Лючик в обрамлении твоего наряда как бриллиантик. Засматриваюсь на нее у тебя и Даши

Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Лючия такая горясая штучка!!!Лизочек, некоторые фото ну просто сама провокация!
![]()
А платье сама? Отличный наряд вышел, я просто балдею! И главное безмерно идет его обладательнице
Mariten писал(а):какая секси-девушка! какое на ней красивое платье, а сама Лючия просто великолепна! грустная история любви! но надеюсь, что она встретит того, кто заставит ее снова поверить в любовь!
Астра писал(а):Невероятно красива Лючия!
А парень странный((
И почему не встретился боле никто, воскресивший чувства?((
Девчата в вязалочках милые))
Darya Eberle писал(а):Лючи потрясающая!!!!! Очень красиво одета девушка!! я эти фото не видела раньше.. честно говоря я даже не знала, что у тебя есть Лючия=)
Shenechka писал(а):Бедная Лючия!
Надеюсь она встретит свое счастье и к ней придет понимание что не все мужики сво...
Она красивая и достойна любви...
Платье шикарное!
Contessa писал(а):Лиза, невероятно красивая девушка, я глаз не могла оторвать! И сама куколка великолепна, и ее наряд - просто потрясающий! Ты сама его создала
?
Фотографии очень красивые, показывают нам красавицу и ее наряд в самом выгодном свете...
Жаль, что у такой шикарной девушки была столь грустная история в прошлом. Но я надеюсь, что в будущем у нее все сложится хорошо, и она найдет своего любимого мужчину!
Taisija писал(а):Лючия замечательная девушка! И я думаю, что она поступила правильно, и что этот парень, кем бы он ни был, был ей не парой... Так бросить девушку...Это очень подлый поступок! И всё же я надеюсь, что она сможет снова любить, что найдётся тот, кто не обманет её чувства
Lexxa писал(а):Лючия заслуживает любви! Надеюсь, девочка снова в нее поверит
Nasty писал(а):Ужасно. Сочувствую Лючие. Надеюсь когда нибудь она все же найдет свое счастье.
Роскошный наряд. Только он малость передает ее холодность.
Решила все же поделиться своей историей. Мне было 15. Моя мама обслуживала свадьбу наших хороших знакомых (она у меня бывший повар). Так вот на ней меня присмотрел тиджей пригласил к себе за пульт и в наглую предложил такие отношения. Я была в шоке. А он типа, это нормально. Я отказала ему и ушла. Больше с парнями старше меня не общалась. Только с ровесниками.
MamaKa писал(а):Лючия шикарная девушка! Такая холодная кажется и с грустными глазами, а внутри как будто огонь! Платье ей идеально подходит
anastasenok писал(а):Девушка - загадка! прекрасная такая! Счастье ее найдет, по-любому))
laasiil писал(а):Шикарные фотографии, и очень грустная история. Я подозреваю: продолжение будет? Люблю когда лавстори хорошо заканчиваются.
kolibri_i писал(а):Грустная история и довольно правдивая.
Лючия красавица и, я надеюсь, что надейтся тот, кто сумеет растопить лед в ее сердце.
Arvin писал(а):Лючия шикарная девушка, красивая и загадочная, она обязательно встретит свою любовь. С такой внешностью она вполне может быть роковой красоткой, разбивающий сердца мужчин.Надеюсь время залечит её сердечные раны.
mila mama писал(а):какая дерзкая красотка Лючия!!!от нее так и исходят искры!
Arvin писал(а):А вот и первый поклонник прекрасной Лючии - Дениэл )))))![]()
![]()
Ден: Лючия, я покарён Вашей красотой, этот прекрасный цветок для Вас! А тот мерзавец, а только мерзавец мог обидеть такую девушку как ВЫ, не стоит ни одной Вашей слезинки, поверьте не все такие, как он. Я вот например))))![]()
Ему был нужен только секс, а Вы достойны ЛЮБВИ, заботы и нежности. Вообщем я не знаю, что ещё Вам сказать.......
кроме как.......
что ВЫ ПРЕКРАСНЫ! И я Вами восхищён!
ritulya писал(а):Вот так история с Лючией приключилась.Странно, что не нашлось ни одного мужчины, который сумел бы изменить эту её жизненную позицию. По-видимому, она сама не желает переубеждаться. Надеюсь, придёт время, и она всё-же встретит мужчину, которому захочет поверить.
Tamara65 писал(а):Лючия шикарна,очень понравились фотки Лючии с кошечкой.Она хороша , у неё сильный характер.
Somerlin писал(а):Лючия мне нравится все больше и больше. На редкость нежная и выразительная девушка. Жаль, что ей с юности пришлось обжечься. Надеюсь, в будущем все наладится в ее душе и жизни.
Лючик в обрамлении твоего наряда как бриллиантик. Засматриваюсь на нее у тебя и Даши
Mariten писал(а):Лизочка, где новые фоточки? где там Ашерон? к кому он приехал?)))
adelina писал(а):Лючик - озорная красотка!
Contessa писал(а):Лиза, поздравляю с назначением на новую должность! Это повышение?
С нетерпением ждем твоего возвращения на форум и фотографий новой девочки! Впрочем, всех остальных тоже!
lisichka писал(а):Лизочек, поздравляю с новым подъемом по карьерной лестнице!![]()
Укрепляйся - и двигайся вперед.
И нас не забывай
Arvin писал(а):Лиза, поздравляю тебя с новой должностью!!! Успеха тебе в работе и всего наилучшего!![]()
Будем ждать твоего возвращения.))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]