Адрианна такая неженка! А у Джо потрясающие наряды, особенно тот что с корсетом

И конечноКэт с мышкой! Сладкая парочка

Модератор: admin
camusha писал(а):Gloriya, у меня прямо слов нет, чтобы выразить все свои эмоции и ощущения! Но попробую!
Очень интересная задумка про кукловода!![]()
Джо бесподобна! Какой яркий и запоминающийся образ! Очень понравилась 1 фотография, с попугаем!![]()
Поздравляю с новенькой Доминикой!
Love писал(а):Gloriya, поздравляю с новенькой! Чудесная девочка! Прекрасные снимки!
Очень понравилась идея с кукловодом! Интересная и необычная!
Джо великолепна в любом образе![]()
Андриана очень нежное создание)
Li-lu писал(а):Юлечка, какие фото красивые, разглядывала так долго все детальки, каждая фотграфия отдельная история!
Джо очень идет белый цвет наряда!
А Андриана до чего же хорошенькая, такая трогательная, так смотрит!
Dancing Angel писал(а):Юлианночка, с новенькой тебя, фото все замечательные) Джо очень идет новый образ, фото с мишкой такое классное), кукловод - интересная идея очень, Кэт очень милая
murekis писал(а):Адрианна-нежная принцесса, ангелочек![]()
От Джо тащусь
Pantero4ka писал(а):Поздравляю с Доминикой!)Самая обалденная волчица![]()
Эви очень живая,несмотря на то,что о задумке она как робот)) Кэт красавица,так и просит поиграть с ней в мышкуОт Тиффани балдею,просто нет слов какая красивая кошечка))А Джо такая сильная,энергетически,это чувствуется...в любом наряде умеет показать себя с лучшей стороны
Black Angel6 писал(а):Gloriya
Огого!Сколько прекрасного я увидела... Дух захватывает,очень красиво!
November rain писал(а):Юлианна, какая затейница! Столько кукол, поневоле фото похожими бы получились... Но не в твоем случае! Преклоняюсь перед неисчерпаемостью фантазии...так держать!
ChaiChai писал(а):Красивые фото. Немного таинственные и нереальные, как картинки в стиле "иные миры фентези". И очень нежные в то же время.
MamaKa писал(а):Очень понравились образы девочек! Они у тебя всегда такие разные!
Адрианна такая неженка! А у Джо потрясающие наряды, особенно тот что с корсетом![]()
И конечноКэт с мышкой! Сладкая парочка
Sol_Minor писал(а):/ну и куда же без моего комментария/
Хороши девчата, давай выставляй еще фото, я уже тут, и ты не подкачай
ТриNа писал(а):Классные фото, очень понравился новый образ Андрианы, такая нежная
Fantasy писал(а):Юлианьчик, красивые фото! Особенно понравилась Джо в золотом и белом нарядах! Корсетик классный!
Tai писал(а):Только сегодня обнаружила твою темку. Все странички прочитать уже не успела, только несколько. В восхищении от твоих монстряшек.
Подписываюсь на темку и буду ее изучать)))
рада буду видеть и у себя в гостях )
MissTinistas писал(а):Не волчица, богиня прям. Наверное там всех волков Турции своей красотой затмила
MissTinistas писал(а):Камилла такая классная:-) С прошедшим Хеллоуинм)
Black Angel6 писал(а):Gloriya
И тебя с прошедшим хэллоуином и твоих жителей.
Наконец таки в темке обнавления *О*
Какие восхитительные фотографии
Камилла очень стильная девушка и неординарная
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]