Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Andromede: 59. Свидание продолжается. Зоопарк.
Andromede, ого) а кошка-то у тебя - актриса с большой буквы - вон как здорово играет свою роль в куклоистории))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня тут такой прикол случился! Жду я посылочку.
Захожу тут на днях на сайт посмотреть, где она там гуляет, и что я вижу, из моего города посылка уже уехала мимо, и не мимо даже. а в обратную сторону!
Я, конечно, в шоке.
Но, сегодня еще интереснее, она прибыла "в место вручения" в Тольятти, да еще и произошла, как написано на сайте почты России, "неудачная попытка вручения". Я сначала удивилась, но теперь мне даже интересно, что же дальше, просто цирк шапито какой-то!
Захожу тут на днях на сайт посмотреть, где она там гуляет, и что я вижу, из моего города посылка уже уехала мимо, и не мимо даже. а в обратную сторону!
Я, конечно, в шоке.

Но, сегодня еще интереснее, она прибыла "в место вручения" в Тольятти, да еще и произошла, как написано на сайте почты России, "неудачная попытка вручения". Я сначала удивилась, но теперь мне даже интересно, что же дальше, просто цирк шапито какой-то!

Последний раз редактировалось Andromede 17 сен 2013, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, спасибо, еще какая актриса, правда сначала лезет в кадр, но когда понимает, что ее тоже фотографируют, начинает стесняться и отворачиваться 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Andromede , это у нее тактика такая - привлечения внимания
прочитала про почту - жуть какая.. тарифы растут, а сервис все хуже 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, ага, она еще тот тактик)).
Да, про почту я в шоке!!
Да, про почту я в шоке!!

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Наша почта - это что-то с чем-то. Сочувствую.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая романтика! Тигр впечатлил в клетке! Супер! 

А это? .. им в зоопарке не страшно романтничать то?? там же это.. звери дикие 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, Людочка, я думала наша почта рулит безобразничает, а ваша еще хуже!!!!!!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, спасибо. да уж, почта такая почта!
natalka350, спасибо)).
Liana, ну так адреналинчик, наоборот, даже веселее
Olikdj, да наша почта просто ужасна(((.

natalka350, спасибо)).
Liana, ну так адреналинчик, наоборот, даже веселее

Olikdj, да наша почта просто ужасна(((.
Olikdj писал(а):Andromede, Людочка, я думала наша почта рулит безобразничает, а ваша еще хуже!!!!!!![]()
![]()
Хуже нашей почты нет, даже не мечтай

- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Andromede, тигр Алиска - просто супер.
Ну вот что за фигню наша почта вечно творит.
Может, просто ошиблись с трекингом?

Ну вот что за фигню наша почта вечно творит.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miss_olga, Оль, спасибо!
Да нет, изначально пробивалось, что посылка именно в Челябинск отправлена, правильно.
Liana, Лина, да вообще козлы(((
Olikdj, Оль, трусы, ты опять напомнила мне про них

Да нет, изначально пробивалось, что посылка именно в Челябинск отправлена, правильно.

Liana, Лина, да вообще козлы(((
Olikdj, Оль, трусы, ты опять напомнила мне про них

Вау, как классно, что Антония и правда оказалась не подлючей шпионкой, а тоже агентом. Вообщем, всё мило очень. А я, кстати, ещё тогда хотела написать, что было бы прикольно, если бы они с Гарри поженились, но потом подумала, что это вряд ли получится. Но ты, Людочка, так клёво обыграла их историю, что реально вопросов и нет, очень логично.
Надеюсь, Алиска недолго в клетке сидела, только пока Тереза с Ремизом миловались и валялись на травке. Они такие мимимишные. А ещё Тереза успела себе причёску поменять, пока за билетами ходила. Очень симпатичное продолжение, как раз то, что нужно после таких страстей с погонями.
Опять почти забыла спросить: а кто едет-то? Или что? Что такие магические круги написывает по просторам почты России.
Надеюсь, Алиска недолго в клетке сидела, только пока Тереза с Ремизом миловались и валялись на травке. Они такие мимимишные. А ещё Тереза успела себе причёску поменять, пока за билетами ходила. Очень симпатичное продолжение, как раз то, что нужно после таких страстей с погонями.
Опять почти забыла спросить: а кто едет-то? Или что? Что такие магические круги написывает по просторам почты России.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea_B, Лидочка, спасибо! Я рада, что тебе понравилось).
Алиса любит в клетке сидеть, сама все время туда залазит и спит там иногда. А Тесса такая кокетка, и правда, волосы в хвостик сделала).
А едет подарок от знакомой просто! Сама не знаю, что там, но что-то для кукол))).
Алиса любит в клетке сидеть, сама все время туда залазит и спит там иногда. А Тесса такая кокетка, и правда, волосы в хвостик сделала).

А едет подарок от знакомой просто! Сама не знаю, что там, но что-то для кукол))).
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Тигра в клетке суперская!!!! http://img-fotki.yandex.ru/get/9324/134 ... c09d_L.jpg
Кукольные трусы??
Неужто кому-то из таможенников или членов их семей по размеру пришлись? 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, очень сочувствую по поводу посылки! Обязательно пиши, как будут развиваться события.
Задумка с зоопарком- очень забавная! Цветочки милые.
Хотелось бы еще на Аллу посмотреть
Задумка с зоопарком- очень забавная! Цветочки милые.
Хотелось бы еще на Аллу посмотреть

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, Ирочка, спасибо).
Liana, Линочка, я вот тоже не знаю, кому, но из посылки они пропали.
Juliet19, Юль, спасибо, думаю, что с посылкой все будет нормально.
Что-то там напутали...
Я раньше делала интересные фотосеты с Аллой, надо их найти.
Liana, Линочка, я вот тоже не знаю, кому, но из посылки они пропали.

Juliet19, Юль, спасибо, думаю, что с посылкой все будет нормально.

Я раньше делала интересные фотосеты с Аллой, надо их найти.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 60. На свадьбе.
Париж. Вечер. На свадьбе.
Кристиан чувствовал себя неуютно, с недавних пор он не любил свадьбы. Но не прийти на свадьбу своего друга и коллеги по работе он не мог. И так он приехал очень поздно, на торжество, раньше никак не мог вырваться с работы. Вылет задержали, он ничего не мог поделать. Поздравив молодоженов и посидев немного с ними, извинившись, он отошел и теперь бродил по саду.
Его внимание привлекла какая-то фигурка, сидящая и болтающая ногами в импровизированном пруду.

- Может не стоит сидеть в воде? Можно и замерзнуть! - Крис подошел ближе и увидел опять эту дерзкую девчонку, постоянно путающуюся у него под ногами.

- Господи, глазам своим не верю, благородный рыцарь собственной персоной! - Ману рассмеялась пьяным смехом.
Крис увидел рядом с ней пустой бокал из под коктейля.

- А мама с папой тебе разрешают пить такие напитки? - спросил Крис, указывая на бокал.

- Не твое дело, ты не мой родитель!! - огрызнулась Мануэла.
- И Слава Богу, родители наверное вешаются от такой дочурки! - хмыкнул Кристиан.
- Что ты за идиот? - Ману хотела встать, но пошатнувшись, плюхнулась обратно в пруд.

- Черт, платье намочила,- воскликнула она.
- Давай руку, пить надо меньше! - засмеялся Крис, протягивая руку Мануэле.

- Отвали, сама встану. - отмахнулась Ману, пытаясь встать. Но у нее ничего не получилось, ноги не держали ее.
Крис, смеясь, подошел ближе и подхватив мокрую девушку, рывком вытащил ее из пруда.
Она не ожидала такого финта со стороны молодого человека и упала в его объятия.

- Аккуратнее, ты же меня намочишь. Не прислоняйся, - сказал Крис, удерживая девушку на расстоянии от себя.

- Какой неженка, намочиться боишься. Что ты меня преследуешь? - воскликнула Мануэла.
- Вот еще, делать мне нечего, - усмехнулся Крис.

- И вообще, что ты забыл на свадьбе моей подруги? Кто тебя звал? - продолжала Ману.
- К твоему сведению, дерзкая девчонка, жених - мой друг. Так что я приглашен. - парировал Крис.

- У тебя есть друзья?? Я удивлена! Я думала у такого хмыря как ты не может быть друзей.
- Помыть бы тебе рот с мылом за такие вещи. - разозлился Крис.
- Себе помой, совсем офигел, лезешь ко мне со своими придирками. - воскликнула Мануэла.

Внезапно поднялся ветер и Крис увидел, как девушка задрожала в своем тонком мокром платье, которое, как заметил Крис, отлично облегало ее фигуру и обрисовывало все изгибы.
- Накинь-ка, а то простудишься! - Крис снял куртку.

- Не надо тут изображать из себя добренького, ладно!! Мне не холодно! - поежилась Ману под очередным порывом ветра.
- Я вижу как тебе не холодно. - сказал Крис и все же накинул на девушку куртку.

- И что теперь? - спросила Ману, глядя на Криса. Она согрелась и почувствовала, что плюс к не держащим ногам ее стало клонить в сон. Она зевнула.

