Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 07 май 2019, 13:15

Sandragusareva3443
Денизу жалко. За Иргу и Ильхе рада.
-Мне тоже чуть жаль... Не верю, что она ни разу Иргу не отстаивала,уж ей-то на Совете должно было намного больше прилетать как старшей по званию!
Про души и "до седьмого колена прокляты" - из Библии помню, по детству своему, хотя никогда не понимала такой жестокости. Может, переводчики наврали? Всё-таки с еврейского и романского много нелепестей при переводе нагородили.
- может и наврали.. Я воо ще никогда не понимала почему народ принял и верит в еврейскую веру!!! Ну принял - понятно - там жёсткие меры были... а вот почему до сих пор верит!? У нас же другие боги были! Русские! Росские!!! :?
А вот сцены с Анис зарядили меня весельем! Всю ночь, наверное, хихикать буду. Блеск все сцены!
- сама уржалась, пока снимала... Я и вполовину такого не собиралась - она сама!
Сочувствую водяному: уж так ему бабником охота побыть, а никак. Ну, успеха ему, может, кого и найдёт!
- пока не предвидится :mrgreen:
Молодец, что так здорово придумала и так весело-бесшабашно! Хотя, конечно, за эту бесшабашность и влетать бедной девочке будет... Так ведь юность всё переможет! Удачи!!
- спасибо))) Да ладно, не надо делать из Степаниды монстра))) Когда это это неё кому прилетало?! :icon_e_biggrin:

Vladislava 70
Дениза прониклась человеческими бедами? Или только из-за Ирги? Влюбилась?
- точнее сказать - прониклась из-за Ирги! И вероятно, влюбилась... Но так как она не знает что это и что с этим делать -то решила для начала просто придержать Иргу рядом с собой... :icon_e_smile:
Надеюсь, что Ильхе исправится, ведь теперь у неё будет полная любящая семья!
- про Ильхе.. Что-то происходит... Она не просыпается! :o
Аниска прелесть, шалунья, но и добрая, вон человечка пряничного пожалела)))
- Ага, она мне нравится)) Смешная, неунывающая, хотя и балбесина)))

oks_1971
Ага, будет съезд? пары или как? условия огласите перед балом
- Всё расскажем и про праздник наш, и про сам Бал! История, сволочь, растянутся пытается.. Ей видишь ли заканчиваться неохото! :twisted:
Не смотрела. Надо глянуть будет.
- глянь))) Думаю, не пожалеешь. С ними ещё есть "О чём говорят мужчины", но мне так себе. И "День выборов" 2 части... Лучше, но День радио - самое супер для меня!!!
Шафран деловая, сделает
- угу, нагоняй-то от Степаниды получила! :lol:
Ага, забегу посмотрю. (Ссыль кинешь?
- ээ.. щас поищу.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=2&t=5001 - вот она)))
Зря ты так! Нормальные у тебя руки.
- спасибо... Смотря для чего))) Они у меня под печатанье заточены... а всякие рукоделки... Если сравнивать - иногда вообще мрак!!!
Может ты о них еще чего то не знаешь.
А в Нуккедоле простых жителей нет?
- разумеется есть! Просто именно эта семейка кажется мне живущей в приморском городке... А Нуккедол среди гор и лесов...
(Мои пока тоже сидят бедолаги без внимания)))
- немного пофотала Малашу... Сейчас покажу)))
Ага, т.е. той ущербной уже нет. И у Ильхе душа первоначальная без всяких примесей(соседей)))
- Ущербная да, погибла в первую очередь... А душу Ильхе Ирга снова забрал... Теперь она одна...
Зато без всяких запретов может возвращаться к своей семье, это ведь самое главное.
- это да... Знать, что это НЕ запрещено - большое облегчение...
Иш какая, через сто У ней к нему надеюсь чувств нет?
- У Денизы явно что-то есть.... Но она не знает, что это и как этим пользоваться)))
Пусть найдет себе свободного ангела и внимание ему уделяет. Это Ирга ведь исключение-семейный, остальные то этим не обременены?
- вот сейчас будет работать на Седьмое Небо, так может кого и найдёт... Только смысл? Они ж там все - ангельские рабочие машины Закона и Веры! Какие к зелёной капибаре, чувства?
Естественно хочется завершенности и порядка, это нормально!
- у меня уже ломка по этому порядку!!! Мы переехали пять лет назад и ДО СИХ пор не закончили! Это ненормально! :evil:
Опять да? Даже не думай! Просто не всегда успеваю я например) забегать сразу. Так что даже не сомневайся!!!
- не-не! Я не брошу и не уйду! Даже если вообще не будет коментов и посетителей! Я уже не могу без форума)))
Прелесть деловая на метле прилетела.
- ну да, ей влом было пешочком драпать)))
Летать научилась, а приземление надо еще отрабатывать
- это метла виновата! Взбрыкнула...
Прелесть! Аннушка красавица!
- это она ерничает за то, что Аниска быстро летела...
Тащусь от твоих высказываний!!!
- разве они мои? :mrgreen: Тут у нас спецы- Франческа, да теперь вот Анис -ругаться умеют!
Вот не везет бедняге
- да лаадно))) У него такая красавица в озере живёт! Иса!!!
Аниска прелесть, такая деловущая и не унывающая, моська шкодная. Егоза.
- Она мне сразу на моську понравилась))) А уж когда на шарнир пересела, вообще!
Мармеладыч понравился, сама лепила?
- нет же! :lol: Это резиновая игрушка из колпачка)))
Отличная серия, юморная, позитивная. Класс И на природе, красота.
- спасибо) Надо же разряжать обстановку.. А то мрачнятина попёрла...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 май 2019, 13:54

AnyCrystal
Покажи хоть будущую мамашку!))
- да надо найти и сфотать... Валяется где-то на улке, ей жарко! Муж говорит - разродится в огороде и приведёт уже подросших котят! :D
Говорю же, фото издалека За комплимент спасибо!)) А на себя не наговаривай, ты себя всяко ближе видишь, по себе знаю))
- я и не наговариваю - сегодня капусту брала, стоящий за мной на кассе мужчина помог сложить в пакет... И мне нечаянно начали считать его покупки! А когда мы сказали, что надо разделить, кассирша извинилась: я, говорит, думала, это ваша жена... Видела бы ты лицо мужика! :mrgreen: Думает - вот начал помогать и какую-то лахудру в жёны записали!
Ага, многие так любят, я в том числе Поэтому всегда внимательно фотки разглядываю))
- я тоже всегда разглядываю фото, но слабо нахожу... Бывает -кто-то смотрел-читал а я нет... Или наоборот...
У нас так на даче: он будто сам по себе, какие-то травки жреть, угли от мангала, и у него эта хрень даже легче становится. И на даче я б обязательно второго взяла, вдвоем же веселее, но осенью же в город возвращаться...
- да уж, тут выбор непростой.. У нас первый год Кузя и Пыжик стали гулять))) Травку кушають... Ящериц впервые в жизни увидели!
У нас со старшей дочкой голоса похожи. Как-то она забыла дома телефон, и позвонил брат мужа, а какой-то праздник был, я трубку взяла, успела только алё сказать, а он :" Привет, зайка", я аж села, тоже думаю, с чего бы?
- бггг!!! :lol: Так встрянешь, потом оправдывайся)))
Ааа. Поняла Ну вы и молодцы! Желаю вам доделать задуманное максимально точно!
- максимально, уже не получается))) Никто в Кузне не знает про наклейки для 3 D пола... Придётся плиточкой довольствоваться...
Посмотрите какая цаца! Марцык, по причине моей невозможности водить автомобиль, перся по жаре в ветеринарку пёхом! Передай Пыжыку, что он еще легко отделался
- это даа, цаца))) Он сейчас регулярно обижается -глаза капаем... А я вообще машину не вожу...
Я так хочу нанять окна помыть. И думаю, что мысля верная.У нас 15 этаж, а у меня одна рука.
- ты это! Аккуратнее! Падать с высоты -это ооочнеь хреново! Из личного опыта!
Аниска смешная, всё у нее немножко не так, но, "суть передана верно"
- я старалась передать эту суть :mrgreen: Рада, что Анис не оставила всех равнодушными...
Водяной ишь ты, и он в ловеласы! Зарисовочка повеселила!
- спасибо) Будешь тут ловеласом - то одна не подходит, то другая! Кстати, я вообще не намеревалась его брать для сета!!! Сам в коробку полез!
Эка у вас еще прохладненько, по сравнению с тем, что у нас за окном, хотя наше тоже буквально за неделю все повылазило))
- сейчас жара три дня подряд... Думаю, скоро снова задождит...

Сегодня моталась по делам - каникулы ж кончились... Не успела отснять. Но ещё не вечер... Кое чего покажу... Чтоб не просто многобуков на новой страничке было)))

Малашина сладкая жизнь
- Кремовые лебядя... Облака фзбитых слифочек!!!
Изображение
- Ёфыки фоколадненькие!
Изображение
Фсем пирофенок и мирного неба над головой!!!
Изображение

Кофейная утка. Это мне младшая на кружке сшила)))
Изображение

Обещанная фотка нашего Луни))) Эта игрушка олицетворяет нашего маленького хозяина))) Конечно, имя у него намного сложнее и длиннее, но я не могу его выговорить...
Изображение

А ещё... Я сегодня кота украла!!! Нет, не в зоомагазине... И не породистого... Вроде бы...
Веду, короче младшую в школу... Проходим мимо хокейной коробки -им там новую построили, всю цивильную, бетонную внутри, с железным забором вокруг.. Рядом с этой коробкой трутся Катькины одноклассники, и громко чего-то обсуждают... Из их разговора я понимаю, что они закрыли в коробке котёнка... Одна другой говорит: - Да не волнуйся, ничего не будет! После уроков мы его заберём... А вторая - лишь бы никто не украл нашего котика!
Я поворачиваюсь и спрашиваю: - Это ваш котёнок?
- Да.
- А зачем вы его в школу принесли?
- А нам его подружка по дороге дала подержать... Мы его потом заберём...
- И кто из вас его возьмёт?
- Ну... кому мама разрешит...
Смотрю, у моей дочери глаза круглые... Она говорит: - Мам... он же там от жары сдохнет!
Во! Даже моя мелкоглупая поняла... А эти нет...
Конечно же, я отвела Катьку в школу и пошла к хоккейной коробке... Котёнок был. Мелкий и рыжий... Ходил и плакал, высунув язык... Я попробовала открыть дверь и не смогла... Пошла звать пацанов, которые там на брусьях занимались. Они мне открыли и я подобрала уже лежащего котёнка... Когда моя дочь отзванивалась насчёт уроков, я ей велела сказать одноклассницам, что котёнок у нас. Нужен, привезём... Ну, что... Сейчас мелкая звонила, что уроки кончились. Я - а котёнок? Заберут? Она ответила, что девочки уже передумали... Им он не нужен... Каапец!!! А если б я не пошла его забирать? За четыре урока на жаре... думаю, понятно... Я из-за этой рыжей морды тесто не купила, тяжело было уже нести, а он как дикошарый царапался и мявкал. Пить хотел...
Дома полчаса сидел в переноске - привыкал, что вокруг стадо кошек! Сейчас уже вылез, попил и поел. Дрыхнет на стуле...
Изображение
Изображение
Изображение
Телефон переврал цвета. Котёнок ярко-рыжий с белой грудкой и лапками) Это уже третий рыжий кот у нас в доме))) И все трое разные!!!
А теперь пойду и попытаюсь чего-нить отфотать в перерыве между тушение капусты на пирожки)))
Последний раз редактировалось Svetlasha 18 мар 2022, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 07 май 2019, 14:45

Svetlasha писал(а):Источник цитаты История, сволочь, растянутся пытается.. Ей видишь ли заканчиваться неохото!

Да мы и не торопим ее заканчивать :icon_e_wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а всякие рукоделки... Если сравнивать - иногда вообще мрак!!!

Такой мрак думаю у большинства бывает, у меня так постоянно.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Просто именно эта семейка кажется мне живущей в приморском городке... А Нуккедол среди гор и лесов...

Может они в гости к кому приехали...
А приморский городок потом покажешь :D если что.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - вот она)))

Мерси, сбегаю посмотрю.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты немного пофотала Малашу... Сейчас покажу)))

Давай малявку, показывай лапулю.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ... А душу Ильхе Ирга снова забрал... Теперь она одна...

Хорошо, без всяких разных примесей :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - У Денизы явно что-то есть.... Но она не знает, что это и как этим пользоваться)))

не очень хорошо, если так. Надо ее переключить на кого другого, свободного.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Они ж там все - ангельские рабочие машины Закона и Веры! Какие к зелёной капибаре, чувства?

Нуууу................ Раз у нее что то появилось...............мало ли..................а вдруг..........
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - у меня уже ломка по этому порядку!!! Мы переехали пять лет назад и ДО СИХ пор не закончили! Это ненормально!

Это нормально. Мы переехали еще раньше, но у нас все еще в процессе :mrgreen: так что не переживай :icon_e_wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты не-не! Я не брошу и не уйду! Даже если вообще не будет коментов и посетителей! Я уже не могу без форума)))

Смотри мне!!! Я всегда твой почитатель, даже ежели и не сразу заглядываю, не всегда успеваю. Но это не значит, что мне не интересно! Я люблю твою темку!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - это метла виновата! Взбрыкнула...

Ну да ну да, а она ни при чем. Как мой сын, тоже никогда не виноват.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - разве они мои? Тут у нас спецы- Франческа, да теперь вот Анис -ругаться умеют!

Ну мож я неправильно выразилась :mrgreen: сорь.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - да лаадно))) У него такая красавица в озере живёт! Иса!!!

Аха! А он ее видел? Знаком? И что Иса? Как отреагировала? У меня мешок вопросов :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - нет же! Это резиновая игрушка из колпачка)))

А :D Классненький такой!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надо же разряжать обстановку.. А то мрачнятина попёрла...

Где мрачнятина? Бой у Храма? Ну так это неизбежно же было. А теперь все налаживается :mrgreen: К тому же весна.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Малашина сладкая жизнь

Какая у малышки сладкая жизнь :clap:
Она размерчиком как кудряшки наверное да?(твои малявки большеголовые)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кофейная утка. Это мне младшая на кружке сшила)))

Молодец дочура!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Обещанная фотка нашего Луни))) Эта игрушка олицетворяет нашего маленького хозяина)))

Милаха!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё... Я сегодня кота украла!!!

Да ты его не украла!!! Ты его спасла!!!!!
Вот какие поганки, а, безголовые просто. Засранки.
Светлашик, ты и твоя доченька молодцы!!!
Красивый котеночек.
Такая фотка милая
https://live.staticflickr.com/65535/339 ... 5eb5_b.jpg

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 07 май 2019, 15:50

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - про Ильхе.. Что-то происходит... Она не просыпается!

Хмм... Чего это с ней? Ангельская братия напортачила чего? Или амулет её не учли? Гадать не буду - погожу ответов в дальнейших сериях. :icon_e_confused:
Малашке повезло так повезло.)))) (А я хоть и не любительница сладкого - но голодная и потому уже слюной изошла на фотки... :mrgreen: )
Младшей - бравушки! :clap: Отличная получилась уточка.))))
Домовёнок - лапушка, так ему и передай.))))
Про котёныша - ндааа... Но я всё же думаю, девчонки просто маленькие ещё и не подумали... Если б знали, что котику плохо будет - небось не оставили бы. А потом не забрали - просто потому что ты уже взяла, они поняли что он в хорошие, правильные руки попал... Да и могли домой позвонить спросить - и им всем родители отказали... А ты, они поняли, не бросишь - так и зачем его у тебя забирать тогда?)))
А так - он лапушка, даром, что пока живодристик, вырастет - себя покажет.)))) (Мне кажется брошенки всегда красивыми получаются - в благодарность, что их приютили).)))
Да, что история кончатся не желает - а так тебе и надо (а ещё больше - так надо нам, твоим читателям :twisted: )
Про семью из приморского городка - ну переехали в Нуккедол почему то... Может, им там, в приморье - туристы навалили толпами и дить некомфортно стало? Или ещё чего... мало ли почему люди в другой город жить переезжают...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 май 2019, 16:18

oks_1971
Да мы и не торопим ее заканчивать
- я в курсях, что вы за продолжение каких угодно хвостов! :icon_e_biggrin:
Такой мрак думаю у большинства бывает, у меня так постоянно.
- лаадно, главное - продолжать совершенствоваться)))
Может они в гости к кому приехали...
- моожет быть... ещё не разобралась...
А приморский городок потом покажешь :D если что.
- эмм... откуда ж я его возьму? :shock: :D
не очень хорошо, если так. Надо ее переключить на кого другого, свободного.
- гм? На кого? У мну новеньких пока не предвидится...
Смотри мне!!! Я всегда твой почитатель, даже ежели и не сразу заглядываю, не всегда успеваю. Но это не значит, что мне не интересно! Я люблю твою темку!
- не-не, я знаю чего может быть в реале! Я даже никого не подпинываю! Терпеливо жду)))
Аха! А он ее видел? Знаком? И что Иса? Как отреагировала? У меня мешок вопросов
- Озеро небольшое... В общем-то было странно если б за всю зиму он ни разу не наткнулся на жильё Исы...
Где мрачнятина? Бой у Храма? Ну так это неизбежно же было. А теперь все налаживается К тому же весна.
- мрачнятиной я назвала историю о прошлых жизнях Ильхе... и например то, что она сейчас не просыпается... Я то думала - суну её домой и всё. А там теперь тихая паника!
Она размерчиком как кудряшки наверное да?(твои малявки большеголовые)
- не, Малашенька чуть меньше) Я потом для сравнения рядом их пофотаю)))
Молодец дочура!
- спасибо) Она давно её сшила, к Пасхе. Руки не доходили отснять...
Да ты его не украла!!! Ты его спасла!!!!!
Вот какие поганки, а, безголовые просто. Засранки.
Светлашик, ты и твоя доченька молодцы!!!
Красивый котеночек.
- они просто мелкие и глупые... Не дошло, что на бетонном полу да среди железных стенок котёнок при такой жаре просто высохнет! Там донизу сделаны стены, он даже вылезти не мог... Дети часто делают жестокие глупости в силу возраста...

KemyFox
Знатный глюк! Аж 6 уведомлений и цитат! :clap: :lol:
Хмм... Чего это с ней? Ангельская братия напортачила чего? Или амулет её не учли? Гадать не буду - погожу ответов в дальнейших сериях.
- амулета то давно нет! Он разрядился при открытии Саркофага... Покажу серию и станет понятно))) Но вряд ли сегодня - у меня там пирожки страдают, а я уже срубаюсь совсем, сегодня день был утомительный...
Малашке повезло так повезло.)))) (А я хоть и не любительница сладкого - но голодная и потому уже слюной изошла на фотки... )
- я вполне равнодушна к сладкому, но иногда пробивает... Это был как раз тот случай... Дико захотелось пироженок...
Младшей - бравушки! Отличная получилась уточка.))))
- спасибо) Она если не ленится, очень красивые вещи делает...
Домовёнок - лапушка, так ему и передай.))))
- передам) Он сегодня у меня в ногах спал... Когда поняла -что это не кот! покрылась холодным потом... Вроде и мой, и мирный, однако при таком близком контакте становится... ссыкотно! :icon_e_surprised:
Про котёныша - ндааа... Но я всё же думаю, девчонки просто маленькие ещё и не подумали... Если б знали, что котику плохо будет - небось не оставили бы. А потом не забрали - просто потому что ты уже взяла, они поняли что он в хорошие, правильные руки попал... Да и могли домой позвонить спросить - и им всем родители отказали... А ты, они поняли, не бросишь - так и зачем его у тебя забирать тогда?)))
- ясень пень, они не подумали ни о чём... Козявки ещё, второй класс. Себя вспомню -дура дурой была! А потом явно мамы не разрешили волочить домой животину бездомную...
А так - он лапушка, даром, что пока живодристик, вырастет - себя покажет.)))) (Мне кажется брошенки всегда красивыми получаются - в благодарность, что их приютили).)))
- не знаю, не знаю, Кузя у нас такая скотинушка! Злой, наглый... Никакой благодарности у этой скотинушки к нам нет))) Жрёт тока в три горла и гадит)))
Да, что история кончатся не желает - а так тебе и надо (а ещё больше - так надо нам, твоим читателям
- да я спокойно отнеслась))) Просто села рисовать открытые глазки, а не выходит... Поняла, что ещё ничего не закончено, какой-то осадок остался...
Про семью из приморского городка - ну переехали в Нуккедол почему то... Может, им там, в приморье - туристы навалили толпами и дить некомфортно стало? Или ещё чего... мало ли почему люди в другой город жить переезжают...
- мне кажется, я бы отстреливала, но не уехала от моря :lol: Потом расскажут) Но они - явно люди)

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 07 май 2019, 19:19

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я люблю про разное такое поговорить)))

Тебя интересно слушать :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я и не хотела, чтобы было сказочно... тем более,это предположительно было не в Нуккедоле... Какая уж тут сказочность...

Знаешь, наверное, опять не получится, но попробую объяснить свою корявую мысль: история и фото в этот раз будто это совершенно реальная история, а не придуманная, и потому задевает чуть глубже, чем должна бы задеть История с Форума... :roll: Ужасно жаль девушку, ее малыша, по-настоящему.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты как знать... Вариантов будущего -несметные количества... А если б Демон всё же прорвался в Город, и так же захватил Защитников, но не было бы Ильхе, которая открыла Саркофаг?

Знаешь, а я с этого угла не подумала посмотреть, а теперь подумала, да, ты права, так очень даже логично выходит :thumbup:

Какое чудо - продолжение :clap: Перечитала несколько раз! :D
Каждый персонаж - отдельное чудо!
Водяной - красавец мужчина, но переборчивый :lol:
Интересно, чтобы сказали Аннушка и Степанида, услышь его комплименты в их адрес :icon_e_biggrin:
Анис - очаровательная, милая девушка (очень симпатичная куколка, сразу вызывает к себе невероятное расположение) :angel:
В целом эпизод напомнил обожаемый мною мультфильм "Ведьмина служба доставки". Да простят меня нуккедольцы, но похоже у меня появился новый любимчик в твоей истории 8)
Аннушка тоже очаровательна, даже в своей ворчливости :D
От Пряничного человечка жду великих дел или шалостей, ведь не зря же он "остался в живых" :wink:
Спасибо за супер позитивный эпизод :clap:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 07 май 2019, 23:05

P.S. Пока писала коммент, не увидела, что темка "подросла" :roll:
Кофейная утка замечательная! Наверное, еще и пахнет здорово :wink:
Луня очень пушистый, еще и на фоне моего любимого журнала 8)
"Украденный кот" всегда "вкуснее", ну а если серьезно, то здорово, что ты смогла его спасти, грустно, что те дети так глупы и жестоки, хоть и помимо своей воли :roll:

Еще забыла написать, что природа у вас очень красивая! Места заповедные :angel:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 08 май 2019, 08:26

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Малашина сладкая жизнь
- Кремовые лебядя... Облака фзбитых слифочек!!!

ох, как я Малашеньку понимаю, обожаю пирожные :D :thumbup:
Кофейная утка - наполнена зернами? Или она пахнет?
Луня такой хорошенький, никогда таких не видела)
История про котенка - прям взбесила меня, да что ж такое, они, девчушки эти его как вещь обсуждали!( то есть вещь там в коробке полежит, а потом мы возьмем если надо будет, а не надо так и не возьмем.. :roll:
И беззащитное маленькое существо оказалось в заложниках(
Хорошо, что есть такие люди как ты, Свет!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 май 2019, 08:30

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты разродится в огороде и приведёт уже подросших котят!

Может она тогда сама их и пристроит? Чёуштам :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И мне нечаянно начали считать его покупки!

Ага, мы один раз с каким-то дедушкой ворон ловили, и нас тоже вместе посчитали :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Думает - вот начал помогать

Это он переконил, что платить за двоих придется! :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бывает -кто-то смотрел-читал а я нет... Или наоборот...

Ну и ладно, у меня тоже бывает, а бывает и нет))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ящериц впервые в жизни увидели!

Прелесть какая!)) Наш всю живность, что видел :лягушек и ежика, пытался жирануть. Лягух регулярно лизал, отчего у него пена изо рта шла, у дурня, приходилось ему рот мыть :crazy:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так встрянешь, потом оправдывайся

И не говори! Причем, блин, ни в чем не виновата же, а подозрения...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты не знает про наклейки для 3 D пола..

О, а что за наклейки?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Никто в Кузне

Это твой город? А как он точно называется? Что-то карта бред несет :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Он сейчас регулярно обижается -глаза капаем...

:lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я вообще машину не вожу...

Бывает Сама не хочешь?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Из личного опыта!

Боже!Всё обошлось? Как тебя угораздило? :icon_e_surprised:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Думаю, скоро снова задождит..

Мне кажется, у нас тоже...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Фсем пирофенок

Издеваисси? :P
Кофейная утка винтаж, чистый винтаж! :thumbup: :thumbup:
Луня милаш! С открытыми объятиями)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А если б я не пошла его забирать? За четыре урока на жаре...

Ооох...
Хорошенький рыжик!))) Себе оставите? Тринадцатым? Можно назвать Тринадцатый, или Трофей. Добрые вы люди. От всей души желаю вам счастья!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Никакой благодарности у этой скотинушки к нам нет)

Ой, да. У меня подружка забрала бродяжку собачку. Так та была редкостная стерва. Воровала еду прямо со стола, пряталась под кровать и кусалась при попытке извлечь, пила воду из аквариума, а потом сбежала. Но ненадолго, вернулась хорошо беременная и осчастливила Катькину семью четырьмя щенками, похожими на чертей, которых долбануло током. Я таких страшных щенков ни до не после не видела. Но все нашли своих хозяев))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты села рисовать открытые глазки, а не выходит... Поняла, что ещё ничего не закончено, к

Значит надо продолжать, ага))
Ari81 писал(а):Источник цитаты Тебя интересно слушать

Вот согласна!))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 08 май 2019, 09:48

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - передам) Он сегодня у меня в ногах спал... Когда поняла -что это не кот! покрылась холодным потом..

Ну... Я о таких вещах стараюсь даже не думать... А то мало ли... "если долго вглядываться в бездну..." - ну ты понимаешь.)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кузя у нас такая скотинушка! Злой, наглый... Никакой благодарности у этой скотинушки к нам нет))) Жрёт тока в три горла и гадит)))

Это знак его полного безграничного доверия к вам! Цените! :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Просто села рисовать открытые глазки, а не выходит... Поняла, что ещё ничего не закончено, какой-то осадок остался...

Ну наконец то! А то я даже где то писала - что же это при таких незаконопослушных родителей Ильхе так легко и молча прихлопнуть себя тебе позволить собиралась... А она просто замыслила и выжидала... :clap:
(Я если честно думала, что ты без перерисовки эти кадры делала... :icon_e_confused: )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - мне кажется, я бы отстреливала, но не уехала от моря

Ну знаешь... Обстоятельства разные бывают... Вообще меня сейчас не столько интересует вопрос, почему уехали, сколько - если простые люди, то как они в Нуккедол попали? Кто и зачем их позвал-привёл-провёл в город? Сами же они просто так попасть в него не могли...

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 08 май 2019, 11:49

Люблю твою Малашу :mrgreen: Такая она позитивная! Трескает сладости не заботясь о фигуре! И всегда в одном весе :wink:
Уточка замечательная! Мне кажется, это такой милый трогательный подарок.
Бедный котейка! Как повезло ему, что ты не оставила малыша в беде! Возмущает только, какое у детей некоторых отвратительное отношение не то, что к вещам, а к живому существу! Никакого понятия... Словно игрушка это! Нас, все же, по другому воспитывали.
Ой, Светлаш, ты меня про музей спрашивала, а я сразу не ответила - забыла :oops:
Так вот, рабоиа моя заключается в том, чтобы писать научно-исседовательские статьи (тему выбираю сама) и водить туристам экскурсии по музею. А еще заниматься монтажом новых выставок, подборкой экспонатов. Усе :)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 09 май 2019, 01:13

Малашенька прелесть, сладкоежечка)))
Доча молодец, классную уточку сделала!
Луня очень милый, хорошо, что вы подружились)))
Бедный котёнок, как ему повезло, что ты его забрала!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 09 май 2019, 09:01

Svetlasha, рыжик явно вытащил счастливый кошачий билет)...повезло бедняге... :wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 май 2019, 15:26

Хорошие мои! Всех поздравляю с Праздником Победы!!!
Изображение
Современные регалии постепенно стараются заполонить, убрать всё то, что мы - советское поколение знали, помнили и любили. Всё, чем гордились... Из дорогих сердцу праздников делают какие-то карнавалы (в плохом смысле этого слова), шоу и пустое веселие... В соседнем с нами городе даже красные флаги не стали вешать! Повешали фиолетовые тряпки какие-то... И на жалобы горожан сказали, что пусть хоть куда пишут - ничего не добьются...
Так что - ПОМНИТЬ и ХРАНИТЬ - это дело тех, кто действительно ПОМНИТ И ЦЕНИТ!
УРА! УРА! УРА! НАМ ТОВАРИЩИ!!!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 май 2019, 15:49

Ari81
P.S. Пока писала коммент, не увидела, что темка "подросла"
- а я иногда отвечаю или серию выкладываю -а там новые коменты! Упс! :D
Кофейная утка замечательная! Наверное, еще и пахнет здорово
- очень приятно пахнет) Она из ткани, крашеной в кофе и кажется, корице...
Луня очень пушистый, еще и на фоне моего любимого журнала
- спасибо) Луня проникся фотографиями и спал потом у меня в ногах... Напугал, чуток... :roll: А журнал библиотечный) Я свою гору уже просмотрела) Сейчас редко интерьерные покупаю - дорого, а страниц мало... А тк я их очень люблю)
"Украденный кот" всегда "вкуснее", ну а если серьезно, то здорово, что ты смогла его спасти, грустно, что те дети так глупы и жестоки, хоть и помимо своей воли
- мерси))) Кот да, очень "вкусный" оказался))) Бегает, как горох везде катается - тольок и слышно тррр от лап! И смотришь, чтоб не наступить - мелкий же! Откармливаем)))
Еще забыла написать, что природа у вас очень красивая! Места заповедные
- красивая... Хотя цивилизация постепенно губит всю красоту... Какой-то хрен моржовый повадился ездить и пилить деревья... Всё не успеваю номер записать! :evil: А городские вообще не считают нужным убрать за собой следы своих "шашлыков"...
Тебя интересно слушать
- спасибо большое))) Мне только волю дай)
Знаешь, наверное, опять не получится, но попробую объяснить свою корявую мысль: история и фото в этот раз будто это совершенно реальная история, а не придуманная, и потому задевает чуть глубже, чем должна бы задеть История с Форума... Ужасно жаль девушку, ее малыша, по-настоящему.
- вовсе не корявая мысль... Я списываю с жизни... потому многое правдиво и сложно... Думаешь, твои истории не задевают? Думаешь ТЫ просто придумываешь? Вряд ли... Так же задевают, так же задумываюсь и долго не могу успокоиться потом...
Знаешь, а я с этого угла не подумала посмотреть, а теперь подумала, да, ты права, так очень даже логично выходит
- я часто ставлю под семнения свои поступки и решения... Потом пытаюсь рассмотреть с других сторон - а если б я поступила вот так? А если б сделала по другому? - иногда выходит, что всё было б лучше... Иногда нет...
Какое чудо - продолжение Перечитала несколько раз!
Каждый персонаж - отдельное чудо!
- мерсиишечки! :D :oops: Так приятно слышать, что не зря стараюсь) Точнее, что не только мне это нравится)
Водяной - красавец мужчина, но переборчивый
- ну... в общем-то он прав) Ему надо кого похожего по виду.. Или хотя бы по росту))) А вообще... разное в жизни бывает! Вдруг найдёт себе красавицу! :lol:
Интересно, чтобы сказали Аннушка и Степанида, услышь его комплименты в их адрес
- я примерно представляю:
Степанида: - Седина в бороду, бес в ребро, друг мой заболоченный? Сколько я к тебе девчонкой на берег бегала? Только мои кренделя и ценил... А теперь о большем размечтался? Иди, поплавай... И душ из холодных головастиков прими!
Аннушка: - Ох, и кавалеррр рразыскался! Всем ворробьям на смех! Ни гнездо свить, ни сырру раздобыть! Хотя ррыбки может... Да его самого бы с ррыбкой не перрепутать! В перрвую же бррачную ночь...
Вот примерно так! :mrgreen:
Анис - очаровательная, милая девушка (очень симпатичная куколка, сразу вызывает к себе невероятное расположение)
В целом эпизод напомнил обожаемый мною мультфильм "Ведьмина служба доставки". Да простят меня нуккедольцы, но похоже у меня появился новый любимчик в твоей истории
- Спасибо прямо огромное!! И за приятные слова Аниске - я очень волновалась понравится ли она кому-то кроме меня на фоне таких звёзд, как Франческа, Степанида или та же Ильхе! И за сравнение с персонажами Миядзаки! Я его обожаю, и просто здорово слышать, что мой Город похож на его города из мультфильмов и герои на его героев)))
Аннушка тоже очаровательна, даже в своей ворчливости
- Хорошая получилась) Уже в который раз хвалю себя, что поселила её...
От Пряничного человечка жду великих дел или шалостей, ведь не зря же он "остался в живых"
-хм... Тут пока не понятно - полностью ли он живой или просто вроде игрушки...
Спасибо за супер позитивный эпизод
- ты же знаешь, что спасибо ВАМ, читателям! Я буду играть, даже если никто не станет комментить, но с комментами то намного приятнее, быстрее идёт Игра, и вообе - комменты это дрова в мою топку фантазии!!!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 май 2019, 16:18

SvetlanaVG
ох, как я Малашеньку понимаю, обожаю пирожные
- я тоже понимаю) Вроде не сладкоежка, но так иногда хочется пироженок))) Особенно каких-то необычных) На заднем плане просто треугольные - они дорогие и синдибоберные: с прослойками всякой вкуснотени))))
Кофейная утка - наполнена зернами? Или она пахнет?
- она сшита из ткани, окрашенной кофе и корицей))) Пахнет очень приятно))))
Луня такой хорошенький, никогда таких не видела)
- спасибо) Ему похоже понравилось фотографироваться, даже пришёл ластится ночью) Перепутала его с кошкой, а когда поняла, что кот на подоконнике, а кошка с другой стороны - ногами боялась шевелить
История про котенка - прям взбесила меня, да что ж такое, они, девчушки эти его как вещь обсуждали!( то есть вещь там в коробке полежит, а потом мы возьмем если надо будет, а не надо так и не возьмем..
И беззащитное маленькое существо оказалось в заложниках(
Хорошо, что есть такие люди как ты, Свет!
- спасибо, солнце! Таких, как я много... Кто-то не может пройти миом, кто-то надеется пристроит потом... Кто-то просто из-за чужого мнения пытается что-то сделать... Групп разных существует куча... Девчонки просто глупые, можно верить, что с возрастом поумнеют и поймут... А существо теперь счастливо носится оп дому и достаёт Кузю :twisted: Но очень умный - сразу в тазик пошёл по своим делам)))

AnyCrystal
Может она тогда сама их и пристроит? Чёуштам
- ахха, и кастрирует сама до кучи! Откусит где надо... :twisted: :lol: Сорьки))) Чёт я того... Не, вся грязная работа по приручиванию и пристроению - уверена, достанется нам! :? А кому они, бедные нужны?
Ага, мы один раз с каким-то дедушкой ворон ловили, и нас тоже вместе посчитали
- гыгы... А вот не фиг! Сейчас в магазинах надо сурово наблюдать чего там тебе пробивают и чек потом проверять!
Прелесть какая!)) Наш всю живность, что видел :лягушек и ежика, пытался жирануть. Лягух регулярно лизал, отчего у него пена изо рта шла, у дурня, приходилось ему рот мыть
- бедненький))) Не, наши знают, что лягухи - это беее... А вот ящерок выжирают! И птиц ловят, паршивцы! У нас всегда в зарослях крапивники были и в скворечнике скворушки... А теперь облетают стороной... Самое обидное - воробьёв, которые жрут наши подсолнухи - не пытаются ловить! :evil:
О, а что за наклейки?
- ну 3D пол сделать? Бетонная заливка, а на ней картинка с каким-нить видом... Только под заказ с Новосиба или Москвы.. А там дорого дофига...
Это твой город? А как он точно называется? Что-то карта бред несет
- город называется Новокузнецк! :mrgreen: Это соседний город, куда я езжу деньги тратить в ДМ и прочие маркеты)) А живём мы в маленьком городке Мыски. Точнее, в посёлке Карчит, который относится к Мыскам))) Там 15 минут на автобусе пилить...
Бывает Сама не хочешь?
- во-первых, боюсь... Я ездила по дороге, когда ехали в горы... Но там ни движения, ни полиции, ни правил... Да и муж сам скорости переключал, я только рулила... И даже если я подожмусь с куклами и сдам на права, то на машину точно денег не наскребу! А нашу водить (лада 11) я не хочу!!!!
Боже!Всё обошлось? Как тебя угораздило?
- угораздило просто - ока мыла в общаге на 5 этаже и поскользнулась! Ну, как обошлось - жива... ДО сих пор аукается... Потому я как-то писала, что полностью никогда не буду здорова. Такие травмы на всю жизнь... Главное - хожу! Был треснут позвоночник - 7 и 12 позвонки и тазобедренный сустав... Ну и внутри всё порвало... На спину шлёпнулась :|
Издеваисси?
- почему это? Мы с Малашенькой искренне жалаим всем всем пироженок!!! И мороженок!!! И тортиков!!! :mrgreen:
Кофейная утка винтаж, чистый винтаж!
- спасибо) Дитё старалось)))
Луня милаш! С открытыми объятиями)))
- он держит картинку с домиком))) Спасибо)
Хорошенький рыжик!))) Себе оставите? Тринадцатым? Можно назвать Тринадцатый, или Трофей. Добрые вы люди. От всей души желаю вам счастья!
- спасибо большое, солнышко! Не-не, пока 12 тым! У нас 11 кошек))) Или 12? Ой... Чёт запуталась... Пойду считать... :crazy:
Ой, да. У меня подружка забрала бродяжку собачку. Так та была редкостная стерва. Воровала еду прямо со стола, пряталась под кровать и кусалась при попытке извлечь, пила воду из аквариума, а потом сбежала. Но ненадолго, вернулась хорошо беременная и осчастливила Катькину семью четырьмя щенками, похожими на чертей, которых долбануло током. Я таких страшных щенков ни до не после не видела. Но все нашли своих хозяев))
- я ад сравнением щенков с чертями просто убилась! Ржала, аж муж прибежал спрашивать... Хорошо, что щенки пристроены оказались))) А то столько чертей дома... не комильфо! :lol:
Вот согласна!))
- эм... с тем, что меня слушать интересно? Я ж болтушка та ещё... только волю дай!!! :roll:
Последний раз редактировалось Svetlasha 18 мар 2022, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 09 май 2019, 16:29

Svetlasha писал(а):Источник цитаты вы за продолжение каких угодно хвостов!

Интересно же :icon_e_wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ... откуда ж я его возьму?

Нум... а и не надоть.... может они правда переехали в Нуккедол, мало ли какая причина :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У мну новеньких пока не предвидится...

Ну ... дело ей найди :mrgreen: пусть отвлечется от Ирги. У него семья с которой он столько времени не мог соединиться, нечего ей к ним лезть :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В общем-то было странно если б за всю зиму он ни разу не наткнулся на жильё Исы...

интересно на их знакомство посмотреть, там же еще нямка зелененькая у нее живет же, да?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты она сейчас не просыпается... Я то думала - суну её домой и всё. А там теперь тихая паника!

Значит еще не все у них. Что ж очень интересно чего да как дальше. Я в предвкушении. И уверена будет как всегда очень интересно и неожиданно.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - они просто мелкие и глупые... Не дошло, что на бетонном полу да среди железных стенок котёнок при такой жаре просто высохнет!

Может быть, но голова то есть на плечах! Закрыть беднягу, что выбраться никак не сможет. А потом они передумали. Безответственные все же.

Вас тоже с праздником!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Современные регалии постепенно стараются заполонить, убрать всё то, что мы - советское поколение знали, помнили и любили. Всё, чем гордились... Из дорогих сердцу праздников делают какие-то карнавалы (в плохом смысле этого слова), шоу и пустое веселие...

Да уж.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ... В соседнем с нами городе даже красные флаги не стали вешать! Повешали фиолетовые тряпки какие-то... И на жалобы горожан сказали, что пусть хоть куда пишут - ничего не добьются...

А смысл какой в этом, зачем фиолетовые? Не понятно.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так что - ПОМНИТЬ и ХРАНИТЬ - это дело тех, кто действительно ПОМНИТ И ЦЕНИТ!

Согласна. Будем помнить!

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 09 май 2019, 16:30

С днём Победы!Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 май 2019, 17:25

Kuklomanija
Svetlasha, рыжик явно вытащил счастливый кошачий билет)...повезло бедняге...
- Спасибо, Юльчик))) Ну, не знаю, вдруг ему у нас не понравится, когда подрастёт... Пока отъедается, да играет...

Vladislava 70
Малашенька прелесть, сладкоежечка)))
- спасибо) Да, Малашка фигурку бережёт - вдруг схуднёт ненароком! :lol:
Доча молодец, классную уточку сделала!
- спасибо) Она замучила просить, чтоб я её показала, а я забывала всё время...
Луня очень милый, хорошо, что вы подружились)))
- мы давно подружились) Я его не бросила при переезде, с собой позвала... Они такое ценят...
Бедный котёнок, как ему повезло, что ты его забрала!
- если б котята всё понимали и были мстительны - плакали б наши тапки! Мы ж ему сразу когти постригли, от блох прокапали, уши почистили и от паразитов лекарствами напоили... При стрижке - чистке он бедный, всё поджал и лежал, будто сдох, а когда начали лекарствами пичкать - плевался и кусался...

Vanilla Daisy
Люблю твою Малашу Такая она позитивная! Трескает сладости не заботясь о фигуре! И всегда в одном весе
- мерси-мерси))) Малаша забооотится о фигуре - боится похудеть! Вот и трескает всего и побольше! Я к тому же пирожков напекла) А сегодня пиццу заказали)))
Уточка замечательная! Мне кажется, это такой милый трогательный подарок.
- дети обожают мне всякое шить на кружке и дарить))) Единственное - просят, чтоб показывала тут)) Тщеславные малявки)))
Бедный котейка! Как повезло ему, что ты не оставила малыша в беде! Возмущает только, какое у детей некоторых отвратительное отношение не то, что к вещам, а к живому существу! Никакого понятия... Словно игрушка это! Нас, все же, по другому воспитывали.
- у детей сейчас вообще... многое не так, как у нас было... Я своих воспитываю по старинке, а современного налёта на них и так само нарастёт со школы и отовсюду...
Ой, Светлаш, ты меня про музей спрашивала, а я сразу не ответила - забыла
Так вот, рабоиа моя заключается в том, чтобы писать научно-исседовательские статьи (тему выбираю сама) и водить туристам экскурсии по музею. А еще заниматься монтажом новых выставок, подборкой экспонатов. Усе :)
- спасибо! Вот это да! Мне то интересно, я ж не в курсях такого))) А что за статьи? Ну, например? А туристам ты лекции по экспонатам читаешь?

KemyFox
Ну... Я о таких вещах стараюсь даже не думать... А то мало ли... "если долго вглядываться в бездну..." - ну ты понимаешь.)))
- понимаю)) Только мы с Бездной уже давно в гляделки играем... Счёт один-один! 8)
Это знак его полного безграничного доверия к вам! Цените!
- дуумаешь? Хорошо, что у людей доверие по другому выражается! :lol:
Ну наконец то! А то я даже где то писала - что же это при таких незаконопослушных родителей Ильхе так легко и молча прихлопнуть себя тебе позволить собиралась... А она просто замыслила и выжидала...
(Я если честно думала, что ты без перерисовки эти кадры делала...
- а как без перерисовки? Испортила, конечно... Сейчас покажу, что там было... Не так уж... Просто так...
Ну знаешь... Обстоятельства разные бывают... Вообще меня сейчас не столько интересует вопрос, почему уехали, сколько - если простые люди, то как они в Нуккедол попали? Кто и зачем их позвал-привёл-провёл в город? Сами же они просто так попасть в него не могли...
- ох, давно хочу подробно написать про Город: как модно попасть и кому... А то его переоценивают по степени зАпертости и секретности))) Напоминай время от времени и я сделаю)))
Про семью потом напишу, ещё не пришло их время и я не переключаюсь на них.

Сейчас покажу неоконченный хвостик... Он, собсно не планировался и я так и не поняла -нужен? Нет? Решайте сами...

Личные демоны Ильхе
- Ильхе! Ильхе! Вернись!!! Ииильххееее...
Изображение
- Ирга, что с ней? Почему она не просыпается?
- Не могу понять. Я уже пробовал нашатырь и нюхательную соль... Обещано было, что проснётся сразу, как доберёмся домой... Но...
- Ирга, я боюсь!
- Не волнуйся. На всякий случай я ввёл ей витамины - это поддержит организм, если она вдруг...
Изображение
- Я побегу в Храм! Я чувствую - Луноликая ещё в Городе! Пусть поможет разбудить!
- Ас, подожди! Жара нет, и дыхание спокойное... Она просто спит... Не надо тревожит Богиню. Если что, я разверну крылья и призову свою Силу...
- Если что... А это поможет?
Изображение
- Должно помочь, я теперь сильнее, чем раньше... Но если вдруг нет - позовём на помощь... Будь пока с ней... Уверен, Ильхе ощущает нас...
Изображение
- Но если...
- Ас! Научись уже доверять мужу! Твоё недоверие плохо сказывается на событиях! Сидите оба и поддерживайте мою внучку! А если уж припрёт - позовёте всю вашу сумасшедшую толпу - они то уж справятся!
- Хорошо, мам... Ильхе... проснись, пожалуйста...
- Ильхе, проснись!
Изображение
- Ильхе! Просссниииссь... Иииль..
Изображение
- Ххее...
- Ильххе?
- Я слышу... Где я?
- Ты? Здесь...
- Где - здесь?
- В самом прекрасном месте! В месте, где исполнятся все твои мечты и желания!!!
Изображение
- Мне здесь не нравится! И кто ты?
- Я? Да просто... Можешь называть меня смотрителем...
- Смотритель... А где ты?
- Разве это важно? Главное -что ТЫ тут! Посмотри вокруг! Нравится?
- Нет! Тут... мрачно! И тесно!
Изображение
- Это пока... Посмотри вокруг! Видишь, сколько прекрасных вещей! Они исполнят все твои желания! Тебе надо лишь выбрать! И ты обретёшь свой Мир! Мир, о котором ты мечтала!
- Смотритель... И всё же... где ты? Я не могу разговаривать с пустотой!
Изображение
- Ладно... Пусть я буду тут... Смотри сюда! Видишь? Вот я!
- Ты Смотритель?
- Называй меня так... Ну что? Понравилось ли тебе что-нибудь? Выбери любую вещь!
Изображение
- Вещь? Выбрать вещь... Кажется, я уже как-то хотела получить какую-то вещь... А, вспомнила... Книгу Грёз... Знаешь, Смотритель... Я что-то не хочу ничего выбирать... Я домой хочу...
- Домой? Да что там делать? Снова ухаживать за бабкой? Снова страдать от ухода матери? Посмотри вокруг! Посмотри же!!! Это всё для тебя!
Изображение
- Хочешь платье? Надев его - ты сможешь добиться всего на свете! Ты будешь неотразима!
- Да я... как-то больше в штанах...
- Значит, маску! Выбери маску и ты будешь играть любую самую сложную роль какую только придумаешь!
- Я и так только и делала, что играла роли... А самой собой не была почти никогда...
Изображение
- Тогда вот - пишущая машинка! Выбери её и сможешь переписать свою жизнь заново! Сочинить любую историю!
- Да я и так сочиняла... Сочиняла и врала... Я хочу переписать свою жизнь, но для этого мне надо попасть домой... Мне кажется, меня там ждут...
Изображение
- Не смеши! Кому тебя ждать? Папашка тебя бросил! А потом следил и делал тебе больно, и ни разу не признался, что он - и есть твой папочка! Зачем он тебе? Друзей у тебя тоже нет! Ты пропускала уроки, курила и пила, тебя все ненавидят за твоё нищебродство!!! А если и будет кому за тобой присмотреть - завоспитывают же! Туда не ходи, это не трожь, делай так а не так!!!
- Прекрати! Это не так!!! Я только потом узнала, что он мой отец... Нечаянно! И никто меня не ненавидит... Ты всё врёшь!
- Я вру? Это ты себе врёшь! Смотри - вернёшься и снова будешь искать какую-нибудь чудесную вещь, чтобы уйти в свои мечты и грёзы! Слушай меня! Я Смотритель!
- Ты.. Ты просто марионетка! Вон у тебя нитка из головы! Ты на ней висишь!
Изображение
- Глупая девчонка! Это не нитка! Это... Это моя связь... хм... с внешним миром вот! Моя связь с внешним миром!!!
- У меня тоже есть связь с внешним миром! И сейчас я туда пойду! И даже если я снова разочаруюсь, что постараюсь обойтись без твоих волшебных вещей!!! прощай, Смотритель!
- Вернись! Глупая девчонка! Не уходи! Не бросай меня!!! Ильхеее!!
Изображение
- Ильхе, прос..
- Я не сплю... Мам? Ты нашлась! Привет, ангельский папочка!
- Ох, Ильхе! Девочка моя!
- Мам... Не плачь...
Изображение
- Ну, вот! Очнулась! А вы уж панику развели - Силу, богиню...
- Баа? Ты.. Хм? Это ты? Как это?
- А вот! Сюрприз! Твои разношёрстные друзья для тебя постарались)))
Изображение
- Так у меня теперь полная семья? Ха! Этот мелкий айронмен говорил правду -меня есть кому воспитывать!
Изображение
- Айрон... кто? Ильхе, ты кого-то видела? С кем-то говорила?
- Видела. Говорила. Но не волнуйся, я постараюсь, чтобы он ни разу не был прав!
Изображение
вот такой кусочек))) Спасибо за просмотр! :wink:
Последний раз редактировалось Svetlasha 18 мар 2022, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 май 2019, 17:32

Блин, лошара безответственная! Нет, чтобы предпросмотр сделать! Мелкие картинки выставила!!! Блин! :shock: :icon_e_sad:

Vladislava 70 Владочка, спасибо за поздравления!
Дениза получила повышение и теперь у неё времени будет в обрез -некогда страдать!
Ису и водяного надо да, нафотать)))
Кусок выложила! Вот теперь про них точно всё! Пока что... :roll:

Чтобы поправить разрешение на картинках - покажу ещё аз платье засветившееся в кусочке)))
Вязала моя старшая! Буквально за пару часов! :icon_e_surprised: Я теперь насела на неё и трясу обвязать моих кукол!!! Она отбрыкиваетсяя то платье толстое и некрасивое! А мне нравится!!!
Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 09 май 2019, 17:42

Хороший кусочек, мне очень понравился.
Я уж испугалась, что снова демон ожил и заманил Ильхе.
Поражаюсь твоей безграничной фантазии :clap: (в хорошем смысле).
Классный шкафчик. И маска (сама делала?). Вообще столько мелочевки интересной, зависла -разглядывая :D Интересная такая комнатка. Она в голове у Ильхе? или еще где?
Вся семья в сборе, отлично :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вязала моя старшая! Буквально за пару часов!

Умница дочка :clap: Рукодельница!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я теперь насела на неё и трясу обвязать моих кукол!!!

:D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она отбрыкиваетсяя то платье толстое и некрасивое! А мне нравится!!!

Красивое платье.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 09 май 2019, 18:05

Svetlasha, не фига себе, ТАКОЙ кусочек и - не нужен?!!! Светлаш, ты там это... чё нить выпей-закуси что ли, а? А то в кои то веки моя любимка - такая умняша, а ты это, значит, не нужным кусочком обозвала?!!! (Не, у нас гроза, тьма словно ночью и дождь стеной, я хотела просохнуть, отогреться и завтра всем ответить, но это твоё "ненужный кусочек"... Возмутительно же, сил моих нет как!) :evil:
Но какая радость, что Ильхе проснулась... )))) и даже что то новое о себе поняла... )))) Срочно объявляю отражение лампочки в стекле электрички - солнышком и радуюсь, радуюсь, радуюсь за своих любимцев! (А кое кто... не бум показывать пальцем... ну ты догадалась...) :twisted:
(А кто этот горе "хранитель"? Какой то подсознательный её косяк, али что бОльшее?)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 май 2019, 18:06

oks_1971
Хороший кусочек, мне очень понравился.
- спасибо))) Знаешь, я ценю, когда в книгах расписывают всё СОВСЕМ до конца - не просто "жили долго и счастливо и уехали в закат", а чтобы её немного... Реакции ПОСЛЕ, возвращения домой или ещё куда.. Наверное потому и тянется моя история так долго... ВСЁ желает быть показанным - и последующие ремонты и встречи и поцелуи...
Я уж испугалась, что снова демон ожил и заманил Ильхе.
- Тот демон точно сдох! Луноликая плохо работу не делает! Думаю, если б Ильхе была в Городе - то проснулась бы сразу, как миленькая! А с Небесами свяжешься... :roll:
Поражаюсь твоей безграничной фантазии (в хорошем смысле).
- спасибочки))) Я ведь далеко не всё могу показать, что навоображала... Иногда из-за отсутствия реквизита... Иногда из-за отсутствия смысла! Бывает ночью придумаешь сценку, сама себе поржёшь над диалогами и ситуацией... и всё! Ибо вставать лень, а утром уже не помню!
Классный шкафчик. И маска (сама делала?). Вообще столько мелочевки интересной, зависла -разглядывая Интересная такая комнатка. Она в голове у Ильхе? или еще где?
- маска лисички? Сама, из папье-маше... Неправильно сделала... Думаю, комнатка - просто в воображении Ильхе. Там всё, что она когда-то видела, всё чего пугалась, опасалась или хотела... Перемешалось...
Вся семья в сборе, отлично
- ага) Хоть кого-то я полностью собрала) Теперь пусть самостоятельно ищут новую квартиру, заселяются и вообще...
Умница дочка Рукодельница!
- завидую втихушку! :lol: Что ли взять у неё пару уроков? А вдруг?
Красивое платье.
- она имеет в виду что нитки толстоваты... Я ей предоставила все кублки которые есть в доме... Пусть тренируется) Уже кофточку связала) Такую же, красную, как платье)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 май 2019, 18:18

