Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mihashka: Мои куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: mihashka: Мои куклы
mihashka, вот это я понимаю - бесшабашная молодость!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Наташа, всегда считала, что даже самая ненужная или непонятная вещь может стать шикарной в правильном исполнении:)
Вот парик этот у меня всегда вызывал недоумение, идея вроде хорошая, а сам по себе он - некрасивый. А вот у тебя с полном образе он обрел вторую жизнь, и выглядит суперски:)
Цисси - просто красотка, магически завораживающая
Вот парик этот у меня всегда вызывал недоумение, идея вроде хорошая, а сам по себе он - некрасивый. А вот у тебя с полном образе он обрел вторую жизнь, и выглядит суперски:)

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Удачная фотонаходка - Нарцисса в готичном стиле 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волксотушки прикольные! Хорошие такие. Амелька аппетитно округлилась
Цисси потрясла! Особенно соответствием образу в фильме!
И я что-то гляжу на нее и не пойму... А это вообще что за барышня изначально?

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а):mihashka
Нарциссе очень идет парик.Она такая в нем аристократичная.
И сам парик классный,не даром он мне еще когда приехал понравился.
Парик требует ещё доработки. Я его распустила и распрямила, но нужно его ещё гелем для волос слегка обработать. А то, волосы иногда топрщаться. Зато его можно по разному укладывать и заплетать.
poltavka писал(а):mihashka, вот это я понимаю - бесшабашная молодость!
Да уж!

Natnats писал(а):mihashka, Наташа, всегда считала, что даже самая ненужная или непонятная вещь может стать шикарной в правильном исполнении:)
Спасибо.

Evrika Grecheskaja писал(а):Удачная фотонаходка - Нарцисса в готичном стиле
Спасибо. Мне так нравится этот стиль. Думала когда-нибудь Авангардку в этом стиле одеть. А, попалась Нарцисса. Но, всё равно примерю этот образ на Эклектик. Интересно посмотреть, что получится.

turtle_cherry писал(а):Волксотушки прикольные! Хорошие такие. Амелька аппетитно округлилась![]()
Дочка теперь пищит, от своей округлившейся Амельки. Так она ей нравится.
А, Цисси - это изначально Carol Barrie Ready to Dress cерия Gowns by Anne Harper (в каталоге №7)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 89#p719489
Я от этой серии тоже писчу.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это, похоже, один из недооцененных молдов, да? Вроде бы бы редкая достаточно девушка на форуме. А молд интересный. Своеобразный, непростой такой. И глаза еще полузакрыты. Очень взрослая и авторитетная дама, Нарцисса вроде и должна быть такой 
("Хорошо, жена ему досталась строгая и авторитетная..." (с) Падал прошлогодний снег)

("Хорошо, жена ему досталась строгая и авторитетная..." (с) Падал прошлогодний снег)

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да, мало нас. Я сначала первую хотела найти. Платиновую блондинку, прошитую. А, теперь, думаю - паричковая, самое то будет.
И папки у нас пока нет, пичалька. Платиновых блондинов мало.

И папки у нас пока нет, пичалька. Платиновых блондинов мало.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зато же много паричковых мужчин! 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Честно говоря, не определилась пока с молдом. Поэтому не спешу. Иногда кукла сама объявляется и начинает глаза мозолить.
Становится ясно, что именно её я и искала всё это время. 

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Зато же много паричковых мужчин!
к слову, Наташа, ты видела Драко, сделанного из Гейла у Оксаны Luciana ?

В меру хмурый и красивый парниша, только может быть младше(?) Цисси?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видела. Я уже все локти себе искусала, потому что мой Гейл уже пристроен и больше никем не станет.
Но Люца я в нём не вижу. Вот взрослый Драко получился отличный. Может потом как-нибудь куплю себе ещё одного голого и лысого Гейла и сделаю из него Драко.
Но Люца я в нём не вижу. Вот взрослый Драко получился отличный. Может потом как-нибудь куплю себе ещё одного голого и лысого Гейла и сделаю из него Драко.

Покажите тормозу Драко, а?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё немного про Катнисс и Пита.
Как я уже писала, Катька моя (Катнисс то бишь) приехала дикошарая. Хоть Пит её и дожидался на складе, и ехали они вместе. Это всё равно Кэт не смягчило.
Стояла она на полочке, прячась за Пита и пронзала всех рядом стоящих своими бирюзовыми глазами-кинжалами. Я лишний раз подойти к ней боялась, ещё как зыркнет.
Но, я уже опытный Карабас-Барабас и опыт мой показывал, что любую кукольную буку можно задобрить новыми шмотками.
К Питу я сразу же подобрала ключик. Белый костюм, со свадьбы Эдварда - и вуаля. Пит уже не строгий парниша, а вполне себе симпатичный молодой человек.
И даже немного модник. Сколько он восхищённых девичьих взоров словил, знает только он и парни тех девиц.
С Катнисс было намного труднее. Мы перемерили почти весь кукольный гардероб и ничего толкового не нашли. Кэт признавала только брючки, футболки и майки.
Платья и юбки отметались тут же прочь, даже не примериваясь. При этом она продолжала пронзать меня холодным взглядом голубых глаз. Ужас!
Пришлось убрать её обратно к модному Питу, дабы она своим пронзительным взглядом отпугивала от него молодых любвеобильных дев.
В общем, я уже почти отчаялась что-то толковое ей подобрать, как вдруг обнаружила на форуме замечательный наряд: кожанную куртку с юбкой, блузкой и сапогами. Купила.
Ну, что я вам скажу - главное правильный наряд подобрать. Ещё ни одна кукольная молда не устояла против новой тряпочки.

Это в них где-то внутри заложено.

