Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение Chameleon » 27 ноя 2014, 17:47

OylOul писал(а):Джет не столько обидит, сколько просто отшвырнёт от себя подальше

Ну дык это-то девушек и обижает больше всего! :)
Вот что интересно: мне сложно представить Джета или, скажем, Дауни, за пределами твоих фотоисторий. Кадры заканчиваются и всё, дальше ничего почти нет, жду продолжения. А с Айзеком совсем по-другому: только два эпизода с ним было (без шлема я имею в виду), а я уже живо и в красках могу представить себе кучу моментов его жизни :o И как он во время заказов по кустам тырится, и как с девушками обходится :oops: и как ушки прижимает, когда шлем надевает :D и как после заказов на пушистом коврике у камина греется. Вот скажи, откуда вообще камин мог взяться? :lol:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 27 ноя 2014, 18:00

Caroline_Pride, не, хвост -- это всё-таки перебор, будем считать, что он -- бобтэйл, или хвост купирован в детстве, чтобы в драке не мешался.
Эта конфигурация руки прямо таки создана для фэйспама. И чтобы оппонентов за фэйс хватать.
Изображение

Chameleon, ну, да -- наверное, ты права...
Джет с Дауни -- существа всё-таки слишком непривычные, непредставимые в нашей жизни. А котов-то -- хоть лопатой греби, и их повадки хорошо известны и понятны. Камин --- гм-м-м, ну да, ему камин будет очень в тему... Представила, "как ушки прижимает, когда шлем надевает" -- ми-ми-ми! Надо будет его на ветке сфотать в ракурсе, как из фильма G.I.Goe-II..., там есть очень кошаче-красивые кадры.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 ноя 2014, 18:43

OylOul, Ну да, хвост ему бы явно мешал, да и делать его, наверно, было бы непросто. Такую бы "фэйспалмовскую" руку да для Айзека, да с коготочками :wink:

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 27 ноя 2014, 20:06

OylOul, какой мр-р-р-р!>^_^<
Что тут скажешь? Голый Киса в бутсах - нечто! Вспомнились "армейские" календари с голыми девицами и в бутсах. XD
Как блестит его попа.... Ммммм... Оч аппетитно!
Очень жду твоих "излишеств"! ;)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 27 ноя 2014, 20:35

Caroline_Pride, конечно, мешал бы, в этом нет никаких сомнений. Я вообще тащусь, когда каких-нибудь воителей изображают с длинным хайром, например, это по сути из той же оперы. Реальные бойцы ржут над этим, как ненормальные, потому как у них первое -- это обриться почти налысо, чтобы в драке за волосы схватить нельзя было... Так что -- никаких хвостов!
"Такую бы "фэйспалмовскую" руку да для Айзека, да с коготочками" -- ну, нет ничего невозможного, поставлю в план и буду над этим ду-у-умать.

Lakshmi_RO, спасибо! Голое кисо в бутсах -- а-ха-ха, точно для календаря, ага! Попа уже не блестит, но хуже не стала, даже лучше! Излишества будут непременно. Я как раз до такого дозрела... Но, наверное, не быстро...

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 27 ноя 2014, 21:13

Вот Оль, я ручки Джета тоже отметила! Залипла над фотой, где у Джета рука-лицо. Вообще, классные мужские руки на, мой вкус, выглядят сексуально. Кому-то торсы и лицо, а мне руки первым делом :mrgreen: даже мужу эту фотку показала :D
И еще понравилась фота, где попочка видна у Айзека. Ваххх

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 27 ноя 2014, 21:27

OylOul, какой же Айзек красавчик, сильный и в то же время изящный, пластичный. Великолепное тело! Какая попка, мммм… И ведь знает, что неотразим ))) И в голом виде чувствует себя абсолютно естественно. Порнушка с ним будет просто супер.
Прям живое фото https://farm8.staticflickr.com/7568/15700061179_32dcabbeda_z.jpg Никого из живых моделей для съемки не задействовала? :mrgreen:
Тут https://farm8.staticflickr.com/7548/15884122451_34de6a2c68_z.jpg Айзек так пристально смотрит на Костю, похоже, она его заинтересовала. А Джет уже наморщил нос.
Фейспалм прямо канонический )
Хорошо Айзеку жилось при Джете – все девки ему доставались. Теперь дела пойдут )
Мне тоже кажется, серый комплект больше подойдет Айзеку – у свитера белый воротник, как раз оттенит его цвет лица. Хотя и одевать прям жалко.
Дауни сегодня проявляет чудеса здравомыслия. Это получается, Джету все рефлекторные боевые навыки пришлось заново нарабатывать.
Хоть сейчас Айзек в центре внимания, я все-таки попрошу еще раз за Джета. Может, не будешь его больше мучить, пусть уж выздоравливает :roll:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 27 ноя 2014, 22:30

IvanovaE, спасибо, Лен! Я вообще до сих пор в умилении пребываю, что прикупила ему так удачно этот комплект рук, настолько же удачен оказался, насколько Роудблоковские -- для Дауни, тот тоже с тех пор, как они появились, их больше не снимает. А Джетовы руки, они очень ему подходят, они взрослые такие, крапинки и вены на кистях и предплечьях - это просто ням-ням-ням! У меня есть ещё один комплект просто голых рук -- от Индианы Джонса, но они моложе, не такие проработанные, и светлее, ставила их ему -- не то.

Alice1, Ю-у-у-уль, спаси-и-и-бо! Мне Айзек очень нравится, но у меня вкусы вообще редко совпадают с общественными предпочтениями, что по части мужской красоты, что вообще в плане эстетики. Мне-то он нравится, но я очень опасалась, что вдруг приём холодный будет... Очень рада, что он нравится. Вообще -- он приятный такой тип, морда позитивная и иронично-ехидная получилась, как я и хотела. А тело -- ну это ХотТойз ТТМ21, нормальной комплекции, по мне -- одно из лучших тел, да ещё и в чёрном, это редкость. А сисек на теле -- нет, прикинь, так что кот -- но не млекопитающий...
  "Никого из живых моделей для съемки не задействовала?" -- пригляделась по-пристальнее, как муж штаны снимает, ага... (ᵒ‿⁻) "Айзек так пристально смотрит на Костю, похоже, она его заинтересовала" -- точно, прямо вперился в неё, ой, как бы чего не было...
  Оденем на него серый костюмчик, уговорили, вот интересно, как все едины в этом вопросе. Бедный Джет, вечно всё с него снимают... Хотя он голый -- лучше всего, Айзек, кстати -- тоже. Так что всё будет как всегда: одену, отфотаю и тут же раздену обратно!
  Дауни, единственный, кто сохранил способность внятно мыслить, в этой компании. Джет -- нет, от потери навыков он не пострадал, нижний мозг -- это просто дублирующее хранилище информации, навыков и абстрактный знаний -- в рафинированном виде, а в башке ещё и личные воспоминания, так что это Джет просто гонит. Они весь крайний эпизод только этим и занимаются.
  Я его уже пожалела, Юль, я же собиралась их с Айзеком до драки стравить и Джета в клиническую смерть загнать для пущего драматизма, а потом чего-то передумала, не знаю -- почему... Не стал Айзек в Джета стрелять -- вот и всё! У него пистолет даже был не заряжен. Это всё опять -- они сами...

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 27 ноя 2014, 22:52

OylOul, Оля, ну ты что, как может такой няшка не понравиться? Уж котиков-то все любят. И мужской красоты ему не занимать. А иронично-обходительный котяра вообще неотразим! Кстати, Айзек совершенно естественно и цельно воспринимается как персонаж, никакой эклектики, как будто так и было. Котолюди меня с детства сопровождают, в основном, в моих детских рисунках, а теперь и в кукольном воплощении. Так что меня кот не может не радовать :)
Я думаю, за Костей он попытается поухаживать, а что уж из этого получится…
Джет – он в любом костюмчике хорош, так что ему нечего обижаться на грабеж. Нашему стервецу молодцу все к лицу :mrgreen:
Ага, примем к сведению, как там у них с мозгами.
Оль, я очень рада, что передумала Джета до клинической смерти доводить. Прям от сердца отлегло. А то в предкрайнем эпизоде посмотрела на него, как он смеется, глядя на Айзека с Дауни, че-то мне так жалко стало его: только вроде выздоравливать начал, а там опять какие-то передряги. Пусть лучше они не с Айзеком дерутся, а вместе надерут задницу плохишу, который Джета заказал. Мне кажется, Айзек не стал стрелять еще и потому, что в поведении он тоже довольно гибкий тип: понял, что от заказчика ничего хорошего не дождешься.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 ноя 2014, 23:01

OylOul, да уж, трудно представить, чтобы Айзека кто-то мог таскать за хвост во время какой-то драки. Это было бы слишком жестоко по-отношению к такому шикарному Коту :lol:
Если надумаешь это осуществить, мне будет ооочень интересно глянуть на результат) Сразу вспоминаются все эти веркошки от МХ :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 ноя 2014, 23:06

Ооо.. голый Айзек! Он такой лапа :oops: в костюме и шлеме он был таинственный и крутой парень, а обнаженный даже какой-то трогательный и умилительный) позы у него суперпластичные! А про тандем с Джавом насмешило) так часто по жизни бывает.
Ну, кот, что тут скажешь :)
Вот это фото поразило своей реалистичностью движения, хотя дальше, кажется, и некуда
https://farm8.staticflickr.com/7568/157 ... beda_z.jpg
И Дауни... про розовый с черным - я под столом :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 27 ноя 2014, 23:51

Alice1, спасибо, Юль, ну да, вроде кот -- это такой беспроигрышный вариант, но я всё равно очень переживала и беспокоилась...
  Джету я ещё сошью, у него вечное и бесконечное право первой ночи носки. Я шью в основном на него, а потом, его отфотаю в обновке, и отдаю кому-нибудь ещё... Всё равно он -- для меня номер 1, всегда был и всегда будет.
  Джета до смерти я обязательно ещё доведу. Но попозже, а то что-то слишком большая концентрация получается. Для этого Тома -- вполне достаточно уже. Вообще, у меня много кровавых планов... Не только в отношении него.

Caroline_Pride, а чего, за хвост в драке -- очень даже целесообразный приёмчик, потому наличие хвоста для бойца просто недопустимо!

Fibella, спасибо, Надюша! Нагишом много кто из крутых становится умильным. (ᵒ‿⁻) Позы -- как и у любого ХотТойза плюс дико подвижная голова. Эта его кото-бошка не менее подвижна, чем родной шлем.
Про "розовый с чёрным" -- щас будет.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 27 ноя 2014, 23:53

№143
    Просто Айзек

  Зашла за какой-то фигнёй в фотостудию. А он там сидит и смотрит. Типа: «Что за дела? Почему меня не снимают? Почему мной не восхищаются???»
Пришлось немедленно восхититься! И сфотать. Итак, Айзек-потягивающийся-кошак:
Изображение

Айзек в розовых штанах на пробу, типа снять-не снять, не решил ещё… «Ну? И как я смотрюсь? Классно? Хочешь м-м-н-н-я-у?»
Изображение

И — ласт, бат нот лист — Айзек-в-розовых-штанах-валяющийся.
Изображение

Дауни, эз южуэл, абсолютно прав — чёрное с розовым, точнее с пэрсиковым, смотрится о-о-офигенно! Умище, однозначно!
Похоже, теперь совершенно ясно, кому в итоге достанутся эти самые розовые штанцы, предмет стольких споров и раздоров

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 27 ноя 2014, 23:56

"Ваня, я ваша навеки!"

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 ноя 2014, 00:27

Третье фото - отпад!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 ноя 2014, 00:47

BrianBoru, Fibella, спасибо, девочки!!!

А мне второе нравится, у него блик в пупке, как будто пирсинг...

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 28 ноя 2014, 00:53

А мне больше понравилось фото, где он штаны снимает... :oops:
Розовый ему идет! И ни чуть не вычурно.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 28 ноя 2014, 01:01

OylOul, Айзек, вне всяких сомнений, офигительнейшее существо! Вот кого я только не представляла, но уж точно не кота - возможно потому, что я видела его до покраски и совершенно не думала, что этот прЭлестный персиковый мужчина внезапно перекрасится :wink: . В розовых (пЭрсиковых :lol: ) штанах смотрится интересно и совершенно нетривиально (и все-таки очень хочется увидеть его обнимашки с Кетти Нуар, может, при естественном свете они не будут так бликовать - представь себе - два черных тела сплелись в экстазе, ее розовые волосы рассыпались по его розовым штанам :lol: !). И вообще, кота ты вырезала замечательного, и я очень рада, что он теперь часто будет радовать нас на твоих страницах!

VLyamina
Куклы? Обожаю!

Сообщение VLyamina » 28 ноя 2014, 06:07

Оль, ну вот как тебе удается создавать таких персонажей. Ну ведь совсем не положительный герой, а почему-то сразу начинаешь его обожать. Я просто влюбилась в этого кошака. Особенно это фото понравилось: https://farm8.staticflickr.com/7490/158 ... 7e83_z.jpg так и хочется почесать за ушком. И главное что собрать такого персонажа как Джет еще можно постараться, а этот просто уникальный экземпляр и второго такого точно ни в жизни не сделаешь :).

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 28 ноя 2014, 09:18

Ольчик, я наконец-то к тебе дошла :roll:
второй день не находила возможности откаментить)).

воспоминания о похождениях Айзека и Джава очень улыбнули :mrgreen:
сам Айзек без одежды бесподобен (и кстати, мне не кажется, что голова маловата. конечно рядом с Дауни или Джавом - да. а сам по себе он у меня ощущения диспропорции не вызывает ни разу), а вот этот кадр просто шедевр! https://farm8.staticflickr.com/7568/15700061179_32dcabbeda_z.jpg

пока печатала, увидела пост № 143. все, уносите меня, клиент готов! :mrgreen: не понимаю я этих девок, чевой они штабелями от такой попы не падают? :roll:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 28 ноя 2014, 09:37

OylOul, Айзек такоооой..... :oops: Прям по попке хочется погладить! И за ушком почесать! И одновременно страшно, вдруг цапнет, он прям весь такой... личность! 8)

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 28 ноя 2014, 10:29

OylOul, Оленька, дорогая моя! Сколько чудной красоты появилось с момента моего прошлого визита! Как ты гениально-плодовита. Искренне тобою восхищаюсь!
Я вот сразу сопоставила эпизод без головы (с вопросами о скрываемой голове, точнее) и саму вырезаемую голову - было определенно понятно что к чему, потому не стала тут предположение (чтобы не сказать убеждение) высказывать, дабы интригу таковою и оставить. К тому же, честно, ты же знаешь мою нежную любовь к Снейк Айзу именно в костюме со шлемом - мне не хотелось, чтобы эта голова была им. Я знаю твое умение совмещать несовместимое - например Джавдета с черной головой и его человеческое тело. Смотрится, кстати, удивительно гармонично, словно с шеи начинается маска, или тело - это адаптация, или эволюция (уж не знаю, которая часть совершеннее). Но вот именно Снейк Айза мне не хотелось видеть человеком - он же такой таинственный, характерный, исключительный! А тут вдруг какой-то кот из непонятного Люка - при всей моей любви к котам... Так что я затаилась и старалась себя убедить, что он останется собой, особенно в это не веря. И тут вдруг, заходу к тебе, а он - ЧЕРНЫЙ!!! Ты даже не представляешь, какое впечатление это на меня произвело. Он настолько органичен (даже не просто сам в себе, а с собой-в-костюме), сравнить повадки, наклоны головы - эту его невидимую мимику - ну, ведь он же! Я оторопела от твоей кропотливой работы над покраской и рисовкой! Лицо выглядит матовым - бархатным, почти пушистым, а тело после ошкуривания - ну совсем финиш! Такое чувство, что это подшерсток))
Совершенно никакой непропорциональности не бросается в глаза - разве у котов голова по человеческим меркам в пропорции? Словом, твой труд на 100% успешен и мои опасения не оправдались, а совсем напротив! Более того - как чудесно, что под шлемом не человек-какой-нибудь.
p.s. Но ты же его окостюмированный вариант все равно будешь иногда показывать аааа? :roll:

VampireMelody
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение VampireMelody » 28 ноя 2014, 16:46

OylOul, какой же потрясающий кот этот Айзек, прям слюнками сейчас клавиатуру залью :mrgreen: особенно первый кадр прям замууурррчательный :oops: ...И хочется такого домой, а не выйдет - он единственный в своём роде :lol:
Скрытый контент: показать
Я тут тоже отважилась мультик посмотреть и мне очень понравился Фисто (фильмы давно смотрела и его там мало), а тут целая серия попалась про него, такой он классный. Вот и решила спросить, а ваш как поживает? Уверена, тоже будет шедевральным

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 28 ноя 2014, 16:57

Айзек и ведет себя как кошак :lol:

Скрытый контент: показать
А еще спасибо тебе за возвращенное вдохновение. Ты возродила во мне желание творить и, иногда, вытворять))) Я снова шью. Даже на себя, даже на своего тощего и длинного кукела (а он лежал в коробке год наверное)
Спа си бо!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 ноя 2014, 19:14

Оля какой шикарный котик получился! :D
Такой весь гибкий, пластичный)) очень красивый! ) 8)
( то что ты сделала с его головой это просто афигеть как круто! у меня просто челюсть отвисла! :o Никогда бы в жизни не догадалась кем он было до твоего преображения. жалко что таких котиков не выпускают - я бы от такого красавца точно не отказалась :roll: )

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 ноя 2014, 23:10

Девочки, СПАСИБО вам большое, дорогие мои!!!
Айзек просто тает от ваших впечатлений. И я -- вместе с ним!

Lakshmi_RO, спасибо, ага наконец-то розовым штаникам нашёлся достойный владелец.

Rennaty, спасибо! Многие не сопоставили кота с Айзеком именно из-за скинтона. Это, кстати, было довольно большой проблемой, радикально перекрасить -- это не просто, хорошо, что так вовремя подвернулся этот праймер, просто акрилом бы, наверное, не вышло бы ничего... Я даже думала попробовать сварить его в красителе... Хорошо -- не понадобилось.

VLyamina, спасибо! Ну а почему, собственно, " совсем не положительный герой", что уж в нём такого отрицательного? Мало ли, кто кого убить собирался, это же не аргумент, а потом -- и сам Джет вовсе не цветок. "Как тебе удается создавать таких персонажей"? Не знаю, они как-то сами создаются. Я никогда не рисую никаких эскизов, ничего не размечаю на бошке, которую собираюсь резать. Сажусь и режу. Что-то вырезается. Само как бы...

margor, спасибо! Ну, с момента его создания слишком мало времени прошло, типа без шлема его ещё никто, кроме Кости не видал, а у неё -- другие предпочтения. Так, что все штабеля ещё, видимо, впереди, надо будет его на спинку дивана посадить -- это у нас что-то вроде светской гостиной.

Валерия, спасибо! "...вдруг цапнет" -- да, он, наверное, может.

JuliaS, спасибо тебе, дорогая моя! Понятно, тебя тоже скинтон смутил... Но, видишь ли, у Снэйк Айза -- само тело полностью чёрное, мне ничего не оставалось, кроме как сделать чёрную голову. А менять тело -- это совсем не вариант был, больно уж тело красивое и необычное. Поэтому получилось так, как получилось. Вполне забавно и симпатишно. Показывать его -- конечно буду, и в костюме и без, и в цивильном. Мне неожиданно очень понравился этот костюм на Дарте Моле. Наверное и на других будет смотреться неплохо. Единственная проблема -- экшн тела тоже за милую душу красятся от чёрных аутфитов, поэтому я не рискну надолго оставлять этот костюмчик на телесных экземплярах. А на чёрном -- другое дело, это вполне безопасно.

VampireMelody, спасибо! Кит Фисто -- пока лежит в совершенно расчленённом виде. Надо тело ему менять, тело СайдШоу после ХотТойзов мне решительно не нравится. Ну и лицо дорезать. Понадобится по сюжету -- мигом доделаю.

antowka29, ага, так и должно быть. Я рада, Тонь, что мой пример увлечённого кукло-безобразничанья так заразителен! Твори! У тебя здорово получается всё, за что ты берёшься!

NastyaMalina, спасибо, Настя, очень тебе рада, давно тебя что-то не видно! "Никогда бы в жизни не догадалась кем он было до твоего преображения" -- оу, это особенно лестно!

1) Подводим итог: общее впечатление -- острое желание помацать за задницу и почесать за ушком. Ну да, согласна, у меня -- совершенно то же самое!
2) Это реально ООАК, единственный в своём роде, второго такого нет.
3) Голова соответствует масштабу 1:6, для него даже довольно крупная, просто по контрасту с Джетом и Дауни она смотрится мелковато, но в общем -- годится.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 28 ноя 2014, 23:13

OylOul ,Оля!! Первое фото !!!!! Настоящий потягивающийся кошак! Здорово. А эти розовые пэрсиковые штанцы - они ж всем идут! Ну на кого не оденешь, я смотрю и в голове крутится:"Круууто! Какие штаны!!! Вроде цвет не мужской, а как подходят".
Вот увидела я фото с Айзеком в этих штанах монолог в моей голове про эти штаны повторился)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 29 ноя 2014, 21:05

OylOul, отличный получился котЭ :mrgreen: Очень неожиданный черный цвет ))) В общем, ты молодец :)

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 29 ноя 2014, 23:22

OylOul, ну как было не восхититься! И мы теперь повосхищаемся! Какой же Айзек красавчик, загляденье! И повадки все у него кошачьи ) А розовые штаны, думаю, теперь перейдут в его безраздельное пользование )
Джета до смерти я обязательно ещё доведу. Но попозже, а то что-то слишком большая концентрация получается. Для этого Тома -- вполне достаточно уже. Вообще, у меня много кровавых планов... Не только в отношении него.
Вот-вот, я тоже думаю, пока хватит для Джета. А "кровавые планы" - очень заинтересовали :roll:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 29 ноя 2014, 23:31

FruEnsen, спасибо, Юль! Я сама удивляюсь -- такой девачкавый цвет, а чем круче мужик -- тем больше ему идёт. Загадки во тьме...

Winter Storm, спасибо!

Alice1, спасибо, Юля! Ну, в общем, я думаю -- да, эти штаны ему лучше, чем кому-либо другому, так что его будут...
Давно что-то кровушки не было... Всё больше слюни.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»