Интересно, чем всё закончится...
Модератор: admin
Evlampia писал(а):Источник цитаты Последняя резиновая группа
Evlampia писал(а):Источник цитаты ровно 100 штук
Evlampia писал(а):Источник цитаты Какой ты умный!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну как же вы здорово обыграли раздвинутые лапы!
Evlampia писал(а):Источник цитаты надо периодически проводить инвентаризацию. По крайней мере число жителей узнаешь, а может даже кого-нибудь потерявшегося найдёшь.
BRIDI писал(а):Источник цитаты видела, что с ними делает время Хотя может те, что в плачевном состоянии просто хранились неправильно Но все равно боюсь
oks_1971 писал(а):Источник цитаты все равно склизкие становятся
Evlampia писал(а):Источник цитаты
У меня кит такой дефективный. Но он липкий. Я его и тальком посыпала - толку нет. Придётся выбросить. Это китайская игрушка, а наши нормальные пока
BRIDI писал(а):Источник цитаты На крокодила из "Птички Тари" он не похож
BRIDI писал(а):Источник цитаты Тоже готов в очереди стоять
BRIDI писал(а):Источник цитаты А как вы это снимали?
Evlampia писал(а):Источник цитаты а кота внизу поставила. Но кота пришлось ещё и отдельно снимать, т.к. вместе получается размыто. Потом все это объединила в ФШ
BRIDI писал(а):Источник цитаты А как это так ровно отрезали верхушку
Evlampia писал(а):Источник цитаты
А это настоящий кукольный набор в полном комплекте
Evlampia писал(а):Источник цитаты Но наш был чище, целее и роднее
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Обожаю всякую мелочушку рассматривать! Кайф
BRIDI писал(а):Источник цитаты Банки для сыпучих впечатлили наполнением -так много и все такое разное, и мелкое!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Теперь надо пересчитать больших кукол. В том смысле, что хватит на такое количество ножей-вилок али придется еще кукол докупать!
Evlampia писал(а):Источник цитаты Ну, будем по сменам кормить ("Вторая смена! Вторая смена!")
BRIDI писал(а):Источник цитаты Валить надо Матрёне из этой харчевни
Evlampia писал(а):Источник цитаты Эти игрушки 90-х гг. Рост 18см
Evlampia писал(а):Источник цитаты Не то, чтоб жалею, но из меня бульон вкуснее бы получился…
Evlampia писал(а):Источник цитаты тогда займусь чем-нибудь другим (ремонтом, например)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей