Милуся, как малыш? Идет на поправку?
Модератор: admin
netslove писал(а):Хорошо Мишель позирует, видимо довольна, что хозяйка ей одной уделила вниманиеЧудесно, милое платишко, ей очень к лицу.
Милуш, рада, что сынулька пошел на поправку!
Fantasy писал(а):Милушик, привет! Вот начинаю потихоньку обходить темки.Как я рада, что твоя коллекция снова растёт!Самый большущий восторг от Ясмины(моя хотелочка №1,только боюсь даже думать сколько она может сейчас стоить,если её ещё поймать конечно...)!Все остальные Поппики тоже классные,но Ясмине отдельный привет!Ещё очень понравилась Момошечка!
![]()
Fantasy писал(а):Поздравляю с прошедшей годовщиной темки!!!
Fantasy писал(а):Сынулику желаю скорейшего выздоровления!
Mariten писал(а):МИшелька такая хорошенькая! так ей гармонично в розовом, платье прелестное)
Sonya_ писал(а):Мишельке очень хорошо в этом платьице. Смотрится как родное.
Чудесная девочка!
Nasty писал(а):платье очень понравилось.
Nasty писал(а):Дариус в белом неотразим![]()
Nasty писал(а):Минако жаль, так часто бывает. Желаю ей счастья.
Nasty писал(а):Прогулка чудесная.
Nasty писал(а):ах какая девушка![]()
Nasty писал(а):Мишель вся прям такая домашняя и миленькая
Астра писал(а):Мишель - нежная прелесть))
lisichka писал(а):Мишелька в розовом - как конфеткаили как нежный цветок - очень хорошенькая!
lisichka писал(а):Милуся, как малыш? Идет на поправку?
MamaKa писал(а):очень красивые фото! Мишель просто блещет в розовом, а в повязочке понравилась особенно!
MamaKa писал(а):Желаю твоему сынульке быстрее выздороветь!
Holly писал(а):Мишель очень идет ее имя. И как каждой блондинке - розовій цвет. Но она совсем не становится Барби. Просто свеженьким цветочком таким!
Asterie писал(а):я очень рада, что малышу уже лучше!!!!
Asterie писал(а):Мишелька - чудесная, ей очень идет розовый:)
Diorina писал(а):Мишель - прелестница!Платье чудесное! И имя ей очень подходит!
BABY LOVE писал(а):Мишель - лапочка!!! Ей очень подходит этот образ!
anastasenok писал(а):Как же я люблю твои фото!!
anastasenok писал(а): На них столько чувственности, что самая невинная на первый взгляд куколка раскрывает в себе что-то эдакое, перед чем не устоит ни один мужчина!
Darya Eberle писал(а):Как же мне нравятся ваши фото!!!
Darya Eberle писал(а):Мишель прелесть=)
Honey писал(а): как вы? Поправились?![]()
Honey писал(а):Мишель сама по себе красавица и платье подобрано со вкусом, ей очень идет, роза в волосах очень красиво смотрится.
Somerlin писал(а):Мишель хороша в этом наряде - как нежнопахнущий пиончик. Здорово!!!
Nastyshka писал(а):Адееель... Какая же она красивая! Горячая! Страстная!!! Потрясающая женщина! Прото потрясающая!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]