Модератор: admin
ВАУ! Вот это да! Не знаю какая там у нее голова - но девочка просто чудо! До чего же очаровательное создание - слов нет! Мне в этой красотке нравится абсолютно все!finn2000 писал(а):Источник цитаты А тем временем Ксю в порядке переформатирования сменила славную крошку Рикки на вот этакую деву
finn2000 писал(а):Источник цитаты А дело в том, что девочка оказалась ну ооочень маленькой
Лен, как же она мне нравится! Такая яркая, необыкновенная! Эти широко посаженные ореховые глазки, мимика... Такая уютная в этом платье! Сапоги у нее супер! И да, очень осенняя девочка! Фото обалденные! Фон, свет...любуюсь!finn2000 писал(а):Источник цитаты Немножко осенней Эхо.
передала)KemyFox писал(а):Источник цитаты мастерство Вали и моё по этому поводу ей восхищение.
окончательно она - Одри. Вроде быKemyFox писал(а):Источник цитаты это её имя теперь окончательно, или...?
ну да, вот что-то именно такое, Насть, и на мой взгляд - типа качественно исполненная искренняя наивность и беззащитностьKemyFox писал(а):Источник цитаты такая демонстративно-наивная
и это явно присутствуетKemyFox писал(а):Источник цитаты такая вся гордая, мол я крутая тётя
вот видишь - порой тоже выпадаю и ни времени, ни сил не нахожуKemyFox писал(а):Источник цитаты где ты только находишь то время
спасибо, ОляEmma-Alex писал(а):Источник цитаты атмосферные , осенние фотографии!
Викусь, вот у меня все были рыжики, но монополию ж не введешь... теперь вот у Ксю тоже осенняя такая девочкаSmallSelena писал(а):Источник цитаты она вся такая осенняя
надеюсь все нормально, Маш? Просто времени не хватает?...MarisaS писал(а):Источник цитаты теперь только набегами могу на форуме появляться
ну вот и Ксю нравится в ней все... и если честно я сама мечтаю Сибил голову поменять на какую-нить побольше... конечно, образ полетит, но вот Куин - идеальна по пропорциям, Одри - чуть головаста, но это неплохо, а у Сиб все же слишком мордочка маленькая... я вижу плоховато и потому мне сложно видеть ее лицо при случайном взгляде, а мне это в них важно...MarisaS писал(а):Источник цитаты Не знаю какая там у нее голова - но девочка просто чудо! До чего же очаровательное создание - слов нет! Мне в этой красотке нравится абсолютно все!
спасибоMarisaS писал(а):Источник цитаты Вечеринка у вас получилась просто огонь!
и меня, Маш, завораживает... и платье это моя сестра еще на мою нимфу, Эйдери шила всвое время, но Эйдери пришлось уступить место Куин - просто не выдержала конкуренции... а чудесное такое платье осталосьMarisaS писал(а):Источник цитаты Куинни просто волшебная девочка! Платье прелесть - тааак ей идет! Залипла над ее фото! Она завораживает!
ой, да случайно получилось: просто у нас солнце не часто в комнату заглядывает, а тут заглянуло, вот я и поспешила Одри "на улице" фоткнуть, а то у нас восновном все фотки у них домашне-диванные, и (или) ночные, на фоне темноты...MarisaS писал(а):Источник цитаты Фон, свет...любуюсь!
finn2000 писал(а):Источник цитаты надеюсь все нормально, Маш? Просто времени не хватает?...
finn2000 писал(а):Источник цитаты когда у нас появилась Пуся
finn2000 писал(а):Источник цитаты помочь восстановить бровки одной БЖДшечке
finn2000 писал(а):Источник цитаты о я сама мечтаю Сибил голову поменять на какую-нить побольше...
упсMarisaS писал(а):Источник цитаты зарастаю уведомлениями так что за пару недель не разгрести... Это в депрессию вводит...
Ириш, вот понимаешь - и все это "боземой"-время мы практически пропустили - она ж по идее предназначалась свекрови и мы, опасаясь привязаться и ожидая что ее со дня на день заберут - мы ее практически не жмякали, так, по минимуму... так обидноAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Боземой! Пуся!!!
так потому и переадресовала Вале, что никаких бровей я там не увиделаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты, вообще, как там брови-то увидела?
вот и я все время перед ней зависаюAnyCrystal писал(а):Источник цитаты я зависла!)
спасибо, НастяNasty писал(а):Источник цитаты очаровашка.
Настя, нашла этот фотосет, да...KemyFox писал(а):Источник цитаты от сета где Хима маленькое серенькое летучее ловит - ничего случаем не осталось?
конечно, и Муся, и Химуся - обе домаEmma-Alex писал(а):Источник цитаты она еще у вас?
Насть, там на фотках видно - сначала за окном день, а потом - ночьKemyFox писал(а):Источник цитаты представляю, сколько на это усилий ушло
а давай верить, что оно не схлопнется, и я тебе так и отвечу: "...да это на 834й страничке"KemyFox писал(а):Источник цитаты когда нибудь напишу "Лен, а помнишь, было у тебя... Такое... не сохранилось часом?"
Настя, ну да, игра - кошки с мышкойNasty писал(а):Источник цитаты Милое пробуждение и игра, за одно крылышки размяла.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Насть, там на фотках видно - сначала за окном день, а потом - ночь
finn2000 писал(а):Источник цитаты а давай верить, что оно не схлопнется, и я тебе так и отвечу: "...да это на 834й страничке"
finn2000 писал(а):Источник цитаты ...А у нас, пока Макс самозабвенно, но довольно безуспешно пытается подкатить к Одри
finn2000 писал(а):Источник цитаты Второго, который пониже и крепыш - покажу позже, все не нарисовать мне его достойно,
Оль, вот и мне нравитсяEmma-Alex писал(а):Источник цитаты Филипп подходит твоему корсару!
Такой он, оказывается, реалистичный! Красивое тело, гармонично кхм ... всё гармонично!
ой, и не говори, Насть.... такая жизнь - ни на что положиться нельзяKemyFox писал(а):Источник цитаты лишний сейв всё ж не помешает...
спасибоKemyFox писал(а):Источник цитаты И тебе удачи.
вот, Насть, понимаешь - что б типа штаны не мешала надевать.... ее подразумевается - надо ее снимать и надевать вместо нее ракушку-заглушку, а когда... а когда?Nasty писал(а):Источник цитаты на шарнире сделали, ну ваще
finn2000 писал(а):Источник цитаты Но нас с Корсаром такой расклад не устраивает, мы ракушку убрали нафиг вместе с коробкой далеко и натягиваем штаны прям так... неудобно, но кому щас легко?![]()
finn2000 писал(а):Источник цитаты я вся в изучении новых для меня ребят - Fashion 1/4 от dollshecraft.
finn2000 писал(а):Источник цитаты вполне себе оригинал, фирменный такой весь
- а у Одри такая поза изящно кокетливая)) Даже если она и игнорит подкаты Макса - то очень изящно и женственно))А у нас, пока Макс самозабвенно, но довольно безуспешно пытается подкатить к Одри
- тоже так считаю) тем более бжд - они тем и прекрасны что реалистичны)а мужик все ж должен быть в полной комплектации..
- буду ждать))Второго, который пониже и крепыш - покажу позже
да его Оля так назвала, мне понравилосьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он Филипп, я правильно поняла? Корсар, это псевдоним?
теперь кликуха у негоEmma-Alex писал(а):Источник цитаты Лена, вау какой парень!
И мне очень нравятся его веснушки и волосы! Этакий корсар получился!
да сделаю, обязательно, попозжеAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Покажи фотки в штанах!
не, не нравится... я уж его Ксюхе расхваливаю-расхваливаю - но все равно Одри Макс не нравится. Одри вообще жуткая привереда - ей что-то никто из наших не нравится...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Одри Макс не нравится?
ну вот да... я поначалу удивилась, малек пошкурила... а потом забила на это делоAnyCrystal писал(а):Источник цитаты поначалу неприятно удивляет
Настен, привет-привет)))NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Леночка привет!
не при Ксю будь сказано - а мне Одрины пальчики не особо... по мне так они маловаты, кисти вцелом маловаты, и растопырены странноватоNastyaMalina писал(а):Источник цитаты И пальчики очень изящно пролеплены
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Муся там летает! ну реально - летает же! ))
ну так-то да, летает она там без всякого фотошопа, вполне себе реально летает... и с Химкой тоже реально взаимодействует, это ж видно...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Она нереальная, живая-настоящая, еще и летать умеет)
ну да, она такая девица-то кокетливая... очень привередливая, но при этом кокетливаяNastyaMalina писал(а):Источник цитаты у Одри такая поза изящно кокетливая)) Даже если она и игнорит подкаты Макса
спасибо, вот да, мне вот тоже он именно на этом теле особенно нравится.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Корсар шикарен! )) Мне кажется под его лицо стройное тело просто идеально подходит! )
finn2000 писал(а):Источник цитаты Но возможно это я придераюсь, потому как для меня свет клином на Куин сошелся
видно видно! ) И от этого даже страшновато... а вдруг лапой хватанет и в рот... Или она в этом плане аккуратная? ( просто у нас Эрик, если разыграть, сразу укусить старается ...и лапами задними "заиграть" жертву )finn2000 писал(а):Источник цитаты и с Химкой тоже реально взаимодействует, это ж видно..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей