Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 26 сен 2016, 07:37

Isvane, обратно гони! Я ещё не выкраивала, и она мне нужна ооооочень! :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 сен 2016, 07:44

Anmire, :mrgreen: Хорошо, а то мне уже спать пора, а я все еще на кукол таращусь и на ткань. :mrgreen: Отправляю обратно. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 сен 2016, 07:45

Isvane, вот, спасибо, хорошо, положите на комод (с) :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 26 сен 2016, 20:54

Лу и Фабьен такие влюбленные, несомненно, одна из самых романтичных пар в этой теме, мур-мур, мне глядя на них, с облака слазить не хочется вообще. Пойду еще поваляюсь. 8)
Так жаль, что им предстоит разлука, но к счастью, она не будет долгой. Зато какой радостной после нее будет встреча! :D

Ребекка меня порадовала. Я не считала ее плохой, но и особо положительных эмоций она не вызывала, стоит только вспомнить беспардонную распаковку коробок Луизы...
А тут, с одной стороны - влюбленной паре помогла, с другой стороны - серьезность намерений Фабьена проверила. Всё-таки покупка квартиры это очень серъезный шаг.
Всё-таки любит она сестер и заботится о них, хоть и редко и по-своему это показывает. :)

И я напишу, что всегда очень радуюсь, когда ты показываешь своих старожилов. :D На Ками и Дэя могу любоваться бесконечно. :D
Дэй, нууу, стоит ли говорить, что и меня он в ступор вогнал своим шоппингом. :lol:
Здорово, теперь куда бы не пришлось лететь, и как бы срочно это ни было - на всё найдется быстрое решение.
Молодец он у тебя, бизнесмен от Бога. :D

Молодым мамам и тем, кто вот-вот ими станет, пожелаю, чтобы малышки вели себя спокойно и давали родителям отдохнуть. :)

А тебе желаю удачи и вдохновения в пошиве свадебного костюма Элджеру, терпение и упорство в этом деле очень важны. Хотя сама ни одним, ни другим в плане шитья не обладаю, поэтому представляю, каким датским волком выла бы, если бы мне пришлось этим заниматься. :mrgreen: :lol:

Растижопки от Насти это просто произведение искусства. Мне бы их было жалко кушать. :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 сен 2016, 21:06

Shauni, спасибо большое от этой романтичной пары! Им очень приятно, что они вызывают такие эмоции.

Ребекке представилась возможность показать и хорошую сторону, и она справилась с этим на отлично, хоть и продолжала вредничать.

Старожилы всегда рады показаться, тем более по приятному поводу.
Товарищ Дэй умеет удивлять, ага :mrgreen:

Молодые и будущие мамы сердечно благодарят!

И от меня, конечно, большое спасибо за пожелание. Сегодня я не шью, кино готовлю, но теперь уже не сомневаюсь, что у меня все получится.

Растижопки, какие бы красивые ни были, должны быть сожраны, и чем скорей, тем лучше :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 сен 2016, 21:07

Следующее утро в доме Марты и Стэфана началось вечером. Усталость после шумной свадьбы и перелёта взяла своё, и обитатели дома весь день провалялись в кроватях, спустившись в гостиную только к ужину. Собрались также и те, для кого двери дома всегда открыты, и для кого эти встречи стали доброй традицией. Не хватало только Лаванды, Ларса, Василия и Ирины с Григорием. Отсутствие последних никого не беспокоило, так как Григорий позвонил предупредить, что застрял на работе, и они с Ириной или задержатся или, что более вероятно, вообще не заедут сегодня. А вот отсутствие Лаванды и Ларса с учетом отсутствия Василия сильно нервировало Марту, испугавшуюся, что Лаванда тоже доржалась, причём так, что загремела в клинику.

- «Или она вздумала рожать на два месяца раньше, чтобы обскакать меня?» - усмехнулась Марта с напускной веселостью, но глаза выдавали сильную тревогу.
- «Они бы позвонили» - Стэфан бережно сжал её ладонь.
- «Да?» - Марта нервно комкала подол платья – «Ты шоу Итана вчера видел? Что-то мне подсказывает, что шоу Ларса будет в разы красочней. Или это шоу уже началось» - она прильнула к Стэфану, надеясь на успокоение, но в данном случае он был бессилен.

Изображение

- «Вместо того, чтобы сейчас устраивать шоу Марты, позвони им, и всё узнаешь» - посоветовал Дэй.
- «Если ты думаешь, что я совсем отупела и не сообразила позвонить им, то сильно ошибаешься. Просто я боюсь звонить» - она прижалась к Стэфану тесней – «А если выяснится, что я права, и козу положили в больницу, или у неё преждевременные роды?»
- «Если ты думаешь, что от твоего неведения всё это прекратится, то тогда ты точно совсем отупела» - подколол Дэй, пытаясь её взбодрить.
- «Тоже верно» - задумалась Марта, даже не заметив старания Дэя – «Да, ты прав, надо звонить. Если мои опасения не напрасны, то мы им очень нужны» - она потянулась за телефоном, но в этот момент хлопнула входная дверь, и послышался веселый смех Лаванды. А через несколько секунд вся троица показалась на пороге гостиной.

- «Где вы были?!» - у Марты вырвался отчаянный вопль.
- «Ездили проведать Мелиссу и Итана. А что… Что-то случилось?» - Лаванда изо всех сил вцепилась в плечи Ларса и Василия, стоящих по обе стороны от неё.
- «Я за тебя волновалась, коза ты бешеная!» - Марта всхлипнула от облегчения – «Тебя и Ларса нет, Васи нет… Ты, вообще, представляешь, что я напридумывать успела?»
- «Моя заинька! Переживала за меня!» - Лаванда бросилась к ней, успев перед этим выместить на плечах Ларса и Василия всю мощь своих эмоций. Судя по выражению их лиц, оба только что схлопотали солидные синяки, а Василий явно представил скандалище, который закатит ему нынешняя пассия, увидев четкий отпечаток пятерни на плече. И чётко осознал, что спокойствие не в пример дороже этой пассии, хоть она и чертовски хороша, а потому он порвёт с ней сегодня же. Или лучше завтра, потому что к сегодняшней ночи синяки ещё не проявятся. Но, вообще, можно всё обставить так, что это она сама их и оставила…

- «Вася, ты не против фотосессии в клинике?» - поинтересовалась Лаванда, расправившись с ужином быстрей всех.
- «В смысле?» - осторожно уточнил Василий, чуть не поперхнувшись. Воображение тут же нарисовало, что Лаванда вздумала рожать под прицелом фотокамер. Или она имеет в виду его фотосессию во время работы? Выбрать, что из этого хуже, он не смог.
- «Я хотела, чтобы в день, когда я, Ларс и маленький Ларсик будем выписываться из клиники, с нами был фотограф, который запечатлеет каждый шаг. Ну, знаешь, как фотографируют сборы невесты и жениха. А это будут сборы молодых родителей в совершенно новую жизнь» - пояснила она мечтательно.

Изображение

- «Я тоже хочу фотосессию!» - воодушевилась Марта, так взмахнув вилкой, что Стэфану пришлось уклониться, чтобы не получить тычок в грудь.
- «Я не против, но ваш фотограф должен вести себя как невидимка» - Василий мысленно выдохнул, радуясь, что задумка Лаванды оказалась совсем безобидной.
- «Как невидимка, говоришь? А мне кажется, ты был бы рад увидеть нашего фотографа» - хитро улыбнулась Лаванда.
- «Почему?» - Василий подцепил вилкой кусочек спаржи.
- «Потому что это Шэрон» - она многозначительно поиграла бровями, а Тимофей, как по заказу, сопроводил это демоническим хохотом.
- «Я буду очень рад увидеть Шэрон, только не понимаю, к чему такие намёки, будто ты нам не встречу, а случку готовишь, и мой старший брат главный спонсор этого мероприятия» - спокойно уточнил он, отложив вилку и нож.
- «Так-с, Василий Андреевич сложил оружие, а, значит, боится кого-то покалечить» - радостно сообщил Тимофей.
- «Я и без оружия тебя покалечить могу» - парировал он и вновь взглянул на Лаванду – «Так к чему эти намёки?»
- «Просто нам всем показалось, что ты и Шэрон тогда очень сблизились… А после Нового года она и Изабелл вернулись в Нью-Йорк… Ну, признайся, что тебе её не хватало?» - Лаванда затаила дыхание в предвкушении.
- «Боюсь тебя разочаровать, но Шэрон в таком плане меня не интересует. Она, безусловно, очень красива, умна, интересна, но дорога мне как друг» - Василий виновато улыбнулся – «Впрочем, если это тебя хоть как-то утешит, то признаюсь, что мы с Шэрон не прекращали общаться. Несколько раз в неделю созваниваемся по скайпу, но наши отношения далеки от тех, которые ты себе напредставляла» - он не стал публично уточнять, что сначала эти звонки были необходимы для дистанционного наблюдения за состоянием Шэрон, а лишь спустя несколько недель действительно стали дружескими. Также он не стал всех просвещать, что Шэрон уже некоторое время с кем-то встречается. Она не просила его никому не говорить, но, тем не менее, он оставил ей возможность самой обо всём рассказать после приезда.

Изображение

- «Но… Я была уверена…» - Лаванда состроила смешную моську – «Блин, это не просто упс, это самое настоящее упсище. Извини!»
- «Ничего страшного» - ободряюще улыбнулся Василий.
- «А, может, тогда тебя заинтересует приезд Изабелл?» - Лаванда закусила губу – «Я хочу и её пригласить. Помнится, она именно здесь пришла в себя, и ей у нас очень понравилось. С ней ты тоже много времени проводил…» - бровь предательски дрогнула, а затем и вовсе поползла вверх.
- «Лаванда, давай договоримся, что когда мне будет нужна девушка в полном понимании этого слова, то она у меня появится без чьей либо помощи. Хорошо?» - Василий приподнял бокал, словно только что произнёс тост, и сделал глоток, пряча улыбку. В данном случае Лаванда попала в яблочко. К Изабелл его тянуло, причём никаких сомнений, что взаимно. И он бы охотно с ней замутил, не будь она романтично настроенной девушкой в поисках новой любви после пережитой драмы. Она не для кратковременных забав, а он не чувствовал себя готовым к серьезным отношениям. И мысль попробовать остепениться именно с этой девушкой так и осталась мыслью, потому что Изабелл и Шэрон решили вернуться домой.
- «А в не полном понимании этого слова у тебя, значит, кто-то есть?» - Лаванда от любопытства начала нетерпеливо барабанить пальчиками по столу.
Ларс обхватил её руки, пытаясь намекнуть, что пора заканчивать эту тему, но она даже бровью не повела.
- «Проследи за мной, и узнаешь всё, что тебе интересно» - загадочно улыбнулся Василий, уходя от ответа.
- «Туману навёл, как будто с женой мэра спит» - хохотнул Тимофей.

Изображение

- «Во-первых, жена мэра моя пациентка, а с пациентками, как ты знаешь, я не сплю» - ехидно ответил он – «Во-вторых… » - он вплотную склонился к Тимофею, чтобы услышал только он – «Лучше уж туману наводить, чем половину свадьбы прошарахаться со следами помады вокруг варежки. И если не прекратишь до меня доё******ся, я повторю это уже для всех. И ещё скажу, чья это была помада, потому что видел вас»
Тимофей отшатнулся и в шоке уставился на брата.
- «Эй, а нам?» - возмутилась Марта – «В моём доме секретов быть не может! По крайней мере от меня! Рассказывай немедленно, почему у Тима стало такое лицо, будто он хочет тебя убить?»
- «А он и хочет меня убить» - довольно улыбнулся Василий, и снова взял вилку и нож, демонстрируя, что больше ничего не скажет.
Марта обиженно надула губы, Лаванда совершенно серьезно прикидывала варианты слежки за Василием, а Ларс, зная свою жену, как облупленную, прикидывал, как не упустить её из виду ни на одну секунду. Потому что именно в эту самую секунду она и попрётся следить за Василием, прихватив Марту.

Продолжение следует…

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 26 сен 2016, 21:27

Как я вовремя зашла, как раз к самому интересному. :)
Василий и Изабел, ммм, мечтательно так... До сих пор помню, как мне понравилось их совместное фото. Что ж, поживем - увидим. В твоей темке и с твоими гавриками часто и невозможное становится возможным. :roll:
Лав в своем репертуаре, не сомневаюсь, что эта неугомонная и впрямь может слежку устроить, еще и лично, несмотря на довольно большой срок. :lol:
О, Васька задел Тима за живое. :| Не специально, конечно, просто он и не подозревает, что вот как раз именно тут всё очень серьезно...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 сен 2016, 21:38

Хе-хе-хе! С Лавандой шутки плохи! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 сен 2016, 21:44

Shauni, ага, сегодня как раз кинцо выдалось после выходных.
У Васи и Изабелл почти сразу случилась взаимная симпатия, только вот конечные цели кардинально разные были. Васька понимал, что у Изабелл романтичный и далеко идущий настрой, а она прекрасно видела, что его такое пока пугает. Поэтому оба активно придерживали свои симпатии, хоть и понимали, что они очевидны. Так что не сложилось по обоюдному согласию, можно сказать.
Лав без всяких шуток начала думать в этом направлении. А чего такого-то, Васька сам предложил :mrgreen:
Тим настолько задет за живое, что даже не знает, как реагировать на Васькино заявление. Пока преобладает шок, ну и больно, конечно.

Mansy, ну, как бы да, не рекомендуется.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 сен 2016, 22:32

И будут два колобка ходить по пятам за Васькой, пытаясь не выдать своё присутствие :lol: :lol: :lol: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 сен 2016, 22:39

LebedKate, ржуууууууууууу :lol: :lol: :lol:

Thealeo
Куклы? Обожаю!

Сообщение Thealeo » 26 сен 2016, 22:44

Ах, какая Марточка... Долго разглядывала ее лицо. Какая же она красивая. И на лице явное беспокойство за "козу"
Очередной шикарный эпизод! Вновь поворот сюжета в новое русло. Прикольнула фантазия на тему родов при камерах. Жуть была бы фотосессия :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 сен 2016, 22:50

Thealeo, я обожаю Марту вообще, и в частности за то, как она умеет выдавать нужные эмоции для фото. Одна из самых эмоциональных девочек у меня :)
Спасибо большое! Тут не то, чтобы поворот, просто развитие событий :P
Васька как представил такую фотосессию, то особенно фотографам посочувствовал :lol:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 27 сен 2016, 01:04

Anmire писал(а):Источник цитаты она и попрётся следить за Василием, прихватив Марту.

вот тут меня срубило окончательно :lol: :lol: :lol: я воочию увидела этих двух пузатеньких Шерлоков :lol: :lol: :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 сен 2016, 08:06

Anmire, как Марта за Лаванду волнуется... :roll: А ведь, помнится, терпеть ее раньше не могла. :mrgreen: Но Марта такой человек, если любит, то до чертиков, если ненавидит, то сама как черт. :twisted:
Идея фото сессии замечательная, порадовали эмоции Васьки по этому поводу. :mrgreen: А Лав ну прям вот неугомонная, всяких-разных девушек ему сватает. :mrgreen: (В ней опять проснулся Купидончик? :D )
Хорошо Васька Тимофея так осадил. Наблюдательный он, все замечает... (правда, не тогда, когда нужно :mrgreen: ). И его мысли по поводу Изабелл мне понравились, он все-таки понимает, чего хочет девушка и как она настроена. Вообще импонирует его эта деликатность. Он - умница, хоть и котяра. :mrgreen:

LebedKate писал(а):Источник цитаты И будут два колобка ходить по пятам за Васькой, пытаясь не выдать своё присутствие

А, вот реально будет "Следствие ведут Колобки". :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 сен 2016, 09:34

Drose, они реально неугомонные, так что Ларс очень даже правильно решил усилить бдительность :lol:

Isvane, Лаванда для Мартки очень много значит, и это взаимно. Вот так, из ненависти и неприязни в какой-то момент возникла крепчайшая дружба. И Марта сильна на чувства и эмоции, и Лаванда такая же, поэтому и дружат они также отчаянно :D
Мне тоже кажется, что фотосессия будет интересной. И Васька успокоился сразу, узнав, какая именно фотосессия планируется :mrgreen:
Лаванда искренне переживает за Шэрон, и давно думала в этом направлении. Васька тогда действительно все свободное время проводил с Шэрон и Изабелл, и Лаванда, даже зная причину этих встреч, всё равно успела размечтаться. Но ошиблась девушкой. Ваську не к Шэрон тянуло, а к Изабелл, но после её отъезда быстро отпустило. Для Васьки это лишь доказательство того, что ничего серьезного у них не вышло бы, даже если бы он постарался настроиться на серьезный лад. И да, он определенно умница. Котярствует много, но с умом :mrgreen:
Тим Ваську реально задрал уже своими подколами, вот он и огрызнулся очень серьезно. Тим припечатан по всем параметрам.

Про колобков ржу в голос :lol:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 27 сен 2016, 10:51

Anmire, как вспомню отношения Марты и Лаванды в самом начале, даже и не верится, что теперь они так близки! Так трогательно Марта за Лав переживает! Хорошо, что все в порядке! :)
Лав в своем репертуаре! Бедный Василий! Недолго ему холостяком ходить, когда за дело взялась команда Марта-Лав :P
Интересные подробности об отношениях Василия, Шэрон и Изабелл :P Надеюсь, что Изабелл приедет вместе с Шэрон и у Василия еще будет возможность подумать об их отношениях :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 сен 2016, 11:03

Aquamary, я сама всё ещё в шоке от того, как они душами срослись. Так конфронтовали, и, вдруг, такая дружба... Но зато это настоящая дружба, проверенная не только радостью :)
Лаванда еще тогда размечталась свести Ваську и Шэрон, но потом девчонки уехали, и она подзабыла об этом, окунувшись с головой в ожидание маленького Ларсика, а теперь, когда им понадобился фотограф, она сразу подумала про Шэрон, а там и старая задумка вспомнилась... В общем, Ваське лучше спрятаться :lol:
Таких подробностей у меня ещё очень и очень много. Я, вообще, после тех эпизодов была уверена, что плотное общение Василия с девушками подвергнется пристальному вниманию со стороны читателей. Но ажиотажа не случилось, и я припрятала это для личных воспоминаний Василия и Изабелл. Однако сейчас случилось так, что воспоминания пришлось обнародовать в связи с возможным приездом Изабелл :P

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 27 сен 2016, 20:32

Бедная Мартуся, она теперь, наверное, всегда будет беспокоиться за свою "козу" Лаванду.
Она даже боится позвонить - потому что будет по-настоящему переживать,
а ей сейчас совсем нельзя этого делать.
Но и Лаванда испугалась не меньше, когда Марта на них накричала.
Она сразу вообразила себе, что случилось что-то из ряда вон, раз Марта кричит.
И бедные Ларс с Василием - им досталось от нежных ручек Лаванды,
которые могут быть очень сильными и цепкими когда бушуют эмоции.
И надо же - намечающийся синяк в виде пятерни здорово "впечатался" в личную жизнь Васи.
Он чуть ли не помог решиться разорвать связь с девушкой. :roll:

Когда речь идет о фотосессии в родильной палате,
то первое на ум приходит именно то, что подумалось Василию. :mrgreen:
Тем более, что немало родителей решают записать сие сокровенное действо на видео.
Но лично я не хотела бы иметь в семье подобное видео ни о себе, ни о ком из родных.
Но Лаванда - умница. Ей нужны фотки выписки. :D
Неудивительно, что и Марте понравилась эта идея, и она тоже хочет запечатлеть свою выписку.
(И я очень надеюсь, что мы тоже полюбуемся на кадры из этих фотосессий). :D

Ах, Лаванда, ах, лиса! Так она задумала это мероприятие не просто так,
а чтобы свести Василия с Шэрон. Ну или с Изабелл! Ах, сводня! :D
Я очень рада была услышать (хотя бы в мыслях Василия),
что Шэрон уже встречается с кем-то.
(Я надеюсь, что этого еще не было в теме, потому что я совсем этого не помню,
а значит, склероз мой бушует еще крепче, чем я думала).

Лаванде так хочется, чтобы ее сводничество удалось хотя бы с Изабелл.
Эх, Вася, Вася... Я очень надеюсь, что когда Изабелл приедет,
у него снова возникнет желание остепениться именно с этой девушкой,
и это желание превратится в действие.

Василий очень лихо отбрил Тимофея. Мне тоже интересно, с кем там Тимофей шарахался.
(Я опять-таки надеюсь, что об этом пока тоже ничего нигде не было сказано).

Я уверена, что Лаванда и Марта хотя бы попытаются следить за Василием.
Возможно, они не станут ходить за ним как два колобка
"Ой, шеф, а я вас вижу! - Аналогично!"
(обожаю этот мульт! :D ),
но придумают что-нибудь покруче: "подслушку", разговоры с теми, кто что-то мог видеть или слышать.
Всегда кто-то что-то видит или слышит.

Замечательная прода, Анют! Такая интригующая!
И дающая надежду, что Василий как следует влюбится в того, в кого надо.
И что у Шэрон тоже все сложится.

Фотографии замечательные. Ужасно была рада видеть этих девочек и мальчиков.
Какие же они красивые!

P.S. Пошла пересматривать мульт про Колобков, которые ведут следствие. :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 сен 2016, 20:41

Русалочка, погоди уходить мульт пересматривать, потому что я сейчас свой мульт дам, уже буквально через пару минут :mrgreen: А потом пойду отвечать на твоё сообщение :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 сен 2016, 21:02

- «Сдурела совсем?» - Марта выразительно взглянула на Лаванду, предложившую уже сегодня проследить за Василием на своей машине, потому что машинами, стоящими у дома, воспользоваться без привлечения внимания не получится – «Он твою Гайку за километр опознает! К тому же, Ларс слишком подозрительно на тебя косился. Скорей всего просёк, что ты на самом деле шпионить собралась, поэтому хрен ты теперь куда выйдешь без своего ненаглядного супруга»
- «Если у тебя есть другой план, то я очень внимательно слушаю» - Лаванда воинственно уперла руки в бока.
- «Вообще-то есть» - довольно улыбнулась Марта – «Ты не забыла, что у нас поблизости толпа охранников? Всего-то надо до них добраться и попросить отслеживающий маячок. Я не сомневаюсь, что мы получим его если не прямо сейчас, то сегодня точно. А даже если завтра, ничего страшного. В общем, ставим маячок на Васькину машину и отслеживаем передвижение. Домашний адрес и адрес клиники мы знаем, а как только он окажется где-то ещё, вот там мы его и подловим. При этом варианте никто вообще ничего не заподозрит, потому что мы уедем, например, к косметологу, пока Васька будет здесь. А сами засядем в какой-нибудь кофейне и будем ждать, когда Васька выдвинется на приключения. Ну, как тебе мой план? Я гений?»

Изображение

- «Я бы охотно сказала, что ты гений, но не могу» - покачала головой Лаванда – «Сейчас почти десять, а Васька всё ещё здесь. И завтра будет точно также. У каких, нахрен, косметологов мы с тобой задержимся до ночи? Это точно такой же провал, как поехать за Васькой на моей Гаечке. Однако первая часть плана без сомнений шикарна»
- «Тогда первую часть плана оставляем и мудрим над второй» - Марта в своём энтузиазме чуть не смахнула чашки, выставленные Лавандой в аккуратный ряд, чтобы быстро разлить для всех кофе.
- «Давай помудрим» - согласно кивнула Лаванда – «Прежде всего, нужно вычислить примерное время, когда мы можем его подловить. И вариантов у нас всего два: или поздно вечером или рано утром»
- «Не факт» - возразила Марта – «Он может и днем к ней бегать»
- «Не может» - уверенно отмела возражение Лаванда – «Я сегодня видела его график, у него на обед времени едва остаётся. Разве что он кого-то из клиники траливалит, но этого не может быть. С персоналом клиники он тоже не связывается, как и пациентками»
- «Тогда, если вечером мы не можем выйти из дома без подозрений, то остаётся утро» - сделала вывод Марта.
- «Раннее утро» - уточнила Лаванда – «Куда мы можем слинять с тобой ранним утром?»
- «А куда мы обычно линяем утром?» - Марта раскинула руки, сложив пальцы в мудру знания (от автора: мудра – символический жест в индуизме и буддизме) – «Просто скажем, что занятия временно перенесли на очень раннее утро»
- «Ты гений!» - воскликнула Лаванда.
- «Я это знала ещё минуту назад» - Марта поправила воображаемую корону на голове – «Итак, наш план таков: сейчас я наведаюсь к ребятам, беру или заказываю у них маячок, ставлю его на Васькину машину, и завтра рано утром мы едем как будто бы на йогу, а на самом деле поедем туда, где стоит его машина»
- «И без всяких сомнений машина будет около жилища его… эээ…» - Лаванда запнулась, подбирая подходящую характеристику, и, подобрав, радостно продолжила – «Его развлекательного гаджета!»

Изображение

- «Гаджета?! Я тебя обожаю!» - успела выдать Марта, прежде чем её срубило. Лаванда отстала лишь на секунду.

- «Всё, как я и говорил! Эти две ржут, а кофе даже не пахнет» - громко поведал Дэй, заглянув в кухню.
- «Что ты врёшь, жопа слепая?!» - возмутилась Марта – «Вот это что, по-твоему? Не кофе?» - она яростно указала на большую джезву на плите.
- «Я, может, и слепая жопа, но мне даже отсюда видно, что кофе и не собирается вариться. Плиту не пробовали включать, монстры кулинарии?» - подколол Дэй.
- «Это она кофе ставила!» - Марта кивнула на Лаванду, свалив всё на неё.
- «Это твой дом! Откуда я знаю, как у тебя плита включается?» - не осталась в долгу Лаванда.
- «И, вообще, у нас кофемашина есть, а тот, кого не устраивает кофе из машины, и кому, видите ли, приспичило правильный кофе, пусть сам себе его и варит!» - пошла в наступление Марта – «А мы… Мы на тебя обиделись и ушли дышать воздухом! Всё!» - Марта схватила Лаванду за руку и потащила ко второму выходу из дома, расположенному как раз в кухне, всего в нескольких шагах, не забыв демонстративно хлопнуть дверью.
- «Мда» - многозначительно изрёк Дэй, глядя на дверь. – «Я понимаю, конечно, гормоны, и всё, такое… Но как же мне повезло с Ками!» - подумал он, встав у плиты, чтобы сварить наконец кофе.

- «Ты стой здесь на случай, если кто выйдет, а я быстренько сбегаю к ребятам» - наказала Марта и унеслась, прежде, чем Лаванда успела спросить, как сможет объяснить её отсутствие, если кто-то всё же выйдет.
Лучшее, что она придумала, это встать прямо у двери и не давать никому выйти, изображая громкие возмущения, что им даже подышать спокойно не дают. Но этого не понадобилось. Марта вернулась очень быстро, и сияющая улыбка не оставляла сомнений, что она всё добыла.
- «Ну?» - Лаванда схватила её за руки.
- «Вот, смотри» - она выудила из кармана небольшой планшет, на экране которого была развернута карта с мигающей белой точкой – «Маячок я уже прилепила к Ваське… в смысле, к его машине. Так что завтра встаём в пять, чтоб наверняка не упустить!»
- «Да хоть в три!» - Лаванда просто излучала азарт - «Главное, чтобы эта чувырла вышла вместе с ним, иначе зря мы вставали ни свет ни заря»

Изображение

- «Тогда надеемся, что этой чувырле по утрам надо на работу, и Васька её туда подвозит. Но я только одного не понимаю. Почему тебя так волнует, с кем он спит?» - поинтересовалась Марта.
- «Меня волнует, не с кем он спит, а что это может навредить моим планам» - хитро прищурилась Лаванда.
- «Планам свести его с Шэрон» - догадалась Марта.
- «С Изабелл» - уточнила Лаванда – «Сначала действительно планировала свести с Шэрон, но ты видела, как у него глаза вслыхнули при упоминании Изабелл? То-то же!» - она многозначительно подняла указательный палец вверх.
- «Ну, что я могу сказать? Попал Васька под козу» - сочувственно вздохнула Марта, и они расхохотались.

Когда девушки вернулись в гостиную, Тимофея и Василия уже не было, и Лаванда выдала такое огорчение, на какое только была способна. Ларс повёлся на этот театр, уверившись, что грандиозная слежка откладывается до следующего вечера, и когда Лаванда сообщила о переносе йоги и необходимости очень рано встать, её слова не зародили в нём ни малейшего подозрения.

Продолжение следует…

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 сен 2016, 21:09

Ну всёёёё, колобки взялись за дело :lol: :lol: :lol: Ох девчонки, вот две любопытный варвары.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 27 сен 2016, 21:20

А одно другому не мешает. :mrgreen:
Колобков я уже посмотрела.
И я впервые обнаружила, что когда злодей Карбофос со слугой подходят к кассе за билетами на самолет,
от окошка с билетом отходит капитан Врунгель! Никогда раньше не замечала! :shock:
Скрытый контент: показать
Изображение

Итак, дамы перешли к планированию следствия.
Я знала, что они придумают, как вывести Васю на чистую воду без того,
чтобы кататься за ним колобками. :lol:
Молодчинки!
Марта - гений, однозначно!
Зато Лаванда выдает ржачные определения!
"Развлекательный гаджет" - это шикарно! :lol:
И девчонки вовсю пользуются положением беременяшек -
устроив заговор вместо того, чтобы варить кофе,
сваливают все друг на дружку и на тех, кто их послал делать кофе,
сами же обижаются и хлопают дверью.
Мужчины, вам придется потерпеть! :mrgreen:
А сами пошли выполнять первый пункт плана - добывать маячок.
Марта ловка - ей повезло даже сразу и установить этот самый маячок.

Лаванда все-таки хитрюга и сводница!
Но я рада этому - мне хочется, чтобы Василий осознал,
что Изабелл - его суженая, и чтобы они оба нашли свое счастье друг в друге.

Обожаю этих двух придумщиц! :D Милые пузатики! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 сен 2016, 21:51

Русалочка, отвечаю на докиношный комментарий :D

К сожалению, так сложилось, что за Лаванду все особенно переживают, и вряд ли это когда-нибудь изменится, несмотря на то, что её сердечко работает исправно. Как только появляется хоть какой-то повод поволноваться за Лаванду, оно само собой накатывает на всех. И сейчас Марта очень испугалась за неё.
Лаванда тоже испугалась, потому что Марта обычно так не психует. Но, к счастью, ничего страшного ни с кем не случилось, разве что Ларсу и Василию достались красочные синяки. А ещё к Василию пришло осознание, что его пассия стала предъявлять на него права, и пора с ней завязывать, что он и намерен сделать в самом ближайшем будущем.

Васька офигел, услышав про фотосессию, но после пояснений Лаванды ему заметно полегчало :mrgreen: И такая фотосессия, какую хочет Лаванда (и Марта заодно), ему самому показалась очень милой и трогательной. Такое он, конечно, одобряет и разрешает.
(А ШамАньМихалыч будет стараться воплотить задумку Лаванды).

Лаванда, безусловно, лиса, но мероприятие она задумала действительно для себя, а про сводничество мысли пришли уже по факту.
Шэрон очень приятно, что её старания быть счастливой заметили :) (Этого не было, так что склерозом тут и не пахнет :mrgreen: ).
А Васька... После отъезда Изабелл его быстро отпустило, но сейчас улыбочка-то просочилась всё таки :D

Василий очень лихо отбрил Тимофея, потому что он его достал реально. А с кем шарахался Тимофей... Вот тут склероз всё таки показал уши, потому что об этом был целый свадебный эпизод :lol:

Ты правильно была уверена в Лаванде и Марте, как уже знаешь из следующего эпизода. А разве они могли иначе? :mrgreen:

Спасибо большое за комплименты эпизоду!
Что касается Василия, то тут остается только ждать (а ещё надеяться и верить, потому что пара с Изабелл была бы шикарная).
И очень хочется, чтобы у Шэрон тоже все сложилось.

