Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Innette
Dolls, dolls, dolls

Re: Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Сообщение Innette » 24 фев 2025, 23:22

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Прикинь, да? А «Пятый элемент» неужели не смотрела? Он там брюнет с такой гитлеровской челкой набок, который еще с Абсолютным Злом по телефону общался.

Не смотрела, это не мой жанр. Я вообще не особый киноман. И знаю хорошо более старые фильмы, в основном советские. Но "Трасса 60" мне нравится - легкий фильм с глубоким смыслом.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 24 фев 2025, 23:59

Встреча на рынке

- Господи, Боже милостивый! Опять продукты кончились! Придется идти на рынок, - сетовала миссис Паркер. - Степанович, куда я дела свою шаль? Ну где она могла запропаститься?
- Да вот она, хозяйка, - охранник с удовольствием накинул на плечи пожилой женщины большой клетчатый платок.
- Ну-ка дай сюда! - миссис Паркер пресекла все попытки за ней поухаживать, весьма решительно толкнув Федора Степановича локтем в живот.
- А что это у вас за чумадан? Вы, что ли, на курорт собрались?
- Совсем от водки мозги поехали? Это не чумадан, а тачка! Мне не двадцать восемь и не сорок пять, чтобы переть в руках такие тяжести!

Изображение

- Так может, я с вами? Заодно и помогу.
- А здесь кто будет? Иди и сторожи этот «курорт»! Вот зараза, ручка короткая, да еще и отпадает! Починил бы, вместо того чтоб лыбиться и лясы точить!
Кое-как вставив короткую ручку на место и согнувшись, чтобы везти тачку-чемодан, миссис Паркер поплелась в сторону рынка.

- Женщина, вы еще долго будете выбирать? Давайте быстрее! - старуха нетерпеливо коснулась плеча покупателя, стоявшего у прилавка перед ней.

Изображение

- Простите, - Альбус Шевелюров обернулся в легком недоумении, откинув назад свои длинные седые волосы.
- Мать моя женщина! Неужели нельзя постричься! - миссис Паркер прикрыла свой конфуз привычным возмущением.
- Постричься можно, только зачем? - Альбус приветливо улыбнулся.
- Да потому что непонятно со спины, кто перед тобой - мужик или баба! Так вы будете что-то брать?

- Одну минуточку. Понимаете, гостинцы выбираю. Для внука моего, Костеньки. Он ко мне вечером сегодня намеревается прийти.
- О, силы небесные, а мне что за дело?
- Думал, может вы знаете, что любит молодежь, дадите совет.
- А что молодежь? Балбесы, лентяи, грубияны! Так и глядят, чтоб на голову сесть и ножки свесить! Не давать им ни черта!
- Ну что вы, мой внук совсем не такой.
- Тогда чего ж он сам не принесет деду продуктов, а? Лори, отвесь два кило помидор и пять кило картошки, пока он телиться! Так, рыба свежая? А пахнет плохо! А мясо? Ой, Пресвятая Богородица, одни кости да жилы!

Изображение

Альбус весьма смиренно ждал, пока миссис Паркер переберет весь товар и вынесет по нему свой суровый вердикт.
- Вы уже выбрали? Давайте, я вас рассчитаю! - продавщица недовольно покосилась на миссис Паркер и улыбнулась Альбусу.
- Будьте любезны, вот эту рыбку - поджарю ее к ужину.
- Вот нахал! Куда вы лезете без очереди? Только я отобрала товар, его уже из-под носа уводят!
- Пожалуйста, берите, - спокойно согласился старик. - Тогда посчитайте, сколько я вам должен без рыбки, милочка. Вот, набрал разных вкусностей. Спасибо, что подсказала. А то ведь я, грешной человек, не ведаю, что у молодежи в фаворе.

- Батюшки светы! Где же кошелек? Точно здесь был! - истерично вскрикнула миссис Паркер и дрожащими руками принялась шарить по дну своей тачки. - Неужели я его забыла? Или украли? Ой, Боже милостивый, как же я пойду с пустыми руками?
- Не волнуйтесь, вот ваши покупки, - Альбус уложил продукты перепуганной женщины в тачку.
- То есть как это? Вы что, платили за меня? Еще чего не хватало, в должниках ходить! А может… Вы аферист?!
- Да бог с вами! Неужели я похож на мошенника? Вот мой паспорт, пожалуйста. Зовут меня Альбус Анатольевич Шевелюров. А вас?
- Эмма... Ой, батюшки, зачем я сказала?!
- Людям, Эммушка, надо доверять.
- А кто вас знает - маскируетесь, как можете! Дайте сюда мою тачку! Ой!
Хлипкая ручка выдернулась из сумки. Миссис Паркер попыталась нести тачку в руках, но согнулась в три погибели под ее тяжестью и схватилась за поясницу.

Изображение

- Господи, ну что же мне всегда так не везет! - на глаза старушки навернулись слезы. Вдобавок ко всем неприятностям шаль слетела с ее плеч и упала на мостовую.
- Успокойтесь, голубушка, - Альбус отряхнул платок и аккуратно вернул его на плечи хозяйки.
- А что это ты увязался за мной, бородач? Терпеть не могу бородатых! Как будто так сложно побриться! Дай сюда тачку, сама справлюсь! Ой!
- Не справитесь, - Альбус едва удержался от смеха. - А от вашей спины, Эмма, у меня настойка есть. Вон, глядите, шаль ваша снова сейчас упадет.
Старик терпеливо закутал свою новую знакомую в шаль, взял ее увесистую тачку в руки и пошел за ней следом.

Изображение

- Так значит, у вас отель? Стало быть, еду собираетесь готовить для гостей?
- Да какой там отель - курятник! Штукатурка на стенах давно посыпалась! Какие гости? Нынче вон, все балованные, перед каждым надо танцевать! То не то, это не так!
- Каждый человек доброту любит и ласку. А стены - это не главное.
- Где ж ее взять? - миссис Паркер пожала плечами и снова потерла поясницу. - А так-то места здесь у нас хорошие, красивые, бывает, выйдешь к озеру, покормишь лебедей, и на душе легче становится.
- А отчего же у такой прекрасной женщины на душе тяжело?
- Скажешь еще - прекрасной! - миссис Паркер поджала свои узкие губы, но на ее бледных щеках проступил отчетливый румянец. - Какая может быть красота на седьмом десятке?
- Красоте все возрасты покорны, Эммушка. И если уж на то пошло, то выглядите вы гораздо моложе.
- Да ну тебя! Шел бы дальше своей дорогой, так привязался! - миссис Паркер окончательно зарделась и совершенно не знала, как реагировать на эти комплименты.

Альбус заметил ее смущение, усмехнулся про себя и прочел ей пришедшее на ум стихотворение классика.
- Будет тебе, рифмоплет! Вон мы уже и пришли на мою Голгофу! А вот и кошелек! На самом видном месте в сумке лежал! Ты что думаешь, я тебе какая-нибудь нищенка? Брюзжать - брюзжу, а вкалываю, как положено! Ни перед кем никогда в долгу не была и не буду! - миссис Паркер взволнованно трясла перед Альбусом кулаком.

Изображение

- А я уж совсем забыл про этот долг! - улыбнулся ей веселый старик.
- Тоже мне, олигарх нашелся! Ану бери деньги немедленно!
Альбус рассмеялся и ласково опустил ее напряженно повисшие в воздухе запястья.
- Хозяйка, что у вас там за возня? - Федор Степанович вышел на порог и явно не обрадовался увиденной сцене.
- А это, должно быть, мистер Паркер? - Альбус бросил на морщинистого мужчину подозрительный взгляд.

- Свят-свят-свят! Мистер Паркер давно уже с могиле! И не упоминайте о нем! Вот эти облезлые стены - лучшее, что мне досталось от этого алкаша и дебошира!
- Да-с, он, должно быть, не баловал вас добрым словом…
- Ага, матюками и чем похуже! - миссис Паркер помрачнела и снова схватилась за поясницу, а потом с силой ударила свою же ладонь кулаком, демонстрируя нежности покойного супруга.
- Так знайте же, Эммочка, что вы достойны всего наилучшего!
- А-ай, что говорить! - старуха махнула рукой. - Благодарю, - она взяла у Альбуса свою сломанную тачку, бросила на него беглый взгляд и тут же опустила глаза.
В эту самую минуту Федор Степанович перехватил у хозяйки злосчастную телегу, окончательно лишив Альбуса Анатольевича приглашения на чай.

- Деда, ты чего не берешь трубку? Я тебе целый час звоню! Уже думал, не случилось ли чего! - Костя подбежал к старику, едва увидев его на улице издалека.
- Прости, Костенька, поставил на беззвучный и забыл снять. Я ведь ждал тебя к вечеру.
- У меня как раз двух пар не было - препод заболел. Я и подумал - чего ждать?
- Это ты правильно рассудил, Костенька, - Альбус радостно обнял внука. - А я вот давеча на рынке был, вкусностей нам накупил. А задержался потому, что провожал одну даму…

Изображение

- Ну даешь, дед! - выслушав рассказ о странной миссис Паркер, Костя только удивлённо всплеснул руками. - Да с такой сварливой мегерой не то что не возиться - послать к чертовой матери с ее же тачкой!
- Не прав ты, Костенька.
- Тогда поясни: ради чего ты терпел ее ругань?
- Знаешь, Костенька, за любым поведением что-то стоит. И не всегда оно точно характеризует человека. Ты взгляни тому человеку в глаза - они не станут лгать.
- Эх, дедушка, по-моему ты добрый фантазер.

- Я хочу, Костенька, чтоб добра на земле стало больше. А как этого достичь, если грубостью отвечать на грубость? Человек, может, ласкового слова не слышал. Ему, может, помощь нужна, да неоткуда ждать. Вот ты сам сделай грубияну что-нибудь хорошее - просто ради шутки. Посмотришь, как он изменится.
- Ой, не факт, деда.
- Но что стоит попробовать? На нет ведь суда нет. А те синие тоскливые глаза с живым проблеском чертовщинки мне накрепко в память впечатались.
- Не пугай меня, дед!
- И знаешь, Костенька, при всей той грусти и сварливости сегодня они улыбались…

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 фев 2025, 00:42

Ну, всё!
Теперь у этой пары есть шанс. :mrgreen:
Шучу, это на усмотрение автора. :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 25 фев 2025, 14:20

irashka писал(а):Источник цитаты Ну, всё!
Теперь у этой пары есть шанс. :mrgreen:
Шучу, это на усмотрение автора. :wink:

А как тебе поведение миссис Паркер в этой сцене? И согласна ли ты больше с дедом или внуком?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 фев 2025, 14:40

Миссис Паркер вряд ли изменится( автор нам пока ни каких надежд не даёт :roll: ). Но, краснеть и смущаться она,оказывается, умеет. :wink:
И... Я , упрямо, согласна с дедом!
Тем более, тут кое-что уже начинает проясняться. :wink:
Последний раз редактировалось irashka 25 фев 2025, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 25 фев 2025, 22:03

Миссис Паркер в своём хамском репертуаре! Но даже такой хабалке приятно внимание постороннего человека...
irashka писал(а):Теперь у этой пары есть шанс

А что, вполне возможно... Встретились два одиночества :D
Только такой добрый фантазер, как выразился Костя, сможет укоротить эту фурию!
Но и ему придётся сильно постараться... Альбус так и излучает не растраченное доброжелательство...
Может он таким образом пытается загладить свои жизненные ошибки и промахи? :roll:
Красивый чайный сервиз, а вкусняшки возбуждают аппетит :wink:
https://live.staticflickr.com/65535/54345395722_cd34438b42_c.jpg

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 26 фев 2025, 13:42

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты - Простите, - Альбус Шевелюров обернулся в легком недоумении, откинув назад свои длинные седые волосы.
- Мать моя женщина! Неужели нельзя постричься! - миссис Паркер прикрыла свой конфуз привычным возмущением.

Ржу! :mrgreen: У Альбуса волосы длиннее, чем у миссис Паркер. :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты - Господи, ну что же мне всегда так не везет! - на глаза старушки навернулись слезы. Вдобавок ко всем неприятностям шаль слетела с ее плеч и упала на мостовую.

Чё-то даже жалко ее стало. :( Мне все же кажется, Эмма больше злится от усталости и безысходности. Хотя, конечно, сам по себе характер у нее тоже не сахарный. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты … миссис Паркер окончательно зарделась и совершенно не знала, как реагировать на эти комплименты.

Молодец Альбус, доконал старушку комплиментами. :P

Innette писал(а):Источник цитаты - Да-с, он, должно быть, не баловал вас добрым словом…
- Ага, матюками и чем похуже! - миссис Паркер помрачнела

Ее никто не наполнил любовью, потому и ей нечем поделиться с людьми, кроме брюзжания и сетований на жизнь. :)

Innette писал(а):Источник цитаты - Знаешь, Костенька, за любым поведением что-то стоит. И не всегда оно точно характеризует человека. Ты взгляни тому человеку в глаза - они не станут лгать.

Как классно ты выразилась устами Альбуса! :angel:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 01 мар 2025, 00:03

irashka писал(а):Источник цитаты Миссис Паркер вряд ли изменится( автор нам пока ни каких надежд не даёт ). Но, краснеть и смущаться она,оказывается, умеет.

Альбус кого угодно в краску вгонит.)
irashka писал(а):Источник цитаты И... Я , упрямо, согласна с дедом!

А вдруг бабуля станет "ездить" на его доброте?
taisia писал(а):Источник цитаты Миссис Паркер в своём хамском репертуаре! Но даже такой хабалке приятно внимание постороннего человека...

Внимание всем приятно.)
taisia писал(а):Источник цитаты Но и ему придётся сильно постараться... Альбус так и излучает не растраченное доброжелательство...
Может он таким образом пытается загладить свои жизненные ошибки и промахи?

Вполне возможно.
taisia писал(а):Источник цитаты Красивый чайный сервиз, а вкусняшки возбуждают аппетит

Приятно, что Альбус выбрал для внука самые аппетитные вкусняшки - с любовью покупал... Даже немного вредного - бургер и колу. :mrgreen:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ржу! У Альбуса волосы длиннее, чем у миссис Паркер.

То-то и оно. :lol: Миссис Паркер из тех индивидуумов, которые считают, что только коротко постриженные мужчины похожи на людей. И этим они меня очень бесят! :evil:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Чё-то даже жалко ее стало. Мне все же кажется, Эмма больше злится от усталости и безысходности. Хотя, конечно, сам по себе характер у нее тоже не сахарный.

Ну, с ней мы еще неоднократно столкнемся и сможем судить об этом еще больше. Безысходность - это всего лишь рамки, в которые себя человек сам загоняет. Увы, миссис Паркер сложила себе вот такую жизнь и образ.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Молодец Альбус, доконал старушку комплиментами.

Как ты и говорила - добрый. Интересно, когда же кончится его доброта? Где ее предел...
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ее никто не наполнил любовью, потому и ей нечем поделиться с людьми, кроме брюзжания и сетований на жизнь.

Определенно! От бывшего мужа Эмма слышала только маты и оскорбления, не говоря уже о периодическом рукоприкладстве. Альбус понял это из ее мимолетных жестов и фраз. Все-таки не мальчик, умудрен опытом, видит кое-что в людях. А это тоже надо уметь.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Как классно ты выразилась устами Альбуса!

Альбус - самое неожиданное из всех приобретений. И удивительно, как он раскрывается с разных сторон. Это как раз тот персонаж, от которого получаешь свыше ожиданий. Да, он положительный, но в то же время интересный. Для автора. Помню, когда только увидела его у других несколько лет назад, удивилась - неужели кому-то кроме поклонников Гарри Поттера нужен этот "Дед Мороз"? А теперь он стоит у меня на полке в шкафу в первых рядах, иногда даже заслоняя собой Герберта, который украдкой завистливо трогает длиннющие волосы деда. :lol:

А теперь к делу, друзья. За счет чего, собственно, живет миссис Паркер, если у нее в последнее время нет ни одного постояльца?
Последний раз редактировалось Innette 01 мар 2025, 00:21, всего редактировалось 1 раз.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 01 мар 2025, 00:20

Козырный клиент

- Хозяйка! Хозяйка! Она уже здесь! - Федор Степанович хаотично и обеспокоенно метался по опустелому отелю в поисках миссис Паркер.
- Уже?! Вот же быстро ее дьявол носит! Здравствуй, моя любушка! Здравствуй, голубушка! Устала с дороги? Чего пожелаешь?

- Салют, миссис Паркер! Несите мою любимую настойку на травах, яблочный сидр и сыр с плесенью! - Исидора Коварубио небрежно бросила на руки Степановичу свою шубу и вальяжно развалилась на диване. - Да поживее - в горле пересохло!
- Иду-иду! - хозяйка словно позабыла про свой радикулит и, бодро прихрамывая, засеменила перед гостьей с подносом.

Изображение

- Почему сидр такой кислый? Разучились делать то, что я люблю?!
- Ой, солнышко, выпей наливки - сроду лучшей не пробовала, ей-богу!
- Готовьте ванну молодости!
- Бегу, рыбонька! После того, как полежишь в ней полчасика, твоя красота ослепит всех вокруг!
“Крокодилом была - в жабу превратишься”, - шептала миссис Паркер себе под нос. Требовательная гостья доводила старуху до белого каления своими капризами, но если бы не она, хозяйка давно прозябала бы в нищете.

Изображение

Однажды Исидора Коварубио увлеклась мистикой и картами Таро. Заброшенный отель привлек ее своей отрешенностью и таинственной атмосферой. Она сделала раскладку карт в одном из этих мрачных номеров с паутиной, и ее предсказания сбылись. А миссис Паркер, случайно прознав об увеличениях необычной и богатой гостьи, наплела ей рассказов об особой ауре и уложила в чудодейную омоложивающую ванну из самых обычных трав. Блажен, кто верует. Исидоре понравилось ее отражение в зеркале после этой процедуры. За ней последовал сеанс точечного массажа, который миссис Паркер делала впервые в жизни наугад. Получив кругленькую сумму, которая с лихвой компенсировала ее месячные убытки из-за отсутствия постояльцев, хозяйка отеля решила во что бы то ни стало удержать выгодную клиентку. И вот Исидора Коварубио уже полгода кормит ее, нанося “визиты вдохновения“.

- Эй, миссис Паркер! Вода слишком горячая! А теперь холодная! Что ты добавила туда, проклятая карга, у меня все тело печет?!