Рассказать, как Кэт обрадовалась новой "шкурке" практически невозможно. Она просто вцепилась в кожанную куртку, и даже согласилась на юбку, сапоги, и (О! Ужас!) колготки.
"Шкурка " села на неё, как вторая кожа.
Меня больше не пронзают взглядом. Я теперь добренькая хозяйка.
Ха! Кто бы сомневался!?

Как я уже писала, Катька моя (Катнисс то бишь) приехала дикошарая. Хоть Пит её и дожидался на складе, и ехали они вместе. Это всё равно Кэт не смягчило.
Стояла она на полочке, прячась за Пита и пронзала всех рядом стоящих своими бирюзовыми глазами-кинжалами. Я лишний раз подойти к ней боялась, ещё как зыркнет.

Но, я уже опытный Карабас-Барабас и опыт мой показывал, что любую кукольную буку можно задобрить новыми шмотками.
К Питу я сразу же подобрала ключик. Белый костюм, со свадьбы Эдварда - и вуаля. Пит уже не строгий парниша, а вполне себе симпатичный молодой человек.
И даже немного модник. Сколько он восхищённых девичьих взоров словил, знает только он и парни тех девиц.

С Катнисс было намного труднее. Мы перемерили почти весь кукольный гардероб и ничего толкового не нашли. Кэт признавала только брючки, футболки и майки.
Платья и юбки отметались тут же прочь, даже не примериваясь. При этом она продолжала пронзать меня холодным взглядом голубых глаз. Ужас!

Пришлось убрать её обратно к модному Питу, дабы она своим пронзительным взглядом отпугивала от него молодых любвеобильных дев.

В общем, я уже почти отчаялась что-то толковое ей подобрать, как вдруг обнаружила на форуме замечательный наряд: кожанную куртку с юбкой, блузкой и сапогами. Купила.
Ну, что я вам скажу - главное правильный наряд подобрать. Ещё ни одна кукольная молда не устояла против новой тряпочки.

Это в них где-то внутри заложено.

Рассказать, как Кэт обрадовалась новой "шкурке" практически невозможно. Она просто вцепилась в кожанную куртку, и даже согласилась на юбку, сапоги, и (О! Ужас!) колготки.
"Шкурка " села на неё, как вторая кожа.

Последний раз редактировалось mihashka 06 сен 2015, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пришлось Пита тоже переодевать. Чтоб соответствовал настроению дамы.

Кожанная курточка ему тоже понравилась.
Всё-таки что-то какие-то отголоски Гражданской войны и Октябрьской Революции в "голодных" явно присутствуют.
Такие комиссары из них получаются, любо-дорого поглядеть.

И два героя Гражданской войны вместе:

Ещё на байкеров похожи. Мотоцикл Harley-Davidson добавить, и всё путём.

Кожанная курточка ему тоже понравилась.
Всё-таки что-то какие-то отголоски Гражданской войны и Октябрьской Революции в "голодных" явно присутствуют.
Такие комиссары из них получаются, любо-дорого поглядеть.

И два героя Гражданской войны вместе:

Ещё на байкеров похожи. Мотоцикл Harley-Davidson добавить, и всё путём.

Последний раз редактировалось mihashka 06 сен 2015, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Да, ты права, вон Катнисс подобрела
.Ей очень идет. Согласна, они революционные, во что ни, ну класс же!
Комиссары
.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она и подобрела и помягчела. Может даже я её когда-нибудь и на платье раскручу.
Скрытый контент: показать
Почему-то простые переодевания в Вашей теме становятся суперзахватывающими истриями...
Два раза читала.

Два раза читала.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это у меня игры такие.
Переодел-поиграл-дальше пошёл. 

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Наташа, ты права, главное - чтобы костюмчик сидел
Катнисс - дева особенная, характерная. Вот к этой куртке ей надо выдать байк и бандану, и к "Ночным волкам" в команду отправить 

выдать байк и бандану
и табун мужиков в кожаных жилетах, чтобы она могла ими командовать!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О да! Она сможет 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats писал(а):Вот к этой куртке ей надо выдать байк и бандану, и к "Ночным волкам" в команду отправить
Про бандану я уже думала, у меня и тканюшка нужная есть. С черепами.

skoree писал(а):и табун мужиков в кожаных жилетах, чтобы она могла ими командовать!
Это будет месть тем девушкам, что влюблённо смотрели на Пита?

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, Наташ, была бы месть, если Катнисс выдали табун из этих дев, кто влюбленно смотрел на Пита
А так - просто развлечение

Это позволит направить ее энергию в мирное русло. Правда, жаль тех мужиков...

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats писал(а):Не, Наташ, была бы месть, если Катнисс выдали табун из этих дев, кто влюбленно смотрел на Пита
Аааа, табун дев, под присмотром Катнисс.

skoree писал(а):Это позволит направить ее энергию в мирное русло. Правда, жаль тех мужиков...![]()
Ещё Пита жалко, он надеется на взаимность.

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да кто бы еще дал этим девам сбежать
они же у Катнисс будут, не забывай 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сидела, представляла - кто же у меня с плачем мог бы помчаться? Оказалось, что только Камишка.
Остальные начнут вредничать, интриговать, делать "каменную молду", но не побегут. Вот подобрала нас свою голову! 

Тогда лучше к Джеку. Он оценит. ( Страшно любопытно как пройдет собеседование!)
Тогда после "работы" она будет приходить домой белая и пушистая и у Пита появится шанс.
Тогда после "работы" она будет приходить домой белая и пушистая и у Пита появится шанс.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно попробовать.
У Джека, под командованием, такие прожжёные пройдохи сидят, как Малькольм Рейнольдс и Джейн Кобб. И тут такая Катнисс вламывается. Здрассте, деффачки. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»