Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Isvane » 03 сен 2016, 12:47

Anmire, ура! :P (Пойду попрыгаю от радости, прям настроение появилось и шить, и съесть что-нибудь. :D Сшитое. :lol: )

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 03 сен 2016, 13:26

А у меня как раз пельмени сварятся, вот и почитаю вприкуску :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 сен 2016, 15:39

Луиза готова была побить слишком медленный, как ей казалось лифт, крадущий драгоценные секунды, но перед самым выходом из отеля её охватила паника. Она вдруг, поняла, что не знает, как себя вести. Как они с Фабьеном встретятся после мучительно долгой ночи? Накануне, поздним вечером, они с трудом расстались у отеля, нацеловавшись до такого одурения, что голова не соображала ещё очень и очень долго, и сейчас Луизе безумно хотелось снова поцеловать Фабьена. Но что, если он не настроен на такую встречу? Тогда она выставит себя круглой дурой…
- «Ты прямо сейчас выставляешь себя круглой дурой, допуская подобные мысли» - тихо пробормотала Луиза, поймав свой собственный затравленный взгляд в зеркальном отражении стекла – «Ребекка всё таки добилась своего, заставив тебя сомневаться, но это лишь глупые завистливые бредни!»
Паника мгновенно отступила, и Луиза решительно вышла.

Фабьен ждал прямо у выхода. При появлении девушки на его лице отразилась такая радость, что Луиза сама не поняла, каким образом оказалась в объятиях любимого и парит над землей в сумасшедшем кружении.

Изображение

И когда он поцеловал её, по щекам заструились слёзы счастья.
- «Лулу, почему ты плачешь?» - Фабьен в ужасе отстранился, почувствовав привкус соли – «Я всё испортил?»
- «Нет» - Луиза улыбалась сквозь слёзы – «Просто я так ждала нашей встречи… Ночь была бесконечная… Не знаю, как я дожила!» - горячо выпалила она.
- «Моя Лулу» - Фабьен снова закружил её, не обращая никакого внимания на глазеющих любопытных прохожих.

Изображение

- «Я говорил тебе, что ты сногсшибательна?» - он окинул её восхищенным взглядом, не спеша отпускать – «Впрочем, какая разница, если уже говорил. Мне следовало бы повторять это каждую минуту, но всё равно будет мало»
- «Фэб» - сердце Луизы ухнуло вниз с таким свистом, что она испугалась, как бы не хлопнуться в обморок прямо в его объятиях.

Изображение

- «Повтори ещё раз, пожалуйста» - Фабьен чуть не растёкся безвольной лужицей от того, как она произнесла свой вариант его имени, и аккуратно поставил её на землю.
- «Фэб» - Луиза прижалась к нему, ища опоры. – «Я схожу с ума» - думала она – «Сегодня всё ещё острей, чем вчера! Всё, на что я теперь способна, это повторять его имя и терять сознание от поцелуев! Я спятила! Точно спятила!»
- «Мы вместе спятили» - серьезно ответил Фабьен, и до Луизы дошло, что последние слова она произнесла вслух.

Изображение

- «Готова к нашему путешествию по Парижу?» - уточнил он, беря её за руку.
- «Ты ещё спрашиваешь?!» - в шутку возмутилась она и полюбопытствовала – «Расскажешь о наших планах, или это секрет?»
- «Подразумевался секрет, но если ты спросила, то хочешь знать, правильно?» - хитро улыбнулся он, открыв ей дверь машины.
- «Ты чертовски проницательный!» - кокетливо взмахнула ресницами Луиза, немедленно получив за это мимолетный поцелуй, и следом ещё один после заботливого пристёгивания ремнём.
- «Итак?» - она вопросительно приподняла бровь, когда Фабьен обошёл авто и сел за руль.
- «Сейчас я покажу тебе самые интересные исторические уголки Парижа, про которые расскажу много всего любопытного, и даже кое что, о чём мало кто знает» - загадочно улыбнулся он, выруливая на дорогу.
- «Тайны?» - в предвкушении охнула Луиза, с детства жадная до исторических тайн.
- «Ты совершенно точно моя Лулу!» - он сделал акцент на «моя Лулу», радуясь её бурной реакции и искреннему интересу, на которые ещё вчера лишь смел надеяться – «Затем мы устроим пикник на Марсовом поле. Но если ты предпочла бы ресторан, то планы изменить не проблема» - он осторожно покосился на неё, боясь расстроить чем-то, что ей не по вкусу.
- «Я хочу пикник!» - рассеяла его страхи Луиза.
- «Значит, будет пикник» - Фабьен нашёл её ладонь и осторожно сжал – «А вечером мы могли бы погулять. Вечерний Париж для романтичной пары – это самая настоящая сказка»
- «Но сегодня я эту сказку не увижу» - эта мысль так больно резанула по сердцу, что Луиза поспешно прогнала её, не в силах рассказать Фабьену о вечернем рейсе – «Не сейчас! Только не сейчас, когда всё так волшебно началось!»
- «Всё в порядке?» - уточнил Фабьен, заметив, что она как-то странно притихла.
- «Ты рядом, и лучше просто не может быть» - улыбнулась Луиза, погружаясь в безоблачное счастье от собственных слов.

Едва они выехали, небо прямо на глазах затянуло хмурыми облаками, и дождь зарядил ещё до того, как Фабьен успел доехать до первого запланированного места.
- «Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах» - грустно изрёк известную истину Фабьен, опустив боковое стекло и высунув руку – «Прогулка определенно отменяется. Дождь ледяной, я не хочу тебя заморозить»
- «Но тайнам дождь не помеха?» - Луиза хитро прищурилась.
- «Не помеха» - заинтриговался Фабьен, понимая, что она ничуть не расстроилась и готова предложить новый план.
- «А из окон твоего дома видны какие-нибудь из тех мест, что ты собирался мне показать? Или, может, у тебя есть документальные книги с фотографиями?» - она как будто бы смущённо потупила взгляд и старательно сдерживала ликование. Фабьен, конечно, не озвучил планы на романтическую ночь, логично следующую из романтического вечера, но однозначно думал об этом, вот только вечера у них не будет, не говоря о ночи. И у Луизы не было ни единой толковой мысли, как вписать романтическую «ночь» в их свидание. Но сейчас сама природа подарила ей возможность оказаться в гнёздышке Фабьена и продемонстрировать ему то самое, трепетно выбранное, полупрозрачное «распутство», вызвавшее бешенство у Ребекки.
- «Кое что видно» - кивнул Фабьен – «И много книг есть…» - до него начало доходить, что она имела в виду, и он осторожно уточнил – «Я правильно понимаю, что ты хотела бы увидеть Париж из моих окон?»
- «Если ты не против постороннего человека у себя дома» - теперь Луиза по-настоящему смутилась.
- «Ну, какая же ты посторонняя?» - ужаснулся Фабьен – «Ты моя Лулу! И я буду счастлив показать тебе прекрасный вид, открывающийся из моих окон!» - от эмоций он чуть резковато развернул авто в обратном направлении и вскоре припарковался около дома Лавиротта, известного своим затейливым скульптурным декором в стиле арт-нуво, фотографии которого Луиза видела в путеводителе, рекомендовавшем обязательно посмотреть на этот дом, что она и собиралась сделать вместе с Роми после шоппинга. Но судьба распорядилась иначе...

Изображение

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 03 сен 2016, 16:36, всего редактировалось 2 раза.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 сен 2016, 16:07

Anmire, ну что ж такое-то. Наверное, ей стоит рассказать про вечерний рейс и Фабьен все уладит. :D Вообще все-все-все. Я в него верю. Планы на романтическое изучение города чудесные, жаль, что дождик все испортил. :( Зато у них будет возможность побыть одним и Лу благодаря дождю решилась к нему в гости. :wink: А еще они прекрасно чувствуют друг друга, думаю, ей не удастся долго умалчивать про вечерний рейс. :wink:
Фотографии великолепные, фон очень понравился, столько романтики... :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 сен 2016, 16:53

Isvane, Луиза даже думать не хочет о вечернем рейсе, чтобы не омрачать свидание.
Дождик ничего не испортил, а Луизе, наоборот, помог вписать задуманное в их свидание. Фабьен тоже доволен, что Луиза захотела посмотреть его жилище, для него это очень важно, и о многом (если не обо всем) сказало.
Спасибище большое за комплименты фото! У меня адская мигрень разыгралась, снимала в полудохлом состоянии, а обрабатывала уже в совсем дохлом... Так что комплименты особенно важны :oops:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 03 сен 2016, 17:07

Анют, какой красивый фон! Просто полное погружение в атмосферу!