KemyFox
Svetlasha, не фига себе, ТАКОЙ кусочек и - не нужен?!!! Светлаш, ты там это... чё нить выпей-закуси что ли, а? А то в кои то веки моя любимка - такая умняша, а ты это, значит, не нужным кусочком обозвала?!!!
- дык... Бутылка вишнёвого пива, сет роллов и ТРИ пиццы... Я ик... уже! Чёт ты думаешь обзываюсь ненужными кусочками? :lol: Меня потом вырубило на раз... Час я отсыпалась - блин, пить совсем нельзя! - а потом пошла по темкам...
(Не, у нас гроза, тьма словно ночью и дождь стеной, я хотела просохнуть, отогреться и завтра всем ответить, но это твоё "ненужный кусочек"... Возмутительно же, сил моих нет как!) :evil:
- ну, всё, всё, радост моя, успокойся!))) Нужный кусочек, как раз про твою любимую кракозябру! А она останется твоей любимицей? Во-первых, перерисована - моська другая, художник из меня аховый... Испортила девчонке лицо... Ну и характер того... Не такой теперь будет...
Но какая радость, что Ильхе проснулась... )))) и даже что то новое о себе поняла... ))))
- если б она после СТОЛЬКИХ трудностей, испытаний и злоключений ничгео не поняла и осталась прежней идиоткой - да я б сама всунула в Город свою РУКУ демиурга и прихватила её за шкирку!!!
Срочно объявляю отражение лампочки в стекле электрички - солнышком и радуюсь, радуюсь, радуюсь за своих любимцев! (А кое кто... не бум показывать пальцем... ну ты догадалась...)
- ты что, едешь в электричке? Со своих игральных плантаций? Я аж перепугалась... Пока не вспомнила, что у вас время еще не одиннадцатый час, как у нас! :shock: Ты давай это, сушись, пей горячее, ванну прими! А то простынешь и повиснет всё на волоске... Я сама сегодня, пока пол лили, под ветром налазилась... Сейчас пойду травки с мёдом булькать...
(А кто этот горе "хранитель"? Какой то подсознательный её косяк, али что бОльшее?)
- Смотритель? Просто какой-то давний страх Ильхе. У всех детей был (или есть) ТОТ КТО... КТО-ТО... Во взрослой жизни он он иногда проявляется во время болезни или стресса...

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 09 май 2019, 18:20

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Знаешь, я ценю, когда в книгах расписывают всё СОВСЕМ до конца - не просто "жили долго и счастливо и уехали в закат", а чтобы её немного... Реакции ПОСЛЕ, возвращения домой или ещё куда..

Я тоже такое люблю.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наверное потому и тянется моя история так долго... ВСЁ желает быть показанным - и последующие ремонты и встречи и поцелуи...

И это очень радует!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ))) Я ведь далеко не всё могу показать, что навоображала...

Жаааль. Может тогда написать. Пусть без фото.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бывает ночью придумаешь сценку, сама себе поржёшь над диалогами и ситуацией...

Мы тоже хотим поржать :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - маска лисички? Сама, из папье-маше...

Классная! Я все только собираюсь своим маски сделать, а ты молодец, быстро все делаешь, не то, что я, пока раскачаюсь.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ) Теперь пусть самостоятельно ищут новую квартиру, заселяются и вообще...

И я потираю ручки в предвкушении. Нам ведь это покажут? :icon_e_wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Что ли взять у неё пару уроков? А вдруг?

Почему бы и нет?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - она имеет в виду что нитки толстоваты...

Можно в две катушечные нитки, или снежинка, или канарис.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Уже кофточку связала

Молодчинка :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 май 2019, 19:38

oks_1971
Жаааль. Может тогда написать. Пусть без фото.
- я так не особо люблю... Скорее дело в том, что я в некотором роде перфекционист - а многие придумки - они напотом))) Я постараюсь запоминать и записывать, и подготовить для них "почву"... Например, записана зарисовка про Геро и Беркану... Ничего особенного, что-то вроде философствования на тему перерождения... Надо ли такое показывать? Просто пара кадров в размышлениями...
Или болтовня Махой с Ильхе... Ремонт у Дема и Лючии... В общем, вполне себе быт... Надо?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 май 2019, 21:27

Урааа, очнулась Ильхе, моя любимица :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вязала моя старшая! Буквально за пару часов!

Ого, круто! Какая она умничка! :D

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 09 май 2019, 21:30

Замечательный кусочек! Очень нужный! Всегда приятно знать, что там с героями после основных событий!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В общем, вполне себе быт... Надо?

Надо!
Доча умничка, такое платье связала красивое! :D

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 10 май 2019, 04:03

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - я примерно представляю:
Степанида: - Седина в бороду, бес в ребро, друг мой заболоченный? Сколько я к тебе девчонкой на берег бегала? Только мои кренделя и ценил... А теперь о большем размечтался? Иди, поплавай... И душ из холодных головастиков прими!
Аннушка: - Ох, и кавалеррр рразыскался! Всем ворробьям на смех! Ни гнездо свить, ни сырру раздобыть! Хотя ррыбки может... Да его самого бы с ррыбкой не перрепутать! В перрвую же бррачную ночь...
Вот примерно так!

:lol: :lol: :lol:
Да, похоже Водяному придется еще долго себе пару искать :icon_e_biggrin:

Кстати, пока помню, все стеснялась спросить, а Аннушка - это не пасхалка к переодетому гардемарину или мне просто померещилось? :roll: 8)

"Кусочек" про Ильхе очень нужный! (я тоже люблю, когда книги долго и обстоятельно заканчиваются :D )
Интересная комната, философская... Я даже задумалась, а чтобы выбрала я :roll: Пишущая машинка очень заманчиво выглядит :mrgreen:
Хорошо, что Ильхе вернулась, хоть что-то мне и подсказывает, что этой семье "нужна терапия" :wink:
А Смотритель меня тоже навел на мысли об "остатках" Демона, потом увидела ответ, что нет, не он, но, на мой взгляд, тоже жутковатый товарищ :icon_e_confused:
А еще мне показалось, что у Ильхе после пробуждения взгляд стал счастливым, раньше она какая-то немного обреченно-замученная была, а глаза злые.
Так что хороший, добрый кусочек всегда нужен - не сомневайся!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 10 май 2019, 05:51

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - дык... Бутылка вишнёвого пива, сет роллов и ТРИ пиццы... Я ик... уже! Чёт ты думаешь обзываюсь ненужными кусочками?

Ах, так это ты просто... По хмельной бестолковости... Ну тадыть прощаю.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А она останется твоей любимицей?

Разумеется.)) С чего бы нет?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Во-первых, перерисована - моська другая, художник из меня аховый... Испортила девчонке лицо... Ну и характер того... Не такой теперь будет...

Так она столько всего пережила - обязана была измениться.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты да я б сама всунула в Город свою РУКУ демиурга и прихватила её за шкирку!!!

Хотела б я на это поглядеть! :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - ты что, едешь в электричке? Со своих игральных плантаций? Я аж перепугалась...

Ну да... Время то поджимает.. Совсем поджимает!Того гляди лето, а у меня.... Тьфу короче...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»