Алан - это принц Скай из Винкс. Он такой забавный

Роуз

Модератор: admin

Она напомнила мне Роуз из фильма "Сумерки")
  Она напомнила мне Роуз из фильма "Сумерки")Nezabydca писал(а):Люблю разглядывать такое разнообразие кукол! А сколько у них нарядов!
taisia,ты наряды хранишь в коробках?Мне кажется,их такое количество!

Покажу их последний раз... Не пропадать же фоткам
  Покажу их последний раз... Не пропадать же фоткам  

Пошивун не отпускает пока) И вот у меня вопросик:как ты обрабатывала детали жакетов? У меня как раз в процессе трикотажный жакетик, но не знаю, что делать с полочками...
  Пошивун не отпускает пока) И вот у меня вопросик:как ты обрабатывала детали жакетов? У меня как раз в процессе трикотажный жакетик, но не знаю, что делать с полочками... 

Обрабатываю только сыпучие ткани. Носки разные попадаются, некоторые можно и не обрабатывать!
  Обрабатываю только сыпучие ткани. Носки разные попадаются, некоторые можно и не обрабатывать!

taisia писал(а):Источник цитаты Обрабатываю только сыпучие ткани. Носки разные попадаются, некоторые можно и не обрабатывать!
 ну да ладно, вопрос уже отпал)
  ну да ладно, вопрос уже отпал) Теперь я поняла о чём ты спрашивала, о крае полочки? В зависимости от ткани либо обшиваю какой-то бейкой, либо просто подворачиваю.
  Теперь я поняла о чём ты спрашивала, о крае полочки? В зависимости от ткани либо обшиваю какой-то бейкой, либо просто подворачиваю. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей