Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Возвращение
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.)Новенькая
Настя, поздравляю с новенькой! Видела темку этих куколок в Азиатских куклах, они такие симпатичные. Твоя зая очень милая малышка, так открыто смотрит! И тельце понравилось, а от животика вообще в восторге. И одежку вон сразу с собой привезла, но вообще ж ей и азоночьи вещи подойдут?
Поздравляю с новенькой, такая лапушка!
Видела как-то тему этих кукол у нас на форуме, в разделе азиатских кукол, стало очень интересно, что это за создания такие. И вот теперь можно и фото посмотреть, и отзывы почитать
Классная малышка, наличие доп. одёжек тоже очень радует 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настён а это где такая речка родничковая? В каких краях приблизительно? мы любим везде путешествовать)
О! теперь до озера поехали - вот вы молодцы))) Как же мне нравятся эти желтенькие цветочки) у нас на полянках они тоже есть - так здорово украшают собой травку и ощущения лета появляется)
Скиппер очень здорово в таком стиле одежды, как живая девочка) рюкзачок отдельный восторг!
шикарный кадр)) даже чувствуется тепло от закатного солнышка) https://img-fotki.yandex.ru/get/112407/ ... c9f3_L.jpg
ух какая красота!!!
https://img-fotki.yandex.ru/get/93949/5 ... 32db_L.jpg
у Скиппер тут так волосы лежат - она как Рапунсель, идет по лесным тропинкам а где то позади тянется косичка))
Строчки про лето прям за душу тронули, так красиво!))
у меня те же ощущения от лета)
кадр с ящеркой и руками сердечком - милота! ))
Поздравляю с новенький! такая лапочка! ) тельце интересное - грудь не такая как у Азонок? Трусяшки милашные и кадр с попкой тоже милый ))
Личико у Акари доброе и глазки очень красивые ) А на прогулке она как в родной стихии, ни капельку не растерялась, уверенно в себе выглядит) Хоноша твоя заботливая, молодец что помогла Акари освоится и погулять пригласила) )
Наряды красивые! ) синенькое платье очень понравилось, а в беленьком наряде она такая "свежая" и летняя)) здорово)
Я удивилась почему она не первая с новенькой на прогулку побежала, с её любопытным и беспокойным характером)

О! теперь до озера поехали - вот вы молодцы))) Как же мне нравятся эти желтенькие цветочки) у нас на полянках они тоже есть - так здорово украшают собой травку и ощущения лета появляется)

Скиппер очень здорово в таком стиле одежды, как живая девочка) рюкзачок отдельный восторг!

шикарный кадр)) даже чувствуется тепло от закатного солнышка) https://img-fotki.yandex.ru/get/112407/ ... c9f3_L.jpg
ух какая красота!!!

у Скиппер тут так волосы лежат - она как Рапунсель, идет по лесным тропинкам а где то позади тянется косичка))

Строчки про лето прям за душу тронули, так красиво!))

кадр с ящеркой и руками сердечком - милота! ))

Поздравляю с новенький! такая лапочка! ) тельце интересное - грудь не такая как у Азонок? Трусяшки милашные и кадр с попкой тоже милый ))

Личико у Акари доброе и глазки очень красивые ) А на прогулке она как в родной стихии, ни капельку не растерялась, уверенно в себе выглядит) Хоноша твоя заботливая, молодец что помогла Акари освоится и погулять пригласила) )
Наряды красивые! ) синенькое платье очень понравилось, а в беленьком наряде она такая "свежая" и летняя)) здорово)
- кто бы сомневался))к ней уже проявляет свое активное внимание Мими

