Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rusapura: Мои Антидепрессанты!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: rusapura: Двор ея Величества...
Какая красивая девочка, твоя Альбина! Образ в целом мне очень понравился. Хоть ты его и обозначаешь, как домашний, я как представлю, на таких каблучарах по дому шастать... 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Альбина красивая, яркая, летняя 

Ксюша, я всегда любовалась твоей Альбиной, но даже не думала, что ее яркость и эффектность исключительно твоих рук дело. С челкой и с розовой помадой она была такая простая, ничем не цепляющая, а ты с ней сотворила чудо, до того она похорошела!
Наряд ей очень идет, и ничего он не домашний. С подходящей сумочкой можно вполне и прогуляться по улице или по магазинам.
Наряд ей очень идет, и ничего он не домашний. С подходящей сумочкой можно вполне и прогуляться по улице или по магазинам.

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А мне сначала показалось, что это не лосины, а джеггинсы, у нас они прошлым летом модны были. Я бы ей футболку выдала место кружевной кофты, и можно не только по дому гулять.
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты Пофотала немного Альбину. Изначально была такая
Обожаю твои переделки! Вот казалось бы - помада другая и челку убрала, всего лишь - а кукла ожила и заиграла

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты У нас в вашем возрасте такого разнообразия головных уборов не было, одни панамки
Спасибо! Панамка у нас тоже есть

Arcticfox писал(а):Источник цитаты а еще чаще бывает, что мечтаешь по промке о новенькой, а на живых фото она совсем другая, и тогда передумываешь ее покупать, конечно
Это да! Какой прокол у меня вышел с Чайной. Хорошо хоть Джордан не купила по промо...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor писал(а):Источник цитаты я как представлю, на таких каблучарах по дому шастать...
Так деФка молодая, бездетная, чего б не повыпендриваться

Dragonfly, спасибо!
Madlenka писал(а):Источник цитаты С челкой и с розовой помадой она была такая простая, ничем не цепляющая, а ты с ней сотворила чудо, до того она похорошела!
Ой, спасибо!

chumka писал(а):Источник цитаты Я бы ей футболку выдала место кружевной кофты,
Где только их берут, эти классные футболки с принтами

Olviya, спасибо! Ты когда уже тему свою обновишь, а? От, хомяк-убатарейщик! Нам же интересно!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, в основном те, у кого есть принтер покупают термотрансферную бумагу, печатают и потом утюгом переносят на ткань
также, я один раз пришла в фотосалон, спросила есть ли у них принтер струйный и спросила у менеджера могут ли они на моей спец.бумаге распечатать файлы, они согласились, оплатила как фотопечать на подушках
также, я один раз пришла в фотосалон, спросила есть ли у них принтер струйный и спросила у менеджера могут ли они на моей спец.бумаге распечатать файлы, они согласились, оплатила как фотопечать на подушках
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, может у нас и есть такое. Но мне бы лучше у китайсав и готовое
Сегодня покажу мой пушистый одуванчик Анк-су-намун
. Очень редко ей играю по причине ненавистного поппского тела, бесит оно меня необычайно своими ножонками
. В идеале мечтаю для нее от вампирском теле (вдруг выпустят в этом году в цвете латино)

Давно купила для нее черный саран, но не перепрошиваю опять же из-за тела, т.к не хочу возвращать потом ее на это...

Сегодня покажу мой пушистый одуванчик Анк-су-намун

Давно купила для нее черный саран, но не перепрошиваю опять же из-за тела, т.к не хочу возвращать потом ее на это...
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, ой Ксюш, как же мне нравится эта Наташа!!! Такая она красавица, на снимках у неё такое свежее отдохнувшее личико, словно она с курорта приехала
А почему она на попском теле оказалась?
И зачем прошивать?!

А почему она на попском теле оказалась?
И зачем прошивать?!

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ох, шикарная какая! Мне очень ее прическа нравится, и лицо выразительнее в таком обрамлении.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
всё равно она красивая, даже на попповском теле
Красота! И платье ей очень подходит. Эдакая Эсмеральда.
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, классно ты этому одуванчику прическу сменила! Я думала, эти кудри нереально выпрямить
Хоть и не перепрошита, и на Поппи-теле, а все равно - королевна, не меньше!

Классная Царица Египетская! Даже без своей буйной шевелюры и дамского тела, все равно харизма тут и все! Один взгляд - вся власть мира
Тело ей однозначно нужно взрослое с формами и под каблук, а прическа очень даже, я бы и так оставила) Платье как раз. Крутая 
Скрытый контент: показать

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Какая она шикарная!! Тельце конечно можно сменить, а вот прическа очень нравится! Ну роскошная она, одна из лучших Наташ!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А почему она на попском теле оказалась?
И зачем прошивать?!
Она приехала на родном теле, но кисти были позеленевшими. На фото продавца кисти были нормальными, но потом она на складе томилась два месяца, потом летела ко мне почему-то через Европу, может эти 4 месяца с перепадами температур и сыграли роль. Кисти у родного тела не съемные, поэтому посадила ее на свободное поппское тело цвета латино. Вот так и живет пока... А перепрошить ее хочу, потому как хотелось бы длинные и прямые волосы. Эти более не распрямляются, да и качество их не очень.
chumka, SmallSelena, Nattor, спасибо, девочки!
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Я думала, эти кудри нереально выпрямить
mariaNS писал(а):Источник цитаты неужели ты это выпрямила
Ну до конца не вышло, все равно афро...
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Тельце конечно можно сменить, а вот прическа очень нравится!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Тело ей однозначно нужно взрослое с формами и под каблук, а прическа очень даже, я бы и так оставила) Платье как раз.
Тело однозначно надо более грудастое и каблучное. А наряд хочу ей коричнево-голубой. Никто не в курсе нарядов в такой гамме?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, ня помню в теме у Valery был МК как снять несъёмные кисти у фр.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, классная Наташа получилась, прям и себе захотелось такую!
Я бы на модельное посадила, тем более в клубе был свободный заказ.
Я бы на модельное посадила, тем более в клубе был свободный заказ.
До чего ж, хороша эта Наташа! Я себе все никак выловить такую не могу. То цены запредельные, то продают полным сетом, а платье от нее мне не нужно, так как имеется в наличии.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты Анк-су-намун
Красивый одуванчик! Прическа мне нравится, но с длинными, гладкими, черными волосами думаю вообще будет шикарна!
Пусть быстрее ее найдет красивое взрослое тело

rusapura, а мне тоже нравится прическа у Наташи! Хотя уверена, что ей и прямые длинные будут очень идти! Кстати да, если бы кто-то не написал, что это та самая Египтянка, я бы ее не признала! Она правда такая умиротворенная у тебя вышла! С телом тебя очень даже понимаю! Ей бы правда что-нить повнушительней надо.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, короче я в телах Интегрити ничего не понимаю, не полезу в это))))
А вот про волосы хочу сказать что то что есть сейчас выглядит ооочень классно! И мне с прямыми она почему то не видится

А вот про волосы хочу сказать что то что есть сейчас выглядит ооочень классно! И мне с прямыми она почему то не видится

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Анк-су-намун восхитительна! Очень красивая и своеобразная дива
Платье ей так к лицу!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, а мне тоже понравилась дева как она есть! Ну, если только тело, действительно, заменить на более подходящее.
И мне ее волосы нравятся, по крайней мере на фото выглядит все отлично.
Платье деве очень идет, ее цветовая гамма.
Платье деве очень идет, ее цветовая гамма.

- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюша, ВАУ! Вот это красота нереальная просто! Не знаю какой она была раньше, но девушка просто королева - не важно на каком теле! Роскошная девочка! На теле поппи отлично смотрится, но соглашусь что другое подошло бы ей больше. А на счет волос...мне очень нравится так как есть, но очень хочется увидеть тот образ, который ты себе нарисовала. Платье очень красивое и идет твоей Анк-су-намун, серьги шикарные! Такая она вся дорогая и эффектная, я залипла над фото...
Ух ты какая восхитительная Наташа! как ей идет такая стрижка и прическа! Не говоря уже о платье
Я бы не стала ее перепрошивать, она изумительная! Настолько что если бы поселила ее то сделала бы ей такую же обалденную стрижку

Я бы не стала ее перепрошивать, она изумительная! Настолько что если бы поселила ее то сделала бы ей такую же обалденную стрижку

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, а я ведь поняла, почему ей с такой прической лучше. У нее довольно специфический мейк, египетский. А эта прическа именно край бровей и стрелки прикрывает, поэтому и получается такое умиротворенное выражения личика. Оставлю волосы пожалуй так
А на счет коричнево-голубого наряда никаких идей нету? Может у ИТ есть какой фирменный или у Маттела?

А на счет коричнево-голубого наряда никаких идей нету? Может у ИТ есть какой фирменный или у Маттела?
С прямым волосом ей тоже хорошо.

Вот с другим цветом волос

Вот у ИТ красивый аутфит, который ей подойдет

Коричнево-голубой аутфит у Ванессы интоксикации, но как по мне он жуткий.

Вот с другим цветом волос

Вот у ИТ красивый аутфит, который ей подойдет

Коричнево-голубой аутфит у Ванессы интоксикации, но как по мне он жуткий.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»