Изображение

“Чтоб ты пропала!”
- Это шлаки выходят, милочка! А кожа станет гладенькая (как у змеи), все морщинки разгладятся!
- Шампанского!
“Да чтоб ты упилась!”
- А теперь обёртывания для тонуса кожи! Ну, чего стоите - несите полотенца!
“Скоро на мумию станешь похожа, гадюка подколодная!”
- Господи, вы только посмотрите, какая красавица! - миссис Паркер бережно обернула волосы Исидоры полотенцем и суетливо закружилась возле нее. - Проголодалась, небось, после ванной? Это так всегда! Пожалуй кушать, моя драгоценность!

Изображение

Хозяйка предусмотрительно выучила вкусовые предпочтения дорогой гостьи. Она старательно записала все рецепты, что понравились Исидоре, и готовила строго по ним. Ведь однажды схлопотала скандал за пресное лобио.
- Вы приготовили масло для ресниц?
- А как же! Вырастут вдвое гуще!
“Скоро глазенок твоих за ними видно не будет!”

- Так, посмотрим, что нам обещают карты! Перемены!
“Карты! Это и так понятно. Живём, как на вулкане. Открыла Америку!”
- Давайте посмотрим, что ждёт лично вас.
- Не надо мне этих предсказаний! Уж лучше жить, как живётся,чем знать все наперед!
- Этот месяц будет тяжёлым, а потом… В вашей жизни появятся новые люди! Все перевернется с ног на голову, я буквально это вижу!

Изображение

- Ты лучше ешь, душа моя, пока еда не остыла. Налить ещё?
“Тоже мне, вещая Кассандра! Тут каждый день бегаешь с ногами выше головы, а толку никакого!”
- Степанович! Твой знакомый пасечник принес липовый мед? Скорей тащи сюда, буду делать маску этой анаконде!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 мар 2025, 09:23

Начну с того, что на дамах просто чудесные наряды. Мне очень понравились! :clap:
Миссис Паркер не изменить. :lol:
Ухохоталась над её мысленными комментариями. Ох и ненавидит она свой "род деятельности". Так и хочется сказать :" Да идите Вы... в бухгалтерию!" :mrgreen: Может быть, в более "безлюдном" месте, она б была посговорчивее. :wink: Не факт,но... :roll: И , вполне возможно, как выяснилось, отель ей достался от мужа -алкаша, за это она его( отель и весь этот сервис) ненавидит. :roll:
Это я предполагаю, если что. :wink: ИМХО, ИМХО.
А,я , всё же соглашусь с Альбусом, кто знает, какой выбор сделает человек, но попробовать быть с человеком добрее , всё таки стоит. За то, если что, "пробовал!" :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 01 мар 2025, 19:57

И что такая дама, как Исидора Коварубио делает в такой дыре?!
Миссис Паркер ещё больше упала в моих глазах! Она ещё оказывается двуличная и не благодарная особа...
Заискивает перед своей единственной клиенткой, а в мыслях частит её на все корки! Ну, конечно, ей-то она грубить
не смеет, иначе быстро останется на бобах! Отвратительная персона!
На злюке симпатичное платье, а Исидора такая секси! В таких нарядах на самых фешенебельных курортах блистать, а не
в забегаловке миссис Паркер!

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 02 мар 2025, 23:42

irashka писал(а):Источник цитаты Начну с того, что на дамах просто чудесные наряды. Мне очень понравились!

Благодарствую! Все они из старых запасов, сшиты еще в моем подростковом возрасте, кроме костюма "зебры" и шубы.)
irashka писал(а):Источник цитаты Ох и ненавидит она свой "род деятельности". Так и хочется сказать :" Да идите Вы... в бухгалтерию!" Может быть, в более "безлюдном" месте, она б была посговорчивее. Не факт,но... И , вполне возможно, как выяснилось, отель ей достался от мужа -алкаша, за это она его( отель и весь этот сервис) ненавидит.

Отчасти, скорее всего, так и есть. Да и справляться с работой в семьдесят с лишним все труднее.
irashka писал(а):Источник цитаты А,я , всё же соглашусь с Альбусом, кто знает, какой выбор сделает человек, но попробовать быть с человеком добрее , всё таки стоит. За то, если что, "пробовал!"

Да, твоя совесть чиста тогда.) Посмотрим, чем это обернется для Альбуса и оправдается ли его доброта.
taisia писал(а):Источник цитаты Миссис Паркер ещё больше упала в моих глазах! Она ещё оказывается двуличная и не благодарная особа...
Заискивает перед своей единственной клиенткой, а в мыслях частит её на все корки! Ну, конечно, ей-то она грубить
не смеет, иначе быстро останется на бобах! Отвратительная персона!

Так что миссис Паркер не такая уж дура - может и потерпеть, когда очень надо! :lol: Исидора доведет кого угодно - я уверена, Кевин мысленно шлет ей те же самые проклятья.
taisia писал(а):Источник цитаты В таких нарядах на самых фешенебельных курортах блистать, а не
в забегаловке миссис Паркер!

Исидора уже посетила все мыслимые и немыслимые фешенебельные курорты - теперь ей хочется разнообразия! :lol: Да и гадание на картах у нее здесь ладится. Атмосфера заброшенного дома ей по душе. Такой своеобразный вид отдыха.
taisia писал(а):Источник цитаты На злюке симпатичное платье, а Исидора такая секси!

Спасибо! Но самое сексапильное фото, на мой взгляд,ниже.)) Оно должно было завершать повествование, а я забыла добавить на него ссылку! :lol:

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 мар 2025, 23:59

Ни чего не могу с собой сделать. Может Исидора и не " подарок", но, не "помесь жабы с крокодилом" :oops: Мне её лицо кажется интересным, оригинальным даже!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 03 мар 2025, 17:15

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Вот же быстро ее дьявол носит! Здравствуй, моя любушка!

Какой контраст! :shock: «Дьявол» и «любушка» в одном изречении. :lol:

О! У миссис Паркер новый симпатичный наряд. :thumbup:

Innette писал(а):Источник цитаты “Крокодилом была - в жабу превратишься”, - шептала миссис Паркер себе под нос.

А миссис Паркер-то сама любезность. :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты За ней последовал сеанс точечного массажа, который миссис Паркер делала впервые в жизни наугад.

Блин! Старушка оказалась не промах. :icon_e_biggrin: И совесть ее, наверное, не мучит, что она так бессовестно дурит Исидору? :think:

Innette писал(а):Источник цитаты - Степанович! Твой знакомый пасечник принес липовый мед? Скорей тащи сюда, буду делать маску этой анаконде!

Ох, повеселила меня Эмма в этой главе. Сама строгость по отношению к другим, но вот себе позволяет быть двуличной – прямо настоящая ханжа. :lol:

https://live.staticflickr.com/65535/543 ... fbfb_c.jpg

Исидора прямо-таки гадалка со своими картами Таро! :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 мар 2025, 16:16

Innette, прочитала обе главы. НУ что сказать... Альбус слишком верит в людей. У кого душа гнилая, никак ты это не исправишь... Конечно, старушку озлобило неудачное замужество и разные неудачи, можно и попытаться размягчить и прочее... Но всё же следующая глава оставляет о ней гадкое впечатление, двуличная, грубая особа... В общем, пока что она мне не нравится, как бы там её судьба не била. Разве у Альбуса такое уж было всё счастливое? Он же не озлобился, не охамел...
Сразу вспоминаю поговорку: То, что нас не убивает, делает нас сильнее... А есть такое переделанное продолжение: что нас не убивает, делает нас сильнее, злее, подлее... Лучше бы убило!
Вот миссис Паркер неудачи не сделали сильнее, а только злее и подлее... Жаль.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 мар 2025, 20:01

Хи, а мне тоже вспомнилось выражение:" Мы все являемся чьими-то граблями". :mrgreen:
Чую , Миссис Паркер-грабли Альбуса. :mrgreen:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 07 мар 2025, 00:43

Я думала, читатели наоборот обрадуются, что Исидоре воздали по заслугам за ее дьявольский характер, а они активно защищают ее клиентские права! :lol:

irashka писал(а):Источник цитаты Ни чего не могу с собой сделать. Может Исидора и не " подарок", но, не "помесь жабы с крокодилом" Мне её лицо кажется интересным, оригинальным даже!

Внешне она, конечно, очень эффектная дама. А внутри?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Какой контраст! «Дьявол» и «любушка» в одном изречении.

Ты не находишь, что Исидора имеет много общего с дьяволом?)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты О! У миссис Паркер новый симпатичный наряд.

Благодарю! Отметь - не купленный, сшитый лет 20 назад мной собственноручно. :D
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А миссис Паркер-то сама любезность.

А то как же! Жить же на что-то надо.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Блин! Старушка оказалась не промах. И совесть ее, наверное, не мучит, что она так бессовестно дурит Исидору?

Клиент остался доволен массажем, так что претензии необоснованы. :mrgreen: "Вы заказывали услугу? Вот вы ее и имеете, согласно прейскуранту".
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ох, повеселила меня Эмма в этой главе. Сама строгость по отношению к другим, но вот себе позволяет быть двуличной – прямо настоящая ханжа.

Думаю, подобное двуличие - частое явление в сфере обслуживания. Просто ее работники свои мысли нам не озвучивают.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Исидора прямо-таки гадалка со своими картами Таро!

Именно! Эта роль ей очень подходит. И вообще, такая жемчужина засиделась на полке. Не ради этого мы ее так ждали несколько лет назад!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Альбус слишком верит в людей. У кого душа гнилая, никак ты это не исправишь... Конечно, старушку озлобило неудачное замужество и разные неудачи, можно и попытаться размягчить и прочее... Но всё же следующая глава оставляет о ней гадкое впечатление, двуличная, грубая особа...

Соглашусь, в миссис Паркер видимые приятные черты отсутствуют напрочь. Только разве Исидору выдержишь? Вот и терпит, потому что есть хочет и за коммуналку платить. :lol: Не оправдание, но тем не менее. А сама Исидора какое впечатление на тебя произвела? Не такое ли мерзкое, когда она на Кевина набросилась, как дикая кошка? А потом еще грозилась ему карьеру испортить, довела мужика до истерики?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Разве у Альбуса такое уж было всё счастливое? Он же не озлобился, не охамел...

Вот спасибо, что ты это отметила! Да, жизнь его порядком помотала. Но мы не видели его в период отчаяния. Однако он нашел в себе силы замечать в людях хорошее. И еще больше загорелся желанием изменить мир к лучшему. Оптимизм - это диагноз. Пессисмизм - тоже. Но кто сказал, что диагноз неизлечим?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сразу вспоминаю поговорку: То, что нас не убивает, делает нас сильнее... А есть такое переделанное продолжение: что нас не убивает, делает нас сильнее, злее, подлее... Лучше бы убило!

А вот по-разному бывает. Не обязательно злее и подлее.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот миссис Паркер неудачи не сделали сильнее, а только злее и подлее... Жаль.

Соглашусь.
irashka писал(а):Источник цитаты Хи, а мне тоже вспомнилось выражение:" Мы все являемся чьими-то граблями".
Чую , Миссис Паркер-грабли Альбуса.

Интересная мысль. :mrgreen: Альбус, по видимому, думает, что все его грабли позади. Не видит их перед собственным носом! :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 мар 2025, 10:08

Как сказал один древний философ Сенека:" Век живи, век учись и всю жизнь учись жить."
Скрытый контент: показать
Именно такое его изречение на самом деле, про "дураком умрёшь" придумали позже, скорее в наши времена. :wink:

Вот и Альбус с Миссис Паркер, может быть, ещё чему-нибудь научатся. :wink:

ИМХО. За Исидору вступились как за клиентку. Т.к. это разные ситуации. Мы не знаем, как она вела себя с хозяйкой гостиницы. Тут, к примеру, всё нормально, требования клиентки обоснованы и она отлично платит, так что ,злость миссис Паркер выглядит глупо. :roll:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 07 мар 2025, 13:40

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Ты не находишь, что Исидора имеет много общего с дьяволом?)

Возможно, скорее, сама Исидора мнит себя дьявольски эффектной и «дерзкой, как пуля, резкой». :mrgreen: А на деле это просто выпендреж, скрывающий комплексы… 8)

Innette писал(а):Источник цитаты Отметь - не купленный, сшитый лет 20 назад мной собственноручно.

Отмечаю, аплодирую. :clap:

Innette писал(а):Источник цитаты Но мы не видели его в период отчаяния. Однако он нашел в себе силы замечать в людях хорошее.

Как хорошо ты сказала про Альбуса! :thumbup: Возможно, мы не все знаем о том, каким он был, но сейчас видим, каким он стал. :D

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 07 мар 2025, 21:12

https://live.staticflickr.com/65535/54355874902_748ae83cbc_c.jpg
Какое здесь у Исидоры романтичное выражение лица! К новой роли готовится? :wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 мар 2025, 15:00

Innette, Я знаю, что Исидора и сама не подарок, возможно она бы оценивала посетителя по одежде и не пускала в свой отель людей со средним достатком. НО, она ж не этим занимается... Я вообще заметила, что у тебя рисковые ребята живут) :lol: Простых и милых немного, в основном яркие и слишком яркие, так сказать, персонажи))) Мне нравится Аретта, ну и Альбус добрый, и прости, забыла впопыхах имя самоотверженной женщины и жены снова забыла - Кевина? Что-то память у меня капец в последнее время... от нервов наверное. :twisted:
В общем, многие у тебя своеобразные жители, это не плохо, это твоё видение. А я вредничаю, потому что меня почти всю жизнь такие окружали.. И сейчас я заполняю пространство вокруг себя тихими и добрыми людьми) И кукложителями такими же) Потому не могу много любимчиков выбрать среди твоих) Уж не обижайся, ладно? :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 мар 2025, 17:35

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Innette, Я знаю, что Исидора и сама не подарок, возможно она бы оценивала посетителя по одежде и не пускала в свой отель людей со средним достатком. НО, она ж не этим занимается... Я вообще заметила, что у тебя рисковые ребята живут) :lol: Простых и милых немного, в основном яркие и слишком яркие, так сказать, персонажи))) Мне нравится Аретта, ну и Альбус добрый, и прости, забыла впопыхах имя самоотверженной женщины и жены снова забыла - Кевина? Что-то память у меня капец в последнее время... от нервов наверное. :twisted:
В общем, многие у тебя своеобразные жители, это не плохо, это твоё видение. А я вредничаю, потому что меня почти всю жизнь такие окружали.. И сейчас я заполняю пространство вокруг себя тихими и добрыми людьми) И кукложителями такими же) Потому не могу много любимчиков выбрать среди твоих) Уж не обижайся, ладно? :roll:

Виртуально жму руку. : :wink:
Боюсь, по тем же причинам выбираю таких же. :roll: :oops:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 09 мар 2025, 20:41

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я вообще заметила, что у тебя рисковые ребята живут) Простых и милых немного, в основном яркие и слишком яркие, так сказать, персонажи)))

Вот тебе простые и милые: Диего, Ракель (жена Кевина), кореец Шан Лиан, его подружка пышка Натали, режиссер Клаудио, наш рассказчик Томас Джеральд. А знаешь, почему ты их не помнишь, как будто их и нет? Потому что они воспринимаются как фон. Ну реально, если у человека все хорошо, и он весь такой распрекрасный, что о нем писать? Интересно будет?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И сейчас я заполняю пространство вокруг себя тихими и добрыми людьми) И кукложителями такими же)

irashka писал(а):Источник цитаты Боюсь, по тем же причинам выбираю таких же.

Друзья, вы серьезно? :mrgreen: Про "кукложителей"? Хотя это слово, на мой взгляд, лучше заменить на "герои". В ваших историях сплошь и рядом разные персонажи: Сильвано Торро, Изольда, довольно странная Аманда, Эдуард-зэк, Тамара Новикова... И это естественно: ИСТОРИЙ не существует без конфликта и проблематики.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Потому не могу много любимчиков выбрать среди твоих) Уж не обижайся, ладно?

А зачем, собственно, нужны любимчики? На каждого героя, точнее, его поведение - соответсвующая реакция. А не "ой, какая куколка красивая, как она мне нравится, она всегда хорошая". :icon_e_biggrin: Я бы обиделась, если бы так было, вернее, моя мотивация сочинительства моментально бы исчезла.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Возможно, скорее, сама Исидора мнит себя дьявольски эффектной и «дерзкой, как пуля, резкой». А на деле это просто выпендреж, скрывающий комплексы…

Тем не менее, Кевину она чуть жизнь своей вредностью не испортила. Да и на съемках не церемонится ни с кем. А ситуация с экзаменом Брайана?

А чтоб сложных персонажей казалось не мало, вот вам еще один! :lol: И как положено, с "кратеньким" представлением. Вот вам и девиз "меньше покупать, больше реализовывать". :lol:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 09 мар 2025, 20:57

Важное сообщение

Вчера я очень хотела осчастливить вас представлением нового героя, друзья, но столкнулась с тем, что форум все время выдавал ошибку. И меня внезапно охватила паника: вдруг он исчезнет, все это общение и творчество пойдет прахом и так далее. Я надеюсь, и даже уверена, что этого не произойдет. Но на всякий случай я создала альтернативный профиль на форуме Бейбики, поскольку для формата историй он, на мой взгляд, подходит не хуже этого. Здесь абсолютно пусто и не планируется публикаций. Это просто запасной аэродром, чтобы вы знали, где меня найти, если что.
https://babiki.ru/profile/Innette/

Друзья, мне очень дорого наше общение и ощущение творчества, мотивация, которую я не хочу терять. Потому прошу каждого читателя написать здесь или в личку ссылку на свои альтернативные ресурсы. irashka, твои контакты уже сохранила.
taisia, нашла тебя на бейбиках и сохранила ссылку на профиль, если есть ты еще где-то - напиши.
Svetlasha, жду ссылок на вконтакте, ты там есть, меня там нет, но если что, буду знать, где искать. Если есть на бейбиках - дай там тоже.
Little_Dream, умоляю тебя, создай альтернативный профиль на бейбиках - это очень просто через гугл, яндекс или почту. Дай ссылку. Сохрани мою, на всякий пожарный.

Перекличка окончена. :lol:
Жду ответов, друзья. Надеюсь, для вас так же важно продолжать наше общение при любых раскладах. По крайней мере, с вашими контактами мне лично будет спокойнее.

Чуть позже - выход в эфир с новым персонажем. Уже предвкушаю реакции... :icon_e_biggrin:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 мар 2025, 21:49

Эд-зек действительно есть, просто это точно не мой любимый персонаж. :mrgreen:

Я тебе на Бебики черкнула. :wink:

Ждём нового персонажа. :)

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 10 мар 2025, 00:10

irashka писал(а):Источник цитаты Я тебе на Бебики черкнула.

Спасибо, зафиксировала.)

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 10 мар 2025, 00:46

Новый препод

Мистер Дэниэл Блэк полностью соответствовал своей фамилии. Принято считать, что человеческая жизнь состоит из черных и белых полос. У мистера Блэка была только черная - от самого рождения и до пятого десятка, на котором он сейчас находился. И эта самая широкая и беспросветная черная полоса заставила его наконец вспомнить о своем звании магистра. Дэниэл мог работать преподавателем географии, культурологии и истории искусств. Именно эти три дисциплины он собирался читать студентам Академии музыки и актерского мастерства. Да-да, общеобразовательные предметы для людей творческих профессий никто не отменял. Хуже всего, что мистеру Блэку совершенно не хотелось идти в аудиторию и делиться своими знаниями, которые он через силу вытащил из закромов своей припавшей пылью памяти накануне своего первого рабочего дня.

Изображение

Дэниэл покрутил в руках свою острую указку. Если бы она вдруг стала волшебной палочкой, раз и навсегда изменившей его жизнь! Он выглянул за дверь учительской. В коридоре уже толпились студенты.
- Привет. Поздравляю с поступлением, - Брайан подошел к Марго и неловко улыбнулся. Последний раз они разговаривали, когда юноша отказался принять ее в свою музыкальную группу.
- Думал, я провалюсь? - Марго фыркнула и отвернулась.
Ее тотчас же окружили две девушки-близняшки в вызывающих мини-платьях скорее для дискотеки, чем для учебы. В аудитории они сели все вместе и стали оживленно листать тик-ток. В это время директор представила студентам нового преподавателя.

Изображение

- Добрый день, - Дэниэл окинул аудиторию недоверчивым взглядом. - Мы начнем наш первый урок с небольшого опроса.
- Первый урок - и уже опрос?! - возмутился Фред Купер.
- Именно. Мне нужно оценить ваш уровень знаний. Пожалуйста, выйдите к карте и покажите город Рейкьявик.
Задор молодого человека заметно поубавился. Фред замялся, ковыряя карту указкой.
- Довольно портить школьное имущество, - мистер Блэк с насмешкой посмотрел на него.

Благо, Ульяна пришла на помощь и моментально указала на карте столицу Исландии. Брайан не обращал внимания на происходящее. Его взгляд был прикован к новой компании Маргариты.
- Че глаза пузыришь - завидно? Марго выступает с нами в группе, мы выбираем фасон концертных нарядов. Схавал? - прошипела Стейси Роуз, растянув свои ярко-красные губы в саркастической усмешке.
Маргарита чуть слышно хихикнула и ликующе посмотрела на парня.

Изображение

“И что она нашла в этих мымрах, возомнивших из себя крутых? Ну и хрень же они смотрят!”
- Чем вы заняты на уроке, уважаемые? - указка мистера Блэка едва не продырявила экран смартфона Стейси Роуз. - Встаньте. Вы полагаете, это наряд для академии? Я так не думаю. Да, и вы тоже, - он указал на ее сидевшую рядом сестру Клодин. - Выйдите вон. Вдвоем. Вернетесь, когда переоденитесь. Всего доброго.

Изображение

- Ах, так! Ну, держитесь! Вы еще пожалеете! - приняв очень воинственные позы, близняшки зацепились о порог на выходе своими высоченными каблуками.
В аудитории раздался хохот, но его моментально прервал грозный стук указки Дэниэла об стол.
- Теперь поговорим с вами, молодой человек, - он подошел к Брайану. - Встаньте и ответьте на вопрос. Какой самый высокий вулкан в Европе?
Студент задумался. Непросто переключиться на учебу, когда все мысли сосредоточены на карих глазах и каштановых кудрях.

- Этна в Италии, - с гордостью выпалил он.
- Неправильно. Эльбрус на Кавказе. Это не просто гора, а потухший вулкан.
- Причем здесь потухший? И вообще… К чему эти вопросы с подвохами? Такие сведения больше пригодятся менеджерам туризма, но никак не будущим актерам и певцам!

Изображение

- Ну еще бы! Актеры и певцы просто обязаны быть дуб дубом, не правда ли? Эрудиция и смекалка им ни к чему! Ведь их любящие мамочки и папочки проплатили их судьбу наперед! Для чего вы вообще сидите на уроке? Чтобы заглядывать в телефоны подружек или украшать аудиторию своими зелеными волосами?
Фред Купер и Рома Зайчухин снова взорвались хохотом.
- Какое вам дело до моих волос?!

- Да никакого, как, впрочем, и до вас. Присаживайтесь. На следующей паре мы начнем изучать историю искусства. Учитывая ваши познания в совершенно элементарных вещах, проводить опрос по этой дисциплине бессмысленно. Так что сразу к делу. Итак, сегодня знакомимся с творчеством Иеронима Босха.
- Марго, зачем ты дружишь с ними? Тебе реально интересны эти Клавы?

Изображение

- Не твоего ума дело, кого мне выбирать в друзья! Ты к ним точно не относишься. И тебе это не светит. Никогда.
- Покажите мне ваш конспект урока, - мистер Блэк навис над Брайаном грозовой тучей.
Учитель решительно открыл пустую тетрадь. В ней лежал листок с изображением мужских гениталий и написанной ниже непристойностью.

Изображение

- Исключительно потрясающее искусство. Как ваша фамилия?
- Брайан Стар, - ответил за юношу Фред Купер.
- Подождите! Но это не мое! Это все он! - Брайан бросился к Фреду и ударил его кулаком.
Дэниэл схватил юношу за ухо и оттащил в противоположный конец класса.

- Вы намерены еще драки здесь устраивать, кивая на других?!
- Да что вы за учитель, если не можете разобраться в ситуации?! Ваши лекции ничем не отличаются от этой вшивой бумажки! Нашли художника, который рисует одни голые задницы! Это не искусство, а какая-то срань!
- Если бы вы слушали о том, какой смысл вложен в эти картины, вы бы не оскверняли искусство своим невежеством. В этом углу, Брайан Стар, вы будете стоять каждый урок, пока не извинитесь за свои слова.

Изображение

Во время этой перепалки Фред Купер незаметно ретировался в коридор. Его спас прозвеневший звонок.
- Только не начинайте драку! Ни то Нестор Иванович опять накажет наш класс! Пожалейте Фаину Аркадьевну! - взмолилась Уля. - Фред, зачем ты сделал это?
- Да я здесь не причем. Это Ромка, наверное, - искусно врал парниша, глядя в ее большие голубые глаза.

Изображение

- Очень прошу вас, мистер Блэк, пересмотреть свои педагогические методы, - директор сокрушительно посмотрела на преподавателя спустя неделю его работы. - В нашем заведении недопустимо рукоприкладство…
- Вы не заметили, что студенты применяют его регулярно? Я еще никого не укладывал на лопатки. Если же вы полагаете, что они вправе залезть мне на голову, такой подход не для меня. Эти дикари не знают слов “уважение” и “дисциплина”. Пора бы с ними познакомиться.
- Вам впору сочинять вопросы для кроссвордов, ей-богу! Почти все студенты получили самый низкий балл по самостоятельной работе. Вы ведь понимаете, так быть не может…
- Предлагаете составлять вопросы для начальной школы, чтобы поднять статистику успеваемости? А может, вообще отменим занятия и засядем в смартфонах? Выгодно. Студентам и преподавателям. Поступают жалобы от родителей? Направляйте их ко мне.

Изображение

- Как вы могли отобрать у ребенка телефон - это его личная вещь! Я целый час не могла дозвониться до своей доченьки! Я подам на вас жалобу в соответствующие инстанции! Вы у меня еще попляшете! - верещала Миранда Сентальони.
- Плясать я не умею. На моем занятии смартфоны запрещены. Вот самостоятельная работа вашей доченьки. Приложите ее к вашей жалобе. До свидания.

Возможно, Дэниэл Блэк не задержался бы в академии надолго, если бы не покровительство завуча Нестора Ивановича. Узнав об инциденте с Брайаном Старом, он не поленился лишний раз напомнить директору, как Фаина Аркадьевна распустила класс и как ужасно занимаются ее ученики.
- Вот то, о чем я говорил, Людмила Николаевна: полнейшая анархия и отсутствие всяческой культуры из-за попустительского отношения классного руководителя…
Нестор не простил Фаине того унижения, когда она сбежала от него из-под венца в объятья другого. И мстил ей каждый день.

Изображение

- Когда ты наконец уйдешь оттуда? Неужели в городе мало школ? - твердил Джон жене.
Но Фаине нравилась ее работа. А этих талантливых учеников, среди которых был любимец ее супруга, она просто обожала. Да и директор прекрасно понимала, откуда растут ноги у жалоб завуча. Но все же нередко Нестору удавалось выставить Фаину в невыгодном свете. Он наказывал класс за любую провинность и старательно подбирал поводы для этого. Теперь же он не один. Придирчивый преподаватель поможет завучу в его тайных целях, сам того не подозревая.

- Ах, мистер Блэк, я слышала фрагмент вашего рассказа о Микеланджело на уроке - это так интересно! И знаете, я начала читать книгу о его творчестве, - учитель этики Кристина Михайловна попробовала завести разговор, подловив преподавателя на выходе из аудитории. - Могу вам ее дать…
- Спасибо, у меня достаточно материалов, - Дэниэл отвернулся и быстро зашагал прочь по коридору, даже не удостоив ее беглым взглядом.

Изображение

- Кстати, здесь неподалеку есть неплохое кафе для обеда, - учительница продолжала семенить за ним, стуча каблучками.
- Я не голоден.
- О, смотрите! - Кристина указала на выходившую из класса Фаину. - Знаете, кто классная руководительница ваших учеников? Жена Джона Герберта!
Равнодушное лицо Дэниэла резко изменилось и полностью повернулось в сторону Фаины.
- Она?! - невольно слетело с его плотно сжатых уст.
- Представляете! У них даже есть сын. Говорят, этот жуткий бабник и повеса превратился в самого примерного и порядочного семьянина.

Изображение

Мистер Блэк потряс коридор таким громким дьявольским хохотом, что заставил вздрогнуть и обернуться Фаину, которая уже поднялась на верхний этаж.
- Если честно, я бы никогда не решилась на такой брак, - разоткровенничалась Кристина Михайловна.
- Да? Тогда знаете, кто вы? Сплетница!

- Здравствуйте, мистер Блэк, - Фаина Аркадьевна обратила на себя гораздо больше внимания нового учителя, чем ее предшественница. Ей даже стало неловко от его пристального взгляда. - Возможно, вы хотели поговорить о моем классе? Знаете, эта самостоятельная по географии… На самом деле они очень способные ребята.
- Мне не о чем с вами разговаривать, - отрезал Дэниэл и продолжил свой поспешный путь по коридору.

Изображение

- Тебе не кажется, Оксана, что мистер Блэк относится ко мне как-то предвзято? - обратилась Фаина к подруге и коллеге после работы. - Только я не понимаю - почему?
- Я очень мало с ним пересекалась, Фаиночка, но заметила, что он избегает женщин. Он всегда себе на уме. Из него слова не выдавишь. А недавно он и вовсе довел до слез молодую учительницу-практикантку своими колкостями. Весьма неприятный человек…

Продолжение следует

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 мар 2025, 10:14

Ещё один закомплексованный тип? :roll:

Однако, как бы ко мне сейчас не отнёсся автор, но, я согласна и с Нестором, и с Блеком. Ребята ведут себя... "Детский сад! ":roll: А им уже не по 10 лет ,даже!
Тут подошёл бы смайлик -" рукой закрываю лицо".
Такое чувство, что я с работы не вышла :mrgreen: .
Скрытый контент: показать
Если что, ко мне в основном приводят проблемных на исправление. При чем младшие классы. :mrgreen:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 10 мар 2025, 11:19

irashka писал(а):Источник цитаты Ещё один закомплексованный тип?

А в чем, на твой взгляд, могут заключатся его комплексы?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 мар 2025, 12:58

Innette писал(а):Источник цитаты
А в чем, на твой взгляд, могут заключатся его комплексы?

Подозревает, что ему кругом не везёт и делает всё для этого. :wink:
Впрочем, "дует на воду", как многие,что "обжигались." Да и поведение ребят не способствует его хорошему поведению с ними.
Пока малопонятный тип, посмотрим,что будет дальше?
Последний раз редактировалось irashka 10 мар 2025, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»