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, прикольная девчушка, а вот перепрошить-допрошить...Я бы взялась, но я пока еще осваиваю навык...((
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR,
Света,спасибо))А я сначала в группе азонок в вк увидела,а потом у нас тему)
Спасибо большое,мне моя малышка очень импонирует) Да подойдут,у нее тело такое переходное между xs и s-кой
Emily, Спасибо))хорошо,что на нашем форуме есть про них темка) Они хорошенькие,правда вот прошивка у моей реденькая,одежда не такая богатая и красивая как у азонок,но аккуратная)
NastyaMalina,
Настюш,это речка Истра,она совсем не далеко от Москвы)за Иерусалимским храмом,речка,а в ней бьет холодный родник и есть купели)А еще она протекает не рядом с храмом,там тоже прохладная вода,но чуть теплее из-за того,что в этом году открыли плотину,Там еще и лес симпатичный
Да,но это уже другое место
мне тоже они нравятся и запах приятный)
Спасибо)) да,рюкзак все одалживают у Мими)
С волосами конечно такими тяжело,но как говорится я дорвалась до густых и длинных волос
Спасибо,Настенька,я с душой их сочиняла
я эту ящерицу замучала))
Спасибо)) да,очень кавайненькая) у азонок вообще нет груди можно сказать)
Да,с ней удобно гулять,устойчивая)) Да,Хоношка как главная,пошла встречать и опекать новобранца
Я почти ее взяла,но решила,что раз Хоношка главная,то пусть она,но Мими рвалась в бой))
Verdandy, Спасибо)) понимаю,самой надо бы научиться)
AIR писал(а):Источник цитаты Настя, поздравляю с новенькой! Видела темку этих куколок в Азиатских куклах, они такие симпатичные.
Света,спасибо))А я сначала в группе азонок в вк увидела,а потом у нас тему)
AIR писал(а):Источник цитаты Твоя зая очень милая малышка, так открыто смотрит! И тельце понравилось, а от животика вообще в восторге. И одежку вон сразу с собой привезла, но вообще ж ей и азоночьи вещи подойдут?
Спасибо большое,мне моя малышка очень импонирует) Да подойдут,у нее тело такое переходное между xs и s-кой
Emily, Спасибо))хорошо,что на нашем форуме есть про них темка) Они хорошенькие,правда вот прошивка у моей реденькая,одежда не такая богатая и красивая как у азонок,но аккуратная)
NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настён а это где такая речка родничковая? В каких краях приблизительно? мы любим везде путешествовать)
Настюш,это речка Истра,она совсем не далеко от Москвы)за Иерусалимским храмом,речка,а в ней бьет холодный родник и есть купели)А еще она протекает не рядом с храмом,там тоже прохладная вода,но чуть теплее из-за того,что в этом году открыли плотину,Там еще и лес симпатичный
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты О! теперь до озера поехали - вот вы молодцы))) Как же мне нравятся эти желтенькие цветочки) у нас на полянках они тоже есть - так здорово украшают собой травку и ощущения лета появляется
Да,но это уже другое место

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Скиппер очень здорово в таком стиле одежды, как живая девочка) рюкзачок отдельный восторг!
Спасибо)) да,рюкзак все одалживают у Мими)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у Скиппер тут так волосы лежат - она как Рапунсель, идет по лесным тропинкам а где то позади тянется косичка))
С волосами конечно такими тяжело,но как говорится я дорвалась до густых и длинных волос

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Строчки про лето прям за душу тронули, так красиво!)) у меня те же ощущения от лета)
Спасибо,Настенька,я с душой их сочиняла

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты кадр с ящеркой и руками сердечком - милота! ))
я эту ящерицу замучала))

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенький! такая лапочка! ) тельце интересное - грудь не такая как у Азонок? Трусяшки милашные и кадр с попкой тоже милый ))
Спасибо)) да,очень кавайненькая) у азонок вообще нет груди можно сказать)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ичико у Акари доброе и глазки очень красивые ) А на прогулке она как в родной стихии, ни капельку не растерялась, уверенно в себе выглядит) Хоноша твоя заботливая, молодец что помогла Акари освоится и погулять пригласила) )
Да,с ней удобно гулять,устойчивая)) Да,Хоношка как главная,пошла встречать и опекать новобранца

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты кто бы сомневался)) Я удивилась почему она не первая с новенькой на прогулку побежала, с её любопытным и беспокойным характером)
Я почти ее взяла,но решила,что раз Хоношка главная,то пусть она,но Мими рвалась в бой))

Verdandy, Спасибо)) понимаю,самой надо бы научиться)
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, очень понравилась тема! Замечательные фото прекрасных девушек! Буду гостем! 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, Привет,спасибо большое и добро пожаловать) Меня зовут Настя,ко мне на ты))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Прогулка Энико
Ужасно соскучилась по джеечкам,а особенно по Энико,ведь когда только мое хобби начиналось,то Энико была моей мечтой))
И когда мне посылка с ней пришла,я была ужасна рада)
Хоть я ее и не трогала,но всегда любовалась,а сейчас вновь в руки захотелось взять))
Сначала Энико радостно бросилась гулять

Потом успокоившись сделала селфи

Против синей трубы мы не могли пройти мимо,как сказала Энико это же в цвет ее волос

Нашли огромную трубу,она и туда полезла

И еще немного фото

И когда мне посылка с ней пришла,я была ужасна рада)
Хоть я ее и не трогала,но всегда любовалась,а сейчас вновь в руки захотелось взять))
Сначала Энико радостно бросилась гулять

Потом успокоившись сделала селфи

Против синей трубы мы не могли пройти мимо,как сказала Энико это же в цвет ее волос

Нашли огромную трубу,она и туда полезла

И еще немного фото

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Акари такая лапочка, тело интересное и правда очень на азонок похоже)) Круто, еще и аутфиты с ней приехали, прям девушка с приданным!
Энико очень классная, обожаю чулки в черно-белую полоску) Узнаю места - по Новому Арбату гуляла)
Энико очень классная, обожаю чулки в черно-белую полоску) Узнаю места - по Новому Арбату гуляла)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien,
Спасибо,она и правда милашная) ну аутфиты до азончьих не дотягивают,но все же одежды для кукол много не бывает,да еще и обувь
спасибо,я по ней очень соскучилась,есть все-таки свое очарование)да,ты права,по нему))
Eirien писал(а):Источник цитаты Акари такая лапочка, тело интересное и правда очень на азонок похоже)) Круто, еще и аутфиты с ней приехали, прям девушка с приданным!
Спасибо,она и правда милашная) ну аутфиты до азончьих не дотягивают,но все же одежды для кукол много не бывает,да еще и обувь

Eirien писал(а):Источник цитаты Энико очень классная, обожаю чулки в черно-белую полоску) Узнаю места - по Новому Арбату гуляла)
спасибо,я по ней очень соскучилась,есть все-таки свое очарование)да,ты права,по нему))
Какая она веселая и счастливая!
Мне эта джеечка очень нравится, особенно цвет ее волос - обожаю синий цвет 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily,
Спасиб))и не говори,наконец гулять взяли
Помню тогда я была да и сейчас в восторге от ее синих глаз и волос
,так что я тебя понимаю,синий цвет прекрасен)
Emily писал(а):Источник цитаты Какая она веселая и счастливая!
Спасиб))и не говори,наконец гулять взяли

Emily писал(а):Источник цитаты Мне эта джеечка очень нравится, особенно цвет ее волос - обожаю синий цвет
Помню тогда я была да и сейчас в восторге от ее синих глаз и волос

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, какая шикарная Мальвина (сразу такие ассоциации возникли)! Городские фото супер! А народа много было поблизости? Внимание кто-то обращал?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, Спасибо) только по характеру не Мальвина
народа да был конечно,но всем все-равно)я всегда переживаю где много народа,но обычно всем неинтересно 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш как же здорово что ты джеечку пофоткла) и правда давно их не показывала)) а синеволосая Энико особенно хороша)
На первых кадрах очень хорош видно, как она по прогулкам соскучилась)) такая радостная))
Ужасно нравятся её полосатые гольфики ( или гетры ) и повязочка с пиратскими косточками
- сразу видно она у тебя шустрая непоседа))
ну точно точно)) смелая и хулиганистая)) и главное - руки в боки))
https://img-fotki.yandex.ru/get/57985/5 ... ea8a_L.jpg
из Азоночек на такие отчаянные приключения наверное только Мими бы согласилась? )
Чудесная прогулка Настён! )) Здорово когда осенние деньки такие позитивные получаются))

На первых кадрах очень хорош видно, как она по прогулкам соскучилась)) такая радостная))
Ужасно нравятся её полосатые гольфики ( или гетры ) и повязочка с пиратскими косточками

ну точно точно)) смелая и хулиганистая)) и главное - руки в боки))

из Азоночек на такие отчаянные приключения наверное только Мими бы согласилась? )
Чудесная прогулка Настён! )) Здорово когда осенние деньки такие позитивные получаются))

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Настен,спасибо)да вот соскучилась по ним)
и мне они очень нравятся,но их минус,что они красят кукол хорошо
Мими и Хонока)Хонока у меня хоть и может быть в девчачьих платьях,но особой нежливостью не отличалась,она как первая и главная азонка,бодра,весела и настроена на приключения))
Спасибо,согласна с тобой,побольше нам всем отличных дней)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш как же здорово что ты джеечку пофоткла) и правда давно их не показывала)) а синеволосая Энико особенно хороша)
Настен,спасибо)да вот соскучилась по ним)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ужасно нравятся её полосатые гольфики ( или гетры
и мне они очень нравятся,но их минус,что они красят кукол хорошо

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты отчаянные приключения наверное только Мими бы согласилась? )
Мими и Хонока)Хонока у меня хоть и может быть в девчачьих платьях,но особой нежливостью не отличалась,она как первая и главная азонка,бодра,весела и настроена на приключения))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Чудесная прогулка Настён! )) Здорово когда осенние деньки такие позитивные получаются))
Спасибо,согласна с тобой,побольше нам всем отличных дней)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну да, точно)) про Хоноку я не подумала, а она же у тебя тоже активная и любит прогулки))
Настён а если красят, то может под них колготки ластичные поддевать? или еще как вариант народ пищевой плёнкой обматывает части тела и сверху одевает вещи, чтоб не красились. ( еще можно постирать хорошенько....пока вся краска не сойдёт лишняя...но тут есть риск, что вещь потускнеет )

Настён а если красят, то может под них колготки ластичные поддевать? или еще как вариант народ пищевой плёнкой обматывает части тела и сверху одевает вещи, чтоб не красились. ( еще можно постирать хорошенько....пока вся краска не сойдёт лишняя...но тут есть риск, что вещь потускнеет )
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Да,Настюш так и надо делать,но когда я только пришла в куклохобби,не знала и уже для Энико это ничего не поменяет,но для будущего все эти советы хороши))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну да, точно)) про Хоноку я не подумала, а она же у тебя тоже активная и любит прогулки

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настён а если красят, то может под них колготки ластичные поддевать? или еще как вариант народ пищевой плёнкой обматывает части тела и сверху одевает вещи, чтоб не
Да,Настюш так и надо делать,но когда я только пришла в куклохобби,не знала и уже для Энико это ничего не поменяет,но для будущего все эти советы хороши))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, поздравляю с новенькой!
Очень интересная девочка! Такая милая, добрая и обаятельная!
Повезло ей, наряды уже есть!
Чудесная прогулка, они с Хоношкой так здорово смотрятся вместе!
Энико - красавица! одна из самых-самых эффектных Джеек, на мой взгляд!
Наряд классный, ей так идёт!

Очень интересная девочка! Такая милая, добрая и обаятельная!
Чудесная прогулка, они с Хоношкой так здорово смотрятся вместе!
Энико - красавица! одна из самых-самых эффектных Джеек, на мой взгляд!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8,
Юленька,спасибо)
да,сразу как говорится с приданным)
спасибо,для меня так и остается самой лучшей джейкой
хотя свою Дженни тоже люблю,обновила ее,кудри отрезала)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Настенька, поздравляю с новенькой
Юленька,спасибо)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты чень интересная девочка! Такая милая, добрая и обаятельная!
да,сразу как говорится с приданным)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Энико - красавица! одна из самых-самых эффектных Джеек, на мой взгляд!
спасибо,для меня так и остается самой лучшей джейкой

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Хоношкин фотоотчет
Так как моя славная Хоношка главная в семействе азонок,а она знает,что все их приключения я выкладываю сюда,она решила сделать фотоотчет)
Итак,вооружившись фотиком,Хоношик приступила:
вот фото моего главного докладчика-Хонока-тян:

Хонока фотографирует и приговаривает:
Х:-"У нас появилась новенькая в нашем азоночьем семействе-Акари-тян.Она очень милая"
А:"А?"
Х:"Ничего,ничего,Акари-тян"

Х:-"О,Мими,ты мне попозируешь?"
Мими:-"А то!"

Х:-"Мимс,а кто твоя лучшая подруга?"
М:-"Айка-тян" тискает Айку

М:-"А еще и Акари-тян"

Но тут прибежала Оливия.И тут началось:
Мими:-"Оливка,отпусти Акари-тян,она моя игрушка,тьфу ты,подружка
"
Оливия:-"Нет,моя,моя,сама отпусти,вампирюга!"

Мими:-"Так,это я ее первая увидела,так что она моя!"
Оливия:-"А ей свое лучшее платье отдала,так что фигушки!"

Тут чуть-ли не драка началась!

Но Хонока вмешалась и провела воспитательную беседу

Хонока:-"Так с этой разгулявшейся малышней разобралась.Вернемся к фотоотчету.А вот наша Чиикушка решила стать черлидером,иди сюда,не бойся,я тебя просто пофотографирую" :roll:

Х:-"Чиика,ну покажи какое-ни[color=#FFBF00]будь движение!"
[/color]Чиика:-"Ххонока-сан,я стесняюсь
"

Тут пришла Хару.

И Маки

Х:-"Настююшенька,сфоткай меня с моей Маки"

Х:-"Валери,я тут делаю фотоотчет о нас всех,можно я тебя сфотографирую?"
Валери:-"Зачем?"
Х:-"Ну это же отчет,и на память конечно же"
Валери:-"Ладно,но только два снимка"
Х:-"Но может все-таки..."
В:-"Нет,только 2"

Х:-"Так,а наша милашка Дженни сменила имидж,теперь у нее короткие волосы"

Х:-"Фух!
Я едва-едва уговорила Киру-сама на фото! у меня аж руки трясутся,надеюсь я удержу фотик в руках"

Х:-"Вот и всё,спасибо за внимание!" :wink:
Итак,вооружившись фотиком,Хоношик приступила:
вот фото моего главного докладчика-Хонока-тян:

Хонока фотографирует и приговаривает:
Х:-"У нас появилась новенькая в нашем азоночьем семействе-Акари-тян.Она очень милая"
А:"А?"
Х:"Ничего,ничего,Акари-тян"

Х:-"О,Мими,ты мне попозируешь?"
Мими:-"А то!"

Х:-"Мимс,а кто твоя лучшая подруга?"
М:-"Айка-тян" тискает Айку

М:-"А еще и Акари-тян"

Но тут прибежала Оливия.И тут началось:
Мими:-"Оливка,отпусти Акари-тян,она моя игрушка,тьфу ты,подружка

Оливия:-"Нет,моя,моя,сама отпусти,вампирюга!"

Мими:-"Так,это я ее первая увидела,так что она моя!"

Оливия:-"А ей свое лучшее платье отдала,так что фигушки!"

Тут чуть-ли не драка началась!

Но Хонока вмешалась и провела воспитательную беседу

Хонока:-"Так с этой разгулявшейся малышней разобралась.Вернемся к фотоотчету.А вот наша Чиикушка решила стать черлидером,иди сюда,не бойся,я тебя просто пофотографирую" :roll:

Х:-"Чиика,ну покажи какое-ни[color=#FFBF00]будь движение!"
[/color]Чиика:-"Ххонока-сан,я стесняюсь

Тут пришла Хару.

И Маки

Х:-"Настююшенька,сфоткай меня с моей Маки"

Х:-"Валери,я тут делаю фотоотчет о нас всех,можно я тебя сфотографирую?"
Валери:-"Зачем?"
Х:-"Ну это же отчет,и на память конечно же"
Валери:-"Ладно,но только два снимка"
Х:-"Но может все-таки..."
В:-"Нет,только 2"

Х:-"Так,а наша милашка Дженни сменила имидж,теперь у нее короткие волосы"

Х:-"Фух!

Х:-"Вот и всё,спасибо за внимание!" :wink:
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
классный смайлик
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как то много вышло)) прячу под спойлер))
классный смайлик

Скрытый контент: показать
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, очень понравился фоторепортаж Хоноко.
Оливия то какая бойкая девчушка оказалась!
Прелесть! Обожаю ее.
Интересно было посмотреть твоих девочек азоночек.
В именах я конечно еще путаюсь, не всех запомнила
если не ошибаюсь,Чиика (в желтом,) такая хорошенькая, скромняшка.
Очень рада видеть Киру!
И Валери. Какая она хорошенькая! Имя очень ей подходит. И платье это. Очень гармонично все!
Оливия то какая бойкая девчушка оказалась!
Прелесть! Обожаю ее.
Интересно было посмотреть твоих девочек азоночек.
В именах я конечно еще путаюсь, не всех запомнила

Очень рада видеть Киру!
И Валери. Какая она хорошенькая! Имя очень ей подходит. И платье это. Очень гармонично все!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella,
Спасибо,Оль))
Да,она тоже с характером,спасибо)) я помню,что она любимица
Азоночек много развелось,а имена все такие специфичные)) Да ты права,Чиика в желтом)спасибо))
Спасибо)) Кирюша рада вниманию))рада,что Валери нравится))
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Настя, очень понравился фоторепортаж Хоно
Спасибо,Оль))
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Оливия то какая бойкая девчушка оказалась!
Прелесть! Обожаю ее.
Да,она тоже с характером,спасибо)) я помню,что она любимица

Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Интересно было посмотреть твоих девочек азоночек.
В именах я конечно еще путаюсь, не всех запомнила если не ошибаюсь,Чиика (в желтом,) такая хорошенькая, скромняшка.
Азоночек много развелось,а имена все такие специфичные)) Да ты права,Чиика в желтом)спасибо))
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Очень рада видеть Киру!
Спасибо)) Кирюша рада вниманию))рада,что Валери нравится))
https://img-fotki.yandex.ru/get/46114/5 ... ce0e_L.jpg - от этого кадра я прям потонула в море умиления
До чего солнечный образ получился, так удачно подобран наряд и обувь! И эти длиннющие золотистые хвосты!..
Девочки живут очень дружно и весело, чем безумно радуют нас, твоих верных читателей
Кстати, вот буквально вчера поняла, что заскучала по твоей Кире, хотела сегодня написать тебе с просьбой поснимать ее...
А ты как будто почувствовала и выложила фотографии с ней! 

Девочки живут очень дружно и весело, чем безумно радуют нас, твоих верных читателей

Кстати, вот буквально вчера поняла, что заскучала по твоей Кире, хотела сегодня написать тебе с просьбой поснимать ее...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Энико чудесна! Не уверена, что буду еще покупать джеек, но если буду, то она точно в списке желанных. Хорошо вы с ней погуляли.
А азонки так умилительны в своих ежедневных заботах и общении, репортаж лишний раз выявил, какие разные они у тебя подобрались, кто более бойкий, кто скромнее, кто совсем тихий человечек.
А азонки так умилительны в своих ежедневных заботах и общении, репортаж лишний раз выявил, какие разные они у тебя подобрались, кто более бойкий, кто скромнее, кто совсем тихий человечек.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- цитирую УнуНе то чтобы она дружит,у неё своеобразное понятие дружбы) Её дружба заключается в том,чтобы командовать,советовать,тискать

. - Оливия деловая)) она мне теперь еще больше нравится)))Она ведь сначала Хоношке не доверяла,мамины наряды любит без спросу примерять и командовать

- ох..представляю как было тяжело, ведь ничью сторону не примешь, потому что другая подружка сразу обидится... ужасно когда в такое положение ставят что выбирать нужно. Надеюсь у вас там всё в итоге хорошо закончилось? )),меня также две девочки перетягивали,ужасть был![]()
- а может и хорошо, что она такая стеснительная, зато она особенная у тебя)) А черлидерские движения она может и Хару показывать ) её то она точно не стесняется))черлиденгом хотела себя перестроить,но пока не получается
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily,
Cпасибо))мне так нравятся её два хвостика,она милаша))
спасибо
не совсем дружно,но весело))
У нас с тобой прям телепатическая связь по поводу Киры))я просто тоже по ней соскучилась; любовалась то любовалась,но не фотографировала)
AIR,
Спасибо)) Энико для меня оказалось самой лучшей джейкой не в обиду другим моим джейкам)
Я их ощущаю разными,ты права))
Emily писал(а):Источник цитаты от этого кадра я прям потонула в море умиления До чего солнечный образ получился, так удачно подобран наряд и обувь! И эти длиннющие золотистые хвосты!.
Cпасибо))мне так нравятся её два хвостика,она милаша))
Emily писал(а):Источник цитаты Девочки живут очень дружно и весело, чем безумно радуют нас, твоих верных читателей
спасибо

Emily писал(а):Источник цитаты Кстати, вот буквально вчера поняла, что заскучала по твоей Кире, хотела сегодня написать тебе с просьбой поснимать ее... А ты как будто почувствовала и выложила фотографии с ней!
У нас с тобой прям телепатическая связь по поводу Киры))я просто тоже по ней соскучилась; любовалась то любовалась,но не фотографировала)
AIR,
AIR писал(а):Источник цитаты Энико чудесна! Не уверена, что буду еще покупать джеек, но если буду, то она точно в списке желанных. Хорошо вы с ней погуляли.
Спасибо)) Энико для меня оказалось самой лучшей джейкой не в обиду другим моим джейкам)
AIR писал(а):Источник цитаты А азонки так умилительны в своих ежедневных заботах и общении, репортаж лишний раз выявил, какие разные они у тебя подобрались, кто более бойкий, кто скромнее, кто совсем тихий человечек.
Я их ощущаю разными,ты права))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Мими Уне подмигивает)) Ох уж эти принцессы
Спасибо)) да,она всегда была такая деловая))
Всё хорошо закончилось(хоть мне и было больновато),но мы после детского сада перестали общаться
Она всегда перепуганный птенчик)) но мне это нравится)) как говорится разнообразие)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты цитирую Уну "очень правильная дружба! разве можно дружить как то по другому? Мими от меня большой привет! "
Мими Уне подмигивает)) Ох уж эти принцессы

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - Оливия деловая)) она мне теперь еще больше нравится)))
Спасибо)) да,она всегда была такая деловая))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ох..представляю как было тяжело, ведь ничью сторону не примешь, потому что другая подружка сразу обидится... ужасно когда в такое положение ставят что выбирать нужно. Надеюсь у вас там всё в итоге хорошо закончилось? ))
Всё хорошо закончилось(хоть мне и было больновато),но мы после детского сада перестали общаться

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а может и хорошо, что она такая стеснительная, зато она особенная у тебя)) А черлидерские движения она может и Хару показывать ) её то она точно не стесняется))
Она всегда перепуганный птенчик)) но мне это нравится)) как говорится разнообразие)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»