Да, именно что в нашем формате приходится часто что-то упрощать, изворачиваться, придумывать, креативить - я всё это тоже очень люблю. ))))
Согласна, я тоже все это люблю

Да я не воспринимаю это как критику, у меня есть такое же, но без пуговиц на його-пухлю.
Это хорошо, потому что это не было критикой

Я тоже считаю эти платья очень женственными и сексуальными, хоть вроде и закрытые они, без всяких там декольте, но в этом есть своя интрига. ))))
Интрига - очень верное слово!

Ну а теперь сами платья. Оба сшиты из ткани, что мне подарила Asuna вместе с украшениями для моих дам (и не только дам.)))) Для Антье я выбрала платье в пол из кружевного трикотажа простого кроя. Потом пришла к выводу, что нужно было добавить вытачки под грудью, ткань довольно плотная, для прилегания необходимо продумывать больше мелочей. Застёгивается сзади на кнопку, само платье без подкладки.
Красивое платье, очень нравится такой фасон - женственный и романтичный!

Для Далии - платье из ламе простого кроя в пол без подкладки, шов один - на спине, держится за счёт декора на плечах, соединённого цепочками. Цвет платья очень подходит под цвет помады моей капризульки. )))) Думаю, нужно будет украсить бусиной те места, где на декоре видны нитки. ))))
Очень изящные фибулы, и цвет платья красивый, мерцающий, и крой строгий - все вместе торжественно и оставляет простор для воображения

Дальше будет немного мечтаний от Антье и Алекса. Пусть хотя бы так побудут вместе. ))))
В мечтах тоже хорошо! Хуже, когда даже во сне не можешь увидеть того, кого любишь, имхо.
Завершающим аккордом - мой новый проект - "Flower dreams." Это коллекция виртуальных ароматов для моих любимиц. )))) Первой будет, конечно же, Антье, я думаю, она носит именно такой аромат - розы, шампанское, ваниль, груша, нотки гвоздики и кедра. Естественно, сам состав аромата упрощён, там по идее должно быть больше компонентов, но я не парфюмер ни разу, поэтому подобрала то, что должно сочетаться в любом случае.
Очень нравятся такие проекты! Оригинально и интересно

А теперь - обещанные новинки от ребят.
Анонсировали сет из двух кукол.
COVERGIRL: TEAM GG GIFT SET
Будут выпущены ограниченным тиражом, имеют статус VIP, что бы это ни значило.
Красивые! Блондинка прям очень понравилась

*Несколькими часами ранее. Один из миров Содружества*
Продолжение снова оборвалось на самом волнительном моменте

https://sun9-50.userapi.com/impg/0pyPJ9 ... type=album
Неземной красоты принцесса!
И тогда решено было сделать город её собственным королевством в королевстве, так и появилась в этом мире Королева Изольда - прекрасная муза для всех, кто занимался искусством.
Красивая легенда!