Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Русалочка, мне, как фанатке этих штучек, только в радость о них поговорить, и рассказать с их помощью о том, что в отношениях Иришки и Гриши осталось за кадром.
Шармик с отпечатками лапок один из самых проникновенных, и словно создан именно для Гриши.
Шармик с отпечатками лапок один из самых проникновенных, и словно создан именно для Гриши.
Anmire писал(а):Источник цитаты Одним из подарков Григория на первую годовщину знакомства стали лебеди, символизирующие крепость их любви.
Мне муж дарил такой же на годовщину свадьбы, ещё и фамилия к месту пришлась

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, а мы его в Италии купили. Просто гуляли, случайно наткнулись на Пандору и вышли с лебедятами мне и с книгой сказок супружнику 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пните меня дошивать костюм Элджеру!!!
Я не могу заставить себя взяться за ткань. Это всё Ленин виноват! Я яростно ненавижу его всю неделю, и никак не могу побороть это чувство. Началось всё совершенно безобидно, всего лишь вспомнились его слова про интеллигентную сволочь, которая часто паскудничает адвокатов (к делу готовилась, намереваясь как следует отпаскудить ответчика, вот и всплыла в памяти цитата). Задумалась, а с какого это перепугу он так высказался, полезла изучать и, в итоге, это вылилось в четырехдневное изучение архивов, которые относительно недавно стали открытыми. Я и так Ильича с детства недолюбливала, целенаправленно забывала октябрятские звездочки надевать и даже ломала эти значки, в мавзолей ехать не хотела, а когда все таки меня туда привезли, то мне там смеяться хотелось от того, что вот он тут лежит и напаскудничать ничего сделать уже не может
Даже будучи ребенком я не понимала, как это можно вот так призывать всё "взять и поделить" и ратовать за приход к власти быдла, которое всю жизнь лопухом подтиралось? Руководить - не коровами командовать. Это адский труд, требующий обширнейших знаний. А тут пришёл один такой и орет "царя на свалку"? В общем, Ленина я всегда не любила, и когда с развалом СССР культ этой личности устремился к нулю, я возликовала. Затем, изучив множество материалов о революции в царской России, очень жалела, что Крупская своей стряпней не отравила этого товарища в зародыше их брака, и её вечные яичницы аукнулись ему лишь после всего, что он успел наворотить. Но сейчас, покопавшись в свежедоступных документах, я его возненавидела. Реально возненавидела! Во мне всё клокочет и кипит. Сделайте со мной уже что-нибудь, чтобы меня отпустило. Пожааааалуйстаааааа
P.S. Я глубоко симпатизирую Романовым, основано это на, опять же, многолетнем изучении исторических документов, поэтому убеждать меня в обратном, если вдруг у кого взыграет такое желание, не советую. Это заведомая потеря времени

Я не могу заставить себя взяться за ткань. Это всё Ленин виноват! Я яростно ненавижу его всю неделю, и никак не могу побороть это чувство. Началось всё совершенно безобидно, всего лишь вспомнились его слова про интеллигентную сволочь, которая часто паскудничает адвокатов (к делу готовилась, намереваясь как следует отпаскудить ответчика, вот и всплыла в памяти цитата). Задумалась, а с какого это перепугу он так высказался, полезла изучать и, в итоге, это вылилось в четырехдневное изучение архивов, которые относительно недавно стали открытыми. Я и так Ильича с детства недолюбливала, целенаправленно забывала октябрятские звездочки надевать и даже ломала эти значки, в мавзолей ехать не хотела, а когда все таки меня туда привезли, то мне там смеяться хотелось от того, что вот он тут лежит и напаскудничать ничего сделать уже не может

P.S. Я глубоко симпатизирую Романовым, основано это на, опять же, многолетнем изучении исторических документов, поэтому убеждать меня в обратном, если вдруг у кого взыграет такое желание, не советую. Это заведомая потеря времени

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, не разбираюсь в истории и не имею машины времени, чтобы знать, что там было на самом деле.
К сожалению, многие факты до нас доходят искаженными. Поэтому историей как таковой не интересуюсь, нет у меня доверия учебникам, материалам и документам. А что поделаешь, если даже события, происходящие в реальном времени, искажают так, что за голову хватаешься. Не стала бы забивать этим голову, а села бы шить. Но тут каждому свое.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, историю можно трактовать и изложить как угодно, но существуют подлинные документы, письма, записки, телеграммы, аудиозаписи самого Ильича, опять же... Нет, не могу игнорировать то, что успела натворить эта продажная агрессивная падла.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, наверное, раз ты так уверена, то так оно и было.
Я как-то не склонна верить другим людям. "Все лгут" (с). И документы, и все прочее можно подделать. А на самом деле все могло быть еще хуже и на завтрак он ел младенцев.
У нас на одном из алкогольных складов города на полном серьезе до сих пор числятся розовые тисочки для гениталиев с мехом. А на деле их там нет. Потому что однажды кое-кому делать было нечего и оно решило приколоться. И на инвентаризации весь склад до сих пор их ищет.
Маленькая ложь, но она работает.
Я как-то не склонна верить другим людям. "Все лгут" (с). И документы, и все прочее можно подделать. А на самом деле все могло быть еще хуже и на завтрак он ел младенцев.

У нас на одном из алкогольных складов города на полном серьезе до сих пор числятся розовые тисочки для гениталиев с мехом. А на деле их там нет. Потому что однажды кое-кому делать было нечего и оно решило приколоться. И на инвентаризации весь склад до сих пор их ищет.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, я верю глазам и ушам обычно. Ну и интуиции в первую очередь. Этот чел меня напрагял всегда, даже во времена великого культа, когда мой дед (крупный партиец тех времен в наших краях) реально боялся, что я со своими ломаниями значков его под "монастырь" подведу

Не зная истории, невозможно творить будущее (с)
Мне очень повезло, что мое детство и обучение в школе пришлось уже на постсоветское время, поэтому уже не воспевалась хвала Ленину и его поступкам. К тому же историю очень любил мой отец, и мы могли вечерами обсуждать то или иное историческое событие или личность. Ну и учительница в школе не скрывала свое отвращение к Ленину и его прихвостням. Приносила в школу очень много копий архивных документов, вырезок из газет и прочих интересных данных. А так, если подумать логически, и сопоставить документы и свидетельства очевидцев тех времен (их письма, комментарии и прочее), то можно выстроить почти точную картину происходящего. Я точно также ненавижу Ленина, особенно когда он продавал практически все из страны, даже большая часть зерна шла на продажу, когда некоторые регионы и люди голодали. Ну и очень много потерянных технологий, экономических достижений (например на последних этапах императорской России мы импортировали только сельскохозяйственную технику, и обеспечивали всю Европу продуктами), замученная и сбежавшая интеллигенция. Наша страна очень много потеряла с его приходом. Ну и даже сама казнь семьи Романовых - чудовищна.
Мне очень повезло, что мое детство и обучение в школе пришлось уже на постсоветское время, поэтому уже не воспевалась хвала Ленину и его поступкам. К тому же историю очень любил мой отец, и мы могли вечерами обсуждать то или иное историческое событие или личность. Ну и учительница в школе не скрывала свое отвращение к Ленину и его прихвостням. Приносила в школу очень много копий архивных документов, вырезок из газет и прочих интересных данных. А так, если подумать логически, и сопоставить документы и свидетельства очевидцев тех времен (их письма, комментарии и прочее), то можно выстроить почти точную картину происходящего. Я точно также ненавижу Ленина, особенно когда он продавал практически все из страны, даже большая часть зерна шла на продажу, когда некоторые регионы и люди голодали. Ну и очень много потерянных технологий, экономических достижений (например на последних этапах императорской России мы импортировали только сельскохозяйственную технику, и обеспечивали всю Европу продуктами), замученная и сбежавшая интеллигенция. Наша страна очень много потеряла с его приходом. Ну и даже сама казнь семьи Романовых - чудовищна.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SofiyaZh, ты сейчас озвучила всё, за что я сама поставила бы к стенке на расстрел этого товарища. Про Инессу Арманд ещё очень много могу говорить, а то что-то в школе нам не рассказывали о ТАКИХ левых похождениях товарища вождя. Все больше о других

Anmire, на самом деле, для меня это только верхушка его "личности", я как раз перечислила, то что меня сильнее всего бесит в нем. Кстати, живя почти всю жизнь в Москве (я только последний год в Волгограде, по семейным обстоятельствам мужа) я ни разу не была в мавзолее, и даже желания не возникало. Хотя оружейную палату и территорию кремля посещала много раз.
А сейчас каждый раз смеюсь, живем на площади Ленина, и один из оставшихся ему памятников рукой показывает на вино-водочный, который пользуется популярностью у любителей низкокачественных горячительных напитков. Большего, чем быть указателем для забулдыг, он не заслуживает.
А сейчас каждый раз смеюсь, живем на площади Ленина, и один из оставшихся ему памятников рукой показывает на вино-водочный, который пользуется популярностью у любителей низкокачественных горячительных напитков. Большего, чем быть указателем для забулдыг, он не заслуживает.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SofiyaZh, да, преступлений и тупейших действий на его счету гораздо больше, чем ты упомянула. С его приходом Россия откатилась на пару веков назад. Ну, а что ещё могло быть, когда образованных людей вышвырнули из страны (в лучшем случае), заменив на ковыряющее в носу быдло? Я очень уважительно отношусь к рабочим и крестьянам, которые действительно рабочие и крестьяне, а не те, которым пообещали всё-всё-всё на халяву, они и понеслись за ней. Настоящие труженники станков и земли на подобные обещания не ведутся, так как имеют головы на плечах.
Anmire, вот и с этим сообщением я готова подписаться под каждым словом. Настоящих тружеников как раз раскулачили, а остальных, несмотря на обещание сладкой жизни, загнали в такое же рабство, как при крепостничестве, вместо обещанной земли. Да и в городах ситуация была не на много лучше.
Чувствую себя маленькой свинкой, вместо того, чтобы подбодрить тебя на шитье, занимаюсь обсуждением истории. А что ты сегодня хочешь шить из костюма?
Чувствую себя маленькой свинкой, вместо того, чтобы подбодрить тебя на шитье, занимаюсь обсуждением истории. А что ты сегодня хочешь шить из костюма?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SofiyaZh, так и было, увы...
Шить я планировала жилет по выкройке, которую сделала еще на прошлой неделе.
Шить я планировала жилет по выкройке, которую сделала еще на прошлой неделе.
Anmire, я очень хочу увидеть свадьбу Элджера и Касси, поэтому если ты сошьешь костюм
Скрытый контент: показать
Anmire, я очень давно хотела сделать твоим гаврикам что-то приятное, а тут и повод серьезный появился. Как раз сегодня думаю одно из платьев воплощать в кукольном формате
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SofiyaZh, раз пошла такая пьянка, то я сейчас быстренько доделываю шарлотку и мчусь шить 

Anmire, ураа, я тоже потопала пересматривать проект подиум и пробовать узор на разных нитках.
Анют, по поводу Ленина.
Я отношусь к Ленину, как и к любому другому историческому деятелю,
который сбивал нашу историю с ее пути, прерывал естественное развитие страны.
Который привел к войне, к тому, что население было обескровлено,
к тому что, интеллигенция, лучшие умы, которые могли двигать науку,
торговлю, политику, культуру, все значимые области, развивающие страну,
либо бежали заграницу, либо были казнены, убиты на войне, погибли от голода, болезни,
либо были лишены возможности проявлять свои таланты (посажены в тюрьму, сосланы, и т.д.)
Конечно, к счастью, пропали не все, но многие.
И так происходило со страной часто на самом ее взлете.
Иногда я представляю себе, что было бы с Россией без ига, без войн,
без твердолобых начальников, ставящих препоны настоящим гениям.
Без всего, что отбрасывало ее на десятилетия...
Хотя, иногда что-то рождается, когда необходимо противодействие.
И многое родилось из военных наработок... Так что, все неоднозначно.
Скрытый контент: показать
Я отношусь к Ленину, как и к любому другому историческому деятелю,
который сбивал нашу историю с ее пути, прерывал естественное развитие страны.
Который привел к войне, к тому, что население было обескровлено,
к тому что, интеллигенция, лучшие умы, которые могли двигать науку,
торговлю, политику, культуру, все значимые области, развивающие страну,
либо бежали заграницу, либо были казнены, убиты на войне, погибли от голода, болезни,
либо были лишены возможности проявлять свои таланты (посажены в тюрьму, сосланы, и т.д.)
Конечно, к счастью, пропали не все, но многие.
И так происходило со страной часто на самом ее взлете.
Иногда я представляю себе, что было бы с Россией без ига, без войн,
без твердолобых начальников, ставящих препоны настоящим гениям.
Без всего, что отбрасывало ее на десятилетия...

Хотя, иногда что-то рождается, когда необходимо противодействие.
И многое родилось из военных наработок... Так что, все неоднозначно.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, вот ты тоже очень чётко описала все мои претензии к этому товарищу. Действующему под иностранным финансированием и прикрытием, что не было секретом даже во времена "дедушки Ленина", только преподносилось все иначе.
Но польза тоже, в принципе, есть - все, что не убивает, делает нас сильней.
Но польза тоже, в принципе, есть - все, что не убивает, делает нас сильней.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анютка, привет! наконец то я добралась до компьютера (на неделе в основном с телефона читаю и пишу). И с удовольствием перечитала твой пост про удивительные подарки Гришы и порассматривала шармы! Красотища то какая!!!!
Конечно, это уже не просто браслет - а летопись отношений
Только я не все эпизоды вспомнила (которые ты сейчас перечислила)
они все были раньше описаны? меня опять память подводит
И еще вопрос: а второй браслет будет?
А если будет, то наверняка начнется с каких-нибудь свадебных шармиков?
А закончится пупсятами!
Про дедушку Ленина. Ох и не простую ты тему подняла в субботнее утро
Тут диалогов и рассуждений не на одну страницу можно наболтать из этой области. В целом поддерживаю твое мнение и русалочки. В нашем советско-пионерском детстве было одно отношение к этой личности. К счастью, в школе нам его не сильно навязывали, в семье у меня были те самые раскулаченные прадед и прабабка, поэтому общая идея культа личности не поддерживалось. А потом открылась и обратная "сторона медали". А после твоего антисоветского крика души даже что-нибудь почитать захотелось про этот смутный период и товарища Ленина в частности
(я читаю в основном либо качественную прозу, либо психологию, а историю крайне редко (к своему стыду)

Про дедушку Ленина. Ох и не простую ты тему подняла в субботнее утро

- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну и чтобы улыбнуться
https://www.youtube.com/watch?v=mb0A9z3L94c

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, главное, что добралась, и что желание такое есть!
Иркин браслет на самом деле и есть летопись их отношений. Те эпизоды, которым посвящены шармики, остались за кадром. К сожалению, с таким количеством гавриков, как у меня, когда половина в истории вообще ни разу не показывалась, многое приходится оставлять за кадром, и выдавать уже воспоминаниями о прошлом или просто как факт. Так что ничего ты не запамятовала. Новый браслет обязательно будет, а шармики на нём зависят только от них самих
Про Ленина... Эта тема мне всю неделю покоя не дает, ибо бесит он меня ужас как. С моим обостренным чувством справедливости никак не могу мимо вопиющей несправедливости пройти. Мало того, что он наворотить умудрился, так столько лет этому ироду заставляли поклоняться... Фтопку! Вот пусть мумию выносят и жгут. Подобной нечистой силе место на костре. У нас в семье всегда баталии были. Бабушка у меня родом из тех, которые "...не мозг, а говно" (часть фразы из письма Ленина Горькому). А род деда земледелием занимался столько времени, сколько мне удалось проследить по архивам. Но оба родились в 20-х годах, когда всех уже уравняли, поэтому настолько разные по принципам воспитания в семье люди полюбили друг друга и поженились. Любовь была... Всем бы такую любовь, на самом деле. Именно они для меня пример для подражания, когда всё-всё-всё вместе, когда все споры решаются не ором, а разговорами. И именно разговоры о власти я называю баталиями. Вот тут их было не унять, если уж речь зашла о Ленине, Сталине, и так далее... Дед, как я уже говорила, был ярый коммунист, замшелый атеист, активный партиец, добившийся очень многого по партийной линии. Бабушка не стеснялась говорить о вере, не стеснялась приложить Ленина, причем приложить весьма жёстко, помня всё "хорошее", что проклятым буржуям пришлось вынести её предкам. Так что я как в театре находилась, когда приезжала к ним погостить - заслушаешься!
Сейчас очень много хороших исторических исследований, очень добротно и интересно преподнесенных. Особенно я литературу про Романовых уважаю.
Asphodel, я это видела, но сейчас ещё раз с удовольствием поржала. Умница мальчик, сказавший, что Ленин - вождь всех колхозов. Устами младенца, как говорится
И докладываю шитьевую обстановку - Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!

