Может и хорошо,что бросил? А то б, сынок набрался от папаши всякой "мути".

Бабушки и дедушки часто бывают "крайними " у молодых. Этих жаль, похоже мать о них Косте, ещё и всяких гадостей наговорила?

Модератор: admin
irashka писал(а):Источник цитаты Да, "Эдики и в Африке Эдики".
irashka писал(а):Источник цитаты Модет и хорошо,что бросил? А то б, сынок набрался от папаши всякой "мути".
irashka писал(а):Источник цитаты Бабушки и дедушки часто бывают "крайними " у молодых. Этих жаль, похоже мать о них Косте, ещё и всяких гадостей наговорила?
Pomm писал(а):Источник цитаты Эх, как же Гертруда не разглядела Эдика до свадьбы? Он так ловко прикидывался?
Pomm писал(а):Источник цитаты Про Диди: персонаж очень нравится, и хотелось бы узнать, что с ней случится дальше.
taisia писал(а):Источник цитаты Вот так открываются тайны семьи Шевелюровых
taisia писал(а):Источник цитаты Костя не поблагодарит свою мать за то, что она лишила его любви и заботы дедушки и бабушки...
Innette писал(а):Источник цитаты - Тебя-то и ищу, Костенька. Я никто иной как твой дед, Альбус Анатольевич Шевелюров.
Innette писал(а):Источник цитаты … помощником звуча по организационным вопросам. Помогаю строить студентов, проще говоря…
Innette писал(а):Источник цитаты - Только то, что он какой-то балетмейстер и бросил нас в моем раннем детстве. Я совсем не помню его.
Innette писал(а):Источник цитаты Твоя мама совершила величайший подвиг, воспитав ребенка самостоятельно, но сделала огромную ошибку, лишив тебя общения с родными людьми.
Innette писал(а):Источник цитаты Да, он был балетмейстером и давал превосходные выступления. А вот твоя мама - потомственная балерина…
Innette писал(а):Источник цитаты После того, как ее не стало, я служил пастором в протестантской церкви.
Innette писал(а):Источник цитаты Но ты не отчаивайся, дедушка. Я не считаю тебя виноватым во всей этой кутерьме.
Innette писал(а):Источник цитаты - Молодец, внук, ты выиграл!
- Так ты ж мне поддавался!
Innette писал(а):Источник цитаты Какой же ты у меня уже взрослый и умный!
irashka писал(а):Источник цитаты Гертруду я не виню. Костя тоже ещё в жизни "накосячит", так что , все в переди. Хорошо,что у Альбуса есть мудрость, нажил таки!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Мне Альбус кажется умудренным опытом седовласым старцем, не лишенным чувства юмора.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Блин! Я на секунду подумала, что отец Кости Алан. Но нет, ни возраст не подходит, ни цвет кожи. Да и к балету пока твой уличный танцор отношения не имеет…
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Печальная история давно минувших дней…
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Костя будет блистать на сцене – это предопределено генами.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Внешность у Альбуса прямо трафаретная для сего дела.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Чувствую, у Кости горячее сердце.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Мне все же кажется, что они похожи по характеру. Оба рассудительные и добрые.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Innette, Мне история Диди даже больше нравилась, чем эта, про деда и внука.. Уж простите за такое мнение)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ты что, сомневалась и не хочешь её заканчивать? Я думала это только начало, а ты вон чё! Давай, не шлангуй, снимай проду! Я б конечно, танцора по ушам бы хлопнула за его сомнения и прочий бред, но жду твоё видение и развитие истории)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты мне часто встречается такой сюжет в романах Екатерины Вильмонт)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кукла играющая Гертруду очень милая!
taisia писал(а):Источник цитаты Как быстро у деда и внука завязались тёплые отношения! Сказывается отсутствие мужчины в воспитании мальчика...
taisia писал(а):Источник цитаты Странно, что мать Кости так себя повела Вроде от тестя с тёщей она видела только хорошее...
taisia писал(а):Источник цитаты И себе жизнь осложнила, и Костику навредила...
taisia писал(а):Источник цитаты Чудо, что он вырос таким самостоятельным, а не маменькиным сынком!
taisia писал(а):Источник цитаты Может с поддержкой родителей мужа она до сих пор порхала по сцене
Innette писал(а):Источник цитаты "И тут выходит докладчик и кратенько, минут на сорок, делает доклад"
Innette писал(а):Источник цитаты И потом, мальчишке всегда не хватало такого мужского общения. И вот оно. Видит же, что дед адекватный.
Innette писал(а):Источник цитаты Федор Степанович появился на пороге
Innette писал(а):Источник цитаты … что одна ее рука все время сжата в кулак, будто пребывая в режиме постоянной готовности.
Innette писал(а):Источник цитаты Не отвлекайте меня этой ерундой, не то поселю вас в неметеной комнате!
Innette писал(а):Источник цитаты Отель «УДАЧА»? Приставка «Не», должно быть, отвалилась?