Я понимаю сомнения Луизы - все-таки страшновато вот так кидаться в омут головой,
и хотя сердце стучит, а гармоны гуляют со страшной силой,
но мозгами понимаешь, что такая скорость - это ненормально.
Но не значит, что не бывает.
А поэтому - нужно перестать сомневаться, а просто наслаждаться тем счастьем, что предоставила судьба.
Я очень рада, что все сомнения позади - Фабьен ждал этой встречи не меньше, чем она.
Повторюсь, - они как настоящие Принц и Золушка.
Они счастливы, но ровно в полночь сказка грози закончиться,
потому что Золушке нужно бежать уезжать домой. Это ужасно. :(
Луиза хочет насладиться всем, пока есть время,
а Фабьен даже не подозревает о том, что у них считанные часы.

У Фабьена прекрасные планы с интересной "культурной программой".
Каждая новая фраза только подтверждает, насколько они подходят друг другу.
Чтобы ни предложил Фабьен, чтобы ни спросила Луиза, они попадают в точку,
они думают и чувствуют в унисон.
И хотя дождь нарушил их первоначальные планы, зато он сыграл на руку игривым мыслям Луизы.
Фабьен, наверное, совсем не ожидал, что все самое заветное случится еще скорее,
чем он мог вообразить! Луиза сама напросилась в гости! :D
Что ж, иногда дождь случается очень кстати!

В каком красивом доме живет Фабьен! Здорово!..
Не только полюбоваться им снаружи, но и побывать внутри - это уже счастье.
А когда ты оказываешься внутри с любимым человеком, - это торнадо счастья!
Куда-то он их заведет...
И конечно, Фабьену нужно озвучить, что Золушке необходимо покинуть бал до 12 часов.
Он обязательно что-нибудь придумает! :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 03 сен 2016, 17:07

У вас тут прогульщиков в чёрный список не добавляют, надеюсь :roll: Даже ссыкотно было смотреть, сколько я пропустила, а оказалось, что ничего, жить можно, а то, зная твои темпы, неугомонный Шамань, думала, аккурат к празднованию Аидкиной пенсии я явлюсь :lol: Не иначе, как ты периодически ленилась, признавайся?
Элейна меня припечатала, конечно, своим клипом :shock: Я и не подозревала, что в ней скрыт такой талант! Настоящая звезда, на сцене как дома, не смотря на все её переживания.
Удивительно, насколько гармоничной вышла пара Эстель и Хьюго. Под спойлером просто огонь! Помнится, ещё на том этапе, когда он пытался к Аиде подкатить, я призадумалась, кто бы ему мог подойти из всего твоего многообразия девиц на выданье. А тут прям в точку. У обоих даже выражение лиц настолько одухотворённое в компании друг друга, и как Эстель могла сомневаться в его чувствах, а уж тем более в собственной привлекательности?
Ну, и Анаис с Брайаном - хвала небесам - её мнительность по поводу их будущего позади. Смотрю, свадьба Аиды и Ральфа породила множество намечающихся свадеб и это - прекрасный тост! Сьюзан с Тимофеем, не знааааю... Горячая парочка, многообещающая, люблю таких, бешеных :mrgreen: А уж то, что Сьюзан букет ухватила, всё ясно. Только вот Тим повел себя как-то...ладно, посмотрим. Женщины - мужайтесь, мужчины - женитесь! Аида с Ральфом им в помощь.
"Дивное созданье" Луиза и Фабьен - вот это встреча! Тут вообще любовь с первого взгляда, к бабке не ходи. Свиданье просто потрясающее в своей романтичности, аж слезу вышибает от умиления. Так что их тоже на очередь в ЗАГС, без сомнений. А Ребекка чего такая злая? Завидует? Ань, может, ей мужичка какого подогнать?
От беременных на лужайке с банкой сгущёнки я под столом :lol: Это ж надо, такое учудить, да ещё и карман специальный для банки, ооой, выносите меня! Аня, оформляй немедленно патент на карман, пока производители одежды для беременных идею не слямзили :lol: Это ж ноу-хау!!!
Кэсси с Элджером, судя по всему, платье у Марты изымут, когда подойдёт срок :wink: Поздравляю их с этим долгожданным событием!
Скрытый контент: показать
Хоспади, где ж ты столько малявок-то возьмёшь? Их, наверное, столько ещё даже не выпустили :shock:

Свадебный торт шедеврален! Но спойлер :!: Уффф, я еле выдохнула... Слов нет. Обожаю их. Всегда обожала. Теперь и помереть не страшно, после спойлера-то. Браво! Бис!
Эта свадьба, по-моему, побила рекорд по количеству улётных фото и шедевральных нарядов. И ещё кучу всяких рекордов. Ты, главное, теперь Аиду с Ральфом не забывай показывать, после медового месяца-то. Или нам и медовый месяц тоже покажут?

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 03 сен 2016, 17:20

Сердце просто щемит от такой романтики! Потрясающий Париж для такой же потрясающей пары. Невероятной красоты фотографии. :D
У меня не может уложиться в голове, что вечером они должны расстаться, пусть и на время. Очень надеюсь, что судьба устроит так, что или Лу не придётся уехать, или Фабьен отправится с ней :oops:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 03 сен 2016, 17:54

Я всё же надеюсь, что Лулу расскажет Фабьену про вечерний рейс и тот, как настоящий добрый (и очень влюблённый) волшебник обязательно что-нибудь придумает! Очень не хочется, чтобы такая прекрасная пара распалась даже на время. Они такие нежные и трогательные, что дух захватывает!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 сен 2016, 18:04

Русалочка, Париж вообще красивый. Особенный!

Луиза немного растерялась на какие-то секунды, но сразу пришла в себя, вспомнив, что сомневаться у неё нет причин. Всё идет так, как должно, а она будет плыть по течению этого счастья.
Они действительно как Принц и Золушка, и Золушке нужно вернуться домой... Нет, Лу не желает об этом думать, это слишком тяжело.

Фабьен очень любит родной город, прекрасно знает его историю и то, как его лучше всего показать любимой девушке, чтобы она смогла полюбить Париж также, как он. Луиза искренне заинтересовалась, и это для него счастье, но... Сначала дождь привёл его в ужас, но уже через минуту стараниями Луизы из дождя показалась радуга :D

Дом у Фаьбена очень знаменитый, и тоже был включен в программу интересных мест, только он не собирался сразу признаваться Луизе, что это его дом. Планировал сказать вечером, во время прогулки, и если бы Луиза попросилась ещё раз взглянуть на дом, в том числе и изнутри, то это означало бы зелёный свет. Ага, стратег он у нас :mrgreen:
Луиза понимает, что нужно сказать об отъезде, но не может ничего с собой поделать. Ей достаточно того, что она знает и переживает, и ни к чему подключать к переживаниям ещё и Фабьена. Она обязательно скажет, но оттягивает этот момент до последнего.

Julietta, не добавляют :mrgreen:
Я не то, чтобы ленилась... Но когда стало известно, что Кассандре и Элджеру предстоит экстренное перенесение свадьбы, а у меня ещё ничего не готово, я начала старательно растягивать паузы между эпизодами. И сейчас растягиваю, потому что свадьба должна состояться практически сразу после свадьбы Аиды и Ральфа, а готово опять не всё (точнее, кроме образа невесты ничего не готово) :|
Элейна передаёт огромное спасибо, ей очень приятно!
Эстель и Хьюго моя радость! Оба заслуживали прекрасных половинок и просто идеально совпали, дополняя друг друга.
Анаис с Брайаном перестали шифроваться, поддавшись волшебным флюидам этой свадьбы. Все мои в шоке, конечно, а они ржут :lol:
Сьюзан и Тимофей... Чёрт их знает, что будет. Не просто горячая парочка, а доводящая друг друга до белого каления в какие-то секунды :twisted: И только Аида с Ральфом им в помощь в данный момент.
Фабьен и Луиза - это действительно самая настоящая любовь с первого взгляда. Такого у меня ещё не случалось, поэтому я немножко прифигела, боясь спугнуть, или что всё пройдет так же быстро, как началось... Но нет, их чувства лишь крепнут с каждой секундой! И это свидание всё показывает без слов.
Ребекка... Ну, Луиза правильно сказала о необходимости принять успокоительное :lol: Вот только не сложилось, несмотря на обилие прекрасных мужчин на свадьбе.
Операция "сгущенка" почти удалась, если бы не вездусущий Васька :mrgreen: Про патент теперь я ржу, выносите :lol: Впрочем, почему бы и не запустить это "хау-ноу" в тираж, ежели от него только польза :mrgreen:
Кэсси с Элджером пока ни в каких странностях не замечены, но никогда не говори никогда :mrgreen: Большое от них спасибо, они и правда очень-очень этого хотели.
Хватить-то хватит, вот только циркуляцию аистов из пункта раздачи кисят до дома организовывать мне :mrgreen:

Свадебный торт несомненно горд от такого комплимента!
Спойлер... Ральф тоже еле выдохнул :lol: И большое от них спасибо!
Привет из медового месяца они обязательно передадут, так что покажутся очень скоро :P

Drose, мурси большое!
Если бы Луиза могла остановить время, она бы это сделала без раздумий! Но это, увы, нереально :| В данный момент остается только пожелать им справиться с проблемой, о которой Фабьен ещё даже не знает.

LebedKate, она расскажет, но не сейчас. Сейчас начинается ИХ время, когда они будут только вдвоём. Но затем, хочешь или нет, придётся рассказать.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 сен 2016, 18:10

Anmire, а, так на последнем фото - это дом, в котором он живет? :shock: А я-то подумала, что он припарковался так, красоты из окна машины показать, а он в этом архитектурном чуде живет. :D Неудивительно, что он - настоящий романтик.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 сен 2016, 18:12

Isvane, да, он там живёт :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 03 сен 2016, 18:37

Anmire, ух какая серия! парижская романтика :) ух какая пара ))) сколько страсти и любви )) очень рада за них ) а кратковременность встречи только подольет масла в огонь, имхо ) надеюсь, следующая встреча не заставит себя долго ждать :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 сен 2016, 18:49

POlesya, мурси большое! :D
Масла в огне там уже так предостаточно, что ещё одна капля, и будет самый настоящий взрыв :) До следующей встречи в лучшем случае 5 кошмарно долгих дней, при условии, что оба могут встретиться в следующие выходные. Им придётся что-то решать, потому что обоих настолько редкие встречи вообще никак не устраивают.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 03 сен 2016, 19:02

я мужа 2 года из армии ждала, так что "5 кошмарно долгих дней" - фигня вопрос для любящих сердец! :mrgreen: зато сама встреча будет более долгожданной и ценнее :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 сен 2016, 19:05

POlesya, когда все только начинается, и сразу надо расставаться... Лу плакать хочется, стоит только подумать :(

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 03 сен 2016, 19:08

Anmire писал(а):Источник цитаты Лу плакать хочется, стоит только подумать
:( это не удивительно. Но и хорошо, значит чувства сильные. Уверена, что у Фэба тоже самое. А зная это, им обоим будет легче ждать следующую встречу

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 сен 2016, 19:10

POlesya, да, у них все одинаково сильно. Но Фэб не знает, что ей улетать уже через несколько часов.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 03 сен 2016, 19:13

Anmire писал(а):Источник цитаты Но Фэб не знает, что ей улетать уже через несколько часов.
Кстати, а когда следующая серия? :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 сен 2016, 19:14

POlesya, скорей всего в понедельник.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 сен 2016, 20:07

А поговорить? (С) :mrgreen:
Уже несколько дней собиралась пообщаться с вами на эту тему, но мешает то голова, то жопа, как говорится :lol: Однако сегодня никак нельзя не поговорить, потому что...
Ежегодно в ноль часов одну минуту последнего понедельника августа в пустыне Блэк Рок, штат Невада, США, стартует фестиваль Burning Man (или по-нашему - Горящий человек). Я могу годами рассказывать про этот наикрутейший фестиваль, на который рано или поздно обязательно попаду живьем, поэтому предлагаю ознакомиться с кратким описанием в Вики. А здесь много-много фото.
Фестиваль этого года стартовал в минувший понедельник, и официальный сайт уже вовсю отсчитывает время до сжигания Мэна, до которого осталось всего ничего :D

Трансляция оттуда здесь 8)

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 03 сен 2016, 20:40

Ань, интересная тема.
Я посмотрела описание и фотки.
Что мне понравилось.
Свобода для самовыражения в любом виде.
Это рай для художников, изобретателей, для тех, кто делает перфомансы.
Что-то вроде колеса из Кин-дза-дзы даже обнаружила на фото. :mrgreen:
Впечатляющие скульптуры - я никогда не понимала, как такое возможно сделать.
И мне всегда жаль, когда они делаются для того, чтобы быть уничтоженными.
Это же относится к скульптурам из песка и изо льда.
Да, конечно, останутся впечатления, останутся фотографии.
Но фотографии - это не то же самое, что посмотреть вживую. Всегда.
Поэтому мне всегда жаль.
Далее - очень много всяких странных и смешных штук, в том числе на автомобилях.
Много странных и интересных костюмов.

Что не понравилось.
Пустыня - это не всегда просто. Песок, жара, большие расстояния.
Часть народа разгуливают полуголыми или голыми.
Все-таки, это не нудистский пляж.
Можешь назвать меня ханжой, но я считаю,
что при общественном собрании разных людей такой эксгибиционизм совсем ни к чему.
Расскрашенные голые тела еще ничего.
Потом, опять же - пустыня.
Голому телу легко сгореть, и песок будет везде-везде. Кому это надо?..

Вот такая моя ИМХА - самое первое, поверхностное впечатление.
:D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 сен 2016, 20:53

Русалочка, это самый настоящий рай для психонавтов (а я себя к их числу очень даже отношу) :mrgreen:
Тема Кин-дза-дзы там раскрыта на отлично, это факт :lol:
Скульптуры тоже отвал башки, причем для самих скульптур, имеющих головы, в прямом смысле.
Средства передвижения и костюмы - отдельная песня!

Пустыня это сложно, особенно для человека с аллергией на солнечный свет (это я), но итоговые впечатления начисто сотрут все негативные моменты, которые придется пережить. Сложности закаляют и позволяют ещё больше ценить то, что мы считаем естественной и неотъемлемой частью жизни, забывая, что не у всех есть возможность жить в комфорте. Это не только закаляет, но и здорово меняет мировоззрение.
Что касается полуголых и голых, лично мне на них наплевать. Я к обнажению очень просто отношусь - захотелось раздеться, разденусь, и другим не буду мешать раздеваться (если, конечно, эти другие не буду лезть своими голыми задницами мне на голову) :mrgreen:

В общем, я сил нет как хочу туда прямо сейчас!

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 03 сен 2016, 21:10

Париж завораживающе красив в любую погоду, как и эта восхитительная пара! Я все, я просто парю на облаке и от души желаю им счастья! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 сен 2016, 21:26

Веста, парение на облаках - один из лучших комплиментов эпизоду. Спасибо большое! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 сен 2016, 08:04

В продолжение вчерашнего разговора - Мэн был зажжён пятнадцать минут назад под красивейший салют, и сейчас торжественно догорает. Это очушуенно!!! :mrgreen:

Изображение

Изображение

P.S Мы с супружником с 4 утра дежурили, чтобы не пропустить :P

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 04 сен 2016, 11:02

Во вы даете)))
Красивое зрелище! Представляю, какие там эмоции в реале, если даже через монитор так прет!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 сен 2016, 11:07

Веста, живьем было бы просто гиперкруто! :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 сен 2016, 15:51

Anmire, спасибо, что рассказала про столь интересное событие. Понравились фотографии и сама идея, такое точно по мне. И то, что все инсталляции сжигаются, это весьма символично. :wink:
Единственное мероприятие, на котором я хотела бы побывать, это ролевка по сериалу MASH. То самое чистое и светлое.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 сен 2016, 15:55

Isvane, всегда пожалуйста! Люблю находить единомышленников даже в мелочах :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»