От мальчиков и девочек большое спасибо!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 сен 2016, 22:06

LebedKate, эти колобки меня с ума сведут (как и своих мужей) :lol:

Русалочка, и то верно, особенно когда две минуты растягиваются на все двадцать :mrgreen:
Врунгеля я тоже никогда не замечала :shock: Надо же, куда влез :lol:

Колобки пошли на дело Дамы начали мудрить :lol: Или, как говорится, у всех проблем одно начало - сидела девушка, скучала :lol: В данном случае проблема у нас в кавычках, однако сути высказывания это не меняет :mrgreen:
Марта гений, это факт! А Лаванда, вообще, "дипломированный" Мозг, так что найти вариант им не составило труда.
Положением своим они пользуются ужас как, когда нужно! Сейчас, вот, было прям ну очень нужно, и Дэю досталось за то, что он захотел настоящего сваренного кофе, а "эти две" сами же и вызвались его сварить, чтобы пошептаться на кухне :mrgreen:

Марта правильно говорила, что добыть маячок не проблема. Их очень серьезная "контора" охраняет, в распоряжении которой есть всевозможные прибамбасы, и одним из них они охотно поделились с обожаемой Мартой (а они её дружно обожают). Установить эту штучку пара пустяков, она на магните :D

Лаванда ещё какая хитрюга!
А твои пожелания Василию полностью совпадают с моими. Так что ещё активней надеемся и верим!

От двух придумщиц большое спасибо!

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 27 сен 2016, 22:45

Детективное агенство "Марта-и-Лав" взялись за дело :mrgreen: им даже декретный отпуск не помеха! :mrgreen: молодцы девченки, упрямые! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 сен 2016, 22:46

POlesya, Васька сам дурак, подсказал идею. Думать же надо, КОМУ такое предлагать :lol:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 27 сен 2016, 23:15

Я очень обрадовалась, когда ты подтвердила, что про то, с кем встречается Шэрон,
нам еще не рассказывали и не показывали.
Но меня тут же настигла волна стыда и раскаяния, когда ты сказала,
что сцена с Тимофеем и его шараханием уже была.
Изображение
И я поползла искать и пересматривать. :oops:
Ну точно! Как я могла забыть про Сьюзан! :roll: :oops:
Меня частично может извинить только то,
что я не сразу поняла, что именно скрывается под термином "шарахались".
А ведь они действительно "шарахались" друг от друга.
А Тимофей, значит, даже помаду не вытер?.. :roll:
Какие-то лихорадочные были отношения.
То целуемся, то деремся, то ловим букет, то не ловим подвязку,
то опять ловим. А главное, мы пока так и не знаем,
куда пошел с подвязкой Тимофей и что он сделал.
Или он ее спрятал для следующих серий...
В общем, странно, что Тимофей испугался угрозы Васи
рассказать компании про тот эпизод на свадьбе.
Ну, целовались, мало ли. Там многие целовались.
А потом разбежались... и случайно словили аксессуары невесты. :mrgreen:
(Но ведь это только они со Сью знают, что там у них было на самом деле.
Или Вася подглядел все с начала и до конца?..).

Анют, в общем, я все списываю на проклятый склероз, будь он неладен,
и обещаю исправиться. :D

Анют, и ты тоже Врунгеля не замечала? Во дела, да?
Я же видела этот мульт не меньше ста раз. :roll:

Беременяшки рулят! Не важно, что ими движет.
Зато дружно, весело и интересно! :lol:
Вот не даром они столько сгущенки ели, -
сладкое питает клетки мозга.
(Правда, в таком количестве это уже вредность.
Но у беременных женщин свои правила, метаболизм и все прочее.
А еще мне почему-то кажется, что после рождения детей
они даже смотреть не смогут на эту самую сгущенку. :mrgreen: )
А пока что - все для вас, девочки!
Скрытый контент: показать
Изображение
И да, я знаю, - мне повезло, что я нахожусь очень далеко от их наблюдающего врача. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 сен 2016, 23:34

Русалочка, под шараханием Васька имел в виду только то, что Тим разгуливал с помадой в половину морды :mrgreen:
И Тимофей даже не подумал про помаду, когда Сью ни с того ни с сего психанула.
Это не первая встреча Тима и Сью была, случались до этого ещё две (ты, наверное, ещё не дочитала до этого). Так что у этих товарищей все очень и очень непросто. Имеено поэтому Тим испугался угрозы - если компашка прознаёт, то начнётся настояший цирк и сводничество. И тогда он точно потеряет даже тот крохотный шанс, который обещала ему Аида.

Врунгеля не видела вообще, хоть и тоже много-много раз смотрела. Ржака! :mrgreen:

Эти матрешки ещё как рулят! Насчёт продолжения любви к сгущёнке или отвращения к ней ничего не могу пока знать. Но скоро узнаем :D

А Васька передаёт тебе большой привет. Просто ооооочень большой :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 28 сен 2016, 12:56

Колобков можно понять - когда сам человек счастлив, хочется, чтобы и все вокруг тоже были счастливы. :D
А когда настоящий котяра находит свою истинную любовь, с подачи умных и дальновидных стратегов... Стратеги будут счастливы вдвойне. :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»