Эйя прямо мечта, Сантьяга прекрасна в любом образе
Модератор: admin
Да не за что! Надеюсь найдутся хоть в одном из магазиновtanechkatum писал(а):Trotilla, Светлана, спасибо большое за подсказкуАшан у нас недавно открыли, Мосмарт и Перекрёсток тоже есть. Остальные в нашем болоте вроде не водятся. Но все равно!!! Буду знать где поискать
Спасибо- преспасибо....
Спасибо! Ой, я так люблю эту песенкуLee писал(а):Эйячка прелестна, как в песне поется " луч солнца золотого" , от такого лучика скоро весь снег растает.
Варя, спасибо большое!varyaplus писал(а):Светлана, поздравляю с днем рождения темы! Хочу отметить, что твоя тема одна из лучших и, главное, по крайней мере для меня, что у тебя все вынесено на 1 страницу и не надо рыться во всей теме, чтобы найти какой-нибудь интересующий МК или просто полюбоваться на конкретную куколку.
Эйя прямо мечта, Сантьяга прекрасна в любом образе
Оленька, благодарю! Да, снега еще много на даче, но думаю к концу недели уже все растает, если температура такой же будет. Но, благодаря снежной зиме розы выжили, чему я так рада! Что-то меня к цветоводству потянулоEmma-Alex писал(а):Светик, какой позитив!!!
Эйя красотулечка-крохотулечка! Фото замечательные!
Ничего себе, у вас снега сколько, у нас растаял.
Ой, Лена, спасибо!strela писал(а):Света,действительно она лапочка,если бы вы жили рядом точно напросилась ее потискать
Мариночка, спасибо! Стишок умилил, такая прелесть! Теперь в планах побольше выездных фотосессий устраивать. Эх, на залив бы выбраться, мооооре (ну почти).Morskaya писал(а):Ласковая Эйечка солнечными ножками по снежку прошла,
Мило улыбнулась и в сердце к нам пришла весна!
Светочка, твоя малышка лучезарное очарование, приносящее радость!Фотки чудесные!
И с открытием дачного сезона тебя! )))
Оленька, спасибоEmma-Alex писал(а):Светик, какой у тебя замечательно-симпатичный бардак![]()
Поразглядывала-здорово!
И кисуля красавица! Всегда в нужном месте! Точнее На нужном месте!
А Санти стоит-позирует!
Jewel писал(а):))))Свет, а мне очень понравилось тиниковое тело в туфельках прикрытое тряпочкамиНемного зловеще, но все равно смешно)))
Да уж, конспиратор я знатный )))) Ну вообще не то чтобы я сильно прячу... Так, чтобы совсем уж в глаза не бросалось и ладно.Jewel писал(а)::mrgreen: Ну, как-то ты не очень тщательно тело спрятала))) Даа, Светик, преступник из тебя никакой))))
Ой, сколько я времени творила на выездной полке для клавиатуры и журнальном столике. Потом как-то перестановка и раз, есть место )))) Точнее его все равно нетKaiLa писал(а):Trotilla, завидую такому творческому беспорядку!!! У меня нет места для такого удобного рабочего столика. В творческом бардаке действительно гораздо легче что-то найти.
Надеюсь место все же появится! Негоже это - ютиться по гладильным доскамKaiLa писал(а):Эх как я только не переставляю, но места всё равно нет, иногда рукодельничаю даже на гладильной доске.
Наташа, спасибо!Belle Epoque писал(а):Света, у тебя даже бардак замечательно вкусный))) очень интересно рассмтриватькиса определенно всегда самое лучшее место выбирает
![]()
а почтовые коробки под столом - это новые или ты старые не выбрасываешь?
Именно так и происходитLee писал(а):У вашей киски потрясающее вырожение на морде: " хозяйка ну и застукала ты меня, и что дальше? Ой боюсь, боюсь."
Trotilla писал(а):Надеюсь место все же появится! Негоже это - ютиться по гладильным доскам![]()
Полностью согласна и поддерживаю )))) Куча всего вокруг и для дела и для вдохновения нужна! У меня обычно еще и фотография но компе открыта какая-нибудь "бардачная". Дух творчества, что поделатьCobra писал(а):недавно у меня муж тоже спрашивал(в порядке самообразования), "почему везде клубочки лежат, разве тяжело их убрать, а когда надо достать? " а как им не лежать, если я вяжу например что-то и в процессе могу изменить цветовую гамму... а для этого мне надо видеть что у меня есть... так и получается, что крупное все убрано( основные цвета), а мелочь всякая на виду... а как известно именно она и создает эффект бардака...
и вобще идеальная чистота там, где никаким рукоделием не занимаются...
Ох, место - это всегда большая проблема! У меня его никогда не было, а вот появилась машинка швейная, потом оверлок, потом всякие контейнеры и оно само как-то образовалось путем нескольких перестановок. Я вообще люблю перестановку делать. Много бесполезного выкидывается, а для полезного место находится. Раз в полгода минимум двигать начинаем все туда-сюдаvaryaplus писал(а):Немного завидую наличию места для оного... Я вот все мечтаю о покупке швейной машинки... меня все время останавливают мысли о ее хранении. Хотелось, чтобы она стояла незыблемо на одном месте, но такового у себя не наблюдаю..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей