Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Ааааааааууууииииииии!!! Я получила комментарий ко всей истории под одним из клипов на YouTube от незарегистрированного пока здесь читателя, ожидающего регистрации. Это офигеть просто! У меня такой дикий восторг, что Лаванда даже немного прифигела от моих воплей! В обшем, ааааауууууууииииииии!!!!! 

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, вай-вай-вай, пошла искать ссылку, где читать!
upd: не нашла, почему-то пишет, что на канале пользователя нет видео( жаль, хотела полюбопытствовать, что именно там заставило тебя перекричать даже Лав.
upd: не нашла, почему-то пишет, что на канале пользователя нет видео( жаль, хотела полюбопытствовать, что именно там заставило тебя перекричать даже Лав.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, под клипом Элейны.
А видео просто так не найти, они исключительно по прямой ссылке на клипы доступны
А видео просто так не найти, они исключительно по прямой ссылке на клипы доступны

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ага, щас найдем)
Я как раз пошла по ссылке на клип и почитала.
Да уж, еще один восторженный читатель нашел способ выразить свои чувства.
Это так здорово!
Тем более, что это читатель второго поколения, так сказать, - это вообще круть!
Поздравляю, Анют! Это очень приятно, получать подобные отзывы.
Думаю, скоро эту девушку зарегистрируют,
и она сможет приходить и участвовать во всех обсуждениях и разговорах
непосредственно и на форуме, и в твоей теме.
Да уж, еще один восторженный читатель нашел способ выразить свои чувства.
Это так здорово!
Тем более, что это читатель второго поколения, так сказать, - это вообще круть!

Поздравляю, Анют! Это очень приятно, получать подобные отзывы.
Думаю, скоро эту девушку зарегистрируют,
и она сможет приходить и участвовать во всех обсуждениях и разговорах
непосредственно и на форуме, и в твоей теме.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, дорогой ШамАнь, торжественно поздравляю тебя с этим важным событием, это действительно круто! И читательнице - скорейшей регистрации)
Мне почему-то тоже хочется орать Аааааауууууииииииии! Наверное, это очень заразный вирус позитива
Мне почему-то тоже хочется орать Аааааауууууииииииии! Наверное, это очень заразный вирус позитива

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Поздравляю!!!
И так здорово, что скоро нас (читателей и почитателей) станет больше! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, это с ума сойти, как офигенно! Это абсолютно в моем духе - даже если куда-то нет доступа, я все равно туда проберусь, причём с фанфарами
В общем, я в дичайшем восторге, мне кажется, я даже спала с идиотской улыбкой. А про семейный подряд отдельно улыбнуло
Маме будущей форумчанки респект за такую внимательную и отзывчивую дочь!
Веста, спасибище огромное! Орать тебе хочется совершенно правильно, я и сама повизжала, потому что штырит
Mansy, это супермегакруто! Спасибо большое!

В общем, я в дичайшем восторге, мне кажется, я даже спала с идиотской улыбкой. А про семейный подряд отдельно улыбнуло

Веста, спасибище огромное! Орать тебе хочется совершенно правильно, я и сама повизжала, потому что штырит

Mansy, это супермегакруто! Спасибо большое!
Последний раз редактировалось Anmire 06 сен 2016, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, какой замечательный семейный читатель.
Всегда радуюсь, когда в твоей теме появляются новые поклонники твоего таланта и особенно, когда они заряжаются твоей энергией и у них появляются замечательные куклы от Тоннера.
Надеюсь, что девушку скоро зарегистрируют и она сможет выражать свои восторги непосредственно здесь. Ты уже выдала ей заочно медаль? Прочитать столько страниц - это вообще для меня уже за гранью. Вообщем - еще больше читателей, хороших и разных. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, такое внимание на самом деле безумно приятно. Медаль надо вручать как минимум с симфоническим оркестром, и этого будет мало, чтобы выразить всю мощь моей благодарности
Спасибище!

Спасибище!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- «Бежим!» - Фабьен постарался прикрыть собой Луизу, чтобы на неё попало как можно меньше дождя, и они в одно мгновение преодолели расстояние до входа.
- «Не сильно промокла?» - заботливо уточнил он, аккуратно стирая капли, попавшие на её лицо.
- «Вообще не промокла» - Луиза прижалась щекой к его ладони, подумав, что лучше бы она промокла до нитки, и Фабьену пришлось бы избавить её от мокрой одежды как можно скорей.
- «Замёрзла?» - он заметил, что её кожа покрылась мурашками.
- «Немного» - соврала Луиза, проследив за его взглядом. Виновником мурашек был вовсе не холод, а сам Фабьен, но пусть он думает, что она замёрзла, и её нужно согреть.
- «Сейчас будет теплей» - именно так и подумав, Фабьен привлёк её к себе и поцеловал.
- «Так лучше?» - уточнил он, пристально глядя в глаза.
- «Так лучше всего» - Луиза спряталась от этого взгляда на его груди – «Если в Париже даже в подъездах так целуют, то что же будет у тебя дома?» - она не удержалась от практически прямого намёка.

- «Давай поднимемся и узнаем» - он взял её за руку и повёл вверх по лестнице, выдав по пути познавательную историческую справку про свой дом. Его спокойная улыбка не давала Луизе понять, достиг ли намёк цели, но поцелуй, которым Фабьен наградил её у двери своих апартаментов, позволял ответить положительно.
- «О, месье Бонне, какая встреча! Здравствуйте, мой милый мальчик» - прервал их чуть дребезжащий, но весьма бодрый голос. Обернувшись на его источник, Луиза увидела очаровательную миниатюрную старушку, одетую так, словно та вышла из дома в середине прошлого века, а вернулась только сейчас. Весь облик был настолько элегантен и сдобрен истинным парижским шиком, что Луиза не сдержалась от восхищенной улыбки.
- «Добрый день, мадам Морель» - вежливо ответил Фабьен.
- «А что же, я смотрю, у вас опять новая девушка?» - она с наимилейшей улыбкой уставилась на Луизу.
- «У меня новая жизнь, мадам Морель» - ответил Фабьен после секундного замешательства, потребовавшегося, чтобы проглотить весьма крепкое выражение, адресованной этой вездесущей особе. Иногда ему даже казалось, что старушка поджидает его специально.
- «Да что вы говорите?» - мадам Морель сверх эмоционально всплеснула руками – «И как зовут очередную очаровательную мадемуазель?»
- «Мою девушку зовут Луиза» - Фабьен старательно держал себя в руках, натянув на лицо дежурную улыбку – «Извините, нам пора. Мы попали под дождь, нужно скорей обсохнуть, чтобы не заболеть» - он поспешно открыл дверь, аккуратно втолкнул Луизу внутрь и инстинктивно запер все имеющиеся замки на максимальное количество оборотов. Долетевшему в спину «До скорой встречи, мой дорогой мальчик!» не хватало только демонического смеха для полноты картины.
- «Ты всегда так отчаянно запираешься или боишься, что эта милая бабулька попытается войти?» - рассмеялась Луиза.
- «С неё станется» - усмехнулся Фабьен – «Мадам Морель главная заноза этого дома, если не всего Парижа… Подожди-ка» - нахмурился он, сопоставив её слова с тем, что только что произошло – «Ты не знаешь французского?»
Луиза отрицательно покачала головой, виновато пожав плечами.
- «Совсем?» - уточнил Фабьен.
- «Из вашего диалога я поняла только бонжур, эскюзэ муа и а бьенто» - смущенно улыбнулась она – «Я запомнила эти слова из разговорника, готовясь к поездке»
- «К моему огромному сожалению, Лулу, в разговорниках не учат пониманию всего того, что мне хотелось бы сказать тебе на своём родном языке, потому что именно его называют языком любви» - мысленно вздохнул Фабьен. Но всё же он был скорее рад, чем огорчён, потому что колкости мадам Морель прошли мимо Луизы.
- «Но нам это никак не помешает?» - в её глазах промелькнул страх.
- «Нет!» - Фабьен притянул её к себе.
- «Я обязательно выучу!” - горячо пообещала Луиза.

– «Конечно, выучишь» - улыбнулся Фабьен - «А пока достаточно того, что я прекрасно говорю по-английски. И даже если бы не говорил, зачем нам, вообще, какие-то слова, когда я всё могу сказать так?» - он приподнял её лицо и поцеловал.
Если Луиза и ждала подходящего момента, то это точно был он, но она об этом уже не думала. Она вообще не думала, и руки, скользнувшие под свитер Фабьена, действовали сами по себе, так же, как и его руки, подхватившие Луизу чуть ниже спины. А ноги уже шагали прямиком в спальню…
- «Лулу, если тебе кажется, что мы слишком спешим, то давай остановимся» - заставил себя сказать Фабьен, когда поцелуи стали по-настоящему обжигающими, а руки изучили практически всё, что скрывалось под одеждой – «Я пойму. Я особо не рассчитывал, что сегодня ты окажешься здесь, поэтому…»
- «Всё прекрасно, Фэб» - Луиза приложила палец к его губам, заставив замолчать – «Не будем тратить время на слова, у нас его слишком мало. Всего несколько часов до моего рейса» - признание вырвалось прежде, чем она запретила себе произносить эти слова.
- «В смысле, до твоего рейса?» - напрягся Фабьен.
- «Мой самолёт в половине восьмого вечера» - её голос дрогнул.
- «Ты улетаешь домой? Сегодня? Вечером?» - на лице Фабьена отразился такой ужас, словно его бросили в бассейн, наполненный голодными пираньями – «Лулу, не надо!» - он отчаянно прижал её к груди – «Тебе не нужно улетать! Ты можешь остаться здесь так долго, как сама захочешь. Пожалуйста, не уезжай!»

