тогда это не фотограф..а.....
ну от красивых девушек с ума сходить нужно..
А снесёт ли крышу у твоего мужа от Нии, мы сможем проверить

Модератор: admin

а то все тихонько повступали и сидят как портизаны
 а то все тихонько повступали и сидят как портизаны   может разговоряться тут на ДП.
 может разговоряться тут на ДП.Особо мне нравятся ваши мужчины, хоть распечатывай и давай своему, что бы учился=)
 так что приходится довольствоваться пластиковыми принцами
 так что приходится довольствоваться пластиковыми принцами   

рассказов и сказал, что я в детство окончательно впала=) ну я естественно ему припомнила все его игры компьютерные и вертолет на радиоуправлении=)
  рассказов и сказал, что я в детство окончательно впала=) ну я естественно ему припомнила все его игры компьютерные и вертолет на радиоуправлении=)  с возрастом только игрушки дороже становятся
 с возрастом только игрушки дороже становятся  И учиться они не хотят
 И учиться они не хотят   ну как это признать что ты что-то не так делаешь! Это же убьет его самолюбие!!
  ну как это признать что ты что-то не так делаешь! Это же убьет его самолюбие!! : фото, видео, сценарии...
 : фото, видео, сценарии...

by Barbie4Juliette, on Flickr
 by Barbie4Juliette, on Flickr

Может сестры найдутся...
  Может сестры найдутся... 

я просто только на рыжика глянула.... Красотки обе невероятные!
  я просто только на рыжика глянула.... Красотки обе невероятные!Darya Eberle писал(а):Ойя просто только на рыжика глянула.... Красотки обе невероятные!

мне достались 2 великолепные девушки!
 мне достались 2 великолепные девушки!

, она еще появится? )
, она еще появится? ) Ее будет много!
 Ее будет много! а через неделю уеду в отпуск событие года - свадьбу снимать. Вот приеду и тогда будем уже активно догонять. Думаю в эфир вернемся не раньше 3-й недели августа.
 а через неделю уеду в отпуск событие года - свадьбу снимать. Вот приеду и тогда будем уже активно догонять. Думаю в эфир вернемся не раньше 3-й недели августа.MARI1394 писал(а):оо могут бытть очень забавные сестрички

MARI1394 писал(а):Какие такие мысли?
подарить ей часть плитки..оставшейся с завтрака

Любовались многие, а отхватила я
 Любовались многие, а отхватила я  
Juliette писал(а):Ага сижу и гордюсьЛюбовались многие, а отхватила я

Это перепрошив или они изначально с таким цветом волос были?
  Это перепрошив или они изначально с таким цветом волос были?
Inara Serra писал(а):Хорошенькие такие лапушки)
Наверное банальный вопрос, но я не очень разбираюсь в момокахЭто перепрошив или они изначально с таким цветом волос были?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей