irashka писал(а):Источник цитаты Мне не угадать,что откуда,но интересно будет узнать.
Плюсую

Alienor писал(а):Источник цитаты Я пока в шутку зову его Людвиг Рочестерович Цискаридзе
Для Цискаридзе носик маловат

Модератор: admin
irashka писал(а):Источник цитаты Мне не угадать,что откуда,но интересно будет узнать.
Alienor писал(а):Источник цитаты Я пока в шутку зову его Людвиг Рочестерович Цискаридзе
irashka писал(а):Источник цитаты Мне не угадать,что откуда,но интересно будет узнать.![]()
BRIDI писал(а):Источник цитаты ПлюсуюМожет с выставки, а может из книжного магазина, ну или сувенирного. А может кто=то подарил
![]()
irashka писал(а):Источник цитаты Сочетание фио понравилось.Может так и оставить?
BRIDI писал(а):Источник цитаты стать да, подходит!
irashka писал(а):Источник цитаты Всё таки приятно,чтт на Дп возвращаются
Alienor писал(а):Источник цитаты Еще немного красавчика. Я пока в шутку зову его Людвиг Рочестерович Цискаридзе.Но шансы остаться Людвигом у него большие, мне нравится это имя, и, мне кажется, оно ему идет.
[ Изображение ]
irashka писал(а):Источник цитаты С Агнесс!
Alienor писал(а):Источник цитаты фото Тадж-Махала. На самом деле, картина Верещагина
Alienor писал(а):Источник цитаты Вот и у меня появилась своя Агнес, пусть и не новый выпуск, но мне "зашло" Красивая капризулька.
BRIDI писал(а):Источник цитаты поздравляю с Агнес! И да, тоже кажется, что они с Людвигом гармонично смотрятся!
BRIDI писал(а):Источник цитаты со школы только и помнишь, что "Апофеоз войны"
klon-nik писал(а):Источник цитаты Поздравления с новенькой!
klon-nik писал(а):Источник цитаты тоже очень долго не селила Агнес, вот совсем не нравился молд. Пока не увидела вот эту.
klon-nik писал(а):Источник цитаты с Каллумом у них очень органичная пара получилась.
klon-nik писал(а):Источник цитаты И взгляд такой- смесь настороженности и интереса
irashka писал(а):Источник цитаты Именно диснеевской
Alienor писал(а):Источник цитаты Это Каллум-блондин
Alienor писал(а):Источник цитаты Но шансы остаться Людвигом у него большие
Alienor писал(а):Источник цитаты Если не приглядываться, можно подумать, что фото Тадж-Махала. На самом деле, картина Верещагина.
Alienor писал(а):Источник цитаты про Себастьяна и Соледад
Alienor писал(а):Источник цитаты ИТ меня не греют и не вдохновляют
Alienor писал(а):Источник цитаты на первых фото только целомудренные и строгие, очень строгие портреты )
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты бывший блондин?! А я его и не узнала, пока не прочитала!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты. Тебе мастерски удалось его перевоплотить! И мне понравилось, как здорово ты нашла его выгодные ракурсы![]()
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты при просмотре фото возник вопрос, он у тебя кивает?!
. Ему идет имя, такое же аристократичное, как и он сам!
. Красивая картина))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты тоже часто о них вспоминаю, и как мы сериал смотрели! Здорово было))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да да да, - сказали ИТ
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А в глазах так и читается вопрос - где мои наряды?!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты как здорово тебе удалось ее раскрыть. Да что там говорить, их обоих. И так четко прослеживается именно твой стиль фото, очень красиво
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В паре они смотрятся красиво и хорошо подходят друг другу. Людвиг мужественный и благородный, а Джульетта даже смиряет характер рядом с ним
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты. Фото в платье Бель понравились. Такой стиль подходит Джульетте!
Alienor писал(а):Источник цитаты Люблю когда куклы внезапно проявляют свою магию и характер. Давно такого не было у меня.
Alienor писал(а):Источник цитаты выходит, да, кивает, влево-вправо, вниз, естественно, не умеет.
Alienor писал(а):Источник цитаты А уж после 4-летнего заточения в шкафу в виде йорика... "Рад стараться, Ваше Величество!"
Alienor писал(а):Источник цитаты Веселое время было!
Alienor писал(а):Источник цитаты На фига она ему сдалась? - А для красоты! Что б было!
Alienor писал(а):Источник цитаты Но я пока смирения у Агнес не сильно наблюдаю
Alienor писал(а):Источник цитаты Думала ее в пару к Лукасу поставить, но тот уже занят веснушкой вроде как
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Белая рубашка невероятно идет Людвигу! А как гармонично он смотрится на фоне замкаНу явно лорд или герцог))
irashka писал(а):Источник цитаты классическая тема-голубоглазый брюнет в белой рубашке!Аристократизм зашкаливает!
Alienor писал(а):Источник цитаты Я продолжаю увлеченно играться и экспериментировать с заменой фона (прям какое-то медитативное удовольствие испытываю)
Нууу, это не просто белая рубашка. И она ему очень идет!Alienor писал(а):Источник цитаты А сейчас - просто белая рубашка
klon-nik писал(а):Источник цитаты Круто! А снимаешь на фоне чего?
klon-nik писал(а):Источник цитаты Нууу, это не просто белая рубашка.
klon-nik писал(а):Источник цитаты И она ему очень идет!
Alienor писал(а):Источник цитаты Джульетта уже стала проявлять к нему интерес
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты я заметила, она сразу меняется рядом с ним!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да и как пройти мимо такого мужчины в такой рубашке?!![]()
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Фон шикарный, люблю этот стиль))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]