о чём-то в уголке.*
Изображение
*Света спелась с Лейлой, и Лейла как в «Ералаше» учит ребёнка плохому, а именно пить шампанское.*
Изображение
*Лёня с Олей тоже обжимались в уголке.*
Изображение
*Потом Оля с Лизой решили спеть одну из самых популярных песен Ольги, да и Лиза обожала эту мамину песню. Песня «Царица».*
Ты можешь быть вором, а можешь вельможей
Я дам тебе все, что ты видел во сне
Рисуя губами узоры на коже
Играя на самой заветной струне.
Тебя одарила любовью сама Клеопатра
Но царственным ласкам известна цена.
Ты бьешься, мой милый, в когтях леопарда,
А в небе смеется холодная злая луна.
Мужчины боятся своих отражений
Любого несложно купить за гроши
Готовы на смерть ради телодвижений
Но не рождены для движений души.