- Ой, да тебе пора баиньки, детское время уже закончилось. - заметил Крис ее зевок.
- Очень остроумно, придурок!! Как же ты меня выводишь из себя, таскаешься за мной постоянно и бесишь. - сказала Ману.
- Это ты постоянно путаешься у меня под ногами! - рассмеялся Крис.
- Ну да, ну да! Сдался ты мне! - кипела Ману. Ее ужасно сердил своими насмешками этот нахальный парень.
- Я пошла домой! - сказала Мануэла. Она попыталась встать, но ноги все еще подкашивались, этот дурацкий коктейль все еще не выветрился из головы.
Мануэла не ожидала, что он окажется таким крепким.
- Вижу, ты еще не протрезвела. И куда ты дойдешь в таком состоянии?

- Тебя это не касается! - отрезала Мануэла.
- Пошли, подвезу тебя что ли. - предложил Крис.
- Я возьму такси. - отказалась Ману.
- Ты сначала до него дойди. - смеялся Крис.
- Очень смешно!! Ха-ха-ха!, - передразнила Ману парня.
- Ладно, некогда мне тут с тобой церемониться, поехали! Достала ты уже меня!! - Сказал Крис. Он подхватил девушку на руки и понес.
- Куда ты меня тащишь, отпусти!! - заверещала Ману.

- Отвезу тебя домой. Не оставлять же тебя здесь, пьяную и мокрую. - воскликнула Кристиан.
До них доносились музыка и взрывы смеха.
А будешь орать - кину тебя в кусты!! - пригрозил он.
- Только попробуй!
Крис прошел со своей ношей по парку и вышел через заднюю калитку, чтобы не встречаться с другими гостями и уж тем более молодоженами, которые могли понять его очень превратно.
В машине Мануэла молчала. Крис тоже не проронил ни слова.
- Приехали, - сказал он, притормозив у дома Ману.
- Спасибо, - тихо сказала девушка, и выпорхнула из машины, оставив на сиденье куртку Криса, всю пропахшую ее цветочными духами.
Продолжение следует...
Кристиан чувствовал себя неуютно, с недавних пор он не любил свадьбы. Но не прийти на свадьбу своего друга и коллеги по работе он не мог. И так он приехал очень поздно, на торжество, раньше никак не мог вырваться с работы. Вылет задержали, он ничего не мог поделать. Поздравив молодоженов и посидев немного с ними, извинившись, он отошел и теперь бродил по саду.
Его внимание привлекла какая-то фигурка, сидящая и болтающая ногами в импровизированном пруду.

- Может не стоит сидеть в воде? Можно и замерзнуть! - Крис подошел ближе и увидел опять эту дерзкую девчонку, постоянно путающуюся у него под ногами.

- Господи, глазам своим не верю, благородный рыцарь собственной персоной! - Ману рассмеялась пьяным смехом.
Крис увидел рядом с ней пустой бокал из под коктейля.

- А мама с папой тебе разрешают пить такие напитки? - спросил Крис, указывая на бокал.

- Не твое дело, ты не мой родитель!! - огрызнулась Мануэла.
- И Слава Богу, родители наверное вешаются от такой дочурки! - хмыкнул Кристиан.
- Что ты за идиот? - Ману хотела встать, но пошатнувшись, плюхнулась обратно в пруд.

- Черт, платье намочила,- воскликнула она.
- Давай руку, пить надо меньше! - засмеялся Крис, протягивая руку Мануэле.

- Отвали, сама встану. - отмахнулась Ману, пытаясь встать. Но у нее ничего не получилось, ноги не держали ее.
Крис, смеясь, подошел ближе и подхватив мокрую девушку, рывком вытащил ее из пруда.
Она не ожидала такого финта со стороны молодого человека и упала в его объятия.

- Аккуратнее, ты же меня намочишь. Не прислоняйся, - сказал Крис, удерживая девушку на расстоянии от себя.

- Какой неженка, намочиться боишься. Что ты меня преследуешь? - воскликнула Мануэла.
- Вот еще, делать мне нечего, - усмехнулся Крис.

- И вообще, что ты забыл на свадьбе моей подруги? Кто тебя звал? - продолжала Ману.
- К твоему сведению, дерзкая девчонка, жених - мой друг. Так что я приглашен. - парировал Крис.

- У тебя есть друзья?? Я удивлена! Я думала у такого хмыря как ты не может быть друзей.
- Помыть бы тебе рот с мылом за такие вещи. - разозлился Крис.
- Себе помой, совсем офигел, лезешь ко мне со своими придирками. - воскликнула Мануэла.

Внезапно поднялся ветер и Крис увидел, как девушка задрожала в своем тонком мокром платье, которое, как заметил Крис, отлично облегало ее фигуру и обрисовывало все изгибы.
- Накинь-ка, а то простудишься! - Крис снял куртку.

- Не надо тут изображать из себя добренького, ладно!! Мне не холодно! - поежилась Ману под очередным порывом ветра.
- Я вижу как тебе не холодно. - сказал Крис и все же накинул на девушку куртку.

- И что теперь? - спросила Ману, глядя на Криса. Она согрелась и почувствовала, что плюс к не держащим ногам ее стало клонить в сон. Она зевнула.

- Ой, да тебе пора баиньки, детское время уже закончилось. - заметил Крис ее зевок.
- Очень остроумно, придурок!! Как же ты меня выводишь из себя, таскаешься за мной постоянно и бесишь. - сказала Ману.
- Это ты постоянно путаешься у меня под ногами! - рассмеялся Крис.
- Ну да, ну да! Сдался ты мне! - кипела Ману. Ее ужасно сердил своими насмешками этот нахальный парень.
- Я пошла домой! - сказала Мануэла. Она попыталась встать, но ноги все еще подкашивались, этот дурацкий коктейль все еще не выветрился из головы.
Мануэла не ожидала, что он окажется таким крепким.
- Вижу, ты еще не протрезвела. И куда ты дойдешь в таком состоянии?

- Тебя это не касается! - отрезала Мануэла.
- Пошли, подвезу тебя что ли. - предложил Крис.
- Я возьму такси. - отказалась Ману.
- Ты сначала до него дойди. - смеялся Крис.
- Очень смешно!! Ха-ха-ха!, - передразнила Ману парня.
- Ладно, некогда мне тут с тобой церемониться, поехали! Достала ты уже меня!! - Сказал Крис. Он подхватил девушку на руки и понес.
- Куда ты меня тащишь, отпусти!! - заверещала Ману.

- Отвезу тебя домой. Не оставлять же тебя здесь, пьяную и мокрую. - воскликнула Кристиан.
До них доносились музыка и взрывы смеха.
А будешь орать - кину тебя в кусты!! - пригрозил он.
- Только попробуй!
Крис прошел со своей ношей по парку и вышел через заднюю калитку, чтобы не встречаться с другими гостями и уж тем более молодоженами, которые могли понять его очень превратно.
В машине Мануэла молчала. Крис тоже не проронил ни слова.
- Приехали, - сказал он, притормозив у дома Ману.
- Спасибо, - тихо сказала девушка, и выпорхнула из машины, оставив на сиденье куртку Криса, всю пропахшую ее цветочными духами.
Продолжение следует...
Re: Andromede: 60. На свадьбе. Париж.
Andromede, Люд, ну это судьба!
А Ману удается своевременно вляпаться в какую-нибудь историю... Парень хорош!..
А Ману удается своевременно вляпаться в какую-нибудь историю... Парень хорош!..

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людмила, интересное продолжение, только жалко, что не увидели главных виновников торжества
Платье у Ману очень приятное, и духи прямо такие же
Как же ей идут эти брутальные куртки! Просто изумительное сочетание нежности и дерзости 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA, Ань, аххаа, да Ману такая, вечно с ней что-нибудь случается, не зря же Джу ее все время ругает и пасет.
От парня огромное спасибо!
Juliet19, Юль, спасибо! Ну главные виновники торжества - не главные герои, а только фон, так что ...
Ману искупалась в этом платье в пруду несколько раз и потом еще намочила Криса. Я долго потом ее сушила
И я тоже заметила, что ей идет))). Надо и ей такую курточку пошить))).

Juliet19, Юль, спасибо! Ну главные виновники торжества - не главные герои, а только фон, так что ...
Ману искупалась в этом платье в пруду несколько раз и потом еще намочила Криса. Я долго потом ее сушила

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ману ржачная, и пусть заканчивает ругаться с красавчиком 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Ань, спасибо!! Ты точно подметила, Ману и правда, очень ржачная!
Но она слишком упряма, чтобы так быстро закончить эти склоки

Но она слишком упряма, чтобы так быстро закончить эти склоки

Правильно! Женихам положено со свадьбы уносить невесту, а гостям - гостий 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, Ой как мне нравится эта парочка!!! Ману действительно удается ввязаться в интересные истории! Ну эта, это что-то! Классика жанра! Иногда отношения с того и начинаются, со взаимной, на первый взгляд, неприязни! Меня где-то привлекают с одной стороны дерзковатые и слегка брутальные "плохие" парнишки, ну на первый взгляд конечно!
А Крису Ману походу понравилась, не смотря на ее упрямство, или я заблуждаюсь? 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ману сказала спасибо?! Прогресс на лицо!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Ну, кажется дела пошли на лад! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»