simona писал(а):Источник цитаты Вот с другим цветом волос
Вау! Это она же? Такая крутая!
С прямыми черными

Модератор: admin
simona писал(а):Источник цитаты Вот с другим цветом волос
rusapura писал(а):Источник цитаты Я тут подписалась на второй тур по шитью в теме "По мотивам Кеар Лан"
rusapura писал(а):Источник цитаты А что это за наряд? Напиши название пожалуйста.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Не пойму в чем дело, но у меня ощущение дисгармонии
BRIDI писал(а):Источник цитаты Где ты ухитрилась найти шитье такого цвета - прям в тон юбочной ткани!
Madlenka писал(а):Источник цитаты В юбке на резинке есть свои плюсы, но на поясе мне нравятся больше, смотрятся немного поаккуратней.
И я бы как-нибудь маечку украсила, вышивкой или бисером, или добавила бы брошечку, ну люблю я всякие украшательства, особенно для таких няшных девочек
rusapura писал(а):Источник цитаты Ты когда уже тему свою обновишь, а? От, хомяк-убатарейщик! Нам же интересно!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ой Ксюш, как же мне нравится эта Наташа!!!.. И зачем прошивать?!
rusapura писал(а):Источник цитаты Я тут подписалась на второй тур по шитью... Очень приветствуется критика, советы и выкройки
rusapura писал(а):Источник цитаты Я тут подписалась на второй тур по шитью в теме "По мотивам Кеар Лан".
Olviya писал(а):Источник цитаты но готовлюсь потихоньку
Olviya писал(а):Источник цитаты у твоей Анк-су-намун - эксклюзив! Хорошо, что ты передумала!
Olviya писал(а):Источник цитаты Очень интересно, как он будет выглядеть в итоге. Зная твою фантазию, догадываюсь, что результат может ооочень удивить
maska писал(а):Источник цитаты что я большая супер-ленивая ж(аба))
timanja писал(а):Источник цитаты Девчонки довольны на 100%
Madlenka писал(а):Источник цитаты То времени не хватает, то хочется чем-то другим заняться.
rusapura писал(а):Источник цитаты Я тут подписалась на второй тур по шитью в теме "По мотивам Кеар Лан". Буду и тут выкладывать результат пошивух![]()
Сегодня покажу базовый комплект для тинни Китти от Тоннера (малышка всего 10")
[ Изображение ] [ Изображение ]
[ Изображение ]
Очень хотелось ей чего-то милого и светлого.
Очень приветствуется критика, советы и выкройки
rusapura писал(а):Источник цитаты Альбина в очередной юбке
rusapura писал(а):Источник цитаты Так готово ж уже (это базовый комплект).
mariaNS писал(а):Источник цитаты будешь потом своей красотке такие юбки шить
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Я в гости!!!!!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты А сама эта куколка высокая?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей