Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Настюша, спасибо. Да, у нас в этом году ранняя весна:все уже цветет вовсю.Не привычно даже. Пошла к тебе в гости читать. Спасибо от Джулии.Новенькую обязательно покажу,она,правда,живет у меня с января месяца...
Наташенька, какая Джулия красавица! Мои поздравления! Какие у нее глаза, ресницы... Пара интересная получается, парни на новеньких всегда обращают больше внимания
Наташенька! Поздравляю с новенькой! Безумно красивая девушка! Совсем не удивительно, что, похоже, выступила в роли разлучницы! Против такой трудно устоять!
Diorina, Иришка, спасибо. Благодарим за комплименты. Джулия спокойная девочка, по моему даже не в курсе , что парень не свободен... Но у них с Маргошей итак все не клеилось,так что все к лучшему
Asterie, Наташа, замечательные фото! Новенькая Жизель, просто чудо как хороша. Она такая естественная, такая милая, просто прелесть! Первое фото, просто ух.. как Лукас на нее смотрит,. она похоже ему очень интересна! А последнее фото такое живое, Джулия, словно настоящаяя девушка. Имя тоже очень нравиться! Мне кажется хорошая пара получиться. Еще очень нравиться твоя Эрин, какая она красивая!!
Djenje, Леночка, спасибо!Заказала эту Жизель и не жалею.Она,как бутон розы, раскрывается постепенно... Fanni, Мариш,спасибо за комплименты девочкам. Я на твою тоже любуюсь- красавица утонченная!Лукас(Грег) влюбился по-моему, сейчас сидит с ней на полочке рядом и никуда не отпускает!Я поняла, что ему нравайтся брюнетки:)))))Бывшая пассия тоже с темными волосами...Ну раз заговорили про Эрин, то нужно показывать...
Эрин Full Speed, моя новенькая девочка, которая приехала ко мне в аккурат на православное Рождество еще 7 января...Получилось нормально пофоткать ее только сейчас, к моему стыду...Я в нее влюблена, самая тискательная кукла из моей коллекции...Живая, чувственная, как будто настоящая...Покорили ее глаза и цвет волос.Вобщем, разрешите представить мисс Скай Винтер. Erin Full Speed Mrs Sky Winter by Asterie@, sur Flickr Erin full speed by Asterie@, sur Flickr Erin&Giselle by Asterie@, sur Flickr
Asterie, Наташа, исправляйся..Ну как так, Эрин у тебя давно живет, а ты ее только показала.. Такую красавицу надо показывать ещее и еще!! Наташа, ой, до чего она хороша!!
Fanni, Мариш, обещаю исправиться! Ну на форум времени нет почти... Tattonka, Танюш, спасибо большое:)Девочки- красотки!На Эрин была цена очень кусь-кусь, она осноательно урезала мой куклобюджет, но хомяк победил жабу в конце-концов, чему я очень рада! BABY LOVE, Танюша, спасибо!От всей души желаю поселить такую же и по вкусной цене!Ты не будешь разочарована-она того стоит!Обещаю показывать ее почаще:)
Djenje, Леночка, спасибо, дорогая!Я тоже рада , что хомяк победил в бою с противной жабой! Diorina, Ириш, спасибо!Очень люблю эту Erin, она очень естественная, что-ли...Как живая!Наверное, сейчас самая любимая кукла из всех! Nadine Gomes, Спасибо большое!Рада тебя видеть!Да, парень у нас не промах:)))
Наташа! Фотки Сондры просто очаровали! Такие нарядные! И Пёсик просто очаровательный у неё! https://c1.staticflickr.com/3/2846/3408 ... a5a7_z.jpg - улыбается! Жизель эта просто фантастическая! Желаю непременно поселить её!