Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 04 сен 2016, 22:38

Ааааааааууууииииииии!!! Я получила комментарий ко всей истории под одним из клипов на YouTube от незарегистрированного пока здесь читателя, ожидающего регистрации. Это офигеть просто! У меня такой дикий восторг, что Лаванда даже немного прифигела от моих воплей! В обшем, ааааауууууууииииииии!!!!! :mrgreen:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 04 сен 2016, 22:55

Anmire, вай-вай-вай, пошла искать ссылку, где читать!
upd: не нашла, почему-то пишет, что на канале пользователя нет видео( жаль, хотела полюбопытствовать, что именно там заставило тебя перекричать даже Лав.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 сен 2016, 23:14

Веста, под клипом Элейны.
А видео просто так не найти, они исключительно по прямой ссылке на клипы доступны :D

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 04 сен 2016, 23:16

Anmire, ага, щас найдем)

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 04 сен 2016, 23:20

Я как раз пошла по ссылке на клип и почитала.
Да уж, еще один восторженный читатель нашел способ выразить свои чувства.
Это так здорово!
Тем более, что это читатель второго поколения, так сказать, - это вообще круть! :D
Поздравляю, Анют! Это очень приятно, получать подобные отзывы.
Думаю, скоро эту девушку зарегистрируют,
и она сможет приходить и участвовать во всех обсуждениях и разговорах
непосредственно и на форуме, и в твоей теме.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 04 сен 2016, 23:21

Anmire, дорогой ШамАнь, торжественно поздравляю тебя с этим важным событием, это действительно круто! И читательнице - скорейшей регистрации)
Мне почему-то тоже хочется орать Аааааауууууииииииии! Наверное, это очень заразный вирус позитива :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 сен 2016, 23:30

Anmire, Поздравляю!!! :D И так здорово, что скоро нас (читателей и почитателей) станет больше! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 сен 2016, 07:33

Русалочка, это с ума сойти, как офигенно! Это абсолютно в моем духе - даже если куда-то нет доступа, я все равно туда проберусь, причём с фанфарами :mrgreen:
В общем, я в дичайшем восторге, мне кажется, я даже спала с идиотской улыбкой. А про семейный подряд отдельно улыбнуло :D Маме будущей форумчанки респект за такую внимательную и отзывчивую дочь!

Веста, спасибище огромное! Орать тебе хочется совершенно правильно, я и сама повизжала, потому что штырит :D

Mansy, это супермегакруто! Спасибо большое!
Последний раз редактировалось Anmire 06 сен 2016, 07:40, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 сен 2016, 08:54

Anmire, какой замечательный семейный читатель. :D Всегда радуюсь, когда в твоей теме появляются новые поклонники твоего таланта и особенно, когда они заряжаются твоей энергией и у них появляются замечательные куклы от Тоннера. :P Надеюсь, что девушку скоро зарегистрируют и она сможет выражать свои восторги непосредственно здесь. Ты уже выдала ей заочно медаль? Прочитать столько страниц - это вообще для меня уже за гранью. Вообщем - еще больше читателей, хороших и разных. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 сен 2016, 09:33

Isvane, такое внимание на самом деле безумно приятно. Медаль надо вручать как минимум с симфоническим оркестром, и этого будет мало, чтобы выразить всю мощь моей благодарности :D
Спасибище!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 сен 2016, 21:27

- «Бежим!» - Фабьен постарался прикрыть собой Луизу, чтобы на неё попало как можно меньше дождя, и они в одно мгновение преодолели расстояние до входа.
- «Не сильно промокла?» - заботливо уточнил он, аккуратно стирая капли, попавшие на её лицо.
- «Вообще не промокла» - Луиза прижалась щекой к его ладони, подумав, что лучше бы она промокла до нитки, и Фабьену пришлось бы избавить её от мокрой одежды как можно скорей.
- «Замёрзла?» - он заметил, что её кожа покрылась мурашками.
- «Немного» - соврала Луиза, проследив за его взглядом. Виновником мурашек был вовсе не холод, а сам Фабьен, но пусть он думает, что она замёрзла, и её нужно согреть.
- «Сейчас будет теплей» - именно так и подумав, Фабьен привлёк её к себе и поцеловал.

- «Так лучше?» - уточнил он, пристально глядя в глаза.
- «Так лучше всего» - Луиза спряталась от этого взгляда на его груди – «Если в Париже даже в подъездах так целуют, то что же будет у тебя дома?» - она не удержалась от практически прямого намёка.

Изображение

- «Давай поднимемся и узнаем» - он взял её за руку и повёл вверх по лестнице, выдав по пути познавательную историческую справку про свой дом. Его спокойная улыбка не давала Луизе понять, достиг ли намёк цели, но поцелуй, которым Фабьен наградил её у двери своих апартаментов, позволял ответить положительно.

- «О, месье Бонне, какая встреча! Здравствуйте, мой милый мальчик» - прервал их чуть дребезжащий, но весьма бодрый голос. Обернувшись на его источник, Луиза увидела очаровательную миниатюрную старушку, одетую так, словно та вышла из дома в середине прошлого века, а вернулась только сейчас. Весь облик был настолько элегантен и сдобрен истинным парижским шиком, что Луиза не сдержалась от восхищенной улыбки.
- «Добрый день, мадам Морель» - вежливо ответил Фабьен.
- «А что же, я смотрю, у вас опять новая девушка?» - она с наимилейшей улыбкой уставилась на Луизу.
- «У меня новая жизнь, мадам Морель» - ответил Фабьен после секундного замешательства, потребовавшегося, чтобы проглотить весьма крепкое выражение, адресованной этой вездесущей особе. Иногда ему даже казалось, что старушка поджидает его специально.
- «Да что вы говорите?» - мадам Морель сверх эмоционально всплеснула руками – «И как зовут очередную очаровательную мадемуазель?»
- «Мою девушку зовут Луиза» - Фабьен старательно держал себя в руках, натянув на лицо дежурную улыбку – «Извините, нам пора. Мы попали под дождь, нужно скорей обсохнуть, чтобы не заболеть» - он поспешно открыл дверь, аккуратно втолкнул Луизу внутрь и инстинктивно запер все имеющиеся замки на максимальное количество оборотов. Долетевшему в спину «До скорой встречи, мой дорогой мальчик!» не хватало только демонического смеха для полноты картины.

- «Ты всегда так отчаянно запираешься или боишься, что эта милая бабулька попытается войти?» - рассмеялась Луиза.
- «С неё станется» - усмехнулся Фабьен – «Мадам Морель главная заноза этого дома, если не всего Парижа… Подожди-ка» - нахмурился он, сопоставив её слова с тем, что только что произошло – «Ты не знаешь французского?»
Луиза отрицательно покачала головой, виновато пожав плечами.
- «Совсем?» - уточнил Фабьен.
- «Из вашего диалога я поняла только бонжур, эскюзэ муа и а бьенто» - смущенно улыбнулась она – «Я запомнила эти слова из разговорника, готовясь к поездке»
- «К моему огромному сожалению, Лулу, в разговорниках не учат пониманию всего того, что мне хотелось бы сказать тебе на своём родном языке, потому что именно его называют языком любви» - мысленно вздохнул Фабьен. Но всё же он был скорее рад, чем огорчён, потому что колкости мадам Морель прошли мимо Луизы.
- «Но нам это никак не помешает?» - в её глазах промелькнул страх.
- «Нет!» - Фабьен притянул её к себе.
- «Я обязательно выучу!” - горячо пообещала Луиза.

Изображение

– «Конечно, выучишь» - улыбнулся Фабьен - «А пока достаточно того, что я прекрасно говорю по-английски. И даже если бы не говорил, зачем нам, вообще, какие-то слова, когда я всё могу сказать так?» - он приподнял её лицо и поцеловал.
Если Луиза и ждала подходящего момента, то это точно был он, но она об этом уже не думала. Она вообще не думала, и руки, скользнувшие под свитер Фабьена, действовали сами по себе, так же, как и его руки, подхватившие Луизу чуть ниже спины. А ноги уже шагали прямиком в спальню…

- «Лулу, если тебе кажется, что мы слишком спешим, то давай остановимся» - заставил себя сказать Фабьен, когда поцелуи стали по-настоящему обжигающими, а руки изучили практически всё, что скрывалось под одеждой – «Я пойму. Я особо не рассчитывал, что сегодня ты окажешься здесь, поэтому…»
- «Всё прекрасно, Фэб» - Луиза приложила палец к его губам, заставив замолчать – «Не будем тратить время на слова, у нас его слишком мало. Всего несколько часов до моего рейса» - признание вырвалось прежде, чем она запретила себе произносить эти слова.
- «В смысле, до твоего рейса?» - напрягся Фабьен.
- «Мой самолёт в половине восьмого вечера» - её голос дрогнул.
- «Ты улетаешь домой? Сегодня? Вечером?» - на лице Фабьена отразился такой ужас, словно его бросили в бассейн, наполненный голодными пираньями – «Лулу, не надо!» - он отчаянно прижал её к груди – «Тебе не нужно улетать! Ты можешь остаться здесь так долго, как сама захочешь. Пожалуйста, не уезжай!»

Изображение

- «Я очень хочу остаться, но не могу» - судорожно вздохнула Луиза – «Завтра начинается стажировка в аудиторской компании. Это обязательная летняя стажировка перед выпускным курсом. Не могу её пропустить»
- «Это кошмар» - Фабьен почувствовал настоящую физическую боль, узнав о скорой разлуке.
- «Не будем думать об этом кошмаре. Пусть оставшиеся часы запомнятся нам иначе» - Луиза потянулась поцеловать его.
- «Лулу, нет» - Фабьен решительно отстранил её – «Я не знал, что у нас совсем мало времени, поэтому сейчас позволил себе лишнего, размечтавшись… Но необходимость твоего отъезда всё меняет»
- «Я тебе не нужна? Ты… Ты не…» - Луизе стало нечем дышать. Неужели Ребекка была права? Неужели Фабьен действительно собирался просто поразвлечься с ней несколько дней и отправить домой? И теперь, узнав, что ей нужно улетать уже сегодня, решил вообще не связываться?
- «Совсем спятила!?» - теперь уже Фабьену стало нечем дышать – «Ты, вообще, слышала, о чем я тебя просил?»
Луизе стало мучительно стыдно за то, что вновь поддалась негативным прогнозам сестры, которые никак не сочетались с тем, что предлагал Фабьен. А предлагал он не что иное, как жить вместе, в его доме.
- «Лулу, ты не какая-то там сиюминутная девушка» - Фабьен спешил объясниться – «Да, я мечтал, что уже эту ночь мы проведём вместе. Особо не рассчитывал, но мне этого очень хотелось бы, потому что я был уверен, что ты останешься со мной до конца лета, или хотя бы на несколько дней. И когда ты сказала, что должна улететь уже сегодня… Лулу, изысканное вино не пьют залпом. Его смакуют, наслаждаясь каждым глотком, чтобы прочувствовать все нюансы, все оттенки... Я хочу уйти с тобой в настоящий запой. Понимаешь?»
- «Фэб» - блаженно выдохнула Луиза. Пусть её планам сегодня не суждено сбыться, зато Фабьен сказал ей такие слова, прекраснее и важнее которых она ещё не слышала.
- «Мы ещё поговорим чуть позже про нашу следующую встречу, а сейчас предлагаю вернуться к тому, зачем мы сюда приехали – показать тебе интереснейшие кусочки Парижа!» - Фабьен подхватил её на руки и направился в гостиную.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 06 сен 2016, 07:53, всего редактировалось 1 раз.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 05 сен 2016, 21:51

Как хорошо, что Лулу не знает французского, ее бы очень ранили слова вредной бабуленции :twisted:
Милые зайчики, Фэб видно что очень влюбился. Пусть разлука пролетит незаметно и они вновь воссоединятся))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 сен 2016, 22:02

Веста, да, ей было бы очень неприятно. Одно дело слышать предположения сестры, а другое слышать то же самое от того, кто достаточно хорошо осведомлён о личной жизни Фабьена.
Они оба очень влюблены, и обоим одинаково больно от предстоящего расставания. Но новая встреча уже есть в планах Фабьена, и он озвучит её в следующем эпизоде :)

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 05 сен 2016, 22:46

Какой красивый подъезд!
Мне сразу вспомнился подъезд с винтовой лестницей из фильма "Бум2".

Изображение

Обалденно!

Блин, мадам Морель - такая элегантная снаружи и такая язва внутри. :evil:
Даже если Фабьен привел "очередную очаровательную мадемуазель",
зачем этой самой мадемуазель слышать о том, что она "очередная"?
Уж они как-нибудь сами разберутся.
Так нет - во все нужно сунуть нос. :evil:
И правда, как хорошо, что Луиза пока не знает французского.
О, Луиза ему все-таки сказала про скорый отъезд.
И в самый, так сказать, пикантный момент!
Бедный Фабьен, я представляю его шок! Он-то уже размечтался! :(
Я горжусь Фабьеном - он настоящий ценитель чувств!
Молодчина, правильно, - с любимой девушкой не должно все быть "залпом",
все нужно как следует прочувствовать, каждый глоток.
Возможно, Луиза была немножко разочарована, что сегодня не удастся
как следует продемонстрировать ту вышитую прозрачность, :D
но все прошло, как только Фабьен объяснил.
Он прав - все началось настоящей сказкой, сказкой должно и продолжиться.
Пусть это будет не так просто для них.
И я не знаю, как они все устроят, чтобы видеться, но обязательно устроят!
Фотки влюбленных очаровательны! :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 сен 2016, 23:04

Anmire, Ох уж эти бабушки! :mrgreen: Мне вот плакать хочется, от того, что они расстаются! Может отправить Фабьена к его Лулу?

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 06 сен 2016, 02:02

Аня, я тут все в кустах посиживаю, но, пожалуй что и засиделась...
Во-первых, огромное спасибо за добрые слова в адрес моего чада! :oops: Тебе и всем твоим читателям! :oops: Нам обеим очень приятно, а доча и вовсе мимимшничает целый день по этому поводу! Особенно нам понравилось про "семейный подряд"!
Во-вторых, у меня появилась еще одна горячо любимая пара из твоих гавриков - Лулу и Фэб! Они такие романтичные, что просто слезы наворачиваются.
ИМХО, проды про них у тебя какие-то особенно трогательные выходят!
Бабуленция - в славном городе Париже и она не лишена изящества в облике, но знаем мы таких... Была у нас лет 20 назад такая соседка, мы тогда еще подростки жутко ее боялись и не любили, ибо она совала нос всюду, а особенно туда, куда ей определенно совать его не следовало. Это такой весьма специфичный типаж - одинокая, потому что злая, да еще и ненавидит всех вокруг... В глаза при этом улыбается, но ничтоже сумняшеся, такие колкости, да и просто гадости говорит - бррррррррр...
Так что соседку Фабьена я представила себе весьма живо:)
Последние две проды мне безумно понравились, с нетерпением жду еще!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 сен 2016, 10:56

Русалочка, лестница в доме Фабьена ещё красивей, Луиза была в восторге!
Мадам Морель одинокая древняя женщина, у которой в жизни два развлечения - тратить направо-налево несчетное наследство давно покойного мужа и троллить людей (особенно кайфово, когда выпадает возможность потроллить молодёжь). Она же видит, что Фабьену (да и всем остальным) очень хочется послать её в пешее эротическое путешествие, и её дико прёт, как старательно они сдерживаются. Старушка, в общем-то, неплохая, просто ей слишком скучно, и она так развлекается :twisted:
Луизе действительно пока не стоило слышать то, что озвучила эта мадам. У них с Фабьеном всё только начинается, она должна узнать его сама, без подсказок, намёков и подколов всяческих "доброжелателей". А когда узнает, то все прошлое будет уже не важно, что бы ни говорили.
Луиза проговорилась про отъезд, сама того не желая, но в итоге всё получилось даже лучше, чем она могла надеяться. Фабьен, конечно, был в таком шоке, что словами не описать, но принял удар стоически, думая прежде всего о Луизе. А Луиза про вышитую прозрачность и думать забыла, сначала от шока, что Ребекка была права, а потом от счастья, когда он объяснил ей своё поведение. К тому же отдельные кусочки прозрачности Фабьену увидеть довелось, так что можно смело ставить великолепному комплекту статус - миссия выполнена :mrgreen:
У Фабьена уже есть вариант следующей встречи, и он надеется, что Луиза его одобрит.
Спасибо за комплименты фото!

Mansy, да уж, бабушки эти вездесущи!
Лу и Фабьену тоже хочется плакать от предстоящей разлуки, но что поделать? :|

latolga, а я всегда говорю, что в кустах неудобно, к тому же это все сильней провоцирует меня мстительно не давать продолжения :mrgreen:
Ещё раз спасибо за совершенно чудесное чадо! И особенно за то, что тема одобрена к прочтению. Лично для меня это огромнейший знак качества :oops: Надеюсь, регистрация на форуме не заставит себя ждать, и начинаю шаманить в этом направлении!
Лулу и Фабьену очень приятно стать горячо любимой парой. Для них это очень важно! Они сейчас на самом деле очень трогательные и в своих внезапно обрушившихся чувствах и в беззащитности перед предстоящей разлукой.
Бабуленции такие, пожалуй, есть в каждом доме. Которых хлебом не корми, дай молодежь потроллить или "архиважные" советы дать. С одной стороны их можно понять - время уходит, и это особенно остро ощущается на фоне счастливой молодежи. С другой стороны, понимать их совсем не хочется, особенно тем, кому от них досталось.
В моей жизни тоже была подобная старушенция, которая, кажется, круглосуточно сидела у окна на своём третьем этаже, и маниакально записывала, во сколько я вышла и вернулась, и номера машин, на которых за мной приезжали мальчики. И в конце каждого месяца в почтовом ящике обнаруживался письменный отчёт на имя моих родителей с вердиктом, начиная от "неплохая девочка" до "шалава" (это был особенно продуктивный месяц, когда я аж шесть раз успела сменить кавалера) :mrgreen: Блин, вспоминаю, и ржу :lol: Особенно ржачно на фоне того, что мне тогда едва исполнилось 16, и я с мальчиками ещё только целовалась, да и то не на первом свидании, а кому и вовсе не перепадало :evil: И такие отчеты были не только в моём почтовой ящике, но и у всех девочек нашего подъезда :twisted: :lol:
Продолжение постараюсь сварить к завтрашнему вечеру, но всё зависит от моего желания торжественно зажать или не зажать кино :P

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 06 сен 2016, 11:12

Как хорошо, что Лулу не знает французского :) избежала таких неприятных минут для себя и Фабьена)
А в этой бабульке я увидела Ребекку в старости, если она не угомонится :mrgreen:
Расставание - это очень печально, зато оно помогло влюбленным расставить все точки над i :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 сен 2016, 11:29

Drose, отсюда мораль: знание - не всегда сила :D
Да, Ребекка тоже любит троллить людей, так что у неё есть все шансы стать разновидностью мадам Морель :mrgreen:
Птенчикам нелегко, но зато они оба озвучили, что у них всё очень серьезно. До этого были лишь надежды, а теперь есть та самая уверенность.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 сен 2016, 15:39

Anmire, спасибо за такую милоту, спасибо, что показала ее нам... :oops: Это так здорово, когда влюбленным сама Вселенная идет навстречу, и я сейчас про незнание Лу французского языка, а иначе их ждали бы несколько часов объяснений, уверений и прочего...
Anmire писал(а):Источник цитаты Лулу, изысканное вино не пьют залпом. Его смакуют, наслаждаясь каждым глотком, чтобы прочувствовать все нюансы, все оттенки... Я хочу уйти с тобой в настоящий запой. Понимаешь?»