Innette писал(а):Источник цитаты - Ну, все, будете спать, как бароны!
Innette писал(а):Источник цитаты … а Клаудио без остановки наливал другу чай, чтобы его рот был занят…
irashka писал(а):Источник цитаты Одна мысль крутилась у меня в голове,пока читала про Миссис Паркер:"Она что,совсем дура?"
irashka писал(а):Источник цитаты Почему охранник не сбежал до сих пор, может это обстоятельство на что-то ей бы и намекнуло?
irashka писал(а):Источник цитаты Ты хотела просто развлечь читателей( то биш нас) очень смешным не особо важным эпизодом?
irashka писал(а):Источник цитаты 2 Хотелось показать человека, который убил свой бизнес совершенно неподходящим для него поведением:грубостью и хамством?
irashka писал(а):Источник цитаты Это важный персонаж, очередная чья-то родня ( а я забыла у кого ещё такая фамилия) и ,очень нужно показать её сварливый и нелогичный характер? И как потом родне будет трудно с ней ужиться. И в конце -концов сбегут?
irashka писал(а):Источник цитаты Кто-то исправит "косяки" старушки и сделает его "цветущим" во всех смыслах?
irashka писал(а):Источник цитаты Миссис Паркер ненавидела кого-то, от кого достался ей отель (не)"Удача" , и теперь старается его "прихлопнуть" всеми силами и стараниями? А потом "расправит крылья", продаст отель вежливо и займётся любимым делом?
taisia писал(а):Источник цитаты Не удивительно, что у такой "гостеприимной и приветливой" хозяйки отеля нет постояльцев!
Как только она ещё до этих пор продержалась
taisia писал(а):Источник цитаты И занесло же Кевина и Клавдио в этот гадюшник...У них, что машина сломалась?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А дед со стороны матери? Муж Клариссы?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Как же мне нравится этот твой колоритный дядечка-экшен! Стольких второстепенных персонажей уже переиграл, так активно снимается и подходит на возрастные роли, в том числе и отрицательные.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ага, я тоже сразу это заметила, как только ты нам ее представила. (Напоминаю про фото тела, можно убрать под спойлер)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А я сразу сказала — суровая дама! Я ее по-прежнему опасаюсь.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Мне вспомнилась яхта капитана Врунгеля «(ПО)БЕДА», у которой тоже приставка отвалилась.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Я вначале прочитала «как барАны». А что, вполне в духе миссис Паркер так выразиться.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Валяюсь от смеха пацталом! ))) Веселенькое такое вышло знакомство с миссис Паркер.
Innette писал(а):Источник цитаты Дед со стороны отца…
Innette писал(а):Источник цитаты Кулак у всех поттерианцев, наверное, потому что они держат в нем волшебную палочку.
Innette писал(а):Источник цитаты - Я сварила только одну порцию, - непоколебимо покачала головой миссис Паркер.
Innette писал(а):Источник цитаты - Да что ты, деточка! Вы же гости! Я уж сама!
- У вас и так слишком много работы, верно?
- Правда, дорогой.
Innette писал(а):Источник цитаты А если честно, я вспоминаю своих стариков…
Innette писал(а):Источник цитаты Это же пейзаж для одной из главных сцен фильма!
Innette писал(а):Источник цитаты С вас деньги за бензин и за экскурсию! - миссис Паркер деловито прищурила глаз.
Innette писал(а):Источник цитаты Если уж взялся за работу - соизволь делать ее, как положено.
Интересно, друзья, с кем из героев вы согласитесь в конце этого эпизода и почему?
Little_Dream писал(а):Я, кстати, на самого Кевина еще бы посмотрела в подобной ипостаси. Возможно, начал бы он за здравие, а вот кончил бы, скорее всего, за упокой. Сам придирался бы к гостям своего отеля еще похлеще, чем миссис Паркер (у себя дома он ведь тоже обычно гостей не жалует).
taisia писал(а):Источник цитаты Поэтому Кевин и не выбрал такую профессию! Да и гости гостям рознь!
irashka писал(а):Источник цитаты Ага. Её достали разные "кевинообразные" постояльцы.
irashka писал(а):Источник цитаты А я уже начала делать ставки, кто кого переворчит: Кевин или Миссис Паркер?
irashka писал(а):Источник цитаты Интересно,что ты задумала ещё? И кто им делает кассу?
irashka писал(а):Источник цитаты Кстати,мне нравится,как ты одела миссис Паркер. Ей очень идёт жёлтый!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Мой вопрос был про другое. Ты сказала, что Косте не хватало мужского общения в семье, пока он рос. И тогда я уточнила — а как же его дед со стороны матери, то есть соответственно муж Клариссы и отец Гертруды? Или он совсем не принимал участия в воспитании мальчика?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Да, правая рука у них жестовая, но все равно пальцы у всех сложены по-разному (у дядечек и мальчишек более свободно). Так что, получается, что у твоей миссис Паркер самый «кулачный» кулак.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ржу! Бедняга Кевин остался без макарон, а просто не надо было злить старушку.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Вот всё и встало на свои места. Клаудио проявил заботу о старушке, она тут же ее оценила. Кевин выпендривался и остался без макарон.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Вот-вот! А еще представь, что и сам ты когда-то состаришься, и тебе самому тоже понадобится помощь, не вечно все будут юны и полны сил.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ну надо же! Искали локации для съемок фильма, а самую красоту упустили.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Вот это деловая хватка!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты у себя дома он ведь тоже обычно гостей не жалует).
taisia писал(а):Источник цитаты Если речь идёт о Кевине, то меня даже спрашивать не стоит кто прав!
taisia писал(а):Источник цитаты А
taisia писал(а):Источник цитаты А Кевин тоже прав, когда ожидает положенных услуг от человека, открывшего отель. А если подобные услуги не могут
быть предоставлены в достаточной мере, то хотя бы хозяйка вела себя прилично! Преклонный возраст не аргумент для
хамства!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ну, возможно, миссис Паркер отель достался по наследству от родителей, она по инерции продолжила семейное дело. Пока была молода, справлялась, да и муж, наверное, помогал. Раз Innette говорит, что сейчас она одна, значит, муж, скорее всего, умер. Ей стало тяжело управляться одной, годы дали о себе знать, а менять жизнь уже поздно, привычка — вторая натура. Но это, конечно же, не оправдание для хамства, тут я с тобой тоже соглашусь.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Если миссис Паркер не может сама справляться с отелем, пусть ищет помощницу! А выбирать себе любимчиков за то, что те лебезят и посуду моют - просто фу! Отель и есть отель - посетители не могут быть все милые и добрые. Тут я вообще ни на стороне никого, если честно... Но история жизненная, такое случается...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё, по себе сужу - помогать милым людям более приятно! Это как в автобусе - заходит мегер и требует место уступить, а с чего? С того что она старая? Чё тогда по дачам шаришься, да ещё на рынке торгуешь? Может я с больницы еду или с работы и устала... А вот если старушка просто заходит не требуя ничего, у меня совесть кусается и попа колет место ступить!
irashka писал(а):Источник цитаты Просто для меня, это , скорее, очень возвышенная история, не приземлённая.
Я не считаю, что Клаудио "подлизывается" и, для меня, не похоже. Тем более, я почти с самого начала темы тут "обитаю". Клаудио мне нравится как персонаж. Он, во многих смыслах, положительный: и актёров мирил, того же Кевина жалел,когда тому было плохо и жену простил, хотя это было не просто, зная о её измене и сам оказался верным, хотя имел моральное право сойтись с другой и сейчас он поступил искренне и от души по-доброму! И, то, что он так рассудил про странную старушку-ещё один повод его уважать. Он оказался выше меркантильных интересов и все тут! Иногда и это нам не помешает! Кстати, он даже подсказывал другу,как себя вести,чтоб получить свою "порцию плюшек", просто Кевин проигнорил его совет.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я не говорю, что Клаудио прям подлизывается, я говорю, что у меня создаётся такое впечатление! Не во всех моментах, но есть.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня вообще сложилось ощущение, что Кевин уговаривал его остановиться в нормальном фешенебельном отеле, а тот решил по знакомству - типа и нам спокойнее, и старушке подмогну деньгами...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Почему одна порция лапши? Остальную съели что ли? Или приготовили три лапшинки в шесть рядов? В отелях так не делают вощем-то...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Короче, тоже ИМХО - такая себе ситуация для всех троих. Думаю, у всех остался осадочек от этого проживания...
Innette писал(а):Источник цитаты А еще точно такое же тело у Белатриссы… Но вижу я ее однозначно как рок-певицу с голосом Бонни Тайлер - прокуренным и хриплым.
Innette писал(а):Источник цитаты И е-мое, битву моих зрительских симпатий начинает выигрывать твой Леонард - Сириус Блэк.
Innette писал(а):Источник цитаты Кстати, он ростом как стандартный Кен? А то я где-то прочитала - 25,5 см! Брехня, правда же?
Innette писал(а):Источник цитаты Отчасти, они с миссис Паркер - родственные души. Может, потому она ему так и не понравилась - потому что в ней есть ему присущие черты, пусть не в таком масштабе?
Innette писал(а):Источник цитаты В целом, тело очень достойное, шарниры не слабые, ноги очень красивые, фигуристые.
Innette писал(а):Источник цитаты а подскажи еще, у этого Сириуса Блэка в прикиде все сшито между собой?
Innette писал(а):Источник цитаты Ничего себе, рыжего странного из "Трассы 60" я знаю - тот, что карты показывал? Неужели это он?
Innette писал(а):Источник цитаты Ну, в самом фильме про Гарри я его не видела - не смотрела, а кукла не похожа
Innette писал(а):Источник цитаты … на рокера он мне похож. С вокалом Дэна МакКаферти из "Назарет", наверное. Такого странного музыканта 70-х, с причудами...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей