Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол
Хорошо свадьба прошла! Счастье молодоженам и горько!! 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, спасибо большое!
-
- Dolls, dolls, dolls
Клавдию и Григория Павловича с днем свадьбы!!! Это хорошо что они снова вместе. А то помню как он водил всяких профурсеток разных, а Клавдия настоящая женщина и мать его детей.
А вот на счет Лени и Оли я останусь при своем мнении. Как можно было убить своего ребенка зачатого в любви мне совершенно не понятно! С их финансами они могли его спокойно вырастить. И он бы подарил им много радости и счастья! Вообщем как не странно а здесь я на стороне Кати.
С наступающим тебя, Танюшка!!! Всего наилучшего в новом году!!!
А вот на счет Лени и Оли я останусь при своем мнении. Как можно было убить своего ребенка зачатого в любви мне совершенно не понятно! С их финансами они могли его спокойно вырастить. И он бы подарил им много радости и счастья! Вообщем как не странно а здесь я на стороне Кати.
С наступающим тебя, Танюшка!!! Всего наилучшего в новом году!!!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, от Клавдии Григорьевы и Григория Павловича спасибо! Они и правда, очень красивая пара! Теперь он точно не будет таскать разных вертихвосток лёгкого поведения и недалёкого ума.
Про Олю и Лёню не буду снова начинать этот спор. Всё равно каждый останется при своём мнении.
За поздравления спасибо! Тебя тоже с наступающими праздниками!
Про Олю и Лёню не буду снова начинать этот спор. Всё равно каждый останется при своём мнении.
За поздравления спасибо! Тебя тоже с наступающими праздниками!
Последний раз редактировалось irashka 08 янв 2016, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, очень рада видеть Галю и Веню у себя в гостях! Мои с ответкой завтра придут.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Дорогие читатели, поздравляю всех с новогодними праздниками! Но, вынуждена сообщить вам, что я заболела, и не знаю, когда смогу выложить фотосеты для новогодней игры, в которой я принимаю участие в теме irashka.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с Новым годом и Рождеством!
Выздоравливай!
Выздоравливай!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Kukla Ksenia, спасибо! И Вас с праздниками!

Привет , Оля ! Очень рада была получить от тебя письмо. Сейчас мы с тобой реже стали переписываться, и вы больше заняты на гастролях и мы " расширяемся". У нас все сносно, не считая некоторых нюансов. Впрочем, ты меня поймешь, так как у нас с родней то же что и у вас, хоть и со своими " тараканами". Свекровь со свекром переехали в новую квартиру, а их старую я продала, деньги разделили, часть пошли на наш бизнес , а часть осталась у них.
О своей родне говорить пока не хочу. На то есть свои причины. Впрочем не обо всех так конечно. Ты помнишь, я рассказывала тебе о своей старшей сестре. А ты свою младшую хоть иногда " заткнуть" можешь.
Кстати, хочется поздравить твоих родителей с таким замечательным событием. Надеюсь ты это сделаешь за меня. Я поговорю с Людой и мы обязательно что- нибудь придумаем с подарком , если у нее нет на складе, закажем в местном доме мод" Пантера". И очень надеемся что сможем угодить.
Я то же прощаюсь. Пока!
Танюш, выздоравливай! Мы все понимаем и терпеливо ждем.
Отличные фото- сеты!
За Соню спасибо отдельно!

За Соню спасибо отдельно!

Спасибо! Софья прямо ОЧЕНЬ красивая 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, Miko, благодарности от Сони. Она польщена.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Страх Ольги

*Ольга и Леонид вернулись с вручения очень важной и престижной в музыкальном мире премии, на которую они были номинированы, но саму премию так и не получили. Это очень расстроило Лёню, т.к, он готовил к этой премии Ольгу последние года два, и она была очень важна для него. Но, Ольге он старался не показывать то, что он расстроен потому, что терпеть не мог грузить жену своими проблемами. Он считал так, что его проблемы касаются только его, и он как мужик должен сам с ними разбираться, а вот проблемы жены и детей он тоже считал своими, и тоже считал, что должен и с ними разбираться только он. Но, за долгие годы брака Ольга научилась чувствовать, когда ему хреново. Вот и сейчас она решила аккуратно у него спросить.*
- Лёнь, с тобой всё нормально? Ты просто за всю дорогу не сказал ни слова.
- Да, милая, всё нормально. *Улыбнулся он ей ласково.* Просто я устал. Эта церемония меня вымотала.
- Понятно. Лёнь, ты сильно не расстраивайся, не получили в этот раз, попробуем в следующий.
- Да, ты права, рано руки опускать. Ладно, Оль, я в душ и спать.
- Хорошо.

*Лёня ушёл, а Оля осталась в гостиной. Она задумчиво села на диван. Оля вдруг испугалась того, что этот проигрыш как-то изменит отношение мужа к ней. Ведь она знала, что эта премия была очень важна для него, и чего греха таить? Эта премия была одной из главных причин с Лёниной стороны, почему он сам практически подтолкнул её на аборт, когда у неё закрались сомнения в правильности этого решения. Впрочем, ни он, ни она не жалели об этом решение. Для Оли сейчас было главное, чтобы муж не начал куролесить чего-нибудь на почве этого проигрыша. Впрочем, все эти Олины страхи были напрасными, т.к, Салин безумно любит жену, и ничто не сможет изменить его отношение к ней.*

*Уже лёжа в постели, Оля вдруг спросила.*
- Лёнь, а вот, только честно, ты бы хотел, чтобы я увеличила грудь?
- Честно? Нет, не хотел бы. Мне нравится твоя грудь, а все эти молочные дамбы не вызывают у меня ни восторга, ни эрекции.
- Да ладно! А то я не видела, как ты пялился на грудь Самойловой!
- Пялился, но уж точно не от сексуального желания, а скорее от удивления. Мне было интересно, как они её при ходьбе не перетягивают вниз. *С иронией усмехнулся он.*
- И тебя они совсем не возбуждали?
- Вообще нет!
18+

*Ольга и Леонид вернулись с вручения очень важной и престижной в музыкальном мире премии, на которую они были номинированы, но саму премию так и не получили. Это очень расстроило Лёню, т.к, он готовил к этой премии Ольгу последние года два, и она была очень важна для него. Но, Ольге он старался не показывать то, что он расстроен потому, что терпеть не мог грузить жену своими проблемами. Он считал так, что его проблемы касаются только его, и он как мужик должен сам с ними разбираться, а вот проблемы жены и детей он тоже считал своими, и тоже считал, что должен и с ними разбираться только он. Но, за долгие годы брака Ольга научилась чувствовать, когда ему хреново. Вот и сейчас она решила аккуратно у него спросить.*
- Лёнь, с тобой всё нормально? Ты просто за всю дорогу не сказал ни слова.
- Да, милая, всё нормально. *Улыбнулся он ей ласково.* Просто я устал. Эта церемония меня вымотала.
- Понятно. Лёнь, ты сильно не расстраивайся, не получили в этот раз, попробуем в следующий.
- Да, ты права, рано руки опускать. Ладно, Оль, я в душ и спать.
- Хорошо.

*Лёня ушёл, а Оля осталась в гостиной. Она задумчиво села на диван. Оля вдруг испугалась того, что этот проигрыш как-то изменит отношение мужа к ней. Ведь она знала, что эта премия была очень важна для него, и чего греха таить? Эта премия была одной из главных причин с Лёниной стороны, почему он сам практически подтолкнул её на аборт, когда у неё закрались сомнения в правильности этого решения. Впрочем, ни он, ни она не жалели об этом решение. Для Оли сейчас было главное, чтобы муж не начал куролесить чего-нибудь на почве этого проигрыша. Впрочем, все эти Олины страхи были напрасными, т.к, Салин безумно любит жену, и ничто не сможет изменить его отношение к ней.*

*Уже лёжа в постели, Оля вдруг спросила.*
- Лёнь, а вот, только честно, ты бы хотел, чтобы я увеличила грудь?
- Честно? Нет, не хотел бы. Мне нравится твоя грудь, а все эти молочные дамбы не вызывают у меня ни восторга, ни эрекции.
- Да ладно! А то я не видела, как ты пялился на грудь Самойловой!
- Пялился, но уж точно не от сексуального желания, а скорее от удивления. Мне было интересно, как они её при ходьбе не перетягивают вниз. *С иронией усмехнулся он.*
- И тебя они совсем не возбуждали?
- Вообще нет!
18+
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Tammi23 17 янв 2016, 01:11, всего редактировалось 2 раза.
Хорошо, что страхи Оли оказались напрасными .
А то что проиграли, ну понятно кому приятно поигрывать . Это все таки не смертельно, выиграют еще. Можно это воспринимать, как испытание , такое то же нужно почувствовать, чтоб стать сильнее духом. 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, да, у всех в жизни бывают взлёты и падения, и главное, всё это пережить с достоинством.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
После каникул

*После новогодних каникул подросткам очень трудно вернуться к учёбе, как впрочем, и после летних. Вот, после новогодних каникул Светлана Колосова в школьном коридоре встретила свою одноклассницу и лучшую подругу Елену Вольскую.*
- О, привет, Ленк! *Весело поздоровалась Света с подругой.*
- Привет, Свет! О, я смотрю, у тебя новый костюм.
- Ага, дядя Лёня с тётей Олей подарили. Хотя, выбирала, судя по всему, тётя Оля. Её стиль.
- Тебе не нравится?
- Не, почему? Нравится, иначе бы я его не одела! Просто у тёти Оли очень узнаваемый стиль. А тебе как он?
- Симпатично, тебе идёт. Но, мне бы мама точно бы не разрешила такое носить.
- Да, у меня папа тоже сначала против был, но мама с дядей его уломали.
- Понятно. Ну, я рада за тебя! *Искренне улыбнулась Лена.*
- А тебе что подарили на новый год?
- *Лене было стыдно признаться, что маманя вместо подарка укатила с очередным хахалем на Мальдивы отдыхать. А Лена новый год встречала с бабушкой.* Бабушка свитер подарила. А маму срочно в командировку вызвали, поэтому она не успела мне ничего подарить.
- Понятно. *Света уже пожалела, что спросила, видя, что подруга расстроилась. Но тут её выручил школьный звонок.* О, звонок. Пошли в класс!
- Да, пошли.
*И они пошли в класс.*

*После новогодних каникул подросткам очень трудно вернуться к учёбе, как впрочем, и после летних. Вот, после новогодних каникул Светлана Колосова в школьном коридоре встретила свою одноклассницу и лучшую подругу Елену Вольскую.*
- О, привет, Ленк! *Весело поздоровалась Света с подругой.*
- Привет, Свет! О, я смотрю, у тебя новый костюм.
- Ага, дядя Лёня с тётей Олей подарили. Хотя, выбирала, судя по всему, тётя Оля. Её стиль.
- Тебе не нравится?
- Не, почему? Нравится, иначе бы я его не одела! Просто у тёти Оли очень узнаваемый стиль. А тебе как он?
- Симпатично, тебе идёт. Но, мне бы мама точно бы не разрешила такое носить.
- Да, у меня папа тоже сначала против был, но мама с дядей его уломали.
- Понятно. Ну, я рада за тебя! *Искренне улыбнулась Лена.*
- А тебе что подарили на новый год?
- *Лене было стыдно признаться, что маманя вместо подарка укатила с очередным хахалем на Мальдивы отдыхать. А Лена новый год встречала с бабушкой.* Бабушка свитер подарила. А маму срочно в командировку вызвали, поэтому она не успела мне ничего подарить.
- Понятно. *Света уже пожалела, что спросила, видя, что подруга расстроилась. Но тут её выручил школьный звонок.* О, звонок. Пошли в класс!
- Да, пошли.
*И они пошли в класс.*
Последний раз редактировалось Tammi23 13 янв 2016, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Лену даже жаль стало.
А на свете " крутой прикид".

А на свете " крутой прикид".

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, мда, увы, но не всем, кто рожает детей, эти дети нужны на самом деле. От Светы спасибо!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ольга просто женщина-вамп. Очень красивая! Отличный фотосет и фотоистория после вручения премии. 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Kukla Ksenia, от Оли спасибо! Она и правда очень яркая женщина, и как личность впрочем тоже.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Неудачная встреча

*Лёня и Оля очень любили проводить время вместе, и не смотря на долгие годы брака, они друг другу умудрялись не надоедать, а оставаться интересными партнёрами, и просто собеседниками. В тот вечер они решили провести ночь вместе в номере отеля, как любовники.*

*На входе они столкнулись с Сергеем и Люсей, которые уже уходили оттуда.*
- Леонид Григорьевич, Ольга Александровна, добрый вечер! *Вежливо поздоровалась Люся.*
- Привет! *Довольно сдержанно поздоровался Сергей.*
- Добрый вечер! *Поздоровался Лёня, а Оля просто кивнула.*
- Ну, мы пойдём, нам пора уже. *Торопливо засобирался Сергей, понимая всю неловкость ситуации.*
- Да, конечно. *Кивнул Лёня.*

*Людмила и Сергей ушли, а Оля посмотрела на мужа убийственным взглядом.*
- А что ты так смотришь на меня, как-будто ты меня застукала с Люськой?
- Попробовал бы ты у меня! Значит, ты знал, что у Серёги появилась новая любовница?
- Оль, они оба работают у меня, как я мог не знать об этом?
- Понятно. Мужская солидарность, да?
- Скорее сочувствие, зная твою сестру. *С сарказмом усмехнулся Лёня.*
- Салин, не дай Бог, у тебя когда-нибудь появится любовница!
- А она у меня уже есть, даже целых две. Ты и работа. Третью я не потяну. *Усмехнулся он.*
- Ладно, пошли в номер, любовник ты мой! *Улыбнулась она, лишний раз, отметив про себя, как ей повезло с мужем.*
- Пошли, моя Клеопатра!
*И они пошли в номер.*

*Лёня и Оля очень любили проводить время вместе, и не смотря на долгие годы брака, они друг другу умудрялись не надоедать, а оставаться интересными партнёрами, и просто собеседниками. В тот вечер они решили провести ночь вместе в номере отеля, как любовники.*

*На входе они столкнулись с Сергеем и Люсей, которые уже уходили оттуда.*
- Леонид Григорьевич, Ольга Александровна, добрый вечер! *Вежливо поздоровалась Люся.*
- Привет! *Довольно сдержанно поздоровался Сергей.*
- Добрый вечер! *Поздоровался Лёня, а Оля просто кивнула.*
- Ну, мы пойдём, нам пора уже. *Торопливо засобирался Сергей, понимая всю неловкость ситуации.*
- Да, конечно. *Кивнул Лёня.*

*Людмила и Сергей ушли, а Оля посмотрела на мужа убийственным взглядом.*
- А что ты так смотришь на меня, как-будто ты меня застукала с Люськой?
- Попробовал бы ты у меня! Значит, ты знал, что у Серёги появилась новая любовница?
- Оль, они оба работают у меня, как я мог не знать об этом?
- Понятно. Мужская солидарность, да?
- Скорее сочувствие, зная твою сестру. *С сарказмом усмехнулся Лёня.*
- Салин, не дай Бог, у тебя когда-нибудь появится любовница!
- А она у меня уже есть, даже целых две. Ты и работа. Третью я не потяну. *Усмехнулся он.*
- Ладно, пошли в номер, любовник ты мой! *Улыбнулась она, лишний раз, отметив про себя, как ей повезло с мужем.*
- Пошли, моя Клеопатра!
*И они пошли в номер.*
-
- Dolls, dolls, dolls
И что теперь будет делать Оля когда знает про похождения Сергея? Скажет Кати или смолчит?
Мне то же интересно. А вообще мне всех жаль, ситуация действительно неловкая. 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, irashka, да ситуация вообще трендец полный! А Люся ещё и "масло в огонь подлила", когда громко поздоровалась с ними! А расскажет Оля Кате или нет, я думаю, что вряд ли, она будет создавать лишние проблемы.
Вот Люся- " змеюка"! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»