Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Возвращение в Тару

Сообщение Larelle » 09 окт 2012, 13:31

Изображение
Это фарфорка от Франклина Минта. Только на мой взгляд, розочки в оригинале были поменьше. Очень бы хотелось посмотреть, как Скарлетт выглядела, надев эту шляпку. Мне кажется, она больше в стиле Мелани, чем новоиспеченной миссис Батлер.
Иногда встречающийся на ибее идентичный минтовский аутфит (Rhett's Promise) дополнен только украшениями и сумочкой. На шляпку он тоже не расщедрился.

Люба, фотограф, наверное, был счастлив подловить такой момент))) Такое ощущение, будто постановщики придумывают, что бы еще такое снять, пока облака не набежали, а она им отвечает, что совсем не против поработать еще пару часов на жаре и в громозком платье. Отсюда и такой м-м-м... скептицизм на его лице.
Последний раз редактировалось Larelle 09 окт 2012, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 09 окт 2012, 17:52

Люба, платье действительно очень необыкновенное!!
А сама Скарлет необычайно хороша!!!
Очень улыбнули кадры из фильма! Какая же Вивьен еще девочка особенно на черно-белой фотографии.
Очень хорошие фотографии!!
И очень замечательная твоя Скарлет!!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 окт 2012, 19:31

Оля, мне вот такие фотографии со съемок даже интереснее, чем кадры из фильма :wink: . Ведь это так здорово: заглянуть " за кулисы" фильма. Да еще такого легендарного. Меня, например, удивило, что подол белого платья Скарлетт лежит прямо на траве. И это в перерыве съемок. Не берегли они платья, не берегли :) .
Фарфоровые Скарлетт от Франклина Минта мне, честно сказать, совсем не нравятся. Лучше тогда обычные виниловые Скарлетт. Кстати, и минтовский аутфит для виниловой Скарлетт мне не нравится тем, что у него довольно узкая юбка. А ведь в фильме юбка у платья весьма пышная. Поэтому аутфит Минта в этом случае не спасают ни украшения, ни сумочка :) .
А шляпка вообще что в фильме, что в показанном тобой аутфите , напоминает ночной чепчик :) . Не представляю ее на Вивьен...

Марина, еще раз спасибо за добрые слова в адрес моей Скарлетт!
Вивьен и была почти девочкой во время съемок фильма. И какой же красивой! Я вот просто не могу налюбоваться на нее. И считаю одной из красивейших женщин всех времен и народов. Ее красота для меня безупречна.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 09 окт 2012, 20:07

Люба, согласна на 100%.
Вивьен необыкновенная, и столько энергии, настоящая Скарлет!!
Мне она очень нравиться!! Правда, для меня самая любимая это Одри Хепберн. :D

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 09 окт 2012, 22:50

Любочка! Я в восторге от твоих новых Скарлетт! Наконец сбылась твоя заветная мечта - "Не оглядывайся" и, наконец, "Возвращение в Тару". Это действительно очень редкая кукла, по-моему, 50 экземпляров всего выпустил Тоннер. Очень рада за тебя! Как ты ее приобрела? На очереди -"В тумане"?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 окт 2012, 23:25

Fanni писал(а):Вивьен необыкновенная, и столько энергии, настоящая Скарлет!! Мне она очень нравиться!! Правда, для меня самая любимая это Одри Хепберн.

Марина, мне Одри Хэпберн тоже очень нравится и как актриса, и просто как очень красивая женщина. Ее красота меня тоже восторгает, она совершенна, на мой взгляд.
А вообще мне невозможно выбрать одну самую-самую актрису. Мне нравятся несколько. Но Вивьен Ли и Одри Хэпберн, наверно, все же больше других :roll: .

rodiola писал(а):Я в восторге от твоих новых Скарлетт!

Тамара, спасибо огромное за такие слова!

rodiola писал(а):и, наконец, "Возвращение в Тару". Это действительно очень редкая кукла, по-моему, 50 экземпляров всего выпустил Тоннер. Очень рада за тебя! Как ты ее приобрела?

Тамара, я тоже почему-то раньше думала, что Скарлетт "Возвращение в Тару" всего 50 штук (по-моему, так было написано в нашем каталоге). И не удивлялась поэтому ее редкости и эксклюзивности. Но сейчас в каталоге стоит цифра 200, и теперь я удивляюсь тому, что никогда раньше не видела ее в продаже. Каких-либо документов у моей Скарлетт нет, хотя обычно у экслюзивных кукол есть хотя бы карточка с названием и тиражом, поэтому остается только верить каталогу - 200 :wink: .
Купила я ее на ибее. Неожиданно, потому что никогда специально не искала. И очень дорого :? .

rodiola писал(а):На очереди -"В тумане"?

Честно сказать, да :wink: . Не так давно продула аукцион на этот аутфит :( . Два раза :cry: .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Бабочки летают, бабочки

Сообщение Contessa » 10 окт 2012, 17:31

Невзирая на мрачную промозглую осень, а может, вопреки ей, мы с Эшли демонстрируем аутфит, который вызывает у меня только весеннее настроение :wink: . Первая веселая зелень, солнце, запах травы, ну и, конечно, бабочки 8) . Ох, скорее бы всё это к нам вернулось вновь...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 10 окт 2012, 17:36

И действительно очень весенне платье! Такой красивый зеленый цвет! Эх, вот и я уже хочу весны, не люблю холода :cry:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 10 окт 2012, 17:40

Люба, великолепное платье! Эшли очень идет! Я увидела первое фото и улыбнулась :), потому что вот уже несколько месяцев каждый раз, когда вижу в продаже этот аутфит, думаю: "Как же это платье вписывается в коллекцию Любы. Наверняка она его однажды купит". Выходит, предчувствие меня не обмануло :D Поздравляю с великолепным пополнением гардероба :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 окт 2012, 18:16

Luresia, Ann_, девочки, спасибо большое!

Лена, наверно, все мы уже хотим весны :) ! А ведь зима еще даже не началась :? .
Что касается цвета аутфита, то я уже писала, что категорически не люблю зеленый в одежде. Но вот этот наряд так мне понравился, что я прощаю ему этот цвет :) .

Оля, ну конечно, я не могла пройти мимо этого аутфита :wink: ! И мечтала об аутфите "с бабочками" с весны, когда разглядела его.
А что, он так часто бывает в продаже? Я думала, что он редкий...
Я тоже думаю, что наряд подходит Эшли, хотя он и не в цвет ее глаз. Куклы с таким цветом волос, как хозяйка аутфита, у нас нет, поэтому я остановилась пока на Эшли. К тому же, делая подборку фотографий для прошлого "бухтенья" Энди, я обнаружила, что у меня нет ни одной ее нормальной фотографии, а ведь она - одна из моих любимиц. Поэтому в данной фотосессии я не только хвастаюсь аутфитом, но и любуюсь моей красавицей Эшли :) .
Впрочем, эти фото меня тоже не устраивают. Всё, наступила осень, и закончилась пора нормальных фотографий. Наверно, это были наши последние "балконные" фотографии. Как теперь фотографировать - я не знаю. Дома у меня нет места, где меня бы устраивало освещение :? .

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 10 окт 2012, 18:25

Красота! Как мне кажется, на черноволосой деве или на яркой блондинке этот цвет не смотрелся бы настолько выигрышно. Эшли же наряд необыкновенно походит :) Люба, поздравляю!
У меня назрели вопросы: как называется аутфит, какие там туфельки и как крепится этот оригинальный пояс?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 окт 2012, 18:47

Лара, спасибо большое!
Я согласна с тобой, что этот аутфит точно не для черноволосых красавиц. Его "подходящесть" яркой блондинке тоже сомнительна. А вот цвет волос его родной хозяйки тоже очень красивый. Да и сама дева тоже ничего. Но меня остановило оригинальное тело и простоватый макияж первых Тайлер.
Аутфит этот от Тайлер Papillion, 2002 года выпуска. Вот промо-фотография куклы:

Изображение

Аутфит состоит из юбки и топа. Пояс-украшение просто пришит к обычному поясу юбки. У аутфита зеленые босоножки-сабо. Симпатичные. В следующий раз я их сфотографирую и покажу. А нижняя юбка-сетка, как ни странно, цикламенового цвета :) .
Только сейчас обратила внимание, что на промке есть браслет, а у нас - нет :? .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 окт 2012, 18:49

Ну как же мне нравится этот наряд! Сама на него засматриваюсь очень :)
А сережки какие филигранные, очень красивые. Люб, а туфельки какие? Опять просто лодочки?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 окт 2012, 20:10

Ксюша, наряд очень красивый, мне очень понравился. Думаю, если ты его купишь, то не пожалеешь :wink: .
Сережки чудесные, очень красивые. А туфельки у аутфита не простые лодожки. И даже не туфельки :) . А босоножки-сабо. Я выше уже обещала их показать и, конечно, исполню свое обещание :wink: .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 окт 2012, 22:47

Ооо, вот это платье! Ослепительное! Промка же - совершенно невзрачная.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 10 окт 2012, 23:57

Люба, красота неописуемая!!! У меня даже настроение поднялось от такого великолепия и потрясающего цвета!! :) Эшли в нем расцвела!!!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 11 окт 2012, 06:27

Contessa, Люба, замечательное и действительно летнее платье!
У тебя тенденция наметилась - Скарлетт была в зеленом наряде, Эшли, очень позитивно и тепло:)
Красивое сочетание разных оттенков зеленого, интересно и на туфельки взглянуть, поддержу просьбу:)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 окт 2012, 08:16

turtle_cherry, Lea Di, Natnats, девочки, спасибо огромное!

Лена, вот как раз на промке я этот наряд и не замечала, а разглядела его на домашних фотографиях наших форумчан. Так что, получается, ты права, - промка весьма невзрачная.

Лена, вот и я думаю, что Эшли этот наряд очень подходит. Может, даже лучше, чем ее родной. Эшли в этом аутфите стала такой яркой...

Наташа, я тоже заметила, что меня что-то на зелененькое потянуло :) . Наверно, сказывается отсутствие зелени на улице. Зато у меня тут - сплошная зелень. Эшли, Скарлетт, ты еще про Диану в ее "ирландском" платье забыла :wink: .
Босоножки покажу :roll: .

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 11 окт 2012, 08:56

Аутфит этот от Тайлер Papillion, 2002 года выпуска.

Люба, спасибо за подробности. На Эшли наряд смотрится, действительно, по-весеннему. На официальной хозяйке он у меня вызывает ассоциации, скорее, с началом осени, когда зелень уже неяркая, а листва едва начала желтеть. Наверное, это от сочетания волос и цветовых переходов верхней части ансамбля. Мне и сама Тайлер нравится сочетанием насыщенного рыжего и сапфировых глаз.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 окт 2012, 09:39

Лара, мне настоящая хозяйка аутфита тоже нравится, она красивая. Но я решила ее не покупать, потому что и так много кукол у меня (это во-первых), а во-вторых, у нее тело вообще оригинальное, шарниры только в коленях (ну и плечевые и бедренные суставы, естественно), мне такое тело совершенно не нравится. Это значит, что кукла уже заранее обречена на операцию по смене тела, которую я проводить не умею :? . У меня и так уже одна кандидатка на эксперименты есть - мисс Летиция Харт.

Lin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lin » 11 окт 2012, 10:39

Красивый наряд, и он очень идет Эшли :) мне нравится розовая нижняя юбка - необычно и красиво

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 окт 2012, 10:47

Наташа, спасибо большое!
После всех комплиментов в адрес Эшли она настаивает на том, что не отдаст наряд никому другому :) ! Требует, чтобы он стал ее персональным аутфитом!
Нижняя юбка, да, очень необычна! Интересно, почему Тоннер выбрал для нее именно такой цвет? Вроде бы ни с чем в наряде не сочетается...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 окт 2012, 10:50

Contessa писал(а): А что, он так часто бывает в продаже? Я думала, что он редкий...

Люба, согласна аутфит редкий. Просто я его видела всего у пары продавцов, но по их магазинам я гуляю регулярно, так что наряд "примелькался".
А на промке я вообще не вижу наряд, все мое внимание привлекают рыжие волосы куклы, а в чем она мозг даже не фиксирует. Хорошо, что у тебя наряд демонстрирует светловолосая Эшли :). Она кстати выглядит очень счастливой, глазки так и искрятся. Видно, что все у них хорошо с Александром ))))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 окт 2012, 10:59

Ann_ писал(а):А на промке я вообще не вижу наряд, все мое внимание привлекают рыжие волосы куклы, а в чем она мозг даже не фиксирует.

Оля, вот и у меня так же получилось. Я увидела аутфит на домашних фотографиях у кого-то из форумчан и подумала, что никогда не видела такого аутфита (таких бабочек :) ) в нашем каталоге. Стала специально его искать и нашла. И поняла, что тоже все внимание обращала на саму куклу, на ее яркие волосы, но не на то, в чем она одета. На промке аутфит довольно "смазанный", толком не показана его красота.

Ann_ писал(а):Она кстати выглядит очень счастливой, глазки так и искрятся. Видно, что все у них хорошо с Александром ))))

Фотографии Эшли с Александром планировались. Потому что я не нашла у себя не только нормальных фото Эшли, но и нормальных фото этой пары. Но в последний момент оказалось, что я упрятала Александра на самое дно моей "башни" из кукольных коробок и достать его оттуда - равносильно подвигу :D . Но, видимо, все-таки придется это сделать, когда будет время на такую длительную операцию :roll: . Потому что все-таки хочу пофотографировать их вдвоем...

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 11 окт 2012, 13:34

Зеленый аутфит великолепен! :) И, глядя на него, у меня самой надежда на то, что скоро весна, только усиливается.)) Фасон платья мне нравится, расцветка хорошо продумана, бабочки на платье (обожаю их как таковых!), серьги красивые.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 11 окт 2012, 15:42

Люба, разделяю твое отношение к малоподвижным телам. Особенно у высоких девушек. У малышек Китти - еще туда-сюда. С одной стороны, приятно смотреть на плавные линии рук, с другой - порой не хватает возможности придать необходимую позу. Но моя Агата, к примеру, такая миниатюрная, что, стоя на полке, с успехом притворяется статуэткой. С большой тоннеркой этот номер так просто не пройдет. Я долгое время предавалась тяжким размышлениям, не махнуть ли рукой на частичную неподвижность и не приобрести ли редко встречающуюся блондинку Самми, но, взвесив все спорные моменты, передумала.

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 11 окт 2012, 19:41

Платье просто невероятно красивое,очень приятный цвет
и Эшли он подходит,дополняют друг друга

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 окт 2012, 21:26

Laura Bella, Aliedora, девочки, спасибо большое!

Алина, нам бы еще зиму пережить :wink: . А потом уж о весне думать будем :) !
Я тоже бабочек очень люблю :roll: .

Даша, мне тоже нравится этот наряд на Эшли :wink: .

Larelle писал(а):Люба, разделяю твое отношение к малоподвижным телам. Особенно у высоких девушек. С одной стороны, приятно смотреть на плавные линии рук, с другой - порой не хватает возможности придать необходимую позу. Я долгое время предавалась тяжким размышлениям, не махнуть ли рукой на частичную неподвижность и не приобрести ли редко встречающуюся блондинку Самми, но, взвесив все спорные моменты, передумала.

Лара, полностью с тобой согласна. У моей Тайлер только кисти неподвижные, и уже это мешает придать ей полностью естественную позу. Что уж говорить про мою черно-белую Дафну с телом BA! Вот кажется, что это ерунда - ноги не разводятся. Однако же когда мы фотографировались, я в полной мере "хлебнула" последствия этой ерунды. Летиция оказалась полностью деревянной! Даже стоять-то нормально не могла...
Поэтому для меня подвижность очень важна. И я теперь лишний раз подумаю, покупать ли деву с таким телом.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 11 окт 2012, 22:05

Аутфит просто потрясающий! И Эшли он очень идёт :wink:

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 12 окт 2012, 21:23

Любочка! Эшли очень идет этот прекрасный, действительно весенний наряд. И она будет права, если никому его не отдаст!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»