- «Я очень хочу остаться, но не могу» - судорожно вздохнула Луиза – «Завтра начинается стажировка в аудиторской компании. Это обязательная летняя стажировка перед выпускным курсом. Не могу её пропустить»
- «Это кошмар» - Фабьен почувствовал настоящую физическую боль, узнав о скорой разлуке.
- «Не будем думать об этом кошмаре. Пусть оставшиеся часы запомнятся нам иначе» - Луиза потянулась поцеловать его.
- «Лулу, нет» - Фабьен решительно отстранил её – «Я не знал, что у нас совсем мало времени, поэтому сейчас позволил себе лишнего, размечтавшись… Но необходимость твоего отъезда всё меняет»
- «Я тебе не нужна? Ты… Ты не…» - Луизе стало нечем дышать. Неужели Ребекка была права? Неужели Фабьен действительно собирался просто поразвлечься с ней несколько дней и отправить домой? И теперь, узнав, что ей нужно улетать уже сегодня, решил вообще не связываться?
- «Совсем спятила!?» - теперь уже Фабьену стало нечем дышать – «Ты, вообще, слышала, о чем я тебя просил?»
Луизе стало мучительно стыдно за то, что вновь поддалась негативным прогнозам сестры, которые никак не сочетались с тем, что предлагал Фабьен. А предлагал он не что иное, как жить вместе, в его доме.
- «Лулу, ты не какая-то там сиюминутная девушка» - Фабьен спешил объясниться – «Да, я мечтал, что уже эту ночь мы проведём вместе. Особо не рассчитывал, но мне этого очень хотелось бы, потому что я был уверен, что ты останешься со мной до конца лета, или хотя бы на несколько дней. И когда ты сказала, что должна улететь уже сегодня… Лулу, изысканное вино не пьют залпом. Его смакуют, наслаждаясь каждым глотком, чтобы прочувствовать все нюансы, все оттенки... Я хочу уйти с тобой в настоящий запой. Понимаешь?»
- «Фэб» - блаженно выдохнула Луиза. Пусть её планам сегодня не суждено сбыться, зато Фабьен сказал ей такие слова, прекраснее и важнее которых она ещё не слышала.
- «Мы ещё поговорим чуть позже про нашу следующую встречу, а сейчас предлагаю вернуться к тому, зачем мы сюда приехали – показать тебе интереснейшие кусочки Парижа!» - Фабьен подхватил её на руки и направился в гостиную.
Продолжение следует…
- «Не сильно промокла?» - заботливо уточнил он, аккуратно стирая капли, попавшие на её лицо.
- «Вообще не промокла» - Луиза прижалась щекой к его ладони, подумав, что лучше бы она промокла до нитки, и Фабьену пришлось бы избавить её от мокрой одежды как можно скорей.
- «Замёрзла?» - он заметил, что её кожа покрылась мурашками.
- «Немного» - соврала Луиза, проследив за его взглядом. Виновником мурашек был вовсе не холод, а сам Фабьен, но пусть он думает, что она замёрзла, и её нужно согреть.
- «Сейчас будет теплей» - именно так и подумав, Фабьен привлёк её к себе и поцеловал.
- «Так лучше?» - уточнил он, пристально глядя в глаза.
- «Так лучше всего» - Луиза спряталась от этого взгляда на его груди – «Если в Париже даже в подъездах так целуют, то что же будет у тебя дома?» - она не удержалась от практически прямого намёка.

- «Давай поднимемся и узнаем» - он взял её за руку и повёл вверх по лестнице, выдав по пути познавательную историческую справку про свой дом. Его спокойная улыбка не давала Луизе понять, достиг ли намёк цели, но поцелуй, которым Фабьен наградил её у двери своих апартаментов, позволял ответить положительно.
- «О, месье Бонне, какая встреча! Здравствуйте, мой милый мальчик» - прервал их чуть дребезжащий, но весьма бодрый голос. Обернувшись на его источник, Луиза увидела очаровательную миниатюрную старушку, одетую так, словно та вышла из дома в середине прошлого века, а вернулась только сейчас. Весь облик был настолько элегантен и сдобрен истинным парижским шиком, что Луиза не сдержалась от восхищенной улыбки.
- «Добрый день, мадам Морель» - вежливо ответил Фабьен.
- «А что же, я смотрю, у вас опять новая девушка?» - она с наимилейшей улыбкой уставилась на Луизу.
- «У меня новая жизнь, мадам Морель» - ответил Фабьен после секундного замешательства, потребовавшегося, чтобы проглотить весьма крепкое выражение, адресованной этой вездесущей особе. Иногда ему даже казалось, что старушка поджидает его специально.
- «Да что вы говорите?» - мадам Морель сверх эмоционально всплеснула руками – «И как зовут очередную очаровательную мадемуазель?»
- «Мою девушку зовут Луиза» - Фабьен старательно держал себя в руках, натянув на лицо дежурную улыбку – «Извините, нам пора. Мы попали под дождь, нужно скорей обсохнуть, чтобы не заболеть» - он поспешно открыл дверь, аккуратно втолкнул Луизу внутрь и инстинктивно запер все имеющиеся замки на максимальное количество оборотов. Долетевшему в спину «До скорой встречи, мой дорогой мальчик!» не хватало только демонического смеха для полноты картины.
- «Ты всегда так отчаянно запираешься или боишься, что эта милая бабулька попытается войти?» - рассмеялась Луиза.
- «С неё станется» - усмехнулся Фабьен – «Мадам Морель главная заноза этого дома, если не всего Парижа… Подожди-ка» - нахмурился он, сопоставив её слова с тем, что только что произошло – «Ты не знаешь французского?»
Луиза отрицательно покачала головой, виновато пожав плечами.
- «Совсем?» - уточнил Фабьен.
- «Из вашего диалога я поняла только бонжур, эскюзэ муа и а бьенто» - смущенно улыбнулась она – «Я запомнила эти слова из разговорника, готовясь к поездке»
- «К моему огромному сожалению, Лулу, в разговорниках не учат пониманию всего того, что мне хотелось бы сказать тебе на своём родном языке, потому что именно его называют языком любви» - мысленно вздохнул Фабьен. Но всё же он был скорее рад, чем огорчён, потому что колкости мадам Морель прошли мимо Луизы.
- «Но нам это никак не помешает?» - в её глазах промелькнул страх.
- «Нет!» - Фабьен притянул её к себе.
- «Я обязательно выучу!” - горячо пообещала Луиза.

– «Конечно, выучишь» - улыбнулся Фабьен - «А пока достаточно того, что я прекрасно говорю по-английски. И даже если бы не говорил, зачем нам, вообще, какие-то слова, когда я всё могу сказать так?» - он приподнял её лицо и поцеловал.
Если Луиза и ждала подходящего момента, то это точно был он, но она об этом уже не думала. Она вообще не думала, и руки, скользнувшие под свитер Фабьена, действовали сами по себе, так же, как и его руки, подхватившие Луизу чуть ниже спины. А ноги уже шагали прямиком в спальню…
- «Лулу, если тебе кажется, что мы слишком спешим, то давай остановимся» - заставил себя сказать Фабьен, когда поцелуи стали по-настоящему обжигающими, а руки изучили практически всё, что скрывалось под одеждой – «Я пойму. Я особо не рассчитывал, что сегодня ты окажешься здесь, поэтому…»
- «Всё прекрасно, Фэб» - Луиза приложила палец к его губам, заставив замолчать – «Не будем тратить время на слова, у нас его слишком мало. Всего несколько часов до моего рейса» - признание вырвалось прежде, чем она запретила себе произносить эти слова.
- «В смысле, до твоего рейса?» - напрягся Фабьен.
- «Мой самолёт в половине восьмого вечера» - её голос дрогнул.
- «Ты улетаешь домой? Сегодня? Вечером?» - на лице Фабьена отразился такой ужас, словно его бросили в бассейн, наполненный голодными пираньями – «Лулу, не надо!» - он отчаянно прижал её к груди – «Тебе не нужно улетать! Ты можешь остаться здесь так долго, как сама захочешь. Пожалуйста, не уезжай!»

- «Я очень хочу остаться, но не могу» - судорожно вздохнула Луиза – «Завтра начинается стажировка в аудиторской компании. Это обязательная летняя стажировка перед выпускным курсом. Не могу её пропустить»
- «Это кошмар» - Фабьен почувствовал настоящую физическую боль, узнав о скорой разлуке.
- «Не будем думать об этом кошмаре. Пусть оставшиеся часы запомнятся нам иначе» - Луиза потянулась поцеловать его.
- «Лулу, нет» - Фабьен решительно отстранил её – «Я не знал, что у нас совсем мало времени, поэтому сейчас позволил себе лишнего, размечтавшись… Но необходимость твоего отъезда всё меняет»
- «Я тебе не нужна? Ты… Ты не…» - Луизе стало нечем дышать. Неужели Ребекка была права? Неужели Фабьен действительно собирался просто поразвлечься с ней несколько дней и отправить домой? И теперь, узнав, что ей нужно улетать уже сегодня, решил вообще не связываться?
- «Совсем спятила!?» - теперь уже Фабьену стало нечем дышать – «Ты, вообще, слышала, о чем я тебя просил?»
Луизе стало мучительно стыдно за то, что вновь поддалась негативным прогнозам сестры, которые никак не сочетались с тем, что предлагал Фабьен. А предлагал он не что иное, как жить вместе, в его доме.
- «Лулу, ты не какая-то там сиюминутная девушка» - Фабьен спешил объясниться – «Да, я мечтал, что уже эту ночь мы проведём вместе. Особо не рассчитывал, но мне этого очень хотелось бы, потому что я был уверен, что ты останешься со мной до конца лета, или хотя бы на несколько дней. И когда ты сказала, что должна улететь уже сегодня… Лулу, изысканное вино не пьют залпом. Его смакуют, наслаждаясь каждым глотком, чтобы прочувствовать все нюансы, все оттенки... Я хочу уйти с тобой в настоящий запой. Понимаешь?»
- «Фэб» - блаженно выдохнула Луиза. Пусть её планам сегодня не суждено сбыться, зато Фабьен сказал ей такие слова, прекраснее и важнее которых она ещё не слышала.
- «Мы ещё поговорим чуть позже про нашу следующую встречу, а сейчас предлагаю вернуться к тому, зачем мы сюда приехали – показать тебе интереснейшие кусочки Парижа!» - Фабьен подхватил её на руки и направился в гостиную.
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 06 сен 2016, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как хорошо, что Лулу не знает французского, ее бы очень ранили слова вредной бабуленции
Милые зайчики, Фэб видно что очень влюбился. Пусть разлука пролетит незаметно и они вновь воссоединятся))

Милые зайчики, Фэб видно что очень влюбился. Пусть разлука пролетит незаметно и они вновь воссоединятся))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, да, ей было бы очень неприятно. Одно дело слышать предположения сестры, а другое слышать то же самое от того, кто достаточно хорошо осведомлён о личной жизни Фабьена.
Они оба очень влюблены, и обоим одинаково больно от предстоящего расставания. Но новая встреча уже есть в планах Фабьена, и он озвучит её в следующем эпизоде
Они оба очень влюблены, и обоим одинаково больно от предстоящего расставания. Но новая встреча уже есть в планах Фабьена, и он озвучит её в следующем эпизоде

Какой красивый подъезд!
Мне сразу вспомнился подъезд с винтовой лестницей из фильма "Бум2".

Обалденно!
Блин, мадам Морель - такая элегантная снаружи и такая язва внутри.
Даже если Фабьен привел "очередную очаровательную мадемуазель",
зачем этой самой мадемуазель слышать о том, что она "очередная"?
Уж они как-нибудь сами разберутся.
Так нет - во все нужно сунуть нос.
И правда, как хорошо, что Луиза пока не знает французского.
О, Луиза ему все-таки сказала про скорый отъезд.
И в самый, так сказать, пикантный момент!
Бедный Фабьен, я представляю его шок! Он-то уже размечтался!
Я горжусь Фабьеном - он настоящий ценитель чувств!
Молодчина, правильно, - с любимой девушкой не должно все быть "залпом",
все нужно как следует прочувствовать, каждый глоток.
Возможно, Луиза была немножко разочарована, что сегодня не удастся
как следует продемонстрировать ту вышитую прозрачность,
но все прошло, как только Фабьен объяснил.
Он прав - все началось настоящей сказкой, сказкой должно и продолжиться.
Пусть это будет не так просто для них.
И я не знаю, как они все устроят, чтобы видеться, но обязательно устроят!
Фотки влюбленных очаровательны!
Мне сразу вспомнился подъезд с винтовой лестницей из фильма "Бум2".

Обалденно!
Блин, мадам Морель - такая элегантная снаружи и такая язва внутри.

Даже если Фабьен привел "очередную очаровательную мадемуазель",
зачем этой самой мадемуазель слышать о том, что она "очередная"?
Уж они как-нибудь сами разберутся.
Так нет - во все нужно сунуть нос.

И правда, как хорошо, что Луиза пока не знает французского.
О, Луиза ему все-таки сказала про скорый отъезд.
И в самый, так сказать, пикантный момент!
Бедный Фабьен, я представляю его шок! Он-то уже размечтался!

Я горжусь Фабьеном - он настоящий ценитель чувств!
Молодчина, правильно, - с любимой девушкой не должно все быть "залпом",
все нужно как следует прочувствовать, каждый глоток.
Возможно, Луиза была немножко разочарована, что сегодня не удастся
как следует продемонстрировать ту вышитую прозрачность,

но все прошло, как только Фабьен объяснил.
Он прав - все началось настоящей сказкой, сказкой должно и продолжиться.
Пусть это будет не так просто для них.
И я не знаю, как они все устроят, чтобы видеться, но обязательно устроят!
Фотки влюбленных очаровательны!

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Ох уж эти бабушки!
Мне вот плакать хочется, от того, что они расстаются! Может отправить Фабьена к его Лулу?

Аня, я тут все в кустах посиживаю, но, пожалуй что и засиделась...
Во-первых, огромное спасибо за добрые слова в адрес моего чада!
Тебе и всем твоим читателям!
Нам обеим очень приятно, а доча и вовсе мимимшничает целый день по этому поводу! Особенно нам понравилось про "семейный подряд"!
Во-вторых, у меня появилась еще одна горячо любимая пара из твоих гавриков - Лулу и Фэб! Они такие романтичные, что просто слезы наворачиваются.
ИМХО, проды про них у тебя какие-то особенно трогательные выходят!
Бабуленция - в славном городе Париже и она не лишена изящества в облике, но знаем мы таких... Была у нас лет 20 назад такая соседка, мы тогда еще подростки жутко ее боялись и не любили, ибо она совала нос всюду, а особенно туда, куда ей определенно совать его не следовало. Это такой весьма специфичный типаж - одинокая, потому что злая, да еще и ненавидит всех вокруг... В глаза при этом улыбается, но ничтоже сумняшеся, такие колкости, да и просто гадости говорит - бррррррррр...
Так что соседку Фабьена я представила себе весьма живо:)
Последние две проды мне безумно понравились, с нетерпением жду еще!
Во-первых, огромное спасибо за добрые слова в адрес моего чада!

Во-вторых, у меня появилась еще одна горячо любимая пара из твоих гавриков - Лулу и Фэб! Они такие романтичные, что просто слезы наворачиваются.
ИМХО, проды про них у тебя какие-то особенно трогательные выходят!
Бабуленция - в славном городе Париже и она не лишена изящества в облике, но знаем мы таких... Была у нас лет 20 назад такая соседка, мы тогда еще подростки жутко ее боялись и не любили, ибо она совала нос всюду, а особенно туда, куда ей определенно совать его не следовало. Это такой весьма специфичный типаж - одинокая, потому что злая, да еще и ненавидит всех вокруг... В глаза при этом улыбается, но ничтоже сумняшеся, такие колкости, да и просто гадости говорит - бррррррррр...
Так что соседку Фабьена я представила себе весьма живо:)
Последние две проды мне безумно понравились, с нетерпением жду еще!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, лестница в доме Фабьена ещё красивей, Луиза была в восторге!
Мадам Морель одинокая древняя женщина, у которой в жизни два развлечения - тратить направо-налево несчетное наследство давно покойного мужа и троллить людей (особенно кайфово, когда выпадает возможность потроллить молодёжь). Она же видит, что Фабьену (да и всем остальным) очень хочется послать её в пешее эротическое путешествие, и её дико прёт, как старательно они сдерживаются. Старушка, в общем-то, неплохая, просто ей слишком скучно, и она так развлекается
Луизе действительно пока не стоило слышать то, что озвучила эта мадам. У них с Фабьеном всё только начинается, она должна узнать его сама, без подсказок, намёков и подколов всяческих "доброжелателей". А когда узнает, то все прошлое будет уже не важно, что бы ни говорили.
Луиза проговорилась про отъезд, сама того не желая, но в итоге всё получилось даже лучше, чем она могла надеяться. Фабьен, конечно, был в таком шоке, что словами не описать, но принял удар стоически, думая прежде всего о Луизе. А Луиза про вышитую прозрачность и думать забыла, сначала от шока, что Ребекка была права, а потом от счастья, когда он объяснил ей своё поведение. К тому же отдельные кусочки прозрачности Фабьену увидеть довелось, так что можно смело ставить великолепному комплекту статус - миссия выполнена
У Фабьена уже есть вариант следующей встречи, и он надеется, что Луиза его одобрит.
Спасибо за комплименты фото!
Mansy, да уж, бабушки эти вездесущи!
Лу и Фабьену тоже хочется плакать от предстоящей разлуки, но что поделать?
latolga, а я всегда говорю, что в кустах неудобно, к тому же это все сильней провоцирует меня мстительно не давать продолжения
Ещё раз спасибо за совершенно чудесное чадо! И особенно за то, что тема одобрена к прочтению. Лично для меня это огромнейший знак качества
Надеюсь, регистрация на форуме не заставит себя ждать, и начинаю шаманить в этом направлении!
Лулу и Фабьену очень приятно стать горячо любимой парой. Для них это очень важно! Они сейчас на самом деле очень трогательные и в своих внезапно обрушившихся чувствах и в беззащитности перед предстоящей разлукой.
Бабуленции такие, пожалуй, есть в каждом доме. Которых хлебом не корми, дай молодежь потроллить или "архиважные" советы дать. С одной стороны их можно понять - время уходит, и это особенно остро ощущается на фоне счастливой молодежи. С другой стороны, понимать их совсем не хочется, особенно тем, кому от них досталось.
В моей жизни тоже была подобная старушенция, которая, кажется, круглосуточно сидела у окна на своём третьем этаже, и маниакально записывала, во сколько я вышла и вернулась, и номера машин, на которых за мной приезжали мальчики. И в конце каждого месяца в почтовом ящике обнаруживался письменный отчёт на имя моих родителей с вердиктом, начиная от "неплохая девочка" до "шалава" (это был особенно продуктивный месяц, когда я аж шесть раз успела сменить кавалера)
Блин, вспоминаю, и ржу
Особенно ржачно на фоне того, что мне тогда едва исполнилось 16, и я с мальчиками ещё только целовалась, да и то не на первом свидании, а кому и вовсе не перепадало
И такие отчеты были не только в моём почтовой ящике, но и у всех девочек нашего подъезда
Продолжение постараюсь сварить к завтрашнему вечеру, но всё зависит от моего желания торжественно зажать или не зажать кино
Мадам Морель одинокая древняя женщина, у которой в жизни два развлечения - тратить направо-налево несчетное наследство давно покойного мужа и троллить людей (особенно кайфово, когда выпадает возможность потроллить молодёжь). Она же видит, что Фабьену (да и всем остальным) очень хочется послать её в пешее эротическое путешествие, и её дико прёт, как старательно они сдерживаются. Старушка, в общем-то, неплохая, просто ей слишком скучно, и она так развлекается