Иркин браслет на самом деле и есть летопись их отношений. Те эпизоды, которым посвящены шармики, остались за кадром. К сожалению, с таким количеством гавриков, как у меня, когда половина в истории вообще ни разу не показывалась, многое приходится оставлять за кадром, и выдавать уже воспоминаниями о прошлом или просто как факт. Так что ничего ты не запамятовала. Новый браслет обязательно будет, а шармики на нём зависят только от них самих

Про Ленина... Эта тема мне всю неделю покоя не дает, ибо бесит он меня ужас как. С моим обостренным чувством справедливости никак не могу мимо вопиющей несправедливости пройти. Мало того, что он наворотить умудрился, так столько лет этому ироду заставляли поклоняться... Фтопку! Вот пусть мумию выносят и жгут. Подобной нечистой силе место на костре. У нас в семье всегда баталии были. Бабушка у меня родом из тех, которые "...не мозг, а говно" (часть фразы из письма Ленина Горькому). А род деда земледелием занимался столько времени, сколько мне удалось проследить по архивам. Но оба родились в 20-х годах, когда всех уже уравняли, поэтому настолько разные по принципам воспитания в семье люди полюбили друг друга и поженились. Любовь была... Всем бы такую любовь, на самом деле. Именно они для меня пример для подражания, когда всё-всё-всё вместе, когда все споры решаются не ором, а разговорами. И именно разговоры о власти я называю баталиями. Вот тут их было не унять, если уж речь зашла о Ленине, Сталине, и так далее... Дед, как я уже говорила, был ярый коммунист, замшелый атеист, активный партиец, добившийся очень многого по партийной линии. Бабушка не стеснялась говорить о вере, не стеснялась приложить Ленина, причем приложить весьма жёстко, помня всё "хорошее", что проклятым буржуям пришлось вынести её предкам. Так что я как в театре находилась, когда приезжала к ним погостить - заслушаешься!

Сейчас очень много хороших исторических исследований, очень добротно и интересно преподнесенных. Особенно я литературу про Романовых уважаю.
Asphodel, я это видела, но сейчас ещё раз с удовольствием поржала. Умница мальчик, сказавший, что Ленин - вождь всех колхозов. Устами младенца, как говорится

И докладываю шитьевую обстановку - Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!

Анют, ПОЗДРАВЛЯЮ! 
Ты молодчина! Вот же ж!
Не зря мы тебе все дружно муз и фей шитья посылали!
А я в тебя верила всю дорогу.
Когда ТАК хочется устроить настоящую свадьбу
своим куклогаврикам, то все сделаешь!
Иначе никак!
УРА! Свадьбе быть!
А значит - и новым послесвадебным продам!
ДА!

Ты молодчина! Вот же ж!
Не зря мы тебе все дружно муз и фей шитья посылали!
А я в тебя верила всю дорогу.
Когда ТАК хочется устроить настоящую свадьбу
своим куклогаврикам, то все сделаешь!
Иначе никак!
УРА! Свадьбе быть!
А значит - и новым послесвадебным продам!
ДА!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, даааааааа!
Спасибо большущее! И за муз и особенно за веру в меня! Теперь остались мелочи-детали образа, и можно назначать дату
Спасибо большущее! И за муз и особенно за веру в меня! Теперь остались мелочи-детали образа, и можно назначать дату

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень мило - вести шармопись
Поздравляю Иришу и Гришу с таким важным в их жизни событием!
Тебе шитейный респект и приз Золотые ножницы за то что ты сама шьешь свадебный костюм Эла. Получите-распишитесь

Вдохновленная волшебной швейной пыльцой с крылышек твоей швейной музы, я (нет, сама не шью, это выше моих сил) выискиваю своим парням смокинги и костюмы
Мои попытки сшить что-то более менее пристойное не увенчались успехом 

Тебе шитейный респект и приз Золотые ножницы за то что ты сама шьешь свадебный костюм Эла. Получите-распишитесь

Вдохновленная волшебной швейной пыльцой с крылышек твоей швейной музы, я (нет, сама не шью, это выше моих сил) выискиваю своим парням смокинги и костюмы

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, ИришаГриша передают большое спасибо!
От меня спасибище за респект и за такую награду! Получила-расписалась
Сама не ожидала, что смогу сшить что-то идеально сидящее, ещё и полностью на подкладке. А тут получилось именно то, что я и хотела! Я знаю, в чем дело - Элджер и Кесси шаманят 
От меня спасибище за респект и за такую награду! Получила-расписалась

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Поздравляю с удачным окончанием пошива! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, спасибо! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»