-Мне тоже чуть жаль... Не верю, что она ни разу Иргу не отстаивала,уж ей-то на Совете должно было намного больше прилетать как старшей по званию!Денизу жалко. За Иргу и Ильхе рада.
- может и наврали.. Я воо ще никогда не понимала почему народ принял и верит в еврейскую веру!!! Ну принял - понятно - там жёсткие меры были... а вот почему до сих пор верит!? У нас же другие боги были! Русские! Росские!!!Про души и "до седьмого колена прокляты" - из Библии помню, по детству своему, хотя никогда не понимала такой жестокости. Может, переводчики наврали? Всё-таки с еврейского и романского много нелепестей при переводе нагородили.

- сама уржалась, пока снимала... Я и вполовину такого не собиралась - она сама!А вот сцены с Анис зарядили меня весельем! Всю ночь, наверное, хихикать буду. Блеск все сцены!
- пока не предвидитсяСочувствую водяному: уж так ему бабником охота побыть, а никак. Ну, успеха ему, может, кого и найдёт!

- спасибо))) Да ладно, не надо делать из Степаниды монстра))) Когда это это неё кому прилетало?!Молодец, что так здорово придумала и так весело-бесшабашно! Хотя, конечно, за эту бесшабашность и влетать бедной девочке будет... Так ведь юность всё переможет! Удачи!!

Vladislava 70
- точнее сказать - прониклась из-за Ирги! И вероятно, влюбилась... Но так как она не знает что это и что с этим делать -то решила для начала просто придержать Иргу рядом с собой...Дениза прониклась человеческими бедами? Или только из-за Ирги? Влюбилась?

- про Ильхе.. Что-то происходит... Она не просыпается!Надеюсь, что Ильхе исправится, ведь теперь у неё будет полная любящая семья!

- Ага, она мне нравится)) Смешная, неунывающая, хотя и балбесина)))Аниска прелесть, шалунья, но и добрая, вон человечка пряничного пожалела)))
oks_1971
- Всё расскажем и про праздник наш, и про сам Бал! История, сволочь, растянутся пытается.. Ей видишь ли заканчиваться неохото!Ага, будет съезд? пары или как? условия огласите перед балом

- глянь))) Думаю, не пожалеешь. С ними ещё есть "О чём говорят мужчины", но мне так себе. И "День выборов" 2 части... Лучше, но День радио - самое супер для меня!!!Не смотрела. Надо глянуть будет.
- угу, нагоняй-то от Степаниды получила!Шафран деловая, сделает

- ээ.. щас поищу.Ага, забегу посмотрю. (Ссыль кинешь?
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=2&t=5001 - вот она)))
- спасибо... Смотря для чего))) Они у меня под печатанье заточены... а всякие рукоделки... Если сравнивать - иногда вообще мрак!!!Зря ты так! Нормальные у тебя руки.
- разумеется есть! Просто именно эта семейка кажется мне живущей в приморском городке... А Нуккедол среди гор и лесов...Может ты о них еще чего то не знаешь.
А в Нуккедоле простых жителей нет?
- немного пофотала Малашу... Сейчас покажу)))(Мои пока тоже сидят бедолаги без внимания)))
- Ущербная да, погибла в первую очередь... А душу Ильхе Ирга снова забрал... Теперь она одна...Ага, т.е. той ущербной уже нет. И у Ильхе душа первоначальная без всяких примесей(соседей)))
- это да... Знать, что это НЕ запрещено - большое облегчение...Зато без всяких запретов может возвращаться к своей семье, это ведь самое главное.
- У Денизы явно что-то есть.... Но она не знает, что это и как этим пользоваться)))Иш какая, через сто У ней к нему надеюсь чувств нет?
- вот сейчас будет работать на Седьмое Небо, так может кого и найдёт... Только смысл? Они ж там все - ангельские рабочие машины Закона и Веры! Какие к зелёной капибаре, чувства?Пусть найдет себе свободного ангела и внимание ему уделяет. Это Ирга ведь исключение-семейный, остальные то этим не обременены?
- у меня уже ломка по этому порядку!!! Мы переехали пять лет назад и ДО СИХ пор не закончили! Это ненормально!Естественно хочется завершенности и порядка, это нормально!

- не-не! Я не брошу и не уйду! Даже если вообще не будет коментов и посетителей! Я уже не могу без форума)))Опять да? Даже не думай! Просто не всегда успеваю я например) забегать сразу. Так что даже не сомневайся!!!
- ну да, ей влом было пешочком драпать)))Прелесть деловая на метле прилетела.
- это метла виновата! Взбрыкнула...Летать научилась, а приземление надо еще отрабатывать
- это она ерничает за то, что Аниска быстро летела...Прелесть! Аннушка красавица!
- разве они мои?Тащусь от твоих высказываний!!!

- да лаадно))) У него такая красавица в озере живёт! Иса!!!Вот не везет бедняге
- Она мне сразу на моську понравилась))) А уж когда на шарнир пересела, вообще!Аниска прелесть, такая деловущая и не унывающая, моська шкодная. Егоза.
- нет же!Мармеладыч понравился, сама лепила?

- спасибо) Надо же разряжать обстановку.. А то мрачнятина попёрла...Отличная серия, юморная, позитивная. Класс И на природе, красота.