Луизе действительно пока не стоило слышать то, что озвучила эта мадам. У них с Фабьеном всё только начинается, она должна узнать его сама, без подсказок, намёков и подколов всяческих "доброжелателей". А когда узнает, то все прошлое будет уже не важно, что бы ни говорили.
Луиза проговорилась про отъезд, сама того не желая, но в итоге всё получилось даже лучше, чем она могла надеяться. Фабьен, конечно, был в таком шоке, что словами не описать, но принял удар стоически, думая прежде всего о Луизе. А Луиза про вышитую прозрачность и думать забыла, сначала от шока, что Ребекка была права, а потом от счастья, когда он объяснил ей своё поведение. К тому же отдельные кусочки прозрачности Фабьену увидеть довелось, так что можно смело ставить великолепному комплекту статус - миссия выполнена

У Фабьена уже есть вариант следующей встречи, и он надеется, что Луиза его одобрит.
Спасибо за комплименты фото!
Mansy, да уж, бабушки эти вездесущи!
Лу и Фабьену тоже хочется плакать от предстоящей разлуки, но что поделать?

latolga, а я всегда говорю, что в кустах неудобно, к тому же это все сильней провоцирует меня мстительно не давать продолжения

Ещё раз спасибо за совершенно чудесное чадо! И особенно за то, что тема одобрена к прочтению. Лично для меня это огромнейший знак качества

Лулу и Фабьену очень приятно стать горячо любимой парой. Для них это очень важно! Они сейчас на самом деле очень трогательные и в своих внезапно обрушившихся чувствах и в беззащитности перед предстоящей разлукой.
Бабуленции такие, пожалуй, есть в каждом доме. Которых хлебом не корми, дай молодежь потроллить или "архиважные" советы дать. С одной стороны их можно понять - время уходит, и это особенно остро ощущается на фоне счастливой молодежи. С другой стороны, понимать их совсем не хочется, особенно тем, кому от них досталось.
В моей жизни тоже была подобная старушенция, которая, кажется, круглосуточно сидела у окна на своём третьем этаже, и маниакально записывала, во сколько я вышла и вернулась, и номера машин, на которых за мной приезжали мальчики. И в конце каждого месяца в почтовом ящике обнаруживался письменный отчёт на имя моих родителей с вердиктом, начиная от "неплохая девочка" до "шалава" (это был особенно продуктивный месяц, когда я аж шесть раз успела сменить кавалера)

Продолжение постараюсь сварить к завтрашнему вечеру, но всё зависит от моего желания торжественно зажать или не зажать кино

Как хорошо, что Лулу не знает французского
избежала таких неприятных минут для себя и Фабьена)
А в этой бабульке я увидела Ребекку в старости, если она не угомонится
Расставание - это очень печально, зато оно помогло влюбленным расставить все точки над i

А в этой бабульке я увидела Ребекку в старости, если она не угомонится

Расставание - это очень печально, зато оно помогло влюбленным расставить все точки над i

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, отсюда мораль: знание - не всегда сила
Да, Ребекка тоже любит троллить людей, так что у неё есть все шансы стать разновидностью мадам Морель
Птенчикам нелегко, но зато они оба озвучили, что у них всё очень серьезно. До этого были лишь надежды, а теперь есть та самая уверенность.

Да, Ребекка тоже любит троллить людей, так что у неё есть все шансы стать разновидностью мадам Морель

Птенчикам нелегко, но зато они оба озвучили, что у них всё очень серьезно. До этого были лишь надежды, а теперь есть та самая уверенность.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо за такую милоту, спасибо, что показала ее нам...
Это так здорово, когда влюбленным сама Вселенная идет навстречу, и я сейчас про незнание Лу французского языка, а иначе их ждали бы несколько часов объяснений, уверений и прочего...
Вот эти вот слова - это истинный французский шик, Фабьен и выглядит, и говорит потрясающие вещи...
Вместе они смотрятся невероятно, и у Лу такой отчаянный взгляд... но они ведь все равно будут вместе, и это греет.

Anmire писал(а):Источник цитаты Лулу, изысканное вино не пьют залпом. Его смакуют, наслаждаясь каждым глотком, чтобы прочувствовать все нюансы, все оттенки... Я хочу уйти с тобой в настоящий запой. Понимаешь?»
Вот эти вот слова - это истинный французский шик, Фабьен и выглядит, и говорит потрясающие вещи...
Вместе они смотрятся невероятно, и у Лу такой отчаянный взгляд... но они ведь все равно будут вместе, и это греет.

Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, всегда пожалуйста
Вселенная действительно задолго позаботилась, и Луиза издавна изучала другие языки (у неё абсолютно свободный испанский и очень приличный нидерландский). Так что незнание французского в данном случае было только в плюс. Но она обязательно выучит.
Фабьену очень приятно, что произвёл такое впечатление
Я сама не могу налюбоваться на эту парочку. Эти взгляды... Конечно, они будут вместе, в этом можно не сомневаться, и трудности лишь накалят их чувства.

Вселенная действительно задолго позаботилась, и Луиза издавна изучала другие языки (у неё абсолютно свободный испанский и очень приличный нидерландский). Так что незнание французского в данном случае было только в плюс. Но она обязательно выучит.
Фабьену очень приятно, что произвёл такое впечатление

Я сама не могу налюбоваться на эту парочку. Эти взгляды... Конечно, они будут вместе, в этом можно не сомневаться, и трудности лишь накалят их чувства.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Ох уж эти вездесущие старушенции... В каждой бочке затычки, везде им без мыла пролезть надо
Действительно хорошо, что Лулу не знает французский, ещё накрутила бы себя, а так они бабульку грамотно отшили
По Фабьену уже понятно, что он нашёл СВОЮ женщину и теперь ни за что её не упустит
И это здорово, они очень гармоничная и красивая пара.

По Фабьену уже понятно, что он нашёл СВОЮ женщину и теперь ни за что её не упустит

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я чутка разгрузилась от дел.
Ещё один красивый кусочек.
И правда если времени мало не стоит его тратить на слова.
Было бы хорошо если эта встеча превратилась в настоящие отношения.
Ещё один красивый кусочек.
И правда если времени мало не стоит его тратить на слова.
Было бы хорошо если эта встеча превратилась в настоящие отношения.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, и таких старушенций навалом, увы. Луиза хоть и не из тех, кто привык полагаться на мнение другие, но всё равно эта информация была бы лишней в данный момент. Хорошо, что она ничего не поняла.
Бабульку Фабьен отшил, но предпочел бы вообще с ней никогда больше не пересекаться
И с ним точно всё ясно. Он далеко не первый раз влюбляется, были и очень серьезные увлечения и поверхностные, но такого, как с Луизой, не было никогда, и он уже почувствовал разницу. У Луизы список увлечений существенно меньше, но и его хватило, чтобы тоже почувствовать разницу.
Nasty, отлично!
Спасибо за комплименты кусочку
Луиза и Фабьен уже поняли всю мощь их чувств друг к другу, и для них это уже настоящие отношения.
Бабульку Фабьен отшил, но предпочел бы вообще с ней никогда больше не пересекаться

Nasty, отлично!
Спасибо за комплименты кусочку

Луиза и Фабьен уже поняли всю мощь их чувств друг к другу, и для них это уже настоящие отношения.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, торжественно поздравляю с Днем Рождения твою прекрасную Леди Грейс Мюррей.
Желаю ей найти достойного джентльмена.
Или, вернее, чтобы он ее нашел, очаровал и все такое прочее.
И осторожно поинтересуюсь - а сегодня продолжениями нас порадуете?

И осторожно поинтересуюсь - а сегодня продолжениями нас порадуете?

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, леди Грейс Мюррей сердечно благодарит 
Продолжение пока планируется и будет, если до приезда домой у меня не испортится настроение

Продолжение пока планируется и будет, если до приезда домой у меня не испортится настроение

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ой, ну ты его, настроение, куда-нибудь спрячь, а то ждется и надеется... Всяких бякобук по дороге много можно встретить, и не хочется, чтобы что-то портилось... 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, главная бякобука - это водитель, который вечно бурчит хуже старого пердуна. С другой стороны, послушаешь его, как у него всё хреново, и что у него даже мелочь в кошельке самая хреновая во всём мире, сразу такой позитив накатывает 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»