Вот эти вот слова - это истинный французский шик, Фабьен и выглядит, и говорит потрясающие вещи...
Вместе они смотрятся невероятно, и у Лу такой отчаянный взгляд... но они ведь все равно будут вместе, и это греет. :D
Скрытый контент: показать
У нас в подъезде живет такая мадам, изящества и обаяния в ней, конечно, нет, но в остальном ага... Считает нас с мужем дьявольскими отродьями и втайне крестится, когда нас видит. Но, учитывая, наш маньячно-упырячный вид, большинство соседей с удовольствием последовали бы ее примеру. :evil:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 сен 2016, 15:59

Isvane, всегда пожалуйста :)
Вселенная действительно задолго позаботилась, и Луиза издавна изучала другие языки (у неё абсолютно свободный испанский и очень приличный нидерландский). Так что незнание французского в данном случае было только в плюс. Но она обязательно выучит.
Фабьену очень приятно, что произвёл такое впечатление :D
Я сама не могу налюбоваться на эту парочку. Эти взгляды... Конечно, они будут вместе, в этом можно не сомневаться, и трудности лишь накалят их чувства.
Знакомо :mrgreen: Я хоть и не маньячно-упырчатого вида, но когда у меня орёт телефон, люди вокруг не крестятся, но явно хотели бы это сделать :lol: И была не так давно история, когда на почте меня бабенция одна сатанисткой назвала... Впрочем, я её тут уже рассказывала :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 сен 2016, 17:25

Anmire,
Этот твой эпичный поход на почту я до сих пор вспоминаю. :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 сен 2016, 17:28

Isvane,
и вряд ли он когда-нибудь забудется :lol:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 сен 2016, 17:45

Ох уж эти вездесущие старушенции... В каждой бочке затычки, везде им без мыла пролезть надо :evil: Действительно хорошо, что Лулу не знает французский, ещё накрутила бы себя, а так они бабульку грамотно отшили :twisted:
По Фабьену уже понятно, что он нашёл СВОЮ женщину и теперь ни за что её не упустит :) И это здорово, они очень гармоничная и красивая пара.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 сен 2016, 18:39

Я чутка разгрузилась от дел.
Ещё один красивый кусочек.
И правда если времени мало не стоит его тратить на слова.
Было бы хорошо если эта встеча превратилась в настоящие отношения.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 сен 2016, 19:07

LebedKate, и таких старушенций навалом, увы. Луиза хоть и не из тех, кто привык полагаться на мнение другие, но всё равно эта информация была бы лишней в данный момент. Хорошо, что она ничего не поняла.
Бабульку Фабьен отшил, но предпочел бы вообще с ней никогда больше не пересекаться :twisted: :mrgreen: И с ним точно всё ясно. Он далеко не первый раз влюбляется, были и очень серьезные увлечения и поверхностные, но такого, как с Луизой, не было никогда, и он уже почувствовал разницу. У Луизы список увлечений существенно меньше, но и его хватило, чтобы тоже почувствовать разницу.

Nasty, отлично!
Спасибо за комплименты кусочку :)
Луиза и Фабьен уже поняли всю мощь их чувств друг к другу, и для них это уже настоящие отношения.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 сен 2016, 15:50

Anmire, торжественно поздравляю с Днем Рождения твою прекрасную Леди Грейс Мюррей. :D Желаю ей найти достойного джентльмена. :wink: Или, вернее, чтобы он ее нашел, очаровал и все такое прочее. :wink:
И осторожно поинтересуюсь - а сегодня продолжениями нас порадуете? :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 сен 2016, 15:52

Isvane, леди Грейс Мюррей сердечно благодарит :D
Продолжение пока планируется и будет, если до приезда домой у меня не испортится настроение :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 сен 2016, 15:55

Anmire, ой, ну ты его, настроение, куда-нибудь спрячь, а то ждется и надеется... Всяких бякобук по дороге много можно встретить, и не хочется, чтобы что-то портилось... :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 сен 2016, 15:59

Isvane, главная бякобука - это водитель, который вечно бурчит хуже старого пердуна. С другой стороны, послушаешь его, как у него всё хреново, и что у него даже мелочь в кошельке самая хреновая во всём мире, сразу такой позитив